<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2

Совсем другая история. Перезагрузка #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 1759

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

0

1501

Она вся как сжатая пружина, такая развратная в своих действиях. Сама ласкала теперь пальчиками его член, продолжая страстно стонать. Уоррен сдерживался из последних сил. Он чувствовал как она вся пульсирует. Как сжимается, напрягаясь. Оливия с протяжным стоном кончила сжимая свои великолепные ноги, от чего помимо пульсаци, она стала нереально узкой. Что он даже не мог в ней пошевелиться она так сжимала его собой. Он ускоряется насколько это возможно, вгоняет в нее глубоко член кончая с грудным рыком. Хотелось заполнить ее до конца, Уоррен все еще вздрагивал толкаясь из последних сил.
Оливия такая тесная и такая горячая. Он плавился от одной мысли о ней. Уоррен тяжело дыша уперся одной рукой в стекло упираясь лбом в ее плечо, а второй держа девушку, что бы после такого яркого оргазма она не упала на пол. Потому что он чувствовал дрожь в ее теле, ее ногах. Разрядка, такая мощная и такая сладкая, она сейчас как истома прокатывалась по телу мужчины. А оргазм ,яркий словно фейерверк не желал его отпускать. Он кажется сам мелко дрожал, от накативших чувств. Уоррен отнял лоб от плеча Оливии и поцеловал ее в него.
- Это было фантастически,- прошептал мужчина

0

1502

Он всё ещё в ней, томными толчками, чувствует его каждым миллиметром, а он полностью в ней, растянув до предела, что та самая точка как на ладони. Куда не кинешь, везде она. И точно , главное не длина, а обхват. И чувство наполненности.
Член в ней пульсирует,а ее оргазм не отпускает. Она уткнулась в стекло, окончательно его заляпав, а Уоррен уткнулся в нее,не выпуская ее из своих объятий. Ну и о какой любовнице она думала? Оказалось все намного проще, он боялся за ее здоровье. А она? А она ревновала. И слабо улыбнувшись, повернулась в его руках, впиваясь в губы поцелуем.
- Ты фантастический, - шепчет она. И взгляд у нее другой, счастливый ч полный любви, - Ради такого секса надо почаще устраивать тете сцены ревности, мой мистер Уортингтон.
Она вновь его поцеловала,обнимая его лицо своими руками.
- Сладкий, прости, что усомнилась в тебе, - прошептала она ему в самые губы, - Я полная дура.
Она обняла его, утыкаясь в его грудь. Не смотря на то, что мужчина весь потный от такой то нагрузки. Она ютилась в его объятиях, ища то самое тепло и защиту. Как и всегда.

0

1503

Оливия отдышавшись развернулась в его объятиях, сладко целуя. Он же отвечал на ее такие нежные объятия прижимая девушку к себе.
- Может не стоит, больше скандалов,- взмолился мужчина обнимая ее еще крепче. Теперь она своей попкой упиралась в стекло, и Уоррен понадеялся что Человек-паук нигде рядом не пролетел. ОН уткнулся в макушку Оливии губами, гоня эти странные мысли от себя. Такой интимный момент, а ему всякая ересь в голову лезет. Это все от того что после такого сильного наслаждения мозг покинул голову.
- В следующий раз, сначала спроси меня,- усмехнулся мужчина, поглаживая Оливию по голове. Она была такой маленькой и хрупкой. Такой беззащитной в его руках.

0

1504

Оливия растрёпанная. Ее нижнее белье порвано , платье скомканное где-то в углу валяется. Хвост съехал на бок.
Она пыталась прикрыться, понимая,что голая,в одних лишь кроссовках. Но и высота запредельная,что бы были зеваки.
Они целовались,будио впервые,так робко и нежно. Вкладывая в Лили поцелуй всю свою любовь. Уоррен улыбался измученно, а Оливия извиняюще.
- Уоррен, что я могла подумать? Я ждала когда вернусь к тебе, так хотела быть рядом, каждый раз засыпая там, представляла,что ты рядом и обнимаешь меня. И потом все это, Амара и Аманда много чего наговорили. И я хотела поговорить с тобой утром, но твой восторг по телефону.. что реально машина? - усмехнулась Оливия,ведь про нее он так вряд ли кому говорил, - Прошу понять и простить.
Она вздохнула, закрыв глаза. Господи,какая дура. И как сложно жить,как сложно быть человеком. Оливия оторвалась от него, опять смущённо улыбаясь.
- Я пойду, колечко свое заберу? - она уже в красках представила,как Уоррен разорвал помолвку, потому что Оливия дура. Она продефилировала к столу,на котором он недавно ее. И она закусила губу от таких приятных воспоминаний. Определенно, этот секс самый лучший.
Оливия нашла среди испорченных бумаг кольцо и вернула его на законное место.

0

1505

Уоррен посмотрел на Оливию, качая головой. Да уж женщины сложные существа. Они не поддаются ни какому логическому объяснению. Он улыбнулся, представляя какую динамо машину девушка раскрутила в голове. Только на основе того, что где-то что-то услышала.
- Оливия,- простонал мужчина,- Ну ты нашла кого слушать этих двух глупых куриц. Они скажут только то что им выгодно,- он поднял рубашку с пола и подошел к шкафу, беря свежую. По пути включая вентилирование помещения, что бы хоть немного остыть.
- Да про машину и утром я разговаривал с Джекс. Как ты думаешь, я смог бы с ней разговаривать о любовнице? Это равно подписать себе смертный приговор,- Уоррен рассмеялся, представляя как он обсуждает с Джекс любовницу, и копает себе яму. Руками, в мерзлой земле, что бы прочувствовать всю боль раскаяния.
Он накинул рубашку, застегивая пуговицы, и смотря как Оливия голая ходит по его кабинету. Девушка знала, что в небольшой комнате отдыха рядом с кабинетом есть душ и все необходимое.

0

1506

- А я их не слушала, - Оливия рассматривала кольцо на пальце,оно так важно для нее, это такая неотъемлемая часть ее жизни. В несостоявшемся будущем Уоррен носил его на цепочке. И даже тогда,когда ее не стало, он решил стать вдовцом до конца своих дней,не предавая свою любовь. Оливия закусила губу, впечатлившись. Зато сейчас подумала о каких-то изменах. Она улыбнулась робко ему. Ну действительно, какая любовница? Он однолюб похоже, как Крис или Джекс.
- Правда,они столько гадостей мне наговорили, - она села кресло Уоррена, скрещивая ноги. Сидела обнаженная без зазрения совести, - Проблемная, тощая. Ухватиться не за что.
Оливия обхватила свою грудь, сдвигая вместе, рассматривала ее. Ну Почему ее грудь вечно вечно обсуждают? Если нечего обсуждать? Про грудь Джекс, например, никто не говорит.
- Проблемная, держу тебя в стрессе. Бомжей лечу. Короче, я не та, которая тебе нужна. Тебе нужна красивая и такая, - она отвела от своей груди на расстояние руки, - Ну такая. М которой не стыдно выйти в свет. И это все в первое же утро после моего заточения с Гамбитом. Или второе. Не помню.
И удивленно посмотрела на Уоррена.
- С Джекс? - кажется Оливия зависла,о чем-то думая и медленно соображая. Естественно, она не будет спрашивать, во-первых, решила, что она Уоррену верит, а во-вторых, Джекс же потом ее застебет, - Ты же сказал - да, изменил. Странно как-то, что там за контекст?
Оливия вопросительно смотрит на него, а у нее в голове не укладывается. Как так можно говорить про машину? Идеальная,нереально красивая. Так и хочется сказать - Уоррен, привет! Я здесь. Но ревновать к машине? Серьезно? Конечно не к ней она ревновала. Она то думала, что у него появилась любовница. На ее красивом лице застыло то самое ревнивое выражение лица. Надо же, какая ревнивая.

0

1507

Уоррен застегнул рубашку, аккуратно заправляя ее в брюки и разглаживая складки. Он застегивал дорогой ремень, качая головой.
- Ты их не слушала, но все запомнила,- усмехнулся он когда Оливия рассказывала что ей говорили. Уоррен давно смирился с этими гиенами, он уже не мог на них как-то реагировать, все их жалкие потуги вызывали смех. Пот ому что от зависти они говорили все что угодно и главная заводила Шельма. Она проходилась по Джекс, проходилась по Оливии, по Уоррену. По всем кто не пал перед ней на колени, как перед божеством.
- Оливия, серьезно?- простонал Уоррен смотря на девушку, как она терзает свои груди и у наго снова разгоралось желание,- Ты сводишь меня с ума в прямом и переносном смысле,- он подошел к ней наклоняясь и упираясь рукой в спинку кресла, от чего оно откинулось,- Если бы в их словах была хоть доля правды, я бы сделал тебе предложение? Я бы стал добиваться тебя во второй раз? Я бы был рядом и не отпускал после всего что на нас свалилось? Почему ты веришь им, и не доверяешь мне в моем выборе,- спросил он смотря девушке в глаза.
Его если честно очень задевали слова Оливии. Она придумала себе что-то накрутила, и решила что он подонок и мерзавец, который изменяет ей. Оливии было легче поверить Аманде и Амаре, а не подойти и спросить у него.
- С Джекс,- он распрямился и взяв телефон открыл историю звонков. Кроме рабочих и Джекс там не было ни каких других. И именно утренний где он сам ей звонил,- Если уж ты мне так не доверяешь,- он кивнул на телефон, что бы сидела и изучала все что в нем есть,- Да изменил, многолетней традиции которая пошла еще от отца, ездить на Ролс Ройсе и купил коллекционную, единственную в своем экземпляре Феррари. Захотелось поездить на чем-то другом. А раз уж я звонил Джекс по поводу гостиничного комплекса, на котором она была в тот момент. То грех был не поделиться с ней, тепм более ты знаешь ее страсть к мощным машинам,- выдохнул Уоррен стараясь ровно дышать. Не знал чего хотел больше, продолжить с ней заниматься любовь в еще один заход или придушить ее здесь и сейчас, потому что его обижало ее такое сомнение в нем.

0

1508

Оливия все сидела в кресе, качая ногу. На нее напала такая слабость,что она не в состоянии подняться. А ещё Домой ехать. Оливия вспыхнула, наблюдая, как Уоррен застёгивает свой ремень. Когда другие она свалила в мусорку. Вместе с его часами. Да он ее убьет и закопает!
Она хотела было вскочить ,он он навис над ней, отрезая все пути к бегству. С ним не забалуешь. Это пока он все спускает ей с рук,пока ещё терпение есть. Но кажется,оно на исходе. Он так смотрит на нее, пронзительно. Своими глазами,которые до сих пор тёмные. Толи от страсти, то ли от злости. Голос его твердый и уверенный.
Оливия забыла думать и о груди, отпустив наконец, и о том, что дома хаос. Устроенный ей.
- Уоррен, - она сейчас, как нашкодившиый котенок,уши прижала, глаза огромные, полные расскаяния. А Уоррен продолжает говорить,она ловит в его голосе нотку обиды. Оно и понятно. Если бы Уоррен примчал к ней, обвиняя в измене? Разговор вообще другой бы был. А он все говорит и говорит. А Оливия лишь выдохнула устало, отводя глаза.
- Не в тебе я усомнилась,а в себе. То что не идеальная, - вдруг начала говорить Оливия. Она один сплошной комплекс. И в ней нет стальной уверенности,как могло казаться. Она все сомневается, думает, верно ли она поступила в том или ином случае, - Когда я портила компонентны для альбумина раз за разом, Джекс мне сказала, что это нормально. Нормально ошибаться и быть не идеальной. То что от меня не ждут результати никто не усомнится в моих возможностях. Только вот..я сама. Мне было тяжело от мысли, что я не смогу. И так плотно засело, что я могу быть не идеальной, в том числе для тебя. Ведь я прекрасно понимаю, что я очень сложная, спесивая, высокомерая, упрямая. Жутко капризная. И я привыкла быть идеальной во всем. И будто какой-то катализатор сработал, я не знаю.
Он ей дал телефон, а она не стала ничего смотреть. Потому что всегда была в нем уверена,ни в чем не подозревала. Но сейчас вся эта ситуация подорвала ее здоровье,не только физическое. И она всё ещё не смотрит на него, прижимая его телефон к груди. Как ей стыдно - ужас. Готова провалиться сквозь землю просто. И в голове ещё,что срочно нужно достать из мусорки все его часы.
- Я не права,- с трудом выдавила из себя Оливия. И да,все таки не идеальная,все таки допускает ошибки. И ещё какие! - Я не должна была устраивать сцен. Нужно было все навсего спокойно спросить. Я разучилась разговаривать с тобой. Может устала, а может просто дура. Может адреналин не отпустил, что я поспешила с выводами. Я не знаю, что на меня нашло. Мое мнение не изменилось,я хочу быть с тобой. Но мое поведение..
Оливия замолчала,вслух не решаясь сказать,что ее поведение ставит под вопрос доверие в их отношениях. Сама же подорвала. Идиотка.

0

1509

Уоррен смотрит на Оливию, а она на него как провинившийся ребенок. Ну вот как порой с ней сложно. Зачем додумывать? Зачем кому-то верить? Зачем вообще забивать себе голову тем что говорят люди.
- Оливия, не бывает идеальных людей. Мы любим и принимаем людей такими какие они есть, с их несовершенствами. Тем оно и прекраснее, потому что чувства настоящие и люди настоящие,- устало сказал мужчина садясь напротив нее за стоит  посмотрел на бумаги. Договоры со Старком, испорчены все в продуктах их любви. Он усмехнулся, подумывая о том, что в таком виде ему их и вернуть.- И  согласен с Джекс, быть не идеальным - это нормально, ошибаться - это нормально, это все часть жизни. Когда мы пробуем, у нас не получается и мы снова пробуем. И боятся не оправдать надежд, тоже нормально. С той погрешностью, что за провал никто не осудит. Потому что все все понимают.
Он разговаривал с ней как с маленьким ребенком, открывая простые истины. Вот поистине она упертая как баран, ей будешь говорить одно а она талдычить другое. Не принимая слов на веру. В каком-то стремлении быть идеальной во всем, только вот так не бывает ни у кого. Они люди, а не машины. Но даже машины допускают погрешности. А уж характер Оливии, одна больная неидеальность в ней. Но даже его Уоррен принял, как часть ее, и особо никогда не говорил ничего по этому поводу.
- Твое поведение порой сводит меня с ума,- весело сказал мужчина,- Но это не значит что я тебя не люблю, или я тебя не принимаю такой какая ты есть. Просто прошу, в другой раз спроси меня прямо, а не делай поспешных выводов опираясь на ревность или слова завистников. А я отвечу на любой твой вопрос,- он собирал бумаги по стопкам. Что бы хоть немного прибрать тот хаос, хотя в кабинете до сих пор пахло сексом,- Вызвать Томаса, что бы отвез тебя домой? Я буду еще долго, работы очень много,- чуть виновато пожал плечами мужчина. Он бы и сам хотел ее отвезти, но через час у него собрание, а потом еще две встречи, по выгодным контрактам.

0

1510

- Бывают, - буркнула Оливия,она такой считала Джекс, да случались напасти и катастрофы, но подруга всегда выходила победителем из любой ситуации. Она отвернулась,скрестив руки на груди. И вновь включился режим капризная Оливка. Но тут же себя одернула, она старалась быть мягче с Уорреном, готовая менять свое поведение ради него.
Она поднялась с кресла, замечая,что Уоррен то уже собран. А она? Она прикрыла свою грудь, нахмурившись. А что с ее бельем? Оно ведь где-то здесь. Было. И платье? И ещё очки Джекс тоже где-то бросила.
Ей бы не плохо было принять душ, между ног нереально влажно и липко. И она сейчас вспоминала, а что с ее противозачаточными?  О боже, сколько мыслей в голове сразу. Но вопрос то открытый, она нарушила прием таблеток. И подсчитывая цикл, вспомнила что овуляция и вздохнула. Ну у них все равно свадьба..
- Мне надо в душ, - Оливия растеряна,схватила свое платье и скрылась за одной из дверей. Да здесь жить можно. Оливия усмехнулась, включая воду. А ведь выселить его хотела. И опять простонала - часы в мусорке. Она быстро принимала душ и натягивая на голое тело платье,потому что ее белье надо в страсти Уоррена, и распустила потрёпанный хвост. Странно что ещё здесь нет ее вещей. Не порядок.
Она вышла из душа, аккуратно закрывая за собой дверь. Да она сейчас будет ниже травы, тише воды.
Уоррен пытается навести порядок на своем столе и Оливия мечтательно улыбнулась.
- Мне очень понравилось,хочу ещё так, - она подмигнула ему заигрывающе,закусывая губу в порыве и переспросила, - Томаса? Я сама способна добраться.
Она начала привычно сопротивляться,уже забыв обо всех своих клятвах. Но в какой-то момент вспомнила нападение в больнице,и потом, как ей было страшно. Она осеклась на полуслове.
- Да, Томас, конечно. Только я на школьной машине сюда приехала. Если , конечно, ее не эвакуировали, - и тогда ее убьет Логан. Да там целая очередь уже образовалась. Оливия подошла ближе к Уоррену, обвивая его шею руками, трогая его волосы вснпоном порыве, - Я люблю тебя.
Она поцеловала его, не выбрасывая из головы часы.
- Во сколько мне тебя ждать? - она смотрит на него хитро, но на самом деле ей надо понять, сколько у нее времени навести тот идеальный порядок, что был утром. И прошептала ему на ухо, - Я хочу искупить свою вину.
И немного подумав о том,какое белье ей лучше надеть вечером, естественно, после того,как она разберет чемоданы.
- Чёрное или красное? - Оливия все ещё обнимает его, поглаживая по волосам.

0

1511

Уоррен лишь покачав головой, посмотрел на Оливию. И вот он был же прав, пока она сидела на карантине, говорила одно, а выйдя все встало на свои места. За что вот это капризное наказание ему. И упертая такая, что не сдвинуть. Он посмотрел ей вслед, когда она скрылась в комнате отдыха, что бы принять душ. мужчина посмотрел на свое кресло и покачав головой открыл ящик доставая салфетки для кожи. Хорошо еще, что кресло кожаное и продукты их любви легко стереть. Он аккуратно отмыл кресло и сел в него, а то с пятнами на заднице ходить такое себе.
Мужчина притянул документы просматривая их, он уже давно связался с Томасом. Мужчина забрал автомобиль и перегнал его на парковку офисного здания. В ожидании Оливии, которая вновь сопротивлялась, но видимо в каком то моменте одергивала себя. Уоррен посмотрел в окно и подумал, что он реально живет как на вулканических эмоциональных качелях. Вот что это было он так и не понял, но решил не вдаваться в подробности. Во избежание очередного скандала.
Оливия вышла из душа, и потянулась к нему сладко целуя. Ласковая и такая послушная, завлекала и манила его. И у Уоррена все внутри будоражило от мыслей о ней и о том, как она будет заглаживать свою вину. Он отвечал на жаркие поцелуи снова заводясь.
- И я тебя,- отозвался он, между поцелуями, поглядывая на часы. Время бежало вперед отмечая что скоро собрание,- Я пока не могу сказать, работы слишком много. Но если выбирать, то вообще без всего,- хитро улыбнувшись сказал Уоррен когда ожил его телефон на столе и по громкой связи голос Марты вернул в реальность:
- Уоррен, собрание начнется через 15минут. Томас ждет Оливию,- сказала женщина отключаясь. Она не так давно вернулась на свое рабочее месте, понимая что не хочет слушать ни скандал, ни возможное бурное применение.
- Пора бежать,- немного грустно сказал Уоррен обнимая девушку, он взял свой пиджак и накинул его на плечи. Еще раз обнял ее и поцеловав, все же отпустил, хоть и нехотя.

Джекс давно приехала и сейчас, пыталась пропылесосить коврики в машине от песка. Она ползала перед машиной на коленях, забравшись с небольшим пылесосом под рулевую колонку. Вроде не так много времени провела на пляже, но откуда тут столько песка?
- Ты чего там ищешь? Золото инков?- весело спросил Крис, выгружая продукты из большого джипа
- Да и не только,- отозвалась Джекс вылезая и села на пол прямо около машины упираясь в нее спиной,- Чего вкусного купил?
- Всего понемногу, точнее по списку который дала Ро,- он указал на пакеты и коробки,- Но я заехал к мистеру Вону, есть будешь?
- Спрашиваешь,- Джекс поднялась убирая пылесос, и замыкая машину. Она перехватила несколько коробок с продуктами, помогая Крису и они вместе пошли на кухню, еда от мистера Вона слишком хорошо пахла.

0

1512

Оливия улыбнулась нервно, не знает во сколько приедет. Но казалось, это будет глубокая ночь и у нее есть время. Или же, вдохновенный ее предложение постарается как можно быстрее завершить все дела. И как ей в таком случае вину искупить? То есть, устроила скандал, так заявила о себе.. хотя да. Она заявила о себе, почему бы и нет? Оливия осталась довольна, и вышла из его кабинета потягиваясь.
- Марта,прекрасно выглядишь, - улыбнулась Оливия. Ну надо же,когда счастлива, то и все вокруг такое замечательное. Она напевала себе под нос замысловатый мотивчик, встречаясь взглядом с Томасом.
- Ну наконец! - она улыбнулась и ему,всё ещё считая,что она успеет навести порядок в комнате и Уоррен ее не убьет, - Я успела соскучится по тебе.
Она даже не подумала о том,что парень сейчас пытается найти у нее хотя бы что-то похожее на огнестрельное ранение. Хотя после ее уже всю переломали. И все таки поймав на себе этот взгляд, улыбнулась.
- На мне заживает все,как на собаке, - ей симпатизировал Томас тем,что не задавал лишних вопросов. Когда-нибудь он привыкнет. Оливия проследовала вперёд, счастливо улыбаясь. В ведь пару часов назад думала, что ее жизнь рухнула. Надо же,как переменчива в настроении. Сведёт Уоррена с ума и скажет,что не она. И решив,что ей надо как-то пощадить бедного мужика, села в машину. Тут же прикрыв глаза. Она ещё долго будет вспоминать этот раз,какой он был властный и нетерпеливый. Она любила его и такого.
Дорога до дома заняла немного времени, Оливия молчала,всё ещё смакуя подробности. И уже дома,в гараже,не замечая никого, попрощавшись с Томасом, чуть ли не бегом поднялась на третий этаж.
В комнате все тот же беспорядок. Его вещи скомканные,на полу. Какие-то в чемодане. Ее вещи в чемодане. Косметика в пакете, неаккуратно смахнув тогда со столика, половина мимо упала. Оливия простонала. Срывать вещи с вешалки и кидать из в сумку много времени и сил не надо. Но вот вернуть все назад. И ещё гладить придется.
Но главное,часы!
Оливия схватила корзинку,вынимая оттуда улитки ремней и вооружившись специальной тряпочкой,начала аккуратно доставать дорогие атрибуты ее любимого мужика, которые она так небрежно свалила в мусор.
Она протирала циферблат, убирая из обратно на подушечку.

0

1513

Марта кивнула Оливии, смотря на нее довольную и счастливую, подозрительным взглядом. девушка словно светилась. Ну не удивительно так жарко скандалили. Видимо не менее жарко мирились. Нужно вызвать службу уборки в кабинет Уоррена когда он пойдет на совещание.

Томас улыбнулся Оливии открывая для нее двери и сам сел заруль. Он отлично отдохнул с семьей в Диснейленде. Уоррен взял все расходы на себя, и они просто веселились и гуляли. Кажется были счастливы все, он думал что такая поездка понравится больше всего детям. Но нет, в самом большом восторге была его жена.
- Взаимно Оливия, я тоже скучал,- улыбнулся мужчина и повез Оливию домой. Изредка поглядывая в зеркало заднего вида. Она какая-то сильно довольная, глаза жмурила как кошка на солнце. Они довольно быстро добрались до особняка. И Томасу единственное что оставалось попить кофе в доме и вызвать такси обратно до офиса. Потому что они приехали на школьной машине.

Джекс все таки забрала у Илая свою книгу. Он упирался и говорил, что она ее не оставляла. Но нет, она ее оставила, просто кто-то любитель устраивать свинарник на кресле. Сваливая вещи кучей непонятного тряпья. И в итоге книга была найдена под завалами. А Илай назван свином и оскорблен до глубины души, но все же принялся наводить уборку.
Девушка шла к себе, что бы все таки ее дочитать, когда остановилась около открытой двери в спальню. Уоррена и Оливки. По ней будто Мамай со своим войском прошелся. А Оливка, копалась в мусорке? Что она делает? Она реально копается в мусоре?
- Оливка, у тебя все хорошо?- спросила Джекс скептически смотря на подругу, которая доставала часы Уоррена из мусорного ведра, протирая их,- Боюсь спросить, ты знаешь сколько они стоят?- поинтересовалась Джекс. Она уже хот ела сделать фото и скинуть Уоррену спросить когда его решили выселить? И вообще он в курсе, что его выселяют?

0

1514

Оливия сидела на полу,поджав под себя ноги,в своем белом платье,которое только уже выкинуть похоже, и увлечённо протирала часы.
Оливия отличалась любовью к чистоте, даже к педантичной чистоте. Такой, маниакальной можно сказать. И поскольку она была слишком высокомерной и спесивой, она считала, что никто лучше не не справится в любом деле. Даже в уборке. Хотя она росла с нянькой и прочей прислугой. Потому что маменька не утруждала себя домашним хозяйством. А Ричарду было некогда. Но и в этом случае Оливия не привыкла,что за ней убирают. А ещё она любила и умела гладить. Что так разнится с ее косорукостью.
В целом чистоплотная и аккуратная Оливия даже расслаблялась,наводя чистоту. Выстраивая свой порядок. Она в этой комнате все переделала, разве что обои не переклеила. Впрочем, Уоррен и этого бы не заметил. А вот с Конрадом было сложнее,он пытался сопротивляться. И здесь ключевое слово - пытался.
Оливия в первый день навела порядок в ординаторской, поменяв диван. Перетрясла все папки, проверяя документацию и методички, выкидывая устаревшие. Под косы же взгляды ее коллег.
Ну, короче,и так думают,что Оливия чокнутая.
Она с упоением убрала часы, доставая из мусорки следующие.
И посмотрела на Джекс,которая стояла в дверях.
- Да,все прекрасно. А что? - и выслушав следующий вопрос, посмотрела на часы,потом на Джекс, потом опять на часы. Смутно представляя из стоимость, - Да без понятия. Зная Уоррена,могу предположить,что очень и очень много.

0

1515

Джекс привалилась к косяку прижимая к себе книгу и внимательно посмотрела на Оливию. Нет она и раньше была странной, с манией уборки и когда они жили вместе Оливка папу раз посягала на то что бы убирать вещи Джекс. Но потом та не могла ничего найти и запретила Оливии загребать тот  хаос что был вокруг девушки. А то шкаф открываешь оттуда ничего не выпадает и день прожит зря, потому что нечего надеть. Ведь у Джекс принцип, что выпало то и надела.
- Ну наверное то, что ты сидишь на полу и копаешься в мусорке,- задумчиво сказала Джекс смотря на испорченное белоснежное платье Оливии. Которое все было в пятнах,- Среди хаоса чемоданов и шмоток. Почему часы Уоррена вообще в мусорке оказались?- спросила Джекс, Хотя кажется знала ответ. Оливка поругалась с Уорреном, потом помирилась, и теперь исправляет ситуацию? Но когда успела, он с утра уехал на работу когда они поговорили, машину новую получать. Или она в голове сама с собой поругалась и помирилась? Дурдом.

0

1516

Оливия замерла на пару минут, смотря куда-то за Джекс,в одну точку,не мигая. Соглашаясь с абсурдностью ситуации. И подруга сейчас на нее смотрит,как на дуру. Оливия криао улыбнулась, кажется они скоро скооперируются и сдадут мисс Райан в дурку, а потом заботливые будут носить ей клубнику.
Кстати, так клубники хочется. Она уже думала о том, где ее взять, пока не почувствовала на себе пытливый и прожигающий взгляд Джекс.
- Произошло маленькое недопонимание, - как бы увиливая начала Оливия, продолжая свое уникальное занятие. И зачем ему столько часов!? И это он ещё про Оливию что-то будет говорить, - Кстати, а ты сегодня с ним разговаривала?
Оливия подняла взгляд на Джекс, рассматривая ее. Кажется Джекс оглянулась в надежде бежать. Но от Оливии она уже никогда не сбежит.
А вот зачем она спросила? А просто так, уточнить. Сверить показания. Не верит Уоррену? Верит. Но убедиться надо. Она положила часы на очередную подушечку и порылась ещё в мусоре, доставая очередные.

0

1517

Джекс посмотрела на Оливку, а потом открыла книгу на месте закладки. Увлекательная фэнтази с драконами и эльфами так затянула ее, что она не могла прошлый раз оторваться.
- С разрушительными последствиями,- не отрывая взгляда от строчек сказала Джекс, все так же стоя около косяка двери.- Да, утром созванивались. Я на объекте была, смотрела как продвигается стройка. Если что, Уоррен мне на тебя не жаловался,- сказала она поднимая глаза на подругу,- Ну на случай вдруг ты где накосячила,- усмехнулась Джекс обводя глазами тот хаос что творился в комнате и покаала головой. Хотя странно, что не жаловался. Хотя может он и не в курсе, что они поругались. Оливка там в своей голове с ним развелась уже пару раз.
- Он только тачкой новой хвастался, изменщик. Променять англичанина на итальянца, как он мог. Ну ладно там такая Феррари, что грех не изменить многолетней традиции. Хотя знаешь и то и то, такое себе только маслкары, только американцы,- задумчиво говорила Джекс, даже не понимая подвоха в вопросе Оливии. Она бы с удовольствием оценила машину. Посмотрела, посидела, даже прокатилась разок. Модель единственная в своем роде, коллекционная.

0

1518

Джекс как всегда время зря не теряла и с интересом читала книгу,а Оливия думала о том, как ей все это убрать. После слишком страстного секса хотелось одного -зажечь свечи, лечь в ванную, с пеной, и в руках бокал вина. Черт, ей ещё романтик Уоррену устраивать. Может просто сделать ему массаж и минет? Хватит? Оливия так просто рассуждала об этом, когда буквально года два назад чуть ли не в обморок падала. И опять вспомниа,что здесь как бы Джекс, Оливия осмотрелась, тихо простонав.
- Мрак, - вынесла вердикт Оливия. Появилась идея спрятать чемоданы. А Джекс продолжала, Оливия внимательно слушала, неосознанно расплываясь в улыбке. Вот какая она дура! Что подумала о том,что у него любовница? И улыбнулась,как дура,  усмехнувшись, - Изменщик.
И все таки не удержалась. Она привыкла всем делиться с Джекс. Да она Уоррену столько не говорит, сколько подруге.
- Ну вот я и услышала его чистосердечное, - она похихикала, теперь ей кажется эта ситуация комичной. Что было пара часов назад? Все, мир рухнул, дорогие часы в мусорку, и продолжила невинно, - Зато теперь на его работе все знают, какая я стерва. И какая громкая.

0

1519

Джекс читала книгу одновременно слушая Оливию, которая по всей видимости думала как тут быстрее все убрать. А потом подняла на нее глаза. До нее дошел смлысл сказанного. И почему она интересуется, не разговаривала ли Джекс с Уорерном. И сложила это все с погромом:
- Оливка,- девушка подняла глаза от книги смотря на подругу,- Только не говори мне, что сейчас я правильно сложила все данные. Ты услышала наш утренний разговор? И решила, что этот святой человек Уортингтон, который даже налево не то что смотреть, подумать боится. Тебе изменяет.
Джекс не удержалась рассмеявшись в голос. Она прижала к груди раскрытую книгу, заразительно смеясь и пытаясь не сползти по стене вниз складываясь пополам.
- И как разъяренная фурия побежала к нему скандалить?- добавила Джекс вытирая глаза от проступивших слез,- Я бы денег заплатила, что бы увидеть как ты орешь, но еще больше увидеть его рожу в этот момент. А спросить у него? Не, ни как?- спросила Джекс смотря на Оливку. Господи эта женщина сведет ее с ума. Они с Уорреном два сапога пара, оба ревнивые бараны. Которые ни о ком кроме как друг о друге думать не могут, и все равно ревнуют. И хватает же у них на это сил и эмоций, а самое главное времени.

0

1520

Наконец она завершила эту работу, укладывая часы,как хрупкие яйца. Потом она подобрала его ремни, скинув на место. И довольно потянулась. А ведь она где-то в его кабинете оставила бюстгальтера. Это так сексуально ей сейчас казалось,нет, не зря она сегодня ездила скандалить к нему. Они так сегодня освежили свои отношения и Оливии,как раньше, хотелось устраивать ему вечера,что бы ждать его с нетерпением,в каком-нибудь красивом белье. В полумраке. Внутри все пылает от этих мыслей. Боже, как она его любит.
- Ну вообще там все в совокупности, - опять нехотя начала Оливия. Уоррен прав - нахер вообще этих куриц слушала? - Слухи о его неверности живут в доме.
Она невинно крутила прядь волос.
- А потом он так был со мной аккуратен, и я немного неверно расценила его действия, - Оливия оглядывалась,с чего начать. Было так лень. Но вряд ли Уоррен оценит. Или..или преподнести так, будто у них ссора, типа разбросанные вещи и чемоданы это антураж такой. И страсть, все дела. Но одновременно Оливию угнетал этот беспорядок.
- Но и его восторг, те эпитеты - идеальная, с формами, нереально красивая. Я что должна была подумать? - возмутилась Оливия. А Джекс звонко смеялась. Казалось, впервые после арены, что бы так заразительно! Оливия улыбнулась, тоже смеясь, - Господи я такая идиотка.
Девушки смеялись. Оливия уткнулась в рубашку,чуть уже не плача от смеха.
- Ну вообще я и поехала спросить, - смеясь продолжала Оливия,- Видела бы ты Марту, ее возмущение,ведь что бы кто-то в кабинет Уортингтона дверь с пинка открывал? Ещё еврея какого-то испугала. Короче, навела я там шороху. И да, я спросила. Просто в несвойственной манере. Но чисто теоретически,вопрос же был. Какие тогда ко мне претензии? А это..ну психанула немного.

0

1521

Джекс пыталась не смеяться, но выходило плохо. Потому что Оливка реально живет по методичке. В ее голове даже не возникло мыслей о том. что он говорит о машине. Зная что мальчики растут, а игрушки все те же.
- Нашла кого слушать,- усмехнулась она сползая по двери и садясь в проходе прямо на пол,- Если что на минуточку, про нас тоже говорят что мы шлюхи. Но ни доказательств, ни еще чего-то так и не предоставили. Я вообще по мнению некоторых сплю с каждым встречным, как еще Логана не приписали.
Девушка смотрела на подругу, все еще держа книгу открытой, она уперлась ногой в дверной косяк съезжая ниже и принимая сломанную позу:
- Ну так оно и понятно, три пулевых, отсутствие крови. Потом гамбит и снова отсутствие крови которой итак нет. Пять дней в изоляторе и попытки найти лекарство. Как он должен к тебе относиться? Нет толь ко вышла и все сразу в койку. Да на тебя без слез было не взглянуть, итак худая да еще и серая. Он переживал и заботился о тебе. И это нормально,- акцентировала Джекс на последнем слове внимание Оливки. Он тоже начала смеяться уткнувшись лицом в рубашку Уоррена. Которую сжимала в руках.
- Хорошо хоть признаешь, свои пороки. Хотя кто-то так много обещал из-за стекла в лазарете,- хитро усмехнувшись сказала Джекс. Но Оливка она же в моменте обещала. Сейчас все вернулось на круги своя. И можно было забыть про то что она там наговорила. Она такая непостоянная в своих решениях и действиях,- Доведешь Уоррена, он или с ума сойдет или инфарктом его жахнет. Будешь потом апельсинчики носить ему в комнату с мягкими стеночками, а он будет пузыри пускать из слюней и радоваться им,- весело сказала Джекс, представляя как глава многомиллиардной компании сидит в углу и сопли на кулак мотает. Зато счастливый.

0

1522

Оливия аккуратно развешивала вещи Уоррена, а те которые прям очень мятые откладывала в сторону. Наказала сама себя, теперь вместо ванны и вина,утюг и доска. Ну хотя бы можно гладить под интересный сериал.
- Наложилось одно на другое и повело меня в сторону, - вздохнула Оливия,что не удивительно,ее столько раз били по голове, ужас, -Крысы какие,падальщицы. Накинулись втроём на меня.
Надо почаще прилюдно Уоррена обнимать и целовать. И прикупить себе какое-нибудь украшение,что бы бабы от зависти задохнулись.
Руки делают работу, а голова пустая. Конечно,Уоррен заботилсяр ней,сам признался,что ему тяжело было держаться. Хотя Оливка была максимально непрезентабельна. Но он все равно хотел ее. И лале сейчас,с какой страстью он смотрел на нее,как он долго ждал. Оливия вновь мечтательно прикрыла глаза. И потом, сузив глаза, посмотрела на Джекс. И хмыкнула.
- Все то вы помните,- она складывала очередные брюки на место,думая о том, как тогда перепугалась. И была готова на все,и тише сказала, - Я постараюсь исправиться.. Сегодня почти не ворчала против Томаса. Прогресс.
Точно, с глаз долой, забыла,как ей было плохо и страшно. И как умоляла Томаса не увольняться. А сейчас пять за свое.
-Ну стоит отметить, сегодня он остался доволен после скандала,  - пропела Оливия,продолжая разбирать вещи.

0

1523

Джекс вернулась к книге слушая Оливию:
- А когда они по одиночке ходили, у них в жизни тухло вот и развлекаются. От  зависти и злобы, Шельма одна чего стоит, тиран и два подтиранника.- усмехнулась Джекс и оторвавшись от книги внимательно посмотрела на Оливию. Которая видимо страдала амнезией когда это было нужно. А не по медицинским показателям:
- Ну да, ну да. Свобода оказалась сладка и вскружила голову, что как-то все забылось,- сказала она с сарказмом,- Еще бы ты против него сопротивлялась. Мужик чуть не поседел и несколько заявлений на увольнение написал. Кое-как уговорили остаться,- добавила она вспоминая как Томас уверял всех что он увольняется. Что ему не место в такой компании и что не уберег Оливку.
- С тобой, что бы спокойным быть надо пустырник с поля жрать. С поля, не с аптеки. Косить и жрать,- весело сказала Джекс и усмехнувшись посмотрела на Оливку,- А значит мерило все решило, так до самой глубины души,- сказала она представляя бедную Марту. Которая все это слышала, и Оливка явно не была самой сдержанной в этот момент. Девушка лишь покачала головой, представляя что они там осквернили все поверхности в его кабинете.

0

1524

- Эти подтиранники, когда Шельмы нет, такие милые и вежливые,в подруги набиваются , - поддержала тему Оливия, она уже тупо сгребла все рубашки Уоррена,отнеся их в стирку. Скажет - накопилось. Будут вопросы - ответ один - а я откуда знаю? Твои рубашки. И принялась за чемодан, - А потом гадости говорят. Логика, конечно,закачаешься. О,моя кофта,а я думала потеряла ее.
А вот и плюсы, переберет вещи, глядишь проредит гардероб.
- Я же сказала, исправлюсь. Не вся и не сразу, но хотя бы попытаюсь. Например, сегодня я признала,что была не права и допустила ошибку, - продолжала Оливия спокойной разбирать вещи. Ей ещё потом стирать ту кучу. А с другой стороны,что ей ещё делать? Она улыбнулась, - Нет, Томаса Больше не подведу. Что бы он не корил себя, что не уберёг. Буду осмотрительнее.
А толк? И судя по скептическому взгляду Джекс, подруга тем же вопросом задалась.
- Не преувеличивай, - спокойно отозвалась Оливия,убирая вещи в шкаф. А может ей систему хранения сменить? И сам шкаф? И вообще, ей нужна гардеробная,как в пентхаусе. И опять мысли не о том. И Кстати, о клубнике она думать не перестала. И довольно кивнула, - До самой.
Она была настолько сейчас удовлетворена,что ни рога гадина настроение не испортит. Да и когда внимание на кого то обращать, если она не может перестать думать об Уоррене?
Девушка разобрала чемодан и поднялась за второй. А дело пошло быстрее. Это часы все тормозили.
- Кстати,а что ты здесь делаешь? Ну, то есть на третьем? - до Оливии только что дошло. Ведь Джекс не ходит сюда, зачем ей.

0

1525

- Оскаров на всех не хватит с такой-то актерской игрой,- сказала Джекс перелистывая страницу, она бегала глазам по строчкам вчитываясь в текст. А потом перевернула книгу разглядывая. Ни одной пометки, что книга оказывается 18+, вот это поворот.
- Прогресс,- поддакнула Джекс, не отрывая голову от книги, пока Оливия металась по комнате, рассуждая на тему того, ну она же признала что была не права. Ну спасибо, что не вывернула все так что бы Уоррен потом виноватым оказался. Хотя еще не вечер, а она может. Уж очень хорошо Джекс знала свою подругу. И иногда переживала за Уортингтона, что он реально кукушечкой уедет от таких то эмоциональных качелей. Но Оливка когда не капризничала была золотце, еще бы как вандал шаурму вилкой не ела. Цены бы ей не было. Они конечно катят на нее бочку, но все равно любят ее такую какая она есть. Ну еще порой шутят, что она их карма и крест, а где нагрешили никто не знает.
Джекс оторвалась от книги и посмотрела на Оливку, потом снова на книгу:
- Я как-то читала сидела, а Логан нас собрал на тренировку живо. Поднималась за Илаем, потому что кто-то спит как хорек. Пока расталкивала от главы оторваться не могла, а командир орал как будто его режут. Все как всегда, книгу у него бросила, вот только вспомнила, что забрать надо,- сказала Джекс, смотря на Оливию потом на книгу,- Кстати 18+, хочешь почитать?- предложила она кивая на красивый переплет книги

0

1526

- Да ну их, - кряхтела Оливия, запихивая наверх чемодан. И как сняла? Все на том же адреналине видимо, - Достали. И ведь случаются просветления у девчонок, пока Шельма на горизонте не появляется.
Она убрала чемодан, содержимое второго вывалила на большую кровать и его тоже убрала. Вроде хаос усмиряется. Но вот мысли сменить систему хранения в комнате засела плотно. Но пока она не будет с этим приставать к Уоррену, потому что она косяк. И заметила, как Джекс с удивлением рассматривает книгу. Но и в этом случае она не смогла не съязвить. Оливия лишь закатила глаза. Джекс неисправима. И внимательно уставилась на подругу, улыбаясь. Села на кровать, обнимая какое-то свое платье. Свой гардероб она опустошила на одну шестую где-то, убирать меньше, можно и ушки погреть.
- Он не уехал ещё? - она складывала вещи стопкой на кровати, - Обычно дня три и его несёт куда-то. Куда ветер подует.
И ухмыльнулась, надо же,как знаково. И уже думала о том,что парень то решил действительно быть рядом. Ну надо же,как интересно. Но она обещала потолку к ним не лезть.
- Что? - не поняла Оливия, усмехаясь,цепляясь взглядом за обложку, про сказочных эльфов и 18+? - Что, там так интересно?
Она продолжила складывать вещи, ловя себя на мысли, что ей оказывается, просто 18+ не хватало,вот она и устроила сцену ревности. Как все просто. Не зря Уоррен упомянул о том,что сейчас вытрахает все дурные мысли из ее головы. Мужик сказал, мужик сделал. И довольно улыбнулась.

0

1527

- Я тебя умоляю, там Станиславский сам верит их актерской игре. А он между прочим не верил никому,- задумчиво сказала Джекс. Знаменитого театрального режиссера с его учениями знали по всем у миру и крылатыми фразами тоже.
Она огляделась по сторонам, словно Оливка разговаривала с кем-то еще. И усмехнулась приподнимая бровь:
- Ну как видишь, нет,- протянула Джекс, смотря недобрым взглядом на Оливку. Как-то она села странно, знает что-то? Или опять там в голове идеальные отношения строит? Не нравился ей этот воодушевленный взгляд,- Могучий Бог Ветра с пером в жопе, отца наверное ждет, когда тот домой ломанется,- чуть пожав плечами сказала Джекс. Вообще она этот вопрос и не задавала. Хочет валит, хочет остается, выбор то его. Но кажется пытливый ум Оливки, что-то там уже рисует. Господи, за что ей это наказание в виде шиппера подруги, которая в своей голове их уже поженила, и на свадьбе погуляла и букет поймала.
- Ну тут такие откровенные сцены оказывается,- сказала Джекс кивая на книгу,- Могу тебе оставить, как руководство к действию, себе на электронку скачаю,- весело добавила она заметив интерес в глазах подруги

0

1528

Оливия усмехнулась в очередной раз, легко поднимаясь с кровати и убирая вещи на полку. И заметила,что около столика валяется разбитый флакон сыворотки.
- О нет, - расстроилась Оливия, поднимая флакон трогая средство. Вот и наказала сама себя. Она обречённо вздохнула метко бросая испорченное средство в корзинку. И ухмыльнулась,- Как думаешь,мне завтра во все услышанье сказать, что Уоррен мне подарил Картье или Булгари? Что бы от зависти задохнулись,крысы.
Немного зло отозвалась Оливия, всё ещё жалея потерянную сыворотку. И села обратно, недовольная,схватила очередную вещь, складывая ее. И хитро посмотрела на Джекс.
- А мне кажется,нет, - отозвалась она еле слышно,но Джекс все равно ведь услышит, и спросила , - Когда Крис уезжает?
Из-за всего происходящего она даже ни разу не поболтала с ним на кухне за чашечкой чая. Только Оливия подозревала,что в его чашке не чай. И удивленно посмотрела на подругу.
- Какие? - она даже привстала. Ей ведь как раз надо думать, как ей вину заглаживать. Но в слух естественно она об этом не сказала.

0

1529

Джекс посмотрела на Оливию, которая стонала из-за разбитого космитического средства:
- ты реально веришь, что слизь с жопки улитки спасет кожу?- усмехнулась она смотря на подругу. И явно не особо понимая о чем та ее спрашивает? Картье? Булгари? Это модные дома какие-то? Что этой женщине нужно,- Скажи любое, я все равно ни черта не поняла из того что ты говоришь,- отозвалась она. Ну точно это тот самый взгляд. Нет, нет, нет, Оливка останови свои мысли. Пожалей Джекс. Просто пощади ее. На лице девушки отразилась вся скорбь еврейского народа.
- Оливка, не начинай. Я по твоему лицу вижу, что ты уже раскрутила эту динамо машину, остановись пока не поздно,- взмолилась Джекс складывая руки у груди,- Прощу пощады. Не знаю, он тоже с пером в жопе, когда хочет тогда и едет,- сказала она все еще следя за Оливией. Которая оживилась от сцен 18+
- Откровенные,- весело сказала девушка,- Вот именно тут во всех подробностях описывается как эльфийка, возила своей так сказать Брунгильдой по его лицу,- указывая на нужные строчки не вещала Джекс. Она положила закладку на нужную страницу и закрыв перекинула книгу Оливии

0

1530

Оливия все ещё печально вздыхала,смирря в сторону мусорной корзины.
- Флакончик стоил полторы тысячи, - созналась она и усмехнулась, - Моя месячная зарплата. Представляешь? Кстати,я говорила что мне оказывается платят зарплату в больнице? А я думаю, что за сумма приходит на карту. Для стипендии слишком большая,для переводов от Уоррена, слишком маленькая.
И вообще,Уоррен ей не перечисляет деньги, у нее просто его карта.
Оливия улыбнулась, Джекс естественно, не поняла и согласившись,что назовет любое украшение,какое в голову придет,и  посмотрела на подругу.
- Что? - хитро улыбается она, склонив голову набок, - У меня вообще то новый сосед, мне он нравится, пусть остаётся. Тем более, он тогда так отбрил этих гиен, Данте отдыхает.
Она такая вся невинная, не понимает о чем Джекс. И вообще, причем тут Джекс ?
Оливия взяла книгу, цепляясь взглядом за строки, читая вслух. Ее то голосом, тембром этот текст звучал по особенному.
Его руки судорожно вцепились в простыни, пока ее бедра двигались в исступленном ритме. Она чувствовала, как его язык творит чудеса, выводя ее на грань блаженства. Каждый толчок, каждый стон – симфония желания, звучащая только для них двоих.
Соленый привкус ее возбуждения на его губах лишь подстегивал его. Он знал, чего она хочет, чувствовал ее потребность каждой клеткой своего тела. Он готов был отдать все, лишь бы слышать ее стоны, видеть ее глаза, полные страсти и обожания.
Она откинулась назад, позволяя ему насладиться моментом. Ее длинные волосы рассыпались по подушке, обрамляя лицо, искаженное экстазом. Он поднял на нее взгляд, полный обожания, и она ответила ему тем же.Затем, одним плавным движением, она поднялась, заставляя его сердце замереть в предвкушении. Она смотрела на него сверху вниз, ее глаза горели огнем желания. Он знал, что сейчас произойдет нечто невероятное, что они оба навсегда запомнят этот момент.
Она потянулась к себе, направляя его руку к своему источнику наслаждения. Он послушно принялся ласкать ее, чувствуя, как ее тело вздрагивает от каждого прикосновения. Ее стоны становились все громче, все более требовательными.
И вот, когда они оба были на грани, она резко села обратно ему на лицо, заставляя его язык работать еще усерднее. Она чувствовала, как оргазм подступает волной, грозя накрыть ее целиком. Он чувствовал, как она напрягается, как ее тело извивается в конвульсиях наслаждения.
И вот, наконец, взрыв. Она закричала, ее тело содрогнулось в последней волне оргазма. Он продолжал ласкать ее, пока она не успокоилась, не упала без сил на его грудь.
Оливия вытянула губы в трубочку, брови взмыли вверх.
- Ничего себе, - а Оливия Думает о том, как Уоррен любит оральный секс, как он любит ласкать ее. Ни один раз не обходится без этого вида секса. Но и решиться..  Оливия посмотрела на Джекс, которая заслушалась, - А ты практиковала так?

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2