<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3

Совсем другая история. Перезагрузка #3

Сообщений 661 страница 690 из 694

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2

0

661

Джекс опять сложилась в невероятную позу. И Логан даже посмотрел на свои ноги, думая как в такой бублик свернуться? Но практиковать не стал.
- Никогда. И более я тебе скажу - не будет никогда. Ты и сама это знаешь. Поэтому, для нас просто вот так радоваться жизни, как сейчас - уже роскошь. А ты свою прекрасную головку думами мучаешь. Ничего не случилось. И не случится, будет все как всегда. Какие-то проблемы, какие-то неприятности. Главное, что бы мы были вместе. Сама же говоришь про нашу неполноценную семью, - продолжал мягко говорить Логан, наверное так он говорит только с ней. Сейчас, как с ребенком, наивным и глупым, уговаривает успокоится. И хохотнул, - Ну я так, про общее выражение. Типа, фамилию сменила все. Не нашего рода.
Он старался не думать про тот дом. Там время остановилось. И вот-вот Александра выйдет из кухни и пригласит за стол. Но нет. Не выйдет. Логан посмотрел под ноги, Джекс саркастично выражалась.
- Ну что имеешь, - лишь развел он руками, - Видишь как все сложилось. Вы разные. И ты нашла оправдание, что отцу нужна такая, как Оливия. Кто знает, может и нужна. А может и нет. И более того. Так сложится и должно быть. Во всем есть свой умысел во вселенной. Ну хотя бы мы знаем одно - Оливку сломала не ты, можем выдохнуть, перед вселенной ты абсолютно чиста.
Он опять закурил, рассматривая тлеющую сигарету. А что было бы если? Если бы не было трагедии. Они просто родили бы второго ребенка? Или что было бы если Алекса все рассказала бы Крису? Как бы все сложилось? Оливия к слову я попала в руки замечательного человека. Он воспитал не пусть и капризной, но сильной и волевой. А главное, чистой. Мыслями и духом. И именно поэтому иксмены так ей очарованы. Потому что словно Оливка частичка души каждого. Та частичка, которая отсутствует. Которая со временем умерла. Казалось бы. Но нет, живёт в их Оливке. И надо же, как вышло, что она дочь Криса и Алексы. С ума сойти..
- Так и должно быть, что бы у нас какой-то стимул что ли был, - подал плечами он, - Ну кто мы? Солдаты? Убийцы? Оружие. И цель какая? Спасти людей, которые хотят нас уничтожить? А так хотя бы мы мир ради нее сохраняем. Что бы жила. И нас заставляла.
Логан уже на шепот перешел. Но знал, что Джекс слышит.
- Так может и для Криса она значит ровно то, что и для тебя? - вдруг спросил Логан, - Ты же её бережешь почему? Потому что она слабая? Или потому что в ней есть то, чего нет в тебе. И это то на самом деле живёт в ней? В чём ты так нуждаешься? И потрогать не можешь, потому что руки по локоть в крови.
Уж о ком он сейчас говорил, о Джекс, о Крисе. Или о себе. Но заляпаны кровью все трое однозначно.
- Что получилось, то и получилось, - согласился он, туша недокуренную сигарету. Было о чем подумать, - Да, поговори. А сейчас или дуй вселиться. Нечего в тени сидеть. Успеешь ещё.
Логан допил терпкий джин и ушел в сторону, потирая лицо. Вроде должен был ее успокоить, а сам себе душу вскрыл.

- Лучше всего, это не отсвечивать? - усмехнулась Оливия, укладывая свои руки на плечи Даниэлю. И услышав короткое да и Старк лишь улыбнулась, - Развлекайся.
Она даже представить не могла, что будет. Но напыщенный индюк Старк побьет все рекорды. Мысли она закончить не успела и ее ловко перехватил Данте. Оливия прекрасно из различала, и ещё заметила, что у Даниэля руки мягче. Данте за талию так крепко взял, не боясь Гнева ревнивого Уоррена.
- Анна, Данте, ее зовут Анна, - вздохнула Оливия. Этот кот сейчас наделает дел, а ей потом расхлёбывать? - И нет, у нее никого нет. И да, она про тебя интересовалась. И да, пригласила я ее только ради тебя. Но Данте,если она мне что предъявит потом, я ей солью твой основной номер телефона.

0

662

Джекс лишь покачала головой, раньше она могла сказать что у нее два отца. А теперь еще и у Оливки два отца, идет по стопам не отставая. Джекс все думала как Ричард воспримет такую информацию. Он кажется будет окончательно разбит. И поэтому все молчали, но как все они трое и Логан, а еще Илай. Ну вот они и молчат, что бы не тревожить и без того подорванное состояние Ричарда, информацией, что его дочь вообще не человек.
- У нас как-то много людей с нашей фамилией, не просто от нее избавиться,- усмехнулась Джекс. Вспоминая как шельма, орала что они Джексоны, плесень которая только расползается. Да радиоактивная плесень. 
- Просто вижу как он счастлив, когда находит отклик в том что делает,- задумчиво сказала Джекс, обнимая колено и посмотрела на Логана,- Может ему это нужно даже больше чем Оливке,- чуть пожав плечами сказала девушка. Она отчасти понимала отца, сложно когда твое дитя холодное, не реагирующее на брендовые вещи и слабо соответствующее гендерной принадлежности.- Ой знаешь, если бы вселенная на меня обиделась, мне было бы чхать на нее,- отмахнулась Джекс, еще бы заморачиваться о такой ерунде. Где вселенная и где они, пиксель на ее радаре, даже не заметила бы, наверное.
Логан говорил и говорил, правильные вещи. Такие над которыми стоит задуматься, и прокрутить в голове не один раз. Потому что слишком много он прошел, слишком много было в его жизни потерь, слишком высокую цену он заплатил за мудрость.
- Оружие,- согласно кивнула Джекс. Да они никогда и не отрицали, что они оружие. Кем им еще быть, имея такой потенциал, скрываться, жить в изгнании? Нет, они выбрали сторону, и сражаются за эту сторону, если от этого зависит мир, они будут рисковать и умирать за него. Глупо и самоотверженно, когда могли бы быть богами. Но такова природа Икс-менов, им не нужно ни господство, ни власть им нужен мир. Что бы вот так радоваться жизни, как сейчас.
- Потому что не хочу, что бы она стала такой как я,- сказала Джекс смотря на командира,- Не проходила через все то дерьмо, не окрасила руки кровь, которую не смыть ни чем,- так же тихо говорила девушка. И она не раз говорила об этом по отношению к Оливке. Она действительно хотела, что бы Оливка жила полноценной жизнью,- Что бы мечтала, строила будущее. А не жила в мире, где нет завтра,- добавила девушка поднимаясь и потягиваясь всем телом. Она стояла на одной ноге как цапля, застегивая босоножки.
- Да пошла я, пошла,- сказала Джекс, показав Логану сердечко из пальцев и поспешила к остальным, где ее ловко перехватили сильные руки Даниэля, увлекая в танец.
- О чем с Логаном шептались?- он заметил как они сидели в тени, склонившись друг к другу, словно замышляли поработить этот прогнивший мир.
- В тщетности бытия,- отозвалась Джекс двигаясь в ритм с Даниэлем
- Как скучно.- отмахнулся парень, ловко закружив Джекс, а  потом поймал наклоняя и выгибая спину девушки назад.

Данте просиял, смотря на Оливию, которая хитро на него смотрела.
- Точно Анна,- сказал он, вообще-то когда он ее целовал в подсобке, то имени кажется не спрашивал. И кто тут еще блуд, он или Гамбит, который кажется перетискал всех официанток в шаговой доступности.
- Оу, что спрашивала? Оливка мне нужны подробности,- аккуратно закружив девушку, сказал Даниэль, снова подхватывая ее за тонкую талию. Казалось слишком тонкую. Она была какой-то невесомой, словно сотканной из света, от чего казалась нереальной,- Ну за кого ты меня принимаешь?- картинно оскорбился парень,- Никаких претензий не будет, но я знал что ты меня любишь и даешь девушкам все таки мой второй номер,- хитро ухмыляясь сказал парень. ну а что суровые времена, требуют суровых решений, поэтому у него два телефона, и нет еще той которой бы он дал основной номер. Это значило бы что-то серьезное, а к серьезному Данте не готов, пока.

0

663

Данте как хитрый кот смотрит на Оливию. А Оливия думала о том, что странно, что Данте ещё не утащил несчастную Анну в свои объятия, как паук. Больше половины свадьбы так то прошло.
- Ну какие подробности, - взодхнула Оливия, она слабо помнила тот разговор, поэтому фантазировала ходу, - Спрашивала, свободен ли ты. Что бы любишь. И вообще, ты прекрасен, как Апполон, Гамбит курит в сторонке.
Данте ее прокрутил, отрывая ее ноги от пола, она пискнула от неожиданности. Кажется не таскают все, кому не лень, как чемодан. Даже Джекс.
- Я тебя принимаю за наглого кота, - правду сказала Оливия, - И я помню как мне какие-то девицы из универа хотели все волосы выдрать, лишь потому что ты меня на пары привез. А в то что ты мой брат они не верили.
Оливия строго смотрела на Данте. Вообще к нему никаким боком, а пострадала.
- Дамы и господа! - оповестил ведущий свадьбы, который смотрел на всех одновременно, - А сейчас свадебный торт! По традиции,свадебный торт, многоярусный десерт, символизирующий счастливую и сладкую совместную жизнь, его разрезание нашими прекрасными молодыми — символ единства, а раздача кусочков — символ «разделения» своего счастья с гостями. Так, где наш жених? Невеста?

0

664

Данте чуть скептически посмотрел ан Оливию. Кажется она все это придумала на ходу, потому что как-то звучало неправдоподобно. Но да ладно, девушка им интересовалось, что не могло не радовать.
- Как это давно было, и вообще я никому ничего не обещал,- сказал он в свою защиту. Но их отвлек, голос ведущего. Уоррен подорвался с места, забирая Оливию из цепких рук Данте, и обняв ее нежно за талию повел к ведущему. Когда под музыку, вывезли большой трех ярусный торт, украшенный пионами из сахарной пасты, смотрелись они как живые. Но кажется, он знал, кто их съест. Молодые подошли к ведущему и он вручил, им небольшую лопатку и нож, что бы они одновременно отрезали первый кусочек.
- Люблю тебя,- сказал Уоррен, кладя свою руку поверх руки Оливии, которая держала нож и они вместе надавили на нежный десерт, разрезая. И перекладывая его на тарелку.
- А стартовая цена у этого кусочка, пять тысяч,- вклинился Даниэль, подмигнув Оливии. Да начнутся, торги. Он знал, что Старк азартен, а их семейка слишком прозорлива. Откуда-то послышалось десять тысяч. Следом прилетело пятнадцать.
Джекс стояла немного поодаль, и смотрела на кусок торта. Думая о том, что даниэль не делает ничего просто так, ну будь что будет
- Пятьдесят тысяч,- сказала Джекс, улыбаясь Оливке, которая держала тарелку с тортом в руках.
- Сто,- вмешался Крис, оказываясь тоже на настиле, где собрались все гости
- Ставки растут, кто больше. Сделаем стартовый капитал молодым,- не унимался Даниэль, осматривая гостей,- Или сто тысяч самая крупная сумма сегодня?- спросил хитро парень
Томас с женой переглянулись, удивленно. Ничего себе всего сто тысяч, с ними в культурном шоке прибывал и Конрад, который просто так из кармана не мог вытащить подобной суммы. Как сделал это Крис даже не напрягаясь. Гости переглядывались ожидая, будет ли ставка Криса последней.

0

665

Оливия лукаво посмотрела на Данте. Будто он Анне что пообещает. Ну тут хотя бы она поверит в то, что Данте ее брат. И Оливия не претендует на этого прекрасного кавалера, потому что Анна собственно гуляла на свадьбе Оливии и Уоррена. Но все равно пятой точкой чувствовала проблемы, которые ей Данте принесет.
А может и нет. Потому что Оливия хозяйка клиники. А жалование у персонала в этой клинике конкурентоспособное. И вряд ли Анна захочет выяснять отношения именно с Оливией.
Данте все ее кружил, пока Оливию на себя не перетянул Уоррен. Нет, точно надо начинать есть. Ее как кошку из рук в руки передают.
- Тортик, - восхитилась она, смотря на чудеса кулинарного искусства, - Какой красивый!
Она посмотрела на Уоррена, он на нее. И потянувшись за поцелуем, легко чмокнула его в такие манящие губы.
- И я люблю тебя, - шепнула Оливия, накрывая его руку своей второй, чувствуя под ладонью твердое обручальное кольцо на его пальце. Кажется, он от счастья описается, как это было ей важно. Он ее муж!
И пока Оливия думала о кольцах, начались торги.
Старк, который деловито обсуждал дела насущные с Стренджем, резко вздернул голову.
- А что происходит? - спросил он, оглядываясь.
- Выкуп торта Тони, - сдержано отозвалась Пеппер, делая вид, что не с ним.
- Да? - удивленно спросил он, все пропустил, - И какая цена?
- Сто тысяч, - все в том же тоне отвечала Пеппер. Прекрасно понимая, чем это закончится.
- Всего то? Копейки, - хмыкнул Старк и встал с места, - Сто пятьдесят тысяч!
Ричард который сидел рядом с Крисом лишь хмыкнул, салютуя ему.
- Хорошая приманка, - он кивнул ему и сделал глоток, - Двести!
Старк посмотрел, кто там решил перебить его ставку?!
- Двести пятьдесят! - тут же не остался он в долгу.
Оливия удивленно посмотрела на Даниэля. А парень кажется руки потирает. А потом посмотрела на Уоррена. Он лишь довольно улыбался.

0

666

Джекс которая дала пятьдесят тысяч, решила свалить в туман. И больше не отсвечивать, что бы мастодонты боролись за кусок торта, она его так и так поест, и еще и завтра завтракать им будет. Она сложила руки на груди, смотря на таких рьяно сражающихся Старка, Ричарда и отца. Остальные гости тоже притихли, понимая что такую ставку им не осилить. Потому что это словно битва титанов.
- То-то еще будет, доктор,- усмехнулся Крис, отпивая терпкий алкоголь. Он знал что Старк до ужаса азартен, в то время как Пеппер сидела приложив ко лбу ладонь. Понимая во что ее муж ввязался. Крис оскалился в усмешке подмигнув Уоррену, сейчас он раскошелится на подарок Уортингтонам от имени Старка.
- Триста пятьдесят,- сказал лениво мужчина словно для него это были сущие копейки. Думая о том, что бы Старк позер, раскошеливался на пятьсот и тогда он отзовет свою ставку. Думая о том, что сумма будет отличным вложением.
- А папенька хорошо манипулирует людьми,- тихо сказала Джекс появившемуся рядом Данте
- Только узнала?- спросил Данте и посмотрел на Джекс, которая с интересом наблюдала за происходящим. Но что-то его настораживало, последние дни не мог отделаться от странного чувства. Всем известно что они были сильно близки с Джекс, и он понимал что она что-то скрывает, и это явно не их отношения с Илаем. Которые только слепой не заметит.
- Открывается, с новой стороны,- так же тихо сказала Джекс и пожав плечами усмехнулась смотря на Данте. Ей показалось или он как-то слишком задумчиво на нее смотрит? Наверное показалось, она снова вернулась к выкупу торта, решив что спросит потом.

0

667

Оливия еле сдержала смешок, пряча нос где-то в плече Уоррена. До нее дошла чуть игры. А вот до Старка, кажется, нет.
Он лениво посмотрел в сторону Криса и Ричарда, которые о чем-то шептались. И ощущая себя один против всех улыбался своей шикарной улыбкой.
- Четыреста! - воскликнул он, оглядывая всех присутствующих. На него смотрели с явным удивлением. Отдать такие деньги за кусок торта. Но это Старк и он мог себе позволить.
- Сядь, - зашипела Пеппер, закатывая глаза. Муж ее откровенно бесил и раздражал. Но что поделать, он позер, каких поискать.
- Четыреста пятьдесят! - под кивок Криса сказал Ричард, он безучастно посмотрел на часы, утром операция. Не забыть бы.
- Боже мой, куда он, - прошептала Оливия, они буквально ходили по лезвию. И зачем?! Торт огромный, не то что на всех хватит, его два дня есть будут.
- Пятьсот! - не уступал Старк. Пеппер простонала и полезла в сумочку за чековой книжкой. Тони не сойдёт с пути, он упёртый и упрямый.

0

668

Оливия пряталась в плече Уоррена, и кажется тоже не понимала суть этой игры. Ни Крис, ни Ричард не собирались тратить деньги, они знали как подначивать Старка. Точнее знал Крис, а Ричард быстро сообразил. А тем временем ставки росли, приближаясь к полу миллиону. Уоррен хитро посмотрел на Оливию, которая шепотом спрашивала, куда лезет ее отец. Или отцы, как теперь разобраться в этих связях.
- Все схвачено,- так же шепотом отозвался Уоррен, слегка кивнув Крису. Когда прозвучала заветная цифра. Кажется мужчина этого и добивался сияя белоснежной улыбкой. Он поднял руки в жесте сдаюсь, потому что добился своего.
- Итак, пятьсот тысяч.- сказал громко Даниэль, смотря на гостей,- Никто не перебьет ставку мистера Старка?- он заметил еле заметный кивок Криса,- Продано,- громко сказал парень, двигаясь по направлению к Тони. Отдавая ему красивый в разрезе кусок торта. Пеппер же с тяжелым взглядом на Тони, протянула Даниэлю чек, подписанный самим Старком. Он взял его, передавая Уоррену:
- Пользуйся, не благодари,- сказал парень, шепотом и подмигнул Оливии.
Крис же переглянулся с Ричардом, пожимая друг другу руки:
- Красивая игра,- сказал мужчина, салютуя стаканом и делая глоток виски. Пока официанты разносили торт гостям, разрезанный на аккуратные куски.
Джекс лишь покачала головой, получая свой кусочек торта, рассматривая его. И думая о том, что это слишком маленький кусочек, насколько она знала в торте нет фальш-ярусов. А значит она еще пару раз сходит до красивой конструкции. Джекс запустила вилку в десерт, пробуя на вкус. Не сильно сладкий, с чем-то хрустящим внутри и большим количеством сливочного крема. Хотя кажется девушка до сих пор не наелась, и еще бы все это придавила мясом. Вот точно кто постоянно думает о еде, так это Джекс. Она стояла привалившись к столику, поедая вкусный торт и рассматривая гостей, которые тоже наслаждались свадебным тортом, рассевшись за столиками. А ведь это еще не конец, еще будет веселье, танцы и финальный салют. И тогда они проводят Уоррена с Оливией, а сами видимо будут праздновать до рассвета.

0

669

Ричард выпил ещё, когда Крис повысил ставку. Видимо там какие-то свои счёты с Старком, чему Ричард не удивлен. Старк очень такой.. скользкий тип. И насколько Ричард был осведомлен, мистер Старк не был в списке гостей. Хотя стоит отметить, его супруга очень приятная и интересная в общении женщина.
- Никто не перебьет ставку Мистера Старка! - самодовольно воскликнул Старк. Пеппер позади опять вздохнула. Отдать полмиллиона за кусок торта? И кому? Уортингтону? Миллиардер Гениально! Его развели, как дурачка. Тони и рад. И Пеппер была уверена, что Оливия в такой ситуации не окажется никогда.
- Дорогая, - Тони поставил кусок торта перед ней, - Все для тебя, любовь моя.
Пеппер мило улыбнулась, тоскливо рассматривая тортик.
- Да, это самый дорогой торт в моей жизни, - подытожила женщина, запуская вилку в мягкий крем.
- Они развели Старка? - шепнула Оливия, смотря на Уоррена наивным взглядом. Однозначно, все было спланировано.
Они разрезали торт, передавая тарелки официантам. И те уже гостям. Последнюю тарелку Оливия взяла себе, с красивым кремовым цветком и аккуратно запуская в невероятно нежную массу вилку, протянула кусочек Уоррену, изображая машинку, как с маленьким ребенком.
- Открывай ротик, - улыбнулась Оливия, кормя Уоррена тортом. Следующий кусочек съела сама. Облизывая губы. Безумно вкусный торт. И замечая крем на губах Уоррена, аккуратно слизала его.
- Ммм, как вкусно, - прошептала Оливия, уже потом оставляя поцелуй. Кажется, никто внимания на них уже не обращал.
Музыка заиграла вновь, увлекая гостей на танцпол.
Илай, который наелся до отвала мясом, сидел в кальянной зоне в компании Анубиса и лениво потягивал кальян.
- Ну и где твоя хозяйка? - спросил он пса. Анубис лишь поднял голову, внимательно смотря на него. А во взгляде читалось - ну а я откуда знаю, смешалось все - люди, кони.

0

670

Крис усмехнулся слушая Тони и чуть склонился к Ричарду:
- Потому что мистер Старк позер, так и не понявший что его разводят,- усмехнулся мужчина принимая из рук официанта торт, кивнув в знак благодарности,- А вот Пеппер все поняла,- добавил он. Если бы тони, не был таким скользким человеком, то они бы с ним сотрудничали. Но и Крис и Уоррен обходят его стороной. Хотя мужчина не уверен что Старк не заявится в отсутствие Уоррена к совету директоров, со своими контрактами. Правда он не знает, что совета больше нет. А Крис развернет его еще в дверях, вместе с контрактами и его тирадами о том, как они нужны друг другу. Не нужны.
Уоррен хитро улыбнулся, смотря на Оливию:
- По полной,- согласно кивнул мужчина. Он наблюдал за тем как Оливия набирает мягкую массу торта, поднося ему, кружащими движениями и лишь улыбнувшись съел торт, предложенный Оливией. Она же слизала с его губ крем, которым кажется намеренно его испачкала, а он в свою очередь сжал рукой ягодицу девушки, прижимая ее к себе.
- Искушаешь,- прошептал мужчина Оливии на ушко касаясь его губами, прикусывая мочку. Потому что их заигрывания становились все более откровенные, распаляя обоих.

- Справа,- сказала Джекс, смотря на идиллию в кальянной зоне. Она давно съела свой кусок торта, и сейчас протягивала Илаю, тот который успела забрать для него. Девушка передала торт, и встала над Анубисом который втягивал носом воздух, чувствуя что-то сладкое. Девушка согнулась упираясь лицом в голову пса, вдыхая аромат шерсти, которая пахла собачьим шампунем. И потискала его за массивную шею.
Джекс отстранилась, беря с соседнего кресла плед, заворачиваясь в него, и уселась в удобное кресло из ротанга с мягкими подушками. Поудобнее устраиваясь,- Кальян,- протянула Джекс, забирая у Илая шланг, рассматривая резной мундштук. Рисунок которого повторял вырезанный узор на стеклянной колбе. Девушка затянулась слушая, как бурлит жидкость внутри и посмотрела на Илая:
- А песня не плохая получилась,- сказала Джекс подмигнув Илаю и выпуская колечками дым.

0

671

Ричард предложил жестом Крису пройти к бару, что бы выпить. Потому что компания хорошая, почему бы и нет? Он улыбнулся.
- И соответственно, дальше своего носа он не видит, - подытожил Ричард, усмехаясь, - Все мы грешны. Кто-то тщеславен, кто-то прелюбодействует. А кто-то чрево свое набивает. Такие все разные, и только на операционном столе - одинаковые.
Ричард внимательно посмотрел на Криса, замечая, что мужчина явно не в настроении. И ведёт себя сегодня довольно скупо. И чаще сидит один, втыкая взглядом в одну точку. Ричард вздохнул.
- У тебя что-то случилось? - неожиданно спросил он. В целом, Райан не особо эмпатичный человек. Он циничный и такой зло-прямой. Если того требует ситуация, скажет прямо все в лицо. И уж тем более, его не волнуют чужие проблемы. Он врач, если он будет проникаться к каждой чужой беде, его душа закончится а первый же день. Но и Крис вроде как.. родственник.
- Если надо что, у меня очень много связей, - начал он. Но по взгляду понял, что не в этом дело.

Уоррен резко притянул к себе Оливию, по хозяйски так. И Оливия уже понимала, когда он так себя ведёт какой будет итог. Она отложила тарелку с тортиком, обнимая Уоррена замком своих рук за торс, проникая под расстегнутый пиджак.
- Искушаю? Что ты, нет, - прошептала она хитро, целуя куда-то в подбородок, - Я соблазняю.
Она вытащила одну руку, правую и перехватила его правую руку, рассматривая кольца на пальцах.
- Все, мы муж и жена, - с каким-то предыханием начала она, с счастливой улыбкой на лице, - Уоррен. Муж и жена. Я поверить до сих пор не могу. Я миссис Уортингтон. Божечки.

Илай обернулся, выпуская ароматный клуб дыма. Ну и свадьба, предусмотрено все, вплоть до таких беседок, что бы можно было уединиться. Сколько Уортингтон денег потратил на все это? Страшно подумать. И все это ради Оливки, которая хотела свадьбу.
- А вот и хозяйка, - улыбнулся он, принимая с благодарностью тарелку, - Тортик.
И посмотрел на Анубиса. Который вдруг уши поднял. Ну нет, дружок, это ты Оливку разводишь, со мной такое не прокатит.
- Мой тортик, - ответил он, зачерпывая десерт. Голова такая лёгкая и пустая. Внутри абсолютное спокойствие. Впервые за долгое время. Может, потому что она рядом?
Илай с готовностью передал трубку, они даже не меняли насадку на мундштук. Было бы странным. Пару часов назад целовались, а тут вдруг брезговать стали.
- Кайф, да? - улыбнулся он. Смотря, как Джекс складывается в кресле, - Спокойно так.
Он тоже откинулся на спинку кресла, поедая вкусный тортик под голодный взгляд пса. Вот такой вот бессердечный Илай. Аппетит не пропадет.
Илай усмехнулся. Кто, Если не она оценит его творчество.
- Оливка из меня всю душу вытянула с этой песней, - признался он, - Мне было тяжело писать...ммм..про чувства. Ты же знаешь.

0

672

Крис улыбнувшись кивнул, и они пошли к бару. Где бармен уже с готовностью выставлял стаканы с идеальными шариками льда по одному в каждом. парень видимо времени не терял, делая красивый лед. И судя по граням в ручную.
- Чревоугодие, это про меня,- усмехнулся мужчина, кажется только ленивый не знал о его пристрастии вкусно и много поесть. А потом пойти все это сжигать, что бы держать себя в форме. Но видимо генетика вещь все же хорошая, и не сильно то Крис упахивался в зале. Сохраняя идеальную по меркам молодежи фигуру, даже в свои сорок с небольшим. Он посмотрел на Ричарда, думая о его вопросе. Но не мог же он сказать, дорогой прости но твоя дочь на самом деле моя. Да он так никогда бы не поступил с Оливией. Тем более кажется они сами не разобрались как это все работает. Просто приняли информацию, как должное. Не став углубляться. А еще Крис кожей чувствовал как Джекс отдаляется от него. Такого никогда не было, и вот это зудящее чувство внутри, которое не давало покоя.
- Нет, все отлично,- честно соврал Крис, без зазрения совести,- Работа, мой друг, работа. Сам понимаешь, мне и тут надо проследить потому что стал партнером Уоррена. И дома дел накопилось, по хорошему нужно ехать разгребать. Так что голова, так сказать забита, делами насущными,- ну вообще в этом Крис не соврал, дел и правда у него накопилось очень много. И не только тут из-за реорганизации в компании Уоррена, но и свои дела тоже затягивать не стоило. Там конечно Джейк и Дастан, но они не Крис.
- Не переживай, все хорошо, просто мы видимо из того поколения людей, которые не умеют отдыхать,- улыбнулся Крис, пряча подальше все свои думы. Сейчас нужно расслабиться и выпить
- Организуй закусок, пожалуйста,- попросил он молчаливого бармена, который кивнул и растворился, направляясь куда-то.

Уоррен поудобнее обнял Оливию, скользя рукой по ее ягодицам. Благо они стояли за тортом и этого никто не видел. А он сжимал и разжимал свою руку, думая о том, что хочет остаться с ней наедине. Что бы насладиться обществом друг друга. И наконец-то прикоснуться к ее такому манящему телу, нет он думал как похотливый самец. Но ничего не мог с собой поделать, она сводила его с ума, специально заводя и соблазняя.
- Сводишь с ума,- прошептал он ей ведя носом по длинной шее к уху Оливии, снова прикусывая мочку. А потом перевел взгляд на кольца, рассматривая их. Они были изящными, не вычурными, простые и лаконичные. Из разряда ничего лишнего, но сделанные на заказ, и таких колец ни у кого больше не будет.
- Мы так долго к этому шли,- прошептал он смотря на кольца,- Но зато как звучит Миссис Уортингтон,- сказал он смакуя свою фамилию.

Джекс наблюдала за тем, как Анубис пытается выпросить торт, но ничего у него не выходило. Илай не добрая Оливия, которая подкармливала пса, пока никто не видит. И его взгляд голодной собаки ни на кого не действует. Тем более что за его питанием следят они, кажется лучше чем за своим. За время пребывания у них, пес поправился, окреп, перестали торчать ребра. Все раны на шее затянулись, а шерсть лосниться так что кажется солнце на ней бликует.
- Это место было первым, которое я нарисовала после самого здания,- усмехнувшись сказала Джекс. Она аккуратно сняла босоножки, залезая с ногами в кресло. Укутываясь пледом со всех сторон. Опускался вечер и становилось прохладно, хотя судя по гостям холодно было только Джекс. Но она все еще считала, что ее тело охлаждается, что бы не перегреться.
- Потому что ты бесчувственный сухарь,- затягиваясь вкусным кальяном сказала Джекс, чувствуя нотки ягод и хвои. Любимый аромат девушки, такой лесной, наверное так пахло в Канаде в доме Логана. Она посмотрела на Илая, усмехнувшись,- Мне кажется, про чувства в целом говорить сложно, писать сложно. Это что-то настолько глубокое, что невозможно описать словами,- задумчиво говорила Джекс, она резко вскинула голову и внимательно посмотрела на Илая.
- Я не сломалась, я стала сильней,- сказала Джекс чуть склонив голову, и вспоминая свой разговор с Логаном,- Вот тебе строчка для новой песни,- почему-то Джекс решила, что с такими словами получится отличная песня. Возможно не для продажи, но она должна была бы появиться на свет.

0

673

Ричард лишь хмыкнул, видал он на своей практике людей под властью чревоугодия. И Крис совершенно не походит на такого человека. Подтянутый, ни капли жира, чистая кожа и густые волосы. И главное, абсолютно не походит на свой возраст. Ричард же ярко отличался от них от всех. Стресс сказывается, сказываются ночные дежурства и возлияния алкоголем. Он какой-то серый что ли. И давно морщины у глаз. И заломы на лбу. Он усмехнулся сам себе, никогда не волновало, а тут вдруг важно стало.
А глазах Криса промелькнула какая-то тоска. Но рот сказал иное. И Ричард решил поверить. Кто он такой, что бы а душу, да с ногами.
- Понимаю, - ответил Ричард, беря в руки стакан. И улыбнулся, - Он тебе доверяет, как себе.
Ричард отсалютовал Крису, вспоминая, как когда-то Крис же уверял Ричарда,  то Уоррен достоин Оливию, как никто другой. И наверное, Ричард все же согласен. Он посмотрел на милующихся Оливию и Уоррена и вздохнул.
- Никак не свыкнусь с мыслью, что она выросла, - в очередной раз признался он, - Она была удивительным ребенком. Послушная, умная и развитая не по годам. Такая знаешь, будто ненастоящая.

Оливия простонала в ответ. Напрягаясь всем телом в его руках.
- Что же ты со мной делаешь? - прошептала она, не сводя взгляд с его губ. Они манили и она ни о чем другом думать не могла. Прикрыв в итоге глаза, она думала о том, как он ее целует, обхватывая своими губаит не сосок, прикусывая. И как она выгибается в его руках.
Она улыбнулась, не открывая глаз.
- Мне так это важно, - прошептала она, - Спасибо, за все. За красивую свадьбу. За фамилию. Мысли о том, что ты мой муж вдохновляют. Сегодня самый лучший день. И я надеюсь, что будет самая лучшая ночь.
Она открыла глаза, встречаясь с его взглядом.
- Первая брачная ночь, - она улыбнулась скромно, пряча глазки. Думая о том, как это будет красиво. И надеялась, что не уснет. Слишком насыщенный день.

- Я так и подумал, - улыбнулся мужчина, вставляя второй шланг, потому что что-то отнять у Джекс что-то невозможно, если попало в ее руки.
Они так и сидели вместе. Комфортно даже, когда молчат.
- Кто бы говорил, - хмыкнул Илай, итог бы он себя назвать бесчувственным? Да нет наверное. Потому что чувства он все таки имел. К Джекс. Да, она ему нравилась, да, была симпатия. А во в последние пару месяцев он понимает, что чувства буквально возникли с выросли, окрепли. Они были такими удивительными. Когда уже не просто секс. Как у них все начиналось. Просто однажды он понял, что не хотел бы он, что бы она с кем-то дружила ещё так же, как и с ним. Как она сказала сегодня? Она не любит, когда трогают ее. И вот он так же.
- А ещё я котиков люблю, - добавил уже вслух Илай. Анубис чихнул, наверное слюнями подавившись от запаха торта, который изверг Илай не доел. Но пёс при Джекс и попытки не сделал, что бы его украсть, - Собак тоже.
- Так что, не совсем я сухарь, - подытожил он довольно, пуская клубы дыма в виде колечек, - У Оливки своя правда, свой мир, она решила нам всем рассказать, как она любит Уортингтона. Будто мы не знаем об этом.
И усмехнулся и внимательно посмотрел на Джекс. Вдруг она сказала фразу. Ни к чему, просто так. Но казалось, в этих словах столько смысла. И он понимал какого. Будто она просто пришла к выводу. Подвела черту. Может тогда. С этим осознанием будет легче?
- Я не сломалась, я стала сильней, - повторил он медленно, будто смакуя слова на вкус и продолжил, - Через боль, через страх, через тысячи теней..

0

674

Ричард так рассматривал Криса, что-то прикидывая в голове. Видимо оценивая в каком месте у него чревоугодие. Ну что же мой друг, подумал Крис, это все спорт, изнуряющие тренировки и все же мутация. Крис хоть и не был склонен в это верить, но не мог не отмечать. Что мутанты либо очень красивы, либо очень уродливы. Потому что мутация порой обезображивает, и если не лицо то душу точно.
- Просто у меня нет к его компании ни интереса, ни выгоды,- задумчиво сказал мужчина когда перед ним появилась тарелка с закусками. Он кивнул бармену в знак благодарности, беря небольшой бутерброд. Он посмотрел на содержимое, понюхал даже, перед тем как отправить в рот.
- Дети очень быстро растут,- согласно кивнул Крис поискав глазами Джекс, но ее не было среди танцующих. Ее вообще не было видно, куда она спряталась? И вернулся к Ричарду улыбнувшись весело, вспоминая детство дочери. Хотя где-то кололо что он пропустил детство Оливии, не видел как она росла, как искала себя, как ошибалась, как хотела помощи и поддержки,- Тебе повезло. несказанно,- двояко сказал Крис, потому что он это все пропустил.
- Джекс была с шилом в заднице и я не знал, что меня ждет завтра, выбитые стекла, драки или обезьянник с бомжами,- покачав головой сказал Крис, вспоминая как доказывал в участке, что все его дети. Все восемь, они неблагополучные просто.
Он посмотрел на то как Оливка миловалась с Уорреном чуть качнув головой:
- Она и сейчас будто нереальная, соткана из света. Даже ходит словно плывет,- задумчиво сказал Крис, отпивая терпкий алкоголь.

Уоррен хитро улыбался, дразня девушку, что бы она распалялась в его руках. И он знал как она легко заводится от его ненавязчивых ласк:
- А что я делаю?- спросил он вдыхая аромат ее волос, такой легкий, цветочный. Его любимый запах, который сводил с ума и будоражил кровь.
- Я и сам хотел всего этого,- шепотом сказал мужчина рассматривая Оливию, она так сладко облизывала губы, что хотелось съесть остатки этой помады, размазывая ее по щекам. Что бы она была обомлевшая и такая развратная, только для него, только в его руках. И только он мог видеть ее такой.
- Думаю эта ночь будет очень жаркой,- сказал Уоррен хитро смотря на Оливию, надеясь что они не уснут. Потому что кажется устали дико оба. Это был волнительный день, насыщенный на эмоции.

- Это как на новой базе, первое что было нарисовано тренировочная комната,- усмехнулась Джекс. Вспоминая как она делала свой выпускной проект. Правда в нем даже половины не было из того, что получилось в итоге. А потом Крис решил перестроить базу вместо старого дома. Расширить свои владения по последнему слову техники. И вот они жили на красивой базе, которая чем-то была похожа на новый дом Икс-менов. Тоже ничего лишнего, только камень, метал и дерево.
- Ну про меня то давно известно, что я тот еще сухарь,- хмыкнула Джекс, только ленивый ей об этом не напоминал. Даже собственный отец и не раз. так что с девушкой было все понятно. Но на самом деле она просто грамотно умела скрывать свои эмоции, которые прятались в отдаленном уголочке души. Что бы напомнить, что она все еще человек. - Собак я тоже люблю,- потрепала девушка Анубиса, по голове который пришел к ней, кладя голову куда-то на ноги. Потому что Илай не поделился с ним сладким и теперь он был обижен, до глубины его собачьей души.
- Уверена, что ей тоже все это далось сложно. Хотя может и нет, она всегда говорит о своих чувствах вслух,- задумчиво поглаживая Анубиса, сказала Джекс вертя в руках трубку от кальяна. Она и правда другая, она умеет мечтать. И это так увлекало, что остались люди которые не живут в сегодня, умеют строить планы, видят свое будущее. Будущее которое для таких как Джекс и Илай потеряно навсегда.
- Я не сломалась, я стала сильней
Через боль, через страх, через тысячи теней..
,- пропела на какой-то свой мотив Джекс, крутя в голове слова. Красивая строчка получилась. Сильная, эта песня должна быть с надрывом как крик души. Не спокойная и томная, а именно со своей болью.

0

675

Ричард пригубил виски, думая, что все таки предпочитает водку. Как врач, он и своим пациентам советует пить исключительно ее. О ней готов целую лекцию зачитать. И на утро ум ясный.
А ещё ему утром оперировать. Он тихо простонал и посмотрел на часы, отсчитывая время.
- Тогда зачем ты с ним? - спросил Ричард, все ещё пытаясь понять, сколько ему ещё пить можно. И да, он изменяет не в количестве выпитого, а во времени. И усмехнулся. Слушая про Джекс. Ну он примерно так и представлял, мятежный дух и сплошное противоречие. Хоть сейчас Джекс уже взрослая девушка, но в ней чувствуется стержень. И такой, который отцу не подмять авторитетом.
- Нет, однозначно Оливия такой не была. Умница, красавица. Фигуристка. Окончила музыкальную школу с отличием по классу фортепиано. Потом без проблем поступила в Кембридж. Потом и в Гарвард. Лучшая на курсе, - говорил Ричард и буквально сиял от гордости. За свою дочь, - Единственная проблема, которую она доставила, так это фото в пять утра со своим мажором.
Он усмехнулся, вспоминая их ссоры. И как впервые дочь упёрлась, отстаивая свое желание быть с Уорреном.
- Но как выяснилось, это и не проблема вовсе, - пожал плечами Ричард. Но и думать о том, что зря он тогда не стал. Он помнил, как на ней лица не было, потому что этот мутный тип ее бросил, - Замуж вон вышла. Считай, задачу выполнил. Вырастил, выучил, замуж выдал. Сижу, смиренно жду внуков.
Ричард рассмеялся по-доброму, опять смотря на Оливию. А сам не верил. Точно, дети растут..не замечаешь как. Да и как заметить, когда вечные дежурства.
- Красавица моя, - согласился Ричард, - Уоррену несказанно повезло, что она ответила ему взаимностью.
Однозначно, это высокомерие в Оливии от отца.

- Лишаешь меня воли, - прошептала она, она уже таяла в его руках. В мозгах яркие вспышки тех самых постельных сцен. Она думает об этом, представляет. Смакует. Мечтает, - Скажи честно. Ты меня приворожил? Потому что так любить, как я люблю тебя - нереально.
Она улыбнулась, всё ещё смотря на его губы..словно она кролик, а он удав. И Уоррен ещё ревновать умудряется? Да она кроме него не видит никого. Даже не думает. Она облизнула пересохшие губы. Когда наконец для них закончится праздник? И они уединятся? Что бы он снял с нее это платье. А она ртом выправила его рубашку, руками расстёгивая ремень.
- Хотел, - согласилась она, наконец посмотрев ему в глаза, - Я помню твое предложение, досконально. Сколько времени на тот период бы были вместе? И месяца не прошло?
Она улыбнулась, аккуратно трогая его подбородок.
- Я подумала ты не всерьез, - призналась она. Ну что? Он был с разбитым лицом и пьяный, - Впрочем, и я сказала тебе да не в совсем стандартной ситуации.
Думала, что замуж за него не успеет выйти. Глупая. Теперь то точно знает, что с ними ей ничего не угрожает. Она будет жить вопреки всему.

**
А ведь Джекс талантливый архитектур. Ее эскизы поражают воображение. Она отрисовывает в невероятном стиле. И вероятно, ее ждёт будущее известного архитектора, но она выбрала иной путь. На этом пути нет ни славы, ни признания. На этом пути она в тени..в тени..через тысячи теней. Илай весь мыслями в песне, в песне о ней.
Он достал телефон открытая заметки, быстро набирая текст. Пока помнит.
- А ещё кого любишь? - он хитро посмотрел на нее, улыбаясь так же. Ну вот к чему эти провокационные вопросы? Просто хочется с ней пофлиртовать. Правда, их флирт закончится тем, что они перейдут на упражнения в сарказме. Но и так язвить он будет не с каждой. Это что-то личное, что то его. И он знал, что она знает об этом.
Джекс напела пару строк. Илай задумавшись смотрел вперёд. Давно стемнело и небо освещала яркая луна.
- Пусть мир говорил остановись, - продолжил он, настукивая пальцами ритм, - А ты шла вперёд и училась жить..

0

676

Крис посмотрел на Ричарда, странный вопрос. Но и Ричард человек, он не проходил через то что пришлось проходить им. В его жизни не было гонения, желания выжить любой ценой. Он не был изгоем. И никто не клеймил его словом: Урод.
- Потому что мы семья,- просто ответил Крис смотря на Ричарда. Это было как само собой разумеющееся. Потому что это правильно, так нужно было поступить,- Уоррен рано остался без родителей, поднимая дело отца. Я не мог его бросить, ни тогда нисейчас когда ситуация мягко говоря была не простой.
Крис слушал доктора, которого распирало от гордости за Оливию. И вот как ему сказать правду, которая возможно и не нужна вовсе. Он душу в нее вложил, видел весь ее путь и тут Крис такой красавчик. А вот все папкины полномочия кончились, отдавай дочь. Нет конечно Крис был не тем, кем казался на первый взгляд. Но не конченный он мудак, что бы так поступить с Ричардом.
- А у меня стратегия, тактика, боевые искусства и владение всеми видами оружия,- усмехнулся Крис вспоминая как росла Джекс, под его с Логаном чутким но не очень умелым воспитанием.- В промежутках игра в Го, что бы чуть-чуть ее успокоить и первые отношения в шестнадцать. Так что мажор в пять утра не так уж и плохо, мажор то оказался достойный и с серьезными намерениями,- Нет все таки в Ричарде проскакивает эта отцовское собственнический. Еще не до конца он понимает, что дочь выросла и уже жена. И что дети должны сепарироваться от родителей, выбирая и прокладывая свой путь. пусть не самый легкий, но свой.
- Думаю не особо-то они заставят ждать с внуками,- хитро усмехаясь сказал Крис. Они как-то разговаривали об этом с Уорреном, он хочет большую семью и как минимум трех детей. Так что настрой у мужчины был более чем серьезный, вместе и навсегда это про них.
- Добился, не один порог он оббил, и не одну стену преодолел что бы быть с ней рядом,- задумчиво сказал Крис проследив за взглядом Ричарда.

- Конечно, каждое утро зелье волшебное подмешивал тебе в кофе,- лукаво сказал Уоррен, кто еще кого приворожил. И кажется у них все наоборот, это он околдован Оливей, навсегда.
- И я был в усмерть пьяный, с немного помятым лицом,- вспоминал мужчина тот День,- Доказывал Илаю, что ты моя женщина. А он меня сбросил в машину как мешок картошки. Но где-то так, около месяца. Но я уже тогда знал, что женюсь на тебе,- хитро улыбаясь сказал Уоррен поглаживая ягодицу Оливии чуть сжимая и прижимая ее к себе.
- А у нас не быавет стандартных ситуаций,- он улыбнулся вспоминая все те яркие моменты их жизни. Что они прошли и как оказались тут. Значит им нужно было преодолеть все эти трудности, что бы их любовь стала еще крепче, еще сильнее. Они словно кислород друг друга. Живут будто одно сердце на двоих, потому что нельзя жить в пол силы, пол любви, пол сердца.

Джекс наблюдала как Илай, быстро набирает текст в заметках. Видимо что бы не забыть, да уж задала она ему задачку. И теперь он не успокоится, пока песня не появится на свет. Только вот не факт, что эта песня когда-то увидит свет или будет продана. Это скорее будет просто история, о чем-то личном, таком душевном. И понятным не многим. Девушка вынырнула из своих мыслей смотря на Илая, склонив голову:
- Не скажу,- она показала Илаю язык, состроив смешную рожицу,- Пусть это останется моей маленькой тайной. И вообще все знать не интересно,- выдохнула Джекс почесывая Анубиса, который кажется задремал в неудобной позе на ее ноге.
Илай задумчиво проговаривал текст, который рождался в его голове. Под негромкое мурчанье Джекс, какой-то совершенно рандомной мелодии, которая крутилась в голове. И девушка не была уверена, что она та самая. Они молча смотрели куда-то вперед каждый в своих мыслях, но соединяясь ими в немом диалоге. Наверное высшее благо, когда есть тот с кем можно молчать.
Джекс снова тихо пропела все строчки, только вместо: А ты шла вперед, спела: Я шла вперед, кажется родился куплет. Такие правильные слова, сложенные в рифмованный текст:
- Отлично звучит,- задумчиво сказала Джекс, посмотрев на Илая. Зная, что его что-то будет не устраивать, он будет переделывать,- А ты оказывается талантливый,- подколола она Илая весело улыбаясь. Потому что знала, что он безумно талантлив и в написании лирики, и в музыке. При том что являлся самоучкой, освоив музыкальные инструменты и сведение, обработку треков сам. Без чьей-либо помощи, просто от природы обладает абсолютным слухом.

0

677

В баре играла какая-то тихая музыка, ненавязчивый мотив. А с танцпола доносился бас и весёлый смех.
Молодёжь веселилась и танцевала. И никому не было дела до проблем в этот день. Ричард смотрел на них на всех. И Крис сказал заветное - семья.
Ричард легко и еле заметно улыбнулся.
Семья.
Вся семья Ричарда, это он и Оливия. Была супруга, но так сказать, для комплекта. Что бы у дочери была мать. Не вышло, правда. И холодный циник Ричард, наверное, не мог любить. Он был женат на работе. А вся нежность и забота досталась Оливии.
А сейчас Ричард видит иную картину. Аналогично, не кровные, но родственники. И все вместе. Так и невзгоды легко преодолеть. Чем а одиночку. И в тот момент, когда на кухне тогда Ричард открыл свою тайну этим людям, дышать стало легче. И с того момента он понял - он не один. Так он сможет действительно защитить дочь. С из помощью.
- Семья, - улыбнулся он. Как ему слово то понравилось, - Уоррен не смотря на такую судьбу вырос достойным человеком. Многие молодые люди идут по кривой дорожке. Особенно, когда средства есть. Что ж, уважение однозначно, уважение.
Ричард вновь пригубил напиток, закусывая какой-то нарезкой. Особо не разбирая что. Что-то съедобное. Вроде. И ухмыльнулся.
- Джекс девушка нестандартная. И если вырастить из девочки принцессу легко. То из дочери - генерала , это постараться надо, - он полнял бокал, потому что прозвучало, как тост, - Джекс само воплощение силы, она лидер по натуре, поэтому я не удивлен ее интересам. Включая мощные автомобили и мотоциклы. Оливия делит машины на красивые и на не красивые. Когда Джекс может мотор перебрать. И чему удивлен я - почему они дружат? Общего вообще ничего нет..
Действительно, загадка. Ричард сначала внимания не обратил, потом только я когда ближе познакомимся с Джекс, понял, что что-то не то. Нет у девушек точек соприкосновения. Нет чего-то общего, что могло их объединять. Они полярно разные. Но нет же , близки как никто другой.
Он слушал Криса. И ему льстило. То что Уоррен добивался его дочь. Его маленькое сокровище. Действительно, Уоррен достойный.
- И наверное, нет другого мужчины, которого бы я видел рядом с ней, - вдруг вслух сказал он. Он опять посмотрел на время, - Все, я не пью. Завтра у меня сосудистая патология. Что-то сегодня Джекс не видно.
Обычно, она как вспышка молнии. Появляется, задаёт Ричарду какой-то странный вопрос, получает ответ и так же исчезает. Молодой и пытливый ум хочет знать все и сразу. И ещё она безумно любопытная. Ну и достать может кого угодно. Остаётся думать, откуда в ней столько энергии?

- Готова пить этот кофе не только утром, - счастливо улыбалась она, чувствуя, что уже без ног. Она уже беззастенчиво навалилась на него. Оплетая своими руками, как вьюн. Что чувствует его аромат. Слышит биение его сердца. Это так успокаивает. Она вновь прикрыла глаза, утыкаясь в него.
- Мой красавчик, - точно, с помятым лицом. Дикая была драка тогда. И все из-за нее, умеет же Оливия найти проблем на ровном месте. Тогда ещё и Джекс активно так участвовала. На равне. Сумасшедшая, - По-моему, ты всем тогда доказал, что я твоя. А я даже не против. Мне даже нравится. Знать и думать, что я твоя. Это так сексуально.
Промурлыкала она. Когда позади раздался деликатный кашель.
- Мистер Уортингтон, салют сейчас? - уточнил распорядитель, который следил за таймингом. А Даниэль следил за распорядителем.
Оливия обернулась, рассматривая мужчину, ловя себя на мысли, что ей вообще никто не интересен, кроме Уоррена. Она даже лица не замечает. Ни фигуры, ни костюма. Просто будто смотрит сквозь.
- Мы уезжаем после салюта? - уточнила Оливия у распорядителя и получив утвердительный кивок, посмотрела на Уоррена, - Давай сейчас? Я уже устала.
И устала. И хочет поскорее оказаться с ним наедине. Ну и увидеть то место. Куда он ее везёт. Оно, по его словам, сказочное и волшебное.

Илай в параллель Джекс напевал мотив, сплетая его со словами. И ещё умудрялся курить кальян. Терпкий и ароматный, тоже неплохо так пьянил.
А Джекс заигрывала с ним в ответ. Во всяком соун, так считал Илай. И язык показала и такая кокетка вдруг. Милая, что он боролся с желанием ее поцеловать.
- А я и не хочу все знать, - в том же духе отвечал Илай, смотря на нее. Джекс явно устала и сейчас, закутавшись в плед выглядела такой умиротворенной. Будто проблем и забот нет. Неужели думать перестала?
- Вдпуг меня любишь, а я не подготовленный, - усмехнулся он, сам не понимая, что сморозил. Неподготовленный как, простите? К чему? Однозначно - флирт, это не его.
Джекс напевала зарождающуюся песню и её дивный голос брал за душу. Он завораживал и манил. Илай даже олицетворил будущую песню в ее лице. Будто связал, и у него все сошлось.
- Ты не сломалась, а стала сильнее, - повторил он те важные строки и вновь улыбнулся, с заметным смешком, - Да правда что ли? А я и не знал. Спасибо, Кэп.
А вот и сарказм подъехал. В этом он мастер.

0

678

Крис смотрел куда-то сквозь Ричарда. Понимая насколько ему сложно понять их мир. Он человек науки, строгих правил и канонов, и мутанты не вписываются в эти правила. Хоть и являются ступенью в эволюции. Но они всегда будут чем-то сверхъестественным, другим. Но как они держаться за семью, пусть не связанные общей кровью. Это поражало даже мужчину, который видел много мутантов, сам дал кров многим детям, вырастив и воспитав.
- Учителя хорошие были,- отозвался после молчания Крис доставая сигареты и щелкая зажигалкой с наслаждением затягиваясь едким дымом,- Профессор умеет наставить на путь истинный,- сказал мужчина, переводя взгляд на Ричарда.
- Нестандартная, не то слово. Если даже Джекс не имя данное ей при рождении,- усмехнулся Крис. Он вообще не помнил, что бы кто-то называл Джекс по ее настоящему имени. Если уж сам отец зовет ее по сокращению от фамилии, что говорить о других. Она отказалась от обычной жизни, выбрав их путь, согласилась добровольно жить в тени, даже от имени отреклась. На что он обрек своего ребенка? Крис тяжело вздохнул, качая головой,- Знаешь сколько я корил себя, сколько думал что возложил на ее плечи непосильную ношу с вечным чувством долга. Что она должна быть умнее, быстрее, сильнее, она дочь командира. Человек который поведет за собой. Словно украв у нее часть собственного я, которое может хотело чего-то другого. Вот только она не говорила, не жаловалась, а тренировалась, порой как одержимая,- снова тяжело вздохнув сказал Крис затягиваясь и делая глоток алкоголя. Он посмотрел на Уоррена с Оливией, которые о чем-то разговаривали с ведущим.
- Сам задаюсь этим вопросом, почему так? Почему два абсолютно разных человека, вдруг сошлись в какой-то идеальной точке,- Крис гордился Джекс, как может гордиться отец успехами своего ребенка. Но он был все же скуп на какие-то яркие проявления своих эмоций. Но это не отменяло того факта, что Джекс  лучшее его творение. Как он любил говорить, и мужчина боялся до дрожи в коленях что девушка отдалится. Уступит место Оливии, молча как и всегда, просто потому что посчитает это правильным. Он не хотел что бы так произошло, не мог этого допустить.- Но одно знаю точно, Джекс не хочет, что бы Оливия стала такой как она. И не допустит этого.- она говорила об этом и не раз. Оливка их совесть, чиста душой и наивна, она видит этот прогнивший до основания мир прекрасным и ярким. И так должно оставаться.
- Уоррен идеально подходит на эту роль мужа и главы семьи,- согласно кивнул Крис, и внимательно посмотрел на Ричарда оглядываясь по сторонам,- А они вон с Илаем кальян курят,- кивнул мужчина указывая на чилл-аут зону, в которой он сам недавно сидел в Анубисом. Все чаще они были вдвоем и от Криса не могло не укрыться этого факта. Он не вмешивался в личную жизнь Джекс, давая ей свободу в своем выборе. А Илай не такой уж и плохой выбор, он вырастил его как сына. Так что парню доверял, даже ветреный и стихийный нрав тот смог усмирить, и больше не бежит куда-то. Не переезжает с места на место, не ищет какую-то точку на карте, что бы остановиться.

- Ты такая соблазнительная, что кажется я схожу с ума,- лишь прошептал Уоррен, потому что все слова Оливии будоражили его и заставляли кровь кипеть. Потому что рядом с ней он не мог оставаться спокойным, девушка была в его мыслях, его снах, она опутала его своим присутствием проникая в сердце и даже глубже. Он хотел еще шептать ей слова любви, но распорядитель их отвлек спрашивая о салюте. Видимо время уже пришло, на улице было темно, лишь мягкий свет фонарей дарил приятное освещение и уютную атмосферу.
- Если честно я тоже, день был слишком волнительный,- шепнул Уоррен Оливии и они с гостями прошли к краю настила, что бы насладиться салютом. Даниэль же дал отмашку, что бы поджигали коробки с салютом в строгом порядке. Прозвучал взрыв и салют со свистом взлетел в воздух, распускаясь яркими горящими цветами, раскрашивая небо во все цвета.
Уоррен лишь посильнее прижал к себе Оливию наблюдая за яркими взрывами.

Илай подхватил мотив который напевала Джекс, что-то гоняя в своей голове. А она лишь усмехнулась на его не хочу все знать. Да уж, а все ведь знать не возможно, кажется каждый день ты открываешь даже в глубоко знакомом человеке, что-то новое. И это удивительно и наверное даже интересно.
- Что значит вдруг?- картинно возмутилась Джекс,- Я оскорблена до глубины души,- сказала девушка прижимая руки к груди,- А простите, не подготовился это как? Яйца не побрил?- нет без язвительности они будут не они. И ничего не изменит их общения, которое некоторые посчитали бы не нормальным. Но только не эти двое, которые без взаимных подколов жизни не видят.
- Обращайся, я всегда рада тебе помочь. Кто еще правду скажет кроме меня?- весело сказала Джекс когда раздался взрыв и Анубис спящий на Джекс, вскинул голову. Девушка дернулась, что бы прижать пса к себе. Но нет вопреки ее ожиданиям, пес не испугался, а лишь лениво зевнул и снова опустил голову на ее ноги. Сколько же ему пришлось пережить, что даже взрывы и грохот его не пугают. Джекс подняла глаза, рассматривая яркий салют, который распускался в небе яркими горящими искрами.
- Красиво,- сказала Джекс, наблюдая за этим чарующим действием.

0

679

Крис курил, Ричард попросил кофе. Долго они так сидели, говорили сразу обо всем и ни о чем одновременно. Ричард всё ещё расспрашивал об Уоррене, наивно полагая, что Крис мог бы что-то сказать о молодом человеке очерняющее. Нет, Крис будто фанат Уоррена, лишь его хвалил. Ну в целом, Ричард и сам не мог найти что-то в нем, а Оливия счастлива с ним. Ну и чего ещё ему надо? Что не так то? Видимо, гуляет та ревность. Никуда не не деть.
Потом они говорили о Джекс и Ричард заметил, как Крис нервничает из-за дочери. У них какой-то конфликт? Но опять же, лезть Ричард не стал, лишь только внимательно слушал и поддерживал разговор.
- Ее зовут не Джекс? - удивился мужчина. Теперь он думал об этом, понимая, что иное имя ей не пойдет совершенно. Это короткое и яркое Джекс - словно вспышка в ночи, как молния. Так прекрасно характеризует ее, - Надо же.
Ричард замялся на откровенние Криса. Их миры разные, их жизни разные. И если честно, Ричард и не предполагал раньше, что смогли быть и другие люди, не такие, как он. Правда, Оливия тогда была прямым доказательством этого. Но выяснилось, что она даже не такая, как и мутанты. Но ему проще думать, что она мутант. Они хотя бы есть, вот перед ним один из.
- Она росла в том мире, где это требуется. Задай вопрос иначе, что было бы, если бы ты все это не делал для нее? Не учил, не тренировал, не готовил? Если бы ты, как выразился, не украл бы часть ее? С чем я категорически не согласен. Не украл, а дал свое. Дал свою часть, вложил в нее. Дети, как пустой сосуд и мы наполняем их тем, чем считаем нужным. Джекс сильная и волевая, повторюсь, она лидер. Иначе промтогьвтт не могло. И судя по ее могуществу, по ее силе, если бы ты, друг мой, не делал всего этого, ее просто не стало бы. Эволюция вещь беспощадная, выживает сильнейший. Конечно, в моём мире, веке технологий эволюция не играет такую важную роль. Та же самая медицина шагнула далеко вперед, мы делаем невозможное, когда ещё пятьдесят лет назад человек был обречён. А в вашем мире устроено все иначе. В вашем мире действуют другие законы. В вашем мире выживает сильнейший. И не сказать бы, что я безумно рад, что Оливия попала в этот мир. Но.. понимаю, что только вы ее сможете уберечь. Я все думаю о тех людях, которые ее искали. А вдруг они придут за ней опять? И то что с ней рядом Джекс..я даже спокоен. И ее стремление уберечь Оливию..
Он замолчал. Что значит это стремление? Наверное Ричарду не понять. Эту связь не понять. Просто надо принять как должное.
И усмехнулся.
- Ну такой как Джекс Оливия вряд ли станет, - Ричард держал чашку кофе, - Иначе мир с ног на голову перевернется. Оливия у нас девушка немного иной комплектации. Просто напросто переломится.
И хохотнул. Джекс была такой девушкой мощной, видной. Словно состоит вся из стали. Несокрушимой стали. А Оливка? Ветер подует и ее унесло.
Он посмотрел в ту сторону, куда указал Крис. Там Джекс курила кальян и о чем-то беседовала со своим другом. Позади раздались залпы салюта и небо озарили яркие разноцветные вспышки.
- Им пора, - он кивнул на молодоженов. Оливия уезжает на целых две недели. И Ричард надеялся, что за это время ничего не случится. А то приедет дочь и такая - папа, я развелась.

Оливия крепко держалась за Уоррена, потому что запуталась в шлейфе узкого платья. И наконец выправив его, подхватив в руки шлейф за специальную петельку.
- Какое неудобное, - ворчит она, поправляя ещё и корсет. Оливия подхватила Уоррена под локоть, направляясь на берег. И наконец остановившись, обняла его, укладывая голову на его плечо, - Красиво.
Салют действительно был красивым. Ярким и долгим. И искры будто играли какую-то песнь, вырисовывая в воображении какую-то историю.

Илай смотрел в экран телефона, потом куда-то в сторону. Он писал песню, пока поймал вдохновение, которое дарила она.
- До глубины чьей души? - спросил он, отвлекаясь от телефона, - Или стоп, твоей души? У тебя что, есть душа? Серьезно?
Он хохотнул, вновь затягиваясь ароматным табаком, тут же выпуская дым. Кажется он уже повсюду, и они как два ёжика в тумане. А Анубис у них сойдёт за лошадь.
- Побрил, - тут же отозвался он, - А что? Не надо было? Ты волосатые любишь? Могу наклеить шерсть Анубиса. Все ради тебя.
Они весилились и стебали друг друга. Была такая непринужденная атмосфера, лёгкая и веселая. Как обычно и бывает у них.
Раздались хлопки салюта, он посмотрел на небо, которое озарилось яркими красками.
- Пойдешь Оливку провожать? - спросил он, зная, что после салюта они уезжают, - Две недели без нее. Класс.

0

680

Ричард все спрашивал и спрашивал о Уоррене, а Крису и сказать кроме чего-то хорошего не чего. В сомнительных историях замешан не был, наркотой не торговал, оружием тоже. Состояние сколотил только на том, что реально приносило пользу. Да и вообще чист как слеза младенца, за исключением Архангела, но и его он смог подчинить. Через столько лет найдя в себе силы принял Архангела, как часть себя.
Мужчина усмехнувшись посмотрел на удивленного Ричарда:
- Нет, Эмилин Александра Джексон. Джекс это сокращение от фамилии,- сказал Крис и заговорщически подмигнул Ричарду,- Только никому, а то ждет меня страшная кара, я тебе ничего не говорил,- алкоголь немного расслаблял. И Крис решил что такой информацией можно поделиться с Ричардом. раз уж он теперь окончательно и бесповоротно член их такой странной семьи.
- да я столько раз спрашивал себя. Задавал себе правильные и не правильные вопросы. И все равно отцовское сердце сжимается, от порой навязчивых мыслей. И вопросов: А что если? Ну ты меня как никто другой понимаешь,- сказал задумчиво Крис. Он и правда очень много об этом думает. Джекс не жаловалась на свою жизнь, да и не жалуется до сих пор. Но как у любого родителя у Криса бывает тот момент, что он что-то не дал. Где-то поступил не так, возможно можно было бы по другому. Родительская доля тяжела, потому что изъяны ищешь не в своем ребенке, изъяны ищешь в себе.- Не подумай, я безумно горд за свою дочь. Просто выражать это не умею,- чуть пожав плечами сказал Крис решив не продолжать этот разговор. Потому что кто знает, что если бы они с Логаном так не тренировали Джекс. возможно Австралии уже не было бы. А его дочь либо была во власти Синестера, либо в Негативной зоне. Кажется он даже поежился от этих мыслей.
- Не станет,- согласно кивнул Крис. Правда он имел ввиду немного другое, что Оливка не станет убийцей, которыми они являются. Без прикрас, потому что даже в их мире кто-то должен делать грязную работу и пачкать свои руки в крови. Но Ричарду это знать не обязательно, он посмотрел на мужчину который эстетично пил кофе, как истинный аристократ,- И те кто охотился, больше не придут. Приходить некому,- все же сказал Крис, вспоминая ту старую гробницу. Надеясь что Апокалипсис никогда не возродится. После того что там произошло. И Синестера не соберут по тем крупицам которые разлетелись по ней.
- Да, пойдем провожать молодых,- согласился Крис поднимаясь и потягиваясь телом. Он потушил окурок в пепельнице ожидая Ричарда. Что бы проводить Оливку с Уорреном.

Уоррен поддерживал Оливию, пока она поправляла свое платье. Оно было потрясающим, так облегало ее стройную фигуру, что мужчина нервно сглотнул. Дуая не о красоте салюта.
- Скоро сниму его с тебя,- шепнул он девушке, готовый уже сейчас сбежать с ней с этого праздника. Но салют был в разгаре, а гости тихо собирались около них, что бы проводить их в медовый месяц. правда всего на две недели, но они насладятся ими по полной.

Джекс хмыкнула смотря на Илая:
- Ну какая есть,- чуть пожав плечами сказала девушка,- Скажи спасибо, что хоть какая-то есть,- съязвила она застегивая снова свои босоножки. Сколько раз за вечер девушка их снимала и надевала обратно. Мечтая об удобных кроссовках. Но нет, они на празднике, а значит внешний вид тут многое решает.
- Вот сам тогда и облизывай свои волосатые бубенцы,- усмехнувшись сказала Джекс поднимаясь и аккуратно складывая плед, вешая его на спинку кресла. Девушка протянула руку Илаю, ожидая его:
- Идешь? спросила Джекс, смотря на Илая,- мы даже соскучится не успеем,- весело отозвалась Джекс. Зная что для них это время пролетит как одно мгновение. Потому что как всегда будут какие-то дела и заботы, без них их жизнь слишком скучна.

0

681

Ричард всё смотрел в сторону океана, кажется постигая Дзен. Не хотелось думать ни о чем, хотелось прсмот сесть и сидеть. И что бы голова пустая. Наверное, Ричард устал. Вся эта спешка, проблемы, суета. Плюс Ричард ввязался в не очень честную игру, обеспечивая тем самым поддержку мутантам среди правительства. Уж каким боком потом Ричарду это все вылезет, он не знал. Но был уверен в одном, законопроект Сенатора Страна уже в мусорке. Его не поддержат в парламенте. Ричард умел красиво обзаводится связями. И ещё красивее умел ими пользоваться.
Райан мысленно поаплодировал сам себе, думая, что зятя то стоит защитить. И вновь посмотрел на Криса.
- Можешь не переживаьь, я как никто умею хранить секреты, - хмыкнул мужчина, рассматривая свои руки. Интересно, что подстегнуло Джекс отречься от своего имени? Но опять же, это не его дело, это личное. А личное он уважал.
- Ну а смысл, от вопросов. Будто ответы есть, - пожал плечами Ричард, - У тебя изумительная дочь. И то что ты ей гордишься видно невооружённым взглядом. Во всяком случае, не смотря на все невзгоды, вы все равно вместе. И она не хлопнула дверью перед твоим носом. Так что, можно считать, что все сложилось, так, как надо.
Рука Ричарда дрогнула, от того, что ненароком сказал Крис. Приходить некому? О чем он? Внимательно смотря на него, но Крис себя ничем не выдавал. И опять же, думая, что чем меньше знаешь, тем крепче спишь, допил кофе.
Он поднялся, следуя за Крисом, под ярким заревом салюта.

**

Оливия лишь скромно улыбнулась, пряча взгляд. И куда опять делась та развратница? Которая с удовольствием позволит Уоррену ее раздеть.
А с другой стороны, о чем речь, когда к тебе идёт отец. Два отца. Оливия растерялась, замечая Криса и Ричарда. Она вроде как забылась, но при этом опять вспомнила. Насущные проблемы никуда не денутся.
- Ну что, для вас вечер окончен? - спросил Ричард, обнимая Оливию.
- Дааа, меня жрет сказочный остров и две недели рая, - улыбаяс ответила Оливия, в ответ обнимая отца.
- Но ты только особо не расслабляйся, у нас много работы, - усмехнулся Ричард.
- Не начинай, а? У меня законный отпуск, - смеялась Оливия, вновь прильнув к Уоррену.
- Следи за ней, - назидательно сказал Ричард Уоррену, похлопав того по плечу, - Она та ещё беда ходячая.
- Пап, - возмутилась Оливия, впрочем, в чем он не прав? - Хватит.
Ричард лишь рассмеялся, теперь уже обнимая из обоих. Ну что? Это его дети. Потому что понял, что он не дочь потерял. Он зятя обрёл.

Илай посмотрел на Джекс. Она язвила ему в такт. И это завораживало.
- Ну не забывай про близняшек - левая и правая, - смеялся он, подкалывая ее. Из шуточки ниже пояса всегда в тренде.
- Не могу, я не такой гибкий, как ты, - невинно отозвался парень ей в спину, следуя за ней. Не отказывая сете в удовольствии пялиться на ее пятую точку. Такую манящую. В этих брюках, и хмыкнул, - Будто будем скучать.

0

682

За разговорами Крис и Ричард подошли к Оливии и Уоррену, которые уже прощались с гостями. Салют окончен, праздник для них подходил к концу. Но кто сказал что остальные не будут веселиться до рассвета. Тем более деньги уплоченны, нужно так сказать гулять по полной. Ричард обнимал дочь и Уоррена, вот он циничный доктор, но все же где-то там в глубине души теплится еще толика человечность и и безграничной любви к Оливке. Крис лишь усмехнулся, смотря на молодоженов.
- Не скучайте там, и валите уже,- сказал он весело подмигивая Оливке. Потому что судя по виду Уоррена тому не терпелось остаться с ней наедине.

Ричард обнял Оливию, а следом и Уоррена. Он даже как-то опешил сначала, но что же мужчина бывает поражает своей прямолинейностью и действиями. Он слушал как девушка препирается с отцом, а мыслями уже был на острове. Вещи давно уложены в джект. Остров готов их принять. осталось только сказать всем до свидания. Хотя кажется судя по Крису их мечтают спровадить.
- Я прослежу,- заверил он Ричарда, кивая Крису. Который все как никто другой понимал, что Уоррен поскорее хочет свалить вместе с Оливией, с этого праздника жизни.

- Ты договоришься,- пригрозила Джекс оборачиваясь чуть вскинув бровь. бедет он ее пугать блондинкой и брюнеткой, она бесстрашная, ведь правда язык его колючий доведет до греха. И пойдет он водить коня по лугам наслаждения к левой или правой.
- На тренировки чаще ходи и сможешь как котик,- парировала она, когда уже дошли до общего столпотворения людей. Они аккуратно обогнули толпу.
- Еще не свалили?- спросила Джекс у отца который стоял и наблюдал как Ричард обнимает Оливку.
- Да все ни как не соберутся,- отозвался Крис, покачав головой.
- А вам нас лишь бы быстрее спровадить?- поинтересовался Уоррен снова обнимая Оливию за талию. Логан уже поставил Джет на берег, полностью готовый к взлету.
- Мы не настаиваем, но да,- весело сказала Джекс помахав им руками что бы уже ехали и предавались разврату, не у них на глазах. Но кажется веселиться и праздновать без них никто не закончит. Так что их ждут реки текилы и буйное веселье.
- Сама доброта,- пробубнил Уоррен аккуратно прижимая к себе Оливию,- Едем?- спросил он у нее, пока все им махали руками, прощаясь.

0

683

Оливия обнималась с отцом, от него как всегда пахло его любимой туалетной водой. И казалось, давно сняли аромат с производства, но Ричард, чекнутый педант нашел парфюмера и теперь у него всегда этот аромат в доступе.
- Да вернусь я, через две недели. И сразу в строй, - улыбалась Оливия отцу. Пока Крис недвусмысленно намекал на то, что бы они побыстрее свалили уже и не мешали им тут веселиться.

Илай шел за Джекс, руки в карманы. Он наслаждался теплой ночью. Ночь идеальная.
- Договорюсь. С кем? И о чем? - нагло отозвался он, прекрасно понимая о чем она. Но пререкаться с ней это высшее удовольствие, - Ты же знаешь, язык у меня умелый.
Двусмысленно начал он, ухмыляясь. Джекс смотрит так на него, а его подстёгивает дальше ее задирать.
- Не смогу, я деревянный, - возразил он, замечая Уоррена и Оливию среди домашних. Для молодых конец вечера. А для остальных - только начало.
- И что, обниматься не будем? - спросила Оливия у Джекс, хитро улыбаясь, чем кажется ввергла Джекс в шок. А Оливия уже руки тянет, все так же улыбаясь. И ответила Уоррену, - Обниму Джекс и поедем.

0

684

- Вот и пользуйся им по назначению,- все так же за спину отозвалась Джекс, думая о том что этим взаимным подколам никогда не будет конца. Хотя она и не жаловалась, нравилась ей эта черта их взаимоотношений, или уже просто отношений. Все как-то перетекло из одного в другое, само собой. И никто кажется не против, потому что не возможно не чувствовать. Даже таким бесчувственным людям как Джекс и Илай и дальше закрывать глаза на то что между ними есть. Что-то больше чем просто секс по дружбе, давно что-то большее.
- Я тебя сложу, пополам,- шепнула ему Джекс смотря на Оливку. Которая уже шла к ней с распростертыми объятиями. Ну что поделать, нужно обнимать, Оливка она такая ей это было важно. Как будто на год расстаются, а не на две недели. Она обняла Оливку, поглаживая ее по спине.
- Наслаждайся, там,- шепнула девушке Джекс, хитро посмотрев на Оливию. И наслаждайся ни разу не уединением и отдыхом, а явно Уортингтоном. Который переминался с ноги на ногу,- Все, вам пора,- аккуратно высвобождаясь из цепких объятий сказала Джекс. Смотря на Уоррена, который уже как коршун оказался рядом. Он аккуратно взял Оливию за талию, и повел к джету стараясь не наступить на платье. Придерживая ее входя по небольшому трапу и скрылся внутри джета.
- А теперь оторвемся,- хищно улыбаясь сказала Джекс, поворачиваясь к остальным.

Уоррен помог сесть Оливии, и сам упал в кресло пилота. Заводя двигатели и поднимая джет в воздух. Осталось преодолеть небольшой путь и они окажутся в раю. Только они вдвоем, на частном охраняемом острове. Где будут в объятиях друг друга две недели. И ни каких родственников, друзей и работы.
- Идеальные две недели, только ты и я,- сказал он прокладывая курс и улыбаясь Оливии

0

685

Оливка обнимала Джекс. А Джекс обнимала Оливку. Илай лишь улыбался, ну надо же, хоть кого-то Джекс обнимает. Впрочем, Оливия заставила. И нет между ними какой-то вражды или не понимания. Хотя Оливия вначале вдруг решила уйти в глухую оборону. И то, наверное потому что она не привыкла решать какие-то проблемы, ей проще уйти. Джекс же прёт на своей броне и правде, как локомотив. И только благодаря этому сейчас они обнимаются.
- Обязательно, - шепнула Оливия Джекс. Сейчас она была максимально эмоциональна, и ей было важно просто обнять Джекс, которая так много значила для нее, - Я буду скучать.
Она повернулась к Уоррену, опираясь на его руку аккуратно пошла к трапу, стараясь не запутаться в своем платье.
Девушка села со стоном в кресло, тут же скидывая узкие туфли, опять подтягивая корсет платья, который норовил сползти вниз.
Уоррен что-то делал с панелью управления. Или как это называется. А Оливия взгляд с него не сводит.
- Ты такой сексуальный, - она улыбнулась, буквально пожирая его взглядом, - Обожаю твои рубашки.
И наверное, уже думает о том, как накинуть одну из его рубашек начали плечи. Был какой-то у нее пунктик.
- Две недели, - мечтательно повторила она, - Только ты, я и безудержный секс. На острове ведь совершенно никого?

Уоррен увел Оливию, которая хотела ещё обниматься с Джекс. Залпы салюта уже были на исходе. Джет взмыл в воздух, оставляя гостей на берегу. И Илай приблизился к Джекс.
- Продолжим твои сексуальные фантазии? - шепнул он ей, усмехаясь, - Ты сложишь меня пополам, а дальше? И стоит сказать, это будет интересный опыт. Но кажется, после этого я сломаюсь. И что ты будешь делать? Без меня.

0

686

Уоррен хитро посмотрел на Оливию. Думая о том что у него помимо этой рубашки с собой еще одна есть. Кажется Оливии этого не хватит. Но он что-то не подумал, что на острове они ему понадобятся.
- Мне нравится твой план,- сказал мужчина улыбаясь, он отпустил штурвал стаскивая пиджак и скидывая его куда-то на задние сидения. И снова взялся за штурвал, Ороро им обеспечила хорошую погоду. Но на пути к острову был грозовой фронт, нужно было его мягко обогнуть.
- Только ты и я,- согласно кивнул он, думая что это будет идеальное время.

- Твои мохнатые бубенцы, не являются пределом моих влажных фантазий,- усмехнулась Джекс и посмотрела ан Илая,- Как что? Тут же Эликсир, он тебя вылечит и так по кругу, бесконечный паззл,- Джекс весело рассмеялась представляя эту картину. Как она его складывает туда сюда как книжку, а у него что-то хрустит. Стало даже как-то жалкое го, на минутку.
- Пойдем танцевать,- Джекс потянула Илая за руку прокручиваясь под ней. музыка завлекала и манила своими ритмами, а танцевать девушка любила, вспоминая яркие вечеринки дома. Прямо на берегу океана, на песке и босиком. Это было лучшее детство и юность. Когда нет ни проблем, ни забот, только музыка, песок и ночь. наблюдая краем глаза как Данте, кружит в танце кажется медсестру с работы Оливки, прижимая ее к себе. Джекс с Илаем переглянулись как две гиены, мерзко хихикая.

Крис проводил Оливию, и вернулся к бару, прося у бармена холодного алкоголя. Наблюдая как молодежь решила пойти в разнос, взрывая танцпол, хотя почему молодежь? Даже вон Саммерсы не отстают, хоть и были с Ро в стороне сегодня. А у него настроение было релаксировать и пить. Мужчина поискал глазами лучшего своего собутыльника, заметив Логана немного поодаль от бара. Он поднял бокал, зовя командира, чтобы составил ему компанию. Теперь молодожены уехали наслаждаться друг другом. А остальные остались праздновать их свадьбу и пить за их здравие.

0

687

Оливия не часто летала на Джете. Да и в целом, все перелеты были на обычном Боинге. Ну и отдыхать Уоррен и Оливия не летали. Не было для этого времени, слишком много они его потеряли. Но ничего, у них все впереди.
А сейчас она с любопытством рассматривала все вокруг, вглядываясь вдаль.
- Очень красиво, - с восторгом отозвалась она и хитро посмотрела на Уоррена, - То есть, я могу ходить там обнаженной? И плавать тоже? И загорать!
Оливия кажется была в восторге.

Илай рассмеялся в голос, Джекс лениво так на него посмотрела, мол, о чем ты? И порой казалось, он не находил что ей ответить. Но и на лопатки лечь перед он не мог. Хотя, смотря с какой стороны на это смотреть.
- Ты умеешь застать врасплох, - отвечал он ей, - А я о думал. И старался для тебя.
И добавил, немного подумав.
- А он не уволился? Оливии не будет две недели, кажется он планирует свинтить, - протянул Илай , а Джекс уже тянет его на себя.
Они танцевали и смеялись, пытаясь замутить что-то типа флешмоба,что бы двигаться в такт одинаковыми движениями. Но кто-то сбивался, кто-то тупил и косячил. А кто-то пытался красивую медсестру закадрить.
- Оливка его убьет, - шепнул Илай, когда Джекс кивнула на Данте.

Логан подготовил Джет для Уоррена, проверяя топливо и в целом состояние. Что бы их голубки добрались до точки целыми и невредимыми. Хотя, когда у тебя два крыла за спиной боятся особо нечего.
Он как-то устало добрался до бара, замечая на себе взгляд Криса, который семафорил ему, что бы Логан подваливал. Сейчас будет допрос с пристрастием.
- Двойной, пожалуйста, - сказал он бармену и посмотрел на Криса, затем на танцпол, замечая Джекс. Она смеялась и подпевала какой-то песне.
- Расслабилась наконец, - он кивнул на нее.

0

688

Уоррен хищно улыбнулся представляя как Оливия, ходит голая по пляжу и кажется стало тесно в штанах. От таких мыслей, все перед глазами плыло застилая диким желанием. А она откровенно его соблазняет.
- Абсолютно голая,- подтвердил мужчина,- Главное что бы я во время кремом тебя намазал,- прошептал Уоррен чуть наклоняясь вперед.

- Я оценила,- с самым честным видом сказала Джекс. Когда Илай прижал ее к себе, что бы не снесли парни которые записывали какой-то модный челендж из Тик-Тока. Нет они реально все сумасшедшие, даже отрешенный Эликсир веселился со всеми. Господи да даже зануда Саммерс, он оказывается умеет быть веселым и таким свободным.
- Он уже отдохнул, получил по шапке. Больше не увольняется,- сказала Джекс, пытаясь принять ту позу и повторить движения которые показывал Мии Ру, Они кажется попадали как кегли от одного неловкого действия, и теперь все пытались понять где чья нога, а где чья рука. Потому что в этой куче тел было не особо понятно.
- Даниэль, ты мне коленом в ребра давишь,- простонала Джекс пытаясь выбраться.
- А ты мне яйца коленом отбила,- простонал Даниэль под общий гомон смеха.

Крис проследил за взглядом Логана. Потом вернулся к своим вкусным закускам:
- Кальян и алкоголь творят чудеса.- усмехнулся мужчина смотря на командира,- Но надеюсь в твоих словах есть правда и она просто продолжает жить, не смотря ни на что.- задумчиво сказал Крис. Он не хотел спрашивать поговорили ли они. Считая это чем-то личным, потому что если Джекс и сказала что-то Логану. То это ее мысли и страхи. а он не вправе выспрашивать. Давая ей время, что бы сама решила нужно ли ему знать. Тем более командиру он доверял как себе, и если он спокоен, значит с Джекс все нормально. А ему просто пока стоит постоять в стороне и подождать, столько сколько ей будет нужно.

Ороро сидела накинув на плечи широкий палантин, заметив за одним из столиков Ванду. Она какое-то время думала над всей ситуацией, но все же решилась подойти. Женщина тихо опустилась рядом, замечая пустой взгляд Ванду. Которым она смотрела на смеющуюся молодежь, которые свалились кучей на настиле для танцев.
- Наверное тебе уже надоел этот вопрос,- мягко начала Ро,- Но как ты?- спросила она пытаясь поймать взгляд Ванды. Курта Ороро не оправдывала, тем более была шокирована его поведением. И его поступками, как каждый в доме. Ванда по сути осталась одна в чужом доме с ворохом проблем, но они ее не бросят и помогут чем смогут. Она точно не будет одна.

0

689

Оливия вытянула руку, рассматривая кольца на пальце. Камни которых даже в полумраке умудрялись испускать красивые лучики.
- Идеально, - вынесла вердикт она. В ее жизни сложилось все так, как ей надо. По ее мнению - идеально. И дальше будет только лучше, во всяком случае она так думала. И улыбнулась Уоррену кокетливо, - Если переживаешь, что обгорю на солнце - не обгорю. Увы. Останусь все той же бледной. Обидно даже, хочу красивый загар, как у Джекс.

Они пытались говорить, но выходило неважно. Илая от Джекс оттеснил сначала Мии Ру, а уже потом Мии Ру Даниэль. И кто уж там запнулся о чью ногу было не понятно, но повалились они все и разом сразу. Вот бы на песочек, но нет, на жёсткий настил. И Илай оказался внизу.
- Сволочи, слезьте, - просипел Илай, пытаясь выбраться из-под тел. Ощущил себя как при зомби апокалипсисе. На него свалились голодные до мозгов и все, засада. Но было смешно. Илай кое как развернулся, укладываясь на спину, кажется что-то хрустнуло. Или это не у него? И живот уже болел от смеха.

Логан выпил, закусил, хмыкнул.
- Будто ее алкоголь берет, - отозвался Логан, прекрасно зная, что девугне пьянеет вообще никак. Но кровь промили показывает. Интересная физиология.
- Будем, - поднял он стакан и опять выпил, морщась от крепости напитка, - Скажу сразу - ей надо время, что бы привыкнуть. Ммм..к новому составу семьи. Она сильная, она справится.
В очередной раз, как мантру сказал Логан. Он верил в Джекс, как никто.
Он не стал говорить о ревности, о том, что думает Джекс по этому поводу. Потому что между ними были доверительные отношения, Джекс безоговорочно доверяет Логану. И Логан для нее что-то сродни щита, пытается защитить, как может, хоть она в этом и не нуждается. Но её секреты он будет хранить.
- Хорошая свадьба вышла, - вдруг сказал он, потягивая дорогой алкоголь.

**

Ванда сидела за столиком и куталась в плед, который заботливо принес ей Икар. Вообще Икар сегодня был максимально заботливым и внимательным. Целый вечер не отходил от нее и только сейчас отошёл, почувствовать в этой человеческой горе. Она усмехнулась, слушая матюки с танцпола и посмотрела на Ороро, которая аккуратно подсела к ней. Ванда вымученно улыбнулась.
- Нет , - сказала она. А что ещё сказать? Она уже не знала. Просто устала. И запуталась, словно стояла на перепутье каком-то. Потому что и о Карте думала, и зла она на него. И думала о том, что вернуть его, ведь ребенок. И ей страшно. И о Икаре думала, и то что думала она о нем, уже считала неправильным.
- Я нормально, - витиевато сказала она. Отвечая Ро, - Шикарная свадьба. И я наелась прям в удовольствие.
Улыбнулась она. А глаза то грустные..

0

690

- Согласен идеально,- кивнул Уоррен наслаждаясь приятными фантазиями на тему голышом на пляже. Не став говорить ничего о Джекс, хотя не мог не отметить что к той загар прилипает, как репей. Кожа моментально становится бронзовой,- Мне нравиться твоя фарфоровая кожа,- сказал Уоррен и посмотрел на Оливию.- Нам лететь около часа, полтора из-за грозового фронта. Есть время отдохнуть,- чуть хитро улыбаясь отозвался Уоррен всматриваясь в облака.

- Да кто бы с нас слез,- отозвался Даниэль, понимая что кажется Джекс его оставит без потомства. Потому что искры то из глаз у него посыпались,- Чья коленка лезет мне в зад,- простонал парень,- Я не из этих,- взмолился он встречаясь взглядом с Илаем, и снова начиная смеяться потому что попытки встать не увенчались успехом, и они снова упали всей грудой на несчастного Илая. Который кажется сдавленно вздохнул.
- Это я, сладенький,- промычал Мии Ру пытаясь снять с себя ногу Данте. Ну судя по длине ноги, она точно его. Ну или это Даниэль так вывернулся. Но он под ним, значит не мог показывать чудеса акробатики, сложившись наоборот пополам.
- Руки прочь, то есть ноги,- заголосил Даниэль, пытаясь выбраться.
- Да не дергайся ты, вы мне руку зажали,- простонала Джекс смотря в ночное небо. Нет они так никогда не распутаются, ощущая под рукой то-то не то.- Что я блин трогаю, и кого?- в каком-то ужасе произнесла Джекс, пытаясь выбраться и жамкнув рукой пару раз.
- Не меня, я сверху. Люблю быть сверху,- добавил Данте пытаясь выдрать свою ногу
- Но ты подо мной,- отозвался откуда-то Икар,- Давайте дружненько, по очереди сверху. Авось повезет и мы распутаемся,- сказал он упираясь в спину Данте руками и отталкиваясь от него, от чего вся куча тяжело охнула.

- Не берет, но кто его знает,- чуть пожав плечами сказал Крис, и улыбнулся бармену который поставил перед ними свежеобжаренные стейки, идеальной средней прожарки,- Святой ты человек,- простонал мужчина нарезая мясо на куски.
- Да я сразу так и понял,- отсалютовав бокалом сказал Крис делая глоток. Он посмотрел на Логана, не став выяснять сути разговора. Да и не скажет он, просто нужно время.- Ну а я подожду,- согласно кивнул Крис закидывая в рот мясо и наслаждаясь нежностью текстуры. Заметив кучу из народа, на том месте где был танцпол:
- Идеальная, как и хотела Оливка,- протянул Крис пытаясь понять кто где в этой человеческой многоножке,- И этого слава богам она не видела,- указал он на груду людей, которые ржали на весь берег. представляя лицо девушки, которая не привычна к их странным игрищам.

Ро заметила что Икар, всегда тенью следует за Вандой, помогая и поддерживая. И не оставляет ее одну, парень молодец не растерялся, не стал задавать вопросы, а просто тихо остается рядом с поддержкой которая Ванде сейчас необходима.
- Нормально, самое расплывчатое утверждение.- мягко сказала Ро, улыбаясь своей доброй улыбкой,- Но не могу не согласиться, было действительно очень вкусно.- Ороро резко обернулась на шум рассматривая кучу из людей, и рассмеялась,- Но кажется еще кому-то и очень весело,- она привыкла к странным игрищам молодежи. Хоть так они могут играть и веселиться, как обычные люди, как дети у которых не было детства.
- Все наладится, мы все рядом с тобой,- сказала Ро заметив грустный взгляд Ванды,- Ты не одна,- она уже говорила как-то ей об этом. Но решила еще раз сказать, что бы Ванда была уверена что они всегда будут рядом.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3