<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2

Совсем другая история. Перезагрузка #2

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

0

1981

Джекс лишь хмыкнула. А то Оливка не знает как она смотрит на людей, ну да, ну да. Пусть кому-нибудь другому расскажет. А Джекс лишь качала головой, смотря на подругу.
- Потому что мы оружие, которое кидают в самое пекло. Все просто,- ответила она ей, словно это было что-то такое обычное и привычное. Но это было привычным для Джекс. Но ни как ни для Оливии.
Джекс все еще обнимала Дерека который повис на ней, трепля его густые волосы. Да уж пацан у томаса получился очень красивый, темноволосый и голубоглазый, такой эталон и предмет обожания любой девочки пубертатного периода. Она посмотрела вслед Кейли и Оливии, переведя взгляд на Томаса:
- Посмотри за мальчишками,- он сложил на груди руки, в молящем жесте. Со всей имеющейся скорбью на лице. Когда на верху лестницы оказался Крис, быстро спускаясь. на отце была майка с глубокими поймами, и трико. Вероятнее всего он шел в зал. Он спустился, пожимая руку Томасу и поприветствовал его:
- Доброе утро,- весело сказал Крис целуя Джекс в макушку. На него поднял взгляд Дерек, словно у него отбирали лучшего друга, в немом вопросе,- А кто это у нас тут такой грозный?- весело спросил Крис нависая над мальчишкой.
- Я Дерек,- не стушевавшись отозвался пацан
- А я Крис,- он протянул большую ладонь мальчику, в которой потерялась детская ладошка
- Дядя Крис,- поправил Томас,- Это мои сорванцы,- устало добавил он, все еще смотря на Джекс.
- Просто Крис, не слушай его,- улыбнулся мужчина, он был огромным по меркам мальчика, и каким-то добрым что ли.
- Па, последи за детьми, мне надо к Ванде и потом к Оливке,- попросила отца Джекс, смотря на него
- Ну я в зал, кто со мной тренироваться?- спросил он указывая на двери ведущие в зал,- А еще покажу классную комнату где можно с монстрами сражаться,- заинтриговал детей Крис. от чего те просияли забыв про Джекс. А они забудут про детей на добрые пару часов. И они весело удалились под рассказы Криса, вот кто точно умел ладить с детьми. Томас тоже свалил под шумок, нагоняя Оливии и Кейли в коридоре ведущем в лазарет. А дом Томас успел выучить как свои пять пальцев и теперь тенью шел за девушками.
Джекс же лишь вздохнула и быстро поднялась по лестнице, когда в нее ткнулся Анубис, вставая посреди коридора и куда-то зовя девушку. Она пошла за ним, он остановился около комнаты Икара и Мии Ру, и Джекс лишь усмехнулась. Она аккуратно приоткрыла дверь, в комнате было темно, шторы завешены. Анубис без смущения прошел по комнате и аккуратно залез на кровать к Икару, укладываясь рядом:
- Анубис,- простонал парень закидывая на него руку, потому что этот пес вечно теснил его приходя спать в комнату. Что Икару пришлось поверх одеяла стелить тонкий плед.
Джекс закрыла дверь и пошла к Ванде, подумав о том где она живет? В комнате в которой жили с Куртом, а какая это комната? Она огляделась по сторонам опасливо постучав в двери, надеясь что это все таки комната Ванды, а не Шельмы.

0

1982

Оливия старалась не думать о том, что сказала Джекс. Во-первых, нормальный у нее взгляд. А во-вторых, лишний раз сравнивать Джекс с оружием не хотелось. Ричард вообще свято верил,что Джекс девочка и строил здесь всех,кто неподобающе к ней отнёсся. А Оливия? А Оливия знала подругу и скорее согласна с тем,что она машина для убийств,а не леди в черном. И они обе так разнились, но при этом у них было что-то общее. А что? Не понятно.
- Ты не завтракала, надеюсь? - улыбнулась она Кейли, сопровождая ее в лазарет,все ниже и ниже.
Кейли оглядывалась с любопытством и тревогой. Куда ее ведут?
- Нет, - она попыталась улыбнуться,но явно нервничала, - Не первый раз беременная же.
Оливия скромно улыбнулась. А вот Оливия ни нашу. И понятия не имеет,как это. Но придется узнавать Вместе с Кейли. И Вандой. И в очередной раз матюгнувшись на тему - я не гинеколог!, пропустила Кейли вперёдив лифт, и вздрогнула от неожиданности, замечая Томаса.
- Господи, Томас! Ты бы колокольчик повесил на себя , - рассмеялась Оливия, насколько он бесшумно подобрался к ним. И пыталась вспомнить что она и Кейли обсуждая, думая, что одни.
Кейли тоже засмеялась, хорошая идея про колокольчик.
- Отпечаток профессии,тебе повезло, - с гордостью отозвалась Кейли про мужа, - Он профессионал своего дела,с ним ты в безопасности.
Оливия улыбнулась, отмечая, с какой любовью о Томасе говорила Кейли.
- Да кому я нужна, - отмахнулась Оливия, и не желая продолжать тему, охотно пояснила, - Лазарет находится на нижних уровнях,потому что там МРТ, а аппарат требует условия. Да и нам безопасно,что он так глубоко. И в целом,мечта много занимает это крыло. Так что, мы спускаемся вниз.

Ванда почти не спала, гоняя различные мысли,в большей степени о Курте. Она даже порывалась ему написать,но вовремя одумалась. Джекс права,не на коленях же ползти к нему?
А потом она думала о ребенке. И даже об имени. Она хотела девочку, и ей очень нравилось имя Талия. А если мальчик ? Джек? От имени Джекс? Потому что слишком много она сыграла в ее судьбе, оказалась вовремя рядом. Помогла,как умела поддержала. А главное,подарила уверенность. Чем ей Ванда безумно благодарна.
Гоняя мысли,она уснула только под утро. И этим же утром раздался стук дверь. Ванда кутаясь в халат, наверное,ужасно выглядела. Но все же, открыла дверь.
- Привет, - без какой-то живой нотки ответила девушка, - Что-то случилось?

0

1983

Томас лишь усмехнулся на выражение Оливии. Ну да ходить бесшумно на мягких лапках его учили. Пусть даже в массивных ботинках, он останется незамеченным. Наверное поэтому Уоррен без колебаний выбрал его, и обошел он не одну сотню человек, что бы попасть на работу к нему. И сейчас они все стали для него больше чем работой, сомнений не было. Пусть они не такие, пусть их ненавидит весь мир, но не Томас. Он будет рядом с этой такой странной и необычной семьей, а ведь он всего-лишь человек.
- Я сплавил детей, честно надеясь что не буду работать всю оставшуюся жизнь бесплатно,- улыбнулся мужчина. Следуя за девушками в лазарет, пока Оливия объясняла почему он под землей. Не став перечислять количество человек, которым нужна Оливия, не в самом хорошем смысле. Начиная от Фьюри и заканчивая Сенатором, а может и кем по круче. Но вот если эти двое возможно бывалому спецназовцу были по зубам, те кто посильнее явно нет.
Они шли по светлому коридору, рассматривая стены. Ну как они Кейли рассматривала Томас шел вперед зная куда идти. Пока Оливия не завела ихз в светлое помещение, пахло чистотой и чем-то цветочным. Потрясающее все таки место школа, они все предусмотрели.

Джекс не ошиблась, и комната была действительно Ванды. Она выдохнула, что не нарвалась на Шельму, с которой встречаться не очень то и хотелось. Точнее вообще не хотелось. Но Шельма она как призрак бродила по дому и думала до кого бы докопаться.
- Да твоя беременность,- отозвалась тихо Джекс. Не думала она, что Ванда хочет как-то распространяться об этом,- Нас Оливка ждет в лазарете, у нее приемный день,- сразу сказала Джекс. Ну раз уж просила быть парламентером, она обо всем договорилась,- Так что собирайся, посмотрим кто там у тебя,- весело добавила девушка кивая на коридор.

0

1984

- Да ладно тебе, - усмехнулась Оливия, усаживая Кейли в удобное кресло, разминая ее руку,что бы взять кровь. Как всегда безболезненно и аккуратно, оставляя только крохотную дырочку, - Все самое ценное и дорогое разбили в том году. Так что, расслабься и выдохни.
Кейли всё осматривалась, с любопытством, послушно разжимая и сжимая кулак.
- Здесь так красиво, - наконец выдала она, наверное, неуместный эпитет. Но было что-то в этом холодном помещении стильное.
Оливия улыбнулась. Ей действительно было приятно,потому что этот лазарет буквально ее детище.
- Спасибо, мне очень приятно, - отозвалась она, натягивая жгут, - Клинику я потом до ума доведу. Люблю окружать себя красивыми вещами.
Она аккуратно вонзила катетер, попадая с первого раза и сразу побежала темная венозная кровь. И пока Кейли рассматривала окружение,Оливия меняла колбы по мере наполнения. Ей потребуется много крови сейчас и забирая кровь в седьмую, разжала жгут.
- И ещё тебе нужно будет подписать в баночку, - Оливия заклеила пластырем укол, а Кейли удивленно посмотрела на Оливию, потом на семь колбочек крови. Потом опять на Оливию.
- А когда ты успела? - она опять посмотрела на кровь, - Я вообще ничего не почувствовала! И потом, у меня вены плохие, что бы попасть в нее.
- Талант, - пожала плечами Оливия, потягивая баночку, - Иди в туалет. Он там.
Кейли взяла контейнер, всё ещё удивлённо смотря на Оливию.
- Да, сейчас, - она улыбнулась, следуя в указанном направлении.
А Оливия пока стелила пеленку нас кушетку,пододвигая аппарат УЗИ ближе. Она думала о своем,о том, как страшно,когда в тебе зарождается жизнь. И ты за нее ответственная,тебе нужно ее сохранить. Выносить ребенка, превознемогая все прелести беременности. Потом родить, потом восстанавливаться. А потом муж скажет - твоя фигура не та, извини, ты меня больше не привлекатешь. И вообще, вечно в плохом настроении. Оливия вздохнула, думая, что Уоррен не такой.

Ванда слабо улыбнулась. Джекс излучала такой позитив,хотя взгляд у нее пустой. Словно Джекс имела яркую обёртку тщательно скрывая, что у нее внутри.
- Спасибо,- она действительно была благодарна Джекс за все. За помощь,за поддержку,за семью, - Я сейчас. Быстро.
Ванда оставила открытой дверь, как бы приглашая Джекс,а сама нырнула в ванную. Быстро умываясь и собираясь. Ванда не была капушей. Джинсы и футболку натягивала быстро.
- Сильно плохо выгляжу? - спросила она, начиная загоняться на этот факт и закрывая дверь, посмотрела на Джекс, - Кстати. Мы вчера так и не поговорили. Тот парень, его зовут Брендон, и в его голове по мимо лютой ненависти к тебе уйма вопросов к Эмме Фрост.
Ванда обняла себя за плечи, сразу становясь меньше. Хоть и знала где лазарет,но без Джекс идти не хотела.
- За всем этим стоит она, - продолжала Ванда, - Но мое мнение,она лишь исполнитель. Заказчик кто-то другой. Эмма не на столько умна, что ты замутить подобный эксперимент. Да и мараться она не любит. А что связано с тем парнем - там явно только мараться. Да и остальные. Их несколько.
Ванда говорила все,что узнала в скудных мозгах Шокера.
- Надеюсь,я помогла? - улыбнулась она, ведь так хотела быть полезной.

0

1985

- Ну судя по тому, какие у вас бывают разборки. Почему я не удивлен,- пробурчал Томас, наблюдая как Оливия усаживает  Кейли в кресло и берет у нее кровь. Она все делала быстро, отлаженными движениями, выверенными до миллиметра. И Томас предполагал, что она натренировалась на местной школьной тяжелой артиллерии. Видел он пару раз с утра какими они возвращаются, и вонь от канализации это самое лучшее состояние.
Кейли восхищалась лазаретом, пока Томас устроился на небольшом стульчике, в углу и старался не мешать. Что бы Оливия делала свою не свою работу. И желательно не дышать, что бы никуда их не послали. А она уже тем временем выпроваживала его жену в туалет с баночкой. И та послушно ушла. Томас лишь хмыкнул:
- Я боюсь представить как тут красиво, когда эта компашка.- Он кивнул наверх,- Приползает вся в дерьме,- добавил он рассмеявшись. Кажется у него это нервное. И на всякий случай прислушался, не громят ли его дети дом.

- Давай,- кивнула Джекс так и оставшись стоять в коридоре, прислонившись к стене. Она не любила нарушать чужое личное пространство, пусть двери и были открыты. Да и мыслей в голове было слишком много. Она не могла раскидать их по полкам. Потому что все время что-то да сбивало. Постоянные какие-то тяжелые думы, и как вишенка на торте разговор с Дастаном, который до сих пор не состоялся.
Девушка вынырнула из раздумий, когда появилась Ванда, посмотрев на нее:
- Нормально выглядишь, но если продолжишь не спать. Твоими синяками под глазами можно будет пугать народ. А до Хэллоуина еще далеко.- резюмировала Джекс, она так поняла что ей тоже надо в лазарет. А хотела пойти все же поговорить с Дастаном, но прости дорогой не судьба. Ванда говорила, а Джекс слушала, спускаясь с ней по многочисленным лестницам:
- Фрост,- протянула она, постукивая себя пальцами по бедру,- А это кино становится все интереснее. Ну в одном ты права, она руки марать навряд ли будет. Но вот кто стоит за ней,- вслух рассуждала Джекс. А кто может стоять за Эммой? Она же там где выгода и чаще всего терлась с Клубом Адского Пламени, но они не покидают Англию. Как Оливку еще за столько лет там не заметили?- Очень, спасибо. Будет о чем на досуге поразмышлять и чем заняться на выходных,- сказала Джекс спускаясь в коридор ведущий к лазарету. И как им зайти? привет, а вот и мы вы нас не ждали? Да уж, переговоры явно не по части Джекс.

0

1986

Оливия подняла взгляд, встречаясь с взглядом Томаса и хитро улыбнулась. Не то слово. Только между собой разборки чего стоят. А когда происходят нападения? Хотя,о чем она, когда школа на картах отмечена. И вот всякие правые фанатики вносят свою лепту. Идиоты.
Но тему развивать не стала дальше,тут Кейли, хотя она явно не слушала из,всё ещё под впечатлением рассматривая лазарет. А он действительно был красивым. И не по больничному печальным.
Оливия сглаживала все углы, разбавляя какими-то элементами декора. И здесь было уютно. И потом, она сменила все кресла,закупив новые, белые и кожаные. И кушетки такие же. И подушечки приятных оттенков - цвета Тиффани и фуксии. И пледы того же цвета. И папки ровными стопками в стеллажах, тоже белого цвета. Живые цветы и просто срезанные,которые ей еженедельно присылает мисс Браун просто так,в знак признания и внимания.
Кейли ушла,а Оливия усмехнулась.
- Я привыкла, - она методично протирала УЗИ мягкой тряпочкой, ее маниакальное стремление к чистоте приносило ей покой. Руки заняты,голова пустая, - Меня больше выносит грязь и запах, которые сопровождают эту самую компашку. Правда они же потом и отмывают лазарет. От грязи, крови.
Оливия поморщилась от воспоминаний.
- Но мой комплекс по поводу того, что лучше меня никто ничего не сделает и поэтому я потом перемываю за ними, - уж кто, а Томас точно знает, какая Оливия чокнутая, поэтому не стесняясь говорила.
А Кейли, которая уже подходила к ним с анализами, удивленно посмотрела на Оливию.
- У тебя комплекс!? - она приподняла бровь , не веря. Оливия была красива,умна, женственна. У нее красивый и любящий жених. Но смотри ка, комплекс
- И не один,- хмыкнула Оливия, она не стала говорить, что учится быть человеком и ей очень сложно это даётся. И потом, чувство вины, за то что она пыталась сделать и не сделала..с Крисом она больше не поднимала эту тему, понимая,как сделала больно своим поступком. Но судя по подарку,а точнее смыслу гравировки, думать он об этом не перестал. Оливия посмотрела на часы, думая о чем-то своем.
- Мы не идеальны, - улыбнулась она, забирая баночку и жестом приглашая на кушетку, - Это тоже даётся мне сложно,так сказать,мой самый главный комплекс и недостаток. Осознание,что я не идеальная. Но я работаю над этим.
Кейли легла на кушетку,приспуская джинсы,всё ещё думая о том,что сказала Оливия. Не идеальная? И признание того факта? Кейли не думала о том вообще, потому что этот факт не был чем-то новым. Но люди все разные. И тип поведения не нов, но главное,она осознала и пытается исправить. А с другой стороны,она жена миллиардера. Как ей ещё себя вести? Но и ее поведение и данность тоже не синхронизированны.
Оливия методично выдавила гель, он чуть холодный. Кейли сразу покрылась мурашками. А для Оливии такая простая реакция была недоступна.
- Давай посмотрим,что там, если останутся вопросы,слушаем трансвагинальное УЗИ,срок позволяет, - Оливия аккуратно водила сканером по плоскому животу. Ровно и точно определяя положение плодного яйца.  Слово то какое, -  А вот и он.
Оливия указала на какое-то бобовое зёрнышко на экране.
- Плод один,сидит в матке, вод достаточно, - Оливия параллельно проговаривала информацию и делала замеры плода вместе со снимком, - Стенка задняя.
Комната наполнилась характерным звуком эха сердцебиения. Оливия неосознанно улыбнулась, отсчитывая количество,ни разу не сбившись.
- 135, 4 миллиметра жёлтое тело,- она записала информацию в ее карту, которую завела тут же, - Срок семь недель. Прекрасный плод.
Оливия протянула салфетки и теперь быстро записывала информацию,какую узнала.
- Встречаемся для следующего УЗИ через месяц. Кровь я посмотрю, витамины подберу. И наверное вагинальные препараты, для тонуса. Он у тебя немного повышен. Но не волнуйся, это вариант нормы, - она улыбнулась, всё ещё рассматривая снимок и вывела его на печать и протянула Кейли, которая не дышала от впечатлений и эмоции.
- Все хорошо? - она разнервничалась,смотря на снимок, понимая,что не видит ничего. Где он? Где ее ребенок? И шмыгнув носом, стараясь не расплакаться, - Я не вижу его, где он?
Оливия улыбнулась по доброму. Кейли переполненная гормонами и плаксивось один из признаков. Томасу терпению.
- Все хорошо, - согласно кивнула она и ручкой рыкая в еле заметное пятнышко, - Вот. Ваш ребенок. Крохотный,еле заметный, но сердцебиение отлично прослеживается. Сейчас тебе хорошо питаться, тяжести не таскать,умеренная нагрузка.
Кейли уже беззвучно плакала от счастья, сжимая снимок в руках. С первыми детьми ей ничего на память не давали. И все, осознание,что на первых у нее нет таких снимков, расплакалась ещё больше.

Ванда вздохнула, все она понимает. И сон и еда. И спокойствие. Но какое там. Собственный муж нервы не плохо треплет. И в целом ситуация напрягала,она не была безразличной к проблемам команды,к проблемам дома.
- Не могу спать, - ответила она,думая, что наверное, сейчас снотворное нельзя принимать, - Я ужасно себя чувствую. Раздавленная до размеров букашки.
Она вздохнула и опять она впадает в депрессию. Но нельзя, не нужно. Надо жить для себя и ребенка. Хотя она ещё не решила, как быть. Срок маленький, может все таки аборт?
И что бы хоть как-то отвлечься, продолжила тему Фрост.
- Я задаюсь другим вопросом, зачем? - она посмотрела на Джекс. Сейчас работа лучшее лекарство, что бы отвлечься, - Какую цель они преследуют, превращая людей в мутантов? Тем более сейчас,когда такое время. А эти ведут себя безобразно, будто специально дискредитируют нас. И чем все это закончится? - Эмма сильный телепат, но в ней нет ничего человеческого. Но однозначно, она опасается тебя, так думал Брендон.
Ванда шла гуськом за Джекс,вспоминая что ещё было в скудных мыслях парня.
- Что планируешь делать? Я могу ещё быть полезна? - она улыбнулась, действительно желая помогать.

0

1987

Томас лишь покачал головой, представляя как тут все отмывают от грязи. Которую притащили на себе. И где они только шарахаются, что приходят с ног до головы в каком-то дерьме и крови. Но у Оливии да, у нее был пунктик на тему чистоты и запахов. Она постоянно для успокоения себя наводила порядок. Даже в ординаторской в больнице, и то навела свои порядки и Конрад ругался, что не может ничего найти.
Вернулась Кейли с баночкой, задавая вопросы. А Томас лишь пожал плечами, идеальных людей не бывает. Увы таков их мир потому что все со своими тараканами. Да и не будешь для всех идеальным, главное найти такого человека, для которого ты будешь идеальным. И Оливия с Уорреном прямое тому подтверждение, красивая история любви и пара.
Девушка делала УЗИ, и Томас напрягся всматриваясь в монитор. Он тоже как и жена ни черта там не видел кроме каких-то серых разводов. Но отчетливо слышал сердцебиение, улыбаясь. Вроде это уже третий ребенок, должен быть спокойный. Но нет он нервничал как в первый раз, когда Кейли сказала что беременна. А он? А он отстреливался на очередном задании, спасая из заложников детей. Первый раз он тогда ослушался приказа, когда им сказали всех уничтожить, если не будет возможности спасти. Не рисковать отрядом, а Томас? Томас так не мог, и они рискуя своими жизнями, под градом пуль разрабатывали план в укрытии, прямо на коленке. И если бы не его лучший снайпер, они бы не справились.
Он вынырнул из своих мыслей, иногда воспоминания накатывали сами собой. Кейли тихо плакала. Он подошел к жене садясь рядом и обнимая ее упираясь подбородком в макушку, рассматривая фото.
- Ну и чего ты ревешь, Оливия же сказала все хорошо,- сказал он тихим спокойным голосом. Да уж кажется эта беременность им дастся тяжело, а еще надо мальчикам  сказать, что у них будет брат или сестра, хотелось бы конечно что бы сестра.

- Знаю, что тяжело,- куда-то смотря в пустоту сказала Джекс,- Но сейчас как никогда нужно быть сильной и собраться.- Не хватало еще что бы Ванда окончательно впала в депрессию и совсем расклеилась. Она тут, дома, ат они помогут. Вместе то уж точно справятся.
- Клепают армию, сеют хаос,- перечислила девушка возможные варианты, все тем же пустым голосом. Она была где-то глубоко, копаясь в памяти и думая как сложить эту информацию,- Пытаются подорвать и без того шаткое положение мутантов. Вариантов миллион, но зачем пока не понятно. Она не может меня контролировать, а следовательно я для нее опасна,- задумчиво сказала Джекс подходя к дверям лазарета. И посмотрела на Ванду, которая готова была содействовать.
- Пока что думать,- ответила Джекс,- А в дальнейшем выловить по одному, не захотят идти на контакт уничтожить. Они опасны, как для себя так и для окружающих. Эта мутация разрушает их, изнутри.- говорят словно о погоде, а не о уничтожении. Ну а что еще делать, Джекс видела ту девушку которая кислотой истекает. Она либо убьет невиновных, либо покалечит сотни обрушив какое-то здание. Она посмотрела на Ванду улыбаясь,- У тебя сейчас одно задание, есть, спать и гулять. Ванда прости, я могу рисковать собой. Но тобой я рисковать не буду.- четко отрезала Джекс. Нет она не настолько конченная, она может лезть сама в самое пекло, может полуживая приползать домой и инстинкт самосохранения отсутствует. Но.... за себя. А не за других, тем более за беременную женщину.

0

1988

Оливия смотрела на Кейли своими огромными глазищами, наверное я больше испуганно. Понимая,что вероятно,у самой Оливии ещё те эмоциональные качели. И неужели она тоже так себя ведёт? Чуть что, в слезы? И криво улыбаясь, стянула перчатки, надевая обратно кольцо. Пока Томас пытался успокоить свою впечатлительную жену. А Жена из-за этого действия ещё больше расплакалась.
- Потому что у меня нет такого снимка на Дерека и Эндрю,никто не дал, - всхлипывая продолжала она, обнимая Томаса в ответ.
Оливия глупо посмотрела на нее. Вот дёрнул ее черт печатать снимок. Хотела как лучше.
- Знаешь, начни пить магний уже сейчас, - она быстро написала нужную информацию о таблетках и дозировку, и протянула бумажку Томасу, - И чай с ромашкой и мелиссой.
И посмотрела на пару. Какие они милые. И грубый Томас пытался быть ласковым и нежным. Что умиляло ещё больше.
- Все хорошо, - повторила она,кивая в такт словам Томаса,- Не переживай и нервничай.
Кейли шмыгала носом,опять рассматривая снимок и опять потеряв то пятнышко.
- Томас, где? - вновь захныкала Кейли. А Оливия поняла,почему с каким-то ужасом на нее сегодня смотрела Джекс, когда они говорили о беременности. Страшно подумать,какая будет Оливия во власти гормонов.

Ванда слабо улыбнулась. Ее понимают,ее не осуждают. И было спокойнее и проще с какой-то стороны. Но все равно, внутреннее беспокойство мучило.
- Но они сами мутанты, - она решила не продолжать тему своего состояния,все она знает,она будет пытаться не погрязнуть в беде. И сейчас лучше ей чем-то заняться, - Выходит, подставляют сами себя? Господи,зачем?
Ванда посмотрела на Джекс,а Джекс была будто в себе. Думала и думала. И улыбнулась.
- Ты омега, только идиот не может этого заметить. Эмма точно знает, я уверенна, - продолжала делиться своими впечатлениями Ванда,- А этот полудурок жаждет таких же сил. Только, кажется, его разорвёт от них.
И с каким-то пониманием сейчас слушала Джекс. Ситуация требовала незамедлительного решения. И варианты решения не всегда мирные.
- Если они раньше не самоликвиднутся, - отметила девушка, рассматривая стены, они уже близко к лазарету. А Ванда словно на эшафоте. Боялась ли она Оливию? Нет конечно. Ванда боялась вердикта - беременна.
- Может все таки аборт? - прошептала она, кажется медленно дрожа. А что? Решение, - А то спать, гулять и есть не для меня. И мать-одиночка звучит так.. грустно. И ты собой тоже не рискуй, пожалуйста. А то на тебе тут все держится.
Она улыбнулась криво.

0

1989

Кейли растрогалась окончательно и Томас лишь посмотрел на потолок. Он не мог выносить женских слез, а тем более когда плачет его жена. Он просто не знал, что говорить и что делать:
- Кейли,- позвал он ее ласково,- Ну мы уже не можем обратить время вспять и запихнуть их обратно, ради фото,- сказал мужчина улыбаясь и посмотрел на Оливию, взглядом прося пристрелить его. А ведь это только начало. Принимая из рук Оливии назначение и убирая в карман. Чай с ромашкой и ни каких сентиментальных моментов, иначе они утонут в слезах его сильной, но такой ранимой жены.
Он думал о чем-то своем смотря на снимок и все же мечтал о дочери. Они рады в любом случае. Но очень хотелось дочку, маленькую принцессу, что бы братья ее любили и защищали.
- Вот,- указал он на пятнышко, надеясь что попал в нужное место. Потому что сам плохо понимал, что на этом снимке. Просто черно-белые разводы.

- Да этот вопрос меня тоже волнует, как и многие другие,- постукивая себя пальцами по скрещенным рукам сказала Джекс смотря на Ванду,- И какого хрена они со своего Туманного Альбиона вылезли, какую цель преследуют. Пока нет ответов на эти вопросы, но я обязательно разберусь,- сказала Джекс все еще рассматривая девушку. Которая сказала о ее уровне силы, на что Джекс усмехнулась приподнимая бровь
- Врут, пиар компания хорошая была,- отмахнулась она. Джекс не любила говорить о своей силе, да и распространяться тоже. Но шило в мешке не утаишь, Фьюри знал. А что знал Фьюри знала и Ванда, прогулявшись по его мыслям.- В лохмотья,- согласно кивнула Джекс. тело не рассчитанное на такие перегрузки не выдержит. Даже Джекс не знает, насколько может выдержать ее тело полную загрузку энергии. Она так никогда не делала, да и делать не хотела, как-то не хотелось разлететься как Синестер. Что потом только веничком собрать и в спичечном коробке домой доставить.
- Выбор всегда за тобой, это твое тело. Твоя жизнь и твое решение,- задумчиво сказала Джекс. Она не могла брать на себя ответственность за другого человека, за другую жизнь, а тем более еще не рожденную.- Тут все держится на Профессоре, мне как-то незаслуженно присваивают чужие лавры. А я всего-лишь оружие и мое дело война,- пожав плечами безлико сказала Джекс. Когда мимо них пронесся даниэль, распахивая двери  лазарета.
- Оливка,- прокричал парень, и осекся. На кушетке сидел Томас с женой, которая плакала.- Кто умер?- спросил он забыв вообще за чем пришел. И посмотрел на снимок который Кейли сжимала в руках.- О, тут жизнь новая, маленькая такая,- пожимая руку Томасу сказал парень и повернулся к Оливии,- Молю, дай что-нибудь от головы. По швам трещит.- взмолился он падая в кресло. Все утро мучился от головной боли. Но как бы наверное пить меньше надо было, кутить в баре и девушек тискать. Но об этом он Оливии не скажет.
- Пошли,- кивнула на двери Ванде Джекс, под крики брата. И зашла во внутрь, не так Джекс планировала утро провести. Но кто ее когда спрашивал?

0

1990

Кейли обнимала мужа,всхлипывая на его плече. Она понимала, как глупо сейчас выглядит,но ничего с собой поделать не могла. А Оливия глупо улыбалась, ощущая себя здесь абсолютно лишней. А когда Томас сказал про время, так вообще вздрогнула. Ее больная тема. Определенно,тот урок она усвоила очень хорошо, что думать о возможности времени страшно.
И опустив взгляд, увлеченно протирала сканер, делая вид, что ее здесь нет,пока Кейли пыталась рассмотреть снимок и успокоиться.

Ванда слушала внимательно Джекс, отмечая,что с ней действительно интересно.
- Ну, насколько я знаю, они давно здесь. Фрост и Шоу. У них клуб, 1325 на Манхеттене, - и усмехнулась, - Тоже в бизнес ушли в головой. А Эмма очень любит красивую жизнь.
Она вспоминала,что знала ещё. Директор тщательно собирал информацию на каждого мутанта. Не то что в штате,в стране как минимум. И Шоу с Фрост в том числе. Эдакий контроль.
Ванда усмехнулась, на заявление Джекс.
- Ну кота в мешке не спрячешь, - она пожала плечами. Ванда сильный телепат, она видит многое и знает многое. А ещё  умеет анализировать,и видит на что способна Джекс, - Но сделаю вид, что поверила.
Она подняла руки в жесте сдаюсь. Как же она хотела стать одной из них. Как Курт выразился - элитой. Придурок.
И вновь грустный взгляд, она как думала на эту тему, сразу внутри все переворачивалось. Что дух перехватывало.
Она хотела что-то сказать, но мимо пронёсся кто-то из близнецов. Пинком открывая дверь. Что бы кто-то пинком двери в лазарет открывал!? Ужас. Это как Оливка пинком открывала двери в Уортингтон корпорейшн.
Оливия вздрогнула. Даниэль упал в кресло со страдальческим видом, мол, давай шустрее,булочками шевели. А то сейчас помру и на твоей совести будет. И вообще, останешься с Джекс и все, твоя свадьба не состоится.
- Даниэль, - с упрёком отозвалась Оливия, Кейли итак нервная, тут он ещё со своими выводами. И вообще, многолюдно как-то. И продолжила , - Знаешь где таблетки,сам возьмёшь.
Как раз в дверях появилась Джекс и слишком бледная Ванда.
- У меня сегодня беременные, - завершила Оливия, улыбаясь Ванде. Да уж, ее положению не позавидуешь. И уже думала о том,как бы сама Оливия сообщала о беременности Уоррену и как бы он отреагировал, - Но если ты беременный,то конечно.

0

1991

Джекс внимательно посмотрела на Ванду, соображая:
- Шоу,- протянула Джекс,- И как я про него не подумала, но зачем ему это. Он конечно фанатик ученый, и хрен знает что делает в своей лаборатории.- Джекс смотрела куда-то сквозь Ванду, пытаясь понять что они хотят и зачем все это? Шоу богат, ни в чем не нуждается. Господства хочет? Ну методы у него так себе, хотя когда рядом Фрост, никто и не узнает что он мутант. Клубочек все ни как не желал распутываться. А толь ко туже затягивался.
- Стучаться к ним в двери как-то не хочется. А вот Гамбита послать туда можно, он такие места любит и его не жалко,- хохотнула Джекс представляя лицо Креола, когда он узнает что пойдет кутить в дорогой клуб. Хотя навряд ли его там ждут с распростертыми объятиями.
Они зашли во внутрь, пока Оливия разбиралась с Даниэлем, который сидел в кресле и умирал. А Оливия вещала улыбаясь, что руки не отвалятся сам возьмешь. Он посмотрел на Оливию, поняв что она сказала, потом на себя:
- Да нет, резинки вроде не рвались,- буркнул парень, только потом сообразив, что имела ввиду Оливия и перевел взгляд на сестру, - А ты то когда? То есть как? А?- не понял он, рассматривая девушку. И от кого? Гамбит точно мимо? Илай? Вот он шустрый, но.... Стоп! то-то в этой истории не сходилось.
- От святого духа,- пробубнила Джекс, под смешок Томаса, который наконец-то сполз с кушетки. Со все еще всхлипывающей Кейли и отошел в сторону усаживая ее в кресло и налил женщине воды из графина, протягивая стакан.
А Даниэль  не мог переварить информацию, откидывая распущенные волосы с лица, только потом заметив Ванду. Он удивленно на нее посмотрел сложив два плюс два. Хот ел было что-то сказать но получил коробкой обезболивающего в грудь.
- На таблетки и вали отсюда, пьянь,- шикнула на него Джекс,- И Томаса с собой забери, покорми их. А то голодные с утра,- раздавала указания Джекс, выталкивая любопытного Даниэля из лазарета. Под смех Томаса, который уводил Кейли на кухню, она и правда ничего не ела. Не хватало им еще обмороков тут.
- Но....- начал парень упираясь ногами в пол
- Без но, свали,- прошептала Джекс, закрывая двери лазарета и становясь к ним спиной,- Тишина,- простонала Джекс подталкивая теперь Ванду к Оливии.

0

1992

- Ну в его голову я никак не залезу, даже если очень сильно захочу, - пожала плечами Ванда,замечая у Джекс блеск в глазах,такой нездоровый. Неужели она решит сунуться туда? Хотя.. Джекс сильна. И ей казалось,что сильнее Шоу однозначно. Но потом Джекс беспечно отозвалась,что пошлет Гамбита, усмехнулась.
- Не жалко его? - спросила Ванда. Гамбит для нее был загадкой, тайной. Непредсказуемый мужик, однозначно. Но красивый,ужас. Сложно это не признать.
Оливия уставилась на Даниэля, а Даниэль на нее.
- Милый, избавь меня о подробностях своей жизни, - простонала Оливия,кажется она уже устала. Не успела день начать. А ей ещё сегодня с Мартой встречаться. И закатила глаза. Даниэль вот ни капли не понял, и не мог заткнуться.
Ванда побелела ещё больше, и хотела было уже развернуться и сбежать отсюда. Слишком много народа для ее случая. Тем более, когда она не решилась даже,что с беременностью делать.
Оливия сидела и ждала, когда все уйдут наконец. Устроили балаган. А Даниэль вообще какой-то встрепанный. Хотя, Джекс сказала,что он пьянь. Вот и ответ на все вопросы.
- Иди сюда, - она позвала Ванду, пока Джекс выталкивала Даниэля, а он вопрошал на тему - кто беременный. Сейчас начнется.
Ванда послушно села в кресло, пряса свои руки. А Оливия выжидательно смотрит на нее.
- Мне нужно взять кровь, - наконец сказала Оливия. Ванда протянула руку. И когда Джекс наконец всех вытолкнула, Ванда посмотрела на Оливию.
- А может аборт? - спросила она. Оливия уронила трубочку из рук от неожиданности. Трубочка так и осталась валяться на полу. И прогнав оцепенение, взяла другую, продолжая процедуру.
- Я бы не советовала, - начала Оливия спокойно,не отвлекаясь ни на что, - У тебя отрицательный резус фактор, у Курта положительный. Беременность больше восьми недель. У тебя все шансы сейчас нормально выносить ребенка. Последствия аборта могут быть плачевными. Ну или как вариант,искать мужика с отрицательным резусом. Конечно,решать тебе.
Оливия выдохнула, а Ванда напряглась от той информации,что говорила Оливия. Такая главное дело, сначала напугала, а потом - решай сама.
- Что? Как восемь? - переспросила она, вспоминая цикл, - Но у меня были месячные!
- Это была не менструальная кровь, и вероятно, скудные выделения? - спросила Оливия,всё ещё ожидая,пока Ванда даст ей свою руку. Ванда лишь кивнула, ей стало дурно.
- Не переживай, - поспешила не успокоить Оливия. Но прямая, как палка,напрочь лишённая какого-то сочувствия и сострадания, продолжала объяснять, - У тебя отрицательный резус, у Курта положительный. Случился конфликт,но без выкидыша. Плодное яйцо сидит крепко.
Ванда замерла, кажется не дыша дальше. Что у нее за судьба? Даже на внутреннем уровне с Куртом у нее конфликт.
- Руку давай, мне нужна кровь, - терпеливо продолжала Оливия.
- Что мне делать? - прошептала Ванда,чуть не плача.
- Дать мне руку, - стояла на своем Оливия. И вспоминая слова Джекс про взгляд и то что ее люди боятся, улыбнулась. Типа она милая и дружелюбная.
- Господи, - Ванда спрятала лицо , тихо и беззвучно плача, - Что мне делать?
Оливия расстеряно посмотрела на Джекс. Сначала у нее тут плакала Кейли,а теперь Ванда. К такому Оливия была не готова. Абсолютно.
- У тебя два выхода. Рожать или аборт. И если сейчас ты решишься на аборт, в дальнейшем,когда ты будешь хотеть ребенка. Не важно, с Куртом или другим мужчиной. Или вообще одна. Забеременеть и выносить будет тяжело. Очень тяжело, Ванда. И сейчас ты не должна думать о ребенке,как о проблеме. Он не проблема,он есть. И ты не одна. У тебя целый дом нянек. И в материальном плане,ни ты ни малыш ни в чем не будет же нуждаться,потому что мы семья. И прекрати реветь. У тебя угроза выкидыша, а ты ещё в стресс себя вгоняешь. Успокойся. И дай мне наконец руку, - Оливия пол стать своей подруге, успокаивать не умеет, поддержка от нее так себе.

0

1993

- Об этом не переживай, я попрошу Профессора,- сказала Джекс смотря на Ванду. Нечего ей в мозгах Шоу ковыряться, а присутствия Профессора он даже не заметит. И вообще в голове у девушки уже был целый план. Ей надо бежать, двигаться, что-то делать, она мысленно уже добежала до Логана все ему рассказала. И уже тащила его на приключения, вероятнее после которых Оливка будет их латать. Но это не точно, потому что есть Эликсир, он и полечит, побухтит свое заклинание, проклянет их три раза. Красота
- Абсолютно,- уверила ее Джекс. А чего его жалеть? Он самостоятельный мужик, сильный, но проблемный иногда. Но в целом то сам если что свалит, может прикроют для приличия. Но это не точно.
И пока Джекс выталкивала Даниэля, Ванда разговаривала с Оливией, видимо диалог не особо то строился. Потому что Ванда испуганно смотрела на подругу, пока та пыталась взять кровь. Но что-то у них коннект вообще не клеился. Джекс подошла ближе слушая разговор, и Ванда задавала все те же вопросы. А потом и вовсе расплакалась.
- Опять слезы,- простонала Джекс, смотря на девушек. да чего они все ревут то? Страшно, это понятно, неопределенность пугает, тоже понятно. Слезы как им помогут. Оливия бы сказала, что Джекс бесчувственная, потому что ну не понимала она эту черту женской души. Когда слезами пытались выплеснуть какие-то эмоции. Которые копились ни один день, навряд ли после этого станет легче. Оливия смотрит на Джекс, а она на Оливию, было понятно что ничего не понятно. И что им делать? Нужно же понять какое в целом состояние у Ванды, кроме истеричного. Да еще и как Джекс расслышала, там угроза выкидыша, она теперь их личная хрустальная ваза. И нужно ее оберегать, от всего даже от негативных эмоций.
Джекс, не стала ждать когда Ванда, соизволит дать Оливии руку. И  аккуратно отняла от лица женщины одну их рук, выправляя по направлению к Оливии:
- Ванда, кончай истерику. Сейчас важнее твое здоровье и ребенка, об остальном потом подумаем. Завтра,- сказала Джекс кивая Оливии на руку Ванды, сжимая ее чуть повыше сгиба локтя. У них видимо крайние меры, при которых они сами возьмут то что им надо. Потому что женщина сейчас не в состоянии, трезво мыслить,- Дай Оливии делать свою работу,- попросила Джекс. Да Ванда не ту группу поддержки ты выбрала. Они так себе помощники в оказании психологической поддержки, -Кажется нам нужен Джи Хёк,- прошептала Джекс смотря на Оливию.

0

1994

Оливия сама замерла, думая что да, она злая и вообще высокомерная сука,которую сейчас не волнуют чувства и переживания Ванды,а лишь тот факт, что ей надо взять кровь и дальше бежать по своим делам.
А с другой стороны? Оливия любила только Джекс, ну то есть другой любовью, отличной от той любви, которую она испытывала к Уоррену. И по сути ,ее никто не волновал,кроме узкого кружка людей. По пальцам пересчитать. Что бы ещё свое итак шаткое состояние гробить? Оливии самой помощь нужна после всего дерьма, что с ней случилось. И сейчас,с высоты своего опыта думала о том, что беременность это не самое страшное на самом то деле. Тем более,когда Ванде в два голоса твердят - все, ты в семье. Ты не одна. А Курт? Ну там уж сама решай. А что касаемо ее и ребенка - полное обеспечение и помощь гарантированы.
Наконец вмешалась Джекс. И Ванда испуганно посмотрела на нее.
- Извини, - шмыгая носом продолжала она, пытаясь успокоится. Но не выходит вообще никак. И плакать здесь она точно не планировала, - Я сейчас успокоюсь.
И послушно протянула руку. Оливия аккуратно зажала ее жгутом, что бы наконец взять анализ. Кровь шла плохо, хотя Оливия сразу попала в вену, по другому она и не могла. И посмотрела на Ванду. Слишком бледная. Сейчас не хватало,что бы она в обморок упала здесь. И вынула иглу, не набрав и половины того,что набирала у Кейли.
- Давай не сейчас, - сказала она, смотря на Джекс. И что им с ней делать? Ни та ни другая не в состоянии быть нянькой. И потом,обе не очень то эмоциональные.
- Что? Почему? - переспросила Ванда. Видимо все таки у нее прослеживалась адекватность, вполне нормальные вопросы.
- Ты не в том состоянии,что бы сдавать кровь,- Оливия и сама совсем недавно и каплю из себя выжать не могла, - Я понимаю,что ситуация у тебя мягко говоря не очень. Но на самом то деле не все так и страшно. Теперь то ты точно не одна.
Оливия кивнула на живот, который пока ещё не вопрос. Но скоро.
Ванда улыбнулась, забирая свою руку,потирая.
- И что мне сейчас делать? - вопрос был отличен от предыдущих. Она действительно интересовалвсь, что ей сделать,что бы состояние было то.
- Есть, спать. Есть и спать.  Аж завидно - усмехнулась Оливия. И обратилась к Джекс, - Ты поедешь в город? Купишь что я скажу? У нас вряд ли есть витамины для беременных.
Оливия посмотрела на кровь Кейли. Ей ещё и доя нее подбирать. Но во всяком случае с Вандой она знала, что ровно надо. Резус то отрицательный.
- И магний. Кстати, нам бы тоже он не помешал, - Оливия убирала столик, думая, что они однозначно сойдут с ума. Плачущая Ванда, психующий Курт. Картина!
- И да, постельный режим. Так что, выбирай интересную книгу, фильм. Отдыхай, - Оливия опять попыталась участливо улыбнуться. Как хорошо,что она себя со стороны не видит. Как это убого смотрится.
- А можно мне переехать? - спросилп вдруг Ванда. Было о чем подумать, и хотелось бы не видеть вещей Курта, - Мне все равно куда. Просто..там его вещи. Я не хочу встречи. Или вообще любого напоминания..
Ванда спрятала взгляд. А Оливия посмотрела на Джекс. Потому что она понятия не имела что там по комнатам. Но была готова оказать помощь в переезде. Потому что понимала желание Ванды и не осуждала.
Заодно ей самой было бы удобно приходить к ней,что бы не наткнуться не дай бог на Курта. После всего что он сказал на ее празднике.

Логан и Гамбит все утро играли в карты, бездумно и без цели. Ночью Джекс выходила в патруль, но ещё не приходила к нему с какими-то новостями. Хотя. Какие могут быть новости? У них просто завелись тараканы и их надо травить.
- Скучно, - протянул Реми, смотря на кофемашину. Надо бы встать и сделать кофе. Но лень.
- Веселья захотелось? - ухмыльнулся Логан, думая, что Реми шульмует. Точнее, уверен.
Гамбит хохотнул,все таки откладывая карты и пошел в сторону кофе. Делая себе и старому ворчуну.
- Не подглядывать, - строго велел он, ухмыляясь. Докатились,сидят, играют в карты и Ждут Джекс.

0

1995

Джекс отошла от Ванды, которая наконец-то собралась. И наливала в стакан воды, пока Оливия пыталась взять у нее кровь, но все тщетно. Из Джекс же кровь лилась так что хоть ванну подставляй, у Оливии никогда не было с этим проблем. Так же как с поиском вен, из-за сухого и мышечного тела, они выпирали стоит чуть сжать руку. Да чего греха таить, Джекс и сама себе могла капельницу поставить. Не так красиво и аккуратно как Оливия, но не помрет от этого.
Она протянула Ванде стакан с водой, внимательно слушая Оливию. Понимая, что как только выйдет за порог забудет что от нее хотели:
- Поеду, я Илая обещала с реп-базы забрать. Напиши мне в сообщениях все что нужно, и я куплю по пути обратно,- задумчиво кивнула Джекс, переводя взгляд на Ванду. Которая растерянно смотрела на нее.
- Конечно можно, выбирай любую комнату да переезжай,- сказала Джекс кивнув головой.- Смотри только что бы одноместная была, тебе сейчас нужен покой и только покой. На первом этаже кажется занято все, а вот на втором и в крыле с оранжереей точно должны быть комнаты.- чуть пожав плечами сказала девушка и посмотрела на время.
- Я вас покину, меня ждет один очень хмурый но горячо любимый мужчина,- сказала она откланявшись. Джекс выполнила свою мисси ю. Она остановилась в дверях и посмотрела на Ванду,- Не таскай ничего сама, тут  Мии Ру, Пётр, Варпат, близнецы и отец. Они помогут тебе, все перевести,- добавила Джекс растворяясь в дверях. Она быстро поднималась в дом, чуть ли не бегом забегая в лазарет и рухнула на кресло, наблюдая как Гамбит с Логангом в карты играют. Интересно на деньги? Или так мучают потрепанную колоду, ради того что бы времечко скоротать. Однако ждали ее, а она была вся в делах и заботах. И не в своих.
- Заждались пупсики,- весело сказала Джекс открывая одной рукой банку с холодным энергетиком, который взяла в небольшом холодильнике, подъехав к нему на кресле.- С чего начать? С плохих новостей или с херовых?- спросила Джекс смотря на мужчин,- Нам удалось выяснить, что блондинистая баба это Фрост. Чуете говницом пованивает, знаем же кто стоит за ней?

0

1996

Джекс быстро ретировалась, давая указания. Хитрая какая - пришел, увидел, победил. Точнее, - пришла, привела и ушла. А Оливия?
А Оливия посмотрела на Ванду. И что ей с ней делать? Оливия не любила людей. Не хотела чужих проблем. И все так же мило улыбаясь, набрала Икара. Оливия так и не носила передатчик.
И дождавшись - алло, мило проворковала.
- Икар, а ты сильно занят? - Оливка обладала какой-то силой и вила из мужиков веревки. Разве что Логан не поддавался ей. Впрочем,она ему тоже не поддавалась.
И отключившись я ожидая парня встала с места. Ванду было жалко,по человечески.
- Не переживай,ты не одна,- она положила свою руку на ее плечо, - Все будет хорошо. Воспитаем твоего ребенка все вместе. И он будет самым счастливым. С такой мамой и с таким количеством дядей и тетей. А на счёт Курта,ты на руби с плеча. Он имеет право на правду. И на участие. А потом, кто знает, может именно беременность перевернёт его жизнь? И наконец мозги на место встанут?
Ванда молчала, обдумывая все,что сказала Оливия. Тяжело вздыхая. В голове сумбур, мысли сбивали друг друга. Вроде упала в пропасть, но при этом вроде вдохновлена. Жизнь то не заканчивается, наоборот, продолжается. И ещё какая, с ребенком.
- Спасибо,- шепнула Ванда Оливии.
- А с комнатой мы сейчас все решим, выберешь ту,в которой будет комфортно. Я бы заняла ту, которая около оранжереи. Потому что туда никто кроме меня и Ороро не ходит, - продолжала Оливия, стараясь подбодрить девушку. Как умела.
- Да мне все равно, - так же тихо отвечала Ванда. Она все сидела на месте, боясь встать с места. Настолько было плохо.

Гамбит сварил кофе и одну чашку поставил перед командиром. Рядом появилась конфетка, жестом фокусника. Логан хмыкнул, надо же, какой заботливый.
- Не смотрел карты Гамбита, mon ami? - нагло ухмыльнулся Креол, когда в штаб влетела Джекс. Как у нее выходит быть такой шумной? Мелкая ведь. И улыбнулся очаровательно, - Скучали.
Эта манера флирта, она всегда с ним.
А Логан лишь покосился на Гамбита. Бесит.
- Что у тебя? - он отложил карты и закурил, притягивая кофе.
Джекс тараторила с воодушевлением.
- Это точно? - спросил он. А Гамбит тасовал карты,смотря в стену.
- Месье Шоу, - хмыкнул он, ну и перспективы.
- И что им надо? - спросил Логан,в голове не укладывается просто. Об этой парочке он подумал бы в самую последнюю очередь.
- Денег и власти? - продолжал Гамбит, рассматривая карты, - Только не то поприще выбрали. Мутанты не в почете,что бы новых клепать.
И посмотрел на Джекс.
- Что ещё удалось узнать? - черт, Джекс прям обходит на финишной прямой. Реми в последнее время сдал. И почему эту информацию раздобыл не он?

0

1997

Икар сидел в большом зале наедине с собой. Ну как наедине, он гитара и несчастный рояль с вековой пылью. Когда позвонила Оливия, парень постави л гитару на специальную подставку и потягиваясь всем телом пошел вниз. Он спустился в лазарет, думая чем нужно помочь Оливии, витая в облаках. песня не закончена, музыка написанна только наполовину. Про лирику он вообще молчит. Парень толкнул двери лазарета заходя во внутрь и натыкаясь на две пары глаз, Ванды и Оливии.
- Что-то случилось?- спросил он смотря на девушек,- Надо чем-то помочь?- оглядываясь по сторонам спросил парень. Они вдвоем тут? Странное конечно место для посиделок, но кто знает, что тут передвинуть нужно.

Джекс смотрела на Логана, то на Гамбита. Они переглядывались, потому что информация не самая приятная.
- Он самый, у них клуб, 1325 на Манхеттене,- задумчиво сказала Джекс ероша волосы,- А не наведаться ли мсье Креолу в гости к ним?- спросила Джекс командира, внимательно смотря на него.- Если что его не жалко,- добавила она с сарказмом переводя взгляд на Гамбита, который обворожительно улыбался.
- Эмма телепат, многое не узнать. Так что все их тайные мотивы, скрыты, но мутантов клепают точно они. У меня есть кровный враг по имени Шокер, который хочет такие же силы. Эмма меня опасается,- перечисляла Джекс загибая пальцы,- Ванда беременна, но мы не об этом. Ну вроде ка к и все,- невинно смотря на командира добавила Джекс как вишенка на торте. Хотя навряд ли это интересно Логану, но с другой стороны он командир. И не нужны его бразды правления Джекс, хотя Курт иного мнения.

0

1998

В лазарете повисло молчание,такое неловкое. Оливия не знала,что сказать ещё,чем подбодрить. А Ванда тупо её боялась.
И когда в лазарет наконец-то пришел Икар, Оливия облегчённо выдохнула.
- Ты нам нужен! - воскликнула Оливия. Она просто не умела общаться с девушками. И выходит так,что все ее близкие - это парни. И Джекс. Ну и Джекс как бы очень такая мужественная девушка, - Нам нужно перевезти Ванду. И мне нужно что бы ты с ней побыл.
Оливия так на него посмотрела, такими глазами,полными любви и печали.
А Ванда опустила взгляд в пол. Оливия ничего не сказала про беременность. И стало так неловко, опять не своей тарелке.
- Джекс сказала, что комната у оранжереи свободна. Она ведь маленькая? - дальше продолжает Оливия. И посмотрела на телефон,пришла смс.

Гамбит пьет кофе и жует конфету. Джекс с присущей ей энергией делилась полученной информацией. А Логан нахмурился.
Реми поперхнулся, косясь на Джекс. Вот ведьма, совсем ей не жаль Гамбита. С кем живёт, с кем делит кров? Ужас.
- Ну у Гамбита и Эммы не совсем теплые отношения, - начал аккуратно он, на самом деле,тыла интрижка что лет назад. Кто вспомнит?
- Это так называется? - рассмеялся Логан, качая головой. Где бывал член Гамбита не знает даже сам Гамбит.
- И вообще,что значит не жалко? - спросио мужчина, переводя тему, не зацикливаясь. Если надо, мсье Гамбит сходит. Раз не жалко, - Ведьма.
- Ну хватит, - прервал эти любезности Логан,сил нет слушать их, - С Шоу ничего мы не сделаем. Тут Профессор нужен. Гамбит,идёшь в клуб, поболтай с Фрост. Может по старой дружбе что расскажет.
Он ухмыльнулся нагло, заметив, как изменился Реми в лице.
- А этих, врагов кровных..- Логан замялся, - У Оливии есть сподвижки с девченкой? Потому что нет времени и сил терпеть их выходки. Надо что-то с ними делать уже.
Логан курил, переваривая все, что говорила Джекс. И Гамбит рядом, обиженно сопя. И оба уставились на Джекс.
- Ванда что? - спросил Логан.
- Курт,как всегда,всегда везде спешит, - ухмыльнулся Гамбит, - Однако.
Реми тасовал карты, раздумывая над всем,что сказала Джекс.

0

1999

Икар внимательно смотрел на Оливию, которая строила ему глазки с самым невинным видом. Только она так умеет, видимо это его карма вестись на все ее уговоры. А Ванда наоборот на него не смотрела, сидит как пыльным мешком прибитая:
- Оливка, не части,- попросил Икар хватаясь за виски и массируя их. Нет с близнецами он больше не пьет, эти два алканавта любого споят,- Комната около оранжереи, плюс минус как и все на втором этаже. Но на одного человека,- начал он вспоминая, там вообще никто не хотел жить, не понимал парень с чем это связано. Она была полукруглая с большим эркерным подоконником, в целом очень даже уютная выходила на океан.- Ну вцелом то пошли переедем, чего время терять,- согласно кивнул парень. После всех выкрутасов Курта, не удивительно что даже жена с ним жить не хочет. А кстати где он? Дома кажется не появлялся, да и в целом может Джекс его убила и съела? Или закопала? Но первый вариант больше подходил Джекс.

Джекс усмехнулась отпивая холодный энергетик со вкусом манго:
- Ну можешь сказать водил своего коня по лугам наслаждения. полировал нефритовый жезл о ее алмазнрое нутро, пихал куда собака хер не пихает,- перечисляла Джекс откровенно издеваясь над Гамбитом,- Или просто махнуть на него рукой и принять его таким какой он есть. Потому что у нас нет выбора и приходится его любить,- усмехнулась Джекс рассматривая мужчину. И почему она не удивлена? Девушка подтянула ногу к груди, и одняла колено кладя на него подбородок. Она смотрела куда-то сквозь Логана. А что делать с кровными врагами? Джекс  уже предполагала что делать, у них выбора то не много:
- Оливка не сдвинулась с места, все сложно,- сказала Джекс все еще смотря куда-то сквозь командира,- Отловить и уничтожить, не так у нас много вариантов. Или ждать пока они сами отъедут в мир иной, но при этом могут пострадать люди. Потому что вчера я видела как девица кислотой какой-то истекала,- поморщилась Джекс вспоминая картину. И перевела взгляд на командира фокусируясь на нем:
- Того самого,- она руками нарисовала живот, подтверждая свои слова,- ну его дело не рожать, сунул вынул и бежать,- горько сказала Джекс. И покачала головой. Она меньше всего хотела встречаться или общаться с Куртом. Но рано или поздно Ванде придется ему сказать. Может хоть это как-то поставит ему мозги на место, или нет.- А у нас одна беременная в депрессии, и нам с этим что-то делать.

0

2000

Оливия выжидающе смотрит на Икара. Что-то он не важно выглядит, хотя..они до сих пор празднуют день рождения? Нет,ей конечно приятно. Но хватит пить! Этот зотяьы не ввалился к ней, требуя волшебную таблетку. А Оливия могла предложить только гильотину.
- Она, ей же хватит? - кивала она Икару, слушая его и думая о чем-то,- Телевизор там есть?
Оливия хотела и пыталась с комфортом обустроить Ванду. И взяв телефон в руки, читая СМС от Марты, вздохнула. Марта с Оливии с живой не слезет. Уоррен наверное выдыхает спокойно,потому что помощница переключилась на его будущую жену. И быстро набрала сообщение Икару - Ванда беременна. Я не знаю, что с ней делать. Я боюсь беременных! Спасай меня.
И невозмутимо продолжила,все так же мило улыбаясь, возможно Икар ее убьет.
- Мне надо к Марте, вы ведь справитесь? Да? - она растет улыбнулась, всё ещё думая о том,какой у не взгляд. И надо успеть,что бы Джекс подкинула ее до Уортингтон корпорейшн. А обратно? А обратно с собаками.
Девушка быстро убрала всю кровь в холодильник, поработает вечером. А у нее ещё Кира! Как все успеть? И набирала уже Джекс сообщение - Поручила Ванду Икару. Когда поедешь в город? Подкинешь меня на Манхеттен? К Уоррену в офис. У Томаса сегодня выходной, беременная жена, все дела. Если да - сколько у меня времени,что бы собраться?

Реми ухмыльнулся, Джекс открыто издевалась над ним и проглотив едкое - в тебя, лишь улыбнулся мило. Она выводила его на эмоции и это было прекрасно.
- Джекс! - хлопнул рукой по столу Логан, смотря на на нее укоризненно. Ну вот когда она такая стала!? Пусть Крис забирает ее назад.
- Гамбита любить, bebe? - уточнил Реми, чмокая воздух, заигрывая с ней,- Гамбит только за. Если в этом процессе будет участвовать малышка Джекс.
- Гамбит! - эти двое сведут его с ума! И если Джекс сослать Крису, то куда деть этого болвана? - Ещё хоть слово..
- Молчу, молчу, mon ami, - но он все так же посылал Джекс воздушный поцелуй.
А замолчит ли эта ведьма? Таких, как она раньше на костре сжигали.
Логан пытался сосредоточиться. Но Дим двое откровенно бесили. И как только додумались пытаться быть вместе? И на убили друг друга?
- Плохо, - наконец ответил он Джекс, - То есть попытка на мирное урегулирование ситуации у нас отсутствует.
Он опять думал. Ну а что делать? У них только один вариант, не самый конечно, хороший. Но хотя бы есть кому выполнить.
- Их надо убирать, - наконец вынес вердикт Логан, туша сигарету, - Сколько их? Знаем?
Или Гамбит информацию эту принесет. Со сладких губ Фрост. Он ухмыльнулся, поддавшись настроению Джекс.
Реми крутил карты, думая о том,что дело дрянь.
- Поохотимся? - уточнил Гамбит. Он был только за. Но у них политика партии иная.
- Негласно. Вы двое знаете что делать,тихо аккуратно, без тени на нас. И что бы Чак не узнал, - к сожалению, не всех можно спасти, - Не распространяемся. А Ванда.. воспитаем. Курт не объявился?
Реми мотнул головой,в ожидании очередного концерта. Но тот видимо время тянул и не особо хотел идти на контакт.

0

2001

Продолжение темы: Совсем другая история. Перезагрузка #3

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2