...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3
...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка #2
- Не хочу быть взрослой. Хочу на ручки и мартини, - капризно заявила Оливия. Только с Уорреном она могла себя так вести. Он позволял. А она пользовалась, - Одного ты не учел.
Она шепнула ему на ухо, оглядываясь.
- Мне придется работать с мистером Райаном, - она выдохнула, отодвигаясь от Уоррена, улыбаясь нервно, - От него в восторге только Конрад. Но лишь только потому, что он такой же психопат, как твой тесть.
Она подхватила Уоррена под локоть, мило улыбаясь, когда репортёр делал их фото.
- Жду не дождусь, когда я стану твоей женой, - шепнула она ему и усмехнулась, указывая на Криса и Эндрю, - У него новый объект любви?
Ричард поднял голову и поспешил к гостям. Прекрасная возможность развития.
- Добрый день, господа! - нет. Его манеры никуда не деть. И жестом приглашая менеджеров к столу, что бы наконец подписать соглашение, подмигнул Джекс, которая стояла позади, со скучающим видом.
А Эндрю никого вокруг не замечал, донимая Криса, который хотел поскорее свалить.
- Обожаю с тобой работать! Не то что с ней, - он покосился на Оливию, потому что ему ещё предстоит уговорить ее и её вечно мрачного стража завтра ехать на съёмки, - Но дорогуша, я хочу знать твое мнение!
И да, он прилип к Крису, да так, что не отодрать.
*
Логан молча проследил за ещё одной командой и так же молча кивнул в знак приветствия. Естественно, это партнёры Криса, он знал их. И отвлекаясь на Джекс, ухмыльнулся.
-Куда ты от нас денешься? - и скрещивая руки на груди вздохнул. Девушка прям его мысли озвучивала, - Почему опять она? Ну почему?
- Я бы тоже хотел на ручки и мартини,- улыбнулся Уоррен, он чертовки вымотан за это время. Кажется дни слились в один который не заканчивается. Это еще благо Крис здесь, и уже до свадьбы никуда не уедет. Потому что будет помогать с компанией. За что он был ему безмерно благодарен.- Вот и пусть работают, а мы будем тихо исчезать пока они будут в работе,- шепотом добавил Уоррен представляя лицо Ричарда. И его закатывающие глаза со словами: Что нельзя так баловать дочь.
- Осталось совсем немного,- отозвался мужчина улыбаясь дежурной улыбкой репортеру. Который ходил вокруг с камерой. И посмотрел в сторону куда указывала Оливия, там Эндрю донимал как и всегда Криса.- Да, с папкой идей, и нескончаемым энтузиазмом,- парень был умен и прозорлив. Он давал дельные идеи пачками. Но настолько прилипчивый, что казалось даже если помрет, то будет из загробного мира писать смс.
Ричард тем временем приглашал директоров и менеджеров к столу. Пока команды общались, их бумаги не интересовали, но близость больницы конечно радовала. Раньше приходилось летать аж в Атланту. Хоть и базировались команды в Нью-Йорке. А тут все рядом с новым оборудованием и лучшим персоналом. Врачи тоже стояли в ожидании подписания контракта, пока Ричард с управленческим составом обсуждали детали и проверяли правильность заполнения. И вот подписи были поставлены, под бурные овации присутствующих. Три выгодных контракта на мед обслуживание и сопровождение.
Крис закатил глаза, и посмотрел на Эндрю кладя руку ему на плечо чуть сжимая, наклонился к парню:
- Пупсик, 10% от прибыли по этому предложению. И ты от меня отстаешь,- сладко пропел Крис желая поскорее отвязаться от назойливого парня. Ну вот вообще он не в настроении обсуждать дела, голова итак как барабан и желала разболеться еще больше. Он хочет выпить в тишине.
Джекс улыбаясь посмотрела на Логана:
- Буду жить в Тимбукту и выращивать картошку,- весело сказала девушка, зная что никуда она от них не денется. ни сейчас, ни потом,- Ну у Оливки попа как орех, так и просится на грех,- выдала Джекс, под неодобрительный взгляд командира.
- Я не знаю ответа на твой вопрос. Но иногда кажется, что Оливка как магнит притягивает неприятности. Да ладно тебе,- она похлопала командира по плечу,- Где наша не пропадала, и этот удар выдержим,- чуть пожав плечами сказала девушка смотря как Ричард подписывает какие-то бумаги.
- Так может организуем? Ты, я, алкоголь и безудержный, дикий секс? - спросила она невинно, улыбаясь на камеру, - Сегодня вечером? На Манхеттене, что бы никто не помешал разврату и похоти.
А потом посмотрела на него, скромно улыбаясь.
- Знал бы ты, что я хочу с тобой сделать. Думаю, начать в машине воплощать свои желания, - в том же тоне, с лёгкой улыбкой продолжала она и посмотрела на отца, который смеялся с каким-то мужчинами, - Думаешь, они не заметят мое отсутствие?
И обречённо как-то вздохнула. Да с нее эти двое три шкуры сдерут, и скажут, так и было. И вообще, Оливка - косяк. Она виновата. Но радует одно, здесь у нее все возможности добросовестно работать так, как умеет она. И ни на кого не оглядываться. Конечно, она не думала о том, что будет легко. Наоборот, с нее с первой будут требовать. И что бы было всё идеально. Никаких поблажек.
Она положила свою руку поверх его, некрепко сжимая.
Осталось совсем немного и наконец они станут официально мужем и женой. Она возьмёт его фамилию и они начнут планировать ребёнка. То, о чем она мечтает в последнее время.
Оливия надеялась, что рано или поздно все из проблемы исчезнут и можно будет вздохнуть полной грудью.
- Кажется, он в полном восторге от Криса, - усмехнулась Оливия, наблюдая, как мужчина пытается отвязаться от Эндрю. Но Оливия знает, это невозможно. И именно поэтому в игру вступает Томас, взглядом указывая на место. Оливия ещё больше стала обожать Томаса.
А Эндрю не собирался отлипать от Криса. Полностью проигнорировав его предложения, ведь ему так важно было знать мнение Криса, хотелось обсудить, поделиться идеями ещё больше. И поэтому парень продолжал чуть ли не на пятки наступать Кристоферу. Который уже не знал, куда щемиться от него.
А что? Криса всё любят.
Логан усмехнулся, наблюдая, как долговязый паренёк пристает к другу.
И поперхнулся от высказывания Джекс.
Нет, она невыносима. И не исправима.
Он с укором посмотрел на нее и его вздох возмущения пропал в звуке оваций. Ричард закончил соглашения с спортсменами. И сейчас приглашал всех на фуршет.
- Наконец то, - отозвался Логан, замечая недалеко пузатые бутылки чего-то крепкого. А про Оливию они подумают потом. Во всяком случае, здесь они все. И ей точно ничего не угрожает. Сегодня.
Илай обогнул толпу и поискав взглядом Джекс, направился к ней. Девушка как и всегда, в тени, незаметная. При всей своей яркости она умудрялась быть невидимой.
- Попалась! - он схватил ее за талию, и тут же опуская, взъерошил волосы.
Он был одел просто - джинсы и толстовка. Все чёрное. Но при этом, его уникальная внешность притягивала к себе взгляды. И молодые девчонки - мед персонал шептались между собой, обсуждая его.
А Илая притягивала Джекс.
- Что, и здесь нечего пожрать? - протянул он, замечая аналогичные фуршетные столы. И продолжил, - Взяла автографы?
- Какое заманчивое предложение,- шепнул на ухо Оливии Уоррен слегка его касаясь губами и лишь сильнее ее прижимая к себе.- Ты умеешь соблазнять. Но боюсь наше исчезновение будет слишком заметно,- грустно сказал мужчина. Потому что Ричард из под земли их достанет и будет читать нотации. Что в такой важный день они свалили. А он старается, ради будущего Оливии. И снова статус Уоррена в его глазах упадет путь не до мажора, а до похотливого самца. И только Ричард не знает, что это Оливия соблазняет мужчину. И не только тут, а еще и в своих сообщениях. Такая горячая и такая развратная.
- А вот Крис не очень,- хохотнул Уоррен наблюдая как Крис не знает куда себя деть от Эндрю. Который зажимал его тряся какой-то папкой перед лицом.
А Крис и не знал. потому что этот парень достал его до печенок и сейчас мужчина хотел уже просто сбежать. Стратегическое отступление, он убегает но мужественно. Крис вздохнул, проводя руков по волосам и вырвал папку изж рук Эндрю, сдаваясь под его натиском.
- Как ты меня достал,- простонал мужчина,- Выкладывай, что там у тебя,- выдохнул он смирившись со своей судьбой. Кажется ему нигде не будет покоя от этого репейника, впился как клещ. Натравить на него Джекс что ли и в надежде посмотрел на дочь. Которая лишь разводила рукам и усмехаясь, мол сам разбирайся. Меня не втягивай.
Джекс почувствовала как ее ноги отрываются от земли и усмехнулась когда Илай поставил ее на место:
- Так вроде не пряталась,- весело сказала девушка, рассматривая Илая который чем-то занимался с Икаром. Но Джекс не вникала, они там возились с какими-то проводами. Что уехали аж ранним утром,- Я съела буррито по дороге,- сказала она наученная горьким опытом, разворачивая сумку и доставая оттуда карточки, показала Илаю,- Конечно, еще и селфи наделала,- похвасталась Джекс сияя как начищенный чайник.
Оливия незаметно погладила его зад, слегка сжав, отчего, кажется, Уоррен вздрогнул. А Оливия все та же невинная, с наивным взглядом.
- Мое предложение страстного и пьяного секса в силе, - отозвалась она, отлипая от Уоррена, чувствуя его горячее дыхание на своей коже, - Ты же знаешь, какая я могу быть после трёх бокалов мартини?
Однозначно, она его зацепила, как и всегда. И сейчас, якобы не при делах, упорхнула от него в противоположную сторону, замечая Конрада, который знакомил между собой коллег. И незамедлительно пошла в его сторону, думая о Уоррене и о том, что сейчас происходит в его голове. Любила она такие игры, любила его дразнить.
Илай улыбался своей изумительной улыбкой, наслаждаясь ее вниманием.
- А я искал, - отозвался он, хотел было ещё что-то сказать, но к ним подошёл высокий парень. В джинсах, кедах, а пиджаке.
- О, не врач! - улыбнулся она, хлопнув Джекс по плечу, будто старого друга. Илай недобро просмотрел на парня, с ноткой возмущения. А потом посмотрел на Джекс, мол, ты его Знаешь?
- И ты здесь, - широко улыбаясь спросил Кларк, - Я уж думал, не увижу тебя больше.
- Что, катаракта прогрессирует? - уточнил Илай, еле сдерживаясь. Кларк не понимающе посмотрел на него.
- Ещё один не врач? - ехидно отозвался Кларк, рассматривая Илая. Было в нем что-то..сумбурное что ли. Словно сама стихия, невероятнпя и опасная. И прогнав наваждение, протянул руку. Приветствуя, - Кларк. Гениальный реаниматолог этой клиники.
- Илай, знаю лично хозяйку этой клиники, - крепче, чем следовало бы , подал руку Кларка Илай. Кларк сузил глаза, ухмыляясь. Илай дёрнул руку на себя.
- А я уж подумал, что пациент. Психиатрии, - хохотнул Кларк, не понимая, про что Илай.
- Все возможно, ходи и оглядывайся теперь, - нагрубил в итоге Илай. Сам себе удивляясь. Он что, ревнует?
Уоррен хитро посмотрел на Оливию намереваясь ответить, но она уже упорхнула к Конраду, покачивая бедрами. А у Уоррена кажется кровь кипит настолько, что пришлось чуть ослабить галстук. Он смотрел на девушку, пока его не отвлекли новые сотрудничества в лице директората команд. И Оливия пропала из вида. Чем был мужчина, очень огорчен, но все же решил отвлечься, иначе пар повалит из ушей и скрыть его возбуждение будет сложно.
Конрад общался с Ричардом, с какими-то людьми, с врачами. И кажется у него уже в голове все перемешалось. А отец Оливии не унимался и продолжал таскать его от одного к другом у, представляя. Пока он не вырвался из цепких пальцев. И не отошел в сторонку, встречаясь с Оливией:
- Твой папенька меня утомил,- сказал мужчина отпивая прохладную воду прямо их небольшой бутылки.
- И нашел,- сказала Джекс убирая обратно карточки в сумку, откидывая ее за спину. Когда ее похлопали по плечу, от чего девушка перевела взгляд на нарушителя их спокойствия. Увидела того врача, который когда-то к ней подкатывал. После дня рождения Оливки, Джекс чуть приподняла бровь и резко скинула с себя его руку, смерив взглядом которого достойна лишь улитка.
- Супермен с алиэкспреса, а где мне по твоему быть,- так же язвительно отозвалась Джекс. Думая о том, что как бы она не очень то и стремилась на эту встречу с ним. И вообще если он исчезнет в неизвестном направлении, девушка будет только счастлива. Но ее опередил Илай, который язвит не хуже чем Джекс. Она смотрела с одного на другого, не в силах понять, что происходит. И вообще как девушка попала в этот театр абсурда.
- Так стоп,- сказала она, смотря на парней. Илай что, ревнует? Запинаясь на этой мысли посмотрела на парня. Он всем своим видом показывал презрение к Кларку. А Джекс не знала плакать ей или смеяться,- Кларк, иди давай куда шел,- помахала она ему рукой, что бы проваливал и уперлась взглядом в Илая,- А нам кажется нужно поговорить,- многозначительно протянула Джекс.
Оливия обняла Конрада, улыбаясь ему, замечая, какой он уже замученный. Хотя работать ещё не начал.
- О, милый, это ещё только начало. Все прелести работы с ним тебе ещё только предстоит узнать. И не говори, что я не предупреждала, -хихикнула она, смотря на отца, который разговаривал с высоким и холенным мужчиной. Оливия и половины гостей и сотрудников здесь не знает. Впрочем, ей и не надо.
Она обернулась, ища взглядом Уоррена. Ему уже кто-то на уши присел. А Оливия смотрела на него все тем же влюбленным взглядом. Каким Уоррен был соблазнительным, в своей строгости. Оливия обожала в нем абсолютно все.
Кларк нахмурился, этот Илай был явно настроен агрессивно к нему. Прям волна неприязни накрывала с головой. И взгляд такой колкий у него, холодный. Словно промозглый ветер.
Затем Кларк посмотрел на Джекс.
А что между этими двумя? Потому что девушка явно встрепенулась от нападок блондина. Хотя и была веселой и непринужденной.
Но и Кларк не из тех, кто делает шаг назад. Ему плевать, что между ними.
- Джекс, ты так и не оставила тогда мне свой номер телефона, - продолжал улыбаться Кларк, особо не вникая в происходящее. То, как ему схамила Джекс и то, как на него смотрит Илай.
- А что, должна? - спросил Илай, он и думать не хотел о том, что бы Джекс хотела этому супермену недоделанному дать свой номер телефона. Но почему он так подумал? Что девушка захочет с кем-то общения? Потому что между ними ничего? Просто иногда они спят вместе, что бы снять физическое напряжение? Только вот эмоции куда теперь деть? А были ли они раньше? Или Илай так тщательно глушил в себе эту привязанность? А сейчас то что творит? Джекс это все нужно?
Для начала разобраться ему самому в себе стоило бы.
- А что, не должна? - с тем же вызовом отвечал Кларк. Джекс же беспардонно его уже прогоняла.
- Если не дала контакт тогда, значит не должна, - продолжал напирать Илай, теряя чувство такта. Он сейчас вел себя, как ревнивый Уортингтон. Ей богу. Джекс однозначно не оценит. И посмотрел на нее, - О чем?
Сделал вид. Что не понимает. Что сейчас однозначно она ему вставит мозг назад.
- Между вами что-то есть что ли? - наконец спросил Кларк, думая, что зря он подошёл. К этим чокнутым.
- Мне тоже это интересно, - спросил Илай. Вот его несло. Готовый опуститься до выяснения отношений. Какую информацию он ждёт? Что сейчас Джекс ему влупит и он успокоится?
Конрад в ответ обнял Оливию осматриваясь:
- Знаешь, в работе с ним у нас одинаковые приоритеты,- отозвался он, зная какой дотошный Ричард. И каким может быть строгим, как и сам Конрад Он не терпел халатности и работы спустя рукава,- Но вот все это общение с нужными людьми, это вообще не про меня. Я хочу людей спасать, а не связи налаживать. Но Ричард считает по другому. Завтра уже будем работать в привычном режиме, готова?- спросил он хитро смотря на Оливию.
Джекс пыталась понять, что происходит. Но Илай опережал ее, отвечая назойливому Кларку. Девушка не любила быть в центр внимания, но сейчас попала в самый водоворот. Она переводила взгляд с одного на другого закипая. Что за херня творится, а Илай ни как не желал успокаиваться. Напирал на на несчастного Кларка, который тоже скалил зубы, от чего девушка быстро уперлась в грудь Илая рукой, оттесняя. Она вообще запуталась, понимая что Илай ее ревнует. Холодный и держанный Илай, который спокойный как удав реагировал на врача, как на раздражитель. а что с ним творится? И почему сама Джекс до сих пор не отвесила ему такого смачного подзатыльника, просто смотрит на них в жесте рука-лицо.
- Хватит, бесите,- процедила Джекс, заводясь. Она злилась, на Кларка который приперся. Со своей нахрен никому не нужной симпатией, на себя, что не остановила все это на корню, на Илая который не смог сдержаться.
Крис стоявший неподалеку, отвлекся от Эндрю, поднимая руку и призывая того к молчанию, внимательно всматриваясь в возню в углу. Что там у них происходит. и кого надо спасать? Ну явно не его дочь, которая сейчас вырубит всех и пойдет пить кофе с видом победителя. Потому что свет моргнул, а значит его дочь злится.
- Даже если есть, тебя это не касается,- огрызнулась Джекс, разворачиваясь к Илаю она схватила его за руку, дергая за собой. И пусть только попробует упираться. Джекс было не остановить, она перла как таран в соседнее помещение подальше от праздника. Девушка открыла дверь, какого-то подсобного помещения, где рядами стояли полки с хозяйственными принадлежностями. Закрывая за собой дверь и замыкая ее изнутри, она сложила руки на груди, смотря на кипящего Илая,- Да что на тебя нашло? Ты чего как с цепи сорвался?- спросила она сузив глаза, смотрела на парня.
Оливия посмотрела на отца, он уже вел беседы с другим мужчиной в черном костюме. И как у него так получалось? Моментально обзаводиться нужными связями. И при всём его ужасном и деспотичном характере, люди к нему тянутся. Ценят, уважают и считаются с ним. Умеет он найти слова. Даже максимально накаленную атмосферу между ним и Уорреном свёл в крепкую дружбу. И теперь Оливии казалось, что Ричард любит больше зятя, чем дочь.
Оливия усмехнулась, возвращаясь к Конраду и посмотрела на него.
- Благодаря нужным людям эта клиника будет на плаву. А мы, возможно даже получать довольствие. Ну ты точно, - звонко рассмеялась она, привлекая к себе внимание, - А вот я буду в глубоком минусе. И если честно, я не верю, что у них все получилось. И я могу спокойно работать. И никакая падла не встанет на моем пути.
Закончила она свою речь с милой улыбкой нежной и воздушной девушки, когда двери огромного холла распахнулись, впуская сначала не менее огромный букет белых пионов. Оливия обалдело смотрела на масштабы и только потом за цветами заметила Старка, который с чувством собственного достоинства и нес этот громадный букет. Он надвигался на Оливию, как локомотив и Оливия юркнула за Конрада, прячась. И букет ткнулся в парня, Старк тупо взвалил цветы на Конрада.
-Подержи, - коротко сказал он и приспуская очки на кончик носа нагло улыбнулся, - Конфетка моя!
Он подошёл к Оливии ,отодвигая Конрада в пионах. И как светская девица обнял девушку, целуя в щёки, с таким характерным "муа".
Оливия оторопела, не в силах что-то сказать. А Старк продолжал.
- Ну и масштабы! - с восторгом резюмировал он, всё ещё держа Оливию в руках, словно куклу, - Поздравляю, дорогая моя. Ты всегда о таком мечтала!
Говорил он, будто она его подруга и он точно знал, о чем она мечтала.
- Хоть и не женское это дело, людей резать, в кишочках копаться да в мозгах ковыряться, но тебе очень даже идёт! - Оливия опешила. Это он ее сейчас обхамил или что!? Чертов мужлан.
- Ээээ... Спасибо, - лишь пискнула она. Ну теперь то точно все внимание ее. И свет вдобавок моргнул.
Кларк удивлённо смотрел на Джекс , как она поменялась моментально в лице. И вот то привлекающее веселье стёрлось вмиг. И сейчас она ему напоминала серую статую, гаргулью их мультика. Злая, грозная и агрессивная. Подстать своему дружку. Кларк деликатно кашлянул, хотел было что-то сказать, но Джекс остановила его взглядом. И ведь рот захлопнул удивлённо. Что за девушка!? Какая немыслимая сила, словно гипнозом действует. И ведь послушался, разом затыкаясь. Да и возражать то ничего не хотел. И претендовать на нее тоже, потому что тупо страшно стало. От мысли, что красотка сейчас ему свернёт шею, а мистер Райан прикроет.
- А есть ли? - а вот Илай ее не боялся, и сейчас несся на волне претензий. Только вот к кому? К ней? Смешно. К себе, задаваясь вопросом, почему такой олень. Джекс сцапала его, утаскивая как паучиха в свою нору. Кларк лишь проводил чокнутую парочку взглядом.
- Вот это химия! - поразился он, отвлекаясь на шум. А там никто иной, как Тони Старк тискал Студентку. И потерпев глаза, думал о том, куда он попал?
Джекс тащила Илая, а он и не сопротивлялся. И поскольку все внимание было Старку, никто и не заметил, как Джекс в роли хищника уволокла Илая в роли жертвы в хозблок.
- Что? - прикинулся он валенком, оглядываясь. Куча предметов. От которых он может пострадать. Но есть плюс. Тут ему точно окажут помощь, ну кроме этого, реаниматолога. С ним конечно он зря пререкался, очень полезные у парня навыки.
- Не понимаю, о чем ты, - он скрестил руки на груди. А ведь Илай тот ещё баран упёртый. И умеет под кожу лезть не хуже Гамбита, - Если ты о своем дружке, извини, аллергия на имя Кларк, ненавижу ДС.
Конрад посмотрел на Оливию, которая толкала пламенную речь:
- Давай все эти заморочки, оставим Ричарду. У него лучше получается. А мы будем делать то что умеем, спасать людей. Голый энтузиазм и альтруизм.- сказал мужчина,- Уверен, что теперь никто в твоей работе тебе не помешает,- Конрад осекся когда большие двери распахнулись, и сначала появился огромный букет а потом и пришедший. Никто иной как Старк. Который без тени смущения всучил тяжелый букет Конраду, а сам пошел лебезить перед Оливией. Да еще и так заковыристо, что и не разберешь, глумится или радуется.
Уоррен стоявший с одним из совета директоров, оглянулся на шум. И извинившись оказался около Оливии, выдирая ее из рук Старка. Помнил он как мужчина хотел ее уничтожить. А потом слал свои корзинки. Да и в целом люди с которыми водит дружбу Тони, вызывают сомнение. Один сенатор чего стоит.
- Старк,- холодно поприветствовал Уоррен конкурента,- Чем обязаны?
- А что нет?- в той же манере спросила Джекс за спину Илая, пока тащила его в помещение. Они выросли вместе, знала его как облупленного, так же как знала, что он ее не боится. Но и бить его никто не собирался или подавлять силой. Она сама не знает, что творится в ее голове и на душе. Сама запуталась окончательно. Но Джекс хоть и отмахивается от всех эмоций. Ну не может она не замечать, что между ними какая-то химия. Только понять какая бы, явно завязанная не на семейных узах и не только на сексе.
- Ты дураком то не прикидывайся,- сказала Джекс подходя к Илаю и тыкая его пальцем в грудь, внимательно смотря на парня. У которого слово: ревность красной строкой бежало по лбу,- Я тебя слишком хорошо знаю, так что сказки об аллергии на Дружка,- Она выделила это слово особенно с нажимом,- оставь для кого-нибудь другого. Еще раз спрашиваю, какая муха тебя укусила? Ревнуешь?- прямо в лоб спросила Джекс, смотря в глаза парня. Вот только отношения выяснять им не хватало. Ну видимо хотя бы раз в жизни надо это сделать. Темперамент позволял, просто обычно Джекс было так на все пофиг, что сама себе удивлялась. Почему сейчас не забила болт? И не послав всех развернулась и ушла? На нее то что нашло?
Оливия поморщилась, губы Старка уж слишком близко к ее лицу. И он без зазрения совести пытается ее целовать. Это потому что Пеппер рядом нет. Но зато сбоку снова яркие вспышки. Фото получатся грандиозными.
- Отпустил бы ты меня от греха подальше, - фыркнула Оливия, когда между ними вклинился Уоррен, отодвигая Оливию за себя. Она схватилась за его руку обнимая, в другой, вытирала щеки брезгливо.
- Уоррен, друг мой! - воскликнул Старк и теперь пытался обнять Уортингтона, - Честно, я восхищаюсь тобой. Ты просто превзошел сам себя! О таком грандиозном проекте даже я не думал!
Говорит он, улыбаясь. А глаза холодные и колючие. И приблизившись максимально близко, шепнул:
- Не устраивай сцен, мы нужны друг другу, - и отодвинувшись, забрал цветы у ничего не понимающего Конрада и всучил их Оливии, - Твои любимые пионы, малышка.
Старк подхватил два фужера с шампанским и один всучил Уоррену.
- Не каждый день Старк на применение идет, - закончил мужчина.
Оливия за цветами вообще не было видно. Она вообще покачнулась от тяжести букета.
- А что, да? - их диалог конечно гениальный, насыщенный эпитетами и красочными словами. И пока эти двое сверлили друг другом взглядом, лампа в подсобке взорвалась.
- Угомони свои таланты, - продолжал он, преисполненный самой настоящей ревностью. И к кому? А какому-то Кларку? Он даже не Кент. Ну смешно же, - Было бы из-за чего нервничать!
Он отвернулся от нее, потому что слишком пристально Джекс смотрела на него, он не в силах был выдержать этот взгляд. И потом, как чутко она подметила - дружок. А у Илая, как красная тряпка.
- А что ты так распереживалась? Помешал пообщаться с суперменом? - Илай ойкнул, когда Джекс ткнула в него пальцем. С острым ноготком. Прям как иголкой, - Эй! Больно же!
И замер. Ревнует? Он? Ревнует!? Илай, которому нет дела ни до кого? Который свободен. Словно ветер. Которого не возможно удержать..
- Да, ревную, и что с того? - с тем же вызовом отвечал он ей, окончательно не следя за тем, что говорит. Но он с ней особо то не стеснялся никогда. Просто сейчас ситуация какая-то странная, - Или запретишь?!
Уоррен смотрел на Старка сузив глаза6
- Умею удивлять,- отозвался мужчина, сверля взглядом Старка. Приперся на их открытие и ведь узнал откуда-то. Репортер всего один и тот проверенный, видимо за ними все же еще следят. Но кто? ЩИТ или Сенатор, под кого прогнулся этот скользкий мужик.
- Ошибаешься,- так же тихо сказал Уоррен,- Это я нужен тебе,- и он был прав. Уоррен слишком независим и автономен. Он ищет компаньонов далеко за пределами штата и даже целой страны. Он не торгует смертью, как это делал Ст арк. Он налаживает производства, строит заводы и дает людям работу. И он нужен Старку, но вот Тони ему абсолютно не нужен. Конрад вообще ничего не понимал смотря на всех по очереди. А у него забрали цветы и отдали Оливии.
- Ты памятник еще себе поставь,- хмыкнул Уоррен аккуратно забирая у Оливии большой букет, от веса которого она кажется покачнулась.
Джекс посмотрела на взорвавшуюся лампочку лишь хмыкнув6
- Потерпишь,- процедила она готовая в прыжке отвесить Илаю звонкую затрещину. Что бы мозги вышли и зашли обратно на законное место. Ведь всегда такой спокойный, рассудительный. Сейчас был готов рвать и метать из-за какого-то чудика, которого Джекс и не вспомнила бы, если не увидела снова. Но нет, теперь это не остановить и еще чуть-чуть и у нее польется все говно по трубам и прямо на вентилятор.
- Да обосрался он мне,- выдохнула Джекс, все еще упираясь пальцем в грудь Илая,- Надо же нежный какой. Не развалишься.- огрызнулась она пытаясь сдерживать свой скверный характер. Вообще Джекс не скандальная. И обычно на такие ссоры реагировала, с вселенским спокойствием. Но чего тут то ее заусило.
- Нет, развлекайся,- сказала Джекс с вызовом смотря на Илая,- Думаешь я слепая? И не вижу, что между нами происходит? Не понимаю и не чувствую? так же как и ты себе боюсь признаться, вслух произнести. Потому что не хочу в конечном итоге услышать, что это было лишь развлечение. Когда будет поздно, слишком поздно. Я сама себя не узнаю, мне всегда было на все пофиг. Я глушила в себе все эмоции, считая что так правильно. Да я даже для Джонни так никогда не старалась,- выпалила на одном дыхании Джекс замолкая, в какой-то панике расширяя глаза. Понимая что только что сказала. Она резко отвернулась,- Думаешь, я бы так вы***сь со студией, если бы она была не для тебя? Приходила бы к тебе за поддержкой. Оставалась бы а не сбегала,- тихо добавила Джекс смотря на дверь и обнимая себя руками. Ну раз уж начала говорить, что уж тут. Итак уже лишнего наговорила.
Атмосфера между Уорреном и Тони накалялась. Все присутствующие замолчали, обращая внимание на жив парочку, которые смотрели друг на друга таким взглядом. Который ничего хорошего не предвещал.
Оливия и рискнуть не успела, как ей вручили букет. И понять ничего не успела, как этот букет забрали назад. А она и не сопротивлялась даже.
Старк посмотрел на Уоррена, потом на Оливию. И уже на букет. А, значит, нельзя его даме сердца цветы дарить. Что ж, учтем.
- Ходят слухи, ты решил выйти на фармрынок? - аккуратно уточнил он. Честно говоря, Старк был в каком-то кризисе, что ли. Ничего его не вдохновляло и за душу не брало. Плюс, расстроенный успехом Уортингтона, хотя его не хило так прижали. А он вопреки всему покупает огромное здание в Бруклине. Ещё до этого выстроил гостиничный комплекс, архитектора которого поражает. И в целом, те слухи про производство мед препаратов выбили из колеи Гения.
И фыркнул, когда Уоррен с лёгкой ухмылкой ответил. Ну надо же, сопляк. Выделывается. И Тони был уверен, что перед крошкой своей.
- Ты раньше времени гоп то не говори, - все так же проникновенно отозвался мужчина, делая глоток шампанского, - Никто не знает, куда дальше судьба повернет. А нам все таки держаться стоит вместе. И если ты в обиде за недавнее происшествие со своей супругой, я приношу глубочайшие извинения, был дезинформирован. И вопреки всему, своему стыду, я все же иду на встречу и ты будь добр. Сделай шаг на встречу!
Оливия все ещё стояла позади Уоррена, чувствуя, как он напрягся. В целом он в последнее время нервный. И Старк прям на рекорд идёт.
Эту же неприязнь почувствовал и Ричард, который уже спешил к этой парочке, как два кота, друг напротив друга. Интересно, кто кинется первым?
- Господа, - начал он, деликатно улыбаясь. Он примерно понимал, какие отношения между Тони и Уорреном. Но выяснять их здесь и сейчас он не даст, - Вы привлекаете к сете слишком много внимания.
И многозначительно посмотрел на Уоррена, а потом и на Оливию, мол, шли бы вы отсюда.
Илай, кажется, кипеть начинает. Джекс в своем репертуаре, язва чертова. Стоит, ядом своим плюется.
- А может, я не хочу терпеть? - отвечал он двояко. Всё ещё не уловив информацию о том, что Джекс думать не думала про того врача. У него там своя правда. Придумал, поверил, раскрутил. Наверное, все от усталости, - И не буду. И мне не приятны, может быть всякие супермены?
И вот он опять за старое. Чем ему так несчастный Кларк не угодил? Не вовремя как решил нарисоваться. Хрен сотрешь.
Джекс завелась аналогично Илаю, что было очень странно. Обвснонона сдержанна и холодна. Внимания не обращая никакого вокруг, стараясь лишний раз не отсвечивать. А сейчас отвечает, с такой же претензией.
Илай усмехнулся.
- Не хочешь видеть, вернее так сказать! - парировал он, прекрасно понимаю отношения Джекс. Она умудрилась брать то что ей нужно у Гамбита. А он на секундочку, просто так ничего не даёт. И пользоваться собой однозначно не позволит. А вот ей позволил. И Илай думал, что они просто иногда друг друга расслабляют. Только он сам не заметил как попал в омут. Да с головой. Что нервно так реагирует на простое 'привет' в ее сторону. Потому что решил, что она могла не воспринять его в серьез. А он и не знал, как этот серьез показать. У него как таковых отношений то не было. Он не любил никого, да и не привязывался ни к кому. Что бы так. И поэтому, сейчас у него в голове хаос.
Но Джекс говорила дальше. И Илай резко замолчал, на полуслове. Ведь девушка буквально сейчас озвучивает его мысли! Он боялся того же, он боялся, что для Джекс это всего лишь досуг, не больше. Но..
Джекс выпалила свою тираду, разворачиваясь. Кажется, она дрожала всем телом. И было заметно, как она нервничала.
А он так и остался стоять, не понимая, что ему сказать. Слова не шли, а осознание ударило молотом по голове. Он смотрит на нее, она вдруг показалась ему такой маленькой. Она призналась, сквозь силу, и Илай в какой-то панике не знал, как реагировать. Было ли ему странно? Да. Ведь он считал, что Джекс любила раз. И это был Джонни. Но выходит, это не так?
И она сейчас ему открылась? Свою душу?
- Джекс, - шепнул он, и в одно мгновение сократил расстояние, обнимая ее со спины. Неуклюже и крепко. Зарываясь носом в ее волосы, которые как всегда были в каком-то беспорядке.
Уоррен лишь приподнял бровь, смотря на Старка. А информация распространяется, быстрее чем он думал. Благо у них есть связи и они могут внутри компании заключать выгодные контракты, тихо и без посторонних. Но после такой глобальной зачистки, у Уоррена однозначно остались враги. Старк хоть и заноза в заднице, но не признавать того факта что он гениален Уоррен не мог.
- Всего лишь слухи,- небрежно отозвался мужчина думая о том, что нужно поторапливаться. Такого сырья как делает Оливия конечно нет ни у кого, но Эндрю прав, фармакология слишком золотая жила.
- Ну раньше же как-то жил и работал,- усмехнувшись сказал Уоррен, смотря на Старка который сыпал извинениями,- Я услышал твои извинения,- но в мире Уоррена услышал не равно простил. Да и со Старком дел он не хотел ни каких иметь, потому что потом все выливается боком. Старк в угоду своим прихотям все перевернет так, что Уоррен потом не соберет. Нет уж Мстители отдельно, Мутанты отдельно. Тем более у Уоррена есть Крис, который никогда не откажет в помощи. И ему мужчина доверял как себе, в отличии от прожженного Старка, ведь Уоррен может и молод но далеко не наивен и не глуп.
- Простите Ричард,- сказал Уоррен чуть кивнув, понимая что смотрят на них, из-за яркого появления Старка.- Мы еще вам нужны, здесь?- деликатно поинтересовался Уоррен поправляя воротник рубашки
Джекс простонала, моля всех богов что бы ниспослали на Илая разум. Потому что он начинал ее бесить так конкретно своей тупостью и беспочвенными сценами ревности:
- Ну так не терпи и не смотри,- может чуть громче чем надо сказала Джекс, готовая уже рвать и метать. И сдерживала себя только за счет своей несгибаемой силы воли. Иначе летел бы он уже давно через весь хозблок, к стене. Что бы так прилично об нее приложиться, и выбить всю дурь из его пустой башки.
Девушку несло, а Илай заткнулся. Наконец-то может что-то да отложилось в его голове, которую скорее всего мозги покинули в момент когда появился чертов Кларк. И как ей сложно в целом было все это вслух сказать. Даже после сказанного, Джекс не может самой себе признаться, это нереально сложно. И страшно, потому что иногда чувства и эмоции не самый лучший советчик. Она всю жизнь полагалась на холодный расчет, на логику, а сейчас у нее в голове все кверху дном. И как это вернуть на место Джекс не знала, она стояла сверля глазами дверь и пытаясь дышать глубже. Что бы не разнести в первый день больницу, о которой так мечтала Оливка, что бы не придушить прямо тут Илая, что бы не сорваться и не дать верх и без того не стабильным эмоциям. Когда почувствовала, как Илай крепко прижал ее к своей груди обнимая за шею длинными руками. Не нежно, ни робко, а как-то по своему, как умел.
- Бесишь,- тихо сказала Джекс дернув плечами, но в итоге смирилась закрывая глаза и пытаясь унять ту буру которая сейчас крутилась в ее душе. Контроль и только контроль, потому что иначе могут пострадать невиновные. Как мантру читала себе мысленно девушка, она посмотрела на свои руки которые ходили ходуном от нахлынувших эмоций.
Оливия внимательно слушала Старка, отмечая насколько строг и осторожен Уоррен. Ни один его мускул не выдал. Он казался спокойным и расслабленным. Только вот Оливия точно знала, что это не так. Уоррен был зол из-за того инцидента. И если сама Оливия давно перестала думать о том, что на ее жизнь покушались, то Уоррен нет. Нельзя сказать, что он злопамятный. Просто почерк у него разборчивый.
- Пойдем, - шепнула она ему, потянув на себя, а Уоррен, как скала.
- Всего лишь? - ухмыльнулся Тони, сверля взглядом бывшего компаньона, - Не доверяешь. Похвально. Но тебе придется, мальчик мой. Рано или поздно сам все поймёшь. Что таким, как мы стоит держаться вместе. Иначе власть над этим городом уйдет другому, третьему лицу. Ты этого хочешь? Я нет. Тем более, когда твоя красотка так лихо отозвалась о Стоуне на весь мир. Подумай, Уоррен, подумай. Я тебе нужен так же, как и ты мне. Моя поддержка..
Старк замолчал, когда Ричард так властно прекратил из милый разговор. Цветы вернулись обратно Старку в руки и он долго не думая, пихнул их обратно Конраду, который словно невольный свидетель.
- Мистер Райан, премного рад, разрешите поучаствовать в финансировании? - нарочито ласково начал Старк, с Райаном нужно быть осторожным.
- Мистер Старк, в этом нет никакой необходимости, уверяю Вас, - улыбнулся он, и маякнул взглядом Уоррену - свали и не беси. Надо же, какой у него зять несгибаемый. Прям как жена его! Сложно ему будет с ними двумя. И предложил, - Но я буду рад видеть Вас как пометительгэтой клиники. Позвольте я Вам все расскажу и покажу.
Оливия проводила взглядом отца и Старка. А в голове сумбур. Тони напомнил о Сенаторе, намекая, что это сулит проблемы.
Она все же сдвинула Уоррена на себя, оттаскивая в сторону, переплетая свои пальцы и его. В таком жесте, стараясь успокоить его, чувствуя, как он раздражён.
Так много было сказано сейчас. Лишено ли? Нет. Не лишнего. И потом, Илай все таки мужчина, и ему надо конкретно и прямо говорить. Даже о своих чувствах. И Джекс сказала. Пусть завуалированно, пусть путано. Но сказала. И внутри Илая все пустилось впляс, до такого состояния, что он сейчас стоял и улыбался, как идиот.
Выходит, у них все взаимно? Ну если же как..начали сексом, а закончили чувствами. У нормальных людей обычно все наоборот. Но кто сказал, что эти двое нормальные?
Джекс всё ещё дрожала, но явно не от холода, а от гнева. И возможно, на него. И возможно он станет объектом ее стеба в ближайшее время. Но..но и пусть. Лишь бы ей было комфортно.
- Спасибо, я старался, - усмехнулся он, всё ещё обнимая ее. Словно сросся с ней, вообще не делая отпускать. Хотя ни он ни она терпеть не могли объятия, и спросил всё ещё с той же дурацкой улыбкой, - Так выходит, мы пара?
Уоррен внутри конкретно так напрягся. Но так ничем и не выдал себя Старку, который грамотно его провоцировал. Ни на того напал, его Логан вырастил, вложив умные мысли в тогда еще дурную голову. И на подобного рода провокации Уоррен не поведется.
- А я не стремлюсь к власти,- не дрогнувшим голосом сказал Уоррен улыбаясь Старку,- И у меня уже есть компаньон, с перспективами расширения в мире, стало здесь слишком тесно,- все так же улыбаясь сказал Уоррен, когда Оливия перехватила его руку сжимая. Он кивнул Ричарду, и бросил на Тони еще один взгляд:
- А сейчас прошу нас простить,- сказал он. Думая о том, что сказал Старк. Нет все не спроста, и сенатор воду мутит и Тони тоже. Что за власть за город? Почему это все снова всплывает, когда они просто хотят тихо мирно жить и никого не трогать. Но Оливия уводила его из помещения на улицу. Уоррен вдохнул свежий воздух, осматриваясь. Хорошо еще что сдержался, и не вышвырнул его из помещения. Был бы звездой желтой прессы.
- Хотелось свернуть ему шею, прямо там,- пробубнил Уоррен и посмотрел на Оливию,- Чертов проныра,- бесновался мужчина заведомо оглянувшись, что бы никого рядом не было.
Джекс пыталась успокоиться, делая глубокие вдохи. Что-что, а контролировать себя девушка умела. И могла собраться даже в такой ситуации, хотя даже Курту который лез под кожу не удавалось вывести ее из себя. Илай явно занял лидирующую позицию в этом забеге. Желание оттделать его, что бы смысл впечатался до сих пор не ушло. Но дышать стало легче, и злость отступала. Да уж, наговорила она сегодня, много. Слишком много по меркам Джекс которая вообще не привыкла говорить о подобном. Да еще и так открыто, в пылу ссоры. Что-то новенькое.
Она резко открыла глаза, когда Илай задал прямой вопрос, а Джекс изучала такую живописную дверь.
- Это ты мне скажи,- наконец заговорила Джекс, они так и стояли посреди хоз блока, и он не желал ее отпускать. А Джекс кажется и не стремилась вырваться, после первой неудачной попытки,- Я итак слишком много сегодня сказала,- добавила она чувствуя затылком, как Илай улыбается.
И только на улице, скрытый новенькими машинами скорой помощи Уоррен дал себе волю, в раз становясь холодным и резким. Но Оливия не испугалась, она узнала когда его и с другой стороны, теперь она не боялась.
Оливия стояла напротив. Обнимая себя руками. На улице стемнело и лишь холодный и белый свет подсветки больницы освещал стоянку машин.
- Мне показалось или он что знает и недвусмысленно намекает? - спросила спокойно она, - Не очень мне понравилось, как он про Сенатора упомянул. И вообще, зачем явился? После всего, что было. Не побоялся..
А что если, с благими намерениями? Наивная Оливка опустила голову, чувствуя, что опять накосячила.
Они так и стояли вдвоем, среди каких-то коробок. Вероятно, им быть здесь вообще нельзя. Но как быть, если момент настал из сейчас?
Джекс вроде успокаивалась. Во всяком случае дыхание не такое резкое и прерывистое. Дышит она ровнее, но руки в кулаки до сих пор сжаты.
- А хочешь ли ты услышать, что скажу я? - спросил он её, а его сердце готово было из груди вырваться, настолько он переживал, - Ты же знаешь, я не внимательный, не заботливый. Я привык быть один. Никому не доверять и быть в стороне. Ты же знаешь, что я не нормальный парень. Не умею быть в отношениях, потому что не знаю, как это. Да и смысла не вижу. Но..но однозначно, мне не принята мысль, что ты модешь быть с кем-то. Да, во мне вдруг взыграла ревность. Но наверное от безысходности. Потому что я хочу думать, что мы пара. Пусть не такая правильная. Но я хочу, что бы только ко мне приходила. И не уходила. И знаешь, я так боялся всегда заменить его. И только сейчас понял, не заменить, а просто быть. Не лучше, не хуже. Быть.. нужным тебе. Такой, какой есть..
Илай много говорид, очень много. Будто отдавал ей долг за ее признания, будто равно как и она открывался. И ему хотелось ведь, признаться в том, что она ему не безразлична.
- Так что, мы пара. Только молю, Оливке не говори, а то она заставит меня опять ехать в типографию, что ты переделать пригласительный, счастливо улыбался он. Впрчемн, не плохо было бы на той карточке с золотым тиснением видеть свое имя и ее, - И вообще, пошли пожрем? Если там что ещё осталось.
Уоррен посмотрел на Оливию, в нем все еще клокотало от гнева. Праведного гнева, на человека который хотел убить его жену. а потом пришел с невинным видом, словно так и должно быть:
- Тони далеко не глуп, он понимает что Сенатор слишком крепко в нас вцепился. и давит на это. Но вот что бы что-то знать, сомневаюсь. Хотя этот без мыла в жопу пролезет.- закончил свою тираду Уоррен обнимая Оливию за плечи, и ведя ее к машине. Нужно было поскорее убраться отсюда. Что бы снова никто не пристал с расспросами или недвусмысленными намеками
- Подумаем об этом завтра,- ласково сказал мужчина, открывая пассажирскую дверь для Оливии,- А сейчас домой, туда где нет никого кроме нас,- он легко поцеловал Оливию в висок, помогая сесть и обогнув машину тоже сам упал на водительское сидение заводя мотор.
Джекс лишь покачала головой:
- Ну не хотела, не спрашивала бы,- съязвила она, слушая как сердце Илая бьется о ребра. Так сильно и так громко. А Илая как прорвало, видимо тоже слишком долго гонял в голове мысли, и как все повернулось так? Как они дошли до этого? Как простая страсть и физика стали чем-то большим? И понятно что им обоим было страшно, потому что привыкли жить по принципу все сами, в ответе только за себя. Но никто и не требовал от другого защиты, чего-то романтичного или же заоблачного.
- Ты думаешь, я знаю как правильно. Или вообще кто-то знает, как правильно? Нет, увы нет ответа на этот вопрос, потому что все люди разные,- философски сказала Джекс, рассматривая свои руки.
- Я с транспарантом бегать точно не буду, так же как и ты не люблю ярлыки. Мне достаточно просто быть, а личная жизнь она на то и личная, что бы никого туда не пускать,- задумчиво сказала Джекс. От признаний в их отношениях ничего не изменится. А то что скажут или подумают другие волновало Джекс меньше всего. Да и вообще она не любила никого пускать в свою личную жизнь. Потому что в их жизни в общаге, должен оставаться островок чего-то уединенного.- Тут за углом есть отличная забегаловка с огромным и бургерами, но для этого тебе как бы меня нужно отпустить,- с усмешкой сказала Джекс, окончательно успокаиваясь.
Уоррен с трудом, но успокаивался, тут же меняясь в лице. Глаза его добрые, улыбка ласковая. И как всегда я все это адресовано лишь ей.
Оливия не знала просто что сказать, что ты ещё больше не усугубить ситуацию. Потому что, если честно признаться, очень боялась последствий своих необдуманных слов. И она была уверенна, что Уоррен тоже боялся. Но оба делали вид, что все нормально. Оливия улыбнулась, прижавшись к нему теснее и усмехнулась.
- Однозначно, - согласилась девушка, вспоминая каким дружелюбным был сегодня Старк. Прям старый друг. И внимательный какой, запомнил, что Оливия любит пионы. Но все же, мысли о том, что Старк не просто так припёрся, не покидали. И послушно сев в машину, посмотрела на Уоррена, - Мы уезжаем?
Нет, не то что она была против. Даже очень да. Но клиника? Впрочем.. там рулит отец, пусть так и остаётся. И откинувшись на пассажирском сидении, прикрыла глаза.
- Сбежим с этого праздника жизни? - улыбнулась она. Он и она и больше никто им не нужен.
- Язва ты, - подытожил Илай, всё ещё не отпуская Джекс из объятий. Так не хотелось, потому что было тепло и уютно. Наверное, впервые за долгое время. Когда проблемы отошли на второй план. И так хорошо стало.
И продолжил, вдохновленный этим разговором.
- А нужен тебе такой? - спросил он, думая, а не зря он так? В лоб вопросы задаёт, такие провокационные, - Впрочем, у меня и плюсы есть. Однозначно,на меня можно положиться.
Ох усмехнулся, ощущая себя идиотом. Расхваливает себя, ничего себе. Хотя он себя не считал каким-то лучшим, такой самооценкой, как у Гамбита он не обладал точно.
- Давай просто быть? - уточнил он, отпуская ее, лишь потому что хотел бургеры, - И картошечка?
Уоррен посмотрел на Оливию. Да уж и пугать девушку не хотелось, Сенатор и так зуб точит. Скрывать тоже не особо что-то хотелось. Но и думать об этом сейчас тоже не хотелось. Все завтра, сегодня только они.
- Да, пусть Ричард развлекается,- согласно кивнул Уоррен выезжая с парковки около клиники. Замечая мощный автомобиль Джекс. Но вот ее он в помещении не видел. А так бы пригодилась, натравить на Старка, что бы пережевала его и выплюнула.
- Не люблю все эти мероприятия,- честно признался мужчина, лишь кивнув головой еще раз. Потому что всяко провести время вдвоем дома, за бокальчиком вина, было лучшее решение. Чем стоять и улыбаться мало знакомым людям и делать вид, что до ужаса интересно их общество.
Джекс усмехнулась, слушая Илая. Ну да конечно время засыпать глупыми вопросами. После ее достаточно откровенной тирады.
- Слишком много вопросов,- сказала девушка, когда Илай наконец-то ее отпустил и посмотрела на парня приподнимая бровь,- Я кажется тебе все сказала, еще на открытии магазина отца,- и навряд ли он помнил. А вот Джекс помнила и ведь в каждой шутке только доля шутки. Не вспомнит, будет доканывать ее, выспрашивая. А Джекс будет молчать как пленный партизан на допросе, пусть помучается,- Бесишь,- добавила она
- И картошечка и огромный бургер и диетическую колу,- перечислила Джекс кивая на выход. Пора покинуть это помещение, в котором кажется им не место. И тихо свалить пока не были обнаружены вездесущим Ричардом. Они проскользнули к выходу, оказываясь на свежем воздухе. Пахло чем-то цветущим, травой и летом. Быстро добираясь до нужной забегаловки, в которой на удивление не было народа, занимая дальний угловой стол и заказывая много еды. Потому что организм после стресса, требовал жиров и углеводов и желательно четыре котлеты.
Уоррен уверенно выехал с парковки, маневрируя массивным автомобилем на узкой улочке спального района Бруклина. Он крепко сжимал руль и одной рукой ослабил галстук, выдахая. Он явно нервный и злой. Старк только одним своим видом смог разозлить его. Поганец.
- Взаимно, - лишь ответила она, смотря на него совершенно влюбленным взглядом. Она так была зависима от него, что ловила каждое изменение его настроения. И тогда вспомнился момент, когда он признался ей, что внутри него живёт монстр, которым правит гнев. И тогда она пообещала ему быть с ним вопреки всему и стараться вымещать его негативные эмоции. А в ней уже полтора бокала мартни.
Она улыбнулась хитро, в голове сумбурные мысли , внутри противоречиввн эмоции. Она порой сама себя не узнавала в такие моменты, но вот она уже развернулась к нему, поддаваясь вперёд. И оставляя поцелуи на его подбородке, пробираясь к уху. И от уха к шее. Нежно, медленно и томительно. А рука потянулась к пряжке ремня его брюк.
- Знаешь, когда ты строг и бескомпромиссен, ты такой сексуальный, - прошептала она ему на ушко. Оливия давно отстегнула ремень безопасности, удобнее устраиваясь в кресле, заранее скинув туфли. Что бы шпилькой не испортить обивку кресел и двери. Иначе беды не миновать. Хотя,Оливия не уверена, что Уоррен стал бы ее ругать за это.
- Мы едем домой, и что мы будем там делать? - промурлыкала она ему на ушко, а ее пальчики давно справились с ремнем и уже нагло проникли в брюки, трогая его за очень чувственные места. Радуясь моментальному отклику. И при этом у нее взгляд такой невинный - невинный. А она оставляет на его шее горячие поцелуи. И кажется, после них будут видны засосы. Но сейчас она не в состоянии думать о целостности его кожи, ведь настолько возбуждена, что весь воздух внутри автомобиля сексуально-напряженный. Ведь рукой она так уверенно и властно держит его за уже вставший член. В тот момент, когда он за рулём, управляет тяжёлым автомобилеи, не снижая скорости.
- Предлагаю начать сейчас, - шепнула она, опускаясь ему на колени, максимально освобождая его член из брюк. И не мешкая, довольно развратно принялась ласкать его сначала губами, и потом языком. И наконец, насколько возможно, взяла в свой скромный ротик. Чувствуя, насколько сама возбуждена, до дрожи в ногах. Тем более, когда на ходу, она окончательно сошла по нему с ума.
Илай удивленно посмотрел на Джекс, та, кажется, была недовольной. Хотя, почему кажется? Она и была недовольной, видимо, потому что пришлось душу открыть ему. И признаться наконец в своих чувствах. Точнее, признаться в том, что чувствует что-то. И не ему, а себе. И осознать, что Джонни окончательно в прошлом.
Но Илай не стал делать на этом акцент, прикидываясь валенком.
-А? Что сказала? - не понял он. Здесь и валенком прикидываться не надо, реально не понял, о чем девушка, - На открытии? О чем ты?
Сыпал вопросами парень, следуя за Джекс в шумный зал. А завтра этот золл наполнится врачами и проблемами. А сегодня здесь собрался весь спортивный бомонд. И Старк? Илай оторопел, рассматривая гения. Не то что бы он был в восторге от него. И ухмыльнулся, о чем речь? Илай, как и все, Старка не переваривает.
- Я же уже сказал, что стараюсь, - продолжал он, аккуратно протискиваясь между кем-то и кем-то. Которые окружили доктора Райана и Старка. И о чем эти двое могут вести беседу?
- Мы что, просто так уйдём? - спросил он, оглядываясь. Он шел за девушкой, как телок, не задумываясь, куда она его ведёт. И они уже на улице. И прошипел, - Ты что? Оливка нас убьет, если узнает, что мы свалили. Или ещё хуже, она на нас обидится.
Но Джекс мало что волнует, если Дио не бургер. Громко мечтая о наполнении его. Удивительная девушка. Только что решилась из судьба, а ей бы пожрать.
Оливия о чем-то сначала подумала, а потом щелкнула ремнем безопасности оказываясь рядом с ухом Уоррена страстно шепча на него, чуть касаясь губами. От чего мужчина чуть не выпустил руль тяжелого, дорогого автомобиля. Сглатывая комок в горле, а вся кровь моментально приливала от головы только к одному месту.
- Оливия,- прошептал мужчина, когда девушка перешла к более настойчивым действиям. Проникая рукой под его штаны, и лаская уже вставший член. Он лишь шумно втягивал носом воздух, стараясь сосредоточится на дороге. Но где там сосредоточишься, когда его сексуальная и страстная девочка, так жарко ласкает рукой член. Все мысли моментально разбежались, он даже не знал что ей ответить, потому что возбуждение от ее действий накрывало с головой. И Уоррен старался не выскочить на встречку, когда она настойчиво обводила пальчиками головку сжимая ствол. А потом и вовсе втиснулась между ним и рулем, развратно оттопыривая свою попку, провела языком по члену. От чего мужчина не смог сдержать стона:
- О да, милая,- прошептал он в полустоне, одну руку кладя на голову Оливии, второй все еще управляя машиной и радуясь что стекла тонированные. Нужно было где-то припарковаться. Но адреналин сводил с ума, скорость, дорога и Оливия которая так старательно сосала его член,- Вот так, сладкая, оближи его,- шептал мужчина перестраиваясь из ряда в ряд, что бы побыстрее выбраться за пределы города. И уже тогда насладиться друг другом.
Джекс лишь покачала головой:
- Ну вот ты не помнишь, проблемы не мои,- лишь пожав плечами сказала Джекс, когда они шли по направлению к выходу из помещения.- Да, мы вот так просто уйдем. И если ты не заметил в посещении и нет ни Оливки, ни Уортингтона,- за спину отозвалась Джекс. Она дико хотела есть и ее больше ничего в этой жизни не интересовало. Потому что сейчас девушку заботил, только ее собственный метаболизм, который требует жирной и питательной пищи. А не дежурных улыбок в кругу совершенно незнакомых людей.
В кафе к ним подошла приветливая официантка, что бы оформить заказ
- Два тройных гамбургера, большую картошку и колу,- сказала Джекс улыбаясь женщине в веселенькой форме,- А ты что будешь?- поинтересовалась она у Илая, под удивленный взгляд женщины. И невинно посмотрела на парня, типа давай сам выбирай, иначе я сожру тебя и не подавлюсь.
Кажется, она его застала врасплох, что мужчина не в силах был что-то сказать. Лишь шумно выдохнув. И кажется, слишком резко нажал на газ, что машина зарычала, раскоксовывая детали внутри.
Машина вильнула резко в сторону, позади раздался раздраженный автомобильный сигнал, а Оливия была увлечена лишь одним процессом, прикрывая глаза сосредоточена на его члене. Слегка постанывая от удовольствия. Потому что Оливия любила Уоррена, она его обожала. И ей не было противно или тошно от минета, ее подстёгивало желание сделать ему очень хорошо. Тем более, она знала, как он любит. И поэтому старалась как можно глубже взять член, что бы он чувствовал давление не горла. И научившись со временем, правильно дышала, страстно сосала его, как конфетку, облизывая головку.
Характерные звуки орального секса наполнили автомобиль. Стало нестерпимо душно, Оливия вошла в рад, активнее делая минет, после того, как его рука легла на ее голову и он глухо простонал. Как это было соблазнительно. Она буквально таяла от мысли, что она делает с ним сейчас.
Илай ухмыльнулся, зная, что она тоже ехидно улыбалась. Остра на язык как всегда, отбрила, нефиг делать.
- Как это не твои? - спросил он её в затылок, всё ещё пытаясь судорожно вспомнить что она говорила. И в целом вспомнить открытие. Там после Оливкиного выступления вообще все в кучу смешалось. А Илай успешно прослушал что ему говорит Джекс? Да нет, быть такого не может. Просто она как всегда, в своей манере съязвила, а он и не понял.
- Сказала а, говори и б,- по-детски отозвался парень, теперь напрочь в голове засел вопрос, - Джекс, ну реально. Что?
Он шел следом и долбил ее в мозг, вопрошая о том, что же она сказала, проигнорировав тот факт, что самой Оливки нет. Ну не будет же он признаваться, что кроме Джекс он никого не видит?
Они так и дошли до бургерной в таком классическом стиле. Где полосатые скатерти и на столиках красные и жёлтые бутылки. А официантка, миловидная блондинка, в коротком переднике.
Джекс пожирала глазами меню, а Илай Джекс.
- Что, не скажешь? - в очеренраз спросил он, и когда девушка официанткп резко стёрла с лица улыбку, открыв от удивления рот, Илай усмехнулся. Нет, не надоест ей людей пугать своим аппетитом.
- Мне ребра, большую порцию, большую картошку, коул слоу и большую колу. И кофе. Есть капучино? - спросил он, а девушка лишь кивнула, смотря на эту странную парочку, - И капучино.
А Илай продолжал, - Так все же. Что сказала?
У Уоррена уже пятна были перед глазами, от всего происходящего. И если они куда-нибудь врежутся, Оливия откусит ему член и подавится им, и повезут их к Ричарду. Господи не хотелось об этом думать. Потому что было нереально хорошо, она так страстно и уверенно сосала член, беря все глубже, что мужчина уже не сдерживал стонов, на полной скорости вылетая на трассу за пределами города. Нужно было найти укромное место, когда Оливия причмокивая глубоко взяла член:
- Я так быстро кончу,- прошептал Уоррен, готовый откинуть голову назад. Но в свете фар заметил ответвление от трассы на грунтовую дорогу, снижая скорость. И заезжая в придорожный лес. Останавливая машину, рукой ставя на паркинг. Что бы не укатиться дальше. И уже в наслаждении откинул голову на подголовник, рукой нашарив пуговицу на тугих брюках девушки, аккуратно стаскивая штаны вместе с бельем с ее ягодиц.- Раздвинь ножки,- томно попросил он снизу просовывая руку между ее ножек, начиная ласкать набухший клитор, очерчивая пальцами такой влажный сочащийся вход.
- Какая ты влажная,- добавил мужчина прикрывая глаза, и продолжая Оливию ласкать одной рукой, второй чуть надавливая ей на голову. Рыча от наслаждения.
- Ты же не помнишь, какие ко мне притенении,- отозвалась Джекс и повернулась к Илая лицом, чуть пожала плечами,- Б,- повторила она за ним. Идя спиной вперед. А потом подмигнула показав язык. Ну а что, он не помнит, с Джекс все обвинения снимаются. Или просто он ее не слушал.
Илай сверлил взглядом Джекс, пока она изучала меню и делала заказ. А девушка менялась в лице, от количества порций, на двух человек. Ну что поделать, они много едят, зато и чаевые отличные оставляют.
- Не скажу,- отозвалась она, поворачиваясь о официантке, которая записывала заказ в блокноте,- И американо, еще будьте добры, черный,- попросила Джекс, снова усмехнувшись смотря на Илая. Когда перед ними на столе, начала появляться еда, большими порциями. Джекс простонала откусывая от бургера, сжав его руками. Она не Оливка ножом и вилкой вандально есть не будет.
- Я твоя карма, смирись,- весело сказала Джекс, делая огромное глотательное движение и снова откусывая сочный бургер,- Хор ангелов за моей спиной поет Аллилуя,- произнеса с набитым ртом девушка. Наслаждаясь вкусной и горячей едой.
Мотор под капотом машины представительского класса рычал, как никогда. И кажется, стрелка спидометра билась в конвульсиях, потому что Уоррен был резрк в движениях. А Оливия как всегда не думала о последствиях. Лишь полностью отдаваясь процессу. В ее мыслях только он, и то, как ему хорошо.
Она выпустила член из рта, продолжая ласкать его рукой, а сама пыталась отдышаться и улыбалась счастливо. Как же это было сексуально.
- Нам надо снять на видео это, - томно сказала она и вернулась к оральным ласкам, не замечая, что автомобиль резко свернул и остановился вообще. Вокруг тишина лишь монотонный рокот мотора. И главное, темно.
Уоррен громче простонал, она чувствует, как он расслабился, поддаваясь бедрами ей на встречу. И рука его сжимала крепко её волосы, так он полностью контролировал процесс. Явно наслаждаясь. И действом и видом.
Оливия не замечала и того, что он её умудрился как-то ещё раздеть в своём то положении. И пожалев, что не в юбке, помогала стаскивать узкие брюки.
- В следующий раз платье надену, - кряхтела она, не выпуская из рук его член. И послушно расставив как можно шире ноги, приподнялась, жадно целуя его в губы, вздрогнув, когда его ловкие пальцы резко проникли в нее,- Давно мечтала о сексе в машине.
Вот ведь зараза. Илай теперь покой потерял, а она ведь и не подумает сказать, так и будет мучить его, а потом заявит, что забыла, извини. А сама гаденько так хихикать будет.
И язык ещё показывает!
- Ей богу, как ребенок! - ворчит он, хотя сам весь изнылся, словно капризное дитя. И кажется, Джекс наслаждалась этим, его подзадорить, побесить. Прям смысл жизни, не иначе.
Они сидели друг напротив друга, сверля взглядами. И не было вот этого, что бы за руки держаться, милых поцелуев. Просто два человека. И куча еды.
Кстати, еду принесли быстро. Она была вкусной и горячей. Илац жадно впился зубами в мясо, суть ли не промтогавгот удовольствия. Идеальная прожарка, идеальный соус. И свежий хрустящий салат.
- Потрясное место, - пробубнил он, жуя. Думая. Что Джекс давно его посетительница. С тех тех самых пор, когда Уортингтон купил это здание и припахал девушку переделать планировку.
- Давно уж смирился, о ухмыльнулся он. И его как прострелило - так что что она говорила. И Илвцнювл прав, все свела в шутку, а по итогу, это важно, и в каком-то восторге продолжил, - Ты невыносима!
Только Джекс так может.
- И знаешь, я даже как-то не против пострадать неся на своем горбу такую карму, - играет по ее правилам.
Уоррен посмотрел на Оливию, которая рассуждала о видео. Так вот что ее заводит, домашнее видео, предназначенное только для них двоих. И все это с таим скромным и невинным видом. От чего крыша у мужчины уезжала знатно. Она сводила его с ума, своей необузданной сексуальность и развратностью, но только с ним. И это льстило и возбуждало одновременно, что только он может видеть ее такой. А девушка тем временем снова вернулась к члену, и мысли Уоррена разбежались растворяясь в наслаждении которое волнами накатывало на него. Пока он усиленно массировал клитор девушки проникая в нее пальцами, от чего она постанывала двигая бедрами. Уоррен отпустил голову Оливии, опуская руку и откатывая сидение до талого, что бы было больше места. Потому что он уже не мог сдерживаться, двигаясь в ротик Оливии, такой горячий и влажный. А сама атмосфера добавляла адреналина и возбуждения.
Он сминал ее губы своими в страстном поцелуе, проникая языком в приоткрытый ротик, когда Оливия отстранилась возвращаясь к его члену:
- Не могу больше, хочу тебя,- простонал Уоррен, ловко подхватывая девушку, освобождая одну ногу от штанины и посадил на себя. Держа крепко за бедра, впился в сладкие губы поцелуем, прокатываясь ее промежностью по пульсирующему члену. Немного дразня, задевая им клитор, она такая горячая и распаленная, а он больше не может ждать и одним толчком со стоном заполнил ее.
- Какая ты узкая,- прошептал Уоррен губами спускаясь по скуле к шее, изучая ее и стаскивая с Оливии пиджак, отбрасывая его в сторону, наслаждался горячим лоном, его упругостью и теснотой, чуть приподнимая на себе Оливию, что бы можно было двигаться, так как она любит, страстно и глубоко насаживая ее на себя.
Они были поглощены едой, которая так и манила, своими ароматами. Казалось в этот момент даже само время замерло, давая им несколько мгновений покоя, что бы они могли утолить голод и ничего нигде не взорвалось.
- А я говорила, что тут вкусно,- согласно кивнула Джекс, беря второй бургер рассматривая его, сочный, с большими котлетами идеальной прожарки. И отличным наполнением.
- Я старалась,- его же словами отозвалась Джекс, откусывая большой кусок пережевывая. Да уж и правда Оливка говорит, что их легче убить чем прокормить. Ну а что поделать если энергии тратится много, вот и восполняют запасы как могут. Она взяла вилку тыкая в салат Илая, и запихивая его быстро в рот, что бы не отобрали.
Джекс рассматривала свой бургер, поднимая глаза на Илая встречаясь с ним взглядом и усмехнулась:
- Не надорвись, а то уже не молод. А лечить тебя я не буду, максимум могу добить,- сказала Джекс с самой невинной улыбкой на лице. Снова принимаясь за еду.
Его взгляд затуманен, а она полностью утонула в нем. И все, никаких проблем и страхов, потому что в ее мире никого нет, кроме него. И сейчас слишком страстно, слишком раскрепощенно, слишком безумно. Эти двое в машине на какой-то просёлочной дороге. И Оливия ни капли не жалеет, наслаждаясь моментом, стараясь запомнить, что бы потом с удовольствием вспоминать и смаковать.
Уоррен кажется тоже особо себя не держит, позволяя желаниям выйти на первый план и сейчас тянет её на себя, пытаясь стащить с нее брюки. Оливия привстала и ударилась головой о потолок машины, затем упёрлась задницей в руль, отчего клаксон глухо издал сигнал и счастливо смеясь наконец устроилась на нем в не очень удобной позе, склонившись над ним.
- Я люблю тебя, мой мистер Уортингтон, - шепнула она, перед тем, как поцеловать. Уоррен перенял инициативу, резко, одним толчком войдя в нее. И она готова, лишь издав стон облегчения ему в губы.
Уоррен не пытается раздеть, Оливия помогает, плавно двигаясь на нем, в своем ритме. И откинув пиддакнв сторону, пыталась раздевать и его, но переусердствовала, рванув полы рубашки, оголяя его торс и схватила его за галстук, ближе притягивая к себе.
- А может ты большой? Слишком большой, - простонала она, не отпуская галстук, - Хочу тебя больше. Безумно хочу!
Было тесно, неудобно, но так классно!
Было уже поздно, и круглосуточная закусочная в тихом спальном районе скучала. Пока эти двое не пришли. Официантка с любопытством рассматривала эту парочку, удивляясь, насколько они гармонично смотрелись вместе. И в целом, были словно идеальные люди с идеальной картинки.
- А где тебе невкусно? - ухмыльнулся он. С набитым ртом. И пока он увлечённо глодал ребра, Джекс нагло и с невозмутимым видом воровала его салат, - Эй!
Он взял вилку, и на манер фехтования вступил в бой, скидывая с ее вилки капусту. Но она была проворнее, быстро запихивая салат в рот, довольно жуя. И тогда Илай долго не думая поддался вперёд и прям в ее руках укусил огромный кусок от бургера. Он стал разваливаться у Джекс, а Илай довольный жуёт. Пока она язвит.
- Я молод и прекрасен, а вылечит меня Оливка, она меня любит, - нагло заявил Илай, вытирая рот салфеткой, - Думаю, даже больше, чем тебя.
И многозначительно на нее посмотрел, словно бросив ей вызов.
В машине было тесно и не особо удобно, движения скованные. Но при этом все действие приносило непередаваемые эмоции и наслаждение. Хотелось размашистых и мощных толчков, но они были ограниченны. Но сейчас сам момент напрашивался на быстрый и страстный секс в машине, как школьники после бала.
- И я тебя,- отозвался мужчина, когда Оливия снова его целовала, так страстно. Такая голодная до него, ей так же как и ему всегда мало. Хотелось растворится друг в друге, до конца. Он сжимал руками ее бедра, насаживая на себя, пока она рвала на нем рубашку, притягивая к себе за галстук.
- Может и большой,- прошептал мужчина, рукой нашарив ручку откидывания сидения и они полетели назад, не прекращая процесса. Он схватил ее за талию. переворачиваясь вместе с девушкой. Закидывая стройные ноги себе на пояс, и руками поднимая блузу и стаскивая бюстгальтер вниз впился губами в набухшие соски. Терзая то один то другой сжимая такие упругие груди. А сам не знал куда деть длинные ноги, но и останавливаться Уоррен не хотел. Он вышел из Оливии дразня ее вход только самым кончиком члена. А потом резко вошел на всю длину, начиная двигаться мощными толчками. Хотелось что бы она кричала от наслаждения, что бы просила большего. Что бы кончила извиваясь в его руках. А Уоррен только набирал темп размашисто входя в Оливию.
- Так ты любишь,- утвердил он, оказываясь перед ее лицом, облизывая припухшие губы,- Еще сильнее?- спросил мужчина, целуя Оливию и вжимая собой в кресло.
Джекс задумалась:
- Там где маленькие порции на больших тарелках,- отозвалась она. Но потерялась на половине мысли, потому что началась битва за еду. А ведь всем известно что с чужой тарелки вкуснее. А воровать еду, так вообще священное действие. Но Илай благодаря немалому росту, поднялся откусывая от бургера Джекс. От чего котлета выскользнула падая на тарелку.
- Это мой бургер,- отодвинула Джекс подальше свою еду охраняя. Он покусился на святое, еще и такой кусок отхватил. Вот не наестся и отожрет его ногу без зазрения совести. Джекс пыталась обратно засунуть котлету в булку, но бросила это дело, просто наколов ее на вилку и откусывая, зажевывая все это картошкой. Что бы и ее не отобрали.
- Не льсти себе,- отозвалась Джекс, одновременно на оба заявления. Она доела свою порцию бургеров. И расстегнула пуговку на джинсах, откидываясь на спинку дивана, притянула к себе кофе.- Это рай, кажется лучше уже не будет,- сказала девушка, вытирая влажной салфеткой губы и руки от соуса.
Оливия давно себя не сдерживала, вцепилась в его плечи, стараясь его раздеть, только выходило плохо. Но и это не было не целью. Она ритмично двигала бедрами и он навстречу ей, создавая сумасшедший тандем.
- Боже мой, - ахнула она, с каким-то предыханием, выгибаясгв его руках в совершенно тесном пространстве. Когда они вместе ухнули вниз. Оливия навалилась на него, теряя равновесие, чем и воспользовался Уоррен, укладывая не на лопатки, словно в какой-то борьбе и сам навалился сверху, а она лишь сладко простонала, шире раздвигая ноги. Только некуда было, она упиралась коленом в дверь, а другой в кожаный подлокотник. И сверху на нее давил Уоррен. Было жутко не удобно, но ощущения стирали абсолютно все. И моментально просунув руки под разорванную рубашку и пиджак, обвивала его своими руками, в особо чувственные моменты цеплялась за него, будто падала, оставляя царапины.
- Уоррен, - простонала она, а он с ней игрался, томил не, словно ждал, что бы она умоляла его, а она только с радостью! - Милый, пожалуйста! Я так хочу тебя!
И наконец он с какой-то рьяной страстью вошёл в нее, сильно, грубо, мощно. Оливия ахнула, громко простонав,, абсолютно теряя реальность. В этом мире был только он.
Губы пересохли, она не в силах была открыть глаза. Руками хватая его за ягодицы.
- Да, - громко простонала она. Вообще не сдерживаясь, - Да, так! Уоррен, я хочу тебя! Ещё сильнее, ну же!
Она становилась требовательнее, извиваясь под ним, будто старалась двигаться сама.
Что бы все её интимные зоны были а тесном контакте с ним. И уши ласкал эти прекрасные звуки секса. Его стоны, переплетённые с ее. Звуки тел, тяжёлое дыхание, звуки поцелуев и слова любви. Все, как она любила. Абсолютно доверяя ему во всем. И в первую очередь, тогда доверилась, раз и навсегда.
- Любимый, - стонет она, с вздохами. И дёрнулась, пытаясь вырваться из под него, начиная вздрагивать ломаными движениями. Она была на грани.
Илай рассмеялся над тем, с каким лицом это все сказала Джекс. Естественно, маленькие порции - зло. Надо много еды, много и вкусной.
- А это мой салат, - парировал он Джекс, с тем же выражением лица. Ещё не хватало им здесь податься из-за еды. Хотя, вполне нормальное для них явление. Илай пил колу, она была холодной и сладкой. И с каким-то удовольствием прикрыл глаза. А Джекс продолжала язвить.
- Спорим? - хмыкнул он, ещё не зная, как проверить, но был уверен, что Оливка его действительно любит. Во всяком случае отстаивала его право на комнату на третьем этаже. Или там у нее были какие-то свои умыслы? Джекс развалилась на диванчике, Илай все ещё жевал, воруя ее картошку.
-Однозначно, - кивнул он, смотря в окно. Там было темно и тихо. Шикарный район. Тихий, минимум преступности, семейный. Рядом большой парк, где яркими лампочками горела кофейня. А вот для них ли? Такие места? Для Оливки может быть. А для них точно нет.
Он посмотрел на Джекс, она была так прекрасна, прикрыла глаза, пушистые и длинные ресницы дрогнули. О чем она думает? Наверное, о том, что сказала? И если честно, сам Илай не мог прекратить думать об этом. Про Джонни. Он так боялся заместить его, а вышло все иначе.
Уоррен двигался, размашистыми толчками. Все тело было как оголенный нерв, а ногти впивающиеся в кожу только добавляли адреналина и страсти. Кажется дыхание окончательно сбилось. Его тело стало липким и звуки создаваемые телами, отдавали в ушах, наравне со стучащим сердцем. Которое готово было выпрыгнуть из груди. Он чуть замедлился, прокатываясь волнообразными движениями таза по стенкам тугого влагалища. Пытаясь доставить еще больше наслаждения Оливии.
- Сильнее,- прошептал он нагибаясь к соскам, которые засасывал и покусывал, снова набирая темп. И чувствовал что надолго его не хватит, кажется что еще немного и он сам кончит, от такого страстного и необузданного секса. Он оказался перед лицом Оливии
- Люблю,- прошептал мужчина, впиваясь в сладкие губы поцелуем, рукой ведя по ее стройному бедру, закидывая ногу выше себе на пояс, что бы было удобнее двигаться. И тереться о ее набухший клитор. Он чувствовал как Оливия начинает вздрагивать, внутри она вся пульсировала словно засасывая его еще глубже,- Давай мила, кончи для меня,- прошептал он поднимаясь на руке и сжимая ягодицу девушки, перешел на сумасшедший темп, сжав зубы, что бы самому не кончить раньше времени. Машина наполнилась уже не стонами, а криками наслаждения Оливии. Которая просила большего, а Уоррен и рад стараться.
Джекс посмотрела на Илая приподнимая бровь:
- Инфа сотка, Оливка меня больше любит,- сказала Джекс откидывая рукой волосы с лица, которые непослушной тяжелой копной рассыпались обратно в то же положение. Она проследила за взглядом Илая который рассматривал улицу, за большим витринным стеклом. И усмехнулась потому что кажется знала о чем он думает. О тишине, которую дарит этот район. Парк, небольшие улицы, уютные кафе, все в духе романтичной Оливии.
- Пошли, что ли растрясем то что сожрали,- предложила девушка указывая кивком на парк,- Когда мы последний раз, просто гуляли?- больше себя чем Илая спросила девушка, выжидательно на него смотря.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #3