<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3

Совсем другая история. Перезагрузка #3

Сообщений 61 страница 90 из 520

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2

0

61

Илай лишь хмыкнул. Конечно,все ведь нищие своим женам дарят целые здания в приличном районе под дело её жизни. Но не решился что-то говорить, дело их. Илая не волнует. Его задала была доставить этот денежный мешок в лазарет, он и доставил. Так же он проглотил едкое - снимите номер. Потому что Уоррен уже нагло лапает Оливку за зад,зртяпару минут назад умирал.
- Так этот кот через месяц только вернётся,допустили кота до сметаны, - усмехнулся Илай,смотря на Джекс, и картинно возмутился, - Чугунная? Легче ветра. И не думай сказать,что значит мозгов нет.
Он легонько ткнул не в бок и пошел за Джекс следом.
Оливия проводила взглядом парочку,которые конечно не пара и посмотрела на Уоррена.
- Ну тогда, мистер Уортингтон,мне придется оставить вас за несоблюдение предписаний врача, - она скрестила руки на груди и тоже пошла к выходу, - Без проведения оральных процедур.
Она вздохнула, картинно расстроенно. Позаигровать с ним она обожала.
- Хорошо, а то Марта тебя убьет, - подытожила она,выходя из лазарета.
Оливия вздохнула, никто ее не воспринимает всерьез,не слушает. А она переживает и заботится о них. А они? А они чуть что - Оливия. А как полегчает,все. И след простыл.

0

62

Уоррен посмотрел на Оливию, тепло улыбаясь. Она надулась, показывая всем своим видом, что обижена на него.
- Я вас понял миссис Уортингтон,- отозвался мужчина наблюдая как Оливия выходит из лазарета. С ее уходом вернулась боль в боку. Он жалобно простонал, но все же нашел в себе силы подняться Где-то у зверя была чудодейственная пленка, с которой можно было мыться. И хотя бы парочку обезболивающих. Мужчина нашел пленку, кое как наклеив ее на раненый бок и пополз в душ. Ойкая и постанывая от боли которая прошивала тело отдавая в ногу. Но хотелось смыть с себя эту вонь и слизь. И отмывшись, Уоррен стоял перед зеркалом убирая пленку, проверив что повязка наложенная Оливией отлично держится. Он так же постанывая поплелся наверх, благодаря того человека кто сделал лифты в доме.
Мужчина зашел в комнату, Оливия сидела на кровати, Уоррен медленно прошел к кровати сгребая девушку в объятия и целуя куда-то в шею сзади:
- Я люблю спать в своей кровати, со своей женой. даже если она на меня зла. И даже если я косячу порой,- прошептал он тыкаясь носом в волосы девушки , прижимая ее к себе.

Джекс покачала головой. И не поспорить ведь, говорила же она что он хером за бордель зацепился:
- Надеюсь ,что хотя бы к утру явится,- сказала Джекс, ероша волосы. Им нужны были ответы на вопросы, хотя может и не особо то были и нужны. Если они решили отловить мутантов, а не спасти. Да и спасать там особо некого. Кто хотел спастись, сам попросил помощи,- Да нет, как раз мозги там есть. Но голова все равно чугунная, тебе напомнить как ты вписался в дверной косяк, с такой силой что дом содрогнулся. А у тебя даже сотрясения не было,- чуть приподняв бровь, спросила Джекс Илая смотря на него и жуя попкорн,- Фильм включай, будет подо что спать,- добавила она понимая что кажется левый глаз уже спит.

0

63

Оливия проснулась от настойчивого телефонного звонка. Вся расстрепанная,невыспавшаяся. Легли поздно,Оливия демонстративно отвернулась от Уоррена, а он обнял ее со спины, утыкаясь в нее,что между ними не было места. И сердце дрогнуло. Ну и как обижаться на него?
Такой ласковый и хитрый,как котик. Мурлыкает что-то на ушко. И Оливка все, растаяла. Этот мужик определенно имеет на нее огромное влияние.
И Марта тоже. Теперь. Она с трудом разлепила глаза. Марта настоятельно звонила ей, Уоррен что-то простонал, переворачиваясь на спину. Бок саднил,а другой - затек. Оливия не открывая глаза ответила на звонок,а там на нее орала Марта. Когда вышло так, что теперь она орет на нее,а не на него?
- Марта, спокойнее,он жив, - пыталась вклиниться в пылкую речь помощницы Уоррена,которая пришла с утра,а в кабинете босса война прошла. Разбитые окна, сломанный стол, разбросанные документы, - С ним все хорошо,он рядом со мной. Почти цел. Марта, извини, я не написала, я в таком стрессе вчера была, ты не представляешь. Марта, я поняла. Марта, да, хорошо.
Оливия простонала,рукой трогая лоб Уоррена, прохладный. Ему явно легче. Его регенерация медленно, но верно делала свое дело.
- Почему красный? У меня нет красного платья,- отвечала Оливия,когда Марта решкр перестала ее распекать о том, что она ничего не сообщила об Уоррене и начала готовить не к выходным,- Я не люблю красн..Марта. Я..да, я поняла. Я куплю красное платье. Длинное? Да,я поняла. Нет, он спит. Марта, пусть спит, ему надо восстановиться. И вообще,кто если не ты? Ты же сможешь. А я пошла искать красное платье.
И отключаясь, проворчала.
- Ненавижу красный цвет, - Оливия отложила телефон,обнимая Уоррена. Пыталась хоть немного ещё поспать. Но сон не шел, она думала о красном платье. И прислушиваясь к ровному дыханию Уоррена, легко встала, узрдя в ванную . Она быстро принимала душ и натягивая серенькие штанишки и белую футболку, забрала свой телефон и ушла на кухню,пить кофе и надо было запросить каталог из ее любимых бутиков. Или просто сказать, надо красное платье? Было очень удобно. И Оливию очень ценили, как клиентку. А потом, она будущая Уортингтон. И стоило только фамилию назвать и все двери перед ней открыты.
Оливия сделала кофе и ласково улыбнулась - будущая миссис. Хотя Уоррен уже во всю ее зовёт женой.
Кто о чем, а она о свадьбе. И забыть забыла о вчерашнем происшествии. Эрера все исправит, Уоррен поправится. А Френк больше проблем не доставит. А само происшествие.. Уоррена она не винила и не осуждала. И потом, она давно решила,что пойдет за ним ,хоть на самое дно.
Оливия листала новостную ленту,на информацию о вчерашнем,а другой рукой трепала Анубиса за ушком. Который положил ей на колени свою массивную голову, силы на полу. А кот смотрел на них, как на говно, сузив глаза. Идиллия.

0

64

Джекс давно проснулась, и сидя в кровати работала. Они не досмотрели фильм, и как она прогнозировала уснули через пол часа. На трех часовом фильме. Ну кто бы сомневался. И девушка уже сходила в душ у Илая в комнате, расположилась на его кровати смотря в планшет. Нужно было ехать в дом, смотреть что там и как, потому что сроки поджимали и переезд наступает на пятки. Она тяжело вздохнула и посмотрела нра спящего парня. Вот хоть пушка над ухом палить будет , спит как младенец.
Джекс тихо поднялась, выходя из комнаты и пошла к себе. Данте не было, видимо где-то тусит с братом или в патруле. Она быстро натягивала любимые рваные джинсы, и растянутую кофту, с дырками по полотну. Казалось бы она дралась за нее на помойке с собаками. Но нет, она новая из последней коллекции какого-то дизайнера. Которую Джекс беззастенчиво отобрала у брата. Сопротивлялся ли он? Как всегда, но Джекс это не остановило. Она напяливая куртку вышла из комнаты, сегодня было пасмурно и хмуро, тучи такие тяжелые свинцовые. Все под стать так себе настроению.
Джекс зашла на кухню в надежде выпить кофе, натыкаясь на Оливию, с Анубисом и Чади, ну прямо идиллия. Что удивительно кот и пес, не трогали друг друга. Она дазже как-то застала их вместе спящими. Точнее Чади спал на Анубисе, с видом: Доминируй, властвуй, унижай!
- Утро,- сказала Джекс и посмотрела на часы, а ведь и правда утро, Такое ранее, и Оливия не в постели.- Тебя то я и ищу, собирайся, надо кое куда съездить,- загадочно улыбаясь сказала Джекс наливая себе кофе.

0

65

Оливии один самый расторопный администратор оперативно выслал на почту каталог и сейчас донимал ее в чате уточняя потребность. Оливия активно отвечала, акцентируя внимание на том,что платье нужно в эту субботу.
Про новости о вчерашнем инциденте она бросила смотреть. Действительно,там работал Эрера, никаких промашек и лишних вопросов. Просто нужно всем дружно забыть об этом. А кабинет Уоррена обновится. Очень даже плюс. Что-то новое,всегда прекрасно. Тем более, ремонт. И честно признаться, Оливия бы затеяла в их комнате ремонт, но время? Да и собраться надо силами,мыслями,духом.
Она подняла голову, встречаясь взглядом с Джекс. Анубис активизировался при виде любимой хозяйки, отрываясь от Оливии. Все равно она ничего вкусного не ест. А кот вообще внимания не обратил.
- Привет, - улыбнулась Оливия, рассматривая Джекс. Та при полном параде - опять дранные джинсы, - Что? Куда?
Оливия как-то испуганно смотрела на подругу. Она ещё от вчерашней Марты не отошла.
- Господи, что вам всем от меня надо? - простонала Оливия, у нее вообще Кира! Итак неделю на ровном месте топчется, что бесит ужасно.

0

66

Джекс присела отпивая кофе и теребя Анубиса. Она ткнулась лицом в его шерсть на шее нюхая, пес благоухал собачьим шампунем. Видимо вчера Икар намыл его до скрипа. А потом запустила пальцы в шерсть на шее, теребя его, от чего он пришел в восторг тыкаясь в лицо Джекс мокрым носом:
- Обожаю этого пса,- сказала девушка целуя вытянутую морду,- Оливка, много вопросов. Мне одно скучно, поехали прокатимся. Нужно решить пару дел, прогуляешься заодно,- весело сказала Джекс. Она отставила кружку потому что Анубыис упал перед ней кверху пузом, и девушки пришлось встать на колени что бы чесать его по всей его необъятной тушке. От чего тот кажется был в крайней степени эйфории.
- Нечего дома торчать, тут скучно и неинтересно,- кажется они Оливке и не говорили, что строят новый дом. Если честно Джекс не помнила, столько всего происходило за последнее время. Что половина просто забывалась. Еще же комплекс гостиничный. Там уже все должно быть готово. И туда они тоже заедут.

0

67

Джекс тискала Нуби, а он с ума сходил от прикосновений,виляя своей мохнатой жопкой,гляди отвалится. Оливия посмотрела на кота, он посмотрел на нее. И в ту же секунду оба отвернулись друг от друга.
- Но, - Оливия хотела было сказать,что у нее куча дел. И Ванда ещё. Но Джекс так на нее смотрела. И возразить то не знаешь как. И открывая контракт Икара попросила у него взять кровь у Ванды,с дальнейшими инструкциями. Когда-нибудь Икар пошлет ее,но это не точно. Оливка была милой куколкой и ей молодые люди обычно не отказывают. И видимо, у Марты на это и расчет. Когда она говорила о спонсорах. И черт, Оливии нужно красное платье в эту субботу.
- Хорошо, заодно съездим в дом Валентино,мне нужно красное платье в эту субботу, - очень даже все хорошо сложилось. Тем более ее там уже ждут, - Я буду готова через полчаса. И да, что бы тебе было скучно? Да в жизни не поверю.
Оливия легко поднялась, упорхнув к себе. Уоррен все ещё спал. И Оливия плотнее только задернула шторы.
Она быстро переодевалась в простую и удобную одежду. На этот раз, ни каких шпилек. Джинсы и кроссовки. Надеясь, что ее пустят в бутик. Тем более, когда рядом Джекс,в своих дранных джинсах. И поверх надевая белую толстовку,цепанула небольшой рюкзак и поспешила к Джекс, что бы она никуда не убежала,когда узнала,что ей придется ехать в дом к какому-то Валентину.

0

68

Оливка готова была сыпать вопросами, но нра Джекс это не действовало. Просто не действовало, она уже была в пути, вот какого черта ей дома не сидится. Надо куда-то бежать словно у нее шило в заднице. Или энергия так толкала девушку вперед. Кто бы знал ответ на этот вопрос.
- Пятнадцать,- прокричала Джекс в спину Оливии, промолчав о том, что как бы они вообще не в ту сторону едут. Она поднялась потягиваясь всем телом и достала бумажные стаканчики для кофе. Подставляя один из них в шайтан-машину Оливки и второй в обычную. Подруга будет не очень то рада, когда узнает, что они вовсе не едут гулять по Манхеттену.
- Мне кажется, Оливка прогулкой не будет впечатлена,- сказала Джекс смотря на Анубиса, который склонил голову слушая ее. И ведь все понимал,- Пойди разбуди Илая, мне кажется ему пора просыпаться и побегать. А то весь день будет кровать на спине таскать,- сказала Джекс кивая Анубису на выход,- Если что я дверь не закрывала,- она подмигнула псу и он с веселым лаем побежал к выходу. А Джекс уже представляла, как Илай будет ее материть. Она забрала кофе, поставив его в подстаканники и прихватив многоэтажный сандвич жуя пошла в гараж.
Оливка быстро не соберется и это факт. Зато хоть что-то съест пока ее ждет и прячется от гнева Илая в гараже. Джекс гаденько похихикала в припрыжку передвигаясь по коридору.

Икар проснулся от звука оповещения, внимательно его читая. Кто бы сомневался что там Оливка с километровым поручением. Они с Вандой до талого смотрели слезливые сериалы. Потом еще и Мии Ру присоединился. И в итоге разошлись глубокой ночью когда все уже спали.
- Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа,- написал он ей сообщение переворачиваясь с живота на спину и закрывая лицо крыльями. Парень простонал,- Я в домике,- но все же резко сел и поплелся в душ. Нужно было проснуться, и привести себя в порядок, а то щетиной как Гамбит обрастет.

0

69

Оливия проверяла содержимое сумки и спускалась вниз. И как всегда,никто даже на встречу не попался. Вымерли что ли все?
Впрочем,оно и лучше. Оливия не особо была общительна. И как Марта думает, что Оливия будет общаться на благотворительном вечере с магнатами и бизнесменами? Наверное,ещё улыбаться надо. Мило.
Наконец она дошла до гаража, где Джекс что-то жевала, рассматривая с интересом стену гаража. Оливия тоже посмотрела и не поняла,что там такого.
- Куда тебе надо? - спросила Оливия, по хозяйски усаживая свою тушку в салон автомобиля. Он был низким и приятно пахнущим. И всегда чистым. Что так удивительно. Потому что сама Джекс может прийти вся в какой-то грязи. А машинка идеальная всегда.
Ее телефон зазвонил,она с готовностью ответила.
- Да,Роман,- она хотела поскорее решить проблему с платьем,- В течение дня подъеду. Да, мне нужно красное. Именно. Хорошо. До встречи.
Оливия выдохнула,смотря на телефон. Куда ее хотят втянуть?
- В субботу благотворительный вечер, - пояснила Оливия, хотя Джекс и не спрашивала. Ее вообще мало что интересовало, - Выхожу в свет одна. Покорять светское общество. С такой-то физиономией успех мне обеспечен.
Усмехнулась Оливия,думая,как будет любезничать с банкирами. А Томас из-за угла фотографировать и Уоррену докладывать.

0

70

Джекс дожевала сандвич, когда Оливия спустилась. Она даже не стала смотреть на часы, потому что сколько бы не сказала подруга она все равно задержится. А вот на работу строго по часам. Джекс усмехнулась своим мыслям и завела мотор выезжая из гаража.
- Как куда?,- переспросила она, загадочно смотря на Оливию,- Мы едем в лес, глубоко-глубоко,- шепотом говорила Джекс выезжая из ворот дома и поехала не сторону города. В общем-то она не соврала Оливии, она действительно увезет ее глубоко в лес. Но расчленять не будет. Они просто посмотрят на стройку.
- Благотворительный вечер,- протянула Джекс и посмотрела на подругу, пока машина набирала скорость,- Это ради каких-нибудь мега полезных знакомств?- вообще Джекс в этом всем не очень-то понимала. Она была далека от светских раутов, да как далека она даже рядом там никогда не стояла. И какой ей светский раут, максимум охранять на нем Оливку. Что бы какой-нибудь плебей не потянул к ней свои руки. Хотя с этим прекрасно справится Томас, пока она гоняет мутантов по городу.- Одна?- задумчиво спросила Джекс, уже представляя как Уортингтон ходит по комнате и выдирает на себе волосы, исходя от ревности. Он же псих на все эти движения.

0

71

Оливия заделывала хвост на голове, аккуратно стягивая волосы резинкой с запястья и посмотрела на Джекс.
- Хочешь стать Белоснежкой и петь с птицами? - уточнила девушка,а потом улыбнулась,- Или меня прикопать? Я думаю, тебе без меня будет плохо.
Джекс вжимала педаль газа,машина моментально отзывалась, набирая скорость.
- Видимо,- она пожала плечами, Оливия себя чувствует в какой-то западне, - Я не особо понимаю,что от меня там требуется. А ещё я вчера целый день прыгала в прозрачной юбке. Для фото каких-то. Куда и зачем,я не знаю. Но кажется, Марта рабовладелец, а я ее раб.
Рассмеялась Оливия, с благодарностью принимая кофе. Джекс хоть и была какой-то сухой и чёрствой, но она была очень внимательна. По крайней мере у Оливии точно. Но это ее большой секрет.
И Оливия платила ей тем же.
- Ну,с Мартой , - отвечала Оливия послушно, ничего не скрывая от Джекс, и проворчала, - Она тот ещё цербер.

0

72

Джекс быстро ехала по гладкой дороге, рассматривая весенний пейзаж. Она перевела взгляд на Оливию, кровожадно на нее смотря:
- Ну вообще не то и не то. Но твой второй вариант мне нравится,- рассмеялась девушка, новый дом был немного дальше по дороге от старого. Чудо, что им вообще удалось найти это место. И оно было свободно, а теперь там строился огромный дом. Но отличный от старого, не будет там старинного убранства и запаха эпохи. Величия особняка. Джекс спроектировала этот дом беря за основу их базу в Австралии. Но должно все получиться более чем идеально.
- Что бы просто красиво постоять. Для чего еще эти вечера. ну заиметь парочку полезных связей. И покрасоваться бриллиантами размером с яйцо, и ни разу не перепела. А такое добротное куриное яйцо,- она снова посмотрела на Оливию приподнимая бровь,- Еще и фотосессия, Марта кажется решила взять тебя в оборот и сделать светской львицей,- подавила смешок Джекс.- А когда фото готовы будут, кто снимал?- с интересом спросила девушка. Они с Оливией любили ходить на фотовыставки. Хотя фотовыставки любила Джекс, а Оливия всегда составляла ей компанию. Особенно Джекс запомнилась выставка фотографа со звучным названием: Африка, правда которую никто не расскажет. Боже какие там были остро социальные фото, волонтеров фотографов. без преукрас и лоска, вся боль переданная на фото.
- Эта женщина дьявол во плоти, легче подчиниться чем тягаться,- дернулась Джекс въезжая на неприметную дорогу. И сейчас они катились по по узкой дороге с двух сторон от которой был лес. Весенний, оживающий и такой красивый. Это место было еще чудеснее чем то в котором жили сейчас. И системы безопасности уже работали. Скрывая новый дом от посторонних глаз. Но самое главное это заезд, он так нравился Джекс, через небольшой тоннель прямо в скале.

0

73

Оливия сузила глаза, вылавливая улыбку.
- Да, конечно, - поерничала она, отворачиваясь. Ну и как вот с ней общаться? Язва в самом лучшем ее исполнении. И только один Гамбит испытывает кайф от сарказма Джекс. Но там своя волна извращения. И рассмеялась, - Стоять и желательно рот не открывать.
Она представила,что огрызнувшись какому-нибудь важному дяде, ее с позором выгонят,Марта ее убьет, Уоррен разорится.
- Ещё,- простонала Оливия, - У не целый ежедневник исписан мероприятиями,в которых участвуют я. И сейчас она ищет куда мое лицо выгоднее впихнуть. А я врач.
Пожаловалась Оливия. Но при этом,она помнила тот разговор о независимости. О ее целях и планах. И немного подумав, решила поделиться своими мыслями.
- Я хочу на первый гонорар от съёмок открыть благотворительный фонд, - и немного подумав, добавила, - Фонд имени Александры. Или просто Александра. Благотворительный фонд Александра. Как тебе?
Щебетала она, улыбаясь.
- Уже даже логотип придумала. Фонд будет на базе клиники. И,как сказала Марта, мне нужны деньги и придется поработать. Страшно подумать, как мне придется поработать. Но явно деньги это не про зарплату врача, продолжала Оливия, с таким энтузиазмом. Будто дело всей ее жизни. И заодно увековечить имя матери. Оливия зависла на полу мысли. То есть матери Джекс. И почему именно Александра? Из раздумий ее вырвала Джекс с интересом спрашивая о фотографе.
- Я так поняла, фото для рекламы чьей-то, - немного подумав, сказала Оливия. Она не додумалась спросить у Марты. Да и как? Когда она цыкает на тебя? - Эдвард.
И теперь силилась вспомнить фамилию. Но чудо вообще, что она имя запомнила.
- Знаю, что он снимал Джонни Деппа. Или Марта мне на уши лапшу навесила,- улыбнулась Оливия. И все таки, куда они едут? Кажется, севернее от дома,к океану вниз. Там да, там лес,скалы и дикая природа. Что, реально прикопать? Уоррен попросил и денег дал? - Вот я и подчинилась. Поэтому, мне надо купить красное платье. Ненавижу красный.

0

74

Джекс вернулась к созерцанию дороги:
- Ну ты можешь еще общаться, улыбаться,- она задумалась, что еще можно делать на таком мероприятии. Наверное вкусно поесть это не про такие рауты. Где порции на один жевок и те из какой-нибудь хрени. Тошнотворного вида, на огромной тарелке.- Я же говорю, эта женщина меня всегда пугает. У нее план по захвату мира расписан на годы вперед.
Оливия продолжала щебетать, рассказывать о благотворительном фонде. ПРока не сказала название, от чего Джекс медленно перевела на подоругу взгляд, рассматривая ее:
- Александра?- переспросила девушка,  не веря своим ушам. Оливка решила сделать фонд, имени матери Джекс? Но почему? И вообще откуда такой порыв? Она поглядывала на дорогу, что бы не съехать ненароком на обочину. Все еще не веря, что правильно поняла Оливию,- И логотип придумала. Я реально даже не знаю, что сказать. Потому что сейчас ты меня немного обескуражила. Но с другой стороны, почему нет,- задумчиво сказала Джекс, возвращаясь к дороге. Ей было приятно, и даже как-то тепло внутри от  такого душевного порыва Оливии. Конечно можно было подумать, что имя рандомно, но нет, это ни разу не был рандомный выбор. Она тряхнула головой возвращаясь к разговору, улыбнувшись.
- Глен,- не задумываясь ответила Джекс с восторгом, снова взглянув на Оливию,- Он действительно снимал Деппа, для Диор.- выдала факт о фотографе Джекс, кажется даже затаив дыхание. - Его работы потрясающие, он звездный фотограф, работающий с модными домами. Вся лучшая и кассовая реклама его,- она кивнула Оливии на дорогу. Как раз показался тот тоннель. Который нравился девушке,- Смотри, сейчас начнется магия,- прошептала заговорщически Джекс, подъезжая к скале. Они попадут в совершенно другой мир, их новый дом.

0

75

- Ты же знаешь,я не очень люблю людей, - хихикнула девушка, заплетая и расплетая волосы в косу, совершенно бездумное действие. Лишь бы чем руки занять. Наверное,она нервничала? А может и нет, и усмехнулась, - А кого она не пугает? Ее даже Крис боится. А он,на минуточку, вообще ничего и никого не боится!
Оливия помнила взгляд мужчины на ее дне рождения,когда появилась Марта. А там у них в зале погром и Джекс душу вытрясла из несчастного Курта. Для полноты картины он бы ещё бездыханного Курта запихивает под стол и Марте улыбается.
- Именно, - Оливия не заметила редакции Джекс, продолжая делиться своими задумками. Оливия Джекс никогда не стеснялась и не боялась показаться дурой, - Да.
Она ловко сняла защитный бампер с телефона, и вытащила на свет бумажку, свёрнутую в несколько раз. И разворачиваясь, показала эскиз. Рисовала сама, в каком-то вдохновении. Лилия, нежная,которая так и просит ,что бы ее рисовали акварелью. И ее стебель, который являлся продолжением заглавной буквы А.
- Хочу белую лилию. А букву золотым тиснением, - Оливия сама от себя была в восторге,как ей нравился рисунок. Сколько она вложила в него. И никому не показывала, кроме Джекс. И удивлённо переспросила, - Глен?
Оливия так и держала свой рисунок, медленно соображая. А, да, Глен. Все ее мысли о фонде.
- Да, точно, Эдвард Глен, - улыбнулась она, убирая рисунок обратно. Всё в набросках, всё в мыслях и мечтах.., - Я не знаю,куда точно пойдут мои фото. Марта говорила,что предложений насколько и реа будет выбирать. Говорю же, рабовладелица.
И хихикнула, обращая вниманик, куда указала Джекс. Оливия удивлённо смотрела. Она словно в сказке. Тоннель в скале, вокруг неописуемая природа,словно другой мир. Все зелёное и волшебное. Кажется, Оливия потеряла дар речи, потому что наконец заткнулась.
- Где мы? Как красиво, - прошептала девушка.

0

76

Джекс ничего не ответила, прости милая но тебе придется научиться улыбаться людям  которых ты знать не знаешь. Потому что Марта видимо решила слетать из нее лицо клиники со всей вытекающей пиар-компанией. так же делал отец, только привлекал именитых мотогонщиков.
Оливия копошилась с телефоном вытаскивая листок. Джекс внимательно на него посмотрела улыбаясь, по-доброму. Так она улыбалась редко, наверное только самым близким людям. Белая лилия, как символ связанный с мамой навсегда. Хрупкий цветок, а нес в себе столько тепла и такие крохи воспоминаний.
- Красиво,- сказала Джекс, все еще поглядывая на рисунок,- Идеальное название и логотип для фонда, который будет дарить помощь тем кто нуждается.- наконец-то сказала девушка. Они даже никогда о таком с отцом не думали. А Оливия просто в душевном порыве, решила сделать невозможное возможным. Было так приятно, от осознания, что подруга очень много вкладывала даже просто в название.
Они проехали сквозь тоннель, немного поднимаясь по уклону, и оказываясь на большой площадке. Где прямо из скалы вырастал новый дом. Еще не законченный, но уже высотой в три этажа. Он словно врастал в скалу, причудливой формы, не совсем правильный. Но нес по своему какой-то покой и уют. Стена на первом этаже уже была застеклена, огромными окнами с темными рамами. Джекс остановилась на площадке около дома, на которой пока что все парковались. Потому что заезд в гараж тоже будет прямо по тоннелю в скале. Все продуманно до мелочей. И снова спасибо за идею базе Ночных Стражей.
- Мы в нашем новом доме,- улыбнувшись сказала Джекс, выходя из машины и осматриваясь. На объекте работала огромная бригада, все как муравьи бегали туда сюда, действуя как слаженный механизм.- Но если ты все таки хочешь, что бы я тебя в лесочке прикопала, без проблем он тут кругом,- рассмеявшись сказала Джекс наклоняясь и заглядывая в салон.

0

77

- Поэтому, я решила на вчерашнюю фотосессию. Не все же мне Уоррен будет деньги давать на мои хотелки, - усмехнулась Оливия, ощущая себя крайне неловко, но продолжала, - Мне тоже очень нравится.  Осталось понять,куда эту красоту впихнуть.
Оливия не понимала, местоположение фонда. В самой клинике? Отдельным входом? Или все в одном?
И пока Оливия думала над этим вопросом, Джекс припарковала машину возле странного здания. Оно было каким-то футуристическим что ли. Буквально скала и из нее выходили стеклянные элементы. И все Дио гармонично сочеталось с живой природой. Многовековые деревья,словно стражи, скрывали дом. Дом?
Оливия удивленно посмотрела на Джекс. Она ведь правильно поняла?
- В смысле новом? - информацию она сейчас усваивала очень плохо, - Доме? Но? Мы что, переезжаем?
И бестолково оглянулась. Она не поняла,как долго они ехали. А потом,ей казалось что они прям вдали от цивилизации.
- А как я буду ездить на работу? - глупо спросила она. Кто о чем, а Оливка о своей любимой работе. И тряхнув головой, продолжала, - А с тем домом что?

0

78

Джекс лишь пожала плечами:
- Надо смотреть план здания и думать,- отозвалась она, тактично промолчав про деньги Уоррена. А то каждый второй думает, что Оливка его разорит. Не стоит ей об этом напоминать. А еще то что Уоррен нищий. Она усмехнулась про себя, вспоминая как он что бы обезопасить себя все активы на отца перевел. И теперь денег просит.
- Опять вопросы,- простонала Джекс и весело рассмеялась,- Новый, потому что в старом не безопасно. И поэтому было принято решение построить новый. Почему-то я думала, что мы тебе сказали.- почесав затылок сказала Джекс ероша волосы. Она и правда думала, что они рассказали Оливии о строительстве,- Все разом навалилось, может забыли.- она посмотрела на Оливку, со взглядом: Упс, как неловко вышло.
- Так же как и всегда, на машине,- отозвалась Джекс смотря на подругу. Они же сюда как-то доехали, и до работы будет так же добираться.- Мы же сюда приехали,- Джекс кивнула на машину улыбаясь,- Ну а в целом, не намного дальше мы уезжаем, сколько мы ехали?- Джекс глянула на часы,- Минут пятнадцать, так что это вообще не проблема.

0

79

Оливия сразу зацепилась за эту фразу,смотря на Джекс таким взглядом!
- А ты посмотришь? - она улыбнулась робко, потому что однозначно ей будет нужна помощь,она одна не справится. Ей нужна ее семья, - Было бы здорово,если фонд базировался бы на территории клиники. Это удобно. А потом, не ломать голову с местом. И потом, та же реклама клинике. То есть, отец делает деньги на ней. А я деньги с нее перевожу в фонд.
А то что её главным спонсором будет все равно Уоррен,она тактично промолчала, думая, как она будет его привлекать. И улыбнулась счастливо. Боже, никогда себя ещё не чувствовала такой живой!
И ухмыльнулась,скрещивая руки на груди.
- Конечно, забыли. И вообще, зачем мне говорить что-то? - она сузила глаза, смотря на Джекс. Но ни капли обиды и тем более зла, - А если бы я купила те пятьдесят кустов пионов?
И рассмеялась, представляя,как сажает их,а ей - Оливия, заканчивай,мы переезжаем.
А она вся в земле и с таким взглядом. Хотя, ямки уже выкопаны. Только маленькие. И копать такая продолжила.
- Пятнадцать? - переспросила она удивленно. А разговорах вообще не заметила дороги,- Ну хорошо. Покажешь мне мою комнату? Мою и Уоррена.
Тут же подобралась она. Надеясь,что здесь,как и там, будет ванна,а не душ. И интересно,а какие площади? Можно там будет втиснуть гардеробную?
- И кто мой сосед? Или соседка ? - продолжала она,явно впечатлившись и вдохновившись этим местом. Оно было поразительным! Красивым! Сказочным! Здесь хотелось жить. Ждать,любить,мечтать.

0

80

Джекс утвердительно кивнула:
- Да, возьму у Уоррена чертежи и гляну что там,- ответила она, пока Оливия смотрел ан Джекс сузив глаза,- Можешь не смотреть на меня так, это не работает и нет - мне не стыдно.- уверенно сказала Джекс, лишь качая головой. Как будто этот взгляд проймет девушку, эта стройка шла параллельно с гостиничным комплексом для свадьбы. И естественно могли забыть, потому что комплекс нужен как бы быстрее. Но говорить ничего  не стала,- Ну они бы радовали тебя цветом, но только в старом доме,- усмехнулась Джекс.
Девушки шли по насыпи, вверх, что бы зайти в дом. Джекс помахал прораб, а остальные настолько привыкли что не обращали внимания. Потому что ту  строители были потрясающие. Оказалось среди них тоже есть мутанты, делали качественно, на совесть и быстро. Не то что в гостиничном комплексе, в котором Джекс ругалась через день.
- А я на знаю, где чья комната,- задумчиво сказала Джекс смотря в планшет на чертеж здания. Она и правда об этом не думала,- Смотри  с ванной две комнаты,- Джекс показала Оливии план тыкая пальцем в нужные участки. Зная как Оливия любит валяться в ванне,- На втором и третьем этажах, Но наверное все же на третьем подойдет вам больше, пошли сразу туда,- они быстро поднимались по каменным ступеням вырезанным прямо в скале. такие красивые, и словно монолит, дом рос из породы.
Они поднялись на самый верх заходя в помещение в котором уже было остекление. Огромное, пока что пустое, но уже было четко разграниченное. Джекс внимательно изучала план, иногда осматриваясь.
- Смотри,- она подозвала Оливию, что бы она встала рядом с ней, будто смотря глазами Джекс. Они смотрели на полностью стеклянную стену, с потрясающим видом,- За окном есть небольшой выступ, Уоррену будет удобно прилетать если что. В целом все помещение это спальня, слева от нас большая ванная комната, а вот справа,- она чуть повернула Оливию указывая на ряд небольших ступеней в углу,- Там возвышение, которое ни как нельзя убрать, потому что это часть ландшафта, предлагаю сделать там Уоррену рабочее место, как мини кабинет. Отгородить либо стеной, либо чем-то более воздушным, типа книжных полок сот,- задумчиво говорила Джекс, рассматривая комнату. Она уже видела как все должно быть, в ее голове был идеальный план, все в природных цветах, возможно немного темнее чем хотелось бы, но само место, и скала, призывали к чему-то деревянному, металлическому, таких глубоких серых оттенков.- А рядом с туалетом, есть еще небольшое пространство, оно тоже часть ландшафта, из-за образовавшейся ниши в породе. Там можно сделать гардеробную, что бы  эргономично занять пространство.

0

81

Оливия шла за Джекс, крутя головой. Было пыльно и грязно. Но Грязь была строительная, понятно,что она здесь должна быть. И поэтому,Оливия аккуратно ступала в своих белых кроссовках, пока на нее пялились рабочие. Словно на невиданную зверюшку.
- А тебе когда-нибудь бывает стыдно? - спросила она, поднимаясь по каменной лестнице. Конечно, входная зона и холл значительно разились от их домашнего. Если там благородное дерево, такое с запахом истории. Здесь холодный камень. Но Оливии было комфортно. Она любила такой минимализм. Четкие грани, не яркий свет, камень,стекло. Как у Уоррена в пентхаусе. Только здесь намного атмосфернее. Здесь камень не элемент декора ,он основа. Тупо вбурились в скалу, создавая помещения.
И услышав слово 'ванная' воодушевилась.
- Да? Какие? - Оливия чертова эгоистка и она сейчас на правах подруги застолбит нужную комнату, где есть ванная. И плевать что потом та же Шельма будет говорить. И да,она особенная. Шельма поспорить хочет?
Впрочем, Джекс уговаривать не пришлось. И подруга уже уверенно ведёт Оливию на третий этаж.
Там порода будто темнее,с каким-то текстурным рисунком. И здесь,на третьем этаже гораздо меньше площади. И поэтому,дверей всего три. В приличном расстоянии друг от друга.
Джекс ведёт Оливию к самой дальней, толкая темную дверь. Оливия послушно и без лишних вопросов прошла следом, осматриваясь. Комната была огромной. Гораздо больше, чем сейчас. Одна стена - чисто стекло. И сейчас Оливия думала, как ей его мыть? Потому вид - глаз не оторвать. Зелёный лес,в возвышении гор. Которые прячутся в тяжёлых облаках.
- Потрясающе, - прошептала она, не в силах оторвать взгляд от вида. Она влюбилась. И сейчас уже думала, где будет из кровать,что бы утром он и она в объятиях друг друга любовались этим видом. Оливия не понимала,что за сторона, но в самой комнате было прохладно, солнце не палило. И Оливии очень нравилось.
Она с таким восторгом смотрела по сторонам и слушала Джекс. А у Джекс все продуманно.
- Да,ему будет удобно, - кивнула она, замечая еле заметную дверь. Никакого балкона, просто выступ. Но для Уоррена это не опасно,а Оливия не пойдет. И сейчас смотрела куда указывала Джекс. Кабинет? Но не больше интересует ванна. Оливия прошла в сторону другой двери, открывая ее и ахнула от удовольствия. Огромная,с окном! Оливия была готова пищать от удовольствия. Там не то что ванную можно установить, там целое джакузи можно уместить. Что бы он могла принимать ванну вместе с Уорреном, как на Манхеттене. Или пусть этот ритуал останется там? Она улыбнулась, осматривая ванную. Кабинет ее не очень интересовал. Хотя Джекс о нем говорила и говорила.
И сейчас Джекс намекнула на гардеробную.
- Где? Куда? - она вышла из ванной, осматриваясь. Гардеробная это ее мечта!

0

82

- Нет,- отозвалась Джекс за спину, продолжая быстро подниматься по лестнице.
Они были внутри и Оливия с  восторгом рассматривала помещение. Которое было самым большим из-за разности уровней и невозможности нарушить ландшафт, что бы вся конструкция не поехала дальше по склону. Они итак совершили невозможное благодаря технократам под чутким руководством Кузнеца. А самое главное дом будет полностью автономен из-за источника бесперебойного питания. Джекс вещала про кабинет, но Оливии это было уже не интересно, она спешила в ванную комнату.
- И кому я тут распинаюсь, тебя кроме ванной ничего не интересует,- усмехнувшись сказала девушка, подходя к подруге. Осматривая помещение. Тут было все готово и даже уже постелили напольное покрытие, которое затянуто пленкой. Что бы не испортить. Остались раковины, и все же Джекс поставит тут еще и душевую. Заботясь о Уоррене, который явно с утра на работу, не будет залеживаться в ванной.
- Вот,- указала Джекс на неприметную дверь как часть стены, отделанную камнем. Дверь легко открылась запуская их в помещение в котором в будущем будет гардеробная зона. Со всеми нужными ящиками, полочками и штангами для вешалок. Она протянула Оливии планшет, указывая на референсы, комнаты которая должна получиться. Что бы подруга смогла увидеть всю картинку целиком.- Так будет выглядеть комната и все ее помещения. Ванна и раковины уже едут, тоже будут из камня,- листала Джекс фото указывая на большую чашу ванны, которая стояла прямо на полу. Тяжелая и красиво вписывающаяся в интерьер. Вырезанная из цельного куска камня, отполированная до блеска.- Мне кажется это самая большая из комнат.

0

83

- А я и не сомневалась, - ухмыльнулась Оливия, трогая стену руками. Холодные и такие настоящие. Словно здесь все пропитано природной. А вопросом, почему они вдруг переезжают, она не задалась. Главное, в первую ночь не сказать "на новом месте приснись жених невесте". Она усмехнулась собственной глупости и сейчас внимательно слушала Джекс. Ну кабинет это чисто для Уоррена. Хотя он работает исключительно в постели. А ща его столом тусит сама Оливка. Так удобнее.
- Ну почему же ванная? Ещё гардероб! - она проследила за подругой, когда та толкнула еле заметную дверь. Она была скрытой что-ли? Но это не интересно, Оливия с любопытством зашла туда, осматривая помещение. Небольшое, темное. Но она уле предоставила мягкий свет от диодных лент. По одной стене - ее вещи, по другой его. А прямо - можно расположить сейф. Потому что у Уоррена куча баснословно дорогих часов. А у самой Оливии - эксклюзивные украшения. И посмотрев опять на стены, поняла, что ей мало. И посмотрела теперь на стену, которую отдала Уоррену. Ну, ему и половины хватит.
- Потрясающе! - Оливия смотрела в планшет Джекс,  подруга листала проект, показывая примерный вариан дизайна комнаты. И естественно, Оливия остановилась на фото ванной комнаты. Черная чаша, в углу. Два умывальника. Широкий стол, шкафчики. Все в темном цвете. И посмотрела на подругу.
- Самая? - Оливия нахмурилась. Ну опять начнется. Оливия прям даже знала тот взгляд и тон, - Меня же сожрут. И опять - потому что Оливия трахается с Уорреном. Или, эта чокнутая подружка Джекс. Хотя..мне посрать. Ради такой-то ванной!
Она аж пропищала от удовольствия и предвкушения. Как она будет здесь жить.
- А ты? - спросила она, поднимая взгляд, - На этаже ещё есть же комнаты?

0

84

- Еще гардероб,- передразнила Джекс оливку. Промолчав о том, что все для себя любимой, и покачала головой. Много ли для счастья надо ванна и гардероб. Но кажется с тем количеством шмоток, даже этой гардеробной будет мало. Они у Оливки растут в геометрической прогрессии, а вот стены расширяться не умеют. Если конечно в гардеробной не будет входа в другое измерение, с рядами платьев, сумок и туфлей.- Пока проект такой, не знаю может что-то изменится. Но навряд ли, все материалы уже заказаны. С учетом количества комнат. Потому что в доме остается жить только команда, Профессор с Логаном решили что детям лучше у Мойры и Хлои, так безопаснее. Времена не спокойные,- рассказывала она выходя из гардеробной обратно в комнату. Тучи нависали  свинцовым полотном, такие низкие и тяжелые. Джекс достала телефон делая фото комнаты с видом из окна. Потом будет по нему ориентироваться. Заодно отправила его близнецам и Илаю. Надеясь что последний не обматерит ее сейчас за Анубиса. Ну или они топят в обнимку на кровати, решив что бегать не про них.
- Видишь какие разные уровни,- указала Джекс на пол,- И гардеробная по сути естественная ниша, в которой порода была мягче и обвалилась. Из-за этого комната больше, но не правильной формы,- чуть пожав плечами сказала Джекс идя к выходу,- Логан сказал, что будем ориентироваться на старый дом и жить по той же схеме. Что бы войны не было,- она вышла в большой коридор оглядываясь,- Так что тут всего три комнаты, Сам меры Илай и вы, как я полагаю. И срать на притенении с высокой башни,- отозвалась Джекс кивнув Оливии на лестницу. Они спустились на второй этаж идя по коридору в самый дальний угол. Казалось бы там некуда было больше идти. Но за небольшим изгибом коридора была еще одна дверь. Джекс открыла ее оглядываясь, этой комнаты вообще не должно было быть, но она тоже появилась естественным путем, скорее всего из-за какого-то кармана в скальной породе. И ее решили оставить. Не правильной формы окно, сводчатый скальный потолок волнами как обсыпался камень, оставив после себя уникальный рисунок. Да и вообще вся комната напоминала какой-то больше грот с видом на океан, полукруглой формы со стороны окна.
- Я выбрала ту комнату в которую никто не поедет жить,- сказала Джекс подходя к большому окну и всматриваясь в гладь океана. Который был не спокоен сегодня.

0

85

- Язва, - спокойно резюмировала Оливия, привыкшая к тому, что Джекс кусается. Из отношения напоминали отношения сестер. Разные, ничего общего,друг друга бесят,но никуда не деться,родня же.
- Мне все нравится, очень красиво, стильно и гармонично, - кивала Оливия, лишь бы эту шикарную ванну не отобрали. И гардеробной комнаты не лишили.
Дети давно покинули их. Из-за Синистера. И видимо, окончательное решение оставить их там. Оливия не интересовалась этим вопросом. Ну и ей медосмотров меньше. Итак работы много.
Она всё ещё кивала, не понимая про что Джекс. Но здесь главное, соглашаться. Уровни, так уровни.
- Думаешь, не будет войны? - лениво протянула Оливия, она была в предвкушении. Хотя, сюда она ни кого не пустит, что бы прознали, какие здесь помещения, - Что-то слабо верится. Шельма в целом найдет к чему придраться и на что обидиться. А ещё есть Курт. Который продолжит свою теорию о тебе, Илае и , Господи прости, комнате.
Она хихикнула, вспоминая тот абсурд. Бедный Илай, приехал,заселился , где было свободно. А на третьем этаже тихо и спокойно. Чего ему так было необходимо. Но Курт придумал себе вселенный заговор.
Девушки вышли из комнаты и Оливия ревниво закрыла дверь в уже свою комнату. И нагоняя Джекс,всё ещё с любопытством осматривалась.
- А переедем после свадьбы или до? - уточнила Оливия, проходя следом. В другую комнату. Она была небольшой, но при этом просторной. Ровных стен здесь нет, как и стены из стекла,как в ее. Словно какая-то ниша в скале. И дыра - это окно. Поэтому, комната была притемненная. Что создавало уют. А вид. А вид бескрайний океан.
- Ого,- сказала она, впечатленная видом. Океан бесновался, показывая свой внутренний хаос, - Как красиво. Удивительное место!

0

86

Оливия одобрительно кивала на все референсы которые показывала Джекс, да и менять уже наверное что-то поздно, Дом новый, он будет в совершнно другом едином стиле. Но самое наверное красивое место в доме это была гостиная, с каменным лестницами и остеклением пролетах, сделанная прямо из скалы. Большая со стеклянной стеной, такая наверное даже немного футуристическая. Опережающая свое время. Они максимально отошли от стиля старого дома. Сделав современный и красивый дизайн в новом. А уютом каждый свою комнату наполнит сам. По крайней мере Джекс так думала, ей важно было только одно, есть где спать уже хорошо.
- Уверена, что будет. Еще какая,- усмехнулась Джекс, смотря на Оливию,- Но кого волнуют горящие задницы Шельмы и Курта, они как йоргур обезжиренный ни вреда, ни пользы. Ходят только воздух сотрясают,- задумчиво сказала она, листая примерные варианты комнат. Пока они шли до другой комнаты, той которую выбрала себе Джекс. А ведь специально выбирала на отшибе, в уединении. Иногда так не хватало, именно этой какой-то первобытной тишины. При всей общительности Джекс, она иногда хотела спрятаться ото всех.
- Что касается Илая,- после недолгого молчания, сказала Джекс,- Скажем нализал, и вопросы отпадут,- она рассмеялась представляя выражение лица Шельмы,- Вообще планировалось до, но посмотрим как работы идти будут.- сроков точных увы никто не мог сказать. Работы было еще предостаточно. Какие -то вещи шли доставкой из других штатов и даже стран.
Оливия восторгалась комнатой, и видом из окна, а Джекс все так же изучала свой планшет. Она подняла глаза, думая что ее комната на базе тоже выходит на океан, но там он другой. И комната более светлая, как так получилось что Джекс все больше и больше тянет закрыться подальше ото всех в своей голове? Просто думать и молчать. Девушка могла найти только одно объяснения - это Арена. Она изменила ее, изменила навсегда. нужно все таки позвонить Джи Хёку и поговорить.
- И максимально безопасное,- согласно кивнула Джекс, рассматривая волны которые покрывались пеной,- Еще бассейн на улице будет,- добавила она показывая Оливии очередное фото, с примерным видом бассейна.

0

87

Оливия лишь вздохнула обречённо. Будто им тюитак проблем мало. Мало притеснений,склок,скандалов. Что бы ещё внутри семьи они были. Супер!
И если раньше Оливия серьезно относилась к этому, переживала, обижалась. То теперь ей настолько плевать. Что про нее говорят,про Джекс. Абсолютно плевать. По большей степени, обе уставшие. А что про них говорят? Плевать.
- Абсолютно никого, - улыбнулась Оливия. Курт считал, что Джекс и Оливия что-то вроде местной элиты. За них Логан, потом Крис. И наконец,они в целом любимицы большинства. Может оно так и есть? И зачем отнекиваться им? Пусть будет,как будет. Только ради бога , не трогайте, а?
Джекс выдала версию про Илая. И если раньше Оливия бы засмущалась, то теперь, после собственного опыта - ни капли. Лишь звонко рассмеялась.
- Ты что, ей это не ведомо, - подмигнула Оливия,не став уточнять,что между Джекс и Илаем. Что-то. Оливия , Кажется, остала от них. Живут и ладно. И ее сейчас,кроме своих отношений, вообще ничего не волнует. Особенно, когда дома Уоррен с разодранной бочиной.
- Вопросов, как раз таки, ещё больше станет, - продолжала Оливия, улыбаясь. Она медленно прошла по комнате. Она была какой-то тёмной. И ощущение, словно в пещере. Хотя почему словно? По сути, это и есть пещера.
- Ты пытаешься от кого-то спрятаться? - вдруг спросила Оливия. Эта комната было словно уединением. И соседей, как могла понять Оливия, не было. Потому что на отшибе. Одна. И здесь словно собственный мир. И меняя тут же тему, - Бассейн, хорошо. Его не хватало.
И всё ещё смотрела на Джекс. Молчаливая, замкнутая. Они стали проводить меньше времени. Джекс все время куда-то бежала,ей нужно кого-то преследовать, ловить, наказать. Словно она хищник. Хотя раньше она была все же другой. Она давала шанс, она искала пути решения проблемы. Тот же Аарон. Она до последнего боролась за него. А сейчас? А сейчас не стала бы. Будто что-то в ней навсегда изменилось.
Но Оливия не стала лезть с расспросами, зная, что если Джекс не хочет я не ответит. А если захочет наоборот, расскажет сама. И не Оливии.

0

88

Джекс лишь хмыкнула. Шельма была скандальной и вечно что-то требующей. Категория людей которым все должны, вот толь ко Джекс ей ничего не должна, и насрать ей на мнение шельмы или ее претензии. Она сама не знает чего хочет, точнее знает но кажется не понимает, что в жизни не всегда идет так как она хочет, и что иногда получается все совершенно не так. А сбивать ей корону лопатой, каждый раз так утомительно.
- Я ей в красках расскажу о том, чего у нее никогда не будет,- саркастично сказала Джекс, рассматривая пейзаж за окном,- А если доведет заставлю смотреть,- наверное в какой-то мере Джекс было жаль шельму, неспособную следовать за своими желаниями и жить так как она этого хочет. Но вся эта жалось перечеркивалась ее отвратительным поведением.
- Не знаю,- немного подумав сказала девушка, она развернулась к окну спиной, садясь на невысокий но широкий подоконник который шел вдоль окна. И посмотрела на Оливию,- От мира или же от самой себя. Или бегу, но уже от себя. Это не поддается контролю ил пониманию. Но иногда хочется спрятаться подальше в свою голову, что бы разобраться, разложить все по полочка. Все слишком изменилось,- задумчиво сказала Джекс смотря куда-то в одну точку. То что она стала еще хладнокровнее, отмечал даже Логан. Но к исходным настройкам не вернуться, придется учиться жить так. Снова учиться жить, а ведь с Арены прошло достаточно времени. Но порой она терзает Джекс, как страшный ночной кошмар.
- Раньше у нас рядом был океан, но тут нет спуска к берегу. Только скалы,- кивнула Джекс за окно поднимаясь,- Пойдем, покажу тебе лазарет и остальные помещения,- кивнула Джекс на выход. Выходя в пока еще темный коридор, подсвеченный несколькими одинокими лампами

0

89

- А ты знаешь толк в развлечениях, - захихикала она, представляя себе в красках это действо. Привязали Шельму к стулу, голову зафиксировали и смотреть заставили, - Надо рядом Курта привязать. Что бы показать,как надо правильно рот открывать на свою женщину. А то он не знает. И настройки сбиты.
Оливия сложила руки на груди. Интересно, Ванда доведет начато до конца, она имела ввиду развод. Не смотря на беременность? Да уж. Не хотела бы она оказаться на ее месте. Но Оливия была уверена в Уоррене. Она никогда не окажется в такой ситуации, когда забеременеет. Но разговор не об этом. Не о Ванде с Куртом. И тем более, не о глупой Шельме. Которая изща своих непонятных амбиций губит свою молодость и жизнь.
- Я думаю, ты имеешь на это право. Спрятаться. И нет ничего в этом постыдного, - сказала Оливия, смотря на Джекс. Действительно,бежит. И она отдалилась от всех. Во всяком случае,от Оливии точно, - И ты знаешь,если совсем худо, у тебя есть мы. Что бы помочь. И потом, твои слова,что депрессия, это болезнь,и ее надо лечить.
Оливия все ходила по комнате, трогая стены. У Джекс та же депрессия. Те же проблемы. Только немного другое последствие. Оливка морила себя голодом, убивая. А Джекс на месте усидеть не может. Потому что если расслабится, начнет думать. А о чем? Об Арене? Вероятно.
- Ты же знаешь,что ее больше нет. Физически. А в твоей голове она есть, - Оливия не смотрела на подругу,что бы не смущать. Действительно,ей надо сначала разобрать все по срокам и только потом просить помощи, - Начинай с этого понимания. То что она в прошлом. И искать плюсы. Потому что благодаря арене ты стала сильнее. Разве не так? Это твой опыт. Пусть и негативный. Но опыт. И он был. Может,тебе возобновить работу с Джи Хёком? Я могу отдать тебе свои записи,что бы не ждать. Моя кукушечка пока стабильна. И мы на сеансах обсуждаем практическую психологию и методы лечения параноидальной шизофрении.
Оливия рассмеялась. Их сеансы давно стали что-то типа дружеской беседы или проф конференции врачей.
- Если что, не моей параноидальной шизофрении, - поспешила успокоить подругу Оливия, замечая взгляд. Потому что чокнутая Оливка в прошлом. Ну так надеялась сама Оливия. Она всё вспомнила, она учится заново жить и коммуницировать с людьми.
- И потом, изменения движение жизни,- улыбнулась Оливия, следуя за Джекс. Ещё гостиная и лазарет, - Лазарет.
Она кивнула, аккуратно спускаясь по лестнице. Она широкая, ровная, удобная. Но падать с такой, наверное, больно. И в целом, теперь стены ломаться не будут.
- Видишь, не только ванна и гардеробная меня интересует. Ещё лазарет, - она улыбнулась. Потому что лазарет это что-то ее царства. Там ее порядки и правила,которые домашние с завидной регулярностью нарушают. Без зазрения совести. Сначала умиляясь разгневанной Оливии,а поиом умиляясь ее обидкам. А парни соревнуются,у кого больше обидок в ее блокнотике обидок. И это весело, ровно до момента, пока Оливия не сказала,что этот блокнотик Крису отдаст. И с ними уже будет говорить он. Потому что падлы такие его принцессу обидели. И это сейчас не про Джекс. Потому что Джекс не принцесса. Она лидирует как раз таки в блокнотике обидок.

0

90

- А то,- сказала Джекс приподнимая бровь. Она вообще не любила пускать кого-то в свою личную жизнь, на то она была и личной. Но для Шельмы сделала бы исключение из правил. Пусть посмотрит как надо, а не как она привыкла все решать.- И его хватит удар, откачать не успеем,- усмехнулась Джекс смотря на Оливии. Мол милая, тебе откачивать придется. Не мне, я тут пас, пусть лежит помирает.
- Я не то что бы этого прямо хочу, так само получается,- отозвалась отстранено Джекс. Она не любила говорить о своих каких-то слабостях. Даже не о страхах, потому что их не было. А именно о слабине, которая могла появится в следствии событий,- Знаю, так же знаю что вы всегда рядом,- сказала Джекс слушая Оливию и посмотрела на нее. Она знала, что ее не бросят и ей помогут стоит только попросить помощи. Но какой помощи Джекс сама не знала.- И принять тот факт, что ее больше нет тоже не сложно. Наверное самое сложное - это флеэшбеки, которыми порой накрывает. Вечная война с демонами, правда в своей собственной голове. И никто мне кроме меня самой не поможет, даже Джи Хёк, таблетки волшебные не выпишет. Которые делают мир ярким и веселым, не подействуют. Просто нужно еще немного времени, и все наладится, но спасибо что остаешься рядом,- сказала Джекс улыбнувшись, пока они спускались по большой лестнице.
- Параноидальная шизофрения, звучит то как,- многозначительно посмотрев на Оливию сказала Джекс. Мало ли чью они там шизофрению обсуждают, такие два загадочных человека, ночью в тишине. А может что и затевают, мир там завоевать, мания величия все дела. Она усмехнулась своим мыслям, кивнув Оливии на вопрос про лазарет,- Конечно лазарет, как мы без него.
Джекс указала Оливии на коридор на первом этаже в который они свернули и немного пройдя оказались в большом помещении. Оно освещалось высокими и длинными напольными лампами, как временный источник света. И это тоже было не запланированное помещение. А просто карман который образовался после взрыва и расчистки. В нем не было окон, как и в старом, тем он был и безопаснее. Пока тут были только голые стены но уже покрытые специальным лаком, для камня и постелены полы, затянутые мягкой и толстой пленкой.
- Идем, что-то покажу,- Джекс позвала Оливию, к неприметной двери, которая была отделана под камень и сливалась с общей стеной, Джекс надавила на дверь и та открылась от нажатия. Заодно выскочила длинная ручка, девушка потянула ее на себя открывая двери и пропуская Оливию вперед,- Я тебе кабинет застолбила,- весело сказала Джекс заводя Оливку в помещение. Кабинет уже был полностью готов, все поверхности были затянуты пленкой, что бы не пылились. Удивительного вида помещение с окном прямо в потолке. Точнее это даже не было окном, а просто отверстие сквозное в породе. Которое стало окном проливая дневной свет на каменные стены неровной формы, полукруглый потолок как свод. Он был больше старого кабинета Оливии, просторный. Под окном у дальней стены вплотную стоял длинный Г- образный стол, с одной стороны с ящиками разной величины. С другой просто столешница. Даже привезли большую настольную лампу, которая пока что была затянута в пленку. Джекс включила свет и помещение залилось теплым мягким светом, светильников которые были вмонтированы в стены. Там было очень уютно и так необычно. Но это окно в потолке добавляло какой-то таинственности и уединения.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3