...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2
...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Джекс подняла глаза и посмотрела на Оливию.
- Эм,- протянула девушка и посмотрела на часы. Потом снова на Оливию и снова на свои часы. Она даже рукой потрясла, что бы проверить не стоят ли они. И она тут в позе креветки не просидела до вечера когда Оливия вернулась с работы. Но в доме же есть люди, однозначно кто-то бы заходил если время так быстро пролетело, и Анубис бы просился гулять. И снова вернула взгляд на подругу, которая трепала пса.
- Боюсь спросить, но что ты делаешь дома, в разгар рабочего дня?- спросила Джекс наблюдая за Оливией которая звала Анубиса бегать. У пса кажется сейчас случиться инфаркт пушистой жопки от перевозбуждения и ожидания.- Побегаем? Оливк, что случилось?- прямо спросила Джекс. Какая-то Оливия была странная. Расстроенная что ли? Или показалось? Да нет, такое Джекс не кажется, она знает подругу как облупленную, что-то тут не чисто. Оливка дома в рабочее время, хочет идти бегать с собакой а не лечить своих пациентов.
Оливия продолжала тискать пса, который в ее руках становился не грозной собакой, из тех, которые на границе. Кстати, Оливия так и думала, что пёс служебный. Слишком уж умный и воспитанный. Но суть не в этом, в ее руках он ласковый котик. Любил ее безразмерно и сама Оливия прониклась к нему. Потому что настоящий кот таким ласковым не был. Иногда он лежал на ней, громко мурлыкая. Но не дай боже подвигаться,все, обиделся, ушел. И потом ещё полдня ходи за ним, прошения вымаливай. Анубис же душка, мог обниматься с Оливией часами. Правда, этих часов у нее не было. Не было. Оливия поникла, судорожно вздохнув. Так и осталась сидеть на полу на кухне. В своей форме.
- Привет, - невпопад сказала Оливия, а вот и вопросы. И судя по тому, как Джекс трясла часы,у нее не сходились данные, улыбка старалась с лица, - Меня уволили.
Оливия сидела на полу,обнимая собаку и смотрела куда-то в кухонный шкаф. Там пятнышко? Надо почистить столешницу. И немного подумав, кивнула на газету, которая лежала на столе. Джекс так же сидела над бумагами, но кажется, это не то, что принесла Оливия.
- Сначала мне вменили подрыв репутации клиники. Потом меня обвинили в смерти пациента с бешенством. Потом упрекнули в некомпетентности, в том, что мои оценки куплены Уорреном, и я вообще выехала на фамилии отца. А потом пришел Конрад. Его обвинили в смерти пациента с бешенством,в том, что он меня тянет из-за личных мотивов. И тоже уволили. И по итогу,один р куда не устроится, а другая на окончит университет. Но, я элитная экскортница, я должна быть при деньгах. Анубис, ты не огорчем моей компанией? Я продаюсь за деньги. И кстати, там такой список моих любовников. Или клиентов. Какие там отношения,я запуталась.
Оливия говорила, будто заученный текст и громко вздохнув, уткнулась в собаку, который заскулил, чувствуя настроение, пытаямб лизнуть лицо.
Джекс смотрела на Оливию, чуть приподняв бровь. Она наконец-то заговорила сидя с псом в обнимку прямо на полу в рабочей форме:
- Уволили?- переспросила Джекс. Но Оливия и тут начала отвечать кивая на какую-то бумагу на столе. который итак был завален всем подряд. Джекс подтащила к себе смятый лист, читая громкие заголовки. Да уж, вот кто чего не ожидал, так такого поворота. Хотя и были волнения на работе у подруги, но все думали что просто помутят воду и перестанут. Но оказалось все сложнее и на Уоррена давят через Оливию. А сенатор еще гнилей чем казался. Джекс перевернулас страницу и прыснула от смеха. ПИотому что на той стороне было ужасное фото какой-то эскортницы, с лицом Оливии.
- Какой топорный фотошоп, зато сиськи то какие,- сказала Джекс читая дальше, пока Оливия изливала душу,- Даже не поленились список написать, и третьесортные актеры тут. Оливка, они же даже заплатить не смогут. Хотя,- она наткнулась на имя поднимая удивленный взгляд на подругу,- Илон Маск, вот это уже что-то. Скажи честно, тебе надоел миллиардер и ты переключилась на мультимиллиардера. Какая мерзкая и убогая инсинуация, да еще и такая состряпанная на коленке. И директор ваш шкура продажная, судя по всему,- закончила Джекс смотря на Оливию. Которая была в стадии апатии, на прямом пути к депрессии.
Оливия все так и сидела, уткнувшись в пса, он начинал уже нервничать,тонко чувствуя настроение. Кот бы жрать просил. Чертов эгоист.
- Уволили, - пробубнила Оливия в пса. И наконец оторвала лицо от него, и Анубис воспользовавшись моментом, лизнул ее лицо. Оливия поморщилась, тут же вытирая слюни рукавами белой водолазки. Неизменного атрибута ее рабочей формы. Джекс веселилась, рассматривая фото, Оливия улыбнулась. Не сумела сдержаться.
- Шикарная грудь,скажи? - Оливия отпустила собаку,подтягивая колени к груди, утыкаясь в них подбородком, - Может сделать себе такие? Вот уж Гамбит рад будет.
Надеясь,что фото противный мужик не увидит. Иначе Оливка до конца его дней будет целью для шуток. Почему его? А она его убьет рано или поздно. За Гамбита не посадят. Возможно Логан осудит. А может и медаль даст. Кто знает.
- Я в душе не ебу, кто это, - не своей манере выдала Оливия, утыкаясь уже лбом в колени, и глухо говорила, - Мне надо что-то делать. Срочно искать место для практики. Но университет уже не даст рекомендацию. И этот урод такую мне характеристику предоставит, что мой препод будет счастлив, потому что я сяду дома и буду варить борщи. Обеспечивая себя пациентами. Потому что готовить я вообще умею! И эта статья ещё. В Гарварде узнают,как отреагируют. Господи, папа увидит. Опять концерт устроит.
Оливия топала ногами и била кулакаии в пол, что-то прорычав зло. Она сдула прядь волос из выбившегося пучка.
- И самое ужасное, уволили Конрада! - Оливия не могла себе простить, руками зарываясь в волосы, - Из-за меня!
Джекс постучала пальцами по газете:
- Что не день то новости все интереснее,- сказала она все еще смотря на фото, пока Оливия убивалась из-за увольнения,- Ну это единственное что в ней хорошего, ну мсье Лебо то у нас конечно главный эксперт. Его мнение мы учтем,- саркастично сказала Джекс смотря на Оливию. Которая уже готова была рвать и метать или же наоборот забиться в угол.
- Оливка, отставить апатию,- сказала Джекс потягиваясь всем телом и посмотрела на подругу.- Не забывай с какими страшными людьми ты живешь в одном доме. И кровожадными, на минуточку. Икс,- позвала она ИИ
- Да, Джекс,- отозвался как и всегда саркастичный голос. Но Джекс к нему привыкла. Кемаль постоянно его дорабатывал и теперь он даже мог шутить и подкалывать людей.
- Пора поработать, удали из сети все упоминания о шаловливой натуре Оливии. Все что сможешь найти связанное с этой газетенкой,- попросила Джекс, подмигивая подруге.
- Опять работать, эксплуатация,- пробурчал интеллект принимаясь за работу,- Ну вот видишь, с желтой прессой мы разберемся. Так что это пока опустим, что касается остального. Не думаю что директор сможет как-то подпортить тебе репутацию, но вот я ему жизнь сгною, хочешь?- спросила Джекс поднимаясь и наливая кофе себе и Оливии протягивая той на пол кружку. Анубис понюхал напиток и отвернулся, потеряв интерес к еде. А Оливия наоборот выплескивала все эмоции, колошматя пол и матерясь как портовый грузчик. Хотя чему Джекс удивляется, они же подруги и девушка на нее однозначно плохо влияет.
- Так что, выдохни и успокойся, Конрада тоже никто в обиду не даст. Устроим к себе на пол стави, работы тут конечно меньше и нет романтичной вони бомжей, но чем богаты как говориться. Все решаемо, нужно просто подумать, для начала как обелить тебя, а потом как испортить жизнь твоему бывшему директору,- хитро улыбаясь сказала Джекс.
- Да мне дела до него нет, - честно призналась Оливия, устало принимая чашку. Пока Джекс общалась с голосом. Она пол не собиралась покидать. Ей и так хорошо. Ещё бы лечь, но скоро обед, ходить будут, мешать. А оно это надо? Надо ползти к себе.
- Он тупоголовая пешка,который даже нормальный повод для увольнения придумать не мог. С ним разбираться, только о говно испачкаться, - угрюмо отозвалась Оливия. Ее эмоциональнын качели сводили с ума потому что ей было тяжело жить человеком,она не умела,у нее не получается так,как хотелось бы. Но и свое хочу пора бы засунуть в одно место. Она смотрела на кофе,все так же угрюмо и подняла свои ясные глаза на Джекс, - Я вещи оставила там. Свои. Расчёску.
Оливия говорила путано, сбиваясь. Ей сложно вообще давалось сейчас общение. Хотелось закрыться от всего мира. Не хотелось ни с кем общаться.
- Обувь. Да там дохрена всего, - выдохнула девушка. Она хотела сделать там все уютно, свое место работы облагородить. Но нет, надо было начинать не с места, а с людей, - Забери, пожалуйста. Если не сложно. Я не хочу туда возвращаться. На меня так смотрели,с таким презрением. Как на тупую шалаву, которая спит с мужиками за деньги! Будто меня никто не знает. Какая я на самом деле, с удовольствием читая эту паршивую газету!
Она опять начинала злиться. Кажется,даже голова начинала болеть. Хотя боли она не чувствует. Вновь подступили слезы к глазам. Так ее ещё никто не обижал.
- Мне надо успокоиться и ехать в университет, решать проблемы. В конце концов,причина увольнения высосана из пальца! - вновь заводилась она, тут же улыбаясь, столько эмоций одновременно а одну минуту, - Как это нет вони бомжей? Кто недавно из канализации такая красивая пришла?
Оливия посмеялась, тут же шмыгая носом. В носу щекотало ужасно. Но она держалась, как могла. Столько всего.
- Представь,как Уоррен будет зол, когда узнает, - Оливия думала о том,что мужчина будет вне себя от злости. А ещё, винить,что из-за него страдает она. Но она была готова к любому повороту,просто слабая такая, расстроилась, разочаровалась. Сейчас побегает с Анубисом пару километров и ляжет спать. Глядишь, успокоится. А может и нет, - Я так не хочу, что бы он волновался.
Да уж ситуация сама по себе так себе. Ну а когда у них было все радужно и хорошо? Да никогда, всегда какая-то задница из которой они выбираются. Да и выбора у них особого нет.
- С университетом решим твой вопрос,- отозвалась Джекс садясь на стул и подбирая колено к груди уперлась в него подбородком.- Если нужно попросим профессора, он не откажет поправить парочку воспоминаний.- предложила Джекс и покивала. На самом деле профессор не любил так делать, но ситуация я была уже сама по себе стремная. И придется попросить помощи, хоть и не любили они дергать его.
- А вещи вечером съезжу заберу, не переживай. Ты мне только напиши, что там твое,- попросила Джекс кивнув в знак согласия, что без проблем скатается за вещами подруги. И с удовольствием на рожу директора посмотрит. Потому что Уортингтон этого прост о так не оставит.- Мммм Канализация, божественные ароматы,- усмехнулась Джекс. Кто-кто пришел? Она и пришла, грязная и вонючая, а что поделать у них такая работа.- Не то слово он будет зол, я скажу больше эта третьесортная больница, будет в таких долгах перед ним, потому что он слишком умен, что бы не подстраховаться. Но судя по тому, что он тут не сверкает молниями, там Марта вышла на тропу воны отстаивать твою честь,- задумчиво сказала Джекс зная суровый нрав женщины.
- Так что не переживай, не дадим мы тебя в обиду,- Джекс подмигнула Оливии улыбнувшись. Ну вот чего она так страдает как будто мир рушится? Это в больнице должны умываться слезами от того какого они специалиста упустили. Будут и дальше загнивать в своем гетто, пока вообще не закроются. А Оливка найдет новую клинику, с должным обращением и отсутствием бомжей.
Оливия успокаивалась, Джекс словно как-то влияла на бурный нрав, когда словно неопытный эмпат разом испытал на себе все эмоции мира. Вот и Оливия сейчас подряд испытала все,что можно испытать. Она выиянула ноги и Анубис тут же уложил свою крупную голову ей на них.
- А он точно не волк? - вообще невпопад сказала Оливия и поглаживая ласково собаку, вздохнула, - Там уважаемые люди, я так не хочу,что бы к ним лезли в голову,что бы правили воспоминания. Я хочу,что бы они поверили мне,- грустно вздохнула Оливия,ее репутация расшатана, растоптана. Ее комплексы так и лезли наружу. Ее показали миру не идеальной. А падшей женщиной. И в больнице сразу поверили,будто ждали. Только Оливия не отступалась. В нее просто кинули грязью. Да со всего размаха.
- Ну а если не поверят, можно и в мозгах поковыряться. Я должна окончить университет. Я должна получить диплом. Я готова работать где угодно, - твердо говорила Оливия, смотря в одну точку, словно читая мантру, - Но работать.
Но не сегодня. Сегодня она ест мороженное,смотрит мелодраму и плачет. И ее не волнует, что останется от больницы после визита Джекс. Не она начала войну.
Она улыбнулась.
- Там шкафчик, - Оливия задумалась, сложно было обрисовать, что там ее, - Томас поможет. Он наизусть знает там все. И если что, кофемашину он забрал.
И усмехнулась.
- Ты восполнишь его любовь к трудностям. А я в сторонке состою,все таки, я жена миллиардера и бомжи. Ужас, - становилось определенно легче,Джекс и правда не щит, - Кто такой Илон Маск и почему ты так удивилась?
Кто о чем, а Оливия вообще не в курсе, что в миру творится. Зато мир знает,какая у Оливии грудь шикарная. Она хмыкнула. Нет, покоя ей эта грудь не даст.
- Этого то я и боюсь, - она поморщилась, - Он такой нервный. Я конечно уверена в нем, что у него все под контролем. Но ещё больше проблем для него я не хочу.
Оливия копалась в густой шерсти Анубиса, думая о том, что хочет спать. Стресс сказывается наверное. Обида, разочарование. Несправедливость. Оливку закидали какашками и она расстроилась.
- Пойду есть мороженное и смотреть сериал, - пожала плечами девушка. Только она не встанет, потому что Анубис уже с лапами залез на нее.
Джекс посмотрела на идиллию Оливии и Анубиса, и лишь покачала головой:
- Да кто его знает, может что-то и есть. Потому что волки бывают черные, но опять таки шерсть слишком гладкая и короткая. В общем он точно помесь но кого с кем не понятно,- задумчиво сказала она разглядывая пса. Джекс даже не задумывалась о породе пса. Спасли домой принесли, отмыли и вакцинировали. А еще крутых толстовок купили и он модник. Отец обещал отправить шлейку, специальную и у него вещей будет больше чем у Джекс. Она усмехнулась своим мыслям.
- даже уважаемые люди порой совершают ошибки и верят в то чего не было,- чуть пожав плечами сказала Джекс,- Но будем решать проблемы по мере их поступления. Для начала надо забрать твои вещи и все что мы там устанавливали, перебьются без новых генераторов и прочих наворотов от Кузнеца.
Она собирала бумаги, все еще не понимая что ей делать с гостиничным комплексом. И какой там делать интерьер, и вообще осталось немного, но эта финишная прямая давалась слишком тяжело.
- Илон Маск миллиардер и инженер, электромобили создает спутники всякие. Гений какой-то, страшный как моя жизнь, детей у него куча. Плодовитый такой,- сказала она пытаясь еще что-то вспомнить про него. Но на ум ничего не приходило, она знала что мужик богат и создает странные электро-кары. Ну на этом в общем то и все, потому что мир людей мутантам был мало интересен. Им хватало одного гения который свое эго в с трудом втискивает в костюм.
- Ну работа у него нервная,- сказала Джекс поднимаясь и собирая бумаги, она еще раз на них посмотрела обреченно вздыхая. Не было печали закончила Джекс архитектурный. И теперь у нее появились проблемы, которые надо решать в сроки которые горят. А Уортингтону только дай шанс и он разорит эту захолустную больницу, или поглотит ее Но Оливку в обиду не даст ни при каких условиях.- Там за моим мятным шоколадом стоит простой пломбир в заначке,- она хитро подмигнула,- Сегодня у тебя мороженое и мелодрамы, что бы растекаться лужей. А завтра поедем в гостиничный комплекс, что бы обсудить дизайн интерьера. Страдаем сегодня, завтра работа,- уверенно сказала она, потому что не даст Оливке впасть в апатию.
Оливия продолжала мять пса, который щурился от удовольствия. А Джекс рассуждала о несправедливости жизни и о том, как сложно завоевать репутацию и легко ее потерять. Но Оливия все же надеялась,что эти гадости никак не повлияют на нее. И она просто сменит место работы и продолжит спокойно работать,как ни в чем не бывало. Правда без Конрада, что расстраивало. Она привыкла к парню и ей очень нравится с ним работать. Не смотря на дебильные шутки и подколы.
- Ты мой матёрый волчара, - продолжала сюсюкать Оливия, тиская Анубиса. Она не исправима. И усмехнулась, - Плод любви волка и коня?
И посмотрела на него.
- Да? Морда ты моя слюнявая, - пёс пытался опять лизнуть ее,но Оливия не далась. И посмотрела на Джекс, - Надеюсь,что скоро все это закончится. И моей единственной головной болью будет Гамбит и его - Оливка, посмотри,чё там красное?
Она передразнила его на французский манер. И сейчас просто смотрела в одну точку. Вон, ей какого-то многодетной богатого мужика приписали. А ей не надо, она не хочет.
- Есть у меня умный миллиардер, мне второго не надо, - ворчала девушка, ее весь вид такой недовольный и раздраженный. Пока Джекс собирала бумаги, которые разбегались как тараканы, вся в своих мыслях, как-то обречённо смотря на них.
- Да я и мороженое не люблю и не хочу, - вздохнула девушка, пытаясь вылезти из-под пса. Кстати, а Анубис очень даже любил и хотел мороженое. Будто понимает слова и их значение, - Тебе не дам, тебе нельзя. И не смотри так на меня, а то твоя хозяйка меня убьет. Хотя, это решило бы все проблемы Оливки.
Она с трудом встала, Джекс уже планировала, куда завтра поедет Оливка. А Оливка смотрела на Джекс с ужасом. Джекс же там будет орать на строителей, а Оливия не выносит громких звуков.
Она хотела было что-то возразить, но на кухне ввалился Гамбит,с кучей газет. Точнее, сначала ввалилась куча, а потом Гамбит.
- Bebe, видела? - Джекс он видел, Оливию нет. И плюхая газеты на стол, только сейчас увидел девушку, - Оливка, звезда ты наша.
- Только попробуй сказать что про грудь, - прошипела Оливия. Гамбит посмотрел на нее не понимающе, он не листал это дерьмо дальше.
-Агрессивная ты все таки. А где, спасибо тебе, любимый Гамбит, за то что выкупил все эти газеты,лишь бы твою душонку противную не обсуждали? - он взял одну из газет, перелистывая,нервно сглатывая, рассматривая фото полуголой Оливии. Ну как полуголой. Ну как Оливии, - Ulala, bebe!
- Ремииии, - простонала девушка. И залезая в морозилку, забрала пломбир и ложку. Анубис облизнулся,перебирая лапками,какое хотел сладкое и вкусное мороженое, - Все, меня нет.
Она вновь еле сдерживая слезы от обиды, ушла с кухни,к себе. Зато как будет рада Шельма, когда узнает про это.
- Чего это она? Расстроилась,что на самом деле грудь не такая? - Реми вообще никогда и ничто не расстраивало. А здесь просто очередной плевок в Уортингтона и не более. Но зато сколько газет. И что с ними делать? - Видела? Сенатор какой шалун, дрочит на Оливку.
Он увлечённо рассматривал фото. И чего Уоррен Оливке сиськи не сделает? Вон как ей идёт.
Отредактировано Bianco (2025-05-27 18:29:02)
Оливия сюсюкалась с псом, который и рад стараться что бы ему только перепало чего-нибудь сладкого. Джекс на него посмотрела ловя взгляд:
- Никакого мороженного,- сказала она псу. Собакам вообще не желательно есть подобное, у него хороший корм строго по нормам, плюсом всякие вкусные сушеные хрящи и кости. Но ни как не сладкое,- Оливка не корми его,- попросила Джекс. Она хотела что-то сказать про мультимиллиардера, но на кухню ввалился Гамбит с пачкой газет.
Джекс успела выхватить свои бумаги со стола, когда он плюхнул на него всю эту кипу. И с восторженным видом посмотрел на Джекс, потом на Оливию:
- Видела,- кивнула она Гамбиту, который листал страницы рассматривая фото и присвистнул. Джекс же понимающе и сочувствующие посмотрела на Оливию, которая уже вооружившись ведерком с мороженным и ложкой, пошла к дверям.- Никакого мороженного,- сказала ей вслед Джекс. Понимая что все это утонуло в пустоте, и пес наесться вдоволь и от души сладким. Джекс перевела взгляд на Гамбита, потом посмотрела на газету:
- Расстроилась из-за списка тех кто посягал на ее честь,- сказала Джекс тыкая пальцем в список тех с кем якобы была Оливия в не совсем правильных отношениях,- А ты чем сейчас заниматься будешь?- спросила Джекс,- Поехали прокатимся, и убери их в подсобку, не давай Шельме пищу для террора, потом ими барбекю растопим и мяска пожарим.
Гамбит читал статью, достаточно много было написано. Но и фото много. Конечно, абсурд все это,чисто поржать. Но Оливия всегда все принимала близко к сердцу. Реми усмехнулся.
- Илон Маск? Уортингтон должен гордиться, что она выбрала его,вшивого миллиардера после мультимиллиардера, - хохотнул Реми, придумывая все новые шутки. Которыми он одарит друга. Естественно к Оливке лезть не станет, на ней итак лица нет, расплачется ещё, потом Гамбиту стыдно станет.
И настороженно посмотрел на Джекс. Чего ещё эта бестия придумала?
- Гамбит планировал поспать после патруля, - осторожно начал мужчина, собирая газеты, - Куда тебя тянет на этот раз?
Он не согласился,хотя его мнение когда ее волновало? Она так, ради приличия спросила. Все равно потащит с собой туда, куда ей надо. А как он может ей отказать?
Джекс усмехнулась он тоже заметил его звучную фамилию в списке:
- И она даже не знает кто это,- усмехнулась девушка,- Вот так вот в этом списочке он есть, а в мире Оливке его нет. такой вот парадокс.
Она на него посмотрела наконец-то ровно сложив бумаги. нужно было забрать вещи Оливии по пути набрать Уортингтона и разорить эту тщедушную лечебницу. Кажется девушка в предвкушении аж светилась, представляя лица директора и его свиты, когда оборудование будут вывозить.
- Рано спать, нас ждут великие дела,- сказала она кивая на двери. Ей нужна так сказать тяжелая артиллерия, ну или живая мишень. Джекс еще это не решила,- Оливка просила вещи ее забрать, поедем наведем шороху в этой лечебнице,- весело сказала девушка идя к выходу. И какие у нее там вещи остались? Оливка же любит наводить вокруг себя уют, как понять где ее, где чужое? Ну видимо импровизировать будут.
Гамбит оторвался кое-как от газеты, ухмыляясь. Оливка не знает,кто такой Илон Маск. Удивительная девушка. Хотя о чем это он, чего удивляется? Это же Оливка.
- Кто такой Уоррен она тоже не знала, может у нее тактика такая? По обольщению богатых мужиков? И к слову, успешная такая, - он вновь хмыкнул, - Уоррен замуж ее зовёт, аж трясется как Анубис при виде мороженого.
Реми налил себе кофе, смотря на эту связку газет. Много им мяска жарить придется. И посмотрел на Джекс, вообще не понимая, о чем она и чего она от него хочет. Джекс такая непредсказуемая,ужас.
-Детка, а зачем нам ее вещи? - аккуратно уточнил Реми, он вообще не не понимал. Но Джекс светилась вся в предвкушении чего? Скандала? Драки? Господи,куда она его тянет? И все таки послушно пошел за ней,горестно вздыхая. По пути запихивая газеты в подсобку. А кофе так и остался не тронутым.
- Может поделишься с Гамбитом великой тайной? Что произошло? Оливка уезжает к Маску? - вопрошал Реми, осыпая девушку вопросами.
Джекс вспомнила, как Оливия рассказывала про преподавателя, который ей советовал выйти замуж за миллионера. А Джекс такая ну нет миллионера бери миллиардера. И только тогда Оливия узнала кто такой Уоррен, веселенький был вечер. Пока одна рассказывала другой, с кем она провела весь день в походах по магазинам.
- Уоррена в целом так трясет от Оливки,- сказала Джекс через плечо двигаясь к гаражу. Она развернулась и пошла задом смотря на Гамбита,- А ты ведь ничего не знаешь, Оливку уволили за несоответствие должности. Пациента от бешенства не вылечила,- весело сказала Джекс заходя в гараж и подходя к своей машине пикнула сигнализацией. Она открыла машину смотря на Гамбита
- Ты уникальный случай, тебя вылечили,- сказала она,- Но хотя это не факт, вдруг у тебя все же по неврологичке проблемы,- задумавшись сказала Джекс,- Сопли на торпедо не мазать,- предупредила девушка, садясь в машину и набрала номер Уоррена поставит на громкую связь.
- Да,- сказал злой и уставший голос Уоррена. Которому Марта уже все рассказала и он рвал и метал, готовый растоптать эту газетенку. И сейчас его служба безопасности искала заказчика статьи. КОторую быстро свернули, но все равно газеты кто-то да купил.
- Ты на громкой,- сказала Джекс смотря вперед и заводя мотор, который ударился от стен, громким рокотом,- Новости я так полагаю уже видел?
- Не напоминай,- взмолился Уоррен,- Мне уже и Томас позвонил, сейчас мои люди едут в эту лечебницу, забирать все что я туда купил. Хрен им, а не финансирование. Я чертовски зол,- сказал Уоррен. Ему позвонил утром Томас и рассказал всю историю, которая случилась утром. Уоррен порывался поехать в больницу и набить морду директору, но Марта его остановила. Что нужно быть более сдержанным, и поэтому Уоррен отзывал все что купил, потому что он подстраховался, и все договора о покупке на его имя. А не в дар больнице, или же покупка от имени больницы. Он переживал за Оливию, но у него было несколько встреч и совещание, поэтому он не мог уехать домой. И поэтому изводил сам себя меря шагами кабинет. Он бы уже был дома, что бы поддержать девушку, успокоить ее, прижать к себе, что бы она не чувствовала себя одинокой. Что бы знала, что он рядом с ней, что будет всегда на ее стороне.
- Тоже еду туда, за вещами Оливии. Она раздавлена,- опередила Джекс все вопросы Уоррена, который простонал в трубку,- С ней Анубис, мороженное и мелодрама. Близнецы присмотрят,- быстро заверяла не самого спокойного Уоррена Джекс. Он лишь согласился с ней отключаясь. А Джекс посмотрела на Гамбита выезжая из гаража, мотор взревел готовый рвануть с места. Ну и мощь в этой машине.
- Это будет веселенькое приключение,- сказала она улыбнувшись, как то очень кровожадно
- Лапками,как Анубис перебирает? Кстати. Анубиса при виде Оливки тоже трясет, - хохотнул Реми, однажды став свидетелем,как пёс в порыве любви сшиб Оливию с ног. Но там какая-то своя атмосфера любви и нежности. И кот из-за угла, смотрит на них,как на говно. Веселая семейка, ничего не скажешь. Он усмехнулся, следуя в гараж. Там новый автомобиль Джекс, на который Икар пускал слюни.
- Да, представь, Гамбит ничего не знает,- съерничал Реми, усмехаясь в привычном жесте. И так и замер, потому что Джекс ерничала ещё хлеще, - Но-но,давай не о бешенстве.
Чуть ли не взмолился мужчина, но когда это Джекс останавливало?
Он лишь закатил глаза,решив пропустить мимо ушей ее опус. Вот зараза.
- Уволили,- хмыкнул мужчина, что-то обдумывая. Явно пакостят. И пакостят Уоррену. Через нее подрывают его настроение. И хочется отметить, очень даже успешно,по голосу Уортингтона. Удивительно,как ещё сдержался и лично не поехал убивать Оливкиного босса. Или кто там. Противный и продажный? Хотя на это и был сделан акцент. Что бы спровоцировать, а потом выставить в этом свете. Уоррену медаль за самообладание. Шоколадную.
Джекс быстро поговорила с Уорреном, а Гамбит смотрел куда-то вдаль.
- Интересная война получается, - протянул Реми, тасуя карты. Пока Джекс преисполненная местью за Оливку выжимает газ в пол. Дали же зверя этой ненормальной. Ладно себя убьёт,так ведь здесь, с ней , в салоне Гамбит. А Гамбит - герой, ещё много чего не сделал.
- Надо бы ответить, - все так же отвечал француз,думая, - Сенатор же? Его проделки? Уоррен пусть официально воюет, а мы теми же методами. Кем он у нас станет? Геем? Любителем овец?
Он посмотрел на Джекс невинно, улыбаясь так же.
- У них там своя атмосфера, я не вникаю. Если бы Оливка невинно хлопая глазками не кормила его мороженным.- весело сказала Джекс. Но там и правда какая-то своя атмосфера, которая была далека от Джекс. Однозначно сейчас забрался к Оливке на кровать, на специальный плед, сложил на нее голову и ждет мороженко.
- Да чего ты, тебя лопатой хер убьешь.- усмехнулась она замечая как Гамбит вжимается в сидение. Видимо попка сжалась, потому что эта машина была на порядок мощнее чем прошлая. А Джекс ярая любительница устроить гонки. Да и в целом она любила мощные машины, мотоциклы, скорость словно завораживала, поднимая адреналин в крови. И заставляя все тело жаждать его еще больше. Свой особый вид наркотика.
- Односторонняя, потому что Сенатор мать его человек. Но такой гнилой, что даже если он пропадет никто не будет плакать.- отозвалась Джекс, она уже думала выкрасть его, бросить посреди пустыни и пусть идет пешком. Лет сорок как Моисей побродит, может что в голове поменяется. Хотя такие люди не меняются.- Крокодилов, с той фотки на которую Оливкино лицо приклеили. Да еще и позорно так,- усмехнулась она. Сегодня доехали быстрее, на удивление даже пробок не было. Что очень странно. Они проехали по этому гетто, собрав все канавы, и завернули к больнице, где на территории стоял большой тягач с кузовом.
- Уортингтон быстрый, однако,- сказала Джекс паркуясь около приемного. Она вышла из машины потягиваясь когда к ним подошел Эрера.
- И вы тут,- сказал собранный бывший капитан полиции. Один из немногих не продажных копов.- Нам сказано забрать все что привезли.
- Добрый день,- поздоровалась Джекс,- Грузите капитан, грузите,- вес ело сказала девушка
- Я уже не капитан,- усмехнулся он, но кому он это говорит. Джекс приклеила к нему это прозвище. И даже подчиненные звали его капитан, как позывным. Джекс зашла в приемное, оглядываясь. На посту медсестры никого не было, она огляделась по сторонам, ожидая Эреру и Гамбита, когда они зайдут во внутрь. Выискивая глазами Эмму, и увидела эту сплетницу неподалеку, она о чем-то шепталась с девочкой ординатором.
- Эмма,- позвала Джекс, пытаясь обратить внимание на себя. Хотя этого не требовалось. Джекс итак выделялась в этом месте. Одни ее джинсы за которые она дралась на помойке с собаками, как говорила Оливка чего стоили. И очередная косуха, которую сжирали глазами, вся в заклепках интересного цвета хакки, в тон ей высокие кросовки и обычный белая майка которая обтягивала тренированное тело.
- Ну чего сразу крокодилов? - переспросил Реми, вытаскивая свою тушку из машины. Низкая, неудобная. Гамбит любил высокие машины. Высокие и тяжёлые. И сейчас думая о машинах, а не о крокодилах, продолжал, - Там такая аппетитная, ммм..модель. Уверен,что Сенатор был бы не против. Ему явно ничего подобное не светит. Завсегдатый любви за деньги.
Реми закурил, подходя к Эрере, который руководил процессом. Как привезли, так и увозят.
- Кэп, - поприветствовал Реми. Люди Уортингтона были вхожи в семью, и Эрера был в том числе, неоднократно проявив себя с нужной стороны. Молчаливый, лишних вопросов не задаёт. С главное, справедливый. Познал смысл мира. И его ничего не удивляет уже.
Реми протянул Капитану сигарету, провожая взглядом Джекс.
- Как думаешь, какие последствия будут после ее визита? - Гамбит вздохнул, представляя как они убегают на фоне взрыва.
Эмма читала газету, обсуждая Оливию. Девченки - ординатры с удовольствием пересылки ей все кости,потому что откровенно не любили эту выскочку. И считали ее виновной в увольнении Конрада соблазнила мужчину, тот и пострадал. И Эмма слушала все,что говорят,кивая согласно.
- Ну давайте будем честными, - начала одна из девушек, если бы я обладала такой внешностью, я бы тоже вертела парнями так,как надо мне.
- Да она правильная святоша, - фыркнула другая. А Эмма навострила уши, когда крепкие мужчины выносили аппарат УЗИ. Она открыла рот,но вмешиваться не стала. Поглядывая на двери директора. Он был здесь. И вмешиваться она не не стала. А потом ее окликнула Джекс.
Эмма сделала грустное лицо и поспешила к ней.
- Джекс,как Оливия? - сейчас все узнаёт из первых уст, - Кларк так на нее кричал утром. Бедная девочка. Он ее уволил,что она теперь делать будет-то?
И когда мимо понесли диван, Эмма возмущенно посмотрела вслед.
- Джекс, а что происходит? - она опять посмотрела на двери директора. Что сейчас будет. Очередной концерт.
Эрера посмотрел на Гамбита, еще один и пожал тому руку с благодарностью. принимая сигарету и подкуривая:
- Нууу,- протянул он смотря на мужчину и зная суровый нрав Джекс,- По всей видимости ничего хорошего. Но надеюсь мы отделаемся малой кровью. Если что я заведомо отключил все камеры слежения,- с казал он смотря как грузчики как муравьи таскали все приборы по списку.- Но кажется я преуменьшаю масштабы катастрофы. Это ты мне скажи к чему готовиться, Джекс ты лучше знаешь.
Как начальник охраны Уоррена он и его семью защищал от нежелательных вмешательств. И сейчас Джекс устроит тут разнос, а ему разгребать.
Джекс посмотрела на Эмму усмехаясь и откидывая волосы со лба. Как быстро женщина состроила грустное лицо. Как будто переживает, вся страдалица такая.
- Эмма, оставьте этот цирк для тех, кто в него поверит,- отрезала Джекс и посмотрела на женщину,- Оливия прекрасно. Как что будет делать? Жить счастливо, работать. Ну видимо ваш директор может орать только на тех кто из-за такта и воспитания не будет отвечать в той же манере. Подскажите мне какой из шкафчиков Оливии, я приехала за ее вещами.
Джекс обернулась туда куда указывала женщина. И посмотрела на грузчиков, которые катили какие-то аппараты, для того что бы погрузить их и увезти отсюда.
- Окончание финансирования больницы,- сказала она снова поворачиваясь к женщине.- Возвращаем все в первоначальное состояние. И забираем свое,- чуть пожав плечами сказала Джекс.
Гамбит курил, передатчик молчал. Он здесь чисто,группа поддержки. Реми бывал в Оливкиной больнице и больше не хочет. Там главная тетка неадекватная и сексуально неудовлетворенная. Хлеще Шельмы.
- Замечательно, - ухмыльнулся Реми. Да и камеры появились здесь с появлением Оливии. Уоррен влил сюда средств немеренно, пытался обезопасить это место. Не оценили его доброту,на Оливку наехали. Интересно, что Сенатор пообещал? Или прижал? Надо бы покопаться на досуге в этих связях. Реми любит такие игры, не зря он серый кардинал.
- Никто ее не знает, - лишь пожал плечами Реми. Он бесился от той мысли, что не мог ее читать,а сейчас смирился,думая, что так надо. Просто она такая, загадочная и непредсказуемая, - Но возможно она побьет Директора. Но мы же ей придумаем алиби,не так ли Кэп?
Реми хитро смотрел на Эреру, как тот волнительно смотрел на двери клиники.
- Поверь, это ещё она постесняется, - выпуская дым, сказал Гамбит. В конце концов, Джекс не дура,так, словесно отделает мудака. Она может.
Джекс встретила Эмму не дружелюбно. И женщина скривилась, моментально окидывая Джекс тем же взглядом. Надо же, какая стерва. Под стать своей подружке.
Но все же натянула улыбку,лицемерно продолжая.
- Зря ты так,мы тут за нее очень переживаем, - девченки позади Эммы теперь обсуждали Джекс, - Надеемся,что директор одумается и все вернётся на круги своя. Оливия отлично работала. Ну конечно, благодаря Конраду. Он ее тянул. Кстати, его тоже уволили. Слышала? Вроде как за их роман. Директор не терпит личные связи на работе. Могу представить,что сейчас чувствует Конрад, про Оливию такое написали, - продолжала Эмма, не замечая,как Джекс в лице поменялась. Но и Эмме на особо интересно. Она провожала взглядом очередную партию. Уже пытаясь помешать.
- Что значит свое? Это имущество больницы, - потому что помимо аппаратуры уезжала и какая-то мебель.
- Что здесь происходит!? - громогласно раздался голос. Директор вышел из кабинета на шум, - Кто дал распоряжение? А ну поставьте на место!
Естественно Кларк понял кто. И сейчас в него информация в голове не сходилась. Он не ожидал такого, думая, что Уортингтону не до этого будет. Потому что Сенатор все преподнес иначе. Травля, налоговики, проверки. Но этот богатей нашел время забрать все,что покупал? И что там Хоккинс говорил? Надо было мелкий шрифт читать.
- Кто дал право? Я сейчас вызову полицию! Это грабеж! Больницы? Вы в своем уме!? - продолжал Кларк. Только вот рабочие и ухом не повели. Ясно кто распоряжение дал. А значит, работаем. О проблемах были предупреждены.
Они стояли и курили, наблюдая как грузчики выносят оборудование.
- Естественно, ее вообще тут не было,- отозвался привычным тоном мужчина Он бывший коп, уж алиби девушке точно придумает. Тем более она гражданка другой страны, найдут способ отмазать. Хотя тут еще же найти надо, поймать. А это такой геморрой для полиции искать иголку в стоге сена. Она же будет рядом ходить, а полиция не заметит.
- Лучше бы тихо мирно, но чувствую не получиться,- задумчиво сказал он, и выкинул окурок точным броском в урну.
Джекс посмотрела на Эмму, качая головой:
- Эмма -это Оливия наивная. Не я,- сказала девушка смотря в упор на женщину. Которая не желала униматься, и теперь сыпала фактами из той жалкой газетенки,- Оливия отлично работала благодаря своим знаниям и таланту врача,- отрезала Джекс, смерив женщину холодным взглядом, она наклонилась к ней смотря в глаза,- А вам бы поумерить свое любопытство и перестать разносить сплетни иначе не Уоррен, а я раздавлю эту клоаку дьвола,- холодным тоном не предвещающим ничего хорошего сказала Джекс.
- Этой больнице ничего не принадлежит,- весело сказала Джекс наблюдая как из кабинета выскочил директор размахивая руками. Он требовал, что бы все вернули на место. Но кто его будет слушать, рабочие даже не посмотрели на главу больницы. А просто продолжили делать свою работу,- Мистер Уортингтон, прямое и четкое,- сказала она смерив директора уничтожающим взглядом. Да уж, грузный, потный и такой скользкий.
- Эрера,- крикнула Джекс и ее голос ударялся от стен. Капитан посмотрел на приемный покой и тяжело вздохнул. Он кивнул Гамбиту, мол пошли родной, тихо и мирно не получилось. Но пока без мордобоя по всей видимости.
- Что случилось?- заходя в помещение спросил мужчина, рассматривая Джекс которая стояла около грузного мужика.
- А у вас есть какие-то документы от Уоррена?- спросила она не обращая внимания на Кларка. Эрера кивнул передавая Джекс документы, она взглянула на них да уж таким как директора надо читать все что написано мелким шрифтом. Джекс особо не церемонилась, и просто шлепнула документы в грудь Кларку,- Вам ничего не принадлежит,- то же самое что и Эмме сказала Джекс.
- О ком мы вообще? - на той же к волне спросил Гамбит, рассматривая улицу. Да уж, ну и место. Оно и к лучшему,что их цветочек не будет больше работать здесь. Уоррен всяко что-то придумает, просто купит Оливке больницу, мол,на дорогая, играй,твоя песочница. А Оливка сейчас и возразить ничего не возразит, обиженная на весь мир. Что сиськи не такие,как в газетенке. Он усмехнулся своим мыслям, когда подъехал ещё один грузовик. Да уж, много у Оливии вещей.
- Ну извини, Кэп, по другому не умеем, - кивнул Реми,когда их позвала Джекс. Что уже? Быстро она проблем нашла. Или создала? Тут как посмотреть, - Пошли, повеселимся.
Эмма отпрянула от девушки,от нее шел такой колючий холод,она буквально чувствует его на своей коже. Кажется,не с той она решила пообщаться.
- Ну конечно,- решила она сменить показания тут же, - Она умная и талантливая девочка.
Продолжала лепетать она. Двери распахнулись и вывозили МРТ. Эмма Лишь открыла рот.
Директор тоже, стараясь встать на пути.
- Вы что себе позволяете? - покраснел Директор, - Эмма, что стоишь? Звони копам!
Он смерил гневным взглядом молодую и красивую девушку рядом, вообще не понимая,кто это. Но когда она сказала про Уортингтону,понял что к чему.
- Эта маленькая сучка нажаловалась своему папику? - усмехнулся он. Когда позади девушки оказалось двое. Высокие, спортивные, сильные. Явно не страдающие одышкой,как он сам.
- Ересь какая! Это аппараты больницы! - он попытался выдрать бумаги их рук. Но Гамбит сделал шаг вперёд, просто уничтожая взглядом противного мужика.
- Без рук, - лишь коротко отозвался он, прикрывая Джекс. Но она сама их пихнула мужику. Тот не думая порвал их.
- Эмма! Вызывай копов! - крикнул он, - А вы за все ответите! И Уортингтону это все с рук так просто не сойдёт! Я девке его такую характеристику напишу, что он ещё договариваться со мной проползет. А я ещё подумаю!
Эмма пыталась набрать номер, но связь словно пропала.
- Не работает, - отозвалась она.
Реми усмехнулся, вот уж точно клоповник.
- Что, за неуплату отключили? - он тасовал карты от скуки.
Джекс снова посмотрела на Эмму, взглядом не предвещающим ничего хорошего:
- Лицемерие так и прет,- выдала Джекс,- Все сделаю, что бы вы больше никогда не встретились,- выдохнула она возвращаясь к директору. Который орал и разорялся пытаясь бросаться рабочим наперерез, но те не обращали на него внимания отодвигали и делали свою работу. Она посмотрела на свои ноки поднимая скучающий взгляд на орущего директора:
- Есть после шести себе позволяю, а вам бы не советовала,- усмехнулась Джекс. Да отделение привыкло видеть ее улыбчивой, веселой и всегда с кофе. Но кто сказал, что Джекс такая. Они же были безобидные, а сейчас обидели близкого ей человека. И разговаривать будет она по другому. Директор бесновался, орал и оскорблял Оливию. Рвал несчастные документы, пока Джекс снимала свою косуху оставаясь в одной майке, которая не скрывала ни татуировок девушки, ни шрамов. Она отдала ее Эрере не оборачиваясь, а он сунул ей еще одну копию документов. На всякий случай взял несколько копий.
Все происходило как в кино, Джекс заметила за директором стул который вытащили рабочие в центр зала, для того что бы погрузить. Она быстро повернулась на одной ноге, вторая же пролетела в миллиметрах от лица директора, что он кажется смог рассмотреть подлинность бренда ее кроссовок. Она повернулась и ловко толкнула того в грудь ногой, от чего директор упал ровно на стул. Отъезжая к стене:
- Слушай сюда,- сказала Джекс упираясь руками в руки кресла и посмотрела на потного мужика который тяжело дышал,- Я не кроткая Оливия которой воспитание не позволяет отвечать хамством на хамство. Можешь задницу себе вытереть этой характеристикой, но...- Джекс многозначительно приподняла бровь смотря на мужика,- Но если еще раз позволишь себе подобные высказывания в сторону Оливии, или будешь подогревать какие-то скандалы и сплетни. Разговаривать будем по другому, и тогда твой папик или благодетель. Тебе уже ничем не поможет.- она снова шлепнула документы ему в грудь распрямляясь,- Сиди изучай, внимательно. И желательно молча,- выдохнула Джекс и посмотрела на Эмму.
- Мне еще раз спросить, где шкафчик Оливии?- спросила Джекс смотря на женщину.
- И кто ее учил вести переговоры?- задумчиво спросил Эрера, глядя на Гамбита. Джекс как-то слишком резко реагировала. Хотя кажется директора закипал еще сильнее. Он покраснел,- Мистер Кларк, вы бы так не волновались, инфаркт жахнет. А спасать вас не кому.- сказал он
- Но..? - Эмма растерялась, привыкла видеть Джекс улыбчивой, а здесь столько агрессии от нее только а одном взгляде. Да и каждое слово пропитано неприязнью. Но выяснять отношения не то что не хотелось бы, да и некогда. Когда Кларк вылетел из кабинета,злой, как черт, оттесняя медсестру.
Он смерил Джекс ненавидящим взглядом, сейчас все его проблемы скопились в ней. Пришла, командует, вытаскивает аппаратуру, на которую он уже нашел покупателя. Ведь на учёте она не стояла. И то что Уортингтон решит забрать все что сюда купил, не думал. Он думал, что обойдется и более того, Сенатор обещал, что ответки от него не будет. А она есть, в этой стерве, которая насмехалась над ним.
- Пожалеешь, - лишь пыхтел мужик. Эррера дёрнулся, в ее защиту, а Гамбит легко тормознул, лишь качая головой. Джекс не требуется помощь. И капитан только успел поймать куртку, когда Джекс толкнула директора в идеальном шпагате. Директор понять ничего не успел, только ощутил мощный толчок в грудь,что дыхание перехватило. Он упал на стул, который жалобно скрипнул. Она говорила так тищон,что внутри все сжималось от напряжения.
- Не я так другой, девченку со свету сживут скоро, а нечего было путаться с уродом. Или на бабки клюнула? - он улыбнулся нахально. Насколько он знал, там такая кампания развернута против Уортингтона, - А вас передавят,как клопов.
Эмма стояла , держа трубку в руках. Не о том она думала, когда Джекс появилась в дверях.
- Там в ординаторской, - заикаясь сказала она, Джекс выглядела иначе, устрашающей. И то что она изобразила, как смогла? Так ровно и чётко, - Я покажу.
Реми усмехнулся, оглядываясь на наличие вещей Оливки. Но вроде ничего. А Эрера все смотрел на Джекс, удивляясь раз за разом. Э,капитан, это ты ещё батю ее не видел.
- Все по-немногу, - ответил Реми, все ещё не позволяя мужчине действовать, - Не стоит вмешиваться,а то зашибет ненароком. Потому ещё перед Уортингтоном объясняться, а оно надо? Не надо.
Он подмигнул ему, а сам следил за Джекс,что бы вовремя включить Гамбита- героя. Но это всего лишь потный мужик.
Джекс лишь усмехнулась. Они итак живут под гнетом, их ненавидят, презирают, хотят истребить разрабатывая оружие и вирусы. И она еще может о чем-то пожалеть, как их еще можно напугать после всего что мутантам пришлось и приходится переживать.
- Руки короткие, сживать со света устанут,- усмехнувшись сказала Джекс смотря на вжавшегося в кресло директора. И оскалилась в улыбке которая не предвещала ничего хорошего,- Уроды здесь вы, прогнившие до основания и пользующиеся самыми низкими методами. По себе то людей не суди, если ты кому надо сосешь за бабки, то не все так делают.
Джекс отошла от директора и снова посмотрела на него. Он пытался плеваться ядом но его потуги были такими жалкими. Что это все выглядело убого и смешно:
- Думаешь нас так легко раздавить?- спросила она поворачиваясь к нему спиной. А над директором взорвалась лампа осыпая его дождем из искр. Девушка дошла до ординат орской, по пути вытряхивая на кушетку содержимое какой-то коробки. Эмма показала Джекс шкафчик, который та открыла заглядывая. Как-то в нем было все небрежно установлено, у педантичной Оливки всегда все было на своих местах. А тут словно кто-то шарился:
- Пять минут на то, что бы вернули все что взяли из шкфчика. Иначе я все переверну кверху дном,- сказала она собирая вещи Оливики в коробку. Там была и сменная одежда и обувь, расчески и косметические средства. Джекс быстро складывала все в коробку, не особо заботясь о порядке. Оливка сама разберет что и как поставив на нужные месте.
Эрера посмотрел на Гамбита потом еще раз на Джекс, которая расправив спину ушла за медсестрой.
- Литой клубок мышц,- сказал мужчина качая головой. Тугая майка вообще ничего не скрывала. Джекс такой он видел впервые, она чаще всего ходила в объемных вещах, на несколько размеров больше. И он и подумать не мог, что под одеждой скрывается такое тело. Чему надо сказать был удивлен. Но походу только он, потому что Гамбит, даже не удивился. А ему в это время передавали листы с записями, в которых было вычеркнуто то что уже погрузили.
- Генераторы остались,- задумчиво сказал он
- Мы пока не поняли, какие именно,- отозвался рабочий,- Ничего похожего на генераторы нет в подсобных помещениях.
- Ты не знаешь, что за генераторы?- спросил Эрера поворачиваясь к Гамбиту, который задумчиво тасовал карты, словно это действие несло ему покой.
- Не думай,что это Тебе сойдёт с рук, - отвечал Директор, он не решался как-то отвечать иначе Джекс. Просто не умел. Он привык по-другому,он директор, они подчинённые,которые его боятся и перечить не смеют, держась за работу. Да и не взаимодействовал он ни с кем, выполняя поручения сверху, не забывая наполнять свой карман. Джекс же была другой, волевой и сильной. И она давила своей силой, что Кларк не смог как-то по иному ей ответить.
Но Джекс не слушала,лишь ухмыляясь на своей волне, сменив того презрительным взглядом.
- Это мы ещё посмотрим, - лишь бросил он ей в спину, когда его осыпало осколками стекла. Он испуганно посмотрел на потолок, затем в след девушке. Явно не просто так, - Грязные мутанты.
Он достал телефон, быстро набирая чей-то номер. Не думал он, что увольнение девки Уортингтона ему так выльется. Короткие гудки и сброс звонка. Мужчина чертыхнулся, набирая номер ещё и ещё. Но ему не спешили отвечать. Эмма все таки ушла с Джекс, полицию так никто не вызвал, бубня под нос,что он уволит эту дуру, вызывал теперь сам, слушая голосовой ответчик, послушно ожидая оператора.
- Раздавлю,как мошку, - Джекс он не решился сказать угрозы, зато сам себе наедине воин.
Эмма встала в Дверях, наблюдая,как Джекс уверенно открыла шкафчик,завмисая на минуту.
- Да ты что!? Никто ничего не брал,у нас не воруют! - искренне возмутилась женщина, хоть и считала,что Оливия не обеднеет,если не досчитается тюбик крема. У нее жених миллиардер,а девченки кредиты на учёбу выплачивают. Кому то все, кому-то ничего.
Гамбит следил за директором, который пытался нажаловаться,что его ограбили. А что же он в службу безопасности не звякнет? Ах да, служба безопасности это служба безопасности Уоррена,когда Оливку подстрелили. Директор сам себе нагадил. И отвлекаясь на Эреру,пытался понять,что он от него хочет.
- Генераторы? Mon ami, только один генератор знаю, и она сейчас в ординаторской, - пожал плечами Реми, оглядываясь. И вздохнул. Хрен они что здесь оставят, будут до посинения искать последний генератор.
- Напугал ежа голой жопой,- не поворачиваясь и помахав ему рукой сказала Джекс, следуя в ординаторскую.
Джекс посмотрела на Эмму, потом в коробку. Потом снова на женщину, которая упиралась и поощряла вандализм и разорение. Они взяли чужое, просто потом у что многие не могли себе такого позволить. Но это были увы не заботы Джекс. Она помнила как ее ощупывали взглядом с головы до ног, рассматривая куртки девушки которые шились на заказ, или же обсуждая ее машину. И видимо зная что у Оливии будущий муж миллиардер решили, что с нее не убудет.
- Эмма,- сказала Джекс уже начиная закипать, бросив гневный взгляд на женщину,- Вы увидели у меня на лбу бегущей строкой надпись: Наивная дура? или Форменная идиотка?- Джекс поводила перед лбом рукой сверля взглядом женщину,- Живо,- крикнула она понимая, что еще несколько тупых вопросов и камня на камне от этой больницы не оставит. Просто потому что ее бесило тут все.- У вас пять минут. Время пошло.
Эрера посмотрел на Гамбита, потом на бумаги. И где искать эти генераторы? Свет моргнул, кажется Джекс в ярости. И сейчас и их начнет осыпать искрами.
- Посмотрите в подсобных помещениях,- командовал мужчина,- Перевернуть каждый гол,- он оглянулся встречаясь взглядом с группой девушек которые пожирали Гамбита глазами шушукаясь. Он лишь покачал головой, потому что француз и правда был очень красивым мужиком. Таким идеальным что ли, сошедшим с обложки глянцевого журнала. Длинные волосы разбросанные по плечам, небрежная поза, скучающий вид. И полная сосредоточенность, готовый к любому нападению. Следит за всем периметром, и ждет.
- А у тебя смотрю поклонницы появились,- хмыкнул он кивая на девушек.
Девочки ординаторы стояли в уголке, и наблюдали за происходящим. Они давно обмусолили все сплетни и теперь пожирали взглядом пришедшего мужчину. Который даже не смотрел в их сторону.
- Такой красивый,- прошептала одна кивая на Гамбита
- Сильно то не обольщайся, он пришел с той девицей, подругой Оливии,- прошептала вторая но уже пожирала и раздевала глазами Гамбита. Было видно что под одеждой красивое тело, да и лицо очень красивое. Он весь был как идеал любой девушки
- Ой да ты ее видела, она как мужик, вся в мышцах и шрамах, видела когда она куртку сняла. А как директора в полет отправила. Кому такая понравится,- снова отозвалась первая, и тоже уже нагло рассматривала Гамбита, заправляя за ухо волосы и улыбнувшись помахала ему пальчиками
- Это люди не нашего сословия, видели их одежду, обувь. А машину на которой приехали? Так что сидите и не высовывайтесь, а то уволят и нечем кредит за учебу будет платить,- добавила третья которая стояла чуть поодаль. Она несколько раз пожалела что ее сюда распределили. Но что поделать, нужно было проходить ординатуру и работать. Тем более не верила она этим слухам, Оливия всегда была к ней добра, помогала. И она правда была очень умной, а все что в газетах да еще и таких жалких однозначно ложь. Но кому это докажешь, в этом рассаднике сплетен,- И вы бы вернули все что взяли, по хорошему.
- Ой не нуди, от Оливии не убудет. Богатый жених еще купит, помалкивай,- зашипели они на нее чуть ли не в голос. ну подумаешь взяли кое что из косметики, вещей и туалетной воды. Жаль кольца свои она не оставила, такие красивые видно что очень дорогие.
Кларк нервно мерил помещение шагами,пытаясь дозвониться до своего куратора. Который и спустил приказ подпортить характеристику Оливию Райан. Но ему не отвечали,и сейчас,в ожидании полиции,он пытался препятствовать рабочим. Но там мужики простые, намекнув,куда ему следует пойти, они спокойно продолжили свою работу. По мимо медицинских аппаратов и приспособлений, стоимость в десяток миллионов точно,здесь была и мебель. Красивая, белая, доброкачественная. И уютное приёмное отделение стало вновь походить на бомжатник.
- Вы все ответите за это! - кричал Кларк,теряя окончательно лицо, - Каждый из вас!
Он смотрел на телефон, тот молчал. Видимо, не особо сейчас был нужен директор этой убогой клиники.
- Что, бросил тебя папик? Плохо сосал? - усмехнулся Реми, оглядываясь. Девченки чуть дыру не прожгли в нем. Раздели уже и поимели несколько раз.
Кларк лишь что-то пробубнил в ответ, зло и недобро. Что-то вякнуть на этого француза он не осмелился. И если ещё на Джекс рот открывал,думая что та слабая девушка. То с Реми не прокатит.
Да и что касается Джекс. Внешность обманчива. Веселая и задорная, оказалась вовсе не такой.
- Где их у Гамбита нет? - ответил Реми капитану, на Кларка он и внимания не обращал, тасуя карты, - Скоро сюда примчался копы, вероятно, прикормленные. Сможешь уладить? Нам бы не желательно.
Он посмотрел выразительно на Эреру,думая, как ему отбивать несчастных копов от Джекс. Потому что она уже была на волоске от катастрофы. Что уж в ординаторской происходит? Не понятно. Но кажется, Эмму она убьет.
Эмма тоже грешным делом подумала об этом, что ей кранты. Джекс вообще ни фига не дружественно была настроена. И как заметила пропажу? У Оливии. Столько всего. Чокнутая шмоточница.
- Я ничего не брала,мне ее крема ни к чему. Или чего там у нее пропало? Может сама куда сунула, - она пожала плечами . Но на всякий случай выглянула за дверь, крикну, - Адель! Кто рылся в шкафчике Оливии? А ну вернули все на место!
С Джекс спорить не хотелось. Она такая злая, и будто током бьётся. Это из-за Оливии она такая? Ну понятно, Оливия вероятно расстроена. Но подруга ее так реагирует. У Эммы не было близких людей, которые бы так вступались за нее. Оливия счастливая во всех планах. Красивая,умная,как девушка для мужчин очень привлекательная. У нее богатый мужик и верная подруга. И работала здесь. Точно чокнутая.
Эрера посмотрел на директора качая головой и усмехнулся над выпадом Гамбита:
- Интересно, он сам то верит в свои угрозы?- поинтересовался мужчина, и посмотрел на Гамбита, который нагло усмехался под взглядами девушек. Те же не спускали с него взглядов, обворожительно улыбаясь. Вот кто через чуть уверен в себе так этот мужик. Он вообще считает себя идеальным, всем бы такое самомнение.
- Обижаешь,- сказал он переводя взгляд снова на директора,- Не то что улажу, сюда в принципе никто сегодня не поедет,- ну а что полезно иметь связи в полиции. пусть и не самой честной. Но все же были еще там парочка добропорядочных копов, которые согласились помочь Эрере. По старой дружбе.
Джекс посмотрела на Эмму, потом на коробку. Вроде все сложила, но была уверена что многое пропал. Эмма кричала что-то в коридор, а Джекс без тени смущения открывала чужие шкафчики. Один не поддавался и Джекс дернула его, вырывая дверь которая осталась у нее в руках. Она посмотрела на дверь пот ом на Эмму в проходе. И откинула от себя испорченную вещь.
- А вот и пропажа,- усмехнулась Джекс забирая крема и туалетную воду. Она так вскрыла еще несколько шкафов забирая все что принадлежало Оливии. Можно было бы сказать, что похожий бренд. Но навряд ли тут кто-то мог себе такое купить. Девушка все скидывала в коробку. А потом посмотрела на испорченные шкафчики, она запустила руку в задний карман своих джинсов доставая оттуда деньги и отсчитывая пятьсот долларов кинула их на столик около дивана.
- За порчу имущества,- усмехнулась она подхватывая коробку и вышла потеснив Эмму. Джекс вошла в приемное которое снова стало облезлым и ветхим. И покосилась на девиц, которые рассматривали Гамбита.
Ординатор посмотрела на девушек, вздрогнув от крика Эммы:
- А я предупреждала, что пропажу заметят,- сказала она поправив большие очки в тонкой оправе.
- Да замолчи ты,- отозвалась Адель она и не думала уходить со своего места. Пусть кричат сделает вид, что она не при чем, и от нее отстанут. Зато у нее будет флакончик дорогой туалетной воды и уходовая косметика. Которую она не скоро сможет себе позволить. Девушка в очках лишь закатила глаза, воровать плохо и мерзко.
Подруга Оливии прошла мимо с коробкой полной вещей девушки, на вершине которой красовались те самые духи. От чего Адель нервно сглотнула, но Джекс заде не удостоила ее взглядом.
- Ну что, валим отсюда?- спросила Джекс Эреру
- Да мы все погрузили, кое как генераторы нашли. Их уже паковали как на продажу,- согласно кивнул он смотря на коробку и накидывая на плечи Джекс ее куртку.
- Прощайте директор,- весело сказала Джекс и подмигнула мужику. который был весь красный и потный от гнева,- И внемли совету, меньше налегайте на сладкое, а то попка в стульчик не войдет и колени болеть будут,- сказала она весело смеясь. Издеваться так до конца. Эрера лишь хохотнул в кулак, что бы не засмеяться в голос. И кивнул всем на выход, нужно было перевести вещи в указанное Уорреном место.
Гамбит опять лениво посмотрел на беснующегося мужика,он бегал по отделению и пинал коробки. Только вот Гамбит сомневался в том, что директор сокрушался на счёт того,что его больница осталась без большой части оборудования и без поддержки спонсора. Вероятно, он уже продал это оборудование. Деньги взял, а отдавать нечего. Реми хмыкнул, думая,что его вряд ли согласятся простить. Денег то наверняка нет. Реми видео людей,знал их. И прекрасно понимал,что этот мужик просаживает деньги либо за картами, либо на баб. Либо и туда и туда одновременно. Лох.
- Он только это и может, - ответил Гамбит , с уважением смотря на Эреру. Отличный мудикг,надо сказать. Не зря Уортингтона побили, в этом тоже есть свои плюсы. Теперь к них есть тот,кто прикроет их задницу,не прибегая к Профессору, - Замечательно.
Гамбит подорвался, когда вышла Джекс,пинком открывая дверь. И как с петель не слетела? Он забрал у нее коробку, замечая Эмму с открытым лицом. Женщина возразить ничего не успела, когда Джекс вихремь пронеслась по помещению. Джекс просто вырвала с замком одну из дверок, совершенно не напрягаясь.
- Что ты с ней сделала, bebe? - он наконец посмотрел на Джекс. Она была недовольна и раздражённой. Но пару ласковых все же нашла для директора,который был красный,как помидор. Сейчас его шарахнет инсульт,а спасти некому,какая жаль. Он собственноручно уволил своего лучшего врача и подающего надежду ординатра.
- Ты за все ответишь, гадина! - повысил голос мужчина, тряся кулаком. Он в целом сотрясал воздух, потому что был слаб и был трусом, - Вы даже не знаете, с какими людьми связались! Они просто так это не оставят.
Реми лишь закатил глаза. Да слышали уже. А люди эти за сегодня ни разу не ответили директору.
- Домой, - лишь резюмировал Гамбит, удобнее перехватывая коробку,полную каких-то вкуснопахнущих вещей. И вообще,он планировал спать после патруля. Но время почти вечер, и он почти сутки на ногах.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2