...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3
...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
- У меня слишком плотное расписание, - немного подумав, сказала Оливия, - Съёмки, интервью, светские мероприятия. И конечно же, работа в клинике. Когда очередь дойдет до Курта, там уже все. Девятый,а потом сороковой день. Помянем.
И когда они стали такими злыми? А с другой стороны, из пинают, они что должны делать? Улыбаться? Нет, Спасибо.
Оливия посмотрела на Джекс.
- Вряд ли кто-то добровольно хотел бы погрязнуть в депрессии. Но я тебякак никто лучше знаю,как сильно хочется побыть наедине. С собой, со своими мыслями. Со своей болью. И неважно,какая она. Физическая, ментальная, душевная. Или фантомная. Просто она есть и ее никуда не деть, - улыбнулась Оливия. Они говорили так непринужденно. Резко начали,и без каких-либо предпосылок. Просто,как данность. Потому что с Джекс действительно что-то происходит. Но и лезть насильно Оливия не умела.
- Флешбеки пройдут, забудутся, - мягко говорила Оливия, - Я сама перестала из видеть совсем недавно. Когда меня подстрелили и что-то произошло. Но все внутри встало на место. И теперь все что случилось со мной,лишь воспоминание и назидание о совершенных ошибках. Или не ошибках. Как знать.
Оливия легко шла за Джекс, словно летела, ступая аккуратно,своей уникальной и воздушной походкой.
Однозначно, ее встреча с Александрой была роковой. Решающей. Жизненно важной. Для Оливии. Но об этом она не стала говорить, посчитав, что лишнее.
- И да,никто кроме тебя, - кивнула Оливия, - И потом, я справилась. А ты намного сильнее меня. Так что, выбора нет.
Оливия пожала плечами, мол, извините,но вариантов не много, теле придется справиться. Придется победить своих демонов.
- А потом выяснится, что самый главный демон в твоей голове, это ты сама, - продолжала Оливия. Однозначно, она слишком много общается с Джи Хёком,- И по сути, война не требуется. Нужно найти компромисс с самой собой. Просто договориться с собой.
И усмехнулась. Ну что? Оливии стала интересна психиатрия. А в ней Джи Хёк силен. И с удовольствием отвечает на все ее вопросы.
Пока они обсуждали важное и высшее,как психиатрию, девушки дошли до лазарета.
Он был чуть меньше,чем действующий. Места меньше, но он эргономичный. Отдельные палаты отделены от общего бокса стеклянными перегородками. Палата реанимации и она же операционная чуть дальше, за массивными дверями. А главное..
- Кабинет? - удивлённо посмотрела на нее Оливия. У Хэнка не было кабинета, он работал в общем боксе. Его не смущало абсолютно ничего. Оливии же нужно было уединение, что бы сама с собой. Что бы ее никто не трогал.
И с интересом наблюдала,как Джекс, словно какое-то тайное помещение открывала. Не забыть бы как. Оливия усмехнулась, проходя в помещение. Оно было светлое по другому. Благодаря окну в потолке? Оливия посмотрела наверх. А если птичка на какает? Или Анубис сядет. Ей что, любоваться на прекрасную доску пса? И вообще,куда выходит окно?
Но не смотря на глупости в голове, Оливия улыбалась, как идиотка. Довольная идиотка,к слову. Ей нравилось абсолютно все здесь. Было так, как надо ей. Даже полки. Джекс настолько хорошо знает Оливию?
- Нет, меня точно сожрут, - хихикнула Оливия, - Спасибо! Это то что мне надо. Иногда спрятаться от всех. И здесь так классно. Можно я останусь? Марта меня здесь не найдет.
Джекс с Оливией еще какое-то время бродили по дому, девушка показывала подруге примерный дизайн дома. И то как тут должно быть хорошо. Потом они вышли на территорию и обойдя дом посмотрели бассейн с большой релакс-зоной. В целом походили по территории, и Оливия отвлеклась на телефон, чем воспользовался прораб, быстро обсуждая с Джекс насущные вопросы ремонта. У них было заказано много вещей, скоро приедут кровати и мебель, кухня, со сделанным на заказ островом из куска камня. В общем работы много, но они укладываются в сжатые сроки. Потому что осталась только внутренняя отделка и еще пара моментов с окнами. Потому что два пакета не довезли. И на втором этаже зияли дыры в оконных проемах. Но благо погода была отличная и рабочие успели постелить пол в нужных комнатах. А сейчас все затянули пленкой, что бы не просачивалась пыль, которой итак было много.
А потом Джекс прокляла этот день, потому что они поехали в бутик. Где Оливия выбирала платье, пока Джекс стекала по диванчику, ненавидя мир высокой моды. Но что поделать у нее такая участь, которую она смиренно приняла и пила кофе смотря как Оливия кружится около зеркала. Иногда поглядывая на часы. Потом она стала смотреть на них демонстративно и при каждом повороте головы Оливии, Джекс встречалась с ней глазами показывая на часы. Там такие субтитры шли по лицу Джекс, что подруга не могла не заметить. Но делала вид, что все так и надо. В конечном итоге Добби дали носок и освободили из рабства. Даже покормили и с чувством выполненного долга позволили ехать домой. Так что домой Джекс не ехала, а летела.
Джекс даже не заметила как неделя подошла к концу. Она была постоянно чем-то занята, на стройке много работы и она каталась туда порой в день по два раза. Потому что начался самый важный этап отделки и прораб требовал присутствия Джекс. Гамбит вообще заявился через два дня, сказав, что это Фрост так развлекается и подтвердил количество мутантов. Так себе развлечения у нее, если честно.
И только место нахождения одного им было не известно. Но и Шокер решил залечь на дно, видимо зализывая раны. Джекс с утра попросила Икса, мониторить все камеры на распознавание лиц. И сейчас сидела в штабе сверля взглядом мониторы, на которых пробегали лица:
- Ну и где же ты?- задумчиво спросила она постукивая карандашом по столу. Джекс отпила кофе и вернулась к созерцанию мелькающих кадров, не фокусируясь на них. Она даже кажется не думала, от разговора с Оливией стало легче, но все равно мысли противными щупальцами лезли в голову. Но девушка старалась думать об этом как просто этапе в жизни, сложном, опасном. Но этапе.
Оливия утром принимала своих беременных. Кейли капризами выносила мозги Томасу,а Оливия ляпнула,что сто процентов девка у них будет, раз мамашка так себя ведёт, гормонально просто сошла с ума. Бедный Томас раз пятьсот спрашивал когда благотворительный вечер,не сейчас ли, готовый сбежать работать. Но Оливия, тварь бесчувственная, сказала в девять - десять вечера. А сейчас только десять утра. И ещё посочувствовала ради приличия. И Томас повез свою любимую беременную жену есть гамбургеры.
Потом была Ванда. Менее капризная, грустная и в целом тихая. Зато рядом Икар, и он свел Оливию с ума. Будто папашка он и сейчас завалил Оливию вопросами и своими наблюдениями. И в очередной раз успокоив Икара, сказав, что изжога - вариант нормы развития беременности, выпроводила странную парочку восвояси.
И вздохнув, приступила к Кире. Хоть пару часов, но надо уделить ей время. В таком-то плотном графике как не чокнуться?
По итогу так и не прийдя ни к какому знаменателю закончила работу, когда ей уже звонила Марта, напоминая, что они сегодня едут в Гарден - холл. И сегодня Оливия должна просто блистать. А Оливия не очень хотела. Хотя, ознакомившись с анонсом и кто из гостей заявлен, в целом осталась довольна. Там помимо светских львиц и львов будут так же уважаемые люди, благодетели, кандидаты наук. Эдакая интеллигенция. И Оливия скорее причисляла себя к этому лагерю , нежели зоопарку львов.
Оливия ушла к себе, Ороро обещала помочь ей собрать волосы и с макияжем. А пока надо принять душ и приготовить платье.
Кстати. Платье - шикарное! И зря Оливия думала, что ей не идёт красный. Ещё как идёт. Чёрные волосы, белая кожа и красное, просто огненное платье. В прямом и переносном смысле - голая спина, длинное в пол
,такое стройнящее ее. Капризная ткань,что сразу показывала все изъяны тела, которых у Оливии не было. И красивое декольте,которое выгодно подчеркивало ее небольшую грудь.
Кстати, надо ещё решить чем заполнить это декольте. И какие серьги надеть. Что бы показать состояние Уоррена. Оливия вздохнула, какой бред. Но стоило подчиниться, потому что Марту она боится.
Логан, вооружившись кофе и пончиком, которые возит Ричард для Джекс, шел в штаб. Был уже вечер, дома тихо и спокойно. В городе тоже. Хотя Логан знал,что Джекс мониторит ситуацию, пытаясь хоть кто-то выцепить. Он заметил,что она стала какая-то тихая что ли, говорил с Крисом. И друг попросил не трогать ее и просто быть рядом.
Логан понимал, что так быстро она не оправилась от арены. Но помощи она не просила.
Мужчина посмотрел на часы, сегодня в патруле Гамбит и Данте. Днём они бороздили каменные джунгли и должны скоро вернуться. А в ночь он решил идти сам. И предложить Джекс составить ему компанию.
- Ничего? - спросил мужчина, натыкаясь на Джекс. Она сидела в кресле,в любимой сломанной позе, сложившись пополам, и спросил, - Идёшь сегодня в ночь?
Уоррен сегодня достаточно быстро освободился. Хотя на работе был завал как и обычно. Но помимо того, что ему все таки восстановили кабинет, проблем меньше не стало. Хотя Джекс ему торжественно сообщила, что Гостиничный комплекс готов, туда нужен полный клининг. И до свадьбы на консервацию. Но при этом мило улыбаясь выдала пачку новых накладных на товары для дома, с фразой: Оплати. Вот всегда так, ни привет, ни как дела, давай башляй из кармана и больше ничего не надо. А так то он ее защищал от Гамбита, могла бы и помнить его доброту. Но Джекс была непреклонна и он переводил деньги по нужным счетам
И сейчас поднимался по лестнице, думая что надо еще поработать. Но уже из дома, Марта названивала через каждые пять минут, вещая о контрактах прибыли и прочем. Мужчина тяжело вздохнул и вошел в комнату, там была Оливия рассматривая платье, он поцеловал ее в висок устало опускаясь в кресло:
- Мы сегодня куда-то идем?- спросил мужчина быстро открывая ноутбук и проверяя свое расписание. Но никаких выходов в свет сегодня не было. А в таком красивом платье, если судить по тому что на вешалке, с Джекс она навряд ли куда-то пойдет.
Джекс вынырнула из своих мыслей смотря на командира. Потом посмотрела в мониторы и отрицательно покачала головой:
- Ничего,- повторила она, глядя на Логана.- Словно залег на дно, после последней нашей встречи,- Джекс постукивала пальцами по столу и думала о том, что ночь даст им хоть какие-то плоды? Или же все опять в пустую и они будут гоняться за ветряными мельницами?- Иду, у нас нет выбора. друг сегодня повезет,- наконец после недолгого молчания сказала Джекс. А потом подняла глаза на командира:
- А ты сегодня со мной?- спросила она.
Оливия гипнотизировала платье, понимая,что ничего идёт в зону декольте, потому при открытой спине будет слишком большая нагрузка. Но надо что-то нацепить на себя,что бы потом обсуждали. А Оливия хотела скромно и изысканно. Но если после вечера выйдет статья,что Уортингтон банкрот, потому что на шее жены нет украшения стоимость в годовой бюджет Венесуэлы, ее убьет Марта. И почему в любом случае фигурирует Марта?
Оливия примеряла одно колье за другим. И решив все таки остановиться на Булгари, том самом колье, которое Уоррен ей дарил в момент ее беспамятства, и которое для нее значило очень и очень много. Как знак, что он никогда не остановится, не откажется и не пропадет. Оливия ловко застегивала жгутик, пуская хвост змеи к ложбинке и теперь ломала голову над серьгами. С ума сойти, в жизни не подумала бы, что это так сложно! И подобрав крупные бриллиантовые, наверное, одни из самых дорогих. И вздрогнула, коеша рялрм появился Уоррен. Уставший, замученный. Как всегда, ничего нового. Она улыбнулась ему, внимательно смотря на него. Ещё недавно бок кровил, сейчас и не следа. Впрочем, сам Уоррен вообще забыл об инциденте.
Он сидел в кресле, задавая вопросы. А Оливия? А Оливия улыбалась. И вообще, Марта сказала бросать привычку оправдываться перед ним. Его ревность - его проблема. Довыделывется, останется один. А что делать? Воспитывать мужа надо. Иначе в паранже дома осядешь. Потому что Оливия ничего такого не делает,а живёт свою жизнь. И да, в этой жизни Уоррен занимает не все сто процентов,как хотел бы он. И опять - это сугубо его проблемы. Поэтому..
- Я иду, - смело заявила Оливия, она не помнила, говорила ли Марта ему о вечере или нет, - В Гарден - холл, на благотворительный вечер. Заявлена только я. Ты сегодня отдыхаешь и отсыпаешься.
Оливия надевала платье, аккуратно и бережно,почти готовая. Потому что Томас писал, что скоро будет на месте.
Логан сел рядом, тоже смотря в монитор. Признаться, Икс крайне ценное изобретение. Работать стало в разы легче. И продуктивнее,к слову. ИИ перерабатывал львиную долю информации. Вот не язвил бы.. цены не было.
-Может он это? Того? - показал Логан возле шеи большим пальцем, типа, горло перерезано, - Или нас только мечтать?
Он усмехнулся, отпивая кофе. И пока они точно знать не будут, не успокоятся. Им нужно зачистить их,что бы жизнь больше не портили.
- Хорошо,поищем. Его и других, - он кивнул девушке, всё ещё смотря в мониторы. Каких-то личных вопросов он не задавал, - Да. Сегодня днём в городе были Данте и Гамбит. Ночью Илай и Даниэль. Икар и Мии - Ру в доме. Я могу составить тебе компанию. Если, конечно, возьмёшь с собой старика.
Он усмехнулся, зная как они про него иногда..кхм.. шутят. Но Логан не обижался, знал,что по доброму.
Уоррен наблюдал как Оливия крутится около зеркала, придирчиво рассматривая себя. Она надевала платье, которое идеально село по ее фигуре с открытой спиной, максимально открытой спиной. Он нервно сглотнул, прогоняя пошлые мысли из своей головы. И внимательно посмотрел на нее, встречаясь с ней глазами, чуть удивленно приподняв бровь.
- Благотворительный вечер,- повторил мужчина. думая о том, что это происки Марты. Которая занимается мало того что его пиар-компани ей по максимуму, еще и теперь за Оливию взялась. Хотел было возмутиться, но в последний момент заткнулся и промолчал. Все таки Оливия взрослая девушка, она может сама принимать решения. И он не посадит ее под замок, из-за своих тараканов. Хотя платье достаточно откровенное. Но все таки проглотил все аргументы, улыбнувшись,- Ты потрясающе выглядишь,- вместо упреков сказал Уоррен, жадно смотря на нее. Это платье так подчеркивало ее ягодицы, что мужчина ненароком засмотрелся, представляя как тянет его за лямки вниз и оно стекает тяжелой волной по гладкой коже вниз.
- Помер в канаве,- усмехнулась Джекс смотря на командира, который сел рядом тоже изучая мониторы,- Не дождемся, мне кажется он самый живучий из всех,- отозвалась она многозначительно качая головой,- И самый отмороженный,- добавила девушку.
Икс резко перестал искать быстро выводя картинки на монитор, он засек Шокера, который все таки показался на одной из центральных улиц.
- Попался,- весело сказала Джекс и посмотрела на командира,- Ты не стар, ты супрстар,- сказала она и кивнула на монитор,- Пошли тряхнем стариной и поохотимся,- Джекс потянулась всем телом, кивая на двери.- Пока нашего с позволения сказать друга, не потянуло на подвиги, порочащие доброе имя мутантов,- она покачала головой поднимаясь. Хотя доброе имя и мутанты, это какой-то оксюморон в одном предложении. Давно они с Логаном не были в патруле вместе, очень давно. Последний раз они кажется загоняли Цербера в ловушку и после этого Джекс чаще с близнецами.
Оливия застаивала серьги,смотря на Уоррена. Кажется,на его лице отразились все эмоции мира. Ну чего он? Оливия ему верна до мозга костей. Она не то что не флиртует ни с кем,она вообще не обращает никакого внимания. Но у Уоррена же ревность здоровая.
Она улыбнулась, думая, что любит его любым. Но все таки приятно,когда есть доверие. И видно было, как Уоррен старается себя перебороть.
- Спасибо, - он проглотил все возмущения и лишь сделал ей комплимент. Оливия счастливо улыбнулась, подходя ближе и взяла его за руку, прикладывая его руку к своей груди в области сердца. Что бы чувствовал,что бы слышал, - Все для того,что бы показать твое состояние и положение.
И усмехнулась, никак не привыкнет.
- И видимо, твоих конкурентов побесить,- улыбалась она,- Не переживай. Я там буду не одна. А под ручку с Мартой. А рядом Томас.
И все таки оправдываться перед ним в нее в крови. Но она его безумно любит и зная всех его тараканов пытается успокоить. Хотя, стоит отметить, Уоррен поспокойнее стал, после применения самого с собой. Что не могло не радовать. Ну любит она психа,что поделать.
Она усмехнулась.
- Потом поможешь снять это платье? - невинно отозвалась Оливия, скромно улыбаясь, - Крайне неудобное. Но очень дорогое.
И перед тем, как нанести красную помаду, она его поцеловала. Кое-как удержавшись, что бы не ляпнуть - Марта сказала, нам нужны спонсоры, а ты все испортишь.
И тогда она точно останется дома, наказанная. Хотя, прекрасные перспективы.
Логан внимательно смотрел в монитор, ухмыляясь. Если Шокер подох в канаве, это решило бы кучу их проблем. Ну ладно, не кучу, одну. Но все же.
- Да, слишком легко было. А на нас легко не распространяется, - хмыкнул Логан, выуживая сигареты из нагрудного кармана своей неизменной клетчатой рубашки, - Что касается нас, все наоборот.
Логан привык к трудностям. И наоборот, если дело идёт гладко, без проблем, он напрягается, что что-то не так. И сейчас. Не может быть,что бы Шокер и его кислотная дама пропали.
Икс зацепил кадр, тут же выводя координаты. Как всегда, центр города,где богема собирается. Что же так все туда тянет его? За красивой жизнью? Наивный.
Джекс отшутилась, Логан лишь вздохнул. Как ее не придушить? Сколько самообладания надо иметь?
- Язва , - лишь отозвался он, убирая сигареты назад. Потом покурит.
Он шел следом, оглядываясь. Дом будто замер. Стало не по себе. Их все меньше и меньше. Но они в тельняшках.
Он сел в джип, кивая Джекс, мол, извини, лапушка, за рулём сегодня я. И заводя мотор, довольно резво выехал из гаража.
Уоррен наблюдал за Оливей как она к нему подошла виляя бедрами, приложив руку к своему сердцу. Он чувствовал как оно забилось чаще от его прикосновений. И опустил руку чуть ниже сжимая ее идеального размера грудь. Чуть задевая сосок большим пальцем руки.
- Марта лучшая в том, что бы бесить конкурентов. Только конкурентов у меня нет,- нагло сказал мужчина все еще сжимая грудь девушки. Он поднялся, обнимая ее рукой за талию скользя по изгибу спины, чуть ниже. Задевая фарфоровую кожу. Оливия потянулась к нему целуя и он ответил на поцелуй, наслаждаясь ее сладкими губами. Но девушка так же упорхнула как и появилась рядом. И уже продолжала приводить себя в порядок, пока мужчина снова рухнул в кресло, вздыхая.
- И не только снять,- усмехнулся Уоррен жадно смотря на ягодицы Оливии. Он поднял телефон помахав им,- Я знаю цену платья,- весело сказал мужчина. Потому что карта была Уоррена и все списания приходили ему на телефон, в виде оповещений.
- А так хотелось бы в канавке найти. Лежит не шелохнется, тихий такой,- протянула Джекс. Думая о том как бы он облегчили им задачу, но увы, такого не будет. И они с Логаном будут гонять Шокера по городу. Хорошо еще что командир не ноет под ухом о том, почему они столько бегут и когда это кончится.
- Я знаю,- сказала Джекс не поворачивая головы. Пока они шли до гаража, она с тоской посмотрела на свою машину и вздохнув залезла в джип Логана. Он завел мотор выезжая из гаража, а Джекс прислушивалась. Она посмотрела на командира, многозначительно приподнимая бровь.
- Слышишь? Тишина, подвеска не громыхает, прогоревший коллектор не орет. Масло кстати тоже поменяно,- перечисляла Джекс. Она часто ездила в новый дом на джипе Логана, потому что Гамбито вечно куда-то ветром сдувало. А старый джип Логана не выдерживал таких гонок. Что пришлось упросить Кузнеца, что бы он наконец-то сделал машине ТО и поставил новые запчасти. Пришлось раскошеливаться, на обед, и модную куртку из отцовского магазина. В единственном экземпляре.- Пользуйся, не благодари,- с видом благодетеля сказала Джекс
Он так ее трогал. Казалась, простое касание, а у нее дыхание перехватило. Соски моменталтно встали, виднеясь сквозь капризную ткань.
- Уоррен,- шепнула она,стараясь собрать мысли, которые разбежались,как мыши. Этот мужчина знает,как ее смутить и сбить с толку. Она отошла, стараясь дышать , облизнув губы,словно разом высохли.
- Значит я просто буду красоваться на вечере в пока ещё статусе невесты Уортингтона. Кстати, раз уж о тратах, у Булгари есть браслет этой коллекции. А у меня его нет.
Она сделала вид, что не понимает о чем она
- Что, ещё аккуратно убрать в чехол? - усмехнулась она. Она прекрасно знала, что он знает о всех ее тратах. И на удивление,когда расход по карте происходит в ее любимом магазине белья, Уоррен на работе не задерживается,- Извините, мистер Уортингтон. Ситуация требует платья от Валентино. Что бы завтра заголовки не пестрили тем, что Уортингтон нищеброд .
Она рассмеялась, предоставляя в таком случае лицо Марты. И не понятно, кого она будет из них убивать. Наверное обоих сразу, что бы вместе и похоронить.
Ее телефон методично пропел. Она как раз выводила красным карандашом уголки губ, заполняя потом помадой. И промокая губы салфеткой,читала сообщение.
- Томас приехал. Мне пора. Сладкий, не скучай,я не долго,- она взяла сумку, посылая ему воздушный поцелуй,пошла вниз. Иначе, она рискует вообще никуда не идти. Он так на нее смотрит!
- Ну если хочешь,я положу для тебя его в канавку? - хохотнул Логан, чувствуя что что то не так. Машина резвее что ли? И слева не стучит. Он посмотрел на Джекс, а она хитрая лиса, сидит и улыбается. Типа не причем.
Он лишь усмехнулся, мотая головой. Она сведёт его с ума.
- Даже масло поменяла, - рассмеялся Логан, сворачивая с дороги на трассу. Выходной,вечер. Дороги уже пустые , - Координаты введи, где этот ушлепок?
Шокер шел в сторону Гарден-холла,где соберутся все толстосумы. Вот уж где он заявит о себе. Заодно, куча журналистов и богатых дам, со своими крутыми украшениями. Будет чем поживиться.
Он оглянулся, сегодня они в полном сборе. Вчетвером протаскивались в узких проулках.
- Скоро мы будем хозяевами здесь, никак не они, - выдал он.
Девченка, которая могла устраивать землетрясение, лишь хмыкнула.
- А если та блондинка придет, что делать будешь? - с каким-то удовольствием что ли сказала она. Потому что в тот раз она утаскивала Шокера без сознания, которого вырубила девченка. Позор.
- Заткнись, - рыкнул Шокер. Вспоминать и думать он не хотел о Джекс. Эмма только злилась,когда он поднимал тему,что бы стать сильнее.
Альварес лишь хмыкнула. Конечно,заткнись. Лох. Ему до той блондинки как до Китая раком.
Уоррен посмотрел на Оливию:
- Марта будет тебе рассказывать о всех на банкете, и даже о том что никто не знает,- отозвался мужчина потягиваясь всем телом,- Да? Серьезно, браслет. А я и не знал,- мужчина сделал вид, что не понимает о чем девушка, после ее выпада про платье, что его нужно убрать в чехол. Вот такая вот странная они пара, любят какие-то только им понятные игры. Которые будоражили кровь, освежая отношения.
- Ну,- протянул Уоррен невинно смотря на Оливию,- Судя по моим счетам, я нищий,- сказал он. посылая Оливии ответный воздушный поцелуй и покачал головой. Милая, ты бы не обещала. Идешь на прием с Мартой, а это не на час постоять в углу и свалить домой. Это провести на вечере как минимум до талого. Что бы все запомнили и разглядели тебя со всех сторон. Дать парочку интервью и познакомится со всей элитой. Он поднялся подходя к шкафу и переодеваясь. Живот урчал и просил еды, за окном уже стемнело.
Уоррен спустился на кухню, было как-то тихо и пустынно. Он открыл холодильник, читая названия на контейнерах, там твердой рукой была подписана еда для Ванды, и остальная еда. Уоррен разогрел остатки с ужина и не утруждая себя сервировкой, сел за стол лениво жуя жаркое. такой холостяцкий ужин в пустой квартире. Он усмехнулся своим мыслям рассматривая кусок мяса.
Джекс рассмеялась смотря на командира:
- Будь любезен, не сочти за труд,- попросила она не особо то горя желанием встречаться с Шокером. Да и вообще с остальными продуктами фермы Фрост. Но кто их как говорится, спрашивал?
- Не только в двигателе, но и в коробке,- шепотом сказала Джекс невинно смотря на командира. И посмотрела в телефон куда Икс отправлял данные, по передвижениям Шокера. Этот засранец, решил светить своей мордой в самом шикарном районе города. Где собиралась вся богема. А губа у него точно не дура.- Он крутится около Гарден-холла,- сказала Джекс вводя данные в бортовой компьютер машины,- Стой,- она резко подняла голову смотря сначала вперед, а потом перевела взгляд на командира.
- А Оливка сегодня случайно не в этом месте, на благотворительном вечере,- вспоминала Джекс, понимая что у них кажется проблемы. Не хватало еще ее впутать в эти позорные разборки. Джекс простонала взъерошив волосы,- Жми,- попросила она, думая о том, что бы увести Шокера оттуда. И от репортеров которые там могут быть. Им вообще эта шумиха ни к чему.
Оливия быстро спускалась вниз по лестнице, молясь всем богам,что бы не запнуться и не упасть в этом шикарном платье за не один десяток тысяч долларов. Уоррен и слова ей не сказал,когда она в бутике спустила круглую сумму. Но Марта права, нужно быть независимой. Но черт возьми, это так классно. Тем более, он старается для нее, что бы ни в чем не нуждалась. И вдохновляет быть лучше для него.
Она села в машину, поприветствовав Томаса и быстро написала Уоррену максимально пошлое сообщение,что она сделает с ним, когда вернётся. Она хотела продолжать игру. И счастливо улыбаясь, посмотрела на Томаса. Он измученный своей любимой женой.
- Она удовлетворена гамбургерами? - улыбнулась Оливия. Интересно, какая она будет беременная?
Логан усмехнулся, представляя ее наполовину в под капотом, пытающаяся залезать в труднодоступное место. И ведь залезет.
- Ну спасибо, приятно удивлен. Кто ещё позаботится обо мне,если не ты? И заодно стакан воды принесет, - хохотнул Логан,смотря на дорогу, пока Джекс пыталась задать координаты,бубня что-то себе под нос.
- Чего? - не понял Логан я о чем она. Оливка здесь причем? - Ага, будто она докладывает мне, куда идёт. Я же не Крис.
Всё ещё с ревностью отозвался мужчина, не смирившись с поражением.
- Надо гнать его оттуда,- кивнул Логан, давя на газ. Машина действительно резвее откликается. Похоже, она и фильтры поменяла, и спросил , - Вероятно,там СМИ? А он интересный тип. Однозначно. На публику захотел поиграть.
Гамбит присвистнул, проводив Оливку взглядом и думая, что все так натуральная грудь, хоть и маленькая, лучше.
Реми после дневного патруля. Было тихо и скучно. Он и Данте играли в карты на желания. И Данте пять раз подряд кукарекал с парапета. Сел играть с шулером, такой смешной.
Сейчас живот нещадно хотел еды. А мозг выпить. Он зашёл на кухню, натыкаясь на Уоррена. С спортивных штанах и в футболке. А его нимфа в шикарном платье ушла в сторону выхода.
- Тебя с собой куда-то не взяли, mon ami? - Реми, как довольный кот. Тело всё ещё помнило тот шикарный секс, - Рожей не вышел?
Томас уставший за день от Кейли с ее странными вкусами, готов был взвыть. И ничего ему не оставалось как вызвать тяжелую артиллерию в виде своей сестры. Которая действовала на жену как успокоительное и повела ее и мальчишек в парк, потом в кино.
- Ненавижу бургеры,- простонал Томас оборачиваясь с самым скорбным видом,- Отлично выглядишь,- улыбнулся он и заведя мотор тронулся, нужно было приехать без опозданий, марта настаивала на появлении во время.
Джекс рассмеялась смотря на командира:
- Кого мы обманываем? В старости ты будешь хотеть стакан хорошего виски, а я тебе шапочку подарю с подстаканниками и трубочками. Что бы со стаканом не бегать,- улыбнулась Джекс. Она мониторила камеры с улицы, около этого холлла, улица просматривалась идеально со всех сторон. Там даже красную ковровую дорожку постелили. Почему все в один день? Да потому что сейчас там есть чем поживиться, а значит и он там. Ведь сидел, выжидал, прознал откуда-то кусок дерьма. Джекс начинала закипать, нет есть категория людей, которые не хотят меняться, даже если им дать шанс. Да тысячу дай, он как был отбросом так и останется.
- Не вероятно, а точно,- сказала Джекс поворачивая телефон к Логану,- Он целенаправленно идет туда, и хочет заявить о себе. Обморок,- процедила она внимательно смотра на город. Скачков напряжения пока не было, все было стабильно.
Уоррен сидел в уединении, пока не ввалился Гамбит. довольный какой-то. Он вообще последнее время ходит сияет как начищенный чайник.
- Я нищий,- отозвался Уоррен продолжая есть. Ну а как еще, у него все по плану, пока нет денег Сенатору не за что зацепиться. Так и живут, скрывая все ресурсы в тени. Ибо этот мужик не перед чем не остановится, а лишнее внимание им сейчас ни к чему,- Рожа у тебя больно довольная, сожри лимон,- посоветовал Уоррен смотря лениво на Гамбита.
Оливия сочувствующе посмотрела на Томаса. Мужчина был сам по себе чёрствым и не эмпатичным. Впрочем, отпечаток его профессии. И сейчас он просто мужик. Обычный мужик, который ни черта не понимает.
- Смотри на эту ситуацию с другой стороны, - начала Оливия,кивая ему на комплимент,мол, знаю,я шикарна, - Кейли сейчас одно сплошное поле боя. А террористы, это ее гормоны. Она не может найти с ними общий язык. И поэтому, ее тело меняется без предупреждения. А она хочет сохранить элементарно хорошее настроение, что бы улыбаться тебе. Но проигрывает каждый раз. И это ощущение проигрыша - очередной толчок нескончаемой реакции внутри. Томас, внутри нее так-то растет человек. И пусть он сейчас крохотный,как бобовое зёрнышко,но он внутри нее. Смотрел фильм чужой?
Да уж. Будто Оливка эмпатична, сейчас бедному Томасу расскажет все прелести беременности.
- Знаешь почему сохранить беременность сложнее всего впервые месяцы? Потому что гормональный фон сошел с ума. Внутри чужой и организм начал обратный ответ на самоуничтожение. И все это сопровождается жутким токсикозом, невероятным аппетитом и отёками.
Оливия усмехнулась. Откуда она это знает?
- И наступает тот момент, когда твоя любимая еда тебе отвратна, тебя просто тошнит от нее. И от любимого мужа тошнит. От его одеколона. И слезы наворачиваются на глазах от мысли,что скоро тебя саму разнесет так,что обуться не сможешь. И вот ты зареванная,с ногами,как у слона, голодная,как тот же самый слон и блевать тянет от любого дуновения ветра. А ты всего лишь гамбургеры ненавидишь. Пфыы, ерунда какая. Так что, мой дружочек, радуйся,что она есть может и ест. На втором триместре проще будет. Надо этот момент просто пережить.
- Почему в старости? Я и сейчас хочу, - смеялся Логан. Джекс была сейчас такой живой и настоящей. Будто она возвращается с той самой арены, у нее получается.
Логан вырулил на главную площадь,огибая проулком, решив заехать с черного входа. И глуша машину, сейчас всматривался в сторону,где было сборище красивых и нарядных людей. Яркий свет и вспышки фотокамер.
- Ну вот,а мы не при параде, - хмыкнул Логан. Он посмотрел на Джекс, затем назад, замечая лестницу. По ней на крышу? Или идти по следу?
- Не стоит ему этого делать,- прошептал он, понимая,чем может закончится его выпад. Это как зелёный свет против мутантов. Если он заявится на вечер и попадет под камеры. Сенсацию из этого раздуть- ничего не стоит, - Разделимся?
Гамбит вытаскивал из холодильника контейнеры. Один за другим,не разбираяст что в них. И посмотрел на Уоррена, надо же, как стойко вынес. Ну ну, это Гамбит ещё не старался просто.
- И поэтому Оливка пошла искать себе другого папика, который не нищий? - Гамбит умел и любил лезть под кожу. Он был такой порой бесячий, выводя на эмоции. И сейчас делал так же, - Знаешь,mon ami, натуральная грудь все таки лучше,чем искусственная. Даже Оливкин первый размер.
Он нагло улыбнулся. А Уоррен интересовался, чего он такой довольный.
- Жизнь прекрасна, mon ami, когда яйца пустые, - нахально отозвался он, - Гамбит не скрывал,что любит взрослых и опытных. С которыми можно все. Абсолютно все. Ты даже себе представить не можешь,что это была за ночь!
Томас внимательно слушал Оливию. И все он прекрасно понимал, не первая беременность Кейли, не первый их ребенок. Но тут у нее и правда гормоны как сошли с ума. Или просто он не помнит уже как было, или рядом не был? Потому что воевал, всегда воевал то на поле боя, то на ринге.
- Чужой,- повторил он за Оливией и посмотрел в зеркало заднего вида, встречаясь взглядом с Оливией,- Ну если все будет развиваться как в фильме, то гуманнее для нее и безопаснее для нас. ее просто пристрелить,- весело сказал мужчина въезжая в город. Дороги на удивление был пустыми и они быстро продвигались по улицам.
- Да все понимаю, и так же то что с возрастом беременность тяжелее дается. И что гормоны сводят ее с ума. Но бургеры я ненавижу все равно,- сказал он перечисляя,- Ну потерпеть так потерпеть, выбора то все равно нет, так что улыбаемся и таскаем продукты которые вообще не сочетаются между собой,- улыбнулся мужчина. Он очень любил сою жену, и они ждали дочку, очень ждали. И были счастливы, и терпеть он готов все ее закидоны. Но не пожаловаться, считал грехом.
Джекс улыбаясь посмотрела на Логана, поставив себе галочку купить ему эту каску с подстаканниками, порадовать старика. Он заезжал с другой стороны от нужного места. Но отсюда был отличный обзор, и банкетный холл сверкал огнями, искрили вспышки камер. Люди выходили из дорогих машин и шли во внутрь. Скор должна была появиться Оливка, если уже не тут.
- Твой фрак не смогли от крови отстирать, а мое платье не подлежит восстановлению,- усмехнулась Джекс оглядываясь и протянула Логану наушник, к которому был подключен Икс.
- Разделяемся,- согласно кивнула Джекс, надевая свой наушник и подпрыгнув зацепилась за лестницу, подтягиваясь на ней.- Икс, закольцуй изображение с камер, прикрой нас,- попросила Джекс, карабкаясь вверх на крышу невысокого здания.
- Сделано,- отозвался холодный голос.
Уорроен лишь хмыкнул, так и не проявив интереса к Гамбиту:
- Не тяну платье в 25 кусков нужна помощь,- отозвался он без энтузиазма накалывая картофелину на вилку. Если Гамбит хочет эмоций не от него, Уоррен чертовски устал и безгранично доверяет Оливии. Он поднял руку показывая гамбиту два пальца,- Второй,- сказал мужчина, чуть приподнимая бровь. А вот и ответ, чего Гамбит такой счастливый.
- Оу, тебя на ретро потянуло. там каждый раз как в последний,- съязвил мужчина, смотря на Гамбита,- Что это была за ночь?- с наигранным любопытством спросил он,- Полагаю неспокойная и шероховатая, потому что проверял дышит ли она и песочек из постели выметал,- подколол друга Уорен, рассматривая Гамбита
Томас шутить решил? Оливия строго на него посмотрела,а потом улыбнулась. Наверное, он заслужил. Ему действительно тяжело. Жить около бомбы, не знаешь,коеша взорвется. Это не опытный Уоррен. Потому что Кейли хотя бы своего возлюбленного в стены не швыряла.
Она усмехнулась, вспоминая то время, трогая ожерелье на шее. Да уж. Прям показатель его чувств и намерений. Ну и ещё ослиного упрямства. Его бьют, вон в окно. Чему Оливия несказанно рада, ведь именно благодаря его упорству они вместе.
- Ты знаешь, родоразрешение примерно так и выглядит, - немного подумав, сказала она. Наверное, Оливию ничего уже не испугает. И опять улыбнулась, по доброму, такой редкой улыбкой, - Пусть бургеры это будет самое плохое, что случилось с вами. Точнее с тобой. Она то их любит. И, как сказала бы Джекс, ох уж эти женщины. Пусть ест на здоровье, только мне пиши ,что она ест.
Наконец появился никогда не спящий Манхеттен. Ну или не наконец. Оливия не очень хотела. И как назло,Уоррен вечером дома. А она тут, с кислой рожей. И Марта ее улыбаться заставляет.
Джекс ускользнула,словно невидимая тень на солнце. И Логан наконец-то закурил. Сегодня им предстоит закончить начатое.
Он неспеша пошел в сторону, надвигая кепку поглубже. Да уж, за чьего то бодигара он не сойдёт.
Шокер стоял напротив, на другой стороне улицы, рассматривая праздную жизнь. Девченки рядом.
- И чего ждём? - спросила Альварес,она сегодня слишком много говорит, Шокер зыркнул на нее. И зачем вообще взял с собой? Чертова наркоманка.
- Не всё ещё приехали, - лишь отозвался Шокер, играя электричеством между пальцев, - Ждём.
Гамбит разогрел лазанью,она пахла изумительно. Живот призывно заурчал,что готов сойти с ума. И вываливая рядом салат,достал пару бокалов, не спрашивая Уоррена. Щедро преснув виски.
- Твое здоровье, mon ami, - отсалютовал он, приступая к позднему ужину. Так конечно себе компания. Впрочем,Уоррен тоже вряд ли об этом мечтал.
- Поэтому,она ушла в половине платья? - усмехнулся Реми. Там и спина открыта и декольте глубокое. Да, Гамбит рассмотрел все, за каких-то пять секунд. А Оливка его даже не заметила, - Ты если что, маякни, Гамбит подбросит пару баксов. На маленький платочек. Прикрыть. Второй.
Смеялся он, наливая вновь, уверенно жевал. Если вечер закончится дракой, считай, вечер удался.
- На опыт, Уортингтон, на опыт! Хотя о чем это Гамбит. Откуда тебе знать, что такое опыт, - ухмыльнулся Реми. Надо же, как уверенно отбивается. И не психует,как обычно.
Он хмыкнул.
- Она была такая активная и инициативная. А не бревно, что бы шевелить иногда. Хотя,своим опытом делишься? Да? Уж поверь,не песочек из нее сыпался, - он многозначительно посмотрел на Уоррена. Гамбит вообще с удовольствием смаковал те подробности. Эмма отлично потешила его самолюбие, - А как она работала ртом! Ты только не завидуй,пей, дружище.
Томас лишь покачал головой, понимая что это только начало. И дальше они будут ездить в лес, что бы понюхать ежа? Или заставит его побрить персики потому что они щекотные? Мужчина представил эту картину и простонал. Ну а куда деваться?
Они заехали на Манхеттен, который снова не спал, сверкая огнями. Томас остановился около здания, прямо к красной ковровой дорожке. И вышел из машины, перекинув ключи работнику, который поставит машину на парковку. Тут же подбежал второй, что бы открыть пассажирскую дверь но Томас остановил его жестом. И быстро посмотрев по сторонам, открыл дверь, подавая Оливии руку, что бы она вышла.
Девушка шла по ковровой дорожке, под вспышки камер, а Томас держался на расстоянии шага, не давая толпе напирать на Оливию. Он быстро завел девушку во внутрь, когда увидел Марту, спешившую к ним.
- Оливия, ты прекрасна,- сказала женщина смерив Томаса взглядом,- Томас, ты то тут зачем?- зашипела женщина, оглядываясь по сторонам. Они на приеме, ну то будет нападать тут на Оливию. Уоррен точно чокнулся.
- Это моя работа,- отрезал Томас, кажется он единственный кто не боялся Марту, он холодно посмотрел на женщину и она не стала спорить.
Джекс бесшумно забралась на крышу, и усмехнулась увидев того кого искала. Она села на парапет сложив ногу на ногу и сверлила взглядом спину Шокера. Надо же с каким любопытством рассматривает толпу журналистов и фотографов.
- Скучал по мне, пупсик?- спросила Джекс упираясь локтями в колени и опустила на руки подбородок, внимательно следя за происходящим,- А я все думала, когда ты вылезешь из своей крысиной норы,- саркастично сказала девушка. Действовать на нервы у нее в крови. Изощренно так.
Гамбит отсалютовал бокалом, а Уоррен к нему не притронулся даже. Пить сегодня не хотелось, да и с Гамбитом это не благодарное дело, потом опять ползти до комнаты. Нет, спасибо. Уоррен в отличии от этих праздных Олимпийцев, работает 24\7.
- Зато какое платье, ммм,- протянул Уоррен улыбаясь,- Как сидит на фигуре,- он решил пропустить мимо ушей колкость про деньги. Потому что и сам может еще Гамбиту отсыпать, на его развлечения со старушками.
- Ну куда уж мне-то,- саркастично сказал он, приподнимая бровь и продолжая ужинать,- И что же из нее сыпалось и кто она?- поинтересовался мужчина с наигранным интересом. Зная гамбита, он мог залезть куда угодно. Даже без мыла в задницу. Его кажется уже ничего не удивит,- Естественно, когда челюсть на полку положишь тяга сильнее получается,- парировал мужчина и посмотрел на Гамбита,- Особенно когда минет делает одна, а представляешь совершенно другую,- съязвил мужчина. Зная, что Гамбита еще долго послевкусие секса с Джекс будет преследовать. Ведь когда есть чувства, эмоции к человеку, а не простая физика. Все по другому.
Томас как-то грустно и обреченно вздохнул и встречась взглядом с ним в салонном зеркале,лишь сочувственно улыбнулась. Беременная женщина это сложно. Зато, отличная проверка их отношениям. Конечно, беременность, это не болезнь. Но это беременность, очень сложный период в жизни женщины. И соответственно, ее мужа тоже.
Она отвернулась. Сегодня сидит взади, что бы не нарушать правила этикета в этом дебильном светском обществе. Не опозориться бы... И теперь разглядывала обивку салона. И только сейчас поняла, что салон то белый. И сидения другие. И в целом, все другое.
Это что, другая машина?
Но вопрос задать она не успела. Потому что Томас уже подъезжал, выходя из машины. Оливия по правилам ждала и дышала от волнения через раз. Ей, конечно, было бы комфортнее с Уорреном, как всегда. Что бы он рядом, прикрывал ее рассеянный взгляд. В целом, она не очень любила такие мероприятия. Но было здорово,что с ней Томас.
И наконец, дверь легко открылась и Томас подал руку. Оливия с готовностью вложила свою руку в его и элегантно вышла из машины, опуская сразу обе ноги в узких туфлях на высоченной шпильке. Красота требует жертв. И поэтому, она улыбалась искусственно, ничего не сумев сделать со своим холодным взглядом. Да и посрать.
Оливия шла вперёд, ее слепили вспышки камер. Ее норовились схватить за руку, остановить, развернуть. И она сейчас была в дичайшем шоке, что раз пожалев,что согласилась. Что здесь. И в большом и светлом зале она смогла выдохнуть, когда у ней подошла Марта, в светлом брючном костюме. Брюки палаццо подчеркивали ее стройную талию, а короткий жакет намекал о строгости все же. Как и всегда, стильная укладка, колючий взгляд и очки в тонкой оправке.
- Спасибо, взаимно, - только выдавила из себя Оливия. Марта довольна платьем, пока живём. И уже испугалась,что эта женщина прогонит Томаса. Но Томас не пальцем деланный. Конечно, каждый день лайни с тёщей закалили мужика и Марта ему по боку. Тем более, он всегда заявляет, что подчиняется только Уоррену,ему можно ничего не говорить. И вообще,вы все лишний шум,утомили.
- Пусть останется, - все же подала голос Оливия. Ей бы его резкость. Но Марту она боится. И перспективы,что вероятно, благодаря бате эта женщина станет её мачехой,не радовали. А сказки не просто выдумка, и мачеха,как правило - злая Ведьма. А с другой стороны, она вероятная теща Уоррена. Это гремучая смесь посто. Кккомбо.
Шокер рассматривая толпу, журналисты в поисках сенсаций и материала устраивали хаос. И парень лишь усмехнулся, думая о том, что сенсаций сегодня будет море.
Он растягивал нити электричества между пальцев, разминаясь. Хотя стоит признать, ему все сложнее и сложнее контролировать скользкую энергию. И как та девчонка может? Чего младше. И по гендеру - слабее должна быть. Ну в любом случае, ему хватит мощи,что бы этих Богатеньких покошмарить. И был готов пустить заряд в прибывающую машину, понимая, что она напичкана электроникой и просто сойдёт с ума, когда позади раздался противный для него голос. Который проникает в мозг и раздражает каждый импульс.
Нити тока соскользнули падая на землю и проникая туда же.
- Соскучился, стерва, - рыкнул он, разворачиваясь и сгенерировав свою энергию, запустил ее в Джекс. Только промахнулся, угодив в фонарный столб.
Девченок, а точнее Альварес и Бум Бум,как ветром сдуло. Кобра отошла в сторону на два шага, смотря то на девушку, то на Шокера. Ей хватило прошлого раза, больше не надо.
А с другой стороны, этот особо развитый решил заявиться в Гарден - холл, где собралась вся элита и остаться безнаказанным?
- Ну ты же вылезла, - он старался держаться, но выходило крайне плохо. Он заметно дрожал и было ощущение жара. Это гнев, заполняющий его с ног до головы. Так себе соратник. А девчонка, как всегда спокойна. Рассматривая свой маникюр.
- Или к ним записалась в охрану? - он кивнул назад, - Продажная сука.
Уоррен не пил и держал глухую оборону. Надо же, какое самообладание. Но и Реми только на забаву.
- Ты только смотри тут не возбудись,а то Гамбит на свой счёт примет, - сладко проворковал Реми, замечая,с какими глазами он об Оливии, - Неловко станет. А Гамбит все же девочек любит. Да и ты, чистая вкусовщина.
Он опять выпил, жуя свой ужин. Уоррен не поддавался на провокации. А долг Реми прям был вывести его на эмоции. Он эмпат и этим все сказано. Но конечно, первенство у него занимает Джекс,обожал он злить ее.
- Да, куда уж тебе то, - поддакнул Реми, а Уоррен интересуется, вроде как и с сарказмом, а вроде как и с интересом. Но и Реми не старался ничего скрыть, - Кончила она. Слышал что-нибудь про струйный оргазм? Или ты так не умеешь?
Вновь подколол его Гамбит, но и Уоррен в долгу не остался. И эта словесная перестрелка была такой безобидной на самом деле. Без зла и подоплёки. Просто в моменте соревнования,кто лучше. А Реми считал, что безусловно он.
- Что, пробовал так? - ухмыльнулся он, а его взгляд изменился. Потому что Уортингтон не в бровь, а в глаз, скотина. Как всегда. Все одеяло на себя перетянул, - Все то ты знаешь,и секс у тебя исключительно по любви. А вот у Гамбита нет.
Он пожал плечами. Действительно, думал в тот момент он о Джекс.
Джекс усмехнулась уже рассматривая свои руки. Та кислотная прижалась к стене, помнила как ей прилетело и решила не высовываться. Девушка видела, как нити энергии утекают как песок сквозь пальцы, контроль давался ему все тяжелее:
- Я так и знала, что ты ночами думаешь обо мне,- весело и нагло сказала Джекс. Уверенности в себе ей не занимать, как и в силах. Она чуть дернула головой когда энергия Шокера угодила в столб, пролетев мимо. Джекс поднялась потягиваясь всем телом, ну что же эта битва не будет скорее всего долгой. - А ты еще и попасть с первого раза не можешь,- двояко зудила она Шокера. А он бесился, и было видно насколько зол.
Две девушки куда-то растаяли, видимо поспешив от неприятностей подальше:
- Логан, двое двигаются в твою сторону,- сказала в передатчик Джекс, лениво поднимая на Шокера взгляд.
- А я и не пряталась,- отозвалась девушка, чуть склонив голову на бок. Воздух вокруг Джекс становился тягучим как глицерин, заставляя ее волосы колыхаться, словно от ветра котрого не было. Она заметила как подъехал черный Майбах, новенький и блестящий из которого вышел Томас. А Уортингтон однако решил сменить машину, кажется пора сказать отцу что бы перестал давать ему деньги - он транжира.- Ну почему же к ним, только к одно и совершенно с альтруистическими намерениями.- весело сказала Джекс, медленно подходя ближе. Силы кажется не слушались Шокера, он был в ярости, его даже потряхивало как в лихорадке. Он разрушал сам себя:
- Снова силы подводят,- утвердительно сказала Джекс, она подняла руку расставляя пальцы взмахнув ими и над ее рукой сотканная из нитей энергии закрутилась колючая сфера в виде Земли.- Ты всего-лишь неудачный эксперимент на потеху Эммы Фрост. Я предложу еще раз, что ты миром пойдешь со мной и мы вернем тебя к прошлой жизни, без способностей которые убивают тебя. У тебя есть выбор, остаться живым но человеком, или,- она замолчала внимательно смотря на Шокера,- У меня приказ тебя уничтожить,- спокойно сказала Джекс сжимая пальцы и модель земли растаяла не оставив и следа. Ну не варвары же они, право выбора должно быть у каждого.
Уоррен усмехнулся:
- Прости, но ты не в моем вкусе. даже если я выпью ведро виагры, то на тебя у меня не встанет. Не льсти себе,- опускал с небес на землю Уоррен Гамбита. Он знал чего тот добивается, наркоман зависящий от эмоций как от дозы.
- Оу, сквирт,- протянул мужчина с ироничным выражением лица,- А для тебя смотрю это в диковину, что так потешило твое эго. Но прости, мне как бы это помягче сказать,- задумался Уоррен, а глаза смеялись,- Обоссаным быть не очень нравится, так что такие развлечения оставлю тебе.
Уоррен подтянул к себе салат накалывая на вилку овощи. Он посильнее обвалял их в соусе, с наслаждением поедая. Нет сегодня гамбит уйдет голодный. Настроение у Уоррена отличное, или ему так похер на все. Он сам для себя еще не решил, но на провокации он не ведется, поймав идеальный дзен:
- Дамы постарше, это твоя вотчина. Меня к этой шайке не приписывай,- покачал головой Уоррен, рассматривая Гамбита словно впервые видел,- По любви ,я и не отрицаю. Но ведь Гамбит сам избрал этот путь, его никто на кривую дорожку не тянул и не заставлял. Так что все закономерно, у меня все по любви с любимой женщиной, а у тебя по любви к сексу. Каждый в выигрыше. Наркоман ты эмоциональный, я сегодня словил дзен, и тебе нечем кормиться, так что не старайся,- задумчиво сказал Уоррен с мирским спокойствием.
Шокер терял самообладание,по нему было заметно,как он нервничает,по ходящим желвакам на лице. И гримаса на лице многое выражала. Весь спектр эмоций - ненависть, гнев, страх, презрение. И это мешало трезво мыслить,его силы и так не стабильные сыпались,как песок сквозь пальцы. И пытался опять сгенерировать ток, но не выходило. Что ещё больше злило и бесило.
- В кошмарах снишься,- шипел он,делая ещё попытки, - Пиявка присосалась, отделаться никак не могу. Чего тебе надо? Иди своей дорогой. Этот город достаточно большой.
Она начинал уже от бессилия заговариваться, гадая с какой стороны не обойти. Но она хоть и была мелкая,но было ощущение,что она заполняет собой все пространство абсолютно.
- Мелкая сука, отвали! - крикнул он, и от этой экспрессии взорвалась лампа на фонарном столбе. Его силы и без того шаткие, выходили из-под контроля. И искры энергии взрывались фейерверком в разные стороны.
Кобра пискнула, прикрывая голову, а Джекс и глазом не повела и откровенно над ним смеялась,что так унижало. Но он стоял на месте, замечая красивую машину позади. Туда же смотрела Джекс, неоднозначно выражаясь. Шокер пытался кого-то разглядеть, но какую-то девушку закрывал собой широкоплечий мужчина. Впрочем,не интересно, он не умел воспринимать информацию правильно. И пока он был в замешательстве, Джекс подошла ближе, очень близко, он ощущал ее холодное дыхание,словно она не живая. Словно она машина.
- Кто ещё чей эксперимент? - продолжал упрямо он,все таки сделав шаг назад. Красивая улица наполнилась яркими вспышками фотоаппаратов. А они напротив,в темноте. И только не глаза светились голубой и такой удивительной энергией. Сейчас она ему конкретно внушала страх. И нее придумав ничего лучше, пихнул ее в грудь, быстро убегая прочь.
Кобра бросилась в другую сторону. Она, в отличие от Шокера ещё могла соизмерять силы и возможности. А он придурок.
Логан обогнул современное и новороченное здание, стараясь хоть что-то понять. Но здесь столько людей. Было шумно и ярко. А Логан все задавался вопросом, где они так согрешили? Но вопрос без ответа, как и всегда. И сейчас он мечтал, что они быстро справятся с задачей и поедут домой. По дороге купят шаурму и жизнь прекрасна.
В ухо Джекс оповестила о том, что бы ждал гостей. А он что? А он только за. Даже без дум о том,что бы начать уговаривать их исправиться. Нет, Логан слишком устал. И шанс им давали его ребята.
Логан устремился по диагонали, замечая бегущих девушек. Он видел уже их, по камерам Икса и понимал кого искать.
- Вас, - в слух сказал он.
Альварес первая опомнилась, замечая угрюмого мужика в проулке. Словно в фильме ужасов. Она попыталась тряхнуть землю. По только со стен посыпался песок. Было сложно, очень сложно. А потом она без очередной дозы.
Логан обнажил когти и девицы кинулись прочь в рассыпную.
- Твою мать, - на бегать он не подписывался. И преследуя другую, которая пыталась кидать яркие шарики-хлопушки ему под ноги,думал, что преследовать ему все тяжелее.
Гамбит смеялся, Уоррен отвечал с юмором. И язвил не хуже самого Гамбита.
- Даже Виагра не помогает, - картинно испугался мужчина, шуточки ниже пояса. И подколоть Уоррена о половом бессилии это прям долг. Святой, - Ну ты если что,не отчаивайся. А насчёт сквирта, это высшее наслаждение для дамы. Но ты видимо так боишься испачкаться, что лишашь Оливку оргазма? Бедная девочка. Хотя, какая девочка?
Реми хитро улыбнулся. Уоррен подкалывал на тему матюр. А Гамбит уже знал, что отвечать.
- Ну как же? Оливке по идее хуллиард лет. Она стара, как мир. А может даже старше. И твоя любовь к антиквариату заиграла новым смыслом. А той всего лишь сорок с лишним.
Хотя,Гамбит понятия не имел, сколько ей. Да и не интересно как-то..
Они бы так и обменивались любезностями,но только вот тема то зашла о Джекс.
- Вышло так. Тоже было по любви, но, - он замолчал, думая, что сказать, - Но любовь не для нас.
Джекс все так же смотрела на Шокера. с легкой ухмылкой:
- Да вот думала душонку твою прогнившую спасти. Но эта такая бессмысленная трата времени,- сказала она лишь качая головой. Профессор всегда им говорил. что нужно бороться до последнего, спасать. Пытаться помочь, но как быть с теми кто не хочет помощи? Кто возомнил себя центром этого мира, и действует только во вред? Сейчас у мутантов итак не самое простое время, так еще и Эмма решила скуку развеять. Подбросив мутантам проблем, в виде этой компании недо-одаренных.
- Зато сильная,- усмехнулась Джекс пока Шокер буянил взрывая лампочки. Кислотная девица завизжала, а Джекс даже глазом не повела. Она лишь покачала головой, сохраняя абсолютное спокойствие, чего так не хватало Шокеру. Дерганые действия, отсутствие контроля над собой и эмоциями, он сам рыл себе яму. А она протягивала ему руку помощи. Она пыталась. Но видимо как раз та категория людей, которые не хотят что бы им помогли.
- Не забывай, я такой родилась,- сказала вкрадчиво и тихо Джекс подмигнув Шокеру. Страх был написан на его лице, он метался не зная, что предпринять, пока не придумал ничего лучше как убежать. Джекс лишь хмыкнула,- Ну давай побегаем, снова,- сказала девушка пускаясь в погоню. Ловко съезжая по пожарной лестнице вниз. Зато им удалось увести его от элитной тусовки. Все как и задумывали. А он наивно полагал, что она отстанет и сложив ручки, будет ждать следующей встречи.
Не угадал.
Джекс быстро сворачивала в подворотни, Икс координировал ее с дронов, которые подоспели, на случай погони. Проулок был пустой и длинный, она слышала его шаги, видела впереди тень. Джекс выставила руку и перед Шокером упала стена в которую он врезался, а фонари моргнули и снова стабильно заработали. Стена же двигалась обратно к Джекс отрезая Шокеру пути к отходу.
- Мы не боги,- глухо сказала Джекс,- Мы такие же люди, и сила дана нам что бы помогать, а не разрушать. Без контроля ты убьешь себя, пострадают невиновные. Я же сказала, дай возможность тебе помочь, и ты вернешься к привычной жизни.- она подошла ближе к Шокеру, в руке у нее был светящийся шар. Давно Джекс не пользовалась ими, пару секунд смотря как он искриться и переливается,- Ты так жаждал силы как у меня, но ты не знаешь что значит быть мной. Лови,- она кинула Шокеру шар,- А теперь попробуй, удержи,- сказала Джекс смотря на него.
девчонки бросились бежать с крыши. Они слышали о тех других мутантах, правильных. Нот они были слишком добрые. Не высовывались, не кричали о своей силе. И сейчас стало страшно, потому что та мощь которая исходила от девушки словно сбивала с ног. Она была уверена в себе, уверена в своей силе, у нее идеальный контроль. Почему у них так не выходит. А теперь ее преследовал какой-то мужик со звериным рыком. ет, она сильна, она так просто не сдастся. Но видно было, что он тренированный. В отличии от нее, дыхзание сперло, не хватало кислорода и тело от наркотиков стало слабым. Бежать становилось труднее. Она повернулась рассыпая бомбочки, но для него они были не страшнее чем петарды:
- Отстань от меня. что нужно то?- спросила она тяжело дыша. И пыталась пятиться и обсыпать мужчину небольшими зарядами. Пыталась метить в глаза, но выходило плохо, силы не слушались.
Уоррен покачала головой:
- Кто о чем, а Гамбит лишь о том, что бы похвалить себя,- задумчиво сказал Уоррен,- Поверь Оливия итак купается в наслаждении, но это тебя немного не касается.- мужчина так хотел подколоть его на тему того, что же если ты такой хороший. По койкам чужим скачешь, а девушку удержать не смог. Да потому что на одном сексе, какой классный он бы не был, отношения не построишь. Но у Гамбита по другому не бывает, он не он если не похвалит себя. Только ради чего? Что бы казаться лучше? Эта гонка с самим собой когда-нибудь ему надоест, поздно бы не было.
- Ну лет то может и много, только не в теле стареющей милфы, которая цепляется из последних сил за молодость. Жаль только возраст берет свое, досуг на одну ночь. Что бы вспоминать вечно, как это скучно,- сказал Уоррен и подтянул к себе салат окончательно. Он вроде наелся, а вроде и нет. Казалось, что хочется еще чего-то. Может даже сладкого, хоть Уоррен и не любитель. А он краем глаза в холодильнике видел торт. Мужчина поднялся, и достал контейнер с тортом, наплевав на салат. Проверив, что на нем нет никаких надписей, а то будет утром трагедия что он сожрал припрятанное сладкое.
- Не для вас, мсье Гамбит. Не обобщай пожалуйста,- попросил он втыкая вилку в мягкую кремовую текстуру торта,- признай уже что ты конченный эгоист, и когда надо было двери оббивать и добиваться. Думал о том как же ты, теперь будешь жить. А не как она? Так что повторюсь, все наши действия. итог нашего выбора. Ты выбрал такую жизнь, и ответственность за это только на тебе,- философствовал Уоррен. Он мог еще много чего гамбиту сказать. И напомнить как превратил Оливию и Джекс в месиво в своей агонии, и что им говорил.
Он ее пихнул,а она даже не колыхнулась. При том, что он все таки не слабый мужик,а она так то девушка.
Шокер бежал,не разбирая дороги, забегая на узкую улочку позади дома, опрокидывая помойки, стараясь хоть как-то от нее оторваться. А в голове одна лишь фраза - у меня приказ тебя уничтожить. Звучало,как приговор. И сейчас парень окончательно растерялся. Он и готов был просить пощады, но это лишь малая толика его черной души. В остальном он не мог себя переступить, что бы просить помощи. Тем более у нее. Ведь он считал себя лучше. Сильнее. Он считал себя вершиной в цепочке.
Он бежал без разбора, а она не отставала. И его дыхание давно сбилось. И тяжело дыша он увидел, как недалеко от него падает плотная завеса. Как тогда. Гудящая, как рой пчел. Шокер ломанулся в бок, замечая дверь, пытался ее открыть, но не вышло. Ломать не было времени, завеса перла, как локомотив. А Девченка медленно шла навстречу. Ни капли страха. Ничего. Пустое лицо, будто выполняет какую-то монотонную работу. А по факту - палач.
- Это ты так решила, - пытался что-то ответить Шокер, но выходило не важно, собрать мысли воедино не получается, - Но как обладая силой и могуществом, не хотеть власти? Преимущества? Как? И да, ты такой родилась. И тебя только за это ненавидят. Неужели ты не хочешь мести? За притеснения и геноцид? Ты либо лукавишь, либо чокнутая!
Она может и пыталась что-то донести до него,но он не слушал. Не хотел слушать. И слышать тоже. Просто пер на своем мнении и ее мнение, как и остальных его не интересовало.
- Может и не зря вас истребляют?- хмыкнул он, уже успокоившись. Да он сдохнет скорее,чем пойдет с ней. Хотя,она его никуда не звала. И выбора у него больше не было, - Играете в супер героев. И чем же ты не бог? Решаешь,кто будет жить,а кто нет. Ты не сдала меня копам? Нет, ты решила казнить, лишь потому что кто-то тебе приказал? Смешно. Чем же ты лучше меня? Я хотя бы просто вор, а ты убийца.
Это было уже сказано с таким натягом,потому шар энергии, запущенный в него моментально проникал под кожу, словно влага в землю. Становилось больно,в каждой клеточке. Невыносимо. Будто разом тянут все жилы. Он закричал, и энергия,что была в нем, распирала. И сочилась из всех щелей. Его тело просто не предназначено для такой нагрузки. Свет на улице сходил с ума. Да что на улице,квартал тоже моргнул от скачков.
И словно по какому-то щелчку Шокера просто разорвало на части. Как разрывает при столкновении с тем же локомотивом. Окропя кровью и прочим эту улицу,включая Джекс.
Вот и все. Конец. Только мыслей у парня не было абсолютно в этот момент, он не понял,что умирает.
Логан мотнул головой. Ну серьезно? А догонялки ему ещё не игралось с девченкой. Но все же, по истечении времени он загнал ее в угол. И она выглядела,словно затравленный зверь. Метаясь из угла в угол. Логан простонал. Ну что такое. А она пытается подорвать его этими хлопушками. И насиупив на одну такую ногой, посмотрел на нее. Бледная, явно наркоманка. Фрост других заманить не могла.
- Мне надо,что бы тебя не было, - отозвался Логан, явно не в духе. Ей был дан шанс. А она ослепила тогда Данте. И не воспользовалась моментом. А сейчас, есть смысл предлагать что-то? Да и Логан не психолог, что бы суицидника уговаривать. А именно такой он ее и считал.
- Прошел к черту, старый хрен, - она с криком неслась на него, в руках мелькнул нож. То есть силами вообще никак? И только лягнули когти,пропарывая плоть. Без сожаления и тревоги. Просто минус один.
- Схожу. Только после тебя, - он скинул бездыханное тело отряхивая руки в перчатках. И когти лязгнули обратно,с неприятным жжением. Лампы моргнули и Логан посмотрел в сторону эпицентрп, связываясь с Джекс, - Джекс,что у тебя?
Оливия стояла, натянуто улыбаясь. В руках бокал сухого и игристого, которое она ненавидит. Стоит в компании крупного банкира,думая, что убьет Марту. Потому что в очередной раз слышать - почему Уоррен тебя от нас прятал и как он отпустил тебя одну, осточертело.
Впрочем, кто-то более вежливый и общался на нейтральные темы. Кто-то с интересом расспрашивал о ее деятельности и об отце. Но большинство снисходительно смотрели, просто как на красивую куколку. Красивую и безмозглую.
Она пригубила бокал, отворачиваясь безнадежно,ища взглядом Томаса. Он вообще классно устроился,у фуршетного стола. И кажется,собачился с Мартой. Но это не точно. А Оливия очередного банкира развлекала.
Свет моргнул, потом ещё и ещё. Мужчина возле вздрогнул, подхватывая Оливию под локоток. Она быстро вывернулась, улыбаясь,как идиотка.
- Не нужно меня трогать руками, - сразу пояснила она.
А мужчина удивлённо посмотрел на нее. Посмотри ка, какая недотрога.
- Не испугалась? - улыбнулся он.
А Оливия хмыкнула, прекрасно зная причину.
- Это Нью-Йорк, здесь всегда проблема с электроэнергией, - ага, стала. Как Джекс на ПМЖ приехала. Но,как говорится, это теперь проблема Нью-Йорка.
- Простые истины, mon ami, - ухмыльнулся Реми. Перед Уоренном стоит нетронутый бокал с виски. А Гамбит все пьет. Вот уж действительно, ничего у него в жизни нет. Ни счастья, ни любви. Ни цели. Его совесть и та его недолюбливает. Вот и вышло, что есть только алкоголь и секс. И в целом, он мог бы дальше быть с Джекс, потому что ей ничего не надо. Ни любви,ни клятв. Пришел? Хорошо. Не пришел? Ещё лучше!
Но сломался сам Гамбит. Впервые, когда благодаря ей он стал наконец-то чувствовать свои эмоции. И он стал зависим. И он допустил ошибку..
А может и к лучшему? Потому что вместе они вряд ли бы смогли бы быть.
- Не стал, не захотел, - немного подумав сказал Реми. Он прекрасно помнил ее нет. И услышав его, согласился. Вместо того, что бы действовать. Ему было так удобнее. Лучше. А ей? А действительно,о ней то он и не подумал. И сейчас, он вспоминает то чувство, которое он испытал с ней. А не ее.
- Эгоист, - согласился он, натягивая обратно маску, - И это прекрасно. Прекрасно брать. Захотел Гамбит разнообразия, Гамбит получил разнообразие. И все за одну ночь. И знаешь,mon ami, так и должно быть. У Гамбита. Ни обязательств, ни клятв в верности. Ничего не ждать. И от тебя никто ничего не ждёт. Так проще. Гамбиту.
Джекс смотрела на запыхавшегося Шокера, на его жалкие попытке в страхе сказать еще что-то. Уколоть посильнее, задеть. Но только все это было бесполезно.
- Не хочу, ни власти, ни величия. Мне нравится жизнь в тени. И мстить я никому не собираюсь, люди напуганы, их пугает неизвестность, то чего они не понимают. Они слабы и им требуется защита, не только от мутантов но даже от самих себя. Возможно я чокнутая,- сказала Джекс все тем же тихим не дрогнувшим голосом. Да и чего ему дрожать, они давно приняли тот факт. Давно выбрали сторону, и придерживаются своего выбора.
- Может и не зря,- чуть пожав плечами сказала Джекс,- Я дала тебе выбор, жить. Но ты возомнил себя вершиной ступени эволюции, и не готов принять помощь. Так какие вопросы ко мне? Сдать копам? Они не связываются с мутантами, а для Негативной зоны у тебя слишком мало сил.- она посмотрела на Шокера, который кусался и брыкался. Но выбор сделан, он сам его сделал, не захотел жить как человек попробовав силу. Только она ему не подчиняется, он опасен даже сам для себя.- А я не говорила, что я лучше или хуже. И не отрицала никогда того, что я убийца,- спокойно сказала девушка, когда Шокер поймал шар энергии. Его тело засветилось, не способное с ней совладать. Не способное подчинить или удержать. Она смотрела как по его телу словно фигуры Лихтенберга расползаются трещины из которых лился яркий игольчатый свет энергии. А потом оно просто не выдержало перегрузку, разрываясь словно стеклянная статуя на тысячи осколков. Было даже немного жаль, ведь у него был выбор, а он решил что так лучше.
- У меня минус один,- сказала Джекс в передатчик на вопрос Логана. Она еще раз посмотрела на проулок и повернувшись пошла навстречу командиру. Замечая его недалеко от того места где была Джекс,- Осталось двое,- сказала девушка поравнявшись с командиром. Ни радости, от победы, ни эйфории не было. Отнимать жизнь это не про радость, это боль. Всегда боль, каким бы человек не был, но он был жив.
Сенатор стоял в стороне общаясь в влиятельными людьми. Но взгляд его так и падал на невесту Уортингтона. Слишком красивая, словно не из этого мира, в этом платье с открытой спиной притягивала взгляд. Хотелось сорвать его с нее, и исполнить все свои самые извращенные фантазии. Но сенатор был не самым состоятельным в постели. И его триггерила эта мысль. Он вожделение девушку, так же как хотел присвоить все деньги этого мутанта. Считая что они у него незаслуженно водятся. Старк еще скользкий тип в последний момент соскочил, отказавшись идти против Уортингтона. Продажная шкура.
Мужчина нацепил самую сладкую по его мнению улыбку и двинулся в сторону Оливии. Он поровнялся с ней, проводя рукой по ее нежной коже на спине:
- Оливия, разрешите представиться,- начал он в небольшом поклоне. Нужно было произвести хорошее впечатление,- Сенатор Стоун, жених вас так долго прятал от нашего приятного общества, каков собственник,- пошутил мужчина усмехнувшись. А глаза так и остались холодными и прожигающими, Он уже взглядом раздел Оливию.
Уоррен смотрел на Гамбита, да уж вернулся так сказать с громким заявлением о себе. Давно он не видел этого старого Креола, который живет как потребитель. Наверное Уоррену никогда его не сможет понять, не сможет в полной мере даже советом каким-то помочь или просто вникнуть. Потому что так никогда не жил. Для него женщина не вещь, которой можно попользоваться и опустошив яйца уйти в закат. Она живая, она с желаниями, проблемами, мыслями, и по мнению Уоррена нельзя было так с живым человеком. Он поднялся потягиваясь всем телом и убрал в посуду в посудомоечную машину. Подошел к Гамбиту сжимая его плечо:
- Вот поэтому она и ушла,- протянул Уоррен похлопав Гамбита по плечу,- Ты только брал, не спросив, а чего хочет ли Джекс? А она и хотела, хотела быть услышанной, а когда ей было тяжелее всех нас, ты отвернулся, потому что просто не захотел. Поэтому теперь каждый живет свою лучшую жизнь. Ты дружище снова вернулся к своей старой, а она пошла дальше потому что изменилась, и увы навсегад,- сказал Уоррен и снова сжав плечо гамбита прихватил свой горячий кофе и пошел к себе. Сегодня Гамбиту не удалось вывести его на эмоции, потому что менялись все, находя компромиссы в своей голове. Соглашались сами с собой, понимали что есть вещи которые они делали не правильно. Но неизменным оставался лишь Гамбит в своей погоне за удовольствием, а зачем, он даже сам не знал.
Логан закурил, выдыхая ароматный и терпкий дым. Он шел быстро, не оглядываясь. Он давно не думал о своих поступках и последствиях. Потому что его просто не существует. Он словно тень, вроде есть, видишь, а потрогать нельзя. Но этот факт абсолютно никого не трогал. Он тело айсберга, скрытое в толще необъятного океана, он привыкли.
Ему навстречу шла Джекс. Такая же,как и он. Человек - невидимка. Доволен ли он был? Не знаю. Ему было жаль,что она стала вот такой. Без надежды на счастливое будущее.
А с другой стороны, иногда в ней он видел себя. И его мысли, идеи, поступки - все в ней. Она такая же, как он.
- И у меня минус один, - ответил он Джекс, осматривая ее. Белпя обувь запачкана чем-то бурым. Хотя чего это чем-то? Он прекрасно знал чем. И ухмыльнулся своим мыслям.
Но вообще,она цела, можно быть спокойным. Хотя этот обморок вряд ли что-то сделал бы ей, если даже очень сильно хотел.
Он огляделся, и где их сейчас искать? Красавиц.
- Икс? - коротко спросил он,туша сигарету носком ботинка. Ему было непривычно,что этот голос постоянно в ухе нудит. Но признаться честно, очень удобно. Икс выполнял поиск, а Логан крутил другую сигарету между пальцев.
Чувствуется,они опять разделяться. Но пока они не перебьют из всех, никуда не уйдут.
- Их было семь, трёх уже нет. Кира дома, двоих сегодня мы дожмем. А седьмой? - спросил он , сломав в итоге сигарету и выкинув ее посмотрел на Джекс, - Ничего не слышала?
Оливия наконец-то осталась в одиночестве, выдыхая. Он чувствовала, как устала. Хотела сесть и снять узкие туфли. Но ещё не время. Она устало потерла переносицу. Ощущение, будто пыталась заболеть голова, но априори у нее она не болит.
Ее кто-то позвал, трогая слишком нагло ее спину. Отчего Оливия вздрогнула,отпрянув. Она уже пожалела что раз о платье. Оно красивое, спору нет. Но не в этом рассаднике змей и гадюк.
Она подняла взгляд, натыкаясь на мужчину. Какого-то неприятного. Он был высоким и полным. Такой шкаф,два на два. Полное отсутствие шеи и непонятный взгляд. А его улыбка вызвала какое-то отвращение.
Сенатор Стоун!? Оливия кажется побелела. Хотя итак бледная. И дыхание перехватило. А он здесь откуда!? В заявленных гостях он не значился. Или этот слизень не нуждается в приглашении?
Оливия сжала губы, делая шаг назад от него.
- Никто меня не прятал,Сенатор Стоун, - сухо отозвалась Оливия, - Это моё желание не быть частью вашего приятного общества.
Уоррен так пристально смотрит на Гамбита,словно в душу, которой у эмпата нет.
Вообще их семья та ещё шайка - лейка. Вор- мошенник. Парочка первоклассных убийц. Миллиардер. Альтернативные музыканты. И в завершении - их цветочек Оливка - умница - прилежная студентка. И ничего, живут.
Такие все разные, но при этом, одно целое. И Гамбит,по ходу, имеет роль плохого мальчика. Впрочем, он и не против.
- Главное, ты давай Оливке,все что надо, а Гамбит как-нибудь сам разберётся, - а что он ещё ответит? Уоррен прав. Гамбит не привык давать. Он пытался с честно пытался измениться с ней. Быть другим. Только другой Гамбит ей тоже особо не нужен. Ей вообще никто не нужен.
И сейчас, когда она действительно изменилась, и подавно.
Заметил ли Гамбит, что она изменилась? Конечно. Она стала отрешенной, ее мало что волнует. Она сама по себе. Она почти не смеётся,не улыбается. Она стала серой версией себя. Он видел это, но не стал ничего предпринимать,потому что она сказала - все, конец.
Уоррен ушел, а Гамбит допил, рассматривая стакан. А как нравится ему? То, каким он был с ней? Или какой стал без нее?
Джекс подошла к Логану, который осматривал ее и опустила взгляд. Девушка простонала, ее белоснежные кроссовки. Хорошо хоть капри крови на шнурки не попали. Она расстегнула сумку которая крепилась на пояс джинсов и вокруг бедра. Доставая оттуда влажные салфетки. Джекс поставила ногу повыше на стену, отмывая обувью
- Мои кроссовки,- причитала Джекс,- Это лимитированная коллекция,- шептала она оттирая кровавые капли.
- Логан,- отозвался Икс, судя по камерам они двоих ликвидировали, осталось еще двое.- Вижу шевелении леве от вас. там что-то происходит на улице, не могу ближе подобраться, столпотворение людей мешает,- вещал металлическим голосом ИИ.
- Как сквозь землю провалился,- сказала Джекс кивая Логану на проулок, куда указывал Икс. Она все еще осматривала себя на предмет пятен крови. Но видимо забрызгало только кроссовки. Но на всякий случай, протерла лицо и руки. Они медленно шли, подбираясь к толпе, там собрались зеваки, которые разглядывали аварию на дороге. Джекс рассматривала, что там происходит, посреди улицы стоял тягач, неведомо как оказавшийся в центре, под его колеса и попала третья девица, из их компании. Видимо выскочила в неположенном месте.
- Осталось найти кислотную, тут всю работу выполнили за нас,- тихо сказала Джекс Логану, наблюдая как медики упаковывают тело в большой мешок. Они так же скрылись незаметно в проулке, как и пришли.
Сенатор оскалился в улыбке, заметив брезгливость на лице Оливии:
- Ну-ну милая, вы украсите своим присутствием, любое общество,- желательно голышом, подумал мужчина расстегивая пуговицу дорогого пиджака,- Что же вы такая не приветливая, вам надо быть сговорчивее. Ведь ваш будущий с позволения сказать муж, под пристальным вниманием,- начал вкрадчиво он, так холодно. Вся его доброта резко пропала.
- Вы ведь сами выбрали, не правильного мужчину. Рано или поздно его ждет крах, и с чем останетесь вы? Пока не поздно, можно ведь бросить его и уйти к кому-то более богатому и нормальному. Ведь его сущность клеймо позора и на вас,- шептал ей мужчина приближаясь, сокращая расстояние. Она тут одна, Марта куда-то ушла разговаривая с нужными людьми. А значит его шанс, завладеть этой девицей.
Логан усмехнулся на то, как Джекс судорожно отмывала свои кроссовки. Что она с Шокером сделала? Впрочем,он не хочет знать.
И пока Джекс ворчала о чистоте, Икс указал координаты.
- Интересно, погиб? Или скрывается? Не понятно,что за мутация ещё. Куда выстрелит, - рассуждал Логан вслух, ожидая Джекс, пока та наведёт марафет. И как умудряется обувь держать в чистоте и залезать вечно в дерьмо всякое?
Теперь она тепла лицо,хотя была чистая. Но Логан ничего не сказал,чище будет.
- Профессор не может нам помочь в поисках,потому что мы не знаем,кого искать. И где, - продолжал Логан. Хотя, тот мутант нигде не отсвечивал, считай,его нет.
Чем ближе они приближались, тем чётче был шум. А что за шум?
По дороге размазаны чьи-то мозги и кровь. Он выдохнул. Значит, ещё минус один.
И надо же, как оперативно службы прибыли на место. Удивительно. Хотя, Манхеттен же.
- Самоликвиднулась, - подытожил мужчина,- Нам легче..
Он посмотрел на Джекс,а Джекс на него. И где кислотную искать?
Кобра пряталась за машинами, небольшими перебежками перемещаясь от одной к другой. Она потеряла из вида Шокера и остальных. Было страшно и невыносимо жарко. Хотелось снять с себя куртку. Сознание пыталось, соображать она не могла. Она вернулась бы, но не знает куда. Потому что Шокер руководил всем, включая элементарный путь домой.
Кобра оторвала руки от кузова машины,потому что под ее руками краска начала пузыриться. Опять не кожа источала кислоту. Она стряхнула руки, капли полетели на асфальт, выжигая какие-то листья. Ощущала она себя отвратительно,начинала кружиться голова и тошнить. И Будто пьяной походкой шла вперёд.
Он так улыбается, буквально пожирая ее глазами. Оливии хотелось прикрыться,что бы этот тип на нее не смотрел.
- Не думаю, что так, - начала она и тут же осеклась. Она не ослышалась? Он действительно так сказал? Оливия сжала челюсть, стараясь выглядеть спокойно.
- Мой муж, - сделала она акцент, на слове муж, - Всегда под пристальным вниманием. Ему не привыкать. А потом, рассматривайте его сколько угодно,ему абсолютно нечего скрывать. Он честный бизнесмен.
Сенатор сократил максимально расстояние,что Оливия почувствовала тяжёлый запах его одеколона. И нервно усмехнулась. Внутри такая ворона злости поднялась. Она еле сдержалась, что бы не вцепиться ему в глаза.
- Мой мужчина правильный и нормальный, - отчеканила Оливия,опять отстранившись от него, максимально,как могла. А Сенатор напирал, - И если, как вы говорите,его настигнет крах, в чем я очень сомневаюсь,я останусь с ним. И попрошу впредь выбирать выражения, и не оскорблять моего мужа, Сенатор Стоун. И не надо меня трогать!
Джекс посмотрела на Логана:
- Сложно сказать, я вдоль и поперек облазила лес, где была авария и вели следы. Но так и не нашла ничего. И в городе он не объявлялся,- чуть пожав плечами сказала Джекс.- Да тревожить Профессора лишний раз тоже не хочется, меньше знает крепче спит,- тихо сказала Джекс они с Логаном после увиденного на перекрестке, снова вернулись в тень. Ну и где искать третью?
- Икс,- позвала девушка,- Есть еще одна?- спросила она у интеллекта
- Пока не вижу, продолжаю поиск,- сухо отозвался ИИ отключаясь.
- Осталась одна,- протянула Джекс смотря на командира.- Чувствуешь что-нибудь?- спросила Джекс,- Хотя наверное бесполезно, она истекает чем-то типа серной кислоты. Но она не имеет запаха, если только не нагрелась или не попала в воду. Ну это если я правильно помню из курса по химии,- Джекс оглядывалась по сторонам. И куда им идти, она ведь с криком убежала, главное что бы не вышла к репортерам. Они бесцельно шли по улицам, заглядывая по углам. Но пока поиски не увенчались успехом. Одна надежда на острый нюх Логна, но тут такая в городе вонь стоит, что навряд ли он поймает хоть один запах.
Сенатор багровел от злости, готовый сейчас схватить эту девицу за шею, что бы стереть надменный вид на ее лице. Но она лишь фыркала и гордо вскидывала голову. Надо же какая фифа, и не таких с небес на землю опускал. Она не исключение.
- Даже у честных бизнесменов, есть скелеты в шкафу,- процедил он,- И я их найду, не сомневайтесь. Тогда вы мисс, будете оченоь сговорчивой. И еще на коленях будете умолять, так старательно. что бы я сохранил ему жизнь,- процедил мужчина зло смотря на Оливию.
Томас кое как отбился от престарелых богатых женщин. Которые наперебой, готовы были купить его. Что за блядский прием, он вообще не был готов к такому повороту вечера. И увидел Оливию, с которой рядом стоял Сенатор. А на девушке не было лица. Мужчина быстро подошел к ней, вставая между ней и Сенатором. Аккуратно беря Оливию под локоть:
- Сенатор, прошу просить. Но вынуждены откланяться., не провожайте,- выдал тираду Томас, быстро уводя Оливию подальше от потного и грузного мужика,- Кажется пора валить отсюда,- прошептал он Оливии пока они шли по большому залу.
- Он не отсвечивает,и бог с ним, - сказал Логан, считая,что она сделали все что могли. Не понятно, что с тем мутантом. Но и времени думать об этом нет.
Джекс пыталась найти кислотную, а Логан прислушивался. Ему показалось, или он слышал что-то типа шипения? Джекс рядом, пытается что-то вспомнить из школьной программы,а Логан жестом указал на молчание.
- Тихо, слышишь? - спросил так же шепотом Логан, - Кислота не пахнет,но в реакции звуковые есть.
Логан молча кивнул в сторону. И пошел максимально тихо, оглядываясь.
Чем дальше они шли, тем ярче был шум. Словно на шипящую сковороду вылили масло. Затем послышался и запах, какой-то палёной кожи. Логан поморщился.
Кобра хваталась за стены, не понимая,что с ней происходит. Точнее, она с первого дня не понимала. Но сейчас было особенно плохо. Она стянула с себя кофту, отбрасывая в сторону. Кофта упала на землю, расползаясь на лоскуты. Ей было невозможно жарко и плохо. Потерев лицо обеими ладонями, Кобра почувствовала что-то не то и посмотрев на руки увидела куски кожи. И кажется нос. Внутри все перехватило и она истошно закричала.
Логан дернулся и теперь чуть ли не бегом спешил в ту сторону.
Сенатор меняется в лице, а Оливия смотрит на него с таким презрением. Словно на грязь под ногами. Чем больше злила его. Потому что субтитры на ее лице очевидны.
- Уж постарайтесь, поищите, - в том же духе отозвалась Оливия, готовая до конца стоять за Уоррена. Но то что говорил дальше этот мужик, буквально выбило ее из колеи. И в тот же момент вспыхнула, словно яростная кошка,в злой гримасе, - Только попробуй пальцем его тронуть!
Она хотела много чего ещё сказать, но перед ней возник Томас, утаскивая Оливию.
- На колени решил поставить, сукин сын, - шипит она зло, еле сдерживаясь. Для нее словно красная тряпка та фраза про жизнь Уоррена, готовая растерзать Сенатора голыми руками. И плевать на репутацию, - Пусть мечтает, урод.
Джекс прислушалась, когда Логан воззвал к тишине. И правда какой-то звук, как будто шипит пробита труба. Они медленно двинулись на звук, пробираясь какими-то подворотнями. Логан практически бежал и Джекс за ним, но мужчина резко остановился, а Джекс словно налетела на стену потирая плечо. А мужчина даже не шелохнулся. Она выглянула из-за плеча мужчины поморщившись. Девчонка распадалась на части.
- А это точно кислота, а не какой-нибудь уран,- спросила тихо командира Джекс, они смотрели как она мечется по переулку, натыкаясь на стену. Девушка сдирала с себя куски кожи, как будто ее сжирала радиация. Но при этом она источала какую-то слизь, которая шипела и проедала все на что попадала.
- Мы тут не поможем,- девушка издавала какие-то звуки, больше напоминающее бульканье. И они правда ничем не могли помочь, не могли ее спасти, потому что не знали как. Они впервые с таким сталкиваются, Даже Нитро можно было нейтрализовать, пока он приходил в себя после взрыва. Но тут было реально кошмарное зрелище. Она сделал пару шагов и бесформенной грудой упала на землю, все еще шипя и растворяясь. Джекс поморщилась и посмотрела на командира,- Нам кажется нужна щелочь, много щелочи,- сказала Джекс смотря на бесформенное нечто, которое продолжало шипеть и выпускать ядовитые пары в переулке.
Сенатор не нашел, что сказать, пока охранник уводил Оливию в другую сторону. Но решил что поквитается с этой девкой. Она еще молить будет о пощаде. Но ее не будет, в голове у него возник план. как сделать ее сговорчивей, осталось напомнить одному знакомому о долге.
Томас же слушал Оливию, оглядываясь по сторонам в поисках Марты, но она в дальнем углу подсовывала какие-то документы за столом к богатого вида мужику и по всей видимости его жене. И была крайне занята. Так себе развлечения у богатых. Он слушал девушку, надеясь, что их никто не слышит:
- Он мерзкий,- сказал Томас и внимательно посмотрел на Оливию,- Не слушай его, от бессилия беззубая собака может только лаять.- задумчиво сказал мужчина снова оглядываясь. До них никому не было дела. И это было только им на руку.
- Я увожу тебя отсюда,- сказал Томас, идя к выходу,- Марте можешь так и сказать, что это было мое решение,- властно сказал мужчина, быстро направляясь к выходу их этого рассадника лицемерия. Ни на минуту больше не оставит тут Оливию. Они достаточно погостили и посверкали перед камерами, пора и честь знать.
Логан остановился на безопасном расстоянии,с каким-то сожалением смотря на то,как девушка буквально распадалась на части. Кожа отходила от тела, обнажая мышцы и сухожилия. Да уж, так сете зрелище.
Кобра упала на ноги и потом плашмя,теряя очертания тела.
- Без понятия, - отозвался Логан в ступоре. Хоть он и был бесстрашный и все дела, но начинало подташнивать. А вот Джекс держалась бодрячком, ничего её не брало. Вопросы ещё задает.
- Ещё минус одна, - подытожил мужчина, рассматривая эту жижу, - На сегодня все.
Ну как все? Джекс планирует что , убрать здесь? Он усмехнулся на ее заявление.
- Пошли за мылом,сделаем им выручку за месяц, - Логан потер шею. Сложный был день.
Оливия устало терла лицо, чувствуя,как отступила злость и подступила обида. Что этот Сенатор сете позволял? Что он о себе возомнил? И..
- Фу,он меня трогал, - брезгливо вздрогнула Оливия, вспоминая,как нагло гладил ее спину, намерено спускаясь ниже, - Спасибо, Томас. Я не хочу здесь больше оставаться. Пусть Марта меня убьет,пусть наорет меня.
Оливия скривилась, думая,что ещё предъявит ей. Потому что такая независимость ей не нужна. Все,хватит. Вошла в свет и сразу вышла. Ей и в клинике нормально. Не надо ей СМИ, софитов, внимания. Только раздражает.
- Представляешь, что он мне заявил? - продолжала негодовать Оливия,- Мне нужно быть сговорчивее и подумать о своем будущем - бросить Уоррена и уйти у кому-то более богатому и..
Оливию аж всю перекосило.
- Нормальному. Это он то нормальный? Урод! Так и расцарапала бы всю его рожу холенную!
Они еще какое-то время смотрели, на то что осталось от девушки. Все это стало бесформенной кучей, непонятного месива. Но вот если кто-то вляпается из людей, и не дай Бог детей, будет плохо. район тут скверный, хоть и в центре города. Мало ли кто живет поблизости.
- Получается все, остался только Зверь. Но о нем мы ничего не знаем,- подвела итог Джекс смотря на командира,- Нам нужна каустическая сода,- уверено сказала она и на немой вопрос командира показала телефон,- Я загуглила,- пояснила Джекс.
Она точно помнила, что на одной из улиц был хозяйственный магазин. И вот два странных человека, посреди ночи покупают нужную им соду, в крупных размерах. Кажется молодой продавец бы очень озадачен. Но пачки вытаскивал, пакуя по пакетам. А потом они все это дело с не очень хорошим выражением лица, засыпали белым порошком, все шипело и парило. Но прибрать за собой надо было. Джекс выкинула очередную пачку в мусорный бак. И посмотрела на Логана:
- Вот теперь все, домой хочу ужасно,- сказала она кивая в сторону машины. Хотелось смыть с себя этот день и просто лечь спать. Но наверное кошмары им обеспечены.
Томас посмотрел на Оливию, она однако сутки будет отмыкать в ванной, со всеми известными средствами дезинфекции:
- Марту я беру на себя,- сказал он открывая Оливии двери. И пропуская ее вперед на свежий воздух. Он скинул свой пиджак, набрасывая его на плечи Оливии, пока они шли к машине, которую уже подогнали ко входу.
- А есть кто-то богаче Уоррена?- спросил Томас, открывая перед Оливией уже на этот раз переднюю дверь, что бы она села,- Да уж, и вот этот Сенатор с которым у него холодная война?- поинтересовался мужчина. Он уже был готов предложить Уоррену услуги снайпера, которыми промышлял пока был в спецназе. Тихо так убрать его, в своем кабинете, что никогда не найдут концов.
- Спокойствие, он этого и добивается, вывести тебя на эмоции, подорвать моральный дух. Жалкие и несостоятельные люди всегда давят на гнилое,- спокойно сказал Томас садясь в машину, он включил передачу и они поехали из этого филиала Ада домой.- А еще поди и импотент с кототким агрегатом,- хохотнул мужчина.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3