...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2
...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Уоррен уперся руками в раковину, смотря на Оливию через зеркало. По лицу стекали капли воды, и он внимательно изучал девушку. Она говорила странные по его мнению вещи, потому что кто-то где-то напел. А точнее Курт который залез под кожу к каждому. И Уоррен в глубине души верил, что Джекс ему если не шею, то ногу хотя бы сломала.
- Ну мы то знаем, что было все не так,- улыбнулся он, рассматривая девушку. Да и не верил Уоррен в эту бредятину что наговорил Курт. Хотела бы Оливия его денег вела бы себя по другому. И светилась бы везде, кичась статусом невесты Уортингтона. Но она даже в своей больнице до последнего скрывала, что они с ним в такой связи. Что бы лишний раз не было отношения ни как ко всем.- Я же рассказывал, что всегда кого-то искал, не знаю почему и как это объяснить. ложно ждал особенного человека и нашел тебя,- улыбаясь сказал мужчина вытирая лицо бумажным полотенцем и надевая кофту которую ему дал Данте. Не голышом же мужчине ходить среди гостей.
- Не было ни дня что бы я усомнился в тебе, в твоих чувствах. И в своих тоже,- он обнял девушку притягивая ее к себе поближе, нежно поглаживая по голове. Она слишком близко к сердцу принимает слова Курта. Которые ничего не стоят, он прогнил от злости и зависти. И готов ненавидеть весь мир. И Джекс во главе этого мира, а в чем она виновна, не знает никто, даже он сам.
- Забудем о нем, и не дадим испортить нам праздник. Он всего-лишь бестактный гость, и он не заставит ни какими словами нас куда-то сбежать или воспринять его слова, за чистую монету. Тем более там тортик,- весело сказал мужчина и подняв Оливию за подбородок оставил невесомый поцелуй на ее губах, хитро улыбнувшись,- Пойдем, покажем, что нас ничем не сломить?- спросил мужчина смотря на Оливию.
Крис усмехнулся, и посмотрел на Гамбита:
- Обосрался он кому-то искать его,- хмыкнул мужчина затягиваясь,- Сжечь и дело с концом, лопатой еще ради него отморозка махать,- процедил мужчина. Представляя личную казнь над Куртом. Но он позорно сбежал, и теперь его найти будет сложнее. Но можно и поохотиться, было бы желание.
Мужчина хмыкнул наблюдая за тем как гамбит рассматривает Илая, делая какие-то пометки в своей голове. Интересно удалось отпустить то что было? Или все еще колет в груди? Но это к Крису не имело ни какого отношения. Он понимал, что все люди взрослые и сами разберутся. Да и Илай был задолго до Гамбита, и если эти двое думают, что он не знает о их похождениях. То сильно заблуждаются. Но Крис всегда будет благодарен парню, когда Аарон вышел из под контроля, благодаря Илаю Джекс пострадала не так сильно. А вот на спине парня отголоски того дня, навсегда врезались рубцами. Которые он чаще всего скрывал под одеждой.
- Там свое Цехело,- махнув на них рукой, сказал Крис и вернулся к Марте и Ричарду. Одна смотрела гневно, второй непонимающе. И как это объяснить? Особенно Ричарду, прости дорогой но тут слушок прошел что я яйца качу к твоей дочке. Думаю как бы ее совратить и растлить? Мужчина помотал головой, нет на такое он не пойдет, жить еще хотелось, у него же полюбому скальпель припрятан, и все нет яйчишек. А ему они еще пригодятся, но не для Оливки. Курт реально с катушек слетел, окончательно.
- Да повздорила молодежь, немного. Но уже все уладили,- быстро и максимально расплывчато сказал Крис, глядя на марту,- Вы как раз к тортику пришли,- ляпнул он надеясь что этот самый тортик будет.
Оливия не поняла в какой момент стала смотреть на обнаженный торс Уоррена и на его руки, которые от упора в твердую поверхность раковины стали словно прорисованные талантливым художником. Каждый мускул, что анатомию можно преподавать по данному экспонату. И выпирающие вены, особо придавали соблазнительный вид. Оливия тряхнула головой, кто о чем, а она ненормальная нимфоманка. Хотя, разве бывают нормальные нимфоманки? И в очередной раз чертыхнувшись где-то в голове, попыталась улыбнуться,но вышло словно извиняюще.
- Только мы знаем, как было, - она скромно опустила глазки, добавляя про себя - и Джекс. Но об этом Уоррену знать не обязательно, - И это было прекрасно. Обожаю иногда вспоминать те моменты, словно красивый фильм. И думаю, сколько у тебя терпения и как ты мне голову не открутил?
Она усмехнулась,еле скрыв смешок, прикрывая рот рукой, опять пряча взгляд. Она порой невыносима, но кажется Уоррен мазохист и наоборот кайфует от ее поведения. А Джекс уверена, что он святой и пока его лик запечатлеть на иконе, потому что мученик.
- И я ни капли не пожалела о своем решении связать с тобой свою жизнь, - волнение отпускало, действительно, все что наговорил Курт, это проблемы Курта. А они уверены в друг друге. И потом, отрицательный опыт тоже опыт. Они сделают выводы и пойдут дальше.
Уоррен натянул тонкий свитер Данте под огорченный вздох Оливии. Но и стриптиз явно не гвоздь из программы. Она с удовольствием обняла его,теснее прижимаясь. Втакие моменты она по настоящему счастлива.
- Люблю тебя, - шепнула она в его губы, окончательно утонув в его глазах,теряя волю. И ответила на поцелуй, такой нежный, полный любви. И все мысли испарились из ее головы, и отозвалась растерянно, - Тортик. Нам надо накормить Джекс. Судя по тому,что она устроила, сколько своей энергии сожгла,что опять обесточила город,но и запустила его назад, нам нужен целый бизон и порция картошки фри, что бы ее накормить.
И вот она опять про Джекс. Будто из семья состоит из них и её. А Уоррену понять и простить.
- А я бы выпила сухой мартини, - мечтательно отозвалась она, думая, что вино не спасет. Хотелось расслабиться.
Оливия взяла его за руку,так твердо и уверенно и потянула его за собой. Действительно, их ничто и никто не сломит. Они столько всего пережили, что какой-то завистливый гном точно не испортит им праздник.
Реми лишь удовлетворенно кивнул. Но неприязнь к Курту ещё с незапамятных времён, и сейчас мужчина доволен тем, что один он ненавидит его. А целом, наверное, некрасиво себя так вести. Но и он Гамбит. Потому что Гамбит и красиво вещи несопоставимые. Гамбит тот ещё говнюк. И совсем не такой он герой,как думает Оливка. Но Оливка, блаженная их, обо всех них думает, что они герои - благородные и сильные. А они убийцы. Кстати, как и не подруга любимая. Беспощадная и циничная. Свернула бы шею Курту да сбросила бы из окна и дело с концом. Но ведь Оливка, все дела, день рождения ее. А Курту последнее предупреждение.
И понимая, что Крис на него смотрит как-то не так, продолжил курить. Джнкс и здесь камень преткновения. Но Гамбит имеет голову на плечах, что бы как-то себя вести не так. Да,в начале немного переборщил, словно на пьяных качелях,как наркоман лишившийся дозы. Но все же, остыл. И сейчас ему просто доставляет удовольствие общение с ней. Может лёгкий флирт и взаимные подколы. Он сумел, он отступил, он отпустил. Он смог. И к Илаю ревности нет.
И туша сигарету, посмотрел в тот же зал, куда и Ричард.
- Что значит повздорили? - Ричард все всматривался в зал, а где Оливия и Уоррен. Но парочка показалась из-за угла, держась за ручки. Вроде целые. Только пиджак Уоррена на Оливии. А Уоррен в другой одежде? И мотнув головой,пытался понять что произошло. Как раз распахнулись двери лифта, выпуская другую парочку. За ручки, правда,не держались.
- Какого черта происходит? - Логан никогда не отличался каким-то воспитанием. Прямолинеен и груб, - Где Джекс?
- Действительно, а где она? - спросил Ричард обеспокоено, потому что Марта указала на то,что скачок энергии, ее рук дело. А Ричард априори не мог думать на подругу дочери. Что бы та хулиганила, - С ней все в порядке?
Это она с кем-то повздорила?
Уоррен усмехнулся и посмотрел на Оливию:
- Я святой,- отозвался со смешком он. Ну по крайней мере ему так Джекс всегда говорит. А он что? Он и не терпит ничего, нет конечно Оливия бывает невыносима, но тут он списывает все на силу характера, условия в которых она воспитывалась. Только понимать, принимать и любить. Ну и ему нравится видеть ее счастливой, а не грустной. И сейчас Курт своим выпадом сделал его женщину грустной, было у Уоррена желание поступить так же. Но Курт справлялся с задачей кошмарить Ванду без лишней помощи. Да и Уоррен не такой моральный урод, что бы так делать. Они там пусть сами в своем болоте варятся, и разбираются тоже, без них. А они будут веселиться, собственно зачем сюда и пришли.
- И я тебя,- отозвался он отвечая на сладкие поцелуи.- Мне бы такое самообладание и выдержку,- прошептал он вспоминая, что Джекс даже глазом не моргнула. А вот свет моргнул, потому что силы набирали обороты.- Поверь, ей сейчас нужно уединение и покой, она даже сотой доли своей своей энергии не потратила,- хохотнул Уоррен. Видимо Оливия забыла как ее подруга город обесточила. И ее даже насморком не пробрало. А вот когда пыталась спасти Оливию, наоборот, отдала все что было. Как интересно и не понятно. Он пошел за девушкой в зал, что бы все таки провести остатки вечера с приятными людьми в атмосфере праздника.
- Я бы тоже выпил и все таки повеселился,- соглашался он крепко держа Оливию за руку, и идя за ней в зал. Где уже столы вернули на место. Икар и близнецы подключали аппаратуру, значит веселью все таки быть. В углу так и сидела Ванда, которую Уоррену было не жаль. И ошарашенный Конрад пил в баре о чем-то общаясь с барменом. Да уж вечерочек обещал быть томным.
Крис усмехнулся, и посмотрел на Ричарда:
- Так сказать, немного не сошлись характерами,- сказал мужчина и посмотрел на злого Логана. Который явился из лифта с Ороро, мужчина хитро прищурил глаза, оценивающе посмотрев на обоих.
- Еще один,- выдохнул Крис откидывая волосы со лба, идеальная укладка была разрушена. Хорошо хоть в отличии от Уортингтона одежда осталось целой.- Трупы видишь? Нет, значит все под контролем,- он кивнул на террасу, Джекс все так же сидела и смотрела на город. А Илай стоял около дивана спиной к нему. Ничего не поменялось, они были там в немом разговоре, понятном только им двоим,- Вон она, и командир сейчас не самое удачное время для разговоров. Курт,- сказал Крис снова доставая сигарету и прикуривая. Не обращая ни на кого внимания.
- Ричард, друг мой,- философски начал Крис размахивая сигаретой,- Не правильно поставленный вопрос. Следует спросить. все ли живы?- весело сказал Крис, смотря на мужчину,- Не о том человеке вы беспокоитесь, не о том,- добавил Крис насвистывая веселый мотивчик себе под нос. И посмотрел на Оливию с Уорреном, которые вышли со стороны уборных. Уже в полном порядке, правда не по плечу костюмчик у Уоррена. Но что поделать, в руках надо было держать себя.
- Святой, - скорее согласилась Оливия. Ну Уоррен в целом и был таким, даже Курту давал тысячу шансов,а не послал сразу же. Хотя, следовало бы. Всему есть терпение, и данный опус наверное без следа не пройдет, и предложила, - Может тебе поработать с Джи Хеком?
В доме давно ходят шутки, что Оливия его ярая фанатка, на неделе два сеанса психотерапии стабильно. Хотя изначально Джи Хек приехал в особняк,что бы помочь Джекс. А в итоге до сих пор работает с Оливией. И она не скрывает этого, наоборот советуя. И сейчас так тонко намекает Уоррену.
- И проработать вопрос необоснованной ревности, - от нее не укрылось то,как он смотрел на Конрада. Хотя ни каких намеков, ничего. Ну не может Оливия общаться только с девушками и с Даниэлем, которому Уоррен, видимо, доверяет. Невинно продолжая, - Заодно.
Оливия уверенно так вела Уоррена вперёд, отмечая, что бардак ликвидирован,на столах новые закуски, заменили и посуду. Даже пол подтерли. И когда все успели? Парни, как муравьи,работают слаженно и быстро. Оливия улыбнулась,вот какие взаимоотношения должны быть,а не то,что устроил Курт.
- Но это не значит, что она скоро не захочет есть, - шепнула Оливия, ища глазами Джекс, но её не было среди парней. Лишь Ванда сидела в углу на диванчике в кальянной зоне, не мигая смотря в одну точку, - Как мне ее жаль. Не могу даже представить,что у не же сейчас на душе. Как он на нее орал, - Оливия так и не отпускала руку Уоррена, будто примеряя эту ситуацию на себе, - И самое ужасное, ведь она действительно ее любит. А он? Такое ощущение,что она и этот брак был как крик души, пытался кому-то что-то доказать. Что нужен кому-то,что у него семья? Как так можно? Она же живая..
Оливия окончательно расстроилась, чувствуя неловкость. Опозорился Курт, а стыдно ей. И ведь она даже не представляет,что дальше. Что дальше Ванда будет делать? И непонятно,что с Куртом, жив ли он, Оливия такую Джекс не видела. Хотя сколько раз ее и оскорбляли и задевали. Тут Курт переплюнул всех. И всё ещё высматривая подругу, наткнулась взглядом на отца, который уж слишком близко стоял у Марте. Они о чем-то говорили с Крисом. Подошёл и Логан.
- Уоррен, - в каком-то ужасе шепнула Оливия, - Здесь Марта!
Она быстро осмотрела его, вроде ничего. Лицо целое, свитер сидит. Что может быть не так? Но Оливия побаивалась Марту. Доходило до того, что Оливия согласовывала с ней свое мимолётное желание сняться для каталога свадебной моды. Иначе если бы Марта увидела фото, выхватила бы Оливия так,что на всю жизнь запомнит. Репутация все.
И опять посмотрела на нее, нахмурившись. Отец положил руку на плечо Марты,а она не взбрыкнула.
- Что-то они слишком близко стоят друг к другу, - сказала вслух Оливия,забывая о том, что учудил не благоверный и сколько свилетей того. Томас ладно, его после Джекс вообще сложно удивить. Но Конрад?
Логан хмуро оглядел присутствующих. Ричард и Марта подошли только что и задавались теми же вопросами. А вот Крис слишком уж весел. Явно скрывает раздражение. Может ещё пару эмоций. А Гамбит дымит,как паровоз. И подозрительно молчалив. Не отпускает свои едкие комментарии.
- Зная тебя, трупы ты успел бы спрятать. Так что, не аргумент, - парировал Логан. Ричард сдавленно кашлянул. Думая, сообщить, что теперь у них есть собственный морг. Правда, в Бостоне,считай, в центре. Господи, о чем он думает!?
Логан и Ричард одновременно посмотрели на балкон, где на диванчике из ротанга сидела Джекс. Рядом Илай. И так же оба одновременно посмотрели на Криса.
- Судя по тому,что трупов нет, живы все, - устало ответил Ричард, легко приобнимая Марту за плечо. И уже обращаясь к ней, - Выпить?
Наверное, задавать меньше вопросов. Такой девиз в его жизни. Логан лишь хмыкнул. Он дождался,когда эти двое уйдут.
- Хорошо, задам вопрос иначе - кому посчастливилось выжить? - он тоже закурил. Ну что такое? На полчаса одних оставил. Уже передрались все.
Уоррен посмотрел нра затылок Оливии которая вела его через зал:
- А что с моей ревностью,- сказал он непринужденно,- Она у меня здоровая, ее лечить не нужно,- весело с казал мужчина. Он знал, что есть за ним такой грешок, но что поделать. Он вот такой вот ревнивец, хотя про себя бы девушка тоже подумала. Она так то ревнива не меньше чем он. Так что тут 1\1.
- Захочет, поест. Она у нас девочка самостоятельная. Сама убила, сама в газоне прикопала. Ух горжусь,- веселился мужчина. Вдруг стало как-то так легко. Это что истерика? Накрыло после драки? Но Уоррен хотел верить, что это просто хорошее настроение которое не омрачит один урод. Моральный. Он посмотрел куда указывала Оливия и лишь пожал плечами,- Прости. но мне не жаль. Никого из них. Потому что думать надо перед тем что бы что -то сделать. Что бы потом никому жизнь не сломать. Вот тебе гонка со свадьбой, о которой ты ему еще говорила что рано. Вот все нереализованные мечты, и вот как бьет реальность по голове,- задумчиво сказал Уоррен поворачивая голову и наблюдая Марту. Внутри все сжалось. Эта женщина сейчас и ему голову открутит и всем, просто за компанию. За то что праздник Оливии испортили, и за все припомнит. Он попятился.
- Может пора бежать?- жалобно спросил Уоррен разглядывая как Ричард обнимает марту за плечи,- Пока твой папенька ее отвлекает, мы еще успеем убежать. И нас не покарают, зато что все пошло не по плану,- прошептал Уоррен пытаясь не смотреть на женщину которая сверлила его взглядом.
Крис усмехнрулся смотря на командира:
- Обижаешь в печи догорает,- сказал он подмигнув Ороро которая лишь покачала головой. Она уже привыкла к их своеобразному юмору. И не привыкла одновременно. Эти двое если уж и шутили, то всегда по черному. Словно высмеивая все их тяготы и невзгоды.
Марта слушала Криса лишь смерив его подозрительным взглядом. Взрослый мужик, у него дочь взрослая. А он все шутки шутит, и так искренне. Она лишь подумала о том, что ему бы под стать быть своему банковскому счету. А он все воюет, да еще и в первых рядах.
- И выпить, и вкусно поесть,- согласно кивнула Марта заметив Уоррена, и посмотрела на него взглядом не предвещающим ничего хорошего,- Ну а потом еще и потанцевать.... на костях,- кровожадно сказала Марта уводимая Ричардом вглубь зала.
Крис проводил взглядом Марту и Ричарда, хитро усмехнувшись. Вот проныра, подкатил таки к помощнице Уоррена, давно он на нее заглядывается.
- Ну как мы воочию увидели, Курт ушел все же на своих двоих,- отозвался Крис переводя взгляд на Логана,- Но перед этим красиво так в красках и на весь зал прошелся по каждому. Заявив, что я хочу растлить Оливку,- хмыкнул мужчина,- Но во всем виновата Джекс, как и всегда. И не слова мне или тебе, как обычно,- выдал Крис принимая с подноса официанта стакан виски со льдом. Который так кстати подошел к стоящим в дверях людям. Ороро молчала, качая головой, Курта она не узнавала. Он вырос у нее на глазах, и сейчас она не понимала, что с ним случилось
- Нет, ничего, - все так же невинно отозвалась Оливия, улыбаясь. И все таки она от него в восторге. Даже сейчас, он в глухой несознанке со своей здоровой ревностью. Взрослый мужик, успешный. Но вот со своими закидонами. И как любой мужик не признается,что у него что-то не так. И как итог - здоровая ревность. Оливия усмехнулась, - А то есть копать не придется? А то я уже морально приготовилась.
Она звонко рассмеялась, может быть привлекая к себе внимание. Но по ходу напряжение отпустило. В конце концов, у нее сегодня день рождения. И наверное,не стоит себя мучить из-за чужих проблем. Она ещё раз посмотрела на Ванду, наверное не сегодня стоит ее поддерживать. Точнее, сегодня не ей. Она хотела больше что бы все задуманное Уорреном воплотилось. Этот праздник, он даже до разгара не дошел. По сути, Оливию только поздравили и она даже не захмелела.
Она посмотрела на Марту,нервно сглатывая. Они шли к ним. И каждый звук из-под шпилек Марты отдавался эхом в большом зале.
- Поздно, она нас заметила. И выглядит какой-то недовольной и злой, - шепчет лишь одними губами Оливия. А у самой сердце бешенно бьётся,что она забыла о том, что отец непозволительно ее приобнял и дёрнула Уоррена, - Уоррен, улыбайся. И делай непринужденный вид!
Сама она натянула самую свою шикарную улыбку, такая вся счастливая и довольная. Ну в целом так и было. Чего ей горевать? Уоррен в порядке, у нее есть клиника и красивый браслет Пандора. Что ей ещё надо?
- Марта! - она отпустила Уоррена, который в нее вцепился. И кое как выдрав свою руку, обняла женщину, - Боже мой, что за аромат? Я сейчас с ума сойду.
Щебетала Оливия, продолжая улыбаться. А Ричард стоял позади и просто не мог скрыть довольную физиономию. Судьба к нему в этот раз, кажется, благосклонна. И подмигнул суть бледному Уоррену. И все таки,что у них произошло?
Логан проводил взглядом Ричарда, отмечая,что между этими двумя что-то есть. И злорадно отметив,что у Уоррена намечается теща, повернулся к Крису. А тот беспощадно начал говорить. И чем больше он говорил,тем челюсть отвисала ниже.
- Что? - он не поверил своим ушам,и опять закуривая, все ещё не верил, - Что? Как? То есть, как такое возможно? Это же Курт. В голове не укладывается. Что на него нашло? И что ему Джекс такого сделала?
Гамбит,всё ещё находясь в тени, который невольный зритель,лишь усмехнулся. Что она ему сделала? Родилась.
Уоррен отступал, а Марта быстро приближалась. И деваться было некуда, эта женщина имела какую-то власть над ним. Да ее даже Крис побаивается, а он на минуточку ничего не боится. Но не Марту, ее боялись все от персонала до его партнеров. И еще и Ричард так руки к ней свои тянрет. Если она станет его тещей, то Уоррену в пору вешаться на своих же трусах. Они качественные, выдержат не самого легкого мужика. В своих мыслях он не заметил как Оливия пошла к его помощнице.
- Оливия, девочка моя,- пропела марта моментально меняясь в лице и улыбаясь. Для нее девушка была как дочь и она была готова стереть УОррена с лица земли, за девушку.- Диор, детка. Мой любимый Диор,- пропела женщина вручая Оливии большой букет ее любимых пионов. И пакет с красиво упакованной ровной коробкой.
- С днем рождения, дорогая,- обнимала девушку Марта, забыв обо всем. Они же все таки пришли на день рождения, а не вагон своих проблем обсуждать. Нужно радоваться и веселиться.- Ты как всегда, потрясающе выглядишь.
Крис усмехнулся отсалютовав стаканом Логану:
- Как, как! Ртом,- сказал он ероша волосы,- Курт скурвился, до такой степени, что вообще не знал границ. И Джекс его выволокла сюда. Что она ему говорила, я не знаю. И уж тем более что он наговорил ей,- он снова кивнул на террасу,- Но как видишь скорее всего мало приятного. Прошелся он как грейдером по всем.
Крис тяжело вздохнул и снова закурил, бросая редкие взгляды на дочь:
- Не дала,- саркастично сказал мужчина многозначительно смотря на Логана,- Я не знаю, что она ему сделала. Родилась, дышит, живет так как ему не дано. Спроси что полегче, но то что у этой ущемленки во всех бедах с его головой виновата моя дочь. Это могу сказать положа руку на сердце,- без особого энтузиазма сказал Крис, он был все еще раздражен и зол. Даже алкоголь не особо помогал снять стресс.
- У него просто сложный период,- вступилась за Курта Ороро.
- Ро, в голове у него сложный период,- не весело сказал Крис,- Сам в себе разобраться не может и винит всех вокруг. Он даже жены не постеснялся, вываливая все это.
Оливия несомненно была рада видеть Марту. И было сложно скрывать свои эмоции послевкусия скандала. Но она не должна знать об этом, незачем. И сейчас Оливия была запредельно счастлива,что отца как ветром сдуло в этот момент. Видимо,ушла встречать Марту. И все таки Оливия покосилась на отца. Между ним и Мартой что-то есть? Серьезно? Ну почему Марта!? О боги, где они согрешили. Нет, конечно Оливия очень любила ее и уважала. Но как-то со стороны своего возлюбленного. В качестве мачехи она женщину не рассматривала. Марта властная, серьезная и даже где-то немного суровая. Ну хорошо, она просто суровая, что даже Крис ее стороной обходит, лишь бы на глаза не попасться. И естественно, Уоррен вряд ли мечтает породниться с ней. Тем более, в таком ампула. Хоть они вдвоем съели пуд соли. Ох,папа-папа, видимо решил, что молодёжи живётся скучно. Из миллиона женщин он выбрал Марту.
- Замечательный аромат, - продолжала ворковать с ней Оливия на своей волне. И воспользовавшись этим, пока дочь и небезразличная ему женщина милуются, Ричард обогнул их и цепляя Уоррена под локоть развернул от женщин. Осматривая его. В чем он?
- Уоррен,что у вас произошло,что нам пришлось двадцать минут торчать в лифте? - шепотом спросил Ричард и не удержался, - И что на тебе? Ты переоделся? Зачем?
Оливия уткнулась в пионы, с блаженством вдыхая их аромат.
- Я обожаю пионы, - улыбалась она и придерживая одной рукой цветы,приняла второй коробку. Красиво упакованная, и такая весомая. Любопытство гнало вперёд. А потом, хотелось отвлечься от скандала, хотелось новых и неподдельных эмоций. Было интересно, что в коробке. Для какого-то украшения слишком большая. Для вещи - маленькая.
- Позволишь? - вновь уточняла Оливия, придерживаясь этикета. И после кивка Марты, которая сама хотела, что бы Оливия поскорее открыла подарок. А Оливия и ждать не заставила, пихая цветы отцу, совершенно не глядя, а он оказался ближе и распаковала подарок. Под обёрткой показалась коробка,с такой твёрдой прозрачно пленкой. Оливия забыла,как называется материал. И убирая подарочную обёртку, наконец смогла рассмотреть,что это. Это коллекционный бокс,в котором на специальной подставке стояла кукла. Она была не большая. Длинные чёрные волосы блестели словно настоящие. Личико белое, на нем растушеван лёгкий румянец, выделены алые губки и большие голубые глаза нарисованные рукой талантливого художника. Кукла одета в пышное платье черного цвета с переливающимися пайетками и бусинами. На голове что-то наподобие диадемы или тиары. Руки куклы непринужденно согнуты в локтях , кисти смотрят в стороны. Кукла настолько была реалистичной, что можно было рассмотреть пальцы, каждый отделтно друг от друга и даже маникюр на них.
- Марта, она прекрасна! - с восторгом сказала Оливия, понимая, что эту ручная работа. И явно кукла срисована с нее. И обращаясь к Уоррену, - Уоррен! Смотри, какая красивая!
Кажется, этот подарок вовремя. Столько позитивных эмоций сразу, столько восторга, такого детского и непосредственного. Оливия понимала, насколько эта вещь уникальна. Единственная в своем роде,как и она сама.
- Спасибо! - продолжала радоваться она и любоваться куклой.
Ричард смотрел на дочь, улыбаясь. Надо же, какой она оказывается может быть. Так грело сердце и душу за нее. Она счастлива, поистине. А значит счастлив и он.
Логан всё ещё не мог поверить в услышанное. Курт? Только он успокоился,что парень вернулся домой, пусть с Вандой, но домой. И уже думал, что проблем быть не должно, все обошлось. Фьюри не пропал ему мозги, он одумался. Все забыли про его выпады и приняли, как родного. А почему как? Родной же.
И потом,у них столько проблем, ртом не сказать, в мыслях не подумать. Все сразу и одновременно. Сенатор, Траск, Стражи. Фьюри. Новые мутанты. И это все скопом,что не знаешь куда и в какую сторону смотреть. Так Курт решил диверсию внутри устроить? Так сказать, усугубить атмосферу? Ну что на него нашло?
- Кто бы знал, что так..может, - Логан сложно выразился, стараясь избегать резких выражений. Ороро пыталась его оправдать, а Логан не знал, стоит ли? И вздохнул.
- Его поведение неподобающее, - согласился с Крисом Логан, - В конце концов,мы команда. Крис командир, должна же существовать хоть какая-то субординация? Уважение. Приличие. Но видимо нет, что бы додуматься такое сказать. И потом, Джекс. Она явно не заслужила такого отношения к себе. Что на него нашло? Зависить? Ненависть? Но к чему? Чему завидовать? Зачем ненавидеть?
Логан потер переносицу. Действительно, сколько ещё было сказано слов, злых, глупых. А Джекс,она ведь живая. Что бы так с ней.
- И где он,мы естественно,не знаем?- в таком состоянии Курт мог ещё больше учудить, - А Ванда здесь? И что нам с ней делать?
Ему только ещё драм не хватало!
Оливия ворковала с Мартой. когда Уоррена утащил за локоть Ричард, нашептывая свои вопросы. Как было сложно. Он привык жить в мире в котором не задают вопросов. Не спрашивают, что произошло. Просто принимают как данность. Никого не заставили прятать трупы, уже хорошо. И надо бы радоваться. Но нет у Ричарда была куча вопросов. И как на них ответить?
- Небольшие разногласия,- уклончиво ответил Уоррен,- Курт решил, что мы слишком много внимания уделили Оливии, и подарки и их ценность слишком высока. В двух словах обида и непонимание,- закончил он смотря на свою одежду и махнул рукой,- Да я рубашку случайно испортил. вот переоделся,- не с тал вдаваться в подробности Уоррен. Не хотелось что бы тесть знал не самые приятные стороны мужчины. Хватит того что у него пара крыльев за спиной.
Он выдохнул когда его позвала Оливия. Марта улыбалась смотря на девушку, которой понравился подарок, и Уоррен с интересом посмотрел на куклу. Зная марту это ручная работа, сделанная на заказ. И кажется все же придется бить челом в пол, что бы Джекс залжила помещение под комнату побольше. Потому что сейчас с этой куклы начнется коллекционирование. И надо будет куда-то их ставить. а еще сумки, обувь, украшения. Нет точно придется обещать что-то Джекс и кажется душу. Другое у нее все есть.
- Потрясающая работа,- согласно кивнул он возвращая Оливии ее подарок. Надеясь, что все остальные подарки как лежали так и лежат на месте и он не разметал их крыльями.
- Дорогие мои, я желаю выпить и повеселиться,- сказала марта чуть приподнимая бровь и поправляя изящную оправу своих очков. Она у Уоррена всегда ассоциировалась с Мирандой Пристли, из знаменитого фильма. Которую так прекрасно воплотила в жизнь Мэрил Стрип, такая же величественная и стильная и суровая. Поэтому лишний раз с этой женщиной Уоррен старался не спорить,- Мальчики-красавчики,- крикнула она возящимся с проводами близнецам и Икару, которые подняли голову внимательно слушая женщину,- Тихо, слишком тихо, мы пришли веселиться,- командовала женщина. Ну вот ничего не могут без нее. А она всего-лишь задержалась. А тут уже полная разруха, и никакого праздника. Уоррен покачал головой желая раствориться, ну сейчас начнется, она точно возьмет все в свои руки и сделает так что бы работало как часы.
Крис только пожал плечами. Он не мог сказать что в голове у Курта. Он не понимал его, вообще не понимал людей, которые так открыто ненавидят Джекс. Потому что для него это было странным и неприятным, она его дочь. Лучшее его творение, и ему за нее было обидно. Так же как было обидно и Логану, потому что для него она тоже была дочерью, пусть не по крови. Но он вырастил ее, вложил частичку себя.
- Я для него не командир, он ясно дал это понять,- усмехнувшись сказал Крис,- Не знаю, за что такая ненависть, я и сам теряюсь в догадках. Возможно ожидание и реальность слишком контрасты. Но сам же знаешь, Джекс никогда не старается казаться лучше, но люди продолжают в ней видеть то чего нет. Опираясь лишь на внешность,- чуть подумав сказал Крис, он и правда терялся. Не зная причин, которые побудили Курта на такое.
- Знаешь другой мой, а может дело в том, что мы знаем, что Джекс сильнее. Намного сильнее любого из нас как по силе так и морально, она хладнокровнее даже тебя. Но всегда молчит, не кичится своей силой, не делает себя выше кого-то. Мы принимаем это и гордимся, а он не смог, не смог быть слабее и самое главное принять тот факт. Что слабее... - Крис замолчал сверля взглядом террасу.
- Слабее девушки,- продолжила за него Ороро,- Забыв главное, через что ей пришлось пройти в жизни. И только вы знаете, что это все заслуга самой Джекс, изнурительных тренировок. Мутантам ничего в этой жизни не дается просто так, но Курт сейчас слеп в своей обиде и злости. Потому что он считает, что только ему плохо. Но если другие молчат, переживая в своей голове не значит, что им было легко,- с покойно говорила Женщина чуть сжимая плечо злящегося Логана.
- Да хрен знает где он, было у меня желание поохотится. Но я передумал,- кровожадно оскалился Крис смотря на Логана,- Тут, в зале сидит, что с ней делать7 Это их проблемы пусть сами и решают. Нам еще в это влазить? Слишком много чести,- отрезал Крис, он в своем убеждении был непреклонен. То что Ванда будет и дальше жить в доме, пусть и без Курта его ни как не трогало. Но вот бегать с ней и помогать, мужчина точно не будет. У них итак много проблем, еще и семейные ссоры решать? Нет спасибо, на это он не подписывался.
Ричард хмуро посмотрел на Уоррена,а тот не моргнув глазом выдал все. Или не все? Но во всяком случае, он был очень убедителен.
- И в чем проблема? - уточнил Ричард, выразительно смотря на затя, - Послать его на х@&,если его не устраивает наша Оливия и наше внимание к ней, это сугубо его проблемы. Портить праздник моей дочери было ошибкой.
И посмотрев в очередной раз на Уоррена, будто оценивая. Но вслух ничего не сказал. Уж лучше пусть так, чем в первую их встречу - полуголый.
Оливия с восторгом ребенка рассматривала куклу, ревностно отбирая ее у Уоррена,а то уронит ещё.
- Похожа на меня? - опять спросилп она,указав на куклу ,всё ещё улыбаясь,пока Марта, поправляя свою итак идеальную укладку, строила парней. А те, на удивление, слушались. Хотя, Икар стойко вытерпел ее, когда Уоррена задержали и помогал Марте отбиваться от полицейских. Видимо, привык.
- И что бы мы делали без нее? - усмехнулась Оливия, держа крепко в руках коробку. Правда,ее напрягал отец, который был уж слишком воодушевленный и был слишком близко к ней, на этот раз я отстав от Уоррена,видимо решив,что Оливия теперь чисто его проблема и скандалы на ее дне рождения тоже. А он галантно принес ей какой-то коктейль. И судя по улыбке Марты,он ей угодил.
- Никогда его таким не видела, - отозвалась Оливия, рассматривая парочку, - Теоретически, если что, она станет моей мачехой? А значит, твоей тёщей? Кажется, я не готова к такому раскладу.
Оливия пошла в сторону своего столика, потянув Уоррена за руку, который кажется,не дышал. И поставив аккуратно куклу к остальным подаркам, попросила официанта сухой мартини с двумя оливками.
Музыка стала громче,говорить сложнее. Оливия получила свой бокал, благодарно улыбнувшись официанту и не думая одним глотком, как Логан прям, выпила порцию алкоголя, заедая оливками.
- Не знаешь,где Джекс? - спросила она, думая, что хочет ещё Мартини. Оливия убирала с плеч Уоррена какой-то волосок.
Логан слушал хмуро Криса, Ороро тоже добавляла какие-то очевидные вещи. Только третий отряд привык, что Джекс на равне, она не девушка,с ней надо в полную силу. Курт же никак не мог уместить в своем сознании этот образ. Понимал ли Логан его? Нет. Абсолютно не понимал. Не понимал, как можно так со своей семьёй. Которая дала ему все. Он не понимал,как можно сказать такое о Крисе, что якобы думает о подруге своей дочери. Которая ещё и младше вдобавок. Он не понимал,как можно быдо обойтись так с Джекс. Наверное, Курт знал, что Джекс для Логана, как дочь. Что бы такие перлы озвучивать. Если Крис не командир, Логан должно быть. Или и Логан давно не он. Для него то есть.
- Не знаю, сложно,- выдохнул устало Логан,смотря куда-то в сторону, мысли не шли,идеи решения проблемы - не шли. Что делать? - Давайте вернёмся. У нас праздник. Столько усилий было приложено для создания этого праздника не для того, что бы так сникнуть. И мне надо выпить. Срочно. А Ванда.. пусть сама решает,что ей делать.
Уоррен лишь вздохнул. смотря на Ричарда:
- Увы не всегда это работает, и не со всеми людьми,- сказал мужчина не желая в сотый раз мусолить кости Курту. пусть живет как хочет, делает что хочет. только вот Уоррен теперь несколько раз подумает, о том что бы протянуть ему руку. И вообще протянуть ли.
Он заметил как Оливия ревностно забрала у него куклу, убирая обратно в коробку:
- Похожа,- согласился он, и посмотрела на Марту,- Ну она считает, что мы бы умерли это как минимум,- усмехнулся Уоррен уводимый Оливией за столик. Он сел на стул, вытягивая ноги и заказывая себе алкоголь еще поглядывая на Ричарда. Да уж, так себе перспектива. Но разве его кто-то спрашивает? да и люди взрослые, сами разберутся, главное что бы Уоррена не трогали ни тесть ни предполагаемая теща. Но этому тоже не бывать. Придется смириться.
- Взрослые люди, пусть сами разбираются,- хохотнул он,- Может Ричард влюбится и будет самым счастливым,- добавил мужчина принимая из рук официанта стакан с виски, делая глоток терпкого напитка.- А Марта итак 24\7 в моей жизни, кажется ничего не изменится
Крис посмотрел на Логана, и отрицательно покачал головой:
- Возвращайся, есть у меня одно дело,- Крис кивнул на террасу и пошел в сторону нее. он открыл бесшумные стеклянные двери встречаясь взглядом с Илаем. Тот лишь кивнул Крису, и так же бесшумно как и пришел растворился в зале. Откуда доносилась музыка, захотелось выпить. И парень прямиком направился к бару, что бы заказать себе напиток.
Крис подождал пока за парнем закроется дверь и обошел диван, садясь рядом с Джекс.
- Помолчим,- сказал Крис доставая сигареты и достав одну бросил пачку на диван, закуривая.
- Ты же не молчать пришел,- отозвалась Джекс не поворачивая головы, она все еще сидела смотря в одну точку на соседнем здании. Сверля ее взглядом. В голове было пусто, или наоборот тесно от мыслей, Джекс не могла сама понять.
- Ну почему же, можно и помолчать,- усмехнулся Крис затягиваясь едким дымом, и вглядываясь в темноту ночного неба. Тут не было видно звезд, город слишком сверкал огнями.- Что он тебе наговорил?- не выдержал мужчина. Какой бы сильной Джекс не была, она его ребенок. Он переживает, он за нее волнуется, у него самого душа болит.
- Ничего нового, только то как сильно он меня ненавидит за то что отравила ему жизнь. Что я Цепной пес и Цербер,- протянула Джекс поворачивая голову на отца,- Ну еще то, что я власть кажется хочу захватить. И много меня слишком,- перечислила девушка со смешком
- Страж врат, да ты движешься вверх по карьерной лестнице,- усмехнулся Крис толкнув плечом Джекс.- А простите какую власть?
- Да если бы я знала, я бы тебе сказала,- отозвалась Джекс, она курила смотря куда-то в пространство,- Знаешь, что мне до сих пор не понятно? даже не т о сколько в людях может быть говна. Это как раз мне понятно. А вот, что они на основе каких-то своих заключений, дают характеристику другим. Верят в нее, а когда говоришь и делаешь обратное, они расстраиваются и даже разочаровываются. Я ведь никогда не была тем кем я не являюсь, а Курт придумал себе другой образ. И теперь я виновата в том, что не соответствую тому образу который он себе придумал. Но я и не пыталась для всех быть хорошей, мне вообще насрать, что думают другие. От этого в моей жизни вообще ничего не поменяется.
- Люди склонны видеть то чего нет, не хотят видеть правду. В мире грез и обид, живется легче. там есть кого ненавидеть, есть за что ненавидеть, потому что в том мире они чисты и невинны. А на деле, человек слаб и сам себя загоняет в клетку. Он трус,- философски сказал Крис и посмотрел на дочь. Как и всегда ни каких эмоций. Взгляд пустой она где-то в своей голове, параллельно ведет диалог сама с собой. Он никогда не успевал за пот оком ее мыслей.
- Как прозаично,- сказала Джекс улыбнувшись отцу,- Все бы ничего, выливай он тоннами это на меня. Другие то при чем? Неуверенность в себе, слабость, страх. Он жалок,- Джекс усмехнулась, вспоминая страх в глазах Курта. Какой же он жалкий и ничтожный. В своей ненависти растерял собственное я.- Все бы ничего, он даже мамы и ту вспомнил, вот теперь я точно уверена, что больше нет ту меня для него ни одного оправдания.
Крис посмотрел на дочь сузив глаза и думая о том, что раздавит щенка. Да так что перед смертью он будет молить о ней, но так быстро не умрет. Крис не сделает ему такого подарка, это слишком легкий для него исход. Нет он просто будет его изводить с особой жестокостью. Плохо он знает Криса, слишком плохо. Они просто резко замолчали, так же как и начали разговор, каждый думая о своем. Но каждому было неприятно от того, что сегодня случилось. И не за себя, а за тех кто еще пострадал.
- А я в Нью-Йорке магазин открываю. Такой же как в Австралии,- заговорил Крис, это была вторая по важности причина его приезда. первая и самая главная Оливкин день рождения. Вторая открытия брендового магазина, кожаных изделий.
- Тебе мало Австралии, ты мир решил захватить?- спросила Джекс. Она знала, что отец планирует расширяться. Но не думала что тут в Америке. Расстояние слишком большое, следить сложно.- Только не говори, что ты на меня его повесить решил?- ошалело посмотрев на отца спросила Джекс
- Конечно, мне нужен целый мир,- весело сказал мужчина. Перевести тему, было лучшим решением,- Нет, ты его либо разоришь. либо разрушишь. от ко второму склоняюсь больше. Менеджер сюда приедет, будет управлять,- На самом деле Крис давно уже все продумал. И мысль у него эта давно была. И пока отбивались на аукционе за Оливкину больницу, нашел отличное помещение в центре. Рядом с именитыми бутиками брендовой одежды.
- Уволь меня от всей этой бизнес темы. Только пусть они не делают ни одной модели курток как у меня,- попросила девушка. Она любила все свои косухи, которых было слишком много. И не хотела, что бы еще у кого-то такие были. Потому что они все ее детища вместе с модельерами. Слишком они много вложили в них сил и терпения.
- Твои эксклюзив. А мы уже разработали линейку и курток и сумок, которая будет интересна рынку. Так что как гласит китайская мудрость - ни сцы,- улыбнулся мужчина поднимаясь и протягивая дочери руку, она взялась за нее поднимаясь,- Там говорят есть тортик,- сказал Крис ведя Джекс обратно в помещение. Потому что руки ее были холодными как лед. Их ждет праздник, веселье, танцы и торт
Ороро отошла от Логана и посмотрела на угол. Там в лаунч зоне сидела Ванда. Она была потерянной и смотрела в одну точку. женщина все же не эти жестокие мужики, и не могла пройти мимо. Она подошла к девушке тихо садясь рядом. Ороро заглянула ей в глаза, тепло улыбаясь, женщина подняла руку поглаживая Ванду по спине.
- Все наладится, не сразу но наладится.- тихо сказала она не зная как поддержать Ванду.
Оливия встала за Уорреном,который расслаблено сидел и потягивал виски, пока не видит Марта. Грозная женщина. Она создала его репутацию и строго блюдет ее. И Оливия, на славу, пришлась ко двору властной женщине. И то, как Марта изучала ее биографию, с какой тщательностью, Оливия думать не хотела. И вот куда тянет отца? Или подобное притягивает подобное? И как он вообще видит их отношения? Если она днюет и ночует в корпорации, а он вечно пропадает в больнице. Тем более сейчас, когда собственная клиника..
Оливия расплылась в улыбке, аккуратно укладывая свои руки на его плечи, неосознанно начала массажировать их. Клиника!
Оливия думала о ней,проминая все забитые мышцы шеи Уоррена, где надо - сильнее, а где-то просто до мурашек. Она думала о том,как воплотит все свои цели, идеи, все свои стремления. Она думала о том, как ей легко будет работать, что ее никто не прижмет, никто носом не натыкает за отсутствие страховки,никто не будет требовать объяснительных не по делу.
- Уоррен, я тебя обожаю! Клиника! С ума сойти! - все с тем же восторгом резюмировала она, уже и думать забыла про Курта, о его злых словах. И нагнулась, шепча ему на ушко, нежно и аккуратно,едва касаясь губами, - Как мне тебя сегодня отблагодарить?
Она была в настроении, в таком приподнято - игривым. И уж точно сегодня ничто его больше не испортит. И что бы этого не произошло, надо сбежать с праздника.
- Ты к ней привык 24 на 7, я нет, - выпрямилась она, не сдержавшись, усмехаясь , но как-то безысходно, - Она требует от меня слишком многого. И я ее терплю и слушаю лишь потому,что люблю тебя. Цените этот жест, мистер Уортингтон.
Она с плеч перешла ниже, проминая бицепс-трицепс. Кстати, как вариант, она могла стать массажисткой. Но теперь у нее собственная клиника! Наверное,она до сих пор поверить не может в это, пружиня от желания поскорее увидеть ее. Отец говорил,там ремонт. А значит она может что-то ещё скорректировать.
Логан отошёл к бару, где уже прописался Гамбит. Мужчина не понял, когда этот рыжий лис ускользнув, решив, что ему не интересно то, о чем они говорили. И оглядываясь, заметил, как Крис подсел к Джекс. И заказывая себе двойной виски, прикрыл глаза. И как продолжать праздник..хотя, на счёт Курта было же ожидаемо.
Ороро ушла в сторону диванчиков, на которых сидела Ванда. Наверное, самое лучшее, если Ро поговорит с Вандой.
Ванда хотела сквозь землю провалиться. Пропали все чувства разом. Она ощущала себя пустой, никакой. И наверное, была благодарна остальным,что дали ей время прийти в себя,не лезли в душу. Хотя как прийти? Было сложно, очень.
К ней подошла Ороро, грациозно складывая ногу на ногу. А каждом ее жесте, все - словно Ро королевских кровей.
- Конечно наладится, - отозвалась она, не смотря на Ороро, - Только ка именно,я пока не понимаю. Желание подать на развод. А потом уговариваю себя,что так поступать нельзя, что ему нужна моя помощь и поддержка. А потом заново - он не достоин, если повел себя так со своей семьёй. И в итоге, ни к какому выводу я не пришла.
Она вздохнула. И быть здесь не хотела, но и куда идти, не знала. Как была сироткой, так и осталась. Глупая дура, поверила. Повелась. Замуж вышла. А дальше?
Уоррен сидел расслаблено и пил дорогой алкоголь, посматривая на народ. Музыка стала чуть громче, конечно где есть Икар и Илай всегда будет музыка. Они правда без своих бэндов. Об этом мужчина не подумал, когда затевал все это. Но с другой стороны они пришли праздновать, а не работать. Выступлений обоим у Ронни хватает. Что не заметил как Оливия встала позади него начиная массировать плечи. Явно заигрывая с ним. А мужчина он только сильнее расслабился, пока девушка разминала его плечи:
- Клиника,- подтвердил он и посмотрел снизу вверх на Оливию хитро улыбаясь,- Думаю мы сможем что-то придумать,- отозвался он, уже готовый свалить с этого праздника жизни. Но пока еще рано, гости тут, не красиво их оставлять. хоть и знал, что кажется пропажи парочки никто не заметит. Все давно оплачено, можно гулять хоть до утра. Хотя эти люди сами могут все оплатить и ни слова не сказать Уоррену.
- Я ценю, но эта страшная женщина от меня тоже требует слишком много,- посетовал мужчина наслаждаясь прикосновениями Оливии.
Ороро понимающе улыбалась поглаживая Ванду. Она была как маленький потерянный ребенок. Который заблудился в огромном торговом центре. И не знает куда ему бежать.
- Время, такой нужный и невосполнимый ресурс. Именно оно нужно всем, что бы остыть, осмыслить, понять многие вещи. Только время см ожет расставить все по местам,- тихо говорила женщина поглядывая на толпу веселящейся молодежи к которой присоединился и коллега Оливии. Они решили, что хватит с низ уныния и продолжили веселиться.
- Просто знай, что у тебя есть семья. Мы не бросим тебя и поддержим в любом решении, будем рядом.- ро улыбнулась поворачиаясь обратно к Ванде. Девочка запуталась, ей больно, ей страшно. И только она сама может разобраться в своей голове, а они будут рядом. Какое бы решение она не приняла.
Крис с Джекс зашли в зал, там близнецы решили что слишком тухло и атмосфера унылая. И взяли все в свои руки, разгоняя уныние. Крис прокрутил Джекс рукой. утаскивая ее на большой танцпол.
- Ну что, вжарим рок в этой дыре,- весело сказал мужчина, вливаясь в танец. Он еще был очень даже ничего и мог фору дать молодежи, так сказать вспомнив свое детство. и ночи проведенные в клубах. И сейчас они небольшой группой веселились, танцуя под любимые треки, зажигательные танцы. нужно было просто откинуть все их головы и отдаться музыкальными битам, что бы они пропитали тело, наполнили его. Что бы движения, бит, и удары сердца синхронизировались унося все проблемы и невзгоды. Прост о потому что им всем это было нужно. Мир итак сли\шком прогнил, не хватало еще и себя лишать праздника, из-за одного человека. Мнение которого ни на что не повлияет.
Джекс улыбнулась отцу, поддаваясь мотивам музыки, и тоже отбрасывая из головы все тревожные мысли. Она о них подумает завтра, с холодной головой. А может и не подумает, что было бы лучшим решением.
Оливия мысленно уже на рабочем месте, она представляла себе приемное, кабинеты осмотра. Регистратуру, отделение хирургии, реанимацию. А конце концов, ординаторскую. Где она сделает все,как надо, наведёт порядок тот,какой нужен. Если, конечно, отец под ногами путаться не будет со своими советами. Хотя,судя по тому,что он активно так ухаживает за Мартой, ему будет не до нее.
Оливия закопалась пальцами в его волосах,отчего Уоррен глаза прикрыл, чуть ли не мурлыкая. Оливия довольно улыбнулась.
- Давай придумаем сейчас? - спросила она таким томным голосом. В зале было громко. А они в таком уютном месте, в тени, благодаря Джекс. Все то она делает только лучше, даже если не старалась. И усмехнулась, не скрытюв иронию, - Ещё бы ты не делал то, что она просит. Она твоя рука. Левая, права и обе одновременно. Удивительная женщина. Но помним, репутация наше все. Но может быть я готова сегодня на что-то.. безрассудное и развратное? Что испортило бы мою репутацию скромной девушки?
Она хитро посмотрела на него сверху вниз и оставила на губах Уоррена сладкий поцелуй и пошла к бару, что бы выпить мартини ещё, соблазнительно виляя бёдрами,зная,что он смотрит.
Ванда ткнулась в Ороро,сама того не осознавая. Ей действительно нужна была поддержка. Хоть она и гнала от себя эти мысли. Потому что не хотела быть обузой для них, не хотела быть той, которая мешает. Но Ороро пришла сама,выбрав самое удачное время,будто знала.
- Конечно, время,- согласно кивнула она, прекрасно зная, что только время. Только оно. Ванда смотрела на Джекс ,которая с пустым взглядом красиво двигалась в такт музыке. И усмехнулась. Да она чертовски красива и привлекательна. И если сейчас отбросить все эмоции,она понимала, почему Джекс не давала покоя Курту. Он был без ума от нее, она воплотила в себе все его мечты. Только проблема в том, что все Дио было воображением Курта. Джекс не та,какую он себе рисовал в своем больном воображении. И от этого было больно,от осознания, что Ванда всего лишь способ заменить и доказать.
- А есть ли смысл ждать время? - вдруг сказала она, всё ещё смотря на Джекс. На нее обиды не было, она ничего такого не сделала. Действительно, она просто отказала когда-то, и этот отказ вылился во все это. На чужом празднике.
Стыдно то как.
Но то что дальше говорила Ороро, вдохновляло.
- Спасибо,мне важно, что я не одна. И мне просто некуда идти, - Ванда спрятала взгляд. В ту еваригрна не ногой. Ведь явно там Курт. Он всегда туда бежит.
Уоррен смотрел на Оливию, чуть вскинув брови. А то что она говорила заставляло кровь бурлить. Эта женщина сводила его с ума, одним только присутствием, заставляя себя желать до такой степени, что в ушах он слышал как бьется сердце. Она его совращает? Вот кто бы сказал, что воспитанная и аристократичная Оливия такая развратная в постели. Это еще больше подстегивало воображение. Он поднялся, наблюдая как Оливия виляет бедрами, и пошел за девушкой прижимая ее бедрами в такую упругую попку к стояке бара.
- Искушаешь,- прошептал Уоррен на ушко Оливии касаясь его губами,- Предоставь это мне, а сейчас пошли веселиться. Иначе у меня уже пар из ушей валит,- добавил он облизывая ухо Оливии и потянул ее за тонкую талию на танцпол, что бы немного выпустить тот пар, который девушка в нем подогревала снова и снова.
Ороро мягко улыбаясь поглаживала совсем сникшую Ванду. Ну вот как ее бросить? Как дать со всем справляться одной? Она посмотрела на домашних которые веселились, и правда они как машины. Нет в них ни сострадания, ни жалости, они затыкают все свои проблемы подальше, и продолжают жить. Только увы не все такие, не все так могут справляться. Кому-то все же нужна и помощь и поддержка.
Ро заметила как Ванда внимательно смотрит на Джекс и лишь качнула головой. Догадываясь о чем примерно думает Ванда, которая стала заложником ситуации. В которой была жертвой, неуверенного и запутавшегося Курта. Который натворил дел, сделав виноватыми всех вокруг.
- Надеюсь, ты не будешь винить Джекс,- мягко сказала женщина смотря как девушка танцует с Крисом и братьями. Она веселится, кажется забыв обо всем но это только кажется. Она мастерски скрывает, что у нее на душе не хуже самого Короля Масок.- Ей тоже не легко дается то, что из-за нее страдают близкие ей люди. Она бы предпочла, что бы все шишки доставались ей, не касаясь других. Хоть она этого не показывает, а мы если даже захотим не увидим и не узнаем, что у нее в голове,- Ороро посмотрела на Ванду.
- Смысл есть всегда, пока веришь, пока есть чувства, пока понимаешь что причины намного глубже, чем мы видим их на поверхности,- говорила она мягко. У Курта сложный характер, он рос сиротой как многие тут. Он не уверен в себе, и поэтому слаб морально. И все это выедает его изнутри. Но справиться с этом может только он сам,- Дай ему пару дней выдохнуть и побыть наедине с собой. Осмыслить, поверь завтра будет стыдно от сказанного в сердцах.
Ро мягко сжала плечо Ванды, длинным тонкими пальцами. От чего многочисленные браслеты на ее руке приятно звякнули:
- У тебя есть дом и семья, тебе есть куда идти. Ты не одна,- снова повторила женщина. Она знала, что такое остаться одной в мире который против тебя. Знала, что такое бороться с внутренними демонами, знала каково это когда твой разум пленен. И поэтому наверное всегда поддерживала тех кому эта поддержка была жизненно необходима.
Оливия лишь довольно улыбнулась, когда Уоррен пошел за ней,обнимая по хозяйски. Она чувствовала его желание и настрой,что естественно не могло не радовать. У нее будто какая-то игра каждый раз. И потом, ей хотелось какого-то разнообразия,ей хотелось освежить отношения. Она надеялась,что скорое свадебное путешествие,где они сменят обстановку,поможет ей в этом. Но все же, она молодая и слишком активная,как выяснилось.
- Соблазняю, - ответила она так же,как и пару часов назад. Не смотря на скандал с Куртом, своей намеченной цели она придерживается. И ей нравилось то,как он смотрит на нее сейчас. Каким взглядом, - Мой самый главный подарок, это ты,я помню.
Она вздрогнула от его нежных,но при этом настойчивых касаний. Еле сдержав стон, потому что бармен с интересом уже смотрит на них. А у этой парочки нет никого в этом мире,кроме друг друга. Настолько увлечённые друг другом до сих пор, и все равно умудряются ревновать. Придурки.
Уоррен увлек ее на танцпол и она с удовольствием поддалась ему, замечая Джекс. Подруга явно расслабленная. Оливия слабо улыбнулась,все ещё обнимая Уоррена и думая о том, что Джекс не привыкать выслушивать какие-то претензии. Всю жизнь на ее пути попадаются те,кто считаем своим долгом выразить свое мнение,что она не такая. В мыслях Курта она была другой и когда реальность и ожидание сошлось,случился диссонанс. Но Оливия считала Джекс идеальной. Когда сама подруга на это заявление усмехнулась бы, сказав - Оливка, сколько тебе можно повторять? Идеальных людей не бывает. И вообще,я не сто баксов, что бы всем нравится. Джекс в этом плане была простой,не загонялась, как например сама же Оливия. Которая до сих пор думала о той статье, огорченная.
Джекс могла расстроиться лишь тем,что у них минус один и куча нерешённых проблем. Неисправимая,ей богу. Ничего не волнует кроме новых мутантов и Фьюри.
Оливия усмехнулась, двигаясь атаки музыке,как умеет только она. И каждое ее движение пронизано женственной грацией и сексуальной энергией. Она любила быть такой,она решила, что она такая. В какой-то момент своей жизни. Наверное,когда душу обрела.
Ванда дрожащими руками достала сигареты, в этой зоне можно было купить, здесь мощная вытяжка и пара готовых кальянов для гостей. Но Ванда не хотела этой вычурности, потому что кальян это не про нервы. Кальян это расслабиться, отдохнуть. А какое расслабиться сейчас Ванде? Она сплошной оголённый нерв. Обиженная и брошенная женщина. Класс!
- Мне стыдно перед ней, неудобно, - призналась Ванда. Может в самом начале Ванда не долюбливала ее, Джекс ее раздражала,потому что Курт слишком много думал о ней. И Ванда просто ревновала. Но сейчас,когда ближе познакомилась с ней, поняла,что Джекс вообще до Курта дела нет. И не было. И вся проблема в нем. Но не столько сегодня сказал ей,про нее. Стало противно. Более того, досталось и Уоррену,его другу, который оплатил большую часть свадьбы. А Курт не оценил. И более того,считал,что Уоррен так носом его ткнул, мол, я успешен,а ты нет. И девушка у меня удивительная. И ка только додумался такие вещи говорить про Оливию? Приписав роман аж с отцом Джекс?
- Как мне теперь в глаза им смотреть? - горько усмехнулась она, затягиваясь ,держа сигарету в дрожащих руках,- Как мне дальше общаться с Джекс? Ужасно стыдно. Она замечательная. И в мыслях не было ее в чем-то винить. Это глупо.
Ванда замолчала, всё ещё думая о Джекс,почему так все произошло? Это ненормальная реакция Курта на Джекс.
- Она настолько привыкла к шишкам? - нервно улыбнулась Ванда, докуривая. Курту не нравилось,что она курит, все чаще указывая на Оливию,мол вот она не дымит. И недовольно на Джекс. И сейчас она понимала,да, в его голове Джекс просто другая. И эта неудовлетворённость вылилась в этом скандал. Нарисовал себе какой-то мир,пытался в нем жить,не получилось. Она вздохнула,туша сигарету в пепельнице. Да и плевать на него, хочет она курить, будет курить. Она допустила огромную ошибку, подстраиваясь под его ожидания. А она вот курит. И давно. И бросать не собирается. А Курт мог бы за собой следить. За своей внешностью, например. Потому что за последние месяцы набрал в весе. И ещё следил бы за своим языком. И вел бы себя, как мужчина. Сам не дотянул,а от других что-то требует.
- Я бы на его месте вздернулась по тихому, - зло бросила Ванда. Сколько он здесь наговорил. И плевать,что голос на нее повысил. Хотя,нет,не плевать. Он голос на нее повысил, мудак. Как посмел? Слишком долго она было доброй и покладистой, что муженёк борзеть начал. Как бы ни какой любовью и уважением здесь не пахнет, - Не хочу я ему больше ничего давать. Хватит. Я устала от его шторма. В конце концов, я тоже живая со своими чувствами,а он пошел к черту. Не хочу с ним быть.
Твердо,но не уверенно сказала она, и посмотрела на веселящихся людей. Ороро успокаивающе говорила о том,что она не одна. И она надеялась на это. Что не одна.
- Надеюсь,- слабо улыбнулась Ванда,она что-то устала, хотелось домой. Вышвырнуть все вещи Курта. Пусть дальше продолжает себе комнату в доме искать.
Они наслаждались вечером и друг другом двигаясь в каком-то своим ритме. Оливия была слишком соблазнительная и грациозна. она двигалась аппетитно виляя бедрами и руки как взмах крыла бабочки. такие нежные движения. Если бы Оливия излучала свет, то он бы оставался шлейфом удивительных узоров от ее движений. Кажется Уоррен засмотрелся, на Оливию наслаждаясь.
Он заметил как Оливия смотрит на Джекс, что-то пытаясь понять по действиям подруги. Но там даже Гамбит не справился бы. Она слишком глубоко все прячет, что не понятно какие мысли в голове Джекс. хотя вероятнее пятьдесят способов убить Курта ложкой. Просто раскроить ему черепушку и сказать, что так и было. о чем еще она может думать, явно не о том, что ей что-то неприятное сказали, потому что в отличии от их Джекс такое не трогает. Ее вообще кажется в этой жизни не заботит ничего кроме как бы вкусно пожрать и надрать кому-нибудь задницу. И как они подружились, такие разные.
Его отвлекла администратор, спрашивая когда выносить торт. Уоррен посмотрел на часы и предположил, что минут через двадцать будет идеально. девушка растворилась в толпе. И он притянул к себе Оливию за бедра вжимая ее попку в свои бедра. Как раз началась более спокойная музыка, что можно было наслаждаться теснотой тел.
Джекс хотела отойти к бару, как раз мелодия позволяла отдохнуть. парни расхватали молодых официанток. И даже отец, когда Илай поймал ее поперек туловища, притягивая к себе. Он ловко развернул Джекс к себе лицом, кивая на Уоррена с Оливкой:
- Может снимем им номер?- весело спросил парень, прижимая Джекс к себе ближе, она хоть и на высоких каблуках. Но все равно приходилось склоняться, что бы достать до уха девушки.
- Да ладно тебе, пусть наслаждаются,- усмехнулась Джекс,- В крайнем случае снимем видео их игрищ, продадим и разбогатеем,- добавила она. Вот медленные танцы, это точно не самое любимое действие и ее и Илая. Они по своей натуре были слишком быстрые для размеренного ритма. Не только музыки но и жизни. Илай постукивал пальцами по голой спине девушки, и она понимала, что он в голове зажимает аккорды на воображаемой гитаре. Потому что постановка пальцев была слишком своеобразной. Хотя он еще и на пианино кажется играет, может это клавиши. Джекс задумчиво двигалась в такт гадая, ее спина это гриф или клавиши?
Ороро улыбнулась смотря на Ванду. Она так мало времени провела в их доме. И еще много не знает.
- Не стоит, тебе нечего стыдиться,- утвердительно кивнула Ороро,- Так же как и всегда, завтра уже никто и не вспомнит об этом скандале. Поверь у них в голове нет места таким бытовым ссорам, когда мир катится ко всем чертям. Они думают как его спасти, а не о том что была какая-то ссора. И поверь с Джекс ты можешь общаться, абсолютно спокойно. Она не тот человек, который будет лелеять обиды, или вспоминать прошлое.
Ороро задумалась, а ведь и правда словно привыкла. В чем ее только не обвиняют, как только не называют. А она живет и радуется, будто на земле рай. Продолжает спасать чужие жизни и лучше возьмет удар на себя, чем даст пострадать другим. Альтруизм? Скорее нет, это больше про ценность тех людей которые рядом.
- Да, это будет самый краткий и емкий ответ. С первого дня в школе, на нее летят не то что шишки, там камни летят. Всегда есть кто-то недовольный ей, всегда есть какие-то претензии. Скандалы и попытки вывести на эмоции, доказать какую-то свою правоту. Как-то это отразилось на Джекс? Как видишь нет. А секрет прост, она не пытается казаться лучше, не пытается всем нравится, не считает себя лучше при ее то силе. И она всегда решает проблемы наедине с собой в своей голове. Даже если это война с личными демонами - это ее война. Арена нам это показала, то насколько она сильна и телом и духом. И насколько свободна в своих убеждениях, мыслях и самое главное от чужого мнения,- тихо говорила Ороро замечая как у Ванды трясутся руки. Пока та нервно сжимала сигарету. Как же в их мире не начать курить или пить как некоторые?- Благодаря Логану, я знаю Джекс давно, кажется она всегда была такой. Так что не переживай, общайся как и раньше. Между вами ничего не изменилось, не удивлюсь, что она еще и Курту мозги пыталась на место поставить по отношению его к тебе.
- Тебе тоже нужно время, что бы привести мысли в порядок. Взвесить все за и против,- сказала Ро, заметив что Ванда не сильно убедительна в своих суждениях. она сомневалась и это нормально. Сомневаться, когда любишь, когда не готова отпустить. По себе знала, сколько они с Логаном бегают друг от друга. Точнее он от нее на спринтерские дистанции. Он не готов, не может себе позволить такую роскошь как быть счастливым. Она тоже думала послать его однажды к черту. Но в какой-то момент села и подумала, о том как ему тяжело. Как его ломает, и что в его мире она его слабость которая будет под ударом из-за него. Чего не мог допустить непобедимый Росомаха,- Утром когда ты выспишься. на холодную и свежую голову. Эта ссора будет смотреться под другим углом. И с новыми данными, котрые пока на эмоциях не доступны. Но если что у нас есть семейный психотерапевт,- весело сказала Ро думая о том, что у несчастного Джи Хёка прибавиться работы. Приехал помогать Джекс, а по итогу работал с другими людьми.
Оливия потерялась в пространстве, проникнувшись атмосферой наконец. Теперь не точно ничто не волнует. И вообще,она хочет мартини. Девушка прикрыла глаза, абсолютно не боясь споткнуться, упасть. Потому что рядом Уоррен. Он ее обнимает, прижимает к себе. Не отпуская ее ни на минуту.
День рождения все таки удался. Ее близкие и друзья веселились и были довольны. Уоррен постарался на славу, угодив кажется всем. Естественно,кроме Курта. Но Оливию он не волновал.
- Слишком тесно, - шепнула она, разворачиваясь в его объятиях, обнимая Уоррена за шею. Как раз, что-то типа классического медленного танца. Видимо парни решили остудить головы? Или дать возможность этому интимному моменту? Она оставила лёгкий поцелуй на его губах, слегка прикусывая его нижнюю губу,вновь и вновь заигрывая, - Спасибо за праздник и за все,что ты делаешь для меня. Я впечатлена. И кажется, ещё больше стала любить тебя. Хотя, куда ещё больше?
Она улыбалась, нежно трогая его волосы в этом порыве.
Ванда выдохнула, и взяла в стакан с водой, который заботливо принес официант. Хорошее место, персонал вышколен изумительно, никаких лишних вопросов и главное, человечность. Только вот, неприятно,что Курт не оценил. А могли бы сейчас танцевать так же, как и остальные. Но не судьба.
- Надеюсь, я бы не хотела с ней портить отношения,- думая,что вряд ли с ней удастся подружиться, Яндекс такая своеобразная. Но хорошие отношения - это прекрасно, - Курт ещё день рождения испортил. Они забудут,я нет. Это разве поступок мужчины?
Горько усмехнуласб девушка, грустно смотря в окно. Было противно так от этой ситуации. И ругая себя за все корки, что оказалась в этой ситуации. Быстро вышла замуж. Зачем? Потому что семью захотела. Ну и получила. Только не мужа, а их. И опять посмотрела на гостей этого праздника.
Ванда слушала Ороро, внимательно и жадно. А Ороро была беспристрастна,просто говорила, как есть.
- Привыкаешь ко всему, даже к болоту, - вынесла вердикт Ванда, только что бы у нее семья была болото, и каждый раз слушать какие-то претензии от Курта? Оно надо? Терпеть его, - Она сильная,она со всем справилась,а он нет. Вот и весь ответ на немой вопрос. Как жаль. Я думала, он другой.
И опять разговор о времени. Ну может Ороро права, а может и нет. Ванда не знала, потому что сейчас у неё внутри такой хаос, что словами не объяснить. Было сложно,а сейчас вообще не выносимо. И чувствуя себя отвратительно, попыталась улыбнуться.
- Спасибо,- Ванда облокотилась на спинку диванчика, прикрывая глаза. Все силы покинули разом,она чувствует себя какой-то бесформенной что ли. Будто лужа. Ну а что? Настроение испорчено окончательно.
Уоррен обнимал Оливию, прижимая еще теснее к себе, скользя рукой по изгибу спины. Поглаживая пальцами верх ягодиц. Дразня девушку.
- А мне кажется между нами слишком много расстояния,- сказал он на ухо девушке. Вокруг копошились люди, но ему было так все равно. В этом мире есть только он и она. А остальное такое не важное,- Я хочу что бы ты была счастлива. Я не могу выносить несправедливость по отношению к тебе,- шепчет Уоррен на ухо Оливии, касаясь его губами.
- Куда больше? Ну может когда ты будешь в порыве страсти и удовольствия кричать мое имя,- добавил мужчина разворачиваясь так что бы закрыть девушку собой, и сжал ее ягодицы, сквозь ткань платья.- Лучшее спасибо.- Страстно шептал Уоррен на ухо Оливии, целуя его и спускаясь поцелуями на шею
Илай, все еще держал Джекс, а потом немного отстранился и хитро посмотрел на нее.
- Совсем забыл, у меня же есть сюрприз для тебя,- весело сказал парень
- Для меня? Но не у меня сегодня день рождения, мой был месяц назад,- непонимающе смотря на парня сказала девушка. Она заправила волосы за ухо, внимательно изучая Илая. Джекс не та девушка которая любит сюрпризы. Она больше их наверное старается обходить стороной. Мало ли какие они могут быть
- Я так-то в курсе, и подарок тебе прислал. И судя по твоим сережкам, ты его даже не открыла,- задумчиво сказал парень рассматривая серьги которые были в ушах Джекс. Все те же которые они купили в Австралии давным давно.
- Упс,- выдавила Джекс, она и правда получала посылкой коробку от Илая. Но было как-то столько забот, что начисто о ней забыла и она спокойно пылилась на подоконники в их с Данте комнате. Мог бы и напомнить ради приличия, словно не знает Джекс. Пока носом не ткнешь, она и не заметит.- Неловко получилось,- с самым невинным взглядом, сказала Джекс выглядывая из-за плеча Илая. В большом холле появился человек, с огромным букетом белых цветов. Девушка знала и эту фигуру и походку, внутри все замерло, потому что пришедший ходил так же как и его старший брат. И они были очень похожи внешне. Она кажется отступила на шаг перед тем как прийти в себя. Впервые за весь вечер на лице Джекс читалось смятение, с примесью чего-то давно забытого. Такого далекого и близкого одновременно, молодой человек поднял голову улыбаясь, та же самая улыбка, тот же цвет глаз. но абсолютно другой человек. Илай внимательно смотрел на Джекс думая, хорошая ли это вообще была идея, пока она не вывернулась из его рук отступая на шаг. Он уже подумал, что придется бежать за ней, пока она пытается покинуть это место. Но нет, Джекс рванула по залу вперед отдаваясь цокотом каблуков по мраморному полу. На ходу запрыгивая на руки к Дастану, младшему брату Джонни, который успел перекинуть букет подошедшему Крису. И поймать девушку, прижимая к себе.
У них была одна потеря на двоих, одна боль, столько несказанных слов, которые они никогда не смогут сказать. И страх, тоже один на двоих, страх того места, где теперь навсегда парень обрел покой. Никто так и не смог ступить на его территорию. Он крепко держал Джекс, обнимая ее и прижимая к себе.
- Чтец мыслей,- прошептала Джекс, вдыхая такой знакомый запах океана и чего-то домашнего.
- Заноза,- отозвался парень пожимая руку Криса, все еще не отпуская Джекс. Он был ниже близнецов и коренастее, сила его была в телепатии и всех ее формах. Крис попросил помочь с открытием нового магазина, а где как не в бизнесе применять Дастану способности. И вот они только закончили, Крис написал ему адрес куда приехать, что бы на пару дней остановиться у профессора. Как раз к запуску все готово, остались организационные моменты.
- Ты надолго?- спросила Джекс слезая с рук парня и смотря на него. Идеальный загар, все то же лицо, взгляд стал другой. Тот день изменил всех.
- На пару дней, помочь Крису с магазином,- сказал он забирая у Криса цветы. Он проследил взглядом найдя Уоррена, которому кивнул, потому что они собрали слишком много вопросительных взглядов. И подошел к его девушке, Оливия кажется если Дастан ничего не путал.- Это вам, с днем рождения,- протянул он Оливии букет из пионовидных роз, улыбнувшись. Отмечая какая подруга у Джекс красивая, такая холодная аристократичная красота. С кожей как нежный фарфор, от нее прямо веяло женственностью и сексуальностью.
Джекс посмотрела как Дастан илет к Оливке, и перевела взгляд на Илая:
- Не плохой сюрприз,- усмехнулась она чуть качая головой. Им давно и о многом надо поговорить.
Ороро задумчиво посмотрела на Ванду. Ну вообще пусть покажут ей того, кто хочет целенаправленно портить отношения с Джекс? Тот у кого два здоровья или шельма. Но той видимо настолько уже отбили голову, что она немного не в себе.
- Поступок слабого и запутавшегося человека. Но возможно все может измениться, если ему протянуть руку помощи. Вопрос в том, что бы он взялся за эту руку и принял помощь ,- философски сказала женщина, смотря на девушку,- Не накручивай себя, все веселятся и уже забыли об инциденте. И ты отпусти эти мысли.
Ро услышала цокот каблуков и обернулась смотря на куда так рванула Джекс. надо же, бровь женщины поползла вверх, она тепло улыбнулась смотря на то как возмужал парень, который убивался тогда на похоронах Джонни, его младший брат. Убитый горем и осознанием.
- Сила она ведь разная. И возможно ты ему сейчас нужна намного больше чем он тебе. Но повторюсь вам обоим надо выдохнуть,- Ро посмотрела на Ванду, которая растекалась по дивану безвольной лужицей,- А сейчас нужно дождаться торт, поговаривают очень вкусный. И повеселиться.
Кажется,не только Оливия умеет и любит соблазнять. Уоррен тоже не отказывает себе в этом удовольствии. И кажется у Оливии сбилось дыхание,теряя способность рационально мыслить.
- Мы здесь не одни, - улыбнулась она скромно,но Уоррен не обращал внимания, шепча ей пошлости, такие манящие и заходящие, - Я счастлива. С тобой. Мне нет дела до остальных, только ты.
Отвечала она, смотря ему в глаза. И звуки будто стихли вокруг. Такой романтичный момент, она любила,когда он такой, когда так. Но с их вереницей дел и проблем именно так происходило крайне редко.
Оливия ахнула от его напора, вздрогнув. Кажется даже не щёчки порозовели. Внутри зарождалось желание и теперь он с ней играл, как кошка с мышкой. Но и сказать,что Оливия чем то недовольна, нельзя. Наоборот. Она закусила губу в ожидании его следующего хода.
- Организуешь порыв страсти и удовольствия? - хитро спросила она, отвечая полной взаимностью,как и всегда, и невино добавила, - Пару порывов.
Оливия хотела было потянуться за поцелуем, но музыка стихла как-то странно. Боже, ну что ещё?!
Оливия обернулась, замечая Джекс, которая в каком-то волнении бросилась в объятия молодому мужчине. Высокому, загорелому.
Девушка с каким-то интересом и любопытством рассматривала их, совершенно не понимая,кто это и почему скупая на эмоции Джекс так себя ведёт?
Она посмотрела вопросительно на Уоррена,а он лишь кивнул незнакомцу. Но в любом случае, если его знает Джекс, значит не чужой. Тем более парень сейчас шел по направлению к ним, широко улыбаясь и в руках красивый букет.
- Спасибо, - все так же потеряно ответила Оливия. Вопросов миллион!
Ванда глубоко вздохнула,потому что накатывали слезы. Было максимально сложно и тяжело держать себя в руках и не самообладание висело на последней ниточке.
- Ключевое слово, слабого. Оступился, бог ним, но вот повел себя так, открыто показал свою слабость, - все так же тихо говорила Ванда, потянувшись ещё за сигаретой,хотя, кажется, уже мутило от них. Но успокоиться надо было. Она потеряна,она дезориентирована. И ничего хорошего из этого не выйдет.
- Сама же знаешь, сколько раз ему руку протягивали, - Ванда думала о том,что однозначно с ним разведется. Он не бесил ужасно. Своим поведением, своей ненавистью, злобой. Аж противно стало,что с ним вообще в одну постель когда-то легла. Ороро щебетала про тортик, а Ванда в своих тяжелых мыслях. Ну хотя бы не прогнали.
Она смотрит опять на Джекс, которая обнимала модного и статного мужчину и вздохнула. Нужна ли Ванда Курту? Вопрос.
- Повеселиться, это не ко мне, - она все таки убрала сигареты, всё ещё смотря на Джекс. Как ей удается быть такой и все равно излучать свет? Несмотря ни на что.
Уоррен улыбнулся, жадно лапая Оливию за зад, который так и манил к себе:
- Хоть до самого рассвета,- прошептал он ей, но их грубо прервали. Но на самом деле не самое подходящее место они выбрали. Потому что тут люди, а он тискает Оливию без зазрения совести у всех на виду. Но с другой стороны, а кто им запретит? Все равно до них никому нет дела.
- Оливия, это Дастан,- представил он молодого человека Оливии. Дастан кивнул девушке, посмотрев в глаза Уоррену и хитро улыбнулся, приподнимая бровь. Дар молодого мужчины отличался от дара Профессора, он мог читать мысли, но еще и непроизвольно считывал что-то типа Ауры. Так называл это действие Профессор, словно общие черты, расплывчатые но с понятным смыслом. И если он обладал таким же тактом как Профессор и не лез в голову, контролируя себя, то Ауру не мог контролировать. Она неподконтрольно срабатывала, когда он смотрел в глаза людям. Парень видел ее чем-то вроде мимолетных расплывчатых кадров, как сквозь гладь воды из особо ярких образов, вспышек, на особенно сильных мыслях.
- Крис сказал, у вас есть куртка и рюкзак нашего производства,- он протянул Оливии пакет который Крис вложил ему в руку,- Позвольте подарить вам, еще некоторые аксессуары,- в пакете с логотипом магазина в красивых коробках была пара перчаток из той же кожи, ремень и новинка этого сезона стильная портупея, которая подойдет как к рубашке так и к водолазке. Он еще раз улыбнулся Оливии и отошел обратно к Крису. А девушка все так же непонимающе смотрела на Уоррена:
- Это младший брат Джонни,- тихо сказал Уоррен смотря на Оливию. Реакция Джекс была понятна, слишком многое их связывало.
Джекс стояла рядом с отцом, когда к ним вернулся Дастан улыбнувшись и поймав взгляд Джекс. Как и всегда, ничего ни какого намека, ну а чего он хотел если уж Профессор не видит что в ее голове. Куда ему ломиться, и что-то пытаться разглядеть. Он надел очки, из специального стекла, что бы не видеть образов которые порой сбивали. За годы тренировок, парень научился их контролировать, но в большом скоплении людей концентрация не всегда работала.
- Тоже в бизнес ударился?- весело спросила Джекс смотря на него
- Просто некоторые любят отсутствовать по пол года,- парировал он смотря на Криса,- Все на моих плечах, на моих плечах
- Поной мне,- отозвался Крис, смотря на него. Ну вот каков паршивец, сам же вызвался потому что надо было голову разгрузить. И теперь надо же плечи его хрупкие, все на них свалили.- бедный несчастный, плечи вон какие крепкие, не сломаешься,- парировал он хлопая парня по спине
- У меня нет выбора, меня заставили,- непринужденно отозвался Дастан, принимая бокал с напитком от официанта. В зале снова заиграла музыка, и веселье возвращалось на круги своя. А вообще почему когда он вошел музыку выключили? Он поискал глазами найдя Данте, который видимо и выключил ее. Ну спасибо с помпой пришел, как важный гость. Засранец, отомстит ему потом. Сольет его новый номер телефона Чикаго, пусть помучается.
Ороро сидела облокотившись на спинку дивана, в изящном жесте закинув ногу на ногу:
- Может просто рука не та была.- чуть пожав плечами сказала женщина,- Иногда и ошибки, и неудачи, и даже самые большие проступки нужно пройти вместе. Что бы многое осознать и понять, в большей степени для себя,- тихо говорила женщина, отпивая ароматный чай, который ей принес заботливый официант. Ро проследила за взглядом Ванды, та смотрела снова на Джекс. И сколько ей сегодня внимания, а она ничего для этого не делает. Прост о живет так как хочет.
- Это Дастан, с базы Криса. Тоже телепат,- сказала Ороро, наблюдая как он дарит большой букет цветов Оливии. Что-то назревает? Все чаще Стражи стали появляться в школе. Крис с Логаном продумывают подкрепление? Но тогда Австралия останется беззащитна. Или же какие-то другие дела? Но в связи с последними событиями помощь им конечно же не помешала бы.
Оливия посмотрела на Дастан, посмотрела на Уоррена. И опять на Дастана,он так выразительно смотрел на Уоррена. А в чем дело? Оливия даже забыла о своих пошлых мыслях разом. И вроде парень приятный,но у него такой взгляд, будто голая, хотелось прикрыться. Она криво улыбнулась. А он ей пакет протягивает, Оливия на автомате его взяла, кивая в ответ,все ещё думая,что она голая.
- Спасибо! - вновь поблагодарила она, - Вещи от Криса изумительные! А с той курткой не расстаюсь.
Может сказано из-за вежливости, а может Оливия просто действительно так думала. Но говорить не планировала, а тут выдала зачем-то.
Ну хотя бы парень связан с Крисом, уже хорошо. Она держала цветы и пакет,всё ещё глупо улыбаясь.
Наконец Дастан ушел, а Оливия посмотрела на Уоррена.
- Почему я думала,что полностью обнажена? - ее аж передурнуло от этой мысли и уже потом догоняя то,что сказал Уоррен,открыла рот. Брат Джонни? И посмотрела на Джекс, подруга была спокойна и действительно была рада видеть парня. Но Оливия все равно думала о том, что сегодня для Джекс слишком много потрясений. Где она так согрешила?
- Да уж, ну и день, - лишь протянула Оливия, удобнее перехватывая огромный букет цветов. Она надеялась,что все ее цветы увезут в особняк. Где Даниэль? Надо его осчастливить.
Ванда вяло улыбнулась. Надо же,как Курта Ороро пытается обелить. Интересно, а остальные? Того же мнения? Или в планах его возлюбленного освежевать? Слишком многого было сказано зря. Очень много.
- Может, - она решила согласиться,потому что Ро права. Права в том, что сейчас не стоит решение принимать, стоит с этой проблемой переспать, - Но пока я не готова на какой-то диалог с ним. Тем более что бы руку протянуть. Я Пыталась сегодня,а вышло что вышло. Ему не понравилось,что я весь вечер была в компании Джекс.
Да уж, камень преткновения. Ревновать к ней? Или это не ревность? Что? Соперничество? Но кое выяснили,что он слаб, а она сильна. Не по зубам соперника выбрал.
- Сейчас бы Курт недовольно выдал, что ночных стражей слишком много здесь, - она помнила, как Курт злился из-за Илая, то что поселился в доме, и вообще расприи с этой комнатой. Утомил.
Дастан ушел и Уоорен снова остались с Оливией наедине. Он галантно забрал у нее тяжелый букет закидывая его на руку. Уоррен усмехнулся хитро смотря на Оливию.
- Почувствовала,- утвердительно сказал Уоррен,- Это Аура, сила Дастана телепатия. Но она у него не такая как у профессора. Он видит самые яркие твои мысли, словно в душу смотрит. Не может это контролировать, поэтому ходит в очках, что бы не смущать людей и не было лишнего информационного шума,- пояснял Уоррен, пока Оливия складывала два плюс два, смотря то на Дастана то на Джекс. Потом переводя взгляд на Уоррена, он лишь пожал плечами передавая букет официанту, который услужливо подошел, что бы поставить цветы в воду.
- Сложный, нереально сложный. И кажется сложнее у всех он был у твоей глубоко любимой подруги,- как то даже с пониманием сказал Уоррен. Они не отличались особой любовью с Джекс. Но он понимал, как это тяжело сохранять контроль, над собой, эмоциями, силой. А особенно когда перед ней стоит живое напоминание о том, кого уже нет в живых.
- Мистер Уортингтон, у нас все готово,- сказала администратор, аккуратно забирая у Оливии пакет, что бы отнести его к их столику. Нужно было место, что бы вывести столик с тортом. Уоррен кивнул и приобнял Оливию за талию, прижимая к себе. Свет был и без того приглушенный, когда вывезли тележку с тортом на котором, был красивый торт. правда корона на нем немного съехала, и видимо повар не стал ее поправлять украсив это место свечами. Которые были зажжены и красиво горели неся какое-то умиротворение и тепло.
- Время задуть свечи,- ласково сказал Уоррен Оливии, все гости собрались около большого торта на передвижном столике в ожидании последнего действа праздника, с интересом поглядывая и на торт и друг на друга.
Ороро смотрела куда-то в пространство, слушая внимательно Ванду. Не пропуская не единого слова. Она была и правда обижена, она не понимала Курта, ее очень сильно подкосила эта ситуация:
- Ну значит и не нужно, время еще не пришло,- спокойно говорила женщина, наблюдая за происходящим в зале.- Ну раз он не смог обеспечить тебе компанию, ее обеспечила Джекс. И не бросила тебя в одиночестве. Этого он тоже принять не смог,- сказала Ороро поворачиваясь корпусом к Ванде. Которая была подавлена, брошена и в смешанных чувствах.
- Если здесь становится много Ночных Стражей, значит мы готовимся к войне,- печально сказала женщина,- Они просто так не появляются в школе. Тем более Дастан, ни он,- протянула Ороро. Она все еще думала, что людей Криса становится больше. Не просто так, это все взаимосвязано и Логан максимально укрепляет тылы. Он ничего не делал просто так.
Оливия ещё под впечатлением от нового знакомого, сложно переваривала полученную информацию. Зачем он здесь? Явно не Оливку поздравить с днём рождения. Она усмехнулась и поперхнулась. Что!? Яркие мысли!?
- О Господи, - непроизвольно выдала Оливия, тут же прикусив язык. Теперь понятно,почему она себя ощущала так, потому что в мыслях была обнаженная. И Уоррен, кстати, тоже. И все же надеясь, что не сложно читать. Скромно улыбнулась, - Надеюсь, мои яркие мысли останутся при мне и в тайне.
У них забрали цветы и пакет, который был увесистым и приглушили свет. А вот и тортик. Оливия улыбнулась,это значит,они уже совсем скоро могут незаметно ускользнуть. Потому что оставаться здесь не было сил. И потом, ещё какого-то потрясения она не вынесет просто. Сегодня нереально сложный день.
- Поскорее бы этот день закончился, - улыбнулась Оливия, цепляясь за локоть Уоррена.
Она посмотрела на Джекс, та разговаривала с Дастаном,не было какого-то смятения, ничего. Хотя, что творится в душе Джекс знает только Джекс и если ей вряд ли нужна поддержка. Пока она об этом не попросит.
Все ее гости подтянулись, не вспоминая о неприятном инциденте. Не было только Стренджа и Хэнка , которые покинули праздник ещё до скандала. А остальные тактично рассосались по ресторану. Благо он огромный,включая необъятную террасу, откуда открывался Шикарный вид на уже ночной город.
Наконец тортик. Оливия улыбнулась, когда его вывезли, замечая,что он слегка кривоват и надеясь,что на вкусе это никак не отразится, думала о том,какое желание загадатб, прежде чем задуть свечи.
- Есть у кого лопата? - вдруг подал голос Гамбит. Он почти весь вечер был незаметным, что так странно. Видимо, аккумулировал силы для этой 'шикарной' шутки, - У Оливки корона съехала, надо поправить.
Оливия вспыхнула, мысленно придушив несносного француза. Запомнил, скотина, о чем Курт болтал. А казалось, не слушал,как и всегда.
- Ты ещё здесь? - недовольно простонала Оливия, закатывая глаза, - Думала, вслед за Стренджем ушел.
- Нет, bebe, - проворковал Гамбит, посылая ей воздушный поцелуй, - Гамбит ждал тортик. И потом,кто ещё поможет твою корону поправить,если не Гамбит?
- Жаль, что не ушел, - все таки выдала она, пропуская мимо ушей его хамство, обращаясь уже к Уоррену, - Если этот тип будет шафером на нашей свадьбе, я сбегу. Учти.
И немного подумав,решив, что хочет каждый год собираться в этот день этой компанией, включая Гамбита, задула свечи.
- Мало свечей в тортике, - не унимался Гамбит. Он не продолжал,его итак все поняли его шутку про то,что Оливка стара, как мир.
- Ты ещё здесь!? - взбрыкнула Оливия. Реми невыносим! Но что поделать, он часть ее семьи. Такой неполноценной и страной. Максимально странной.
- Кто ещё обожает, когда она злится? - усмехнулся Реми, салютуя бокалом с виски. Сейчас голубки сваляь, а они останутся тусить до утра.
Во всяком случае он. Реми посмотрел на Джекс, которая стояла рядом с Дастаном. А эти проведут остаток вечера в уединении. Им точно есть о чем вспомнить. Наверное, воспоминание о Джонни единственное, что не трогал Гамбит. Никогда не поднимал тему и не пытался его заменить.
Ороро все говорила, а Ванда слушала. Наступило вдруг расслабление и клонило в сон. Но во всяком случае,если даже она умеет здесь,ее не бросят. Они не Курт.
И все таки она на него обижена. Сильно, очень сильно. Наверное,не в силах его простить даже.
Но действительно,ещё просто не время.
Ванда смотрела на Дастана, внимая сказанному. Ничего хорошего не предвидится.
Война с теми самыми мутантами? Но как она поняла из рассказа Джекс,не настолько уж они опасны. Так, мелочь под ногами? Сенатор? Вероятно. Но опять же,зачем Стражи здесь, когда война холодная.
Ванда вздохнула,все потом. Сейчас она не в состоянии мыслить даже. Сейчас она ждала,когда окончится праздник и можно поехать домой. Или эти батарейки энерджайзер до утра планируют здесь быть?
Уоррен хитро улыбнулся:
- Скорее он увидел мои, яркие мыслишки,- хохотнул он, отвлекаясь на собирающихся людей.
Люди толпились около торта. Когда Курт устроил очередные разборки, то многие решили ретироваться, дабы не нагнетать и не навлекать на себя гнев. Хотелось бы сказать Богов, но нет одного ущемленного мужика. Но сейчас все собрались около торта. Который был нем немного кривенький, потому что борьба была не шуточной и Уоррен посносил все своими огромными крыльями.
Гамбит не скупясь отпускал шуточки. Уоррен глянул на него сузив глаза. ну точно засранец весь вечер над шуткой думал. Но кажется у них с Оливией своя атмосфера. Она его так жестко подкалывала после их заточения. Что Уоррен был согласен с Крисом, о том что последствия вируса, вылились в неконтролируемом сквернословии. Но признаться ему нравилась такая Оливия, дерзкая и строптивая, она была в такие моменты дико сексуальной.
- Да заткнись ты,- не выдержал мужчина уничтожая Гамбита взглядом. Ну вот прицепился же к словам Курта. Чего ему вечно неймется, мог же промолчать. Ну где же, это же Гамбит. Что бы он и промолчал, хотя от Уоррена не укрылась как молодая девушка официант, с такими красивыми формами, которая принесла тарелки для торта. Кидает на француза томные взгляды нервно закусывая губу. Она смущалась и опускала глаза, когда он смотрел на нее в ответ. Кажется кто-то не покинет это место до утра.
Джекс стояла рядом с Дастаном и Илаем смотря на торт, понимая как она хочет сладкого. Просто до ужаса, весь организм кричал об этом. Оливия задула свечи, наверное даже загадав какое-то заветное желание. Потому что она смотрела так мило на свечи, с каким-то восторгом. А корона то и правда съехала, кажется каждый заметил этот момент. Но решили промолчать, все кроме неуемного Гамбита.
- Гамбит как всегда,- прошептал Дастан качая головой. Они чуть расступились давая возможность официантам нарезать торт и раздать гостям. Сегодня персонал трудился как пчелки, обслуживание на высшем уровне. Никто не смотрел косо, что тут мутанты. Никто не задавал вопросов. Такое потрясающее уважительное отношение ко всем.
Джекс взяла свою тарелку рассматривая тортик, он был из тонких слоев и так маняще пах орехом. Она без зазрения совести попробовала его, немного хрустящие коржи с миндальным вкусом, не плотный крем идеально сбалансированной сладости. Торт и правда был очень вкусным, ароматным и нереально свежим. Все наслаждались не только его красотой, но и вкусом.
Девушка аккуратно, обогнула толпу подходя к Оливии, которая сияла радостью не смотря на проделки Курта:
- Оливка,- тихо сказала Джекс, смотря на подругу,- Самое время брать Уортингтона в охапку и валить отсюда, никто не заметит,- посоветовала Джекс хитро смотря на подругу. Потому что явно Оливия и Уоррен не планировали оставаться тут до утра. Остальные же навряд ли уедут ближайшие несколько часов. - Подарки и цветы мы заберем, не переживай,- добавила она кивая на кресла, где были аккуратными пакетами и коробками сложены подарки Оливии.
Бобби который все это время с наслаждением сидел в кальянной зоне, тоже поднялся за тортом. Принеся тарелки Ро и Ванде. Которая вжалась в диван, после показательного выступления Курта. Он аккуратно поставил тарелки на столик и посмотрел на них.
- Я через пол часика поеду домой, если хотите можете со мной,- сказал он смотря на женщин.
- Спасибо Бобби, я наверное еще останусь. А вот Ванда?- она вопросительно посмотрела на девушку. Которая сидела прикрыв глаза.
Оливия нервно усмехнулась, слишком насыщенный день. И он закончился мутантом, с уникальной силой. Который без труда считал мысли, эмоции, настроение.
Она улыбнулась хитро, думая о чем думал Уоррен и судя по его довольному лицу, его мысли не далеко ушли от ее. Эти двое столько уже вместе, столько всего пережили. И при этом их отношения,будто в первый раз. Такие воздушные, манящие. Оливия смущалась все так же и смотрела на него при этом голодным взглядом. Наверное, она действительно счастлива. Она влюблена без памяти, она горячо любима. Что ей ещё надо?
Гамбит не унимался, отпуская едкие комментарии, но Оливия не обращала на него внимание. Француз умел и любил выводить их на эмоции. Так что, не дождётся своего кайфа. Не от нее. Не сегодня.
Гамбит выпил, подмигивая Уоррену, то как и всегда остро реагирует на все,что связано с Оливией. Дни меняются,времена года, погода. Меняется все, но только не Уортингтон.
Свечи задули, тортик разрезали, передавая первый кусок Оливии. Оливия вооружившись вилкой,кормила Уоррена, пробуя торт сама,когда к ней подошла Джекс. Как и всегда, хитрая лиса. Подкралась бесшумно и грандиозно,словно хищник. Оливия всегда её сравнивала с пумой.
Девушка отдала тарелку Уоррену,сама уводимая подругой в сторонку. Оливия улыбалась, смотря на нее. И усмехнулась. Кто о чем, а Джекс,как всегда зрит в корень.
- Спасибо,- шепнула она ей и указывая на браслет,- А твой подарок уже со мной. И аккуратно, пожалуйста, с куклой. Она хрупкая.
Оливия обняла Джекс крепко,чуть покачиваясь из стороны в сторону.
- Все хорошо? - ну спросить она не могла. Джекс очень много значила для Оливии. И этот день действительно был сложным для нее. Сколько не Курт со своим ядом, а призраки прошлого.
Ванда и Ороро много говорили, даже уже на другие темы,на отстранённые. Что бы отвлечься.
А зоне видимости появился Бобби. Он заботливо принес торт. Потому что там Джекс, и не смотря на то,что торт большой,она его слопает глазом не моргнув. Что остаётся думать только то,что она ведьма. Столько ест и стройная.
Ванда кивнула благодарно, оставаться здесь не хотелось. Вселиться не хотелось. И портить другим настроение своим видом - тоже. И она надеялась, что Курт всё таки ушел в свою квартиру. Не в дом. Им лучше сейчас не видится.
Уоррен покачал головой смотря на Гамбита. Он неисправим, ничего в этом мужике не меняется. Ну хотя бы страдальца выключил, уже радует. Они с Оливией пробовали торт, кондитер постарался на славу. Нежная но в тоже время хрустящая текстура. Потрясающее сочетание, Оливия отдала ему тарелку отходя куда-то с Джекс. Они решили пошептаться? Он посмотрел вслед девушкам. Но решил что это не его дело и вернулся к гостям. Которые тоже наслаждались моментом.
Джекс посмотрела на Оливию:
- С куклой?- переспросила она, откуда там еще и кукла взялась? Но на всякий случай утвердительно кивнула, она провела пальцами по шармам на браслете задерживаясь на оранжевом камне, очерчивая его пальцами,- Душа,- сказала Джекс не успев ничего добавить, Оливка ее заключила в объятия. Она немного кажется даже растерялась, от такого порыва. Обнимая подругу в ответ. Чего это с ней? Она какая-то странная.
- Ты меня пугаешь,- весело сказала Джекс, поглаживая Оливку по спине,- Все отлично,- уверила ее Джекс. Ну на самом деле катастрофы то не произошло. ну подумаешь Курт вылил все говно, что было внутри. Как будто первый раз он им это говорит, потому что вещал заученными фразами. Которые они уже слышали и не раз. Что-то нового не сказал, чего-то чего они не знали тоже. Так опять сотрясал воздух, собака лает, а караван идет. Она аккуратно отодвинула от себя Оливку хитро смотря на нее.
- Пора как Золушке сбежать с этого праздника, а то превратишься в тыкву,- хохотнула Джекс.
Оливия рассматривала свой браслет, пока Джекс вопрошала о кукле. Ну и как она подруге не показала? Потом. Все потом. Просто не было случая.
- Кукла, - согласно кивнула Оливия, все ещё рассматривая браслет, как он ей запал в душу. И думая,что он идеально сядет на руку с часами,который ей подарил Крис. Оливия даде представила. Ей придется поддернуть рукава водолазки. Ее неизменного атрибута. Белая или серая водолазка и блуза мед работника. Да, мед работника! Теперь у нее есть место, где она будет спокойно работать. Где будет оказывать помощь. В том числе и мутантам. Им там точно никто и никогда не откажет. Оливия уже думала о том, каким оплотом будет их клиника в этом сложном мире.
- Марта подарила. Считаю, мини копия меня, - довольно улыбнулась она, кукла ей очень понравилась. Марта знает о этой пагубной нотке Оливии - тщеславие, самолюбование. Так, теперь каждое утро будет любоваться на ту самую идеальную красоту в фарфоре.
Оливия обнимала Джекс и подруга терпеливо ждала, когда у нее пройдет приступ нежности. Девушка улыбнулась, кивнув в ответ.
- Душа, - она посмотрела на шарм с оранжевым камнем, который цветом был прекраснее всех, - Она у меня есть. Самое дорогое, что может быть.
Она вновь улыбнулась, думая, что Джекс не делает ничего просто так. У нее все обдуманно и со смыслом. Даже подарок.
- Все отлично, - повторила Оливия, смотря на Ванду. Не у всех конечно,но и быть такого не может,что бы все было отлично у всех и сразу. Она усмехнулась, Джекс неисправима, терпеть не может тактильность и какие-то проявления чувств. Но в отношении Оливии все же терпит.
- Да, пока мой принц способен на подвиги, - она посмотрела на Уоррена, который пил с Крисом. А пить с Крисом, это надо здоровье иметь ого-го!
Оливия подмигнула Джекс, надеясь,что у нее действительно все прекрасно. И подошла к Уоррену, цепляясь под его локоть.
- Мне нужен Уоррен, - она сразу с места в карьер. Но Крис давно привык к Оливии, - Спасибо за вечер. Это мой самый лучший день рождения.
Выдав не подготовленную фразу, она утащила Уоррена к своему столику, делая вид,что что-то сказать. И выловив момент,что интерес к ним пропал, подхватила свою сумку и пиджак Уоррена, который чудом уцелел. Надо же, весь вечер он ни разу не взялся за телефон, который тяжестью отдавался во внутреннем кармане.
- Мы уходим, - шепнула Оливия Уоррену, потянув его на себя, - Я хочу получить самый главный свой подарок.
Логан подошёл к Крису, протягивая стакан. Гости разбрелись по залу, Дастан рядом с Джекс.
- Она держится, - сказал Логан,думая,что реакция могла быть совершенно другой. Но Джекс переборола себя и сейчас скрывая свои чувства. Виртуозно,что мог позавидовать Гамбит.
Джекс улыбнулась смотря на Оливию. Ну кукла так кукла, доставят в целости и сохранности. Иначе потом Оливка их прибьет и не спросит кто виновен. Потому что виновны будут все.
- И еще мне что-то говорят о самолюбии,- усмехнувшись пробурчала Джекс, качая головой. Кукла вылитая Оливка, и теперь у Уоррена две Оливки, ну точно святой мужик. Мученик.
- Или уже, душа,- сказала ей Джекс подталкивая к Уортингтону пока тот не накидался с Крисом, и его не вынесли под ручки с зала. А ведь он может, этот мужик споит кого угодно. Потому что здоровье у него как у добротного быка. А Уоррен тонкой душевной организации, поэтому с отцом пьет на равных только Логан, остальные падают. А эти двое еще на ногах, еще и с криками бегут Саблезубого ловить. Странные они. Она посмотрела вслед удаляющейся Оливии когда к ней подошел Дастан, тихо вставая рядом.
- Ой что-то будет,- хитро сказал он наблюдая как парочка удаляется, пока никто не обращал на них внимания
- Все рассмотрел?- поинтересовалась Джекс, переводя взгляд на парня
- Это было слишком ярко,- с самым невинным взглядом сказал Дастан, рассматривая красивый потолок ресторана.- Как думаешь пора проговорить?- задумчиво и немного печально спросил он. Сколько они не виделись, года три с тех пор как Джекс уехала. И не разговаривали практически с самых похорон, они жили в одном доме, но вообще ни как не коммуницировали.
- Думаю, да. Но не сегодня,- согласно кивнула Джекс, наблюдая как Даниэль, заботливо складывает подарки Оливии что бы ничего не забыть.
Крис удивленно посмотрел на Оливию, они только решили пригубить дорогого виски. Обсудить пару вопросов, но она уже куда-то тащила Уоррена. Он даже сказать ей ничего не успел, а их уже и след простыл. Эх молодость, Крис подмигнул очаровательной официантке, которая зарделась и опустила глаза. Но его отвлек Логан, вот тень отца Гамлета. Чего он вечно не во время? Появляется из ниоткуда на мягких лапках, что даже не замечаешь как он подкрался.
- А у нее выбор то есть?- спросил Крис смотря на командира,- Сам же знаешь, что будет если она даст волю эмоциям. - задумчиво протянул мужчина смотря как они тихо разговаривают с Дастаном. Им слишком много есть что сказать друг другу. И так же много, что есть сказать Джонни, жаль только уже не скажут и он не услышит.
Уоррен впервые за весь вечер пересекся с Крисом. Он знал, что мужчина открывает магазин, думал обсудить пару моментов, пока Оливия шепталась с Джекс. Но как-т о быстро они поговорили и девушка тащила его под руку, сначала к столу. Потом и вовсе из зала.
- А ты нетерпеливая,- хитро улыбнулся мужчина обнимая Оливию за талию и ведя к лифтам. Заруль ему сейчас нельзя. Но внизу есть водитель, который ждал их. потому что это Уоррен и у него все предусмотрено заранее. Он позаботился обо всех, что бы благополучно добрались до дома после шумной вечеринки. Они вошли в светлый лифт и мужчина не отказал себе в удовольствии опустить руку ниже, сжимая упругие ягодицы Оливии.
Логан смотрел внимательно на Криса,а Крис на молоденькую официантку. Не меняется. Но при этом прослыл вдовцом. Наверное потому,что отношений как таковых у него с тех пор не было. Лишь мимолётные увлечения. А с другой стороны,он здоровый мужчина, почему бы и нет?
- С выбором без выбора, - усмехнулся он горестно,ему было жаль,что такая судьба у Джекс,то что на ее плечах такая ответственность, что нельзя позволить себе расслабиться. Он любил ее как дочь. И переживал соответственно тоже, как за дочь, - Будет черная дыра, могу предположить? Переживаю я за нее что-то. У нее итак врагов уйма,что за голову денег дают, ещё и свои.
Логан выдохнул,не понимая, почему все так произошло. Ладно,Шельма. Она в целом никого не любит. Но Курт? Этот засранец так-то в фаворитах Логана, в его третьем отряде. И такое выкинул.
Оливия с нетерпением ждала когда же двери лифта распахнуться перед ними, все ещё обнимая Уоррена. Он смотрит на нее хитро, с каким-то удовольствием. Ему нравится,когда она такая? Инициативная,нетерпеливая? Хотя, скорее такое не поведение решит его мужское начало и эго. Оливия скромно улыбнулась.
- Я итак слишком долго терплю, - они зашли в лифт и Уоррен прижал ее к себе, а она моментально опутала его шею своими руками выпиваясь в его губы своими губами, целуя жадно и страстно,чуть простонав. И оторвавшись, прошептала ему в самые губы, - Я исполню любое твое желание.
И ее рука легла ему на член, которому уже явно было тесно в брюках,нежно массируя.
- Что ты хочешь, мой мистер Уортингтон? - томно прошептала она,играя в какую-то свою игру. Вообще, ролевые игры вещь. Надо больше углубиться в эту тему и организовать, - Хочешь,что бы я была послушной или наоборот строптивой?
Шепчет она ему, незаметно растегнув его ремень на брюках.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2