...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3
...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
- Да вроде нет? - усмехнуся Илай, замечая, как Джекс ревниво наглаживает руль своей машины. Вообще девушка очень ревностно относилась к своей машине. И никого не пускала ща руль. Хотя Икар очень пытался, но по носу диво получил. Вообще Илай считал, что она его поколачивает время от времени. В целях профилактики.
- В чем проблема? Давай сообразим, - спросил он. Джекс действительно была сама не своя, но Илай решил спихнуть все на последние события. Она имеет право на переживания. Джекс пихнула ему в руки энергетик, он посмотрел на банку, потом на нее. И снова на банку.
- Оливка ругается, если мы пьем энергетик, - а сам уже открывает с характерным звуком банку, надеясь, что Джекс его не сдаст. Но хотя, она сама пьет его, так что, они повязаны. И сделал глоток живой воды. Определеннл, сил нет, - Да ладно тебе ,главное, что бы не было нападений, скандалов и драк. Женим их наконец и спровадим в свадебное путешествие. И на полмесяца выдохнем. Красота. Надеюсь, в или полмесяца ничего не случится. Куда они едут?
- Снова я, милый, - в том же духе продолжал Эндрю, перекидывая букет на другую руку.
В этом месяце он получил первое жалование. И ни капли не жаловался, оставаясь очень и очень довольным. И это только ещё начало. И парень сейчас будет из кожи вон лезть, что бы у Уортингтона дела шли вверх. Ну и заодно у его компаньона.
- Я скинул на твою почту концепцию новой коллекции, - продолжал он, не замечая раздражения, - Предлагаю расширить производство. У босса есть нужное нам производство. Думаю, он не откажет в услуге. А мы тем самым расширимся. Зачем нам экипировка без мото? Я видел байк Джекс, Дио уникальная вещь. Почему не пустить на массу? М? Зарегистрируем торговую марку. И уже на твоём имени начнем мотопроизводство!
Тараторил он, а Крис лишь простонал, явно думая не о бизнесе. Замученный какой-то, уставший. Но когда что останавливало Эндрю, если ему надо?
- Мисс Райан крайне не пунктуальна, - посетовал Эндрю, она вечно срывала его график, - Но что примечательно. Ее готовы ждать. Что же в ней такого?
Гамбит посмотрел на стакан. Потом на недовольного Уоррена, который все заметнее нервничал.
- А ты все истеришь , - выдохнул он, откидываясь поудобнее в кресле, - Успокойся, ну. Ты уже на финишной прямой. А там и пузико отрастить можно.
Выдохнул Гамбит, явно опять издеваясь над Уорреном.
- Выпей тоже, успокойся, - он протянул ему свой стакан, смотря на нервного Уоррена. Казалось, на мраморном полу будет протоптона тропа.
- Я не знаю,- сдалась Джекс, под взглядом Илая,- У меня какое-то неоднозначное состояние и я не могу его описать. В общем крайне странно себя чувствую, из-за всего произошедшего, пол ночи не спала, гоняю в голове всякое дерьмо,- вывалила девушка на него все что было в голове. Она в целом не очень могла сформулировать, что с ней происходит. Просто возможно напряжение и усталость от ожидания праздника, возможно от информации след еще остался. Но сегодня нужно улыбаться и не уходить в себя.
Джекс задумалась, в вещах Илая роликовых коньков она точно не видела. Там гитар на небольшой магазин и всяких примочек. Но не пресловутых роликов.
- У тебя же с Данте один размер ноги?!- то ли спросила то ли утвердила Джекс, смотря на Илая,- У него есть ролики инфа сотка,- она даже для убедительности покачала головой. Что бы незатейливый спутник. не дал заднюю. Хотя кто Илай? И даст заднюю да не в жизни, он за любой кипишь кроме голодовки. Ролики, мотоциклы, лыжи, серфинг, баскетбол, подавай все и в большом количестве.
- Как будто от ее запретов мы его меньше пить стали,- отсалютовала банкой Илаю Джекс и сделала глоток,- Как я поняла на какой-то остров, который жутко охраняемый, безлюдный и уже подготовлен к их приезду,- задумчиво сказала Джекс. Она слушала увещевания Уоррена об острове в пол уха. Потому что ей честно было не особо то и интересно.
Крис поднял глаза на Эндрю, прикуривая новую сигарету. И тяжело вздохнул, потому что этот клещ от него не отстанет, фонтанируя идеями. мужчина поднялся выпрямляясь во весь свой немалый рост и посмотрел на Эндрю сверху вниз.
- Я видел, но еще не читал,- кивнул он, только утром заметил оповещение. Но решил что сегодня делам не место в их жизни. А потом чуть хмуро на него посмотрел,- Нет,- отрезал Крис и кажется Эндрю не особо его понял. Потому что удивленно посмотрел на Криса
- Это байк Джекс, сделанный для нее и он останется единственный в своем роде.- сказал как отрезал Крис. Потому что не мог он так поступить с дочерью, и разбазаривать уникальность своего подарка, сделанного для нее. Так же как он когда-то пообещал девушке, что ни одна из ее курток не поступит в продажу. И Крис не намерен был так поступать с ней. Ради наживы испортить отношения с дочерью он готов не был. Ни одни деньги мира этого не стоят.
- Хочешь, можешь загорячиться, найти дизайнеров и создать концепты. Но они и близко не должны быть похожи на тот, на котором ездит Джекс, ради денег я не буду портить отношения с дочерью,- прямо сказал Крис смотря на Эндрю. И чего он так взбеленился? Он же сейчас обидит парня. Почему его так это задело? И смягчился улыбаясь,- Предоставишь мне на согласование план проект, своей задумки. И десять процентов от прибыли твои,- сказал мужчина надеясь на то, что он свалит и Эндрю прекратит его доставать. Потому что до Австралии слишком далеко, хотя не очень был уверен, что и туда этот щегол не попадет если ему нужно будет.
- Как и все женщины,- чуть пожав плечами сказал Крис выбрасывая окурок в пепельницу,- Она другая и этого достаточно,- размыто сказал Крис, не объяснять же почему другая. И вообще почему они ее ждут и прощают ей кажется все. Даже если человека завалит, они ее отмажу и прикопают труп в лесочке без лишних вопросов.
Уоррен зло посмотрел на Гамбита:
- Иди знаешь куда? Дорога протоптана,- отозвался он наконец-то садясь на кресло рядом с Гамбитом и закинул ногу на ногу.- Свадьба это не повод расслабить булки, как будто финиш. Это новый этап в жизни и только начало этого пути,- сказал мужчина нервно сжимая рукой руку. Он боялся, как и все нормальные люди, Мандражировал и волновался, потому что сегодня новый шаг в их жизни и новый этап. Это было взвешенное и обдуманное решение, и с Оливей он хочет пройти весь жизненный путь до конца. И если бы Гамбит не клевал ему темечко, вообще было бы идеально.
- Я не ты, что бы в стакане радость или горе топить,- выдохнул Уоррен откидывая голову на стену и сверля взглядом потолок
- И все таки ты ревнуешь, - подытожил Илай. Интересно, в стала бы она его ревновать? Хотя, не уверен, ее фраза про сапоги и вали отсюда, говорит сама за себя. И можно было бы решить, что никто ей не нужен, если бы не эта ситуация. Ведь ей не приятно. Да и Оливка, она кардинально другая, и заметно, что Крис к ней тянется. Когда Джекс приучила его по другому. Но она такая вот, что поделать. Но не отменяет тот факт, что она может быть собственницей. Потому что это ее папа. А тут ещё Оливка нарисовалась, хитрая лиса, которая из Криса веревки Вьет, а он и рад стараться. И сейчас, кажется, вдвойне.
- Ты имеешь на это право. И я хоть и не Крис, но поверь, я могу за него ответить - любить тебя меньше он не станет. Никогда, ни в жизни. И посмотри на всю эту ситуацию с другой стороны. Не с той, что ты у Криса не одна. А с той, что в целом - ты не одна. Тем более, она стала тебе родной задолго до всего этого. И ты же не считала ее соперницей? Это же классно, иметь сестру. Тем более, такую, у которой вкус на мужчин другой, - пытался пошутить он, но Кажется, вышло не важно. И опять, ему так приятно, что она каждый раз открывается ему все больше и больше. Хотел бы он сказатья что бы они уже все втроём поговорили, но кажется, затея эта так себе. Нужно время, все уляжется. А потом и границы обозначить.
И завис. Что?
- Э нет, ролики - без меня. Вот Данте тащи и катайтесь сколько душе угодно, - он даже помахал руками. Все это его не влекло и не вдохновляло, - Байк да. Ролики - нет. И не смотри на меня так, я сказал нет. Все эти детские забавы не для меня.
Только кажется, по итогу он будет в этих дебильных роликах. Но он хотя бы попытается сопротивляться. Так, для приличия.
Крис слишком отреагировал, нервно и раздражительно. И Эндрю парень не глупый, он не переступал грани дозволенного. И отношения портить ни с кем не хотел. И понимал, что ему сложно просчитать их. Словно какая-то неведомая сила препятствует. А Оливия совершенно не читалась дальше года, будто ее нет дальше. Но он старался не думать об этом и никому не говорил о своих впечатлениях, считая просто что стресс и напряжённая работа. И вообще, устал. И сейчас вымученно улыбнулся.
- Как скажешь, пупсик, я ведь только предложил и не настаиваю, - он неловко рассматривал цветы, но чувствовал, что Крис смягчился. И лишь кивнул в ответ, - Женщины поистине сложные.
Он не стал продолжать эту тему. Оливия в целом была персоной не для сплетен, ему Томас очень чётко дал понять. А Эндрю хотелось больше ужо ней узнать.
**
Гамбит пожал плечами. Уоррен прям максимально раздражен. И не ведётся на провокации.
- Правильный ты, Уортингтон, аж до тошноты. Не интересно с тобой. Мальчишник был скучный, без девочек, - продолжал Гамбит лезть под кожу, пока Уоррен перед ним распинался о том, что будет только лучше, - Понял - понял. Никакого пузика. Впрочем да, о чем это Гамбит? У тебя молодая и активная жена. Виагру купил? Две недели с ней наедине. Она из тебя все соки выпьет.
Он многозначительно посмотрел на Уоррена, нагло ухмыляясь.
- Ну что ты так смотришь? Стресс, плохая экология. И все, Уортингтон младший не в состоянии участвовать в марафоне, - хохотнул он, и выпил содержимое стакана одним залпом. И не поморщился даже.
- Сложно сказать,- пожала плечами Джекс,- Ревность это или непонимание. Или какой-то внутренний страх, такие странные и непонятные эмоции, слишком они какие-то слишком,- выдохнула Джекс посмотрев на Илая. В голове сумбур, в жизни их сумбур, когда же все будет более ли менее ровно? Что бы не было таких эмоциональных качелей, которые Джекс терпеть не могла. Ей нравилось состояние полного пофигизма. Но тут она так холодно мыслить не могла, сколько бы не убеждала себя.
- Да я это знаю,- кивнула Джекс. Зная что Илай отца будет защищать до талого, но и неправды он не сказал. Отношение Криса к Джекс навряд ли изменится, и он все так же будет ее любить. И быть рядом как всегда это было. Она смотрела вперед методично переключая скорости, скоро уже должны были приехать.- Просто... - начала Джекс замолкая и посмотрела на Илая,- Так по-детски,- выдохнула она не в силах продолжить фразу. И ведь знала, что он не будет осуждать или смеяться. А выслушает и примет ее точку зрения. И лишь сильнее сжала руль.
- Просто... -снова начала Джекс, но слова не шли, она выдохнула. Потому что делиться чем-то сокровенным девушке было нереально сложно,- Это мой папа,- как-то наивно и по-детски сказала Джекс не смотря на Илая. И возможно это правда ревность и чувство собственничества, а Джекс ведет себя как пубертатный подросток. Но в ее мире, всегда были они с Крисом вдвоем. Да был Джейк и Хлоя, близнецы, но они были вдвоем.- И возможно я не претендую на премию лучшей дочери. Но....- Она остановилась на парковке, аккуратно ставя машину со школьными джипами и уперлась в руль лбом. Как же ей тяжело все это давалось, даже рядом с человеком которому она доверяла безгранично, а это редкость. И знала, что Илай ее поддержит и будет на ее стороне. Джекс так привыкла все решать сама, и справляться с проблемами сама, быть сильной, но сейчас она и правда не вывозила. Словно уперлась в какую-то стен и толкает ее.
- Слишкоьм сложно говорить это вслух,- не поднимая головы сказала девушка, все еще пытаясь собрать свои мысли в кучу и задвинуть их в самый дальний угол. Контроль сильная сторона девушки, и если уж она может контролировать свою силу. То эмоции обуздать однозначно сможет. Просто на это нужно чуть больше времени.
- Куда ты денешься с подводной лодки?- спросила Джекс поворачивая голову и смотря а парня. И сейчас наверное она бы даже призналась самой себе, что его она вообще ни с кем не готова делить. И не хочет этого. Если с отцом все решилось за нее, и как бы без нее. То тут, увольте она будет собственницей до конца.
Крис смягчился смотря а Эдрю, который и правда старался. А мужчина просто в непростой ситуации и и как на иголках. И его тоже можно понять, потому что все это как-то слишком сложно. Они поговорили с Оливией и все решили, но с Джекс то он не поговорил. Хоть и знал, что она не станет поднимать эту тему, и просто примет как свершившийся факт, но родительское сердце не обмануть и как бы не была холодна Джекс. Он знал, что внутри там бушует буря.
- Эндрю, давай подумаем об этом завтра? тем более, что я буду вместо Уоррена,- наконец выдохнул Крис, смотря на парня,- Ты вообще умеешь отдыхать? Пошли выпьем,- он сгреб парня в охапку и потащил к бару. Пока Оливия приедет и соберется, он может опустошить стаканчик. Все равно во время ничего не начнут.
Уоррен фыркнул не открывая глаз и не поднимая головы:
- Если тебе нужны девочки, ты знаешь где их взять. За твои плотские утехи я платить не буду,- отрезал Уоррен, нормальный был у них мальчишник. Хороший бар, отличная атмосфера, музыка, и дорогой алкоголь. Но нет этому подавай гнездо разврата со жрицами любви.- Не переживай за меня, у меня все работает как часы. А вот тебе с твоими похождениями, не плохо бы проверится. У нас отличное отделение в клинике, запишись на предмет венеры,- усмехнулся Уоррен поднимая голову и открывая глаза. Кажется отпустило и волнение стало меньше. Но не ушло до конца. Гамбит хоть и заноза в его заднице, но успокаивать он умел, как никто другой.
- Поверь, Оливия обделена любовью и лаской не будет. Ни от меня ни от Уортингтона младшего,- сказал он снова беря бутылку с водой и отпивая прямо из горла.
- Почему бы и не поревновать? - улыбнулся Илай, надо же, все таки живая. Сам себе проспорил, - Ревнуй. А я никому не скажу.
И подмигнул ей, ожидая, что она ещё скажет. Но ей было так сложно, слова не шли и она буквально их выталкивала из себя. Они приехали давно и сейчас тупо сидят в машине. И он ждёт.
- Но? - переспросил он, ожидая, что дальше. О чем она думает, чего она боится? - Джекс, ты его лучшее творение. И более того, Оливка никогда не станет для него такой же, как и ты. Как бы это не звучало. Она все равно чужая. Что бы вы оба не думали и не говорили. Он твой папа и ничей больше.
Немного грубо отозвался Илай, но действительно так думал. Нельзя поставить перед тобой человека и сказать - она твоя дочь, люби. Да не будет. Любят то когда? Когда шишки бьют, когда свое время тратят, нервы, деньги. Оливка не более, чем красавица избалованная. И возможно, Крис ею просто очарован, как и многие. Но дочерью? Вряд ли станет.
Он не стал вслух продолжать, думая, что итак сказал много чего лишнего.
- А можно я стану просто наблюдателем? - безнадежно спросил Илай, смотря на Джекс. Но кажется, не можно. И Джекс заставит его встать на ролики любыми способами. И не всегда гуманными.
- А сейчас пойдем, так то праздник, и если мы будем без лица, Оливка предъявит нам обидки, что мы ей испортили свадьбу, - хохотнул Илай, уже в красках представляя эту ужасную картину. И они делятся по углам, не зная, куда себя деть и как оправдаться.
Эндрю испуганно посмотрел на Криса, настроение на уставшем лице сменилось пару раз. И какая же последняя маска будет? Но кажется, сейчас мужчина в хорошем расположении духа.
- Крис, я просто не знал, что нельзя, - наконец выдавил он, думая , что там своя история с Джекс, а он лезет. Что не в его правилах. А что? дали волю, поверил в себя и взял две. И нахмурился, - Но я не пью.
Но кажется, Крису плевать. Сегодня он напоит Эндрю.
Гамбит хмыкнул. Конечно знает, еще бы Гамбит не знал. Но вслух сказал иное.
- Но какой мальчишник без стриптиза? - он многозначительно посмотрел на Уоррена, то в полуобморочном состоянии, но отбрыкивался, как мог. А когда Гамбит отставал? Верно. Никогда. Он посмотрел на часы, время близится, финала все нет, - Уж поверь, на предмет Венеры Гамбит исследован вловь и поперек. Кстати, твоей женой и исследован.
Он усмехнулся, вспоминая, как в последний раз она крайне нелицеприятно отозвалась о нем. Но что поделать? Клятву давала? Давала. Смотри на член Гамбита.
- Ну хоть нормальный мужской половой орган малышка увидела, - сочувствующе сказал Гамбит , - Ты себя уговариваешь? Две недели с ней наедине. Виагру все таки возьми. Возраст, все дела.
Ричард и Оливия ехали в полной тишине. Оливия гоняла хмурые мысли, касаемо Криса, потом думала о Джекс. И наконец, думала о свадьбе. И все новой. А Ричард был уверен, что Оливия нашла себе очередной повод погрустить. Увы, но любила она так. Чем потом и манипулировала, умело так переворачивая все в свою пользу.
- Надеюсь, ты не сбежишь в окно, как в лучших драмах? - вдруг спросил он, смотря на дочь.
Оливия усмехнулась.
- Нет, там окна не открываются. Джекс все предусмотрела, - ответила она, будто говорила о погоде.
Ричард рассмеялся, выруливая на щебенку. Они уже близко. Но, уже опаздывают. Ей ещё собираться.
- Обожаю ее, - признался Ричард, вновь сворачивая. Показался комплекс, парковка и живая зелёная изгородь, которая скрывала территорию от посторонних глаз.
- Я тоже, - ответила Оливия. И когда Ричард остановил машину, вышла из нее, прижимая к груди свою сумку. А вот и вторая волна мандража. Все по новой. Ричард лишь простонал, он чутко замечал ее изменение настроения. И когда она не многословна тоже.
Девушка пошла по дороге, в так называемое крыло невесты, а Ричард к открытому бару. Если он не выпьет сейчас, он сойдёт с ума. Не признаваться же, что Оливия из него всю душу вытянула ?
- Эти эмоции дестабилизируют и ведут к саморазрушению,- философски сказала девушка. Он как никто другой знал, как ей дался контроль, как она добровольно отреклась от половины своих эмоций, как научилась жить на грани тотального пофигизма. Это не упало все с неба, не было просто даром, это все годы упорных тренировок и самоконтроля. И если Джекс скажет что это было легко, как думают многие, она соврет. Потому что легко не было, было чертовски сложно, сила огромна и с ней не только нужно было договорится, нужно было ее удержать. И сейчас она не могла себе позволить эмоций, потому что все труды и сложности которые она прошла, оказались бы напрасны. И не хотелось испортить свадьбу техническим сбоем во всех системах.
Она посмотрела на Илая откидываясь в кресле и облокачиваясь головой на подголовник. Девушка сделала глубоки вдох, закрывая глаза. А потом еще один, и распахнула их приподнимая бровь. Как будто и не было этого разговора, и она не переживает какие-то свои личные страхи в голове. Все вернулось на свои места. Джекс открыла двери машины, выставляя ногу и посмотрела на Илая:
- Уже стала, потому что чужой никогда не было,- беззаботно пожав плечами сказала Джекс. Она вышла на улицу вдыхая соленый запах океана и всматриваясь в такую спокойную гладь. И Джекс не могла своими какими-то страхами или капризами лишить отца этого. Онра просто не имела право на такие действия. Сложно? Определенно. Сможет ли она преодолеть это? Да, как и всегда. А никто и не обещал что будет легко.
- Можно,- согласно кивнула девушка, забирая свой рюкзак из машины,- Иногда мне кажется, что тебе можно все,- усмехнулась Джекс кивая на большой комплекс. Ну что же нужно просто дать этому дню свершиться и радоваться, искренне и неподдельно. В общем-то они и правда были рады и за Оливку и за Уоррена.
- Пойдем?- спросила она Илая, который все еще сидел в машине и о чем-то думал. Хоть сам и сказал что нужно идти готовится к празднику.
Крис посмотрел на Эндрю, усмехнувшись:
- Есть вещи в этом мире, которые должны оставаться неповторимыми.- спокойно сказал мужчина. Кажется он напугал бедного парня, ну Крис не всегда самый улыбчивый человек. Точнее он всегда не самый улыбчивый, просто дома он расслабляется, а так нужно держать лицо сурового командира.
- Кто сказал? Сегодня пьют все, или ты боишься что напьешься и устроишь нам стриптиз? Поверь, родной, я буду первым кто снимет это на камеру и не даст тебе забыть,- хохотнул мужчина подходя к бару и заказывая напитки. Ему бармен поставил стакан отличного виски со льдом, а для Эндрю сделал легкий коктейль красивого цвета океана.
- С тем рвением как ты работаешь, надо уметь отдыхать,- он чокнулся стаканами и сделал глоток наслаждаясь вкусом и ароматом отличного алкоголя.
- Нормальный, Гамбит, нормальный,- повторил простонав Уоррен. Нет горбатого только могила исправит, проблема в том, что даже костлявая не хочет забирать Гамбита, потому что он и на том свете достанет всех до печенок. И будет требовать девочек и спиртное, а еще воду в котле подогреть, а то остыла.
- Ну-да, ну-да и видимо поэтому Дон Корнишон, прилипло к тебе крепко,- пробубнил Уоррен надеясь что Гамбит его не услышит. Хотя Оливия жаловалась, что она не уролог, и не должна помогать ему с каждой точкой на его достоинстве. А он еще тот паникер, который аллергию может принять за что-то смертельное.
- Идеальные две недели,- простонал от удовольствия Уоррен. он не увидит Гамбита идеальные две недели,- Ты советуешь? Сам пользуешься? Так то ты старше меня, на минуточку,- парировал Уоррен замечая как Ричард прошел в бар. Значит они с Оливией приехали, хоть и с опозданием.
Девочки которые собирали Оливию к свадьбе, сидели в комнате в ожидании. Они не спрашивали, не требовали а просто ждали. Потому что Уортингтон сказал что покроет любые расходы на время. И видимо невеста его пунктуальностью не отличалась, и мужчина был готов к этому. Они лишь попросили кофе, и теперь расслаблено пили его, наслаждаясь шумом прибоя.
- Оливия,- поприветствовала одна вошедшую мисс Райан и остальные подскочили,- Мы вас уже заждались,- улыбаясь сказала она, приглашая Оливию на кресло перед большим зеркалом.
- Зовите фотографа,- сказала вторая и начался огромный процесс вокруг девушки. Феи красоты порхали вокруг, рассматривая референсы, и сверяясь с пробным макияжем и прической. Нужно было сделать все идеально, в такой значимый для девушки день .
Наверное, ей просто надо было выговориться. Потому что минуту спустя никакой тревоги на ее прекрасном лице. И ее самообладанию только позавидовать. Поддалась эмоциям ровно на минуту. А дальше? А дальше ответственность. Она просто иначе не может,мне может позволить себе слабости. И наверное, смотря на Оливку, у которой каждый день драма - упивается ее слабостями, словно дополняя друг друга.
- Уже стала, - повторил Илай, не понимая о чем она, но Джекс не стала ничего комментировать. А Илай как всегда спрашивать. Они привыкли так. И да, он ее никогда не поймет, как бы не старался. Джекс словно книга на неизвестном языке. Вроде в руках, даже открыл. Но..но на этом все. Слишком сложная, слишком независимая и волевая. И что интересное, ему с ней было максимально комфортно, она не ограничивала его ни в чем, она ценила его, уважала его мысли, чувства. И однажды он понял, что просто хочет с ней быть. Рядом, всегда. В любую минуту. Словно связанные судьбой. Хотя в какую-то судьбу он не верил вовсе. Но когда она однажды сказала, что ни для кого она так не старалась, это и расставило все по своим местам. Потому что изначально, считал, что Джонни ему не переплюнуть. А сейчас понял, что этого и не требуется. Прочто надо быть..рядом.
- Все? - хитро он посмотрел на нее, - Но всего ты меня варварски лишила на месяц.
Он посмотрел на нее невинно. Типа, оскорблен. И вообще, помнить он будет ещё долго ее неаккуратно брошенное - никакого секса месяц. Он не злопамятный, просто почерк очень хороший.
- Пойдем, - согласно кивнул он. За ней хоть на край света, - Я бы выпил. Все равно, пока мы ждём Оливку, успею напиться и протрезветь.
Чего-чего, а ждать он не любил. Впрочем, кто любит? Но Оливию почему-то ждут.
- Понял, босс, - Эндрю схватывает на лету. В том числе ту информацию, пока Уоррен греет косточки со своей женой на берегу океана, Крис будет главнокомандующим. Хоть у Эндрю тоже как бы отпуск на две недели, как у Томаса. Потому что Оливии не будет. Но Эндрю фонтанирует идеями. И ближайшие две недели с Криса не слезет.
- Я ппшник, - гордо заявил он. Крис на него посмотрел, как на проведенного. И тут же пояснил, - Я за правильное питание..
Только вот договорить ему Крис не дал, впихивая в руки высокий стакан с непонятным содержимым. Но к слову, смотрится изумительно!
Он хотел что-то сказать, но у ним подошёл мистер Райан, ещё один злой дядька.
- Господа, - поприветствовал их Ричард и подозвал бармена, - Двойной, будь добр.
Он кивнул на пузатую бутылку и посмотрел на Криса.
- Будущая миссис соизволила явиться, - пояснил он. И жестом прожженого алкаша опрокинул в себя стакан, - Радует одно. Окна не открываются.
Он усмехнулся, представляя себя жив сцену. Оливку переклинило и она светила в окно. А Ричард чешет репу и смотрит на Уоррена - мол, извини, сынок.
Гамбит и Уоррен долго ещё препирались на счёт прошлого мальчишника и когда проскользнуло вот это Дон Корнишон, которым Оливка Гамбита наградила.. незаслуженно, между прочим, вспыхнул.
- Да откуда ей знать то, - начал он. А потом ещё и Джекс хихикает всегда, ведьма, тоже шутя так, Уоррен прям закопал сейчас, на больное надавил, - Что бы тебя не обидеть, mon ami. А Виагра, исключительно для тебя. Гамбит переживает, что разочаруешь свою нимфу. Мы все наслышаны, какая она оказывается темпераментная, снежная королева. Приедети из свадебного путешествия и она на развод подаст. Какой позор, какой позор.
Оливия в своих мыслях гла знакомым путем. И толкнув двери, к ней наперебой бросились девушки. И ни капли упрека, ничего.
Оливия напряглась от такого внимания, никак не привыкнет. И выдохнув, покорно переодевалась. Нижнее бельё, чулки, подвязка. И наконец лёгкий полупрозрачный пеньюар. Переодевали ее сразу в несколько рук. И ощущала она себя максимально странно. Каждый раз повторяя под нос - Спокойнее, Оливия, спокойнее.
Ее усадили в кресло и распустив волосы, она услышала звук затвора.
- Не обращаем на меня внимание, - отозвалась девушка - фотограф. Почти фото ню.
Джекс удивленно посмотрела на И лая, будто силилась что-то вспомнить:
- Я? Когда?- картинно изумилась она,- Не было такого, тебе приснилось,- сказала усмехнувшись Джекс смотря на Илая. Она хотела ему напомнить, что парень умирает с похмелья с такой силой, что кажется реально богу душеньку отдает. Но ее отвлек Мии Ру, который вел рядом с собой Анубиса. Пес был одет в потрясающую рубашку с бабочкой, а его шлейка напоминала стильные подтяжки. Он кинулся к Джекс и она присела, обнимая большого пса за шею.
- Какой ты красавчик,- весело сказала Джекс позволяя Анубису облизать себе лицо, и вообще докуда дотянется. Она все еще трепала пса и посмотрела на Илая снизу вверх,- Ты же вроде не пьешь? Помирать потом будешь,- ехидно сказала девушка.- Но если что я всегда за тебя добить.
Она поднялась отряхивая джинсы от песка и посмотрела на гостиничный комплекс. И на народ который медленно собирался, кто у бара кто просто так в зонах ожидания.
- Надо в душ и переодеться,- резюмировала Джекс, и передала поводок Мии Ру который озирался по сторонам. Он второй раз на свадьбе, в этой стране. Но в отличии от Курта, тут было все такое теплое и уютное. Без намека на позерство в попытке кому-то что-то доказать. Джекс махнула рукой и пошла в сторону большого комплекса. Она остановилась оборачиваясь.
- Твой номер 212,- вспомнила Джекс где оставила вещи для того что бы Илай переоделся и скрылась за дверями. Нужно было максимально привести себя в порядок.
Крис скептически посмотрел на парня. Потом огляделся, и снова посмотрел на него.
- Чего?- переспросил мужчина убеждаясь что он точно с ним разговаривает. Он приподнял свой и без того тонкий лонгслив, который ни черта не скрывал и указал на идеальный рельеф пресса,- Хорошая сбалансированная еда и тренировки, вот залог успеха. А не ваша трава,- усмехнулся мужчина поворачиваясь к подошедшему Ричарду.
- Ричард,- пожал руку доктору Крис, и глянул на свои часы,- Ну будущая миссис Уортингтон, совсем не опоздала, где совсем следует взять в кавычки,- покачал головой мужчина. А ведь он с честной совестью, разбудил ее во время. И еще и не один раз, но это Оливка, и тут только смириться.
- Не парься Док, мы все быстро бегаем, догоним,- весело сказал Крис отсалютовав Ричарду стаканом, и сделав глоток прохладного виски.
Уоррен многозначительно посмотрел на Гамбита:
- А не ты ли тут усирался, что она твой член видела чаще чем мой. Оттуда и выводы, мой дорогой друг,- язвительно сказал Уоррен поднимаясь. Он потянулся всем телом и огляделся, нет все таки работа была выполнена потрясающая. Надо будет за такой вклад Джекс что-то презентовать, деньгами она все равно не возьмет.
- ну так темперамент любого даже самого сонного разбудит, завидуй молча,- посоветовал Уоррен и махнув рукой насвистывая веселую мелодию, пошел в свой номер что бы принять душ и переодеться в свой костюм. Который отглаженный висел в шкафу.
девочки незаметно крутились вокруг Оливии, помогая ей собирать образ. А фотограф делала нужные ей кадры. Никто никому не мешал, никто не толпился. Слаженная как единый механизм работа.
- Вы прекрасны,- восторгалась девушка визажист,- Потрясающая фарфоровая кожа,- сказала она нанося совсем легкий невесомый тон, что бы придать еще большее сияние и без того идеальной коже девушки. Макияж был нюдовый, подчеркивающий все прелести лица Оливии, но при этом без эффекта маски, направленный на свежесть и сияние. Да и сам образ был легкий, воздушный, как и сама девушка, такая хрупкая словно сотканная из света.
- Ах не было, - протянул довольно Илай. Значит она не готова вредничать. Лишь в моменте его пугала. Ну стоит признаться, он конкретно напрягся, потому что наверное уже привык к регулярной близости с ней. И его будет ломать от ее отсутствия. Никогда бы не подумал, что будет так зависим. Считал ведь себя вольным, словно ветер. Ан нет. Появилась та, с которой жит хочется. Хотя, почему появилась? Всегда была..
- Наверное, приснилось, - продолжал он, якобы задумавшись. Хотел бы он и дальше вредничать, мол, ты наказана, все дела, не видать тебе чупа-чупс, но не стал. Он дико хотел ее. И не зря утром тщательно намывался. И чувствуя себя похотливым самцом, тут же одергивая себя, потому что в первую очередь он уважал ее чувства и ценил полностью. И только потом, думал, что они будут трахаться, как кролики на любой ровной и не ровной поверхности. И вновь себя одернул, за убогие мысли. Хотя, почему убогие? Это прекрасно, когда похожи темпераментами. И удовлетворяют друг друга. Он влюблен, у него все прекрасно.
Илай улыбнулся.
- Кошмар, не иначе, - продолжал он, улыбаясь, как идиот. Влюбленный идиот. Так здорово, оказывается, быть счастливым. Знать, что ты кому-то нужен.
Илай смотрел на то, как Джекс тискала пса. Ну или в моменте нужен. Потому что пса она явно любит больше. Там очередность у нее. И кажется, он аккурат после Анубиса.
- Да я не сомневался ни капли, - усмехнулся парень, забирая свою сумку. Надо сходить в душ ещё раз, кажется, он от собственных мыслей вспотел, - Но сегодня я оторвусь на все деньги.
Ага, а потом в Ютубе видео - мужик танцует на столе. Ну а с кем не бывало?
Он кивнул ей, и пошел в указанном направлении. Действительно, хотелось отдохнуть и повеселиться.
- Правильное питание, - по слогам повторил Эндрю и посмотрел на Криса, который смотрел на Эндрю в свою очередь, как на идиота, - Ты не понимаешь..
Начал он. Но при Докторе Райане не стал продолжать вытирать свой ппшный образ жизни, молча потягивая вкусный коктейль.
Ричард устало потер переносицу. Оливия его с ума сведёт.
- Что примечательно, в работе она как швейцарские часы. Точна и всё вовремя. Видимо, только на нас отрывается, - он посмотрел на пустой стакан, думая, что стоит притормозить. А то у тому времени, пока она соберётся, он напьется. И не передаст ее руку в руку Уоррена. И потом она выест весь мозг ему.
- Надеюсь, она не решит сбежать. От нее можно что угодно ожидать, - подытожил Ричард, оглядываясь. Его окликнул распорядитель, что бы прояснить пару моментов и Ричард извинившись, отошёл в сторону.
А Логан, который сопровождал Ороро, заметив, что Ричард отошёл, подошёл к Крису, кажется, игнорируя пиявку по имени Эндрю.
- Ты как? - спросил он, смотря на Ричарда. И только потом перевел взгляд на Криса.
Гамбит проводил взглядом Уоррена и хмыкнул. Ну хотя бы прекратил пить воду, как верблюд в пустыне. Подуспокоился, жених, вон, песенки напевает. И вновь окликнул официанта, за добавкой.
- Не ценят, ироды, героя-Гамбита. А Гамбит старается для них, - посетовал он в никуда. Ну и да, что бы покусаться с Уортингтоном и вывести его на эмоции. Кайф.
Оливия окончательно расслабилась , от нежных рук мастериц. И даже прикрыла глаза. Но фотограф ее дёргала, потому что нужен ее ясный взгляд, а не сонная невеста.
Ее длинные волосы умелые руки мастера собрали в низкий объёмный пучок , открывая длинную шею, пару прядей мастер выпустила у лица, придавая Оливии лёгкость и воздушность. Сам пучок был украшен ювелирной веточкой из белого золота, инкрустированной мелкими камушками - сапфирами и бриллиантами. И фата, закреплённая снизу аккуратными движениями девушки.
Оливия скромно улыбалась и открывала глаза, рассматривая себя в зеркале. Сказать, с трудом. Но однозначно, придирчивая Оливка осталась довольной.
И по истечении, наверное, часа - полтора были отсняты изумительные кадры прекрасного момента сбора невесты. И сейчас ее поднимают из такого уютного кресла, осыпая комплиментами о том, как она прекрасна. Оливия смущённо улыбалась, чувствуя себя очень не ловко.
- Спасибо, - лишь отвечала она, поддаваясь. С нее уже снимали пеньюар, поднося ее платье. Оливия будто его впервые. Пышное платье, с корсетом, спущенными рукавами-фонариками из лёгкой и прозрачной ткани. Корсет расшит камнями, спускаясь россыпью блестящих пайеток на юбку с шлейфом. Платье по истине королевское. Но жутко не удобное. Но при этом, высокая Оливия изумительно в нем выглядела, не как кукла на самоваре.
Ее одевали в несколько рук, самостоятельно Оливия не оделась бы. Слишком сложное платье с тугим корсетом, который сделал и без того худую Оливку ещё тоньше.
- Сильно я задерживаюсь? - вдруг спросила она.
Джекс ушла, оставив парне стоять охраняемых Анубисом. Который изучал новые запахи но как-то слишком лениво. Мии Ру все же не спешил отпускать его с поводка, хоть пес никуда не уходил и был абсолютно индифферентен по отношению к людям. Но все же мало ли что у него на уме.
- Слишком палишься,- сказал Мии Ру Илаю, похлопав того по плечу и прошел мимо него к Икару, который возился с аппаратурой. Столь ко музыкантов в доме, а он вечно все делает один, ну хотя кто сделает это лучше чем он. Хотя бы Илай написал трек для выхода невесты, который нужно было включить в определенное время. Да и вообще всей подборкой музыки занимался, сводя. Икар только песню для первого танца написал. И сейчас должна была приехать его группа. Как еще не подрались чья группа играть будет, но Уоррен не плохо так платил, за живую музыку.
- Я пожрать люблю,- усмехнулся Крис,- Много и вкусно, а вот тебе бы не помешало есть побольше. А то худущий, смотреть больно,- Крис повернулся к Ричарду, смотря на мужчину. Который заметно нервничал. Ну тут ничего не поделать, день и правда сегодня нервный.
- И то только потому, что ее швейцарские часы зовут Томас,- хохотнул мужчина, устраиваясь поудобнее на высоком стуле. И внимательно слушая Ричарда,- Ты себя накручиваешь, у вас это семейное.- покачал головой мужчина, многозначительно смотря на Ричарда. Ну что за два представителя королевской семьи со звучной фамилией: Драма. Ричард куда-то отошел, а Крис снова уставился на стакан с янтарной жидкостью, в которой плавали кубики льда. Когда рядом оказался Логан, незаметный словно тень и как он при весе своего скелета, оставался таким бесшумным? Будто на мягких лапках ходил, с кошачьей грацией.
- Я вроде даже в норме,- протянул Крис смотря на командира и чуть склонился к тому,- Но... -он замолчал думая как подобрать слова.- Логан очень прошу поговори с Джекс, не спокойно мне. А со мной она говорить не станет,- попросил Логана Крис, зная что Джекс ему скажет ой вали со своими разговорами, все же решили. Но отцовское сердце оно такое, место найти ни как себе не могло. А кого как не старого друга попросить о такой услуге. Нет конечно гарантии, что и с ним Джекс разговаривать будет. Но попробовать стоит.
Джекс вышла из душа, вмазывая всякие жижи на волосы, которыми как дилер ее снабжал Алекс. И сейчас ей нужна была гладкость непослушных волос. Чего добиться было крайне сложно из-за густоты и структуры волоса. Она старательно сушила волосы вытягивая их на большой круглой расческе. И посмотрела на свое отражение, с пока что идеально гладким каре. Сбрызнув на всякий случай лаком для волос, и чихнула от его запаха пару раз.
Девушка сделала легкий макияж состоящий из стрелок и небольшого количества туши, припудривая лицо от ненужного блеска обычной прозрачной пудрой. Которая подстраивалась под цвет кожи. И наконец-то достала чехол со своим костюмом, стоя посреди комнаты в чем мать родила. Готовятся ей богу как на королевский прием и почему нужно что-то столь изысканное надевать, где та веселая и шумная свадьба в потасканных кедах? В своих мыслях и сетованиях девушка открыла плотный чехол.
Джекс аккуратно надевала на себя верх от костюма, который состоял из двух разных частей, верх одна половина которого была классический пиджак с длинным рукавом цвета кофе с молоком. А с другой стороны был просто полупрозрачный корсет поддерживающий грудь, обтянутый телесного цвета сеткой, на которой были красиво нашиты стразы и кристаллы приглушенных оттенков в тон к самой ткани костюма. таким образом одна рука была закрыта рукавом, а та по которой шла причудливая татуировка оставалась открытой. Девушка посмотрела на брюки, все таки портной Уоррена постарался на славу. Задача была, что бы это было и платье и брюки одновременно, сверху по бедрам все было как у платья с той разницей, что одна штанина была тоже сделана из телесного цвета прозрачной ткани как и корсет, и ее покрывали такие кристаллы и стразы как на корсете. .
А вот вторая штанина была как у брюк палацо, при этом сзади можно было подумать что Джекс стоит в классического вида платье с небольшим шлейфом. Дополнили образ открытые босоножки из пары ремешков на высокой шпильке и цепочка с кулоном в виде круга из серебра, просто круг и ничего лишнего, а передатчик пришлось снять.
Она отошла от зеркала смотря на себя даже как-то оценивающе, и с тоской посмотрев на лежащие в кресле джинсы и выдохнув выглянула в коридор, а затем вышла. Двигаясь в сторону комнаты сборов Оливии. Тихо постучав Джекс дернула дверь:
- Нельзя-нельзя,- закричали девушки в голос
- Мне можно,- весело отозвалась Джекс заходя во внутрь. Девочки феи колдовали вокруг невесты, помогая надеть объемное платье.- Готова?- спросила Джекс не понятно у кого, потому что Оливии пока видно не было.
Логан смотрел на Ричарда, он до кого-то нервно пытался дозвониться под испуганный взгляд распорядителя. Ох уж эти хлопоты. И на какую-то долю секунды поймал себя на мысли, что бы было не плохо, что бы только такие проблемы были, какие сейчас пытается уладить Ричард. Но ведь знал, не будет иначе.
Он лениво перевел взгляд и заказал себе выпить. Крис тоже нервничал и не сложно было понять почему.
Логан много думал о том, что случилось с Джекс. О том, что случилось с Оливией. О том, как вообще все это могло случиться? В голове вообще никак не укладывалось. И не хотелось укладываться. Но шутки про Криса, что у него бабье царство как-то сами себе на ум пришли.
- В плане? Из-за того феномена? - переспросил мужчина, делая глоток терпкого алкоголя. Об этом Логан тоже думал, хотел поговорить с Профессором, но не представилось возможности. Во всяком случае, больше такого они не не наблюдали. Видимо, было сильное потрясение.
- Или имеешь ввиду, ее моральное состояние? Крис, ты же её знаешь лучше остальных, она не станет вываливать все, что у нее на душе, - начал Логан. Она супер позитив, все у нее всегда прекрасно. А это дерьмо? Да и черт с ним, дождем смоет. Может быть, - Я конечно попробую. Но обнадеживать не хочу.
Пошлет она его далеко и надолго.
- Думаешь, ее тревожит вся эта ситуация? Мне показалось, она стойко перенесла все. Уж получше некоторых, кто собрался вообще сбежать, - хмыкнул Логан, допивая виски. Он потянулся за закусками. Церемония задерживается, ладно хоть кормят.
Эндрю давно смылся, как Только в поле зрения появился этот угрюмый мужик.
Оливию затягивали в корсет, что сложно было сделать вдох. Но был плюс от этого дьявольского наряда - ее грудь приподнялась, словно с пушапом, и теперь красиво и призывно вздымались при ровном дыхании.
Ей деликатно не ответили на вопрос, и Оливия не могла понять, который час. Позади воткнули фату. Сейчас на шее застегнули колье. Третья девушка одевала серьги в уши. В глазах рябило и Оливия уже была готова упасть в обморок. Но весёлый и звонкий голосок привел в чувства.
- Привет, - слабо улыбнулась Оливия и попыталась оглядеть себя, - Наверное. Я не знаю.
Как-то ответила она невпопад. Сейчас она волновалась ещё сильнее, чем вчера. Внутри все дрожало.
- Ты потрясающе выглядишь, - продолжила она, рассматривая подругу. Она хоть и не в платье, но выглядела изумительно. Стильная и нереально красивая. Причем, ее красота такая дерзкая что ли и необузданная. Даже не верится, что эти две девушки - сестры.
Крис посмотрел на Логана, постукивая стаканом по стойке.
- Да из-за всего,- угрюмо сказал мужчина. Смотря куда-то сквозь командира, ну вот как объяснить, когда не спокойно на душе? Скажет же что и души то у него нет. А вот то чего нет, как раз и не на месте. Максимально паршиво себя ощущал мужчина в этой ситуации. Вроде все обдумал, обсудил сам с собой, с Оливией, выслушал всю браную речь которую знала девушка, от Джекс. И все равно не мог найти покой.
- Знаю, поэтому не предпринимаю попыток, еще до сих пор не отошел от того, как она меня трехэтажным крыла. Больше не хочу, спасибо,- усмехнулся Крис так ненавязчиво намекнув, что Логан твоя очередь выслушивать этот поток нецензурной брани. На который способна его дочь, если залезть туда куда не стоит. Он знал Джекс, слишком хорошо, секретничать и делится проблемами даже если они есть не в ее духе. У нее гипертрофированное чувство: Я сама. Сама справится, сама разберется, сама встанет и пойдет дальше как бы больно не было упасть. Но не переживать мужчина не мог, даже за такую слишком самостоятельную дочь.
- Мне кажется больше, чем мы можем себе представить. Только хрен она кому об этом скажет,- покачал головой Крис поглядывая на командира,- Ну если бы это означало спокойствие Оливки, я бы так и поступил. Считая свой поступок правильным,- чуть пожав плечами сказал Крис правду Логану.
Джекс наблюдала как девочки затягивают Оливку в тугой корсет улыбнувшись. Платье было какое-то сказочное, нереальное. Все в лучших традициях свадеб, пышное, расшитое кристаллами и бусинами. Оливия в нем, была как кукла, которых девушка коллекционировала. Такая же фарфоровая кожа, тонкая хрупкая фигура, яркие глаза. Она выглядела как-то нереально, словно не для этого мира.
- Без паники,- сказала Джекс и посмотрела на часы одной из девушек,- Мы опаздываем, как и всегда,- весело сказала Джекс. Решив задвинуть все эти думы и разговоры подальше, что бы сегодня не портить никому день. А еще дико хотелось поесть, что бы потом силы были пьяного Илая снимать со стола, потому что он решил устроить стриптиз.
- Ты еще лучше,- все так же смотря на Оливию с казала Джекс, а она лишь кажется придирчиво рассматривала себя в зеркало как и всегда ища изъяны. Хотела Джекс с иронизировать в этом ключе. Но постучавшись в комнату вошла Миссис Браун с букетами цветов.
- Оливия, ты прекрасна,- с восторгом сказала женщина, ставя букет невесты на специальной подставке на стол.- Самая красивая невеста какую я видела,- с такой материнской заботой говорила женщина, всучи в Джекс букет с остро пахнущими лилиями. Джекс посмотрела на цветы, трогая белоснежный лепесток кончиками пальцев. И кивнула миссис Браун.
- Удаляюсь, веселого торжества,- женщина снова скрылась за дверями, а Джекс посмотрела на Оливию облокачиваясь на стол. Но миссис Браун права, Оливка в этом образе выглядела потрясающе.
- Кажется нам пора, там уже Ричард пороги оббивает,- сказала Джекс выглядывая за двери,- Ну все я пошла.- она подмигнула Оливии и вышла в коридор улыбнувшись Ричарду. Быстро спустилась вниз, проходя по дорожке. Кажется не так грациозно как нужно, а почти бегом, что бы только на нее никто не смотрел и встала рядом, с Даниэлем, который все еще торчал носом в планшете сверяясь со всем.
Народ медленно собирался, рассаживаясь по своим местам, распорядитель провожал всех по местам рассадки согласно плану. Но невесты пока не было, и у них уже была хорошая такая задержка по времени, что нервировало молодого человека. А он привык, что бы все шло строго по таймингу.
Уоррен же полностью одетый, стоял около арки из цветов, теребя рукав. За что его порой одергивал Данте. Который стоял рядом, лениво рассматривая народ на свадьбе. И помахал Томасу с Женой и Конраду, которые сидели в одном ряду.
- Кончай истерить,- не выдержал Данте смотря на Уоррена. Надеясь, что он сходил пописать и конфуза не произойдет. Судя по тому сколько мужчина выглотал воды.
- Отстань,- буркнул Уоррен сверля взглядом выход откуда должна была появится Оливия. И мысленно проверяя все ли идеально. Стулья для гостей, цветочная арка с живыми пионами, разные цветочные композиции и идеальная ровная дорожка к алтарю. Даже музыканты заняли свои места. Так было легче, выискивая изъяны он отвлекался, от волнения которое подкатывало к горлу. Но тут появилась Джекс, и Уоррен кажется понял, что время пришло. Пора отбросить все волнение, это самый счастливый день в его жизни. И он готов ждать столько, сколько потребуется.
- Могло быть и хуже, - невпопад сказал Логан, оглядываясь. Народ подтягивался к месту регистрации, - Да, ситуация из ряда вон выходящая, но когда у нас было по другому? А так, ты счастливый папаша. И смотри как удачно вышло все, младшенькая то уже взрослая. Выросла, выучилась, работает. Замуж выходит сегодня, считай, план выполнил. И все за неделю.
Логан нервно усмехнулся, замечая недобрый взгляд Криса. Явно, шутка юмора не зашла.
- А что касаемо старшенькой, - Логан замялся, подбирая слова. Выходило не очень, - Просто ей надо чуть больше времени, чем обычно. Ты же знаешь, она сильна и вынослива, она справится со всем. И тебе ещё мозги вправит, что не помешало бы, кстати. Но я обязательно с ней поговорю, ты можешь на меня рассчитывать. А что касаемо тех..эээм... символов, к сожалению пока ничего не выяснил. Но обязательно выясню.
И усмехнулась, эво, какой герой. Если бы так было бы спокойнее Оливии. И бла-бла.
- Не было бы, - вдруг сказал Логан, - А я ревновал, старый идиот, почему она так тянется к тебе. И безгранично доверяет. Думал, что ты смог найти к ней подход, а у меня не получается никак. А оказывается..
Он не стал дальше в слух говорить. И так все понятно, что оказывается.
- Пошли, - он потянул Криса в сторону, - Кажется, начинается.
- Да? - растеряно переспросила девушка. О Господи, она опять опоздала! И чувствуя неловкость попыталась улыбнуться, - Тебе идет такой стиль..
Начала она. И хотела больше сказать, что почему так не ходит? А вечно в своих штанах, за которыми дралась на помойке с собаками. И в объемных толстовках, которые вообще Данте. Обладая такой шикарной фигурой. И скрывает ее.
Хотела сказать, но не успела, ее на полуслове прервала миссис Браун, которая принесла букеты. Тугие бутоны пионов и ароматные лилии.
Оливия взяла свой букет в руки. Цветы только только начали распускаться, даря нежный аромат свежести. Она уткнулась носом в цветы, сразу же послышался звук камеры. Фотограф поймала идеальный кадр, по ее мнению, а Оливия растеряно улыбалась.
- Спасибо, - поблагодарила она за комплимент миссис Браун, ловя себя на мысли, что она невеста. Только сейчас поняла. Невеста.., - Надо же, я замуж выхожу.
Такая простая истина, столько смысла. И наверное, шока. Оливия в определенном шоке. Стоит испуганная.
- Пора? - переспросила Оливия, но Джекс уже убежала. Унося с собой и уверенность. И пара испуганных глаз смотрели вслед подруге.
- Оливия, бог мой, - Ричарда Джекс чуть с ног не сбила, встречаясь в дверях. Неугомонная девица, сравнить можно с метеоритом. Снесет все на своем пути. Но как только он увидел дочь, моментально забыл обо всем.
- Ты..ты такая красивая, - кажется он потерял дар речи. А Оливия, словно экспонат стоит и не шелохнется.
- Милая, - все ещё пытался собрать слова в речь Ричард. Не получалось. Он протянул ей руку, она немного замешкавшись, протянула руку в ответ. И аккуратно шагая в невероятно дорогих и красивых туфлях, подошла ближе, крепко сжимая руку.
- Ты готова? - спросил он, все ещё любуясь дочерью. И теперь он понимал ревность Уоррена. Это желание, что бы она была только его. Однозначно, такой, как Оливия больше нет.
- Нет, - сказала Оливия, а Ричард пожалел о заданном вопросе и потянул Оливию к выходу. Платье зашуршало. Позади поправляли фату, что бы струилась красиво.
- Готова, - лишь возразил он, улыбаясь. Он заложил ее руку под свою. А второй накрыл сверху, - Уоррен места себе не находит, жутко волнуется. Не видел его таким. Он тебя ждёт.
Музыка заиграла, Ричард не мог понять, что за произведение и решив, что сейчас это не важно, вел Оливию на улицу. Ступая по лепесткам каких-то цветов. Она вообще не понимала ничего, теряя все ориентиры от страха.
-Милая, - Ричард её мягко торопит, церемония итак задержалась, гости заждались, - Нас ждут.
Оливия задержала дыхание и мелко дрожала. Он ее ждёт. Эти слова врезались в сознание напрочь и она робко и скромно улыбнулась. Мужчина ее мечты ее ждёт. Она сделала шаг, закрыв глаза. Лицо обдал теплый и свежий бриз. Она слышит музыку и с трудом открыла глаза, увидела его. Уоррен вот он, рукой подать. Но казалось, так далеко. Она улыбнулась шире и счастливо, вцепившись в Ричарда. И ведомая им, пошла увереннее вперёд по настилу осторожно ступая, стараясь не запутаться в собственном платье. Так же старался не упасть и Ричард, боясь наступить на шлейф. Платья было через чур много.
- Прошу тебя, дыши, - лишь шепнул он ей и проводил дочь до Уоррена, который, кажется, тоже не дышал. Детишки.
Она все ближе, она видит Уоррена, как сияют его глаза, как улыбается ей в ответ и как смотрит на нее.
Слава богу, он без бутоньерки. Других мыслей в этот важный момент в её голове не прослеживается. И выдохнула, губы вновь дрогнули в улыбке. Отец как и хотел, передал её руку Уоррену.
- Доверяю тебе ее, - сказал Ричард Уоррену, вкладывая хрупкую руку девушки в широкую ладонь Уоррена, - Не подведи.
Слова прозвучали словно напутствие и Ричард поспешил удалиться. Он сел возле Криса, дрожащими руками смахивая предательскую слезу.
- До сих пор не верю, - лишь сказал он. Черт Возьми, она выросла! Ричард абсолютно не готов.
Оливия оставалась стоять напротив, крепко сжимая пионы. Кажется сильнее, чем следовало бы. Она смотрит на Уоррена, никого не замечая вокруг. Ни Данте. На пару с Икаром позади. Ни Джекс с Даниэлем рядом. Только Уоррен, только он.
- Привет, - шепнула она, - Я как и обещала, в белом.
Илай занял почетное место среди музыкантов, отрезав грубо, что сольная партия его. И наигрывая на гитаре аккорды, улыбнулся, когда мимо него пронеслась Джекс. Красиво и вальяжно это не про нее. Она все куда-то спешит и бежит. И все это одновременно. И кажется, явно нервничает, потому что переживает, что может пойти что-то не так.
Илай не мог не заметить, как она выглядела. И насколько ее великолепные ноги выделялись в этом комбинезоне. Или костюме. Илай был не самым внимательным к деталям. И потом, какие детали? Когда она затмевала абсолютно все.
Джекс встала около Даниэля, властно его оттесняя, на правах главной подружки. Илай лишь усмехнулся, не смотря на всю ситуацию, она умудряется дурачиться.
- Обожаю тебя, - шепнул Илай, думая, что она услышит.
Крис посмотрел на Логана покачав головой. Нет этот мужик невыносим, и ничего его изменит.
- О да, идеально то как все. По ночам вскакивать не надо и подгузники менять,- усмехнулся Крис не способный сейчас оценить шутки. Потому что он переживал за Джекс, за Оливку, как эта информация отразится на их отношениях. Как все это отразится на его отношениях с Джекс, он знал что дочь сильная и самостоятельная, но до дрожи в коленях боялся того, что она отдалится от него. Уступив место Оливии, решив то так будет правильно. А Крис этого не то что не хотел, он даже представить этого не мог.
- Знаешь, одна очень мудрая женщина, мне сказала,- он кивнул на Ро, которая стояла с Джин и Скоттом в потрясающем платье, цвета песка с с какими-то этническими узорами.- Какой бы не была сильной моя дочь, от того давления что она испытывает на себя. Она может сломаться, но еще хуже она может от меня отдалиться. Чего я боюсь,- Честно признался Крис, аккуратно закатывая рукава рубашки, которая слишком выгодно подчеркивала его и без того идеальную фигуру. Криса вообще редко можно было увидеть в таком виде, привыкший к комфорту и не классике.
- Насчет символов, я тоже в тупике. Но опыт подсказывает мне, что сила ее просто мутирует,- задумчиво сказал Крис и усмехнувшись посмотрел на командира. Надо же признался, что ревнует. А он думал что Логан черствый как прошлогодний сухарь. И что его уже ничего не берет.- Ты же знаешь, я умею втираться в доверие, и не требую подчинения от тех, кто к этому не склонен.- чуть улыбнулся Крис, он был гибче чем Логан. И понимал, что есть категория людей, которые просто не способны быть элитными солдатами. Они другие, нельзя их ни научить, ни тем более заставить. И кивнул Логану, занимая свои места, согласно правилам рассадки.
У Алтаря стояла Джекс с Данте, он посмотрел на дочь не узнавая. Она может быть такой разной, но увидеть ее в таком образе сродни какому-то чуду, что ли.
- Она сейчас так похожа на Александру,- шепнул он Логану кивая на Джекс, которая в ожидании смотрела куда-то в пространство улыбаясь. день хоть и волнительный, но его ждали все. И каждый по своему был счастлив за Уоррена и Оливию, которые наперекор всем радуются, мечтают и смотрят в будущее.
Джекс стояла переминаясь с ноги на ногу, когда рядом прошел Илай. А классический образ ему шел, брюки-слаксы в тон костюма Джекс и свободная тонкая рубашка, которая была небрежно расстегнула до груди. Он заправил ее в брюки только спереди, создавая немного небрежный образ. Она лишь усмехнулась, услышав его:
- Я твоя карма,- одними губами сказала Джекс, зная что Илай ее поймет .
Заиграла музыка и появилась Оливия ведомая Ричардом. Она словно принцесса из сказки в своем завершенном образе плыла по дорожке сопровождаемая отцом к Уоррену. Который кажется забыл как дышать, от чего получил ощутимый тычок куда-то между ребер от Джекс.
Мужчина с восторгом смотрел на свою будущую жену, красивое пышное платье словно струилось за девушкой шлейфом, а ее походка легкая и воздушная, создавалось впечатление, что она плывет. Идеальный момент, и не менее идеальная женщина которую сегодня он возьмет в жены. Счастье распирало изнутри, вытеснив все волнение, она такая красивая в этом платье. Кажется сердце стучало так громко ему дочь. Ричард передал руки Оливии Уоррену, и кажется мужчина забыл как дышать, момент был волнительный и такой трогательный.
- Я не подведу,- отозвался мужчина улыбаясь Оливии, которая кажется даже светилась.- Потрясающе выглядишь,- сказал он уже Оливии не в силах отвести от нее взгляд.
Все наконец-то расселились по местам и распорядитель начал зачитывать свою речь, под не громкую красивую мелодию, которую специально написал Илай, и сейчас сидя на высоком стуле играл ее, в сопровождении группы Икара.
Икар смотрел на всех, словно видя в первый раз, такие красивые выгуливают праздничные наряды. В их мире так мало поводов для праздника, и свадьба повод отгородиться от мира и наконец-то порадоваться за близких. Он посмотрел на Оливию, она была прекрасна в этом платье, словно принцесса из сказки, ее день и такой потрясающий:
- Отлично смотрятся,- прошептал Данте, стоя рядом с Икаром. И его подпрягли участвовать в этом празднике жизни, с казав где нужно стоять и что делать. о он поглядывал на старшую медсестру, которая сидела рядом с Конрадом, и с которой он шалил в ураган.
- Однозначно,- согласно кивнул парень проверяя на месте ли кольца, а то если он их забыл, Оливия его со свету сживет. Данте посмотрел на Джекс, улыбаясь, редко можно было увидеть сестру в столь официальном виде. Она стояла словно статуя рядом с Оливией, словно сжатая пружина. Парень каждый раз дивился ее красоте, но сейчас настораживало то, что она не расслаблена а наоборот собрана как будто чрез пять минут разразится страшная битва. Он нашел глазами брата, ловя его взгляд и кивнул на сестру, тот лишь пожал плечами. Потому что и сам не знал, что происходит, Джекс лучезарно улыбалась. Но он знал, этот взгляд который оценивал ситуацию, тело которое было собрано и готово к любой ситуации. И вообще парни заметили, что с Джекс что-то творится, но не спрашивали списав на волнение от всей этой суеты.
Уоррен даже не слушал регистратора, смотря на Оливию и наслаждаясь ее теплыми прикосновениями к своим рукам, волнение как рукой сняло вот она стоит перед ним, его женщина, его судьба:
- Прошу ответить жениха,- произнес регистратор смотря на Уоррена, мужчина растерялся, переводя взгляд с регистратора на Олвивию, замечая на ней Джекс, которая одними губами говорила "Да". Кажется уже готовая запустить в него букетом. Потому что он настолько погрузился в свои мысли, околдованный всем образом Оливии, прослушав заунывную речь регистратора.
- Согласен,- кивнул мужчина, нежно целуя ручку Оливии
- А теперь прошу ответить невесту,- все взгляды устремились на Оливию, время словно замерло. А Уоррен затаил дыхание, он так боялся ее: нет. Что сейчас она откажет и подобрав платье убежит в закат от чего кажется даже побледнел.
Джакс стояла за Оливией, делая тяжелый вздох. Им сегодня обоим тормозной жидкости в чай подмешали с утра? Чего они подвисают то оба, заставляя начинать нервничать. Она многозначительно посмотрела на Даниэля, который тоже сверлил затылок Оливии взглядом, в ожидании.
Крис посмотрел на Ричарда, когда тот сел рядом, потом на Оливию. Которая была нереально красивой в своем образе, так и светилась изнутри, каким-то внутренним светом. Он задумался, не сразу понял, что говорит ему Ричард, который смахивал скупую слезу:
- Дети слишком быстро растут,- протянул мужчина, не сводя взгляда с Оливии, сердце трепетало от радости за нее.- А нам бы так хотелось, что бы они подольше оставались детьми, нуждающимися в нашей защите,- добавил негромко мужчина стискивая пальцы в замок.
- Не сломается, - уверенно отозвался Логан, ища взглядом девушку. Она понеслась мимо на реактивной тяге, довольно бодро расталкивая зазевавшихся на пути гостей, - Главное, верь в нее и никогда не сомневайся. Она намного сильнее, чем ты думаешь. Чем мы все думаем. Дай ей время. И не думай, что отдалится от тебя. Никогда не отдалялась и сейчас не станет. Ты ей нужен.
Логан похлопал Криса по плечу, кивая на места. И посмотрел тоже на Джекс, у каком-то волнении. Однозначно, те же глаза. И более того, тот же взгляд. И сейчас особенно в какой-то грусти Логан узнавал Александру. Однозначно, он с ней поговорит, потому что чувствовал, что внутри девушки творится невообразимое.
Оливия крепко держала Уоррена за руку, судорожно вздыхая от волнения, готовая потерять сознание. Кажется, перед глазами все плывет и в ушах шумит. Но вопреки всему, она никак не может оторвать взгляд от Уоррена. Он напротив нее, смотрит так же. И казалось, весь мир замер одночасье. Звуки плохо доходили до Оливии, словно под толщу воды. И краски блеклые вокруг. Лишь яркость глаз, любимых глаз влекли.
А она вспоминала сейчас все что между ними было и есть. Любовь, нежность, забота, страсть, какие то ссоры, какие-то обиды. И опять любовь, нежность, забота и страсть.
Уоррен удивительный мужчина, который заставил сердце Оливии биться иначе, в каком-то безумном ритме. Он единственный, кто смог добиться ее расположения. И сейчас она стоит напротив, держа его за руку, готовая идти в новый этап. С ним.
- Оливия, согласна ли ты взять в мужья Уоррена? - терпеливо повторял ведущий. Кажется слух вернулся, плавно и во время. Потому что Невеста немного подзатянула с ответом.
Оливия смотрела в глаза Уоррену.
- Согласна, - шепнула она, робко улыбнувшись. Раздался нетерпеливый вздох облегчения. Неужели, всё?
-Уоррен и Оливия, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, простым и священным. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. Уоррен, наденьте кольцо своей жене Оливии, - регистратор размерено произносил речь. Тут же у Уоррена в руках появилась красивая коробочка на которой красовались два тонких кольца из какого то белого металла. Одно из них, которое по-меньше, было инкрустировано бриллиантами, второе , побольше - было матовым. И с гравировкой внутри, о которой знают лишь Уоррен и Оливия.
Оливия передала свой букет дрожащей рукой Джекс, понимая, что вот-вот упадёт в обморок от волнения. Она посмотрела на подругуч будто впервые видит. И ведь Джекс стоит терпеливо здесь, рядом с превознемогая неудобные шпильки. У всех на виду, в центре внимания. Ради нее? Так захотелось сказать ей спасибо. Искреннее и от сердца. Как Оливия ей благодарна, абсолютно за все.
И понимая, что опять подзависла, наконец повернулась к Уоррену.
- Мы не репетировали, - шепнула она, ее руки заметно дрожали. Кто бы мог подумать, что она так будет волноваться, - Я забыла какой палец.
**
Ричард пытался совладать с собой, но эмоции брали вверх. Оливия такая красивая, нереальная. Она словно излучала свет. Он был так горд ей сейчас и ему однозначно льстило то, как Уоррен на нее смотрел, влюбленным взглядом.
- Не знаю, кого благодарить, что она у меня появилась, - отвечал Ричард, счастливо улыбаясь.
- Все меняется, -филосовски отозвался мужчина. Он взглянул снова на Джекс, потом на Оливию, ловя себя на мысли какие же они разные, просто полрно. Даже внешность их не похожа, но не родство душ. Может все действительно должно быть в свое время. И не стал говорить Логану о том, что порой Джекс нужнее командир. И признаться честно, иногда мужчина тоже ревновал. Но знал, что без Логана бы он не справился, тогда когда был один со своей болью, командир был рядом. Но сейчас Крис улыбаясь гнал свои мысли, отвлекаясь на Ричарда. Который все так же вопрошал в пустоту:
- Судьбу,- тихо сказал Крис наблюдая за небольшим ступором на помосте около арки и все с замиранием ждали ответа Оливии. Решив не уточнять, что еще и его жену, потому что это было лишним. И пока Оливия сама не решит рассказать Ричарду, все то что им открылось, он так же будет уважать ее решение.
Оливия немного задумалась, смотря в глаза Уоррену, а он тонул. Тонул в ее глазах цвета небесной синевы в ясный день, в любви к ней, во всем том что так крепко их связало. И волнение отступило, пустив на смену счастье. Ведь это то чего мужчина хотел, быть счастливым с ней, с единственной женщиной которая смогла пробудить в нем интерес. Захотеть построить семью, задуматься о детях и будущем. Она его идеальная Оливия, в этом столь неидеальном мире.
И она наконец-то сказала ему да, после всего что они прошли, с чем столкнулись. Он услышал самые заветные слова от нее в этот день. Он кажется забыл как дышать, под заученную речь регистратора. Пока Икар всовывал ему в руку коробочку с кольцами. Все молча наблюдали, радуясь за них в этот день.
- На безымянный,- шлепнул Уоррен аккуратно поддевая кольцо нужным пальцем, что бы Оливия его надела до конца.
- Теперь вы муж и жена, пройдите этот путь вместе рука об руку. Можете поцеловать невесту,- сказал регистратор и Уоррен мягко притянул девушку к себе, нежно касаясь ее губ своими и теснее ее к себе прижимая. Углубил поцелуй под взорвавшиеся крики и аплодисменты, радовавшихся друзей и семьи.
Джекс стояла за Оливией, затаив дыхание. Кажется эти секунды тянулись как вечность. Потому что Оливия медлила, и Джекс не хот ела, что бы она развернулась и сказала: Бежим. Но нет, она сказала такое заветное: Да, Уоррену и все кажется выдохнули с облегчением.
Оливия повернулась, передавая букет Джекс. которая с готовностью приняла его, улыбаясь Оливии подмигнув. Взглядом показывая, что бы та не робела. Они все рядом с ней, в этот волнительный но радостный день.
- Свершилось,- прошептала Джекс улыбаясь и смотря на Даниэля, который тоже в облегчении улыбался и кивал головой. И даже музыка сменилась, на более интересный и сложный мотив. Новый, который еще никогда нигде не звучал. Этот день определенно станет одним из самых счастливых в их жизни, наполненный теплыми воспоминаниями.
Логан лишь вздохнул. Но оно понятно, Крис не в состоянии понять и принять, что его дочь в первую очередь солдат, а потом все остальное. Логан видит иначе, он чувствует по другому ее. У него с Джекс будто определенный уровень, который не доступен никому.
И все эти разговоры по душам, оставит кому-то другому. Они просто помедитируют в тишине и этого достаточно обоим.
На них кто-то шикнул позади. Логан лишь вздохнул, докатились. Сидят в костюмах, в руках шампанское. А ещё, нужно молчать и не мешать церемонии. Ужас. Впрочем, Логан потерял нить процесса. Что там происходит?
Оливия забыла на какой палец кольцо надевать и сейчас глупо смотрела на Уоррена, полностью очарованная им. Он выглядел изумительно. Светлый костюм, пиджак по фигуре, который так выгодно подчеркивает его плечи. И понимая, что увлеклась немного, смущённо улыбнулась и надела таки кольцо, которое, как нож в масло.
- Неужели, мы это сделали? - шепнула она, улыбаясь. Дрожать она не перестала, и произнесла в самые губы, - Теперь ты мой.
Уоррен поцеловал ее. И она с готовностью и удовольствием ответила. Обнимая его, запутавшись в собственном платье.
Илай опустил гитару, смотря неотрывно в центр событий. И если все смотрели на жениха и невесту, то Илай смотрел на Джекс, ловя себя на мысли, что тупо любуется ей.
- Дальше сами, - отозвался парень, убирая гитару в подставку. Он подхватил фужер шампанского. И пока Уоррен увлечённо целовал Оливку, подошел к Джекс, которая словно фея, вся в цветах. Держала и свой букет и Оливкин.
- На этом все? - наивно спросил он. Думая, что все и они сейчас будут пить и веселиться.
Ричард деликатно покашлял, поглядывая на часы.
- Что-то они увлеклись, - ощущая неловкость что ли, сказал Ричард, готовый Уоррена придушишь. Но на свадьбе как-то было не комильфо
- Как же долго мы к этому шли,- прошептал в ответ Уоррен проводя большим пальцем по скуле девушки, перемещая руку на шею, притягивая к себе,- Твой,- отозвался он перед тем как утонуть в поцелуе. Немного откидывая Оливию назад держа ее за талию. Она потом будет радоваться таким фотографиям. Потому что он слышал как щелкал затвор камеры.
И отогнав от себя не нужные мысли, продолжил как ни в чем не бывало целовать девушку. Счастье переполняло, он кажется в этот момент был самым счастливым мужчиной. Потому что сбылась его мечта, к которой он так уверенно шел, да не простой был путь, и не самый ровный, но они дошли к этому дню.
Крис посмотрел на Оливию и Уоррена, которые самозабвенно целовались. Потом перевел взгляд на Ричарда, приподнимая бровь:
- Мой друг. не будь ханжой,- весело сказал Крис похлопав Ричарда по плечу. Ну целуются детишки, пусть развлекаются, это их день. Тем более они уже взрослые.
Джекс стояла и смотрела на молодоженов, когда за спиной оказался Илай, она повернула голову, улыбнувшись.
- Надеюсь,- шепотом сказала девушка. Слушая рядом тяжелый вздох Даниэля, он быстро что-то просматривал в планшете. Который снова оказался у него в руках и Джекс уди вленно на него посмотрела.
- Конечно нет,- немного покашлял парень пытаясь привлечь к себе внимание Оливии,- Сейчас у нас по плану фотосессия,- чуть громче сказал он, кивая фотографам. И стараясь что бы Уоррен его услышал. Уоррен оторвался от губ Оливии, и снова оставил невесомый поцелуй смотря на Даниэля, который стучал по часам на своей руке.
- Кажется у нас какие-то планы?- шепотом спросил Уоррен Оливию смотря ей в глаза.
Джекс лишь тяжело вздохнула и снова перевела взгляд на Илая, говоря одним взглядом что это еще не конец и их не покормят в ближайшее время. А уже хотелось выпить, вкусно поесть и веселиться. Но у Оливии и Даниэля был четкий план, этого дня.
Боже, как он ее целует. Кажется, она невольно тихо простонала ему в губы, окончательно теряя рассудок. И кажется, совершенно забыла, где находится сейчас, лишь цепляясь за его плечи. Чувствуя под плотной тканью его напряжённые руки. И все. Потекла девка, в мыслях о них. Сильные, мускулистые, с поступающими венами. Ещё тогда она призналась, что без ума от его рук. Могла ли она подумать тогда, что станет его женой?
- Планы? - переспросила она, тяжело дыша, пытаясь восстановить дыхание. Выходило не важно, не желая отпускать Уоррена из своих объятий, - Какие планы?
Кажется, Оливия забыла абсолютно обо всем. О свадьбе, о гостях, о фотосессии. Которую она так хотела. Кучу красивых фото.
- Кажется она немного не в курсе, - отозвался Илай, выпивая шампанское. Оно было терпким и сухим. Но благодаря тому, что холодное, то пьется очень даже не плохо, - Ты же не будешь во всем этом участвовать? Я бы пожрал.
Гамбит, который все это время был в баре, лениво потягивал очередной стаканчик виски, рассматривая гостей. Были мутанты. Были и люди, какие-то важные господа со стороны Уоррена и замученные и уставшие врачи со стороны Оливии. И они , мутанты, которые хоть и были внешне расслаблены, но все равно в каком-то внутреннем напряжении, ожидая каких-то проблем.
- Да оторвитесь вы уже друг от друга, - крикнул он, тут же салютуя бокалом. Замечая рядом Джекс. Она была сегодня совершенно другой, такой женственной и утонченной. Широкие брюки создавали подобие платья. И фантазия рисовала дальше. Она красотка, что глаз не оторвать. И Гамбиту сейчас только любоваться ей. И возможно, то что Илай рядом с ней вьется, явно не по-дружески, очень даже не плохо. Такая девушка не должна быть одна.
- Mon ami, в тайминг не убираетесь, - продолжал он.
- Да уж, не убираются, - хмыкнул Ричард , не обращая внимания на комментарий Криса. Все таки, она его дочь. И был рад, что Гамбит голос подал, в кои-то веки во время.
- Оливка фото,- с нажимом сказал Даниэль, под ухмылку Джекс. Оливия явно была не намерена отрываться от Уортингтона, а он собственно и не против. Эти двое уже сейчас кажется хотели свалить, в неизвестном направлении.
Уоррен посмотрел на Оливию потом на Даниэля, и кивнул девушке на одного из близнецов. Который лучше любого распорядителя, следил за всем происходящим. Проигнорировав слова Гамбита, который что-то орал из бара, чертов алкаш. И сразу рядом оказалось двое фотографов, один из которых со странным пультом управления на шее, и дроном в руках. Надо же у них и видео будет?
_ Оливи я, нам пора, прошу,- девушка фотограф обвешанная камерами указала на берег, где все было готово к фотосессии молодоженов. Пока парень запускал дрона в воздух.
- Пойдем,- шепнул Уоррен Оливии давая ей руку, что бы они вместе спустились с настила к пляжу, по красивой тропинке, не давая проваливаться в песок.
- Сюда,- указывала маленькая девушка фотограф, кажется она была везде уводя их от гостей. Что бы создать воспоминание,- Расслабьтесь и предоставьте все мне,- она улыбнулась паре аккуратно указывая где встать, примеряя нужный свет на них, что бы фото не бликовали и не было пересветов. Девушка впервые работала со столь значимыми в инфраструктуре города людьми. И тоже волновалась, но во время взяла себя в руки, пара очень красивая, и фото получатся отличными, такими тепло-золотистыми.
Джекс повернулась к Илаю, перед этим отдав Оливке ее букет. И снова вздохнула, смотря на него, приподнимая бровь:
- Кажется она сегодня немного не в себе, из-за волнения,- усмехнулась Джекс, зная что Оливка составляла все эти планы и прочее. И сама контролировала каждый процесс, создания идеальной свадьбы,- Напомню, кто меня спрашивает,- весело сказала Джекс, зная что ей не отвертеться. ни от внимания к ее скромной персоне, ни от фото.
- Я бы тоже,- сказала девушка, наблюдая как быстро убирают стулья, с праздничной зоны, выставляя длинные столы с закусками, как такого рода аперитив,- А вот и еда,- сказала она кивая на разнообразие всего, но в очень маленьких порций. Она посмотрела на бокал Илая который был пуст, а потом на парня,- Молю без танцев на столе и стриптиза,- прошептала Джекс вспоминая их веселые кутежи дома.
Оливия обернулась, всё ещё обнимая Уоррена. Даниэль смотрел на нее не очень то довольно, то и дело указывая на часы. И дунув на прядь у лица вернула взгляд на Уоррена. Ну вот красивый мужик, взгляд не оторвать. А от нее требуют что-то.
- Да, фотосессия, - согласно кивнула она, и шепнула Уоррену, - Платье нереально тяжелое.
Она аккуратно пошла за Уорреном, держа его за руку.
Илай проводил влюбленную парочку взглядом, и посмотрел на юркую девушку - фотографа, которая делала снимки гостей, принуждая быть непринужденными. А как? Если в тебя объективом тыкают?
- Кажется, она про тебя забыла, - хмыкнул Илай и кивнул на фуршетный стол, - Предлагаю перекусить.
Он не дожидаясь ответа, подцепил ее под локоток, уводя к богато накрытым столам. Вот уж они сейчас оторвутся, два проглота-любителя поесть. Хотя, почему любителя? Профессионала!
- Ты выглядишь потрясающе? - сказал он, рассматривая изобилие блюд. Однозначно, Оливка постаралась, составляя меню. Хотя, сама ничего не жрет. Или не она? И усмехнулся, - Будто я когда-то танцевал на столе стриптиз?
Оливия счастливо смеялась, пока Уоррен кружил ее. А она лишь крепче цеплялась за него, взвизгнув от резких движений.
- Не урони меня только, - она целовала его в промежутке, фотограф делала фото. И когда ноги коснулись твёрдой поверхности, она заключила Уоррена в замок своих рук, все так же влюбленно смотря. И тёплый нежный ветер красиво развивал ее фату. В этот день идеально все, включая погоду.
Фотосессия была в самом разгаре, Ричард стоял неподалёку, наблюдая, как выразился Крис, за детьми. Ну что ж, он прав. Ведь он не потерял Оливию. У него теперь ещё и зять есть. Он хмыкнул своим мыслям в очередной раз и выпил терпкий алкоголь.
- Надеюсь,- отозвалась Джекс, провожая Оливию взглядом. Она слишком сосредоточена на Уортингтоне, что было на руку Джекс. Но и тут сновали фотографы, норовя залезть камерой в лицо. Девукша вздохнула решив смириться с ситуацией, потому что на свадьбе по другому быть не может. Уводимая Илаем к длинным фуршетным столам, чего там только не было, а как выглядели и пахли морепродукты. Джекс взяла креветку окуная ее в соус и с наслаждением откусила от достаточно большой тушки. Кажется хор ангелов пел у нее за плечами Аллилую.
- Спасибо, но я бы поскорее переоделась в другой костюм. Потому что этот жутко неудобный,- тихо сказала Джекс, на всякий случай заказав два костюма. Что бы потом можно было веселится не в столь, официальном образе. И посмотрела на Илая приподнимая бровь.
- Серьезно? И потом мы не искали по всему бару твою цепочку, кольцо и рубашку,- вопросительно посмотрела она на парня. Ну конечно, он то спал никакой, а они ползали под столами в поисках утраченного.
Крис уверенно прошедший к столу, со своим стаканом спиртного. Внимательно осмотрелся. На всех присутствующих, которые уже поглощали вкусные закуски, ведь негромкие разговоры, каждый в своей кучке.
- Ну что друзья мои, выпьем за молодоженов,- он поднял свой стакан лучезарно улыбаясь и оглядывая всех присутствующих.
- Поддерживаю,- отозвался с другого конца стола Томас, стоя рядом с Кейл и Конрадом. Во взгляде которого прослеживалась некая тоска. Он не знал, на что ее списать, и решил что мужчина вымотан работой. Но тосковал Конрад, по несбывшейся мечте в виде Оливии, которая выходила замуж за другого. Да и что мог дать ей мужчина, простую квартиру в лофте и зарплату зав отделения. Не подходил он на роль, какого-то завидного жениха. Он поднял бокал и вздохнув отсалютовал всем присутствующим.
Оливия с Уорреном счастливе под грамотным управлением фотографа, принимали различные позы. А девушка неустанно их фотографировала, пока Даниэль отложив планшет на песок, вставлял телефон в ручной стабилизатор. Который можно было вращать как угодно, но телефон оставался неподвижным. И настроив камеру, начал снимать бек-стейджы. Как фото так и видео, что бы потом посмотреть и найти самые интересные моменты, возможно даже курьезные. Но Оливка была как-то слишком идеальна, а Уоррен делал что ему говорили. Ну ничего Даниэль терпеливый, и он подождет, аккуратно ступая по песку с камерой.
Уоррен обнимал Оливию, или кружил, или сидел пока она стояла около него. А Даниэль в это время поднимал ее фату, что бы она развивалась, или помогал с платьем, не выпуская какое-то приспособление из рук.
- Я безмерно счастлив,- сказал мужчина в очередной раз кружа девушку, что бы ее пышное платье развивалось в кадре, невесомо целуя сладкие губы, помаду с которых он давно уже съел.
Илай с удовольствием ел морепродукты, чувствуя, что кит внутри доволен. Утро было сумбурным и они толком не ели ничего. Пара чашек кофе не в счёт. Ну ничего, сейчас они сметут весь фуршетный стол и без зазрения совести переключатся на основные столы. Где они рассядутся, словно важные гости. Интересно, что там по рассадке? Не хотел бы он сидеть с Гамбитом и Логаном. Иначе к концу вечера он не способен будет на стриптиз.
- Есть во что переодеться? - надо же, это так не похоже на Джекс. Обычно она не заморачивалась с переодеваниями, но сейчас есть что-то другое. Или более удобное?
Он взял в руки шампанское, и взглядом семафорил Джекс, что бы она заткнулась.
- Ты меня с кем-то спутала, - нагло отозвался он. Конечно он помнил тот позорный позор. Но ведь по мимо алкоголя он ещё и покурил запрещенку. Сегодня он умнее, сегодня он не будет. И поднял фужер, улыбаясь. Как же он комфортно себя чувствует среди них, - За молодых.
Вторил он, подмигивая Джекс.
*
Ванда стояла возле стола и печально смотрела в сторону океана, где на берегу смеялись счастливо Оливия и Уоррен. Она вздохнула, обнимая свой округлившийся животик.
- Надо же, как бывает, - сказала она никому и никуда, - Как же он ее любит. А я..так ошиблась.
Она уткнулась в стакан с водой, делая вид, что пьет. А сама пыталась успокоиться и не поддаться панике.
*
Ричард оглянулся. Гости веселились и пили. Он же, как страж, следил за молодыми. Хотя, где-то внутри прекрасно понимал, пока Оливия с Уорреном, ей абсолютно ничего не угрожает. Наверное, он именно тот, кто ей нужен.
- Грустишь? - Ричард не обернулся, ведь прекрасно знал, кто.
Стивен Стрендж был среди приглашенных гостей. И немного задержался. И сейчас вновь с каким-то редкими и удивительныии цветами. Идеально - вышколенный, с ровной спиной и надменными взглядом.
- А что мне ещё остаётся делать? - усмехнулся мужчина, - Она выросла, а я и не заметил.
Стивен смотрел на Оливию пристально и внимательно. Он понимал, что что-то не то. И был уверен, что Древняя знала причину. Но разве скажет что?
Не могла Сингулярность себя так вести. Жить, любить. У нее иное предназначение, она должна быть что-то типа в режиме ожидания и быть готовой в часу Икс. А Оливия? А Оливия к свадьбе готовится. И если честно, это немного напрягало.
- Дети растут, Ричард, - вопреки всему начал Стивен, не решаясь вслух сказать то, о чем думает, - И это нормально. Просто, в каких-то заботах мы упускаем важное. Но и исключить эти заботы мы не можем. Как и тотально контролировать детей. Отличная у тебя дочь вышла. А как врач - ещё лучше. Не о том, мой друг ты сейчас думаешь. Не о том.
Ричард всё ещё смотрел на Уоррена и Оливию. И Даниэля, который ни на шаг от пары. И вздохнул. Не о том.
- Наверное, теперь мне пора о внуках думать, - неловко отозвался он, надеясь, что хотя бы внуки будут посговорчивее. А Стивен сомневался, что они у Ричарда вообще будут. И вновь промолчал.
- Пойдем, выпьем, - тяжело сказал он. Наверное, чисто по человечески, он сочувствовал Ричарду, представляя, какое горе ему придется пережить. Но оно во благо, не иначе.
Ричард кивнул, и сам уже хотел расслабиться и отдохнуть. Что бы все тяжёлые мысли ушли прочь.
Джекс жевала нежнейший морской гребешок в каком-то приятном по текстуре соусе, который абсолютно не перебивал сладость морепродукта. Кажется максимально наслаждаясь.
- Конечно,- отозвалась девушка многозначительно смотря на Илая,- Я кое как на себя это напялила, и теперь дико хочу вылезти из этой капсулы смертника,- весело сказала Джекс, размахивая креветкой. Ну в целом второй комбинезон, был более простой, разве что его интересный крой декольте. Оно было сделано в виде лацканов пиджака, которые были так же расшиты разными кристаллами. А в целом простой классический комбинезон без рукавов и бретелей.
- У меня есть видео,- усмехнулась Джекс показывая свой телефон. Нет этот позор она парню не даст забыть, никогда. Ну с другой стороны почему позор, тело то у него отличное, и внешность очень красивая. Но вслух он от нее это не услышит.
Она осмотрела стол, в поисках алкоголя, но было только шампанское. Девушка быстро скользила глазами по столам, натыкаясь взглядом на запотевшие шоты текилы. А вот это ей уже больше нравится и выпила со всеми вместе, смакую темпераментный напиток.- Не скучай,- подмигнула она Илаю, с съев еще креветку, быстро удалилась словно ее и не было сейчас на этом месте, удаляясь по тропинке. Где был немного замученный фотосессией Уоррен, который поглядывал на стол с закусками.
- Оливка,- позвала Джекс, аккуратно беря девушку под руку и медленно уводя подальше от фотографа, которая просматривала снимки,- Пора переодеваться,- тихо сказала Джекс, поднимаясь по настилу к большому зданию комплекса.
Уоррен посмотрел вслед девушкам ничего не успев сказать. А фотограф ему кивнула, что пока он свободен и мужчина поскорее ретировался к столу, что бы хоть что-то съесть. Потому что из-за волнения утром пил только воду.
Икар оказался рядом с Вандой, которая тяжело вздыхала рассматривая пару. И протянул ей тарелку с закусками, и все по диете девушке, для поддержания ее здоровья, и здоровья ребенка:
- Не ошиблась,- сказал он улыбаясь девушке,- Расценивай этот момент как опыт в твоей жизни, но ни как не ошибку,- многозначительно сказал парень, прикладывая пальцы к ее животу, который становился заметнее.
Крис пытался одновременно выпить со всеми гостями. В поисках идеального собутыльника Логана, замечая как Ричард и Стрендж тихо переговаривались в углу. И взгляд последнего не укрылся от мужчины. Слишком много тайн он хранил, и слишком был порой уперт в своей правоте. Он вернулся к столу, налегая на вкусные закуски, но признаться честно, хотелось уже чего-то горячего и существенного. Но при этом мужчина не переставал следить за обстановкой, и что бы все шло идеально, так как любит Оливка. И Эндрю не накидался и не заблевал им ничего, потому что парень с удовольствием попивал яркий коктейль. Но кажется это все тот же что всучил ему Крис.
Джекс красиво вильнула хвостом, и укатил в в закат, хитро заявляя о видео. Но видео же нет. Нет же?
- Ты блефуешь? - крикнул он ей, но ответа не последовало. Да и не ответит эта коза, будет лишь гаденько хихикать над ним, издеваясь. Только повод дай. И да, не блефует она. Она лишь простонал и продолжал дальше жевать, замечая, что Джекс направилась к Оливии.
**
Оливия уже не знала, как ещё ей встать и что сделать. Уоррен печально смотрел в сторону фуршета. А Даниэль и фотограф будто сговорились и мучили молодоженов, делая новые и новые кадры. И когда Джекс потянула на себя Оливию, Оливия была предельно счастлива. Она легко отпустила Уоррена и пошла за Джекс.
- Я очень сильно хочу в туалет, - пожаловалась Оливия подруге и чуть ли не бегом, вперёд Джекс пошла в сторону корпуса, - И наконец,снять это платье. Оно невероятно неудобное!
Зато какие фото! Закачаешься. Судя по тому , как восторгалась фотограф.
**
Икар оказался рядом, протягивая набор закусок, которые можно было есть Ванде. Она улыбнулась неосознанно. Широко и счастливо, как только рядом с ней оказался Джошуа.
Она довольно жевала, всё ещё смотря на Уоррена и Оливию.
- Однозначно, опыт, - протянула она, вздыхая. И посмотрела на Икара, - Я поторопилась просто. Вы были правы, слишком рано я решилась выйти замуж. Потому что не поняла, что он не тот. Думала, что будет все иначе, что бы раз и навсегда. Но..но.. теперь я вот одна , с ребенком. Так себе перспективы.
Она улыбнулась грустно, думая, что зря она сейчас вывалила все это на Джошуа. А с другой стороны, нет сил больше терпеть. Она так устала, ей больно и грустно. Она готова убить Курта. За его поведение, за его слова. И наконец, за то, что он до сих пор не знает, что у них будет ребенок. О любви и речи не идёт. Ее просто уже нет.
Ричард и Стивен переместились к фуршетнму столу. Рядом Томас с красавицей супругой и Конрад. Они обсуждали дела клиники. И Ричарду показалось, что Конрад через чур подавлен. И прекрасно понимая причину, старался отвлечь парня. Да и сам, непрочь отвлечься, опрокидывая в себя одну за другой.
- Док, ты бы поаккуратнее, - Логан появился откуда-то, словно тень, бесшумно. Но на самом деле, надо быть поближе к Стренджу. Он хоть и понимал, что он им нужен. Но конкретно Логан не доверял Магу. И заодно, сейчас, переживал за Ричарда.
Стрендж лишь ухмыльнулся на замечание. А Ричард совершенно трезвый, что в движениях, что во взгляде.
- Не беспокойся, мой друг, пить я умею, - он похлопал по плечу Логана. А Стрендж кивнул.
- В нашей профессии иначе нельзя, - продолжал он, - Иначе от чувства вины недолго с ума сойти.
- Вины? - непонимающе спросил Логан, смотря на Ричарда.
- Вины, что не успел, - подытожил отец Оливии.
- Ошибся, - добавил Стрендж, в том же тоне.
- Дал надежду, - закончил Ричард. У них своя боль, у них своя ответственность. И увы, приходилось топить все эти чувства в алкоголе, - Но Оливии не слова. Она не знает.
- Что бухает по-черному, - хмыкнул Стрендж. За что получил тычок куда-то в бок.
- Я бы попросил, - он многозначительно посмотрел на Стренджа. А Логан удивленно смотрел на Ричарда. И все равно Джекс сказала бы, что Ричард аристократ. А Логан с Крисом - дегенераты.
Шельма прибыла в расположение комплекса в наисквернейшем настроении. Она все ждала приглашения, но его не было. И вообще, она считала, что с Уорреном у нее ровные и хорошие отношения. Его девка не в счет. И вообще считалась каким-то больным увлечением Уоррена. И Шельма считала, что капризная Оливия рано или поздно надоест ему. А потом, чувство, что Джекс подложила подружку под Уоррена не оставляло. Да и влияние Джекс в целом на Уоррена было велико. Через чур. Во всяком случае, машины никому он не дарит.
И вот сейчас, она преисполненная какой-то местью вышагивала вперёд. А белоснежном брючном костюме. Что аж светилась вся. Ровно, как свадебное платье Оливии.
Шельма поискала взглядом Уоррена и Оливию. Но нашла только первого. И поспешила к нему, с распростёртыми объятиями.
- Уоррен! - воскликнул она, привлекая к себе внимание. И кажется, замолчали абсолютно все. Шельма. А белом. Это катастрофа.
- Я пригла тебя поздравить,- как ни в чем не бывало, продолжала она, - Выбор твой конечно вопросы вызывает. Я просто хочу пожелать тебе, что бы поскорее розовые очки упали и ты принял бы поистине верное решение.
Джекс сделала вид, что не слышит Илая. Но видимо то видео придется ему показать, хоть и рискует что телефон будет отобран, а компромат стерт. Нужно перед этим его размножить и сохранить в нескольких местах. План как говорится - капкан.
Девушка посмотрела на Оливию, которая припустила по дорожке, быстро нагоняя ее:
- Я если честно тоже,- согласно кивнула Джекс, понимая что выпито было слишком много жидкости,- А еще снять с себя этот костюм, потому что у меня нога от кристаллов дико чешется,- пожаловалась теперь Джекс. Она и не думала, что нашитые такие красивые стекляшки, будут настолько сильно колоть и тереть. Максимально не практичный костюм оказался.
Они быстро поднялись по ступеням в нужную комнату где их ждали девочки, которые помогали Оливии собирать образ. Джекс огляделась по сторонам в поисках чехла со своим костюмом, она просила девочек отпарить его.
- Оливия, следующий образ,- улыбаясь сказала одна, быстро поднимаясь, и начиная расшнуровывать ленты на корсете платья. Другая аккуратно снимала, длинную фату, укладывая ее подальше, что бы не повредить.
- Ваш костюм,- протянула одна из них чехол с костюмом Джекс. От чего та облегченно простонала, ловко выскакивая из неудобных вещей никого не стесняясь, оставаясь лишь в нижнем бесшовном белье, телесного цвета. Джекс достала свой комбинезон, расстегивая молнию и аккуратно просовывая в него ноги. Она натянула комбинезон на задницу, застегивая шитый во внутрь верха бюстгальтер-бандо с широкой застежкой. Что бы держал грудь и уже потом основной верх на боковой замок.
- Это наслаждение,- протянула Джекс, наблюдая за тем как помогают переодеваться Оливии в новый образ. Девушка отошла к окну, замечая.... Шельму? Серьезно? Тут? И как ей немного потянуть время? Пока там остальные разберутся. Что бы Оливия не видела эти бабу в белом костюме? Это же будет конкретный такой удар для Оливии.
Ричард всячески отвлекал Конрада, подкладывая ему закуски и наливая алкоголь. Рядом не стесняясь пил Томас, надо отметить что у него очень красивая жена. Хотя Конрад был уверен, что мужчина не женат. И с чего он это взял? А оказывается мало того что женат, да еще и третьего ребенка ждут. Плодовитый однако мужик. Но вот подошел Логан, и мужчина как-то даже влился в разговор о том какие циничные врачи.
- Но так и не смог спасти,- добавил он кивая головой,- За плечами каждого врача, маленькое личное кладбище,- не весело хохотнул мужчина делая глоток алкоголя и смотря на Логана.
- Но сегодня нет поводам, для грусти. Нужно праздновать,- добавил он сибираясь и уже улыбаясь как ни в чем не бывало. В любом случае, это выбор Оливии, и он не имел права что-то ей говорить по этому поводу. Не вставать на пути, а только мог принять и продолжать жить дальше. Потому что так бывает.
Крис же увидел, что Логан подошел к Стенджу, встретился глазами с командиром. Они понимали друг друга без слов, не доверяли доктору, потому что у него всегда были свои мотивы и планы. И послеживали незаметно за ним.
Икар улыбнувшись посмотрел на Ванду, которая рассуждала вслух. Ее тяготила вся эта ситуация, отношение Курта, беременность и гормоны, которые шалили. И девушка была подавлена всей ситуацией:
- Значит так и должно было быть,- сказал он философски, откидывая волосы со лба,- Ванда, ты не одна у тебя есть я...- осекся парень внимательно на нее с смотря,- Мы все,- поправил он себя, а собственно зачем? Хотел ли он поправлять? Ведь сказал не для того что бы ее поддержать, а потому что и правда так считает. Они вообще очень сблизились за это время, в каком-то своем ментальном плане.
Уоррен наконец-то смог съесть закуски. Пока не решаясь пить алкоголь, до основного меню. И налегал, на небольшие закуски из морепродуктов или вяленого мяса. Что бы хоть что-то закинуть в желудок. Когда появилась Шельма, мужчина кажется даже обомлел. Он смотрел на нее вытаращив глаза, вообще не понимая, зачем она тут? И почему она в белом?
Данте тоже наблюдал за шельмой, которая вилась на этот праздник. И молился всем богам, что бы Оливия переодевалась подольше. Пока они не придумают. как быстро ликвидировать Шельму из поля зрения невесты. Потому что сегодня белый цвет был ее. А Шельма тем временем обнимала Уоррена, от которой он отшатывался.
- Спасибо, конечно,- протянул мужчина сузив глаза и недобро смотря на женщину. Ну да, когда она говорила, что-то доброе и хорошее. Пусть его пнут, когда хоть кто-то вспомнит такой момент,- Поистине верным решением, было не приглашать тебя на свадьбу. Но ты почему-то все же приперлась,- понизив голос сказал мужчина, надеясь что остальные гости не слышат его хамского обращения с ней. Хотя о чем он, тут каждый готов вышвырнуть Шельму взашей.
Оливию ждали, и как только она появилась в дверях, девушки налетели на нее, раздевая. Она и рискнуть не успела, Ра ослабили корсет, стягивая его с нее. И следом юбка, подъюбник. И вот она в чулках, подвязке и белых трусиках. Верх отсутствует за надобностью.
- Девочки, милые, сил нет, глаза уже жёлтые, - она кое как вырвалась от них, скрываясь за дверью туалета. Уж лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь. Оливия с облегчением сидела в туалете, когда по ту сторону громко хлопнув дверью появился Эндрю. Оливию ждал репортер из Нью-Йорк Таймс. А она была с Уорреном. А Уоррена Эндрю побаивался, после того, как он налево и направо головы сносил своим же компаньонам. Да и в целом босс славился жёстким нравом. И Эндрю старался действовать через лояльного Криса. И сейчас - он ждал я когда Оливия закончит фотографироваться с Уорреном и Эндрю утащил бы ее для фото для Нью-Йорк Таймс. Но не успел, его опередила эта бестия, которую он опасается не меньше. И сейчас, не обращая на нее же внимания, то что она сверкает своими лучшими частями, деликатно постучал в двери уборной. Сразу сообразил где могла быть Оливия.
- Красоточка моя, нас ждёт Нью-Йорк Таймс, - пропел Эндрю, сверля дверь взглядом.
Оливия, восседая на белом троне уткнулась лицом в руки. Господи, за что!? Но она обещала Уоррену мальчонку не обижать. Но он ее бесит, сил нет как. Но он старается для них. Но бесит.
- Кто? - все таки спросила девушка. Появилась мысль остаться здесь и провести остаток вечера.
- Нью-Йорк Таймс, - терпеливо повторил Эндрю. С Оливией работать очень сложно. Капризная, своенравная и взгляд такой... тяжёлый. Высокомерный и холодный.
Но делать нечего, она золотая жила. Уортингтон хорошо платит и относится к тем людям, которые работают с его женой.
- В это обязательно? - вот репей!!! Но она обещала. Уоррен слёзно просил, мальчонка ему нужен, такой бриллиант. В узких штанишках.
- Да, только одно фото, - продолжал он, не обращая внимания на остальных.
- Эндрю, но у меня свадьба! - протестовала Оливия, явно недовольная.
- Оливия, надо! - продолжал уговаривать ее Эндрю. Ох, тяжёлая девица. Хоть Крис и утверждает, что она золотце на самом деле и душка. Душная. Да. Душка? Ну хрен знает.
- Кому надо? Мне - нет, - Оливия гнула свое. Эндрю закатил глаза.
- Дорогуша, они готовы отвалить столько бабок, что бы сделать одно фото! Не фото Уоррена, а твое. Ты звезда! Люди ждут, - Эндрю пытался воздействовать на нее по разному.
- И что, нам так нужны деньги? - противилась Оливия. Она так не хотела в этот день лишних людей.
- Нет, но цену себе мы набьем! - в азарте воскликнул Эндрю, - Оливия, пожалуйста. Одно фото. Просто фото. Где ты красавица. Потому что на тебя ровнчбися молодые девочки. Потому что ты внесла в моду целомудрие и аристократию. И хочешь отказаться дать одно фото?
- А можно я пописаю? - наконец сдалась она, обречённо смотря в дверь, - Или предлагаешь позориться..на одном фото? Целомудренная, аристократичная и
Господи..
- Обделанная!?
Оливия не стерпела, буквально взорвалась. И Эндрю закивал головой, понимая, что Оливия на грани. Ещё слово и кабзда.
- Я тебя жду, голубка моя, - отозвался он, скрываясь за дверью. И не сдвинуть его. Иначе сбежит, зараза. А ему надо всего лишь фото.
- Бесишь, - выдала она.
Ванда обнимала себя руками. Казалось, прохладно. Но на самом деле - свежо. Свежо и хорошо. Очень комфортная погода.
Она все продолжала жевать. Хотя, она только и делает, что жуёт.
Классно быть беременной. Ешь, а тебе люди умиляются. Жаль, Курт в этом участие не принимает. А хотела бы она, что бы принимал? Нет. Однозначно нет. Курт нервный и резкий. А у Ванды тонус, ей нервничать нельзя.
И сейчас жадно поедая виноград, застыла с виноградиной во рту.
- Ты, - она не спросила, не переспросила. Подытожила. И внимательно посмотрела на него. Прекрасно поняв, о чем он, - А надо ли тебе это? Тут вон свои дети не нужны..
Ванда осеклась. А с чего решила, что не нужны? Ведь он не знает даже. А с другой стороны, столько времени прошло. И что? Ничего.
Улыбка с лица Шельмы сползла. Уоррен довольно грубо отозвался, от него повеяло холодом.
И потом, то что он сказал, довольно редко резанули слух.
- Однако, - протянула она, смотря на него. Шельма считала старый состав каким-то оплотом. Эдакий состав. Элита. Они были выше остальных, они были опытными и уважаемыми
Ровно до той поры, пока не явилась Джекс. И подружку свою не приволокла. И все изменилось. Уоррен вдруг решил стать семейным человеком. Гамбит вдруг влюбился. А Логан позволяет этой наглой выскочке все. Абсолютно все. Что бесило, наверное, больше всех.
- Как заговорил, - продолжала она, - То есть меня звать не надо, а этих.. паразитов, надо?
Она до сих пор обижена на Данте. За тот раз, как Надежда, как попытка. Но увы. Это теперь всего лишь воспоминание.
- То есть теперь у тебя они семья? Джексоны? - скривилась она, - А Джекс подсуетилась и подружку свою сунула? Сама наверное, не смогла, чокнутую под тебя подложила. А та и рада ноги раздвигать за очередные побрякушки.
Джекс пока переодевалась даже не заметила как в комнату влетел Эндрю, с пером в заднице и горящим взглядом. Он ломился к Оливии в туалет, который пока снимали с Оливии платье оккупировала ранее Джекс. Ну а что поделать? Жидкость просилась наружу, естественным путем. А потом девушка отвлеклась на Шельму сузив глаза и рассматривая ее сквозь большое окно.
Но сейчас краем уха вслушивалась в разговор Оливии и Энрдрю, ему что-то было надо. Оливка артачилась восседая на троне, и не способная выйти, потому что как мы помним, она на горшочке, и она немного голая. Джекс усмехнулась своим мыслям и настойчивости Эндрю. Который кажется побаивался и Уортингтона и Джекс.
А потом он так же стремительно вышел, как и пришел. Джекс посмотрела на двери, подходя к туалету.
- Оливка, я могу с такой силой выпнуть дверь, что до конца вечера он будет самым тихим гостем. Потом откачаем,- весело сказала девушка, думая о том, что даже все на руку, Оливку снова уведут фотографировать. А проблема Шельмы решится сама собой. Ну она надеялась на это, доставая телефон
- Ликвидируйте Шельму, быстрее,- написала она сообщение Илаю,- Я не смогу задерживать Оливку вечно
Икар посмотрел на Ванду, чуть склонив голову. Она и правда была слишком подавлена, и кажется растеряна до ужаса. Но с другой стороны, как еще вести себя в подобной ситуации? Когда тебе обещали одно, а на деле получилось все наоборот. Курт повел себя, как последняя свинья, а ведь она действительно хорошая девушка. Бросила ради него все, ушла в новый незнакомый мир. А он не оценил, хотя где уж там, мир же вокруг него только вертится.
- Я,- согласно кивнул Икар, беря со стула мягкий, легкий плед и накидывая Ванде на плечи. Казалось ей холодно или это нервное желание закрыться от всего мира? Он посмотрел на нее приподнимая брови,- А я не откажусь, это мой ребенок, мой,- сказал парень. Он как человек выросший в большой семье и потеряв ее понимает, что чужих детей не бывает. Вырастил брата, вырастит и дочь Ванды. Даже если у них с ней ничего и не получится, от ребенка он точно не откажется. Тем более как заправский папаша выполняет все функции с первого дня беременности Ванды.
Уоррен посмотрел на Шельму, заводясь. на и тут умудрялась права качать. И вот стоит и специально под шкуру лезет. Что бы что? Самоутвердится? Не на того напала, он знает ее как облупленную. Она всегда была такой, и просто ее перестали воспринимать, а в команде работать и того раньше, брать перестали. Потому что она невыносима. Терпели, за каким хреном, никто не знает. Все профессор, добрая душа.
- А ты центр вселенной? и все крутиться вокруг тебя что ли должно?- поинтересовался Уоррен смотря в упор на шельму возвышаясь над ней. Толь ко скандалов ем у не хватало.
Томас сидевший рядом с Кейли, всматривался в какой-то замес около Уоррена. Он аккуратно и тихо поднялся, отходя на безопасное расстояние, и надел наушник, распекая службу охраны за то что они пропустили эту ненормальную. И вообще где они были? Когда она продефилировала к Уоррену, и мужчина за неимением Эрреры, который куда-то уехал. Взял на себя его обязанности.
Данте стоял за Уорреном, понимая что того уже потряхивает от злости, когда Илай показал ему сообщение от Джекс. Он посмотрел по окнам, прикидывая откуда она могла это видеть. Ну что же, придется ему на себя взять всю опалу.
- Да семья, больше чем ты думаешь,- выпалил Уоррен во время затыкаясь. Что бы не проговорится, о новых подробностяхэ и не давать Шельме, корма для новых сплетен.
- Ты даже не представляешь,- отодвинул Данте Уоррена, что бы тот выдохнул и дух перевел, подходя к Шельме как хищник,- Насколько нас много, Илай тоже кстати Джексон,- оскалившись сказал он хватая Шельму чуть повыше локтя.- Пойдем ка со мной, истеричка,- гневно прошептал парень уволакивая Шельму в сторону выхода из гостиничного комплекса. Он тащил ее за собой, не заботясь о том, удобно ли ей, больно, просто быстро шел, резко выталкивая ее вперед даже не заботясь упадет она или нет.
- Ты сама свалишь? Или тебе пинка для укоренения придать?- спросил он складывая на груди руки, что бы женщина поняла обратно ей вернутся никто не даст.
Уоррен старался дышать ровнее, потому что Шельма снова задела за живое. И он хотел свернуть ей шею прямо здесь и сейчас, но его опередил Данте, который уволок склочную бабу в неизвестном направлении. И мужчина все таки не сдержался, делая глоток алкоголя, что бы перед встречей с Оливией, хоть как-то успокоится. Нет гладко у них не бывает, это вообще не про них.
Оливия слышала, как этот репей в узких штанишках смыслся. И ему на замену пришла Джекс, фантазируя на тему что с ним сделать.
Оливия усмехнулась и прикрывая руками грудь вышла из туалета.
- Я обещала Уоррену мальчонку не трогать. И что бы ты трогала, тоже обещала, - отозвалась Оливия, чувствуя себя максимально не ловко, потому что с нее стягивают чулки и одновременно поправляют прическу. Третья девушка освежила макияж. И ещё одна принесла очередное платье. Оно было тоже длинным, с небольшим шлейфом. Приятного цвета такого холодного айвори. Полупрозрачный топ на тонких брителях с глубоким декольте расшит пайетками и сверкающими камнями в замысловатом узоре, юбка была в пол из лёгкой и воздушной органзы с разрезом от бёдра, и если подует ветер и полы разойдутся, её стройные ноги окажутся в центре внимания.
Спина, как у предыдущего платья открыта, только теперь не спрятана за фатой и высокая причёска так же ничего не скрывала
Оливия обула босоножки на высокой шпильке, состоящие всего лишь из двух полосочек в области пальцев и щиколотки, посмотрела на себя в зеркало, оставаясь вновь довольна собой. Сейчас она выглядела совершенно по другому, но в том же статусе невесты. И вытянув руку, с нежностью посмотрела на кольца. Невесты? Жены! Все, она миссис Уортингтон, но до сих пор поверить в это не могла.
Оливия покружилась вокруг себя, полы юбки развивались в красивом движении. Платье было лёгким и удобным. В нем она планировала провести основное время мероприятия. И уже вечером, под самый конец, когда запустят салют, Оливия бы надела свое третье платье, на ее взгляд, самое выгодное. Любимая ткань - капризный атлас.
- Вы такая красивая, - прошептала одна из девушек, которая пыталась всё ещё довести до идеала не макияж.
Оливия лишь улыбнулась, вновь и вновь рассматривая кольцо на пальце.
- Неужели я стала его женой? - глупо спросила она и посмотрела на Джекс, которая поглядывала в окно. Оливия не поняла что там, да и внимания не придала. Это же Джекс, она странная.
- Ты переоделась? - вдруг спросила она, когда из-за двери раздалось деликатное покашливание.
- Дорогуша, нас ждут! - раздался голос Эндрю.
Оливия посмотрела на двери. И простонала.
- Может все таки вырубишь его? - прошептала Оливия, косясь на двери, - А мы скажем, что не мы. И вообще, нашли его уже таким.
Ванда была в замешательстве, и немного растеряна. Икар смотрел на нее же пристально и был кажется, уверен. А Ванда?А Ванда была напугана от всей этой ситуации. И считала все это неправильным. На счёт того, что не одна. Что ребенок его.
- Но Курт? Я даже с ним не развелась, - глупо сказала она, кажется сделав шаг назад, - И он не знает о ней.
Зачем-то сказала девушка, потому что это тревожило ее больше всего. Считала неправильный. И при этом единственным верным решением. Все скрыть от него.
А Икар? Он рядом.
Шельма вдруг рассмеялась чуть ли не Уоррену в лицо. Кажется, наслаждаясь тем,как изменился мужчина в лице . Что, задела за живое.
- И что, они лучше? Эти.., - Шельма сморщилась, типа брезгливо, и продолжала, - О нет, мир должен кружится вокруг твоей уже жены. Не так ли?! Интересно, как быстро она подаст на развод, оттяпав половину твоего состояния? И да, по указке подружки. Вряд ли жив чокнутая в состоянии самостоятельно принимать такие решения. Она всего лишь тупая кукла. В руках кукловода. И что в Джекс такого? Что даже ты в восторге от нее?
Но закончить пылкую и обидную речь не дал ей Данте. Который появился позади Уоррена, словно тень. На пару с Илаем. И глупо смотря на парней, лишь хлопала глазами.
- Что? - не сразу поняла о чем он. Но Данте уже ухватил ее за руку, Таша за собой. Хоть Шельма и пыталась сопротивляться, но Данте был явно сильнее.
- Отпусти, идиот, - послышалось в стороне, Илай попытался улыбнуться.
- Сюрприз, - невпопад сказал он, смотря, как Уоррен нервно опрокинул в себя стакан виски.
А Шельма все пыталась сопротивляться, рукой лупя по Данте. А он только швырнул ее. Словно пакет с мусором.
- Ты что себе позволяешь!? - крикнула она, поправляя свой пиджак, - Тоже в прислужках? Свой гонорар отрабатываешь?
Плевалась она ядом в разные стороны. Гневно смотря на Данте. Странно что он, а не Джекс.
Джекс усмехнулась смотря как Оливия выходит из туалет а, возвращаясь к окну:
- Ну я то Уортингтону ничего не обещала,- сказала с самым невинным взглядом Джекс, наблюдая как Оливию переодевают в новое платье. А девочки кружат вокруг нее, поправляя макияж и прическу. Надо сказать это платье было интереснее первого, может потому что оно было легче, воздушнее, придавало что-то струящееся силуэту. Выгодно подчеркивая длинные и стройные ноги Оливки через глубокий разрез.
- Прикинь, я тоже в шоке,- весело сказала Джекс, смотря на девушку. Она такая неземная, делает что-то и сама в это не верит. Потрясающая черта характера. Но кажется их отношения с Уортингтоном, изначально были выстроены с логическим завершением под названием брак. Джекс осмотрела себя, кивая Оливии,- Да, потому что тот костюм дико колючий,- поморщилась Джекс, замечая как Данте оттаскивает Шельму в сторону парковок. Ну на этом спасибо, хотя бы увел ее с основного мероприятия. Осталось дело за малым, сделать так что бы Оливия с ней не встретилась.
- Все для тебя,- сказала Джекс разминая кулаки и выходя вперед Оливии. Она наткнулась взглядом на Эндрю, который кажется сжался в моменте,- Заноза в заднице, будь другом, уведи Оливку в сторону пляжа. Очень прошу,- тихо говорила Джекс, многозначительно смотря на Эндрю. И даже складывая руки в молитвенном жесте.
- Оливка, тебя ждут,- крикнула Джекс за спину, снова бросив взгляд на Эндрю, надеясь что он послушает ее. И сделает все как просила его девушка.
Икар смотрел на Ванду, а она растерялась. И кажется отступила назад, парень лишь усмехнулся. складывая руки на груди.
- А это что-то изменит?- поинтересовался он смотря на девушку, которая была в замешательстве,- Его незнание, сугубо его личные проблемы,- хмыкнул он. Ванда ведь сама не хотела ему ничего рассказывать,- Он выбрал свой путь, туда ему и дорожка,- немного жестко сказал Икар. Ну не понимал он Курта, тот имел все о чем только мог мечтать, И все сам же уничтожил своими руками. Если он не Олень, то как его еще можно называть?
Уоррен заводился с каждым новым словом Шельмы:
- Ну уж получше тебя, базарная баба,- выдохнул он,- Прости тебя забыл спросить,- гневно огрызнулся Уоррен начиная привлекать к ним внимание,- Без твоих всратых советов как нибудь разберусь, а то ненавижу завистливых людей. Видимо жалеешь, что они мне дороже тебя. Но так и есть, ты мне даже не семья,- выпалил мужчина уже в спину шельмы и посмотрел на Илая. Так и напиться не долго, с такими-то гостями. Господи ну как она вообще догадалась прийти? Почему миром не живется. Кажется уже последняя капля у Уоррена, и он пойдет на поклон к профессору, что бы ликвидировать Шельму. Так дальше нельзя, она изводит его, изводит Оливию, своими тупыми придирками, а о ее поганом языке он вообще молчал, нервно сжимая стакан. Кажется до хруста.
- Нахер такие сюрпризы,- выдохнул Уоррен пытаясь постичь дзен, что бы не пойти вслед за Данте, и не начать убивать. Потому что он ждал Оливию, что бы продолжить праздник, только с приятными людьми.
- Какие мы нежные, потерпишь,- огрызнулся Данте, таща шельму которая колотила его по руке. Надо признаться удар то у нее весомый, но она так хаотично это делала, что парню было пофиг. Или просто ярость толкала его, на голом адреналине.
- Есть после шести себе позволяю,- наигранно задумавшись сказал парень рассматривая шельму,- А вот тебе бы не совет овал, а заодно и бело не носить. У тебя жопа как желе,- выдохнул он, скептически, даже с долей какой-то брезгливости смотря на женщину.
- Какой гонорар, что ты, я альтруист,- скучающим тоном сказал он рассматривая свои ногти на руке. Как-будто это был целый мир, который куда интереснее чем Шельма,- Тем более, что наша как ты сказала семейка вошла в конгломерат Уортингтона, а ты и не знала, какая незадача,- словно испугавшисбь что проболтался весело сказал Данте. Он сейчас был похож на шизоида Дэдпула, который говорил без остановки. И резко схватил шельму, за руку чуть выше локтя притягивая к себе.
- Скажу еще раз, проваливай нахер отсюда. И желательно язык свой поганый прикуси, да посильнее что бы сдохнуть от собственного яда. Иначе ты разозлишь меня настолько, что я тебя уничтожу,- зло смотря в глаза Шельме прошептал молодой мужчина. Сверля ее взглядом, от чего радужка его глаз засияла малиновым светом его энергии.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3