...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3
...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
Оливия скривилась от нелестного выражения Джекс. Хотя Гамбита так называл и Уоррен. Игнорируя Оливкину гримасу брезгливости. Но там своя атмосфера. И после пятого раза она просто решила пропускать мимо ушей подколы Уоррена в сторону Гамбита. Радуясь, что Уоррен не покушается на целостность некоторых вариантов своего удовлетворения в Оливии. Хотя Гамбит в таком восторге, но он Чертов эгоист, его не особо волнуют чувства девушки. Разве что только Джекс. С ней то он был аккуратен и ласков. Действительно, любил. Или любит до сих пор.
Оливия выдохнула, кто о чем, а Джекс про шаурму.
- Да-да, - лишь улыбнулась она, смотря на жующую..эээ..сестру? И усмехнулась, - Не могу привыкнуть, что ты моя сестра.
И вновь улыбнулась. Джекс ела с таким аппетитом, и это так мило смотрится. Походу и правда, счастье подруги во вкусной еде. Как бы глупо это не звучало. А что? Мужики приходят и уходят. А вкусная еда нужна всегда. И еле сдержав смешок, кивнула.
- Однозначно, такой ураган, - она опять посмотрела в окно, - Надеюсь, что все обойдется.
Она сидела и думала о Уоррене. Потом о Ричарде. Где он? Может в другом штате, где нет урагана? Потом опять о Уоррене. А Джекс тем временем умяла все, что набрала. И сейчас довольная пила сок. Ну вот и все, она наелась, теперь она добрая.
Девушки ушли из столовой. В приёмном было спокойнее. Видимо, скорые не доезжали до сюда. И судя по завываниб ветра, эпицентр урагана смещался в этот район, где была клиника. Внутри нарастала тревога. И когда сильные руки сгребли Оливию в ревнивые объятия, Оливия расплылась в улыбке.
- Уоррен, - прошептала она, обнимая его, не смотря на то, что он весь мокрый. Абсолютно мокрый, - Теперь лучше.
Она ответила на поцелуй, обнимая Уоррена за шею. И Джекс позади, кажется, изображает рвотные порывы.
- Ты весь промок, - сказала она. И к Джекс присоединился Илай, руками жестикулируя, мол, воссоединились голубки.
Илай посмотрел на Уоррена и Оливку, затем на довольную Джекс. Они вместе, вроде целые. Вроде довольные.
- Вы проговорили? - шепнул он Джекс на ушко, слишком близко, касаясь губами.
Кларк, который проводил реанимационные действия мужчине, лишь хмыкнул. Странная парочка. Он так и не понял, вместе они или нет. Но кажется, Джекс однозначно заинтересована в этом блондине.
Илай заметил этот взгляд на себе и лишь повел бровью в немом вопросе - чё надо?
Оливия оторвалась от Уоррена, не отпуская его руку и посмотрела на Кларка, который смотрел на Илая. А потом и на Илая, который был слишком близко к Джекс и который смотрел на Кларка. И между этими двумя такая неприязнь. Зато Джекс никто не волновал, она смотрела на пострадавшего.
И придя к какому-то единому знаменателю, обратилась к Оливии.
- Да, вижу, - отозвалась она, забывая об Илае. Она потом его будет пытать и обратилась к Уоррену, - Милый, иди в мой кабинет. Я сейчас приду.
И посмотрела на Илая с Джекс, которых таки сверлил взглядом Кларк, - Вы тоже туда идите.
И посмотрела на Данте, который уже крутился возле медсестры, смущая ее.
- И его заберите, - Господи, рукалицо, а ведь он ее брат. И обратилась к Кларку, - А ты хватит пялиться на мою сестру. Кати его в реанимацию, скоро он перестанет дышать. И готовь реанимационный блок. Я за Конрадом. Живо, Кларк! Шевели булками. Конрад!
Кларк недовольно посмотрел на Оливию и только потом сообразил. Что она сказала? Сестра? Подруга же? Нет? Но Оливия не заметила, как оговорилась. Зато заметил Илай, хитро улыбаясь, смотря в спину Кларку, но не Кенту.
- Судя по всему, поговорили, - он толкнул ее в бок, - Она так на меня смотрела. Что, опять?
Уоррен абсолютно счастливый не хотел и мысли допускать, что бы отпустить Оливию. Но девушка вывернулась из его объятий
- Льет как из ведра,- согласно кивнул Уоррен, кажется с него набежала лужа под ногами.- Хорошо, еще бы переодеться,- задумчиво сказал мужчирна стаскивая с себя мокрый пиджак, рубашка неприятно липла к телу. Он подошел к главной медсестре, спрашивая есть ли тут во что переодеться и полотенца, женщина кивнула удаляясь . А Уоьррен сгреб за шиворот Данте, оттаскивая его от медсестры, которую тот откровенно смущал. Она прятала глаза и улыбалась
- Угомони свою либидо,- прошептал Уоррен, многозначительно смотря на парня
- Это ты женишься, не я,- парировал тот но остался стоять на месте. И они зло смотрели друг на друга, Данте вообще не так планировал провести этот вечер. Но видимо, у природы свои планы на него и весь город.
Джекс даже не вздрогнула когда Илай к ней наклонился, при чем настолько откровенно. Хоть сам слезно умолял, не говорить ничего Оливии:
- Да,- отозвалась она когда Оливия обратила на нее внимание, и тоже посмотрела на ногу пострадавшего. Девушка быстро пошла к нему, пока Уоррен и Данте ждали полотенец и какую-то одежду, от старшей мед сестры. Она посмотрела на Илая, чуть приподнимая бровь:
- А ты угадай,- многозначительно смотря на него сказала Джекс,- Все пытается выяснить, что между нами. Этот шиппер сведет меня с ума,- простонала Джекс, подтягивая сползающую рубашку на плечо обратно,- Как тебе мой прикид, сойду за врача?- усмехнулась Джекс, почувствовав как в нее прилетело полотенце и убийственным взглядом, посмотрела на Данте. Который гадко хихикал, кажется вот кто обо всем догадался, так этот плут. Она накинула полотенце на голову Илая кивая на коридор в котором был кабинет Оливки. Туда уже прошествовали Уоррен и Данте. Джекс и Илай отстали от них.
Конрад только решил хоть что-то съесть. услышав крик Оливии. Он на ходу жевал сандвич, оказываясь рядом с девушкой. Они быстро бежали в реанимацию и он снова ел на ходу. Внимательно изучив мужчину и быстро жевал что бы в желудок хоть что-то упало. Кларк разрезал на нем рубашку, и Конрад присвистнул.
- Молнией ударило, готовимся к реанимации. Ритм сердечный скачет, может быть остановка,- быстро говорил мужчина подключая нужные датчики. да уж день не то что шальной, кажется мозги скоро поплывут. Но скорых стало меньше, проехать они скорее всего не могут, потому что дороги в поваленных деревьях и фонарных столбах.
Илай и не думал отходить от Джекс. Хотя парочка к себе привлекала взгляды, даже в свете последних событий.
- И как? - спросил он, всё ещё следя за Оливией. Но та явно потеряла к ним интерес, - Я бы не хотел, что бы вы ссорились.
Кларк, но не Кент скрылся за распашными дверьми. И Илай удовлетворенно хмыкнул. Хотя тот факт, как он смотрел на Джекс все же задевал. Видимо, упорный этот супермен. И Джекс ему сильно понравилась. Ну ничего, разонравится.
-Она меня будет пытать? - усмехнулся парень, когда в них прилетело полотенце. Главная медсестра при виде очень главного босса не пожалела ни полотенец, ни униформы медбратьев. И кажется, все они сейчас будут как однояйцевые близнецы. В черный рубашках и штанах на резинке. Ладно они, но Джекс? Он многозначительно посмотрел на ее плечо.
- Я не сдамся, - продолжал он и кивнул, - Однозначно. Я вообще думал, что ты здесь трудоустроена. Бываешь здесь чаще кого либо.
Илай вытирал волосы, радуясь, что недавно снял дреды. Иначе ласковое Оливкино швабра приняло бы иное значение. Правдивое.
- Ты как сама? - наконец спросил он. Без свидетелей.
Оливия внимательно следила за состоянием мужчины, готовя реанимационный комплект, пока Кларк освобождал пострадавшего от одежды. А реанимационную влетел Конрад, жуя на ходу. Опять не дали ему поесть.
- Сейчас будет остановка, -сказала Оливия. Не смотря на то, что рядом Кларк, реаниматолог, ей нужен именно Конрад. Она привыкла к нему. И потом, сколько они вдвоем с того света вытащили людей? Несчесть, и сказала Кларку, - Готовлю адреналин. Конрад, дефибриллятор, я интубирую. Действуем.
Джекс пожала плечами:
- Ей сложно это принять, но мои аргументы были весомее. думаю она справится,- задумчиво сказала девушка, она стояла ероша высохшие в беспорядке волосы, смотря вслед Оливии и Кларку. Который с интересом смотрел на Джекс и Илая, да уж упорный ничего не сказать.
- Ну думаю когда от меня ответов не добьется, перейдет на тебя. Так что ты держись, я верю в тебя,- весело сказала девушка, идя в сторону кабинета Оливии,- Я в норме, после того как меня наживую зашил Конрад. Как мясник.
Джекс толкнула двери в кабинет Оливии, а там в одних трусах светили идеальными телами Уоррен и Данте. Она даже не обратила на них внимания падая на небольшой диван. Данте первый оделся в униформу и рыскал по шкафам в поисках кружек, у Оливки была своя кофемашина. И теперь они могли вандально разорять ее на вкусный кофе. Раздавая всем кружки по очереди они кое как уместились в кабинете, Уоррен сидел за столом Оливии в кресле, Джекс с Илаем на Диване, а Данте прямо на полу. В какой момент их разговоры зашли о сексе. И почему они вообще к нему пришли, делясь странными местами для соития. Уоррен проигрывал, потому что троица выросла в степях Австралии, а там интересных мест побольше чем каменные джунгли:
- Ну тачки, кино, примерочные - это как классика,- сказал Данте держа в руках кружку с горячим кофе
- О, колесо обозрения,- вспомнила Джекс, и все рассмеялись
- Но как?- Уоррен с интересом смотрел на Джекс, это же слишком общественное место
- Оно было очень большим,- усмехнулась Джекс вспоминая тот раз, и те смешанные эмоции от шатающейся кабинки и в целом от самой атмосферы.
Конрад сделал глотательное движение, подкатывая аппарат:
- Раскомандовалась,- пробурчан он снимая электроды и вводя нужное значение силы тока. Орн посмотрел на Оливию и усмехнулся, знает он один дефибриллятор. В кабинете Оливии сейчас чаи гоняет, в медбратовской форме. Но говорить вслух не стал,- Ладно давайте вытащим его с того света, а то как говорил док Браун молния выдает сколько-то там гигаватт.- вспомнил он старый фильм про путешествия во времени. Надеясь что сегодня все же их день и этот мужик обесточен, а то соберут их тут в совочек. Все у Конрада конкретно от переутомления начинала ехать кукушечка.
Илай не смог скрыть улыбку, которая переросла в смешок. Ну у Джекс всегда слово весомее. Он даже представил, как Оливка пыталась взбрыкнуть. Но все безрезультатно, потому что Джекс так сказала.
- Я скажу ей, что я гей. Как думаешь, поверит? - улыбнулся хитро Илай, обняв ее за плечи. Но опять же, как то по свойски. Но все же аккуратно, понимая, что Джекс ранена. Только вот кажется она сама об этом забыла.
Они наконец скрылись за дверьми Оливкиного кабинета. И Илай здесь был впервые. Впрочем, любое помещение, которое занимает Оливия сразу становится картинкой из журнала. Естественно, на столе у нее ваза с пионами. А углу какой-то цветок в горшке, на интересной подставке. Мебель вся белая. И диван не понятного цвета. Что-то голубо-зеленое. И подушечки, естественно же. Какие-то бежево-розовые. Илай не особо понимал в оттенках. И пока он рассматривал диван, в него прилетело штанами. И да, они будут как однояйцевые. В одинаковом. Он быстро переоделся и простонав от усталости упал на диван. Рядом Джекс, с ногами. И Илай позволил себе наглость, обняв ее, что бы девушка навалилась на него телом. Но черт возьми, как было уютно! Ха окном непогода. В руках любимая женщина. И Данте ещё сделал капучино, хитро смотря на парочку. Но ничего не сказал.
Они ржали, как кони. И Данте начал тему интересных мест для секса.
- Прокат лодок, - немного подумав, сказал парень, всё ещё обнимая Джекс, - Было крайне неудобно и многолюдно.
Оливия зыркнула на Конрада, нагло улыбнувшись и с характерным звуком вставила трубку с трахею.
- Есть, - прошептала она и опять посмотрела на Конрада. Черт возьми, они идеальный тандем, - Не ворчи, тебе не идёт.
Они втроём проводили реанимационные действия по десятого пота. Потом ещё одни, на этот раз женщине, котрая решила отойти от геморрагического шока. И Оливия вся вымазанная в крови ползла к себе. А тем временем на улице ночь. И как ей всех разместить в заполненной под завязку больнице? И она даже не выяснила, раскладывается ли диван в ее кабинете. И вообще, судя по звукам, ураган ещё больше разошёлся.
- Что было большим? - спросила Оливия, как раз войдя в кабинет, она от усталости не заметила, как в обнимку сидят Илай и Джекс. И в целом, на автомате стащила с себя блузку, затем водолазку, опять выкидывая её в мусор. И опять сверкая своим кружевным, натянула очередную белую водолазку и блузу. А когда посмотрела на Данте, только поняла, что ступила, раздеваясь перед ним. Хотя чего, он и грудь ее обнаженную видел.
- Ой, - лишь выдала она, смутившись, - Когда закончится этот день?
Она прошла к Уоррену и как кошка залезла к нему на руки, обвивая его шею своими руками. И уставилась на Джекс и Илая, туго соображая, что не так.
Джекс посмотрела на Илай, внимательно изучая:
- Ну если ты при ней засосешь Мии-Ру, то думаю возможно. Сейчас к-поп в моде, у людей любовь к азиатам.- усмехнулась Джекс представляя вытянутое лицо Оливии, если Илай пойдет на крайние меры. Хотя она очень в этом сомневалась, он гетеро до мозга костей. Они дошли до кабинета Оливии, и парень бесцеремонно просунул за Джекс ногу, что бы она оказалась у него между ног, притягивая ее к себе. Он обнял ее за плечи рукой, расслабляясь. А Джекс и не особо сопротивлялась. Так удобно было сидеть, тем более романтические обнимашки не про них, тут больше они братаны, но просто один с сиськами.
- Лодки, серьезно,- спросила она чуть повернув голову.
- Да вообще не удивительно,- отозвался Данте, наблюдая за тем как в кабинет зашла Оливия,- В Автралии тебя хотят убить либо на суще, либо в воде. Особенно в сезон медуз.- усмехнулся он.
Джекс тоже посмотрела на Оливию, а Уоррен расплылся в улыбке. Как будто сотню лет ее не видел.
- Колесо обозрения, большое. В Сингапуре,- это был достаточно интересный отдых Джекс, как для любителя Азии в целом. И Отец сделал ей такой сюрприз, кажется на день рождения. Оливия же без тени смущения переодевалась, пока на нее смотрели несколько пар удивленных глаз. В том числе Уоррен который, стрелял глазами в парней, кажется опешив от такой ситуации. Мысленно орал на всех что бы отвернулись, но кажется Оливия была настолько в своих мыслях, что не обратила внимания ни на кого.
- Оливка,- лишь покачал головой Данте, кажется беззвучно смеясь. ладно он там все видел по воле случая, и считал что надо об этом молчать,- Уортингтон, ты сейчас закипишь,- съязвил парень нагло улыбаясь.
- А ты не пялься, так откровенно,- с видом собственника прижал покрепче Оливию к себе Уоррен стараясь закрыть ее собой. Она так ютилась в его объятиях, что он ревниво сцепил руки у нее на талии прижимая к себе девушку.
- Хотела бы я ответить на твой вопрос,- задумчиво сказала Джекс прислушиваясь,- Но кажется ураган все так же и бушует,- она вслушивалась в завывающие порывы ветра. Надеясь что электричество не отрубится или что тут достаточно генераторов, Кузнец еще тот кудесник, явно сделал все что бы клиника была автономной.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3