<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3

Совсем другая история. Перезагрузка #3

Сообщений 361 страница 390 из 524

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2

0

361

Между ног стало нестерпимо влажно, природная смазка так и сочилась от возбуждения. Ещё и в период овуляции, когда сам организм пропитан гормонами. И этот секс фантастический. Насколько Уоррен воодушевлен и старается ради нее. Она улыбалась, выгибаяст в его руках, закидывая ногу ещё вышкн, чуть ли ему не на плечо, вновь утыкаясь в потолок автомобиля. Тесно, ужасно тесно. Но при этом так они ещё ближе, словно клубок, да так, что не распутать.
- Сильнее, - вторит она громче, срываясь на крик, вперемешку с его именем, и с короткими 'да' и 'еще'. И все это настолько эмоционально окрашено, что собственные стоны подстёгивали возбуждали ещё ближе.
Он просит ее, он ждёт. Ему так важно, что бы она кончила. И ее эмоции, тесно переплетённые с его и то, как она чувствует его возбуждение, вдвойне усиливая свои собственные чувства, словно накрыло лавиной и в тот момент, когда он как остервенелый, потерявший все рамки начал буквально вбиваться в нее, с характерными шлепками, Оливия,подалась выше, выпрямляя ноги, будто в судороге, и с протяжным стоном вытянулась, словно пружина, готовая выстрелить. Ее потряхивало от напряжения, в ожидании развязки. Уже словно пытка, она пыталась ухватиться за Уоррена, крепче к себе его прижимая и вновь шире раздвигая ноги, упираясь ступнями куда-то. Она чувствует, как щеки пылают и как бешено бьётся сердце. И в голове глухой звон. Что уши заложило.
- Боже, Уоррен, - лишь всхлипнула она, расслабляясь в его руках, и тише повторила, - Уоррен, любимый.

Илай хмыкнул, надо же, какая самоуверенная. Впрочем, такая был всегда. Самоуверенная, азартная. Такая сорвиголова. Илай в каком-то плане поосторожнее был, он прежде чем в пекло лезть, подумает. И вообще в стороне постоит, понаблюдает. А с другой стороны, Джекс его двигатель.
- Да конечно, именно поэтому она меня все чаще просит о чем-то, - самодовольно отозвался парень, не замечая весёлого взгляда Джекс, - Вчера, например, я помогал ей в лазарете. И попросила она о помощи меня, а не тебя.
С видом победителя закончил он и завис над вопросом. Таким простым, но одновременно сложным. Когда гуляли?
- Патрули считаются? - спросил Илай, подзывая официантку, что бы расплатиться, - Или на той неделе..а нет, это мы за деталями ездили.
Парень задумчиво оплатил счёт, оставляя наличкой чаевые. Вопрос не отпускал. А когда?
- Будто нам есть когда, - в итоге буркнул он, вставая с места. Даже как-то стало не по себе. Настолько погрязли в делах и проблемах. Что все.., - Да и нуждаемся ли в этом?
Он посмотрел на нее. Как так вышлон, что простые действия и радости им в напряг? То есть жалко времени на прогулку. Потому что времени этого нет.

0

362

Оливия цеплялась за его плечи, напрягаясь всем телом. Она была как сжтая пружина и просила большего, ему так мало ее. Он все ни как не может насытится. И хочет постоянно быть в этой неге наслаждения, что бы с головой накрывало яркими эмоциями. Оливия внутри пульсировала сильнее и сжималась так что у Уоррена уже сводило челюсть, он рычал сжимая ее, готовый вот вот кончить. Когда она выпрямилась содрогаясь и сжалась внутри  вся настолько убийственно сильно. Что кажется было не протолкнуть член. Уоррен больше не мог сдерживаться, он толкнулся в нее заполняя семенем девушку. Чувствуя как его сперма перемешивается со смазкой Оливии вытекая. Но у мужчины не было сил. Он чуть опустился пытаясь не раздавить собой девушку. И аккуратно вытащил ее ножку из под себя. Переворачиваясь с девушкой на спину. Что бы она оказалась на нем
- Это было потрясающе,- прошептал Уоррен обнимая Оливию и целуя ее в лоб

Джекс посмотрела на Илая, складывая руки под подбородком:
- Ну наверное потому что меня хрен допросишься, и я всегда занята,- невинно хлопая глазами сказала Джекс, смотря на парня,- А не от большой и светлой любви. Оливка грамотный манипулятор. Но только на меня это не действует,- все так же мило улыбаясь сказала Джекс. И они ведь все верили, что делают все по своему желанию, а не потому что Оливка грамотно их к этому подвела. Какая наивность.
- Ну в Австралии мы часто гуляли ночами по пляжу, или устраивали шумные вечеринки с танцами на песке. Это было так давно, кажется в прошлой жизни,- отозвалась Джекс поднимаясь и выходя из кафешки. Она накинула большой капюшон кофты, указывая на парк. И на ходу застегивая пуговицы на Джинсах. Они перешли улицу к парку, двигаясь по дорожками. Джекс прислушалась, указывая кивком И лаю на алллею которая шла по центру паркаН:
- Кто-то поет,- сказала девушка и они не спеша двинулись туда.- Lady Gaga Bradley Cooper - Shallow,- сказала Джекс вспоминая приятный мотив песни из известного фильма, напевая себе под нос запомнившийся текст

0

363

Она ловила шум прибоя. И тело такое мягкое мягкое. И будто вообще не не. Она выдохнула, что-то простонав. Нега наслаждения и удовлетворения от Уоррена, от того, как он ее любит, как он это делает, расползались по всему телу. Кажется, она ещё дрожала.
Окна в машине захотели, было душно и жарко. И жар исходил от их мокрых от пота тел.
- Ты лучший, - прошептала Оливия, Уоррен в этот момент кончил, резко, бурно и все в нее. А она готова на все, позволяла ему абсолютно все. Ведь так безоглядно любила, - Я обожаю тебя.
Уоррен перевернул не без труда, и она, в мятой скомканной блузке, сползшем бюстгальтере. Не когда-то идеальных хвост сполз на бок и растрепался. А брюки валялись на полу. Аккуратно на педалях.
И Уоррен. Рубашка порвана, пиджак помят, галстук кривой. И брюки у щиколоток. Но при этом хаосе они абсолютно счастливые. И стараясь не думать о чистоте кожаной обивки сидения, она нежилась в его объятиях.
- Давно хотела секс в машине, - прошептала она, глубоко вздыхая. Кислорода не хватало и она была пьяна им, - Мне очень понравилось.
Оливия потянулась за поцелуем. Сейчас она опять скромная и милая, правда в голове перебирает ещё варианты интересных мест. Где она могла бы отдаться ему полностью.
- Меня возбуждают мысли о тебе, - вдруг сказала она, - Мне так мало, я так соскучилась по тебе. Что не смогла стерпеть. Но признаться честно..
Оливия замолчала, подбирая слова. Но в голове такой сумбур.
- Отсосать тебе за рулём, на ходу , - сказала она все с тем же милым взглядом, что так на нее не похоже, так разнится с ее обычным поведением, - Было безумным. Я просто без ума от тебя. Что же ты со мной делаешь?

- Вот именно, - ликующе начал он, но потом до него дошла чуть. И улыбка стёрлась с его лица, припоминая, что коробки таскал он по итогу один. А Оливка пила кофе и с кем-то переписывалась. Вероятно с Джекс? - Она что, использовала меня?
Вот это поворот. Хотя, он просто помог Оливке, что с того? Он всем помогает. Но и мысли о том, что Джекс она больше любит, не давала покоя, словно какая-то гонка, какая-то игра. Он ухмыльнулся.
- Хорошо, но это ничего не значит, - отозвался он, следуя за Джекс, когда до них дошла бодрая музыка. Илай улыбнулся, музыка ласкала звук. Идеальное сочетание.
- Это было в прошлой жизни, - сказал он. Вспоминая. Действительно, словно тогда, давно - давно. Что кажется неправдой. Когда Джонни был жив. Когда они Жили, ни о чем не думая, не оглядываясь ни на что и ни на кого. Когда проблемы были лишь словом. А теперь? А теперь все по другому. А с другой стороны, может так и должно быть? Что бы Джекс уехала сюда? Что бы Илай понял, что соскучился, что бы придумал причину приехать сюда, остаться? И наконец,  то бы вспылить из-за незадачливого ухажёра Джекс?
Он улыбнулся как-то по особенному. Может так и должно быть?
И пока он шел в своих мыслях, музыка становилась громче. И смех молодой ярче. Они шли в парк, где было многолюдно и диво. Молодые люди играли на простых гитарах и пели песни. А Джекс узнала песню и так улыбалась, будто на секунду ожила.

0

364

Уоррен прикрыл глаза пытаясь перевести дух и одной рукой нащупать стеклоподъемник, что бы немного запустить свежего воздуха. И с наслаждением сделал вдох, когда теплый летний воздух проник внутрь салона. Мужчина поглаживал Оливию по спине, задирая ее блузку выше. Прикасаясь к такой нежной коже, ведя ниже по талии к ягодицам, сжимая их.
- Ты полна сюрпризов, моя развратная девочка,- прошептал Уоррен. Она так соблазнительно льнула к нему, что кровь снова приливала к члену. А Уоррен обладал потрясающей выносливостью благодаря регенерации. Но и Оливия его заводила с пол оборота.- Мне тоже тебя всегда мало,- отозвался мужчина отвечая на сладкие поцелуи рукой скользя между ножек, раздвигая их, и снова проникая пальцами в девушку. Плоть еще была распаленной и такой горячей. Что кажется мысли плавились в голове.
- Люблю тебя, а ты любишь меня,- сказал Уоррен, ловко хватая Оливию за талию и распахнув двери вышел вместе с девушкой, попутно скинув свои брюки в машине. Он усадил Оливию на блинный капот, сбрасывая свой пиджак на открытую дверь, туда же полетела рубашка, и блуза девушки,- А еще меня нереально заводят твои фантазии,- прошептал на ушко Оливии Уоррен, чуть прикусывая мочку и спустился поцелуями к груди, вниз по плоскому животику. Он закинул ее ноги себе на плечи и опустился вниз, прикасаясь языком к чувственной плоти, засасывая клитор и помогая себе пальцами. Раз уж остановились тут, то используют это время по максимуму.

- А ты только это понял?- спросила Джекс посмотрев на Илая,- Говорю же грамотный манипулятор,- чуть пожав плечами сказала Джекс, они как раз дошли до группы людей которые играли и пели под гитары. Такая уютная атмосфера, какая то теплая как летняя ночь и они вдвоем два невольных слушателя.
- In the sha-ha, sha-ha-llow
In the sha-ha-sha-la-la-la-llow
In the sha-ha, sha-ha-llow
We're far from the shallow now,- начала подпевать Джекс многозначительно смотря на парня. Типа чего ты мнешься, я то знаю что петь ты умеешь. Хоть девушка и не любитель публичных выступлений. Но вечер был таким классным. Будто не было ни забот, ни проблем, и они снова дома на песчанном пляже, ночью у костра, собрались что бы встретить рассвет. Молодые люди пели и играли, а некоторые смотрели какое-то видео показывая друг другу. Джекс особо не вслушивалась в их разговоры. Пока из-за поворота не появилась группа людей, которая целенаправленно шла к компании, такие словно военные, армейские высокие ботинки, черные штаны и футболки, поверх которых были жилеты с многочисленными отделами.
- Приплыли,- прошептала Джекс, рассматривая прибывших
- И тут слушают эту заносчивую суку,- прокрякал один противным голосом. Вырывая телефон у парня который смотрел видео Оливки,- Она просто богатая дура, которой нечего делать,- выдохнул он разбивая телефон, парень подскочил но его друзья, толкнули его обратно на скамью. Молодые люди были напуганы, смотрели на компанию Друзей человечества в ужасе..
- Это промывание мозгов, мутанты уроды и им не место среди нас. Запомните. А что бы хорошо поняли, мы преподадим вам урок,- встрял второй.
- Размяться не хочешь?- спросила Джекс смотря на Илая,- Их десять по пять на каждого,- задумчиво сказала девушка осматривая компанию из Друзей. Ну вот вечер и перестал быть томным.

0

365

Наконец свежий воздух, Оливия глубоко вздохнула, и устало прикрыла глаза. После такого страстного и внезапного секса. И адреналин отпустил, даря полное расслабление.
Она будто сама себе проспорила, вытворяя подобные вещи. Они же могли попасть в аварию. И сейчас ей было неловко, но при этом, она помнила, как он положил руку на ее голову, как он просил ее, одобряя каждое ее действие. И если честно, это так воодушевляло, на то, что бы полностью убрать рамки приличия. И только тогда, когда она наедине с ним.
- Тебе нравится? - шепнула она, слыша его бешеное сердцебиение. Она старалась для него, разжигая вновь и вновь их пожар страсти. А ведь когда-то она была скромной и невинной. В ужасе слушала внушения Джекс, что секс это нормально. Что минет любимому человеку, это правило. И то что надо уметь слушать и слышать друг друга и все будет чики-пуки. Такие простые истины. И Оливия где-то потеряла стоп-кран.
И Уоррен, похоже тоже, потому что его пальцы уже ласкают ее такую чувствительную плоть. Она вся пульсирует и любые ласки сейчас, как пытка. Она сжала ноги, его рука между ними. И это были прекрасные ощущения. Она улыбнулась довольно, открывая глаза, встречаясь с его хитрым взглядом. Как он на нее смотрел, с какой жадностью, какой властью. И с какой трепетной любовью.
- Я безумно тебя люблю, - прошептала Оливия, а Уоррен уже вытаскивает не наружу, где теплая и темная ночь. И лишь свет полной луны дарил тепло. Позади трасса, редкие проносящиеся мимо машины. Кто-то куда-то спешит, но только не они.
Уоррен усадил Оливию на капот, ногой она упиралась в колесо. Понимая, что сидит обнаженная на капоте его автомобиля.
Оливия хитро улыбнулась.
- А какие твои фантазии? Что хочешь ты? - спросила она, обнимая его за плечи. Они на какой-то дороге, обнаженные телом и душой, после такого сладкого секса. И Оливия надеялась, что он не скажет про секс втроём, потому что делить его с кем-то она не хотела, потому что он только ее.
Она отвечала на поцелуй, стараясь не думать о пыльном капоте, к которому, кажется прилипла своей лучшей частью и счастливо смеялась, постанывая от удовольствия. Он так ее целовал. И на ее теле не было ни единого участка, где не было его горячих поцелуев. И Оливия с удовольствием отдавалась ему вся. И сейчас, аккуратно легла на капот, закидывая свои длинные ноги на его плечи, скрещивая их. Словно в ловушку, словно в капкан. Не желая отпускать его от себя ни на секунду.
Она закусила губу, подавив томный стон, когда его ловкие губы коснулись ее напряжённого клитора. Рука непроизвольно потянулась к нему и вцепилась в волосы.
- Ты мой, - простонала она от его ласк, вновь и вновь напрягаясь от пытливого напряжения. Внутри опять зарождалось чувство наслаждения, таким тугим узлом. Они так давно не были вместе. Из-за этих проблем, из-за банального отсутствия времени, что сейчас буквально взорвались на половине дороги до дома. Не доехали, не смогли.

Илай сделал вид, что не понял о чем она. А сам пообещал себе не вестись на Оливкины манипуляции. Хотя кого он обманывал, это прекрасное создание из сильной части их семьи вьет веревки. Даже Логан поддается. Крис так вообще давно потерял волю, если рядом она. И что верно, только Джекс имеет иммунитет к Оливкиным чарам. И единственная, кто может сказать Оливке, что она не права и что бы угомониламсвои таланты. И ведь та слушает, что самое интересное.
Стали даже как-то обидно. А с другой стороны, это же Джекс. В ней внутренняя сила, которая не имеет себе равных в мире. Может быть именной поэтому Профессор видит а ней своего приемника? И возлагает надежды на мир с ее волей? Потому что она сможет.
Джекс шла впереди, распеваясь. Мотив был знакомым, из какого-то фильма, который, кажется, они смотрели недавно. И улыбнулся широко. Давно он ее такой не видел. Свободной и лёгкой. У нее прекрасный голос, превосходные данные. У нее все карты, для сцены. Но она будто зажата и скованна. Она не хочет внимания, не хочет привлекать взгляды, не хочет быть женственной. Вероятно, воспитание базы. Вероятно, черта характера. Да кто знает, какие причины. И Илай принимает ее такой, какая она есть. Она нравится ему такой. Со всеми ее многочисленными тараканами.
Он смотрит на нее и любуется. Боясь спугнуть момент.
- Она далеко не дура! - донеслось до него. Илай посмотрел в ту же сторону, что и Джекс. Молодая компания музыкантов, которые просил наслаждались вечером, сидели на лавочке. Занимались своими делами. Но до них решили докопаться кто? Верно. Считая себя правыми Друзья человечества.
- Она не побоялась сказать то, о чем молчат все! - дрожащим голосом возражал парень. Потому что те люди выглядели внушительно агрессивными, - И что-то мутанты ни на кого не нападают, со своими убеждениями! И чужие телефоны не ломают. Так кто ещё урод? Верно она сказала, что самый опасный - это человек! Мутанты не беспредельничают!
Илай лишь простонал. Ну почему? Они же хотели в парке просто погулять? Вот к чему приводят спонтанные желания.
- А варианты есть? - спросил он, усмехаясь, заранее зная ответ. Естественно, они вмешаются. И крикнул мужикам, - Слышь, учительница первая моя. Кому ты там чё решил преподать?
Начал он нагло, засучив рукава толстовки. Что ж, повеселимся.

0

366

Уоррен все еще тяжело дышал прикрыв глаза:
- Безумно,- прошептал мужчина. Ну как она может задавать такие вопросы? если он от нее без ума. От всей от головы до кончиков пальцев, от каждого движения, от аромата. Он был влюблен по уши, она его жизнь и его мир. В который он не хочет никого пускать.
Они были на улице, теплый вечер ласкал разгоряченное тело. Мужчина наслаждался ее томными вздохами. Ее красивым и стройным телом. То как она цеплялась за его плечи, какой активной была, и какой развратной. И только с ним. Это тешило эго, и он искренне не понимал Гамбита, который бахвалился похождениями. Вот  он лучший секс, с любимой женщиной, которой хочется отдаваться без остатка. Это лучшие эмоции, чем скупые на один раз.
- Хочу тебя, всегда,- прошептал мужчина впиваясь в губы девушки страстным поцелуем, сплетая языки в танце. Так горячо, влажно и так страстно. Что кажется дым валил из ушей, от потрясающих ощущений.
-Твой,- согласно кивнул мужчина, когда она ногами притянула его к своему лону, он протянул рук, хватая запястья девушки и направляя их к ее грудям, соски на которых давно призывно скукожились, что бы она сжимала их. Ему безумно нравилось наблюдать как девушка ласкает себя,- А сейчас наслаждайся,- добавил Уоррен чувственно всасывая набухший клитор. Помогая себе пальцами.- Хочу слышать как тебе хорошо,- Уоррен распрямился вобя своим членом по промежности девушки, немного погружаясь и выходя. Внимательно наблюдая за ее реакцией. А она выгибалась и стонала, от волн накатывающего наслаждения. Этот вечер явно запомнится обоим.

Джекс улыбнулась, молодые люди защищали мутантов. И ведь были правы. они никому ничего не доказывают, не решают ничего силой. Просто хотят жить в мире. Но кто их когда спрашивал. Джекс снимала кольца с больших и указательных пальцев, убирая их в сумку, туда же убрала телефон. Стаскивая ее через голову и кинула в студента:
- Головой за нее отвечаешь,- сказала Джекс  посмотрев на парня. Который прижал сумку к груди,- Ну и лучше все же спрячься за лавку. Сейчас тут будет жарко,- добавила Джекс и посмотрела на Илая, тоже затягивая рукава толстовки вверх. Она откинула капюшон толстовки назад, потому что нужен был полный обзор растягивая спину, и подтягивая по одному колену к груди. Заодно проверяя не лопнут ли ее джинсы на пикантных местах. Сила Джекс в ногах, и она активно этим пользуется. Принимая боевую стойку.
- Рожу только не подставляй, больно красивая она у тебя,- съязвила девушка подмигнув Илая, пока тот провоцировал Друзей Человечества.
- Что ты там провякал, красавчик? Сейчас быстро тебе твою мордашку поправим. А девку твою по кругу пустим,- сплюнул на землю самый здоровый, разминая кулаки.
- Я же говорила,- лишь усмехнулась Джекс, она внимательно следила за наступающими. то бы реально оценить их шансы. Ну как шансы, у Друзей численный перевес. У Джекс и Илая техника, стратегия и годы тренировок. Их сила в том, что они умеют работать в тандеме, в отличии от этой кучки имбецилов. Которые просто бездумно машут кулаками. Пытаясь показать свое превосходство.- Если что не плачьте и не жалуйтесь мамочке,- саркастично сказала Джекс, улыбаясь улыбкой которая не сулила ничего хорошего.
- Что ты сказала мышь?- спросил еще один нагло смотря на Джекс. Она была ему чем-то знакома. Но вот откуда он знал ее не мог вспомнить. Яркая и запоминающаяся внешность, но воспоминания размыты.
- Когда больно будет, не плачь, говорю,- бесила мужика Джекс и посмотрела на Илая,- Мои те что слева,- ну что поделать если Джекс левша и удар у нее с левой сильнее. Хотя и с правой если прилетит мало не покажется. Главарь махнул рукой, и они рванули на Джекс и Илая. Девушка разбежалась подпрыгивая и врезаясь коленом в грудь одному из Друзей. Послышался сдавленный вдох и мужик отлетел на приличное расстояние. Началось месиво из двух людей и толпы головорезов.За этим всем наблюдала открыв рот компания из студентов. Даже не в силах пошевелится спрятавшись за лавкой. На которую прилетел один из нападавших сломав ее собой.
Джекс схватили со спины, пытаясь куда-то оттащить, она вскинула голову врезаясь своим затылком в лицо нападавшего, послышался неприятный хруст и стон. Нападавший отпустил девушку, но вместо него пришло еще двое.
- Боевики в детстве смотрели,- уворачиваясь от ударов саркастично язвила Джекс,- Так вот лови,- Она подпрыгнула переворачиваясь в воздухе, вскинув ногу и отправила в нокаут одного из пострадавших. Когда ей прилетело какой-то жердью по спине, от чего Джекс полетела вниз прокатившись по земле и вскочила на ноги. Неприятно однако.
Один из головорезов махал жердью от лавки, Джекс осмотрелась. Ну это вообще не комильфо. У них и холодное оружие, и хватают все подряд с земли, ну какой честный бой.
- Ты будешь просить о пощаде,- сплевывая кровь на землю сказал тот  что с палкой. И рванул на Джекс, а она пыталась увернуться от него, что бы снова не зацепило.
С другой стороны отбивался Илай, который был значительно выше Джекс. И размах рук соответствующий:
- Девка у тебя хороша, сейчас скрутим тебя, а потом будешь наблюдать как мы с ней развлекаемся,- сказал тот самый огромный бросаясь на красавчика. Но вот только он не думал, что с такой внешностью парень может оказать достойное сопротивление. Казалось что он бьет не по корпусу его, а по листу железа. Больно было кулакам которые саднили.

0

367

- Оливка подлатает, потому что помним, она любит меня, - усмехнулся он, словно закусив, теперь при каждом удобном моменте будет ей об этом напомнать. Будто их личное соревнование. И кажется, прикол надолго. И удивлённо посмотрел на мужиков. Красавчик? звучало словно оскорбление от этих упырей. Впрочем, они же упыри, что ещё от них ждать то можно?
- Смотри, как бы она тебя по кругу не пустила, вот позор то будет, - хохотнул Илай, смотря на Джекс, мол. Ну давай, ни в чем себе не отказывай. Илай прям кожей чувствовал, в каком Джекс сейчас восторге. Стоит, вся такая невинная, шею разминает.
Молодые парни не подались в бегство, а лишь с интересом наблюдали да странной парочкой, которая решила ввязаться за них. Ладно парень. Хотя, он не внушал особого доверия, в плане, слишком смазливый. Но девченка то куда лезет?
- Как скажешь, - лишь отозвался Илай, взглядом примечая тех, кого Лдекмнему милостиво выделила. И признаться честно, не о том он мечтал, когда они пошли гулять в парк. И в целом, закончить вечер так. Когда планировался вечер в клинике. Впрочем, она не далеко, если что, по блату их там примут.
Пока он рассуждал своих мыслях о том, что он будет делать потом, Джекс ломанулась напролом, роняя крупного мужчину. Тот упал с грохотом.
- Чем больше шкаф, тем громче падает, - ухмыльнулся он, уворачиваясь от размашистого удара, словно в замедленной съёмке. И наконец вовлекаясь в драку, нанес удар с левой, добавив потом коленом в живот. И когда парень согнулся, броском уложил его на спину. Все это случилось так быстро, что остальные сообразить не успели ничего. И их собрат уже лежит, не с состоянии подняться.
- Я буду смотреть, как она тебя убивает и ничего не предприму, - о, как были правы парнишки, мутанты не нападают. А эти уроды несколько раз намекнули на то, что бы сделали с Джекс. Наивные, нашли кому угрожать.
Илай опять увернулся, когда на него летел ещё один, и сопровождая все это пинком, схватил парня за куртку , так же делая бросок, как заправский борец.
Впрочем, он занимался некоторыми видами борьбы, был устойчивым и его руки, словно челюсть питбуля, если схватитл уже не разжать. И ударяя того в лицо кулаком, пропустил момент, когда на его спину кинулись двое, повалив Илая на третьего. И в этой куче, не разобрать, кто есть кто. Лишь ногой отпинывая кого-то, Илай пытался выбраться из этого вороха.
- Сука, - кряхтит он, чувствуя, как его толстовка утеряла свою целостность. Ну и да, рожа целостность тоже потеряла. Локтем заехали в глаз и ловя звёзды, все же отшвырнул от себя одного и коленом к горлу придавил второго. Третий лежал на боку. Пытаясь закашляться. В самый первый поднялся на ноги и тут же лег, когда Илай в прыжке вновь нанес ему удар в голову.
- Весело тебе? - крикнул он Джекс, сплевывая кровь.

0

368

Главарь растерялся не зная к кому из двоих кинуться, они колошматили его бойцов как боксерские груши. А он разве что успевал поднимать то одного то второго снова толкая в бой. Их десять крепких мужиков которые не могут уделать парочку со смазливыми мордашками. Но вот что он заметил, парочка была не так проста как кажется. На парне порвали толстовку, под которой было тренированное тело. Девчонка сильная и юркая, не давала себя схватить. Слишком быстрая, кажется она была везде. Замес был жесткий, парень с девушкой не давали спуску никому и сами получали. Но точные и выверенные движения. стратегия боя и его бойцы падали как осенние листья.
- Сильно то не обольщайся, нас больше,- выдохнул мужик пытаясь понять кого из них обезвредить первым. Но казалось глаза разбегаются. Джекс же оттесняли двое, один мелкий и хилый, второй покрупнее. Но кажется они достали дубинки. Прощайте ребра, которые Джошуа только недавно подлатал. Она смотрела с одно на второго, перенося вес на ногу. Словно хотела бежать, но куда там, разве Джекс побежит. Она оттолкнулась от земли прокручиваясь в воздухе, параллельно земле и приземлила свою ногу куда-то в район головы, тому что послабее. Он упал на землю и больше не вставал.
- Ну что крошка, порезвимся,- выплюнул здоровый смотря исподлобья на Джекс. Девушка ничего не ответила, лишь поманила рукой к себе. А он и бросился на нее, они кубарем покатились по асфальтированной дорожке. было не понятно это асфальт мстит Джекс или чьи-то кулаки. Она извернулась на каком-то повороте и заехала с локтя в челюсть бугаю. От чего он сдавленно охнул. Джекс поднялась на ноги вытирая кровь с разбитой губы и посмотрела на Илая
- Однозначно,- сказала Джекс поднимая большой палец вверх.- А тебя смотрю потрепало,- саркастично сказала девушка, она вскинула ногу выбивая нож из руки одного из громил который подкрадывался к Илаю со спины. Точным и быстрым ударом кулака отправляя его на землю.
Джекс огляделась Друзья человечества лежали на земле, и постанывали. Кто-то был в отключке, кто-то вроде в сознании но вставать кажется не хотелось. Джекс наклонилась к одному, пошарив его по карманам жилета, доставая стяжки типа наручников и затянула на руках, поверженного бойца:
- Мы один, Друзья Человечества ноль,- сказала она стягивая руки следующему, кивнув Илаю что бы делал то же самое. Джекс нажала на передатчик, который болтался у нее на шее,- Икс, соедини меня с Эрерой,- попросила Джекс
- Соединяю,- отозвался ИИ
- Капитан,- позвала Джекс, услышав глухое: Алло,- Можете за нами тут в парке около клиники прибрать?- тяжело дыша сказала Джекс упираясь руками в колени
- Потери?- спросил Эрера
- Десять человек,- пересчитала по головам горе нападавших Джекс
- Живые?- спросил мужчина поднимаясь, тяжело вздохнув.
- Ага, кто мышцу потянул, кто с подагрой слег,- веселилась девушка осматривая всю эту гоп-компанию. Она распрямилась,- Тут сюрприз вам, у урны в парке по центральной аллее,- сказала Джекс подходя и забирая свою сумку у студента. Который смотрел на нее расширив глаза. А Джекс рассматривала свои кроссовки, с тихим стоном,- Это же кастом,- с болью в голосе сказала девушка
- Это было круто, спасибо,- наконец отмер студент у которого разбили телефон, и гитару разбили, которую он держал в руках. Джекс пошарилась в сумке доставая кошелек, налички не так много. Она выудила все что было сунув парню в руки.
- На тебе на новую гитару. И запишитесь в тренажерку,- посоветовала Джекс смотря на Илая.- Ну что растрясли, т о что съели? мысли материальны,- весело сказала Джекс вытирая рукавом кровь и с губы и с брови.- Скажи мне я рожей по асфальту проехалась? У меня щека саднит?- поинтересовалась она у парня который тоже переводил дух.

0

369

- На себя посмотри, - в том же духе отозвался Илай, тяжело дыша, вытирая рукой кровь. Он огляделся, эти дружки лежали и стонали, пытаясь собрать себя воедино. И пнув одного из них, посмотрел на парней, которые забыли, как дышать, кажется, от увиденного. Он лишь усмехнулся, слушая, как Джекс просит капитана Эреру прибрать здесь.
- Он ещё Уоррену на тебя не жаловался? - он осматривал свою когда-то прикольную толстовку. И роды, порвали. А она так ему нравилась. И вообще, самую крутую надел. На открытие то. И потом посмотрел на Джекс, не зная, что ответить. Правду или соврать.
- Ну завтра синяя однозначно будешь, - деликатно отозвался он, с выражением лица "упс". Но это Джекс с она куда больше страдала, чем простые ссадины, - Поехали домой. А? Мне кажется, все что я съел вколотили в кишки. Сколько раз он получил по печени? Не счесть. Даже пару раз дубинкой. Но он прекрасно себя чувствует. Правда, прихрамывает чуть чуть.
- Не пойду я с тобой больше гулять по парку, - рассмеялся он.
- Спасибо вам, - наконец отмерли парни. Илай посмотрел на них опять, что-то обдумывая, - Вы же мутанты?
- Верно Оливия Уортингтон сказала, вы надежда! - слова Оливки растащили на цитаты.
Парни на перебой начали что-то говорить, а Илай устало посмотрел на Джекс.
- Мы всем расскажем, - слышит он, - Страху нет!
- Джекс, нам пора очень мужественно валить, - шепнул Илай, всё ещё жалея свою толстовку.

0

370

Джекс задумалась отбрасывая волосы с лица:
- Вроде нет, надеюсь и не будет,- отозвалась она чуть пожав плечами. Но вообще не удивительно если бы пожаловался. Хотя с таким жалованием, что ему положил Уортингтон грех вообще жаловаться. тем более Эрера как профайлер любит развлекать себя тем, что пытается просчитать что на уме у Джекс. Но пока ему удалось узнать то, что она хочет есть. Но девушка была уверена, что он догадался только потому что живот у нее урчал нещадно.
Она потрогала себя за щеку, да видимо когда катилась с тем упырем ободрала об асфальт. В этой неравной схватке асфальт все же покрепче будет. Иногда Джекс жалела, что не унаследовала отцовскую способность менять свойства тела. Было бы полезно.
- Да черт с ними с синяками,- она кивнула на свои уже не белоснежные кроссовки, со вставками другой кожи. И если Джекс не ошибалась это кажется был аллигатор, шкуру которого отец привозил из дома,- Кроссовки жалко,- простонала Джекс. Ну вот ничего ее не расстраивало так как смерть очередной пары кроссовок. На открытие же шли, все в чистом и красивом, знала бы приперлась как бомж с помойки.
- Я сама в жизни больше в парк не пойду,- угрюмо отозвалась Джекс, пока студенты наперебой говорили спасибо. И радели за мутантов, разбирая слова Оливки на цитаты. Ну что же в ее речи было много полезного, глас народа не заткнуть. Сенатор может и промывал им мозги, но силой никого не заставишь слушать его. Тем более такой грубой силой.- Стратегическое отступление,- кивнула девушка,- Мы убегаем но мужественно.
Хотя бежать навряд ли они смогут, но хотя бы быстро удалиться. Благо машина рядом и больница тоже, но не очень хотелось  тревожить доктора Райана. Так что раны дома залижут, как умеют. Или растолкают Эликсира, или он опять свалил со Зверем куда-то. Они быстро добрались до машины и Джекс посмотрела на себя в отражение стекла. на которое падал свет фонаря. Видок очень не очень. Они быстро сели в машину, и Джекс завела мотор выезжая с визгом резины с парковки.
- Я безумно хочу в душ и приложить к лицу что-нибудь холодное,- сказала девушка, оглядываясь и думая как ей быстрее проехать до дома.

0

371

Паренёк, которому Джекс дала денег смотрел на нее такими глазами.
- Однозначно, мутанты. Таких красивых девушек не бывает! - уже в спину слышит Илай. Вот в отношении Джекс действительно звучит, как комплимент. А в адрес Илая - оскорбление.
- Боже мой, кому помолиться, что бы не болело? - спросил он, очень прям мужественно удаляясь. Радовало одно. Они противника, у которого было преимущество, отделали сильнее, - Поковыляли домой, красивая девушка. Кроссы жалко однозначно. Но зато повеселились?
Он усмехнулся, радуясь, что не очень то глубоко ушли в парк. И до машины не далеко. Кто бы знал, что эти уроды здесь околачиваются. Кстати, а чего они здесь забыли?
- Уж не диверсию готовят миссис Уортингтон? - вдруг задался вопросом Илай, - Около клиники. Да толпой. Вряд ли малолеток шли шугать, да на нас нарвались.
Илая уже в машине озарило, пока Джекс мечтала о душе.
- А я бы поел, - вдруг сказал парень, стягивая с себя испорченную толстовку.

0

372

- Ну я могу подуть, но не уверена что тебе это поможет,- саркастично сказала Джекс. Не очень то веря в исцеляющую силу своего дыхания. Во рту неприятный железистый привкус, она однозначно разбила щеку об зубы. Но главное что все зубы на месте. Вот это была бы потеря потерь, а щека зарастет.- Завтра кастомайзеру позвоню и буду слезно умолять отреставрировать,- пробубнила девушка, думая о том как ей оправдываться почему стесана кожа и кроссовки в крови. Хотя бы на мойке вопросов больше не задают, что они такого большого сбили, что салон весь в крови.
Она побарабанила пальцами по рулю думая над тем что сказал Илай, вжимая педаль газа. От чего мощный мотор зарычал сильнее нагнетая воздух в турбину.
- Да вот хрен знает.- пожимая плечами отозвалась Джекс. У них бывает все не просто так, но и Друзья Человечества не вандалы , что бы они сделали в клинике? запугали Оливку? Там охрана. Или испортили фасад? Тоже камеры и охрана. Ну не кучка же самоубийц они?- Мы вообще погрешность в этой истории, но давай предоставим это Эрере, он выбьет из них всю информацию. И если это было покушение на будущую миссис Уортингтон, мы узнаем первыми,- сказала Джекс, наблюдая за тем как Илай стаскивает толстовку, оставаясь в одних джинсах.
- Голый,- резюмировала она, чуть усмехнувшись и скривившись от боли в разбитой губе,- Я бы тоже поела, но сначала все же хочется в душ и переодеться,-  отозвалась девушка, понимая что снова хочет есть. И что-нибудь в себя закинула бы. В этом они с Илаем похожи как две капли воды, жрать в любой непонятной ситуации.

0

373

Джекс всё сокрушалась на свет своей обуви, явно помешанная на ней же. Наверное, единственная не слабость. Обувь. Ну ладно, не единственная. Ещё машины и пожрать.
- Хватит ныть, куплю я тебе новые, - отозвался Илай. Кажется, голова, как барабан, видимо все таки получил в бубен. И видимо не раз. Хотя думал, что уворачивался, - Чего они делали то здесь. Толпой. Вооруженные. И явно агрессивно настроенные к ней.
Продолжал рассуждать Илай. Джекс сама говорила, что ответочку следует ждать. Мало ли, с чьей помощью.
- Они тупые солдафоны, вряд ли понимали, что клинику охраняют бывшие наемники, - хмыкнул Илай, зная, что Томас подобрал элиту к себе в коллеги, - Но настроение Оливке подпортили бы. Знаешь, как по мелкому пакостить?
И посмотрел на Джекс. Она вся побитая, скула припухлп, на подбородке жуткая ссадина и тоже отек. Но все равно прекрасная.
- Нравлюсь? - в том же тоне сказал он и ойкнул. Губа тоже разбита, - Поехали уже домой. Там пожрем.
А перед этим своим видом домашних напугаем.

Уоррен и Оливия приехали под утро. Они встречали рассвет вдвоем. Абсолютно счастливые и голые. Ну как голые. Оливия в его пиджаке на голое тело. А Уоррен в брюках. Сидели на поезде в машины и просто молчали. Давно не было такого у нее. Вечные бега, всегда куда-то опаздывает. Уоррен вечно на работе. Проблемы. Было сложно, но она верила, что скоро все пройдет. Во всяком случае, сейчас она. Совершенно счастливая, вся в засосах, в длинной футболке и шортах на кухне пила кофе. Уоррен уснул почти сразу, и Оливия не стала ему мешать, спускаясь вниз. Кухня в новом доме была изумительна. И нравилась ей больше всего. Надолго зависая у окна, рассматривая прекрасные виды.
Она так жалела, что переехали сюда из особняка, так сложно было что-то менять. Но потом поняла, что здесь лучше.

0

374

Джекс перевела взгляд на Илая, хмыкнув:
- У тебя есть лишняя почка?Тогда вперед, не забудь отца попросить еще шкуру аллигатора привезти,- съязвила Джекс, думая о том, что где-то у нее точно был кусок который не пригодился. И сейчас судорожно вспоминала куда она запихала ту злополучную коробку. А Илай рассуждал о Друзьях Человечества, Джекс какое-то время молчала, думая.
- Не сказала бы, что они вооружены. Обычно у них арсенал побольше,- наконец заговорила девушка,- Но меня тоже смущает что они шкуру терли около клиники. Но надо признать они слабоваты или их просто только набрали... по объявлению,- усмехнулась  она,- И она была бы в расстроенных чувствах, так что предлагаю до выяснения обстоятельств опустить эту тему в разговорах с Оливкой. Но Томаса все же предупредить.- не хватало им еще что бы Оливка начала думать, что в первый же день Сенатор снова гадит ей. Она слишком счастлива, что бы сообщать ей подобную информацию. И снова посмотрела на Илая:
- Ничего такой,- отозвалась Джекс, заезжая в скальную арку, а из нее в гараж проезд в который был прямо в стене. Они сравнительно быстро добрались до дома, что не могло не радовать. Девушка припарковалась на законном месте, вылезая из машины. Она шумно втягивала носом воздух, стаскивая толстовку, оставаясь в тугом спортивном топе.- Пошли поживимся на кухне,- пробубнила Джекс, таща испорченную вещь просто в руках, потому что она дико натирала и без того раздраженную кожу. Они вошли на кухню, уже расцвело и горизонт алел. В доме было тихо, но кухня не пустовала, там наслаждаясь видами сидела Оливия с кофе.
- Утро,- сказала Джекс смотря а подругу,- Наверное доброе,- подумав добавила она.

0

375

- Уже нет, - прискорбно сообщил Илай щупая себя сзади у поясницы и поморщился, продолжая рассуждать, - Во всяком случае, дубинки у них были.
Ну что можно сделать дубинками? Разбить стекла на новеньких скорых? Да окна побить? Для Уортингтона не накладно, но не приятно. А потом, слухи. Все дела. Если я Ричард позиционирует, как семейную клинику с кафедрой педиатрии. То вряд ли мамаши пойдут сюда, после подобных инцидентов.
- С никто и не собирался ей сообщать, зачем? - спросил он, прекрасно понимая, о чем Джекс, - Думаю, Эрера сам распорядится. В случае чего.
Только Илай думал, что теперь они будут частыми гостями в клинике.
- Думаешь, сенатор? - вдруг спросил Илай. Честно, его напрягал этот мужик. Потому что слишком крупная фигура. Как-то действовать против него. Во всяком случае, теми методами, которыми привыкли действовать они, против сенатора не стоило идти. Будто он этого и ждёт, что бы омрачить имя мутантов. И хитро улыбнулся, - Ничего? Вообще то упыри сказали, что я красавчик.
Илай соглашался с ней. Тем более, есть хотелось. И наверное, кофе. Сливочного и сладкого.
Дома тихо, утренний полумрак. Приятная прохладная тень. Илаю здесь нравилось.
Они пришли на кухню, там Оливия, как всегда в неестественно искусственной позе, как кукла на витрине, стояла у окна. Держа в руках чашку.
Оливия обернулась на шум и у нее из рук выпала ложка, которой она ела пенку капучино. Ложка упала, а она так и стояла с открытым ртом, рассматривая колоритную парочку.
- Бог мой, Джекс! - воскликнула она. Оставляя чашку и поспешила к подруге. Аккуратно, стягивая кожу лица, - Что случилось!?

0

376

- Вот и о том же. меньше знает, крепче спит,- согласно кивнула Джекс, так же соглашаясь что в случае чего Эрера сам свяжется с Томасом. Контролировать все нереально. Но видимо походы в больницу будут у них теперь  слишком частыми. И встречи Илая с Кларком который не Кент. Посмеявшись над своей мыслью, девушка снова побарабанила пальцами по рулю,- Сенатор в тандеме с Траском, кто еще может нам навалить проблем в виде этих обмороков.- Но в целом они галочку себе поставили. И теперь следить за Сенатором будут пристальнее. Что-то он сильно воду мутит, но методы у него так себе, как и знакомства.
- Ну упырям то виднее,- отозвалась она.
Оливия обернулась увидев их, и ахнула роняя ложку. Звук отразился от стен в пустой кухне, что парочка поморщилась, голова у обоих как барабан. Но девушка быстро оказалась около Джекс рассматривая ее.
- Я же сказала она меня больше любит,- с усмешкой сказала Джекс вспоминая недавний спор в кафе с Илаем. А он уверял, что его. Но увы и ах, что и требовалось  доказать, подруга побежала к ней, желая узнать все ли в порядке,- Оливка мы в норме, просто размялись после парочки бургеров. Не переживай,- побыстрее попыталась успокоить подругу Джекс.

0

377

Илай заткнулся, как только они пришли на кухню. Ведь там была Оливия. И при ней продолжать тему они не хотели.
Илай сел на стул, простонав что-то нечленораздельное. А Джекс едко отметила тот факт, что Оливка ломанулась к Джекс.
- Это потому что у тебя рода краше, - фыркнул Илай, отворачиваясь.
- Илай! - укоризненно сказала Оливия, хмуро смотря на парня. Наверное, поэтому эта парочка до сих пор не спалилась перед Оливкой, потому что поведение дакг другу у них за рамки выходящее. За Оливкины рамки. А Илай просто был такой, грубый что ли. Не сюсокал, не нежничал. Не умел просто. Нарочь лишенный любви и заботы. Хоть и рос в семье Криса, но это было не то.
Илай цокнул языком, недовольно.
- Оливка, сделай капучино, пожалуйста. С миндальным сиропом, - он потянулся вперёд, чувствкчг, что что-то хрустит. А Оливия в каком-то шоке. Что даже не поняла, про что Джекс.
Она подошла к кофе машине и подлила молоко.
- А норме? - переспросила девушка, смотря пристально на Джекс, - У тебя трещина на ребре!
Возмутилась она. Подавая Илаю кофе.
- Нет, меня, - возразил Илай, - Она сделала мне кофе!
Оливия посмотрела на него. Потом на Джекс.
- Однозначно, по голове вас обоих били! Что произошло!? - сурово спросила она, доставая аптечку. Правила, эта парочка сейчас сопротивляться будет. Но иногда Оливка сильная.

0

378

Джекс лишь хмыкнула:
- Ты свою то рожу видел?- парировала Джекс,- Красавчик,- едко добавила девушка, вспоминая как ему обещали красоту подправить. Подправили. А Оливия одергивала Илая, как и всегда. Эти двое если не выбесили друг друга то день прожит зря. Но для Оливки такие отн5ошения были странными и не правильными. Но увы не все как они с Уортингтоном, неисправимые романтики, по уши друг в друге и любви. А кто-то вот по роже наполучал, тоже романтично. Но зато они оба теперь знают, что вся эта романтика не для них и погулять просто тоже не для них, романтика еще раз им доказала, что бы не совались в ее владения. А Джекс и Илай понятливые, больше не будут.
- Зарастет, не впервой,- отмахнулась Джекс, что она ребра никогда не ломала. гамбит не так давно их вообще в фарш превратил. И ничего жива здорова, бегает.- Не обольщайся, просто Оливка боится что ты ее кофемашину уничтожишь. И она этого тебе не простит, никогда,- спокойно отозвалась Джекс, будет он еще тягаться с ней. Джекс то знает, кого Оливка любит сильнее. И как ревностно относится к своей кофемашине, все просто.
- И не только по голове,- сказала морщась Джекс, когда Оливка достала аптечку принимаясь обрабатывать и заклеивать ее раны на лице,- Если бы мы знали, то сказали бы, просто драка. А Эликсира случайно нет?- в надежде спросила девушка смотря на Оливию и быстрее переводя тему разговора.

0

379

Илай потрогал свое лицо, простонав. Губа разбита и опухла. Но при этом, превознемогая боль, он пытался пить кофе. Почему Оливка сейчас чудодейственным образом никак не действует на него?
- Красавчик, - согласился он, не сразу поняв, о чем она, припоминая тех упырей. И кажется, это надолго. Оливия посмотрела то на одного, то на другого. Она давно привыкла к ним, к их формату отношений. И сейчас ничего не сказала, потому что не исправимы. А вот их прикол про любит больше, не поняла совсем. Но и уточнять не стала, эти две гиены на своей волне, а Оливия ещё не отошла после страстного секса, вся мыслями в тех моментах. И совершенно не хочет знать, чем эти двое себя развлекают в этот раз.
- Да, конечно, - парировал Илай, наслаждаясь пенкой кофе, - Утешай себя. Это уже вторая или третья машина, местные варвары ни перед чем не остановятся. А меня и Оливку объединяет общая любовь к вкусному и аромаиному капучино с миндальным сиропом.
Оливия странно посмотрела на Илая. Однозначно, а кукушку он получил сильно. Что сидит и бредит сейчас.
- Ты как себя чувствуешь? - аккуратно и осторожно уточнила она. И если честно, не так она планировала утро. Но придется общаться с этими личностями с когнитивными расстройствами. Кто их так? А главное, живы ли те, кто их так. Оливия в состоянии рука-лицо, думать не хотела о последствиях. И где эти двое нашли себе приключений на свою пятую точку. И похоже, задница у них одна на двоих точно.
- Я прекрасно, - слишком многообещающе начал Илай, и подхватил вопрос, - А Элексир?
- Не знаю, - пожала плечами Оливия, - Он не отчитывается передо мной. И потом, кажется вчера на втором этаже он орал, что увольняется. Не вы его довели?
И многозначительно посмотрела на парочку. И лёгким движением руки убрала весь дискомфорт сначала у Джекс, потом и у Илая.
- Волшебница, - выдохнул парень, когда боль отпустила. Сразу и жить захотелось.
- Да, просто драка, - не поверила Оливия. У Джекс просто так ничего не бывает. Но она знала, что подруга, да и не только она, многие здесь, оберегают впечатлительную Оливию, заботясь о ее душевном здоровье, - Вас бы в душ, что ли.
Она хотела было сказать, а потом ко мне в лазарет. Но ведь знала, что не придут.

0

380

Джекс многозначительно посмотрела на Илая. Который не сразу понял отсылку, ну видимо по голове его все же били. Хотя куда их сегодня только не били? Риторический вопрос, ответы на который дадут их синие тела. Они как и обычно собачились и кажется Оливка махнула на них рукой, ну что поделать вот такие они два странных человека, которые вместо нежностей выберут жесткий стеб друг друга.
- Ты хотел сказать сладкую гадость,- все так же язвила Джекс, которой Оливка заклеивала тонкими кусочками какой-то ленты рану на губе и брови. Ну что же, хотелось бы сказать у всего свои плюсы. Но что-то знание о том, что около больнице тусуются Друзья Человечества, так себе плюс. И Элексир опять уволился, ну что ты будешь делать. Джекс решила что наберет его чуть позже и попросит вернутся обещая, что так больше не будет. И вообще будет паинькой, толь ко кто ей поверит?
- Мы к его увольнению в этот раз не имеем ни какого отношения,- честно сказала Джекс и даже покивала. Ну может и имеют, но так процентов пять всего от общей массы. Обычно когда он лечит Олвику то тоже увольняется. Но говорить этого не стала.- Оливка,- позвала Джекс смотря на подругу,- Вот те крест,- она снова посмотрела на руки, опять забыв какой рукой креститься,- Мы просто пошли прогуляться по парку, после того как вкусно поели. Так что в этой ситуации мы тоже не виноваты.
Джекс посмотрела на подругу с самым честным выражением лица:
- Кстати, у тебя же первый день сегодня? А нам бы и правда помыться и поспать,- задумчиво рассматривая себя сказала Джекс, снова грустно вздохнув из-за кроссовок

0

381

Илай вздохнул. Джекс не перестанет его стебать за его любовь к сладкому. Никогда.
- Ну знаешь ли, любовь у меня к гадости всякой, - очень даже двусмысленно выразился Илай, да так. Что бы поняла его только Джекс, - Что поделать. Всем сердцем люблю.
И звучит будто признание. В продолжение предыдущей темы, которая касается лишь его и ее.
А Оливия лишь глаза закатила. Джекс как всегда, в своем репертуаре, нетерпимая и резкая. И пропустив мимо ушей высказывание про капучино с миндальным сиропом, усмехнулась.
- Ой ли? - она приподняла бровь. Да что бы Джекс к чему-то причастна не была, да в жизни не поверит. И сидит сейчас такая вся красивая, невинная и побитая. Ну Ничего нового. Жаль, Илай тоже. Потому что вечером он ей нужен, потому что Икар занят с Вандой. И вздохнула, смотря на любимую подругу, которая туго соображала, какой рукой креститься, - Правой, родная.
И усмехнулась, отходя от нее. Взяла свой кофе и села на высокий стул, уложив ногу на ногу. И как всегда с прямой спиной.
- Верно понимаю, что просто прогуляться по парку это не про вас? - она посмотрела на время, затем в окно, затем опять на время. Тоже не очень то хорошо соображая. Бессонная ночь давала свои плоды, - Нет, у меня сегодня съёмки.
Она опять посмотрела на время, вздыхая. Началась пора, когда ей опять будет не хватать часов в сутках.

0

382

Джекс посмотрела на Илая, приподнимая бровь. Она лишь покачала головой:
- Не знала, что у тебя есть сердце,- вставая и наливая себе кофе сказала девушка, рассматривая рассвет за окном. Тут было так тихо и так красиво, дом большой на кухне как и всегда мало народа, да и вообще в доме. ну когда Шельма не орет, тихо.
- Я атеист,- пробубнила Джекс отпивая горячий кофе. Кажется идея поесть провальная, щека изнутри в мясо и надо ждать Элексира, когда он так сказать починит сломанную армию Оливки. Но он опять обиделся.
- Не, никаких прогулок и парков, это лишние приключения. патруль и крыши наше все,- зареклась Джекс, ну или им там тусоваться надо на рассвете, когда из обитателей парка это голуби и бомж спящий на лавке. Они явно не будут нацелены на драку.- Съёмки?- спросила Джекс, думая о том, что все же надо было написать сообщение Томасу. Что бы он был бдительным, или Эрера это сделал? Но Кэп молчал и не слова не написал с ночи. Так что неизвестность начинала убивать Джекс,- С Томасом?- спросила она, как бы намекая подруге прости но свозить не могу, я немного помята. И хотелось бы отмыться и поспать.

0

383

- Ну у тебя же есть, - парировал он. Хитро смотря на нее и  картинно вздохнул, допил кофе. - И у меня есть. И ему, увы не прикажешь.
Хотелось бы бодрости. Но кофе их давно не бодрил. А за энергетики их Оливка ругает. И как только узнает, что пили?
- У нее есть? - хихикнула Оливия, смотря то на Илая, то на Джекс. Ей будто что-то показалось? Ой да ладно. Это же Илай и Джекс. Они странные, что Оливия устала за ними следить и чего-то ждать. И продолжила, - Что, в богов не веришь? Знавала я одного. Он бы тебе обязательно понравился бы. Если не собирался этот мир поработить.
Сказала Оливия бездумно, чем вызвала неудоменный взгляд Илая.
- Наивный, - хмыкнула Оливия, все ещё в своих мыслях.
Илай посмотрел вопросительно на Джекс, но у них правило, делать вид, что ничего не произошло.
- Однозначно, на твои провокации я больше не поведусь, - сказал Илай, поднимаясь. Он хотел было потянуться, но что-то хрустнуло подозрительно, - Никаких парков.
- И канализации, - Оливия не заметила взглядов, продолжала на своей волне. И коротко пояснила, - Диор.
И посмотрела на нее, явно не поняв подоплёки и интереса.
- С Эндрю, - немного подумав, сказала она, опять смотря на время. Этот репей скоро будет обрывать ее телефон, - Я обещала Уоррену мальчонку не трогать.
Больше себе, чем кому-то сказала Оливия. Как мантру.

0

384

Джкс картинно изумилась:
- Кто сказал? Сплети и вранье,- улыбаясь сказала девушка. Лишь пожав плечами, ну кто ему сказал что у нее есть сердце. Она бессердечная, там мотор, большой такой восьмицилиндровый V-образный, прямо как у ее машины. А оливка тем временем проскользила по ним взглядом, знала Джекс искорку этого взгляда. Но она кремень, не поддастся подруге.  А то потом Оливка разочаровывается больше чем Джекс.
- Можно мне вот земных людей, пусть со своим и пороками. Но без божества,- попросила Джекс, про себя добавив что ей хватает высшей формы жизни в лице Оливии. И на этом можно остановится.- С канализацией как раз все отлично,- парировала Джекс отталкиваясь от тола, и посмотрела на подругу потом на Илая.
- Попроси отца, он ничего Уортингтону не обещал, и этот Эндрю его тоже достал до печенок,- предложила Джекс потыкав в ссадину на спине Илая пальцем. Ну в целом то они обошлись малой кровью, отоспятся и будут как новенькие. так поскрипыать чутка, но все же еще идти вперед,- Пошли отмываться?- спросила Джекс. Думая о том, как ей покинуть территорию кухни и побыстрее связаться с Томасом. Не могла она оставить Оливку одну с этим дохликом, в которого плюнь он рассыпется. И готова была бросить на амбразуру Томаса, который не очень то жаловал Эндрю. Ну что поделать, такая работа.

0

385

Илай лишь хитро, на крайне счастливо улыбнулся. Наверное, в его мире стали чуточку светлее с того дня. Или со вчерашнего. Он немного в сутках запутался. И совершенно не обращал внимания на подруг. Решив, что не стоит вникать в их болтовню. Правда, они о чем-то своем, максимально странном.
- А ни кто и не спорит, ты обожаешь канализацию, черепашка - ниндзя, - рассмеялась Оливия, ласково смотря на Джекс. С ней было чертовски хорошо и комфортно. Будто она ей родная душа, - Я думаю, Крис и без моей просьбы справится.
Она опять посмотрела на время. Пора собираться. Скоро приедет Томас, им ещё за Эндрю заезжать. И опять целый день прыгать в балетной пачке? Или что там на этот раз. Впрочем, не важно.
- Я не хочу быть причастна к этому, - завершила она , под айканье Илая, которого терзала Джекс.
- За что!? - вопрошал он, пока Джекс утаскивала его с кухни. Оливия посмотрела вслед странной парочке. Что между ними интересно?

0

386

Джекс лишь развела руками. думая о том что не стоит говорить Оливке. Что через систему канализаций можно быстрее добраться. Потому что там воняет, в этом городе воняет везде. Но Оливка в восторге от Манхеттена
- за все хорошее и не очень,- сказала Джекс, утаскивая Илая мыться и спать. Потому что глаза слипались а от подтеков крови стягивало кожу. Они засыхали становясь неприятной коркой.

Джекс проснулась от того, что под подушкой настойчиво вибрировал телефон. на сначала думала, что это будильник и скинула его пару раз, перед тем как разлепить глаза. Но нет, это был звонок и кто-то отчаянно нуждался в ней, что было само по себе странным. Она пыталась понять когда уснула, и вообще где она. Девушка подняла голову над подушкой, понимая, что заснула у Илая. Они вчера привезли и установили новый проектор с саунд системой. И решили посмотреть фильм, но видимо в какой-то момент заснули. Потому что сейчас Илай спал на животе, обнимая подушку.
Джекс поднялась, тихо выходя из комнаты притворив за собой двери. Она посмотрела на телефон, неизвестный номер? И кто может ей звонить?
- Да,- сказала Джекс принимая звонок
- Джекс, Варпат сказал звонить тебе.... тут такое.... Он сказал сразу звонить,- тараторил голос на том конце провода
- Точо? Перестань частить и говори, что случилось?,- узнала молодого индейца девушка приваливаясь к стене. Хотя кажется она понимала о чем, точнее о ком пойдет речь
- Зверь, напал на резервацию. Есть раненные, но он скрылся в лесу. Наши идут по следу,- быстро собравшись сказал парень, пытаясь отдышаться.
- Отзывайте своих ищеек, он не стабилен и очень опасен. А сейчас еще и с жаждой крови. Или как волка загоняйте дальше в лес. Скоро будем,- быстро отдавала указания Джекс, бегом спускаясь в свою комнату. Она открыла шкаф, залезая в удобные вещи, напяливая массивные сапоги. Ну вот и повод увезти Оливку подальше с глаз Сенатора. Который все напоминал о себе, оказываясь  у больницы,за последние несколько дней. И теперь у Эреры целый штат подсобных рабочих. Девушка достала куртку, напяливая ее и прихватила большой чехол. Бегом устремляясь вниз, она знала что Оливка работает с анализами Ванды и Кейли. Как заправский доктор, правда гинеколог. Но кто об этом думает.
Джекс толкнула двери кабинета Оливии, оказываясь внутри. Тут давно все обросло уютом и милыми вещами которые покупала Оливия. Даже диван появился, но когда история умалчивает.
- Оливка, нет времени объяснять,- она положила на стол дротики для винтовки,- Наполняй их своим варевом, собирай дорожную больницу и в путь,- быстро говорила Джекс открывая чехол прямо на полу, проверяя винтовку с оптическим прицелом, передергивая затвор. Она посмотрела в оптику, все работает. У них есть немного времени, пока гоняют зверя.

0

387

Оливия воодушевленная клиникой, своим местом работы, своими коллегами в первый же день была отправлена вечером домой. И ее чуть ли не за руку оттуда вытащил Томас. Ночных смен ей не дали, сказали, что в приемном ремонт не закончен. И вообще, у нее две беременные, не дело из оставлять. И все ее возражения, что у нее все под контролем, были пересечены на корню. И самое обидное, Томас поддержал Ричарда и увез ее домой, приговаривая, что бы она отдыхала.
Отец был каким-то странно-нервным, но Оливия списала на проблемы с документацией. А Конрад сказал, что он работает пока в другом отделении.
Короче, ее выгнали домой. И она обиженная на весь белый свет сидела в лазарете, по сотому разу изучая анализы Кейли и Ванды, пока перед ней не возникла Джекс, с горящими глазами.
Оливия вздрогнула. Смотря на подругу. Не понимала ведь, что от нее надо.
- Каким варевом? - обалдело спросила она, даже немного подавшись назад. Джекс девушка сильная и непредсказуемая. И Оливку она таскает по дому, как сумку.
- Что? Куда? Джекс! Да что происходит!? - Оливия вскочила на ноги, в каком-то нервном порыве.

0

388

Джекс не отрываясь смотрела в оптику, упираясь прикладом в плечо. Она конечно не такой стрелок асс, как снайпер или киллер. Но уж что-то да может, все таки выросла на ферме. А винтовку ей собрал Кузнец, когда Джекс начала выслеживать зверя.
- Опять вопросы,- простонала Джекс, отрываясь от оптики и посмотрела на Оливку,- Тем что мутанта сделает человеком.
Джекс поднялась, убирая винтовку обратно в чехол смотря на Оливку:
- Несколько раненых, не знаю какие потери нанес зверь. Так что чего там тебе надо? Нитки. иголки, другое свое варево которое ты вливаешь в нас тоннами.- Джес подгоняла Оливию,посматривая на часы,- Оливка, время поджимает. Бухти свое заклинание, и в путь. На охоту,- с улыбкой не предвещающей ничего хорошего сказала Джекс. И пошлет ее сейчас Оливка, а может нет.
- Люди долго не продержаться, надо спасать,- использовала последний козырь Джекс, надеясь воззвать к врачевательной части подруги. Которая будет за что бы кого-то спасти.

0

389

Оливия вжалась в стену, когда Джекс взяла в руки оружие. Господи, подруга сошла с ума и сейчас пристрелит ее здесь за то что Оливия достала ее с Илаем? В одну секунду пыталась вспомнить, как покреститься и помолиться.
- Милая, у тебя все хорошо? - осторожно уточнила Оливия, стараясь не дышать. А что если действительно сорвало крышу? Ну мало ли, нервы там. Генетика. Крис так-то тот ещё псих. Но Джекс и не думала стрелять в глупую Оливку, поясняя наконец что ей надо.
Оливия глупо смотрела на Джекс, не сразу сообразив про что она. Действительно, Киру то она вылечила и девченка сейчас спокойно учится в художественной школе, полностью обеспеченная Уорреном по большой просьбе Оливии.
- Зверь, - задумчиво отозвалась она, смутно вспоминая. Да, был же ещё один, который машину разворотил. Оливия совсем про него забыла. А Джекс, видимо, нет, - Стой. Куда? Джекс!
Подруга сгребала какие-то препараты в сумку. Оливия лишь простонала. Вот неугомонная!
- Я сама, оставь! - рявкнула Оливия, пытаясь отобрать у нее сумку, - Куда надо ехать? На долго? У меня работа! Съёмки, два приема на неделе. И две беременные!

0

390

Джекс смотрела на Оливию, а Оливия а Джекс. Такой момент киношный, стоят глазами хлопают, еще бы музыкальное сопровождение, и все в традициях отстойных комедий. Но кажется Оливка отвисла, вспоминая и снова начались вопросы. Вот это Джекс бесило больше всего. Вопросы, вопросы и снова вопросы. У Джекс было шило в заднице, ей сказали едем, она уже готовая стоит не спрашивая куда и зачем? Но с Оливкой все было не так, она пока не соберется, не накрасится и не выберет в чем поехать, с места не сдвинется.
- Тут не далеко, на джете,- отозвалась Джекс, а как она объяснит куда. Оливка навряд ли местность знает. Да и резервацию в целом, она знает, что Джекс была с индейцами, но никогда не интересовалась где она была. Оливия отбирала сумку у Джекс, которая решила собирать все быстро.
- Работу твою и Ричарда я беру на себя,- зная как возрадуется отец подруги узнав что Джекс утащила ее в такую глушь. Что ни один сенатор не найдет.- Беременных заберет гинеколог с отстойной маткой. А Эндрю разрулит со съемками и приемами, он без мыла в задницу залезет. А у нас люди могут умереть, мы нужны им,- быстро перечисляла Джекс. Она вообще на самом деле не думала ни о работе, ни о съемках подруги. Решив импровизировать.
Джекс постучала пальцами по своим часам:
- Нет времени,- сказала она подгоняя Оливку

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3