<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2

Совсем другая история. Перезагрузка #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 1759

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

0

1441

- Это ты так говоришь, вспомни угрозы,- огрызнулся Уоррен слушая Криса. Который издевался над Логаном, при чем откровенно. И как они смогли так долго сохранять дружеские отношения. Вечно недовольный и злой Логан и душа компании Крис с подколами мирового масштаба.
- Этим и займусь, вспомню как в детстве наяривал,- отозвался Крис откровенно смеясь. И чего его так эта ситуация веселила,- Ой тебе лопатой хер убьешь. И вообще когда меня этот картавый обдолбыш от себя откидывал, я не особто дорогу разбирал. Не успел дверку открыть, что бы не выломать. Что касается когда сказать, была томная ночь, полная побоев и страсти. Я пришел и вырубился, забыл короче,- выдохнул Крис, рассматривая как за окном светает.
- Логан, душа моя, ты же знаешь я не любитель всякий извращений сексуальных. А вот утех сладострастных, это да. Это люблю,- сказал Крис смеясь в голос когда отключаясь и встал, он напялили белье и трико, что бы пойти вниз. Так как поспать ему не дали, пойдет хоть кофе попьет. Все равно больше не уснет, стареет.
Уоррен слушал перепалку Логана и Криса в жесте рука-лицо. Когда он сказал про Оливию\. Хотел было уже бежать к ней но командир его остановил
- Но....- начал мужчина под суровым взглядом Логана,- Понятно без но, пошел спать,- угрюмо сказал мужчина. Головой то понимая что с Оливией все хорошо. Она в целости и сохранности и Логан то по сути прав, ей и правда нужен отдых. От всех их. Нужно просто еще немного подождать и она сама его найдет.
Джекс с Даниэлем вернулись обратно в разрушенный лазарет:
- Икс, а ты чего не сказал где Оливка?- спросила Джекс куда-то в потолок
- Так меня никто не спрашивал,- саркастично ответит ИИ,- Я так-то был против идеи Оливии, но кто меня спросил? Ладно хоть одна не поперлась, а додумалась Криса позвать. Не все потеряно, считаю,- на унимался Икс,- Глубоко одаренная, Ей Богу,- словно со вздохом полной обреченности и принятия бытия сказал Икс
- Так у нас даже Искусственный Интеллект клубок сарказма,- выдала девушка смотря на Логана,- Пошли кофе, что ли попьем?- спросила она у него

0

1442

- Иди уже! - рыкнул Логан, думая, что вот так и уходят его лучшие ученики. Просто как бараны, за девушкой. Просто не повезло,что Курт сошёлся с Вандой, а та по ту сторону. Он выдохнул и все равно вспылил , напряжение сказалось, - И я против личных связей в команде! Не было бы.. связи, не был бы ты таким бараном!
Но Уоррен вряд ли уже слышал. Ушел и не дай бог ослушается, публично высечет.
- Иди в жопу , - повторил Логан Крису, - Сладострастный мечтатель.
А когда помещение заполнил бесстрастный голос, он вздрогнул от неожиданности.
- Твою мать! Джекс! - ну правильно,кто виноват? Будет она, - Твоих рук дело?
Но с искусственным интеллектом на счёт Оливии Логан был полностью согласен. Очень и очень глубоко. Не дождалась утра,а позвала другого глубоко одаренного. Ну за что ему это все?
Мужчина забрал свой кофе, который давно остыл и ещё раз посмотрел на двери карцера. Наглухо вынесли. И кивнул Джекс на выход.
- Кстати, Ричардс недоволен пропажей некоторых компонентов из лаборатории, - как бы невзначай сказал Логан, морщась, пил холодный кофе, - Чарльзу претензии выкатил, Фьюри нажаловался.

0

1443

Джекс уже откровенно смеялась с Логана\, который препирался с отцом:
- Грызетесь как старые супруги,- пытаясь не плакать от смеха сказала Джекс, смотря на командира.- И вообще почему всегда я? Все притенении к Кузнецу, он его интеллектом наделил и характером. Хотя тут наверное притенении к Кемалю, они там вдвоем творили или вытворяли.
Они вышли из лазарета и Джекс продолжала бубнить о несправедливости жизни, тщетности бытия. И почему чуть что виновата она? И вообще все эт не честно. Парни ушли спать, только Данте поплелся с ними на кухню, потому что у него тоже сон как рукой сняло.
- Серьезно?- гоосом полным удивления спросила Джекс,- А мы тут при чем? Это же сам  Бакстер, неприступная цитадель. Кто вообще мог туда проникнуть? Там же новейшая система охраны и Джарвис. Знаешь, инвентаризацию надо проводить качественней, и следить за своими материалами. А то сами потеряли, а мы виноваты. Ни какой справедливости в жизни,- сокрушалась Джекс заходя на кухню где сидел отец.
- А ты красавчик,- сказала она подходя к кофемаширне. По тому словно проехался каток, синяки и ссадины и не только на лице, а еще и на теле. Но по нему проехался Гамбит, как и по всем в этом доме.
- И вам не доброе утро, ироды,- пробасил Крис, который последние минут десять в умиротворении втыкал в стену пытаясь познать глубины сознания. Поднять подняли, а разбудить забыли. Джекс поставила перед Данте кофе и взяв свой села рядом с отцом.
- Такое бодрое утро, сегодня,- с воодушевлением сказала она хитро смотря на Логана.

0

1444

Логан шел по направлению к кухне, косясь на Джекс. Да, конечно, здесь она совершенно непричем. И как так вышло, что дом обзавелся ИИ и новым карцером,а Логан узнал постфактум?
Он решил ничего не отвечать. В конце концов,новое поколение, новые правила. И усмехнулся.
- Профессору я ответил тоже самое, - он довольно ухмылялся,это противостояние во всем. И если Чарльз держит нейтралитет и незаинтересованность,то Логан обещать не будет. Потому что эта холодная война рано или поздно перерастет в горячую. И нужно быть не то что готовым, нужно быть на шаг впереди.
На кухне Крис, весь из себя обиженный и непонятый. Сидит, недовольно ложечкой о чашечку стучит. Разбудили, маленького.
- Кто ещё ирод, весь дом переполошил и ещё обиделся, - хмыкнул Логан,смотря на друга. Тот выглядел неважно. Видимо, тяжёлая ночь была у него. И сейчас он мстит за все тяготы испытания? - Ничего рассказать поподробнее не хочешь?
Он улыбнулся Джекс. Не то слово, бодрое.  Кажется,скоро Логан начнет седеть.

0

1445

Джекс посмотрела на Логана, который с невозмутимым видом вещал о том что прикрывал ее зад перед профессором. И знает ведь кто поживился у Рида, и  ни разу не стыдно ни ему за нее. Ну про Джекс вообще промолчим, ей в целом не стыдно за то что она делает. Там с уязвленным самолюбием остался только Джонни, который все ни как не мог успокоиться. И все ни как не мог понять, что ему ничего не светит. А видимо расписал в себе там идеальный исход событий - фантазер.
- Я же говорю у Фьюри паранойя и мания преследования. Чуть что мы виноваты. Во всех бедах, а нас даже рядом не было,- хохотнула Джекс переводя взгляд на отца. Который трогал пальцами скулу с лиловым синяком. Хорошо что глаз не заплыл, он достал сигарету закуривая. Данте в уголочке тоже не отсвечивая курил в вытяжку. Особо не вникая в разговор и с кем-то переписывался в телефоне.
- Я спал, ничего не предвещало беды. Звонит мне Оливка: Нет времени объяснять, дуй в лазарет. Я естественно пришел, она аж светится от счастья, доза лекарства получилась надо подопытную крыску кольнуть. Ну и все, я в изолятор, весь такой красивый в броне, до того как переступил порог. А там си лы то не действуют, Гамбит с безумным видом кидается. Откуда только силы в нем столько, ну он сначала швырнул меня, и я вынес собой двери. Потом Оливку о стену приложил, пока она ему колола антидот. А потом ей швырнул в меня и с воем упал ничком. Ну в общем сам видел, лежит не шелохнется в новом изоляторе,- быстро выкладывал факты Крис смотря на Логана
- Ага как живой, показатели хоть сейчас в космос,- усмехнулась Джекс смотря на Командира,- Как думаешь сработало?- перевела она взгляд на отца
- Не знаю, только ждать, у нас выбора то все равно нет,- задумчиво почесывая небритую щеку сказал Крис,- Оливку отправил отсыпаться, вся ее агрессия это то что она матерится как портовый грузчик. И то потому что Гамбит любого доведет,- добавил он чуть пожимая плечами

0

1446

- Мания преследования нас, - вздохнул Логан,он знал,что ЩИТ дышит им в затылок, - Никак не откажется.
Логан вылил кофе, и взял бутылку виски. Ему просто необходимо успокоить нервы. Сил нет, все внутри клокочет. А Крису не нальет, пошел к черту, взбесил.
- Естественно, позвонила тебе, - протянул Логан. Ревность так и плескалась. Теоретически, Логан командир Оливкин. Только Оливка этого не знает,по ходу. А Крис? А Криса она любит и доверяет ему, - Утра не дождалась.
Бухтел Логан, глотнув прям из бутылки. Он дико переживал за них. И сейчас осознание, что все обошлось, растекалась внутри. Тело расслабленно, хотелось спать. Но обошлось ли?
- И ты конечно пошел,- усмехнулся мужчина, сверля Криса взглядом,- Забыв,что в карцере сил то нет.
Он ухмыльнулся, представив как Крис удивился, перешагнув через порог.
- Теперь точно понятно,откуда у Джекс это слабоумие и отвага, - кашлянул в кулак Логан, слушая,что дальше было. А что? Оливке опять перепало пиздюлей,какая неупиваемая. Не знал бы кто чей родственник,подумал бы,что Оливка Джексон. Честное слово. Девица - проблема ходячая. Но..но она создала антидот.
- И все, один укол и ждём? - спросил он Криса, спохватившись, а он то откуда знает, надо Оливию ждать, у нее там целый план должен быть, - И лазарет успел соорудить. Фокусник.
Он усмехнулся, кажется, начал отходить.
- Ждём, - всё таки подытожил Логан. А дальше по обстоятельствам, - Зато мы знаем, как вирус действует.

0

1447

Джекс хитро посмотрела на Логана:
- Они бы там бесперебойники что ли установили, а то скачки напряжения. И уже не Бакстер, а проходной двор,- невинно сказала Девушка. Ну если Фьюри не стучит в двери, то Джонни точно ее не сдал. Оставалась конечно Ванда, которая может лазить в чужую голову, ее в отличии от Профа нормы этики и морали не останавливают. Это он никогда без нужды не полезет в чужую голову. А вот Ванда может по указке Фьюри шерстить всех на кого он укажет.
- Не ревнуй, тебе не идет,- усмехнулся Крис смотря на Логана. Он знал что командир очень ревностно воспринимает тот факт что Крис нашел подход к Оливке, а Логан так и бьется в закрытую дверь.- Видимо там француз совсем на последнем издыхании был
Джекс поднялась, доставая аптечку и вытащив целебную мазь от синяков которую закупала тоннами Оливка, встала около отца густо намазывая его скулу. И закончив с ней перешла на спину. По которой можно было изучать галактики
- Нежнее,- простонал мужчина, потому что спина саднила,- Ну знаешь когда тебя посреди ночи красивая девушка запихивает к буйному пациенту, с маниакальным блеском в глазах, последнее что вспомнишь - это то что в изоляторе нет сил,- усмехнулся Крис поморщившись, он кажется айкнул ни то икнул,- Ну это у нее от дедушки, безумный мужик был. Точно от папеньки мое, гены.
Крис с самым невинным видом смотрел на командира. Пока Джекс наносила густым слоем мазь на его спину. Да там сразу надо в ванну с этой мазью лезь и отмокать сутки. Хотя еще не известно как Оливка выглядит ей тоже прилетело. И снова по голове, Ричард не переживет если дурой останется. Потом ему в глаза смотреть, его она по голове то всегда получает. Учили же ее прикрываться, блоки ставить.
- Один,- подтвердил Крис,- Ну знаете ли работаем на опережение. А что нам остается, там варианты то 50\50, в любом случае,- чуть пожав плечами сказал Крис и поморщился от  дискомфорта в спине.
- Знаем, но можно один раз и больше не надо. Мне хватило с лихвой,- сказала Джекс снова садясь рядом с отцом. Она оперлась спиной на стену и вытянула ноги Крису на колени,- Я такого остервенения в бою ни разу в жизни не видела. Там словно жажда, убивать. И ничего больше,- она аж поежилась. Девушка была за честный бой, даже силами пользоваться не стала. А ведь могло все закончится быстрее. Но благородство, оно когда не надо вылезает. Или слабоумие и отвага и Логан прав.

0

1448

Логан хмыкнул, с каким наслаждением язвит. Она как он - удовольствие получила от того,что нагнула ЩИТ. И Фьюри остаётся только обижено сопеть,руки то у него в этом случае связаны, предъявить ему нечего. Джекс и следа своего не оставила.
А Крис продолжал подкладывать Логана. И Логан лишь зыркнул недобро в сторону него, решив промолчать. А то хуже будет. Ведь заклюет,ведь дал пищу для приколов. Так,что не отвязаться. И хмыкнул.
- Красивые девушки до добра тебя ещё ни разу не доводили , - ну промолчать здесь он не мог. И все таки,почему Оливия позвала именно Криса? И сдержаться не смог, - Верно,тебя не жалко просто в лазарет к психу заталкивать.
Он выпил опять ,значит инъекция одна. Ладно, посмотрим что из этого получится.
- Ну не сдох сразу,уже хорошо,- подытожил Логан, смотря на Криса. Тот морщится, видимо саднит прилично,- А Элексир уехал ведь. Тебе расписному ходить, красоваться.
И ухмыльнулся,вновь пригубив виски. Пока Джекс не вставила свои пять копеек. Тогда он размотал ее и Илая. А до этого решил вообще Оливию осквернить. Там не только жажда убивать. Там именно поиздеваться хотелось, мучить.
- Садизм во всей красе,- кивнул он девушке,а она стоит,в одну точку смотрит. Вот как,за пару месяцев из любимого человека он превратился в чудовище для нее. Хотел было спросить, как она, но решил, что не стоит заострять внимание.

0

1449

Крис посмотрел на Логана не добрым взглядом, эва как его задевает факт того что Оливка не ему позвонила. Ревнивый осел номер два, потому что пальма первенства, принадлежит Уоррену.
- Ну почему же? Посмотри какая у меня дочь, или у нас. Она как дочь полка, между прочим от нереально красивой девушки.-х парировал Крис, зная как трепетно и тепло Логан относился к Александре,- Ну-ну успокаивай себя, ворчун.
Крис посмотрел на свое отражение в чайной ложке. да вид у него так себе. Ну ничего, он все равно из дома не вылезает, так что своих не напугать, а чужим пофиг как он выглядит. Пот ому что если придут то точно не любоваться на него.
- Я прекрасен, даже Икар оценил,- весело сказал Крис смеясь над утренней ситуацией,- Кстати как он там?- поинтересовался он у Данте который прилип к телефону напевая под нос
- Он в жесткой депрессии из-за несправедливости жизни, комплекса неполноценности, а может все проще и он в шоке от ужаса который увидел,- задумчиво отозвался Данте поднимая глаза на Криса, за что получил рулоном бумажных полотенец.
Джекс посмотрела на Логана, который сверлил ее взглядом. В его голове однозначно толпились и сбивали друг друга вопросы. Но задавать вслух он их не решался. Сам ведь знает, что она ответит. Все в норме.
- Икс, показания Гамбита,- попросила Джекс ИИ
- Стабилен, в себя не приходил,- отозвался приятным баритоном голос ИИ
- Не подох, день первый,- сказала Джекс и посмотрела на отца и Логана,- Это были слишком стрессовые дни, мне нужно срочно потренироваться, разгромить Комнату Страха, убить очередного Джаспера и выпустить пар. так что вы как хотите, а я пошла душу из груши выколачивать,- усмехнулась она спрыгивая со стула и прихватив с собой слабо упирающегося Данте пошла в зал. Надо было сбросить напряжение, и очистить разум.
- Детишки,- выдохнул Крис смотря вслед Джекс

0

1450

Оливия понимала, что ей неудобно, тяжело и кажется нечем дышать. Открыв глаза, она уткнулась в сопящую морду Чади, который разлегся на ее голове. Из-за чего она не могла перевернуться и затекла шея. А тушка котика увесистая и Оливия подозревала что его прямой родственник пума или пантера. Уж больно крупный кошак вышел. А ему и двух лет нет,он по сути подросток ещё и должен расти ещё.
- Ты мой маленький, - она стащила кота ниже, укладываясь на бок и обнимая не сопротивляющуюся животинку, уткнулась в него. Ну маленький это сильно сказано. А ещё, говорят, что кошки ложатся на больное место. И у Оливии видимо, это голова. Она ещё сколько то времени так обнималась с котом,прикрыв глаза. Потом телефон под подушкой завибрировал, оповещая о смс. Она лениво достала телефон, читая сообщение. Ей опять писал Конрад ч который не получил от нее ответ. И нагло соврав, писала, что потеряла телефон и только его нашла. Жива - здорово, но в бой ещё не готова.
Девушка ещё лежала в кровати, просматривая ещё сообщения и звонки и зацепившись взглядом за дату и дату звонка Крису,ее словно в жар бросило. Сознание вспыхнуло разом, она во-первых, создала антидот, а во-вторых, проспала больше суток. А там Гамбит же. Оливию снесло с кровати, кот остался дальше лежать, он зевнул и продолжил свое увлекательное занятие - сон. Оливия зашла в ванную и простонала, рассматривая себя в зеркало. Губа разбита, левая скула синяя, припухла и отек полз выше к глазу, рискуя заплыть. Оливия захныкала и подняла футболку, рассматривая теперь свои ребра. Торчали как и всегда. Правда, синие. И спина не лучше. Она вздохнула. Ну и вид у нее. Теперь понятно чего Чади так хотел спать на ее лице.
- Ни одной тоналкой не замазать, - простонала Оливия, аккуратно трогая скулу. Как он ей вмазал, ну и сила у него. Интересно,как такюм Крис. Ему больше досталось.
Оливия умывалась, приняла душ. И помня,что где-то была мазь как раз для таких случаев, она быстро одевалась в простые спортивные штаны серого цвета и белую футболку. Никаких платьев , узких джинс, красивых блузок. Максимально просто и легко. И чувствуя,как ведёт в сторону,потому что там очередной сотряс, пошла на кухню. Мазь точно там. Правда,покупала она не для домашних, вообще не предполага, что сама будет ей пользоваться.
Согласно часам, было утро. Но дом , видимо,ещё спал. Или что. Во всяком случае, ей никто не попался на пути. И на кухне поставив чашку под капучино,плеснув туда сироп, она искала заветную мазь, когда позади раздавался разговор.
На кухню зашла Шельма со своей свитой. Оливия мысленно простонала. Только не она!
Шельма только вчера вернулась из Вашингтона и требовала новостей. Ей и рассказали о Гамбите. И то что теперь дома живёт Илай. И кажется, он неравнодушен к Джекс. Ну а этой стерве как всегда никто не нужен. И вообще, она живёт с Данте. Что очень и очень странно. Шельма правом говоря была раздражена ещё с того раза. И при любом упоминании Данте,чуть ли не зверела.
Она остановилась в дверях,замечая Оливию. И хмыкнула, рассматривая ее.
- Ты бы хоть ела что ли, костлявая, - вместо банального привеи сказала Шельма. И прошла к холодильнику, - Вот уж не думала, что Уоррен будет хотеть кости.
Оливия вздрогнула. Тема мягко говоря не красивая.
- И тебе привет, - отозвалась Оливия,она нашла мазь и решила, что намажет морду лица где угодно. Только не здесь. И подошла к кофемашине. И Шельма увидела все великолепие лица.
- Ого, - искренне воскликнула она и следом усмехнулась, - Нет, определено, ты не та, кто нужна Уоррену. Около него должна быть женщина,а не поломанная швабра.
Оливия вздохнула,ей было неприятно все это, тем более, зацикленная на своей внешности. Ей было морально плохо. И Шельма ещё клевала, как падальщица.
Она решила игнорить. Только вот Шельма не успокаивалась.
- Как подружка, вся избитая, - вынесла вердикт Шельма, жуя яблоко, - А кто тебя так. Или выхватила за дело? То что в больнице хахаля нашла? И как Уоррен все терпит?

0

1451

Аманда с Амарой следовали за Шельмой, которая только приехала с Вашингтона и требовала новостей. Ну те и рады стараться, рассказывать о том, что Курту дорога заказана в дом. Что гамбит пострадал и снова прошлись по Оливии которая вечно в гуще событий. И вообще как только Уоррен ее терпит, она такая проблемная, а рядом с ним должна быть леди. А не та кто бомжей лечит в захолустной клинике.
Им разве что о Джекс сказать было нечего. С Гамбитом они расстались, ну видят ее чаще всего с Илаем но там ничего противозаконного они не делают. Тренируются, да фильмы смотрят, ну да в обнимку. Но и с Икаром она может точно так же. Хотя были у них мысли, что не все так просто с Илаем. Очень красивый, интересной внешности, но всегда проходил мимо словно их нет. Так же как и близнецы, на которых девки пускали слюни.
На кузне была Оливия, которая делала себе кофе. И Амара скривилась, на тоже хотела вкусный кофе но при Оливии не решалась приближаться к кофемашине. Вдруг она неадекватная и набросится на нее за то что не моет ее после себя. А собственно почему она должна? Ей надо пусть отмывает.
- Я бы сказала леди, с которой нужно в свет выходить. А не та кто бомжей моет,- подвякнула Аманда с презрением смотря на Оливию.- И чего он так за тебя держится, там даже держаться то не за что,- добавила тихо она смотря на Оливию.
- Ой подружка ее, тоже все угомониться не может то рожа разбитая, то с членом определиться не может,- выдохнула Амара. А вообще это зависть и она не скрывает. Опасные задания, там Джекс. Парни на нее смотрят, а она для этого ничего не делает. Она даже не пытается привлечь к себе внимание. Да и Оливия такая же, она нравится потому что просто нравится, а на них ноль внимания. Мии Ру красавчик и  тот с ними в одной коалиции.- Ну так судя по всему не особо то и терпит, бедный Уоррен.

0

1452

Оливия слышит звон, но не знает где он. Ее мутит,ещё и Шельма с подружками вцепились в нее,как собаки. Сейчас порвут несчастную Оливию на кусочки.
Девушка нервно померла свои руки,которые были тоже синими и исколотыми от попыток взятия крови. Иногда удачных. Но большинство случаев - нет.
Шельма довольно улыбалась, Оливия всегда молчала на нападки,не огрызалась, как Джекс. И особо приятно было ее клевать. Аманда и Амара тоже подключидись. Оливию не любили за ее снобизм и высокомерие. За то что очаровала Уоррена и теперь купается в его внимании и деньгах. Больше Оливии, несомненно, не любили Джекс. И по воле случая,эти две подруги.
- Точно,- соглашалась Шельма, она искала конфеты, - Уоррена жаль. Мне кажется,ща последнее время он похудел. И бледный. Мешки под глазами. Изводишь его. Оставь в покое Уоррена, а? Ну не подходишь ты ему. Он то несомненно сразу найдет себе любовь. Ему труда не составит. Если ты мешать не будешь.
Оливия терпела, как могла. Сейчас,когда ее лицо наполовину синее и вся она будто осунулась за эти пять дней, ее самооценка упала ниже некуда. Она думала о том,что действительно, она не идеальна. Не красивая, тощая. Как подметили девченки, ухватиться не за что. Ну и какая она при этих данных идеальная? Руки, как у тех наркоманов,рожа увеличилась в размере. Красавица!
Она вздохнула, когда ей резануло то,что сказала Амара. Не особо терпит?
- Что? - она ругнула себя,что вообще рот открыла , обращаясь к этим гиенам. Но что значит не терпит? Оливия пыталась вспомнить,когда последний раз к нее с Уорреном была близость. А там сплошные ночные смены, его работа. Потом ее подстрелили,а теперь это. И попытка изнасилования сверху. Как Уоррен отреагирует,как на нее будет смотреть?
И тут же одернула себя. Все же хорошо. Он очень волновался за нее, приходил, звонил, писал. С чего она решила,что что-то изменилось между ними?

0

1453

Аманда переглянулась с Амарой. Они как две гиены подле Шельмы, сами никогда не начинали ссор, точнее один раз решили закуситься с Джекс, но ни та ни друга не помнили чем все кончилось. Потому что пришли в себя в коридоре пред лазаретом. И били их на равных, как мужиков не щадя. Но тут то одна Оливия, и можно разгуляться.
- Говорю не особо-то терпит, что по голове много раз получала и теперь не понимаешь речи,- членораздельно как с тупой разговаривала Амара,- На себя чаще в зеркало смотри, ни один мужик за кости держаться не будет. А будет с той, безотказной и податливой, которую приятно держать,- сказала она со злостью.
Илай проснулся рано и  решил спуститься попить кофе, вчера Логан решил спустить всех собак и гонял их до седьмого пота. При чем не только в Комнате страха, а еще и по территории. Он кое-как дополз до своей комнаты. Радуясь, что не помер. Парень зашел на кухню забирая свои дреды в высокую шишку, что бы не мешались. Он думал будет тут один, а нет целая делегация. Он почесал голый живот, рассматривая всех, задерживаясь на какой-то потерянной Оливии.
- Оливка, как ты?- спросил он не обращая внимания на баб и подошел к девушке, подмигнув,- Скажи мне, а твоя шайтан-машина умеет капучино варить?- Илай единственный из всех пил кофе с молоком. Амара посмотрела на него нервно сглотнув, он в одном трико прошел к Оливии, трико которое держалось  на бедренных костях, показывая идеальные косые мышцы пресса. И вообще идеального тела, до тех пор пока он не повернулся спиной, на которой красовались давно зажитые шрамы, словно спину рвали когтями. Она посмотрела на подругу, которая оценивающе смотрела на Илая. Тот повернулся, замечая у шельмы коробку со сладким, которое было Джекс. И приподняв бровь усмехнулся, забирая ее из рук шельмы:
- Ее то я и ищу,- он смерил презрительным взглядом Амару и Аманду,- Чего вылупились? Картина что ли?- спросил он
- Да больно нужен ты на тебя смотреть,- от висла Амара, пытаясь кусаться как Шельма
- Ну и катись нахер,- не особо церемонясь сказал Илай, он вообще вежливостью особой не отличался, в отличи  от домашних. Он посмотрел на Оливку. Красивая она конечно сейчас, вся в синяках,- Оливка, что тут  происходит?- спросил он напрямую

0

1454

Оливия смотрела на Амару, пытаясь понять, что значит не особо терпит? У него кто-то есть на стороне? Оливия внутри похолодела,и воздух перехватило где-то на уровне груди. Но как такое возможно? Почему они так говорят? Что-то знают?
Оливия знала, что на работе у Уоррена по мимо Марты куча ассистентов. И они не все мужчины. А что если там?
Нет-нет, такого быть не может. Он же любит ее,он говорил. Но..но последние события, почти пять месяцев проблем. Он мог устать. Он как мужчина мог устать. И как человек - тоже. Потому что да, хочется прийти вечером и расслабиться. А с ней? Мало того,что не помнила. Потом решила строить карьеру подальше от фамилии отца, и тем более, его фамилии. Пропадая в больнице сутками. С Конрадом, которого Уоррен терпеть не может. А что Оливия? А Оливия с ним переписывается и перезванивается свободно! Пересит и отстаивает свое право на общение с кем угодно. При этом,зная,какой Уоррен ревнивый.
А с другой стороны, она ему верна! А он ей? Мало ли кто там податливая с грудью в сложный момент подвернулась..
И опять. Он не может. У них свадьба скоро.
Голова кругом, тошнота только усилилась. Да уж,Амара права в одном - по голове Оливии в последнее время часто прилетает.
Оливия бледнеет,а Шельма лишь довольно хмыкнула. Амара прям в цель попала. И лишь поддакнула.
- Именно, ты думаешь он работает на работе сутками? - она пропела, рассматривая свой маникюр, Миллиардер который работает. Ага, конечно. У него там ставленников куча,с которых он просто спрашивает. А остальное время проводит в удовольствие.
Шельма горестно вздохнула. Оливия - маленькая глупая девочка. Но кто если не она откроет ей глаза?
- Оливия, так устроены мужчины, - она подала плечами, и ее опыт с Данте яркий пример, - Изменяют все..
Она хотела ещё что-то сказать,но на кухню зашёл Илай. Сразу понятно,с базы Криса. Полураздетый,без комплексов. Но стоит отметить, хорош собой. Но парень прошел к Оливии,будто инстинктивно ее закрывая собой. Ещё один. Шельма хмыкнула.
А Оливия растеряна,она уже мысленно собирала вещи из комнаты Уоррена. И вытерев предательскую слезу попыталась улыбнуться Илаю. Ну не зачем показывать то,что она расстроилась. И из-за чего? Уоррен не мог с ней так поступить.
- Все хорошо, - ответила она дрогнувшим голосом, и засуетилась, - Да, конечно. Капучино, латте . Давай сделаю. Надо сироп?
Ее движения ломаные, резкие. Руки дрожат, на кнопки не попадают.
А Шельма в очередной раз недовольно хмыкнула.
- Да что ты? - но коробку послушно выпустила, недобро смотря на него. Очередной хам!
Оливия прятала синие руки. Жаль,лицо не спрятать. Если только в комнате закрыться. Девушка настолько зациклена на своей внешности,что сейчас была подавлена так,что не отскрести от пола. Думая,что нужен Джошуа, но его кажется нет дома.
- Ничего, - ответила она не хотя. Лишь крепче сжимая мазь в руках.

0

1455

Илай слышал половину разговора, посмотрел на Оливию, потом на Шельму лениво открывая коробку и заглядывая в внутрь. Снова чайки все склевали:
- Если не затруднит,- мягко улыбнулся он, кивая Оливии,- Сироп на твой выбор,- добавил парень смотря на разные бутылки. Он в этом вообще ничего не понимал. И снова посмотрел на Шельму и ее гиен, которые крутились за спиной:
- А что я?- спросил нагло Илай. Он не привык ни под кого прогибаться, на базе у них не было таких как Шельма. Разве что Чикаго, но она сходила с ума только когда Данте был в поле ее зрения, мечтая захомутать того. Но все попытки были мимо.- Ты сюда, что-то положила, что бы брать?- поинтересовался он кивая на коробку.
Они что Оливку решили довести? Нет у Илая обостренное чувство справедливости, плюс это подруга Джекс, единственная которой она дорожит. А значит она автоматически и его подруга. которой он дорожит.
- И да, когда даете не прошенные советы, задумайтесь нужны ли они. Потому что таким как вы грех не изменять, хотя о чем я? Таких как вы в голодный год за таз пельменей, ебать никто не будет,- усмехнулся парень. Пока Амара и Аманда разевали рот не в силах ничего сказать. С ними из парней так никто не разговаривал, никогда. Илай же позволял себе выражения, от которых пропадал дар речи. Он же как стоял оперевшись на стол, рассматривая содержимое коробки, так и стоял с самым непринужденным видом. Закрывая собой Оливку, рядом с ним она терялась, была маленькой и такой хрупкой.
- И еще,- он посмотрел на Шельму,- Ты бы на сладкое меньше налегала и больше на тренировки. А то жопа рыхлая как желе и земное притяжение ее манит, годы то идут. Детка ты не молодеешь,- все тем же тоном который выражал только скуку смертную сказал парень,- Не даром мужик даже кончить не смог,- хохотнул Илай рассматривая нагло Шельму. Амара и Аманда смотрели друг на друга, а потом перевели взгляд на Шельму. О чем он? Он что-то знает, девушки словно поймали какую-то мысль. А неужели Шельма поэтому Данте ненавидит? У них что-то было? Они переглядывались не решаясь шептаться. Когда на них напрямую шла атака, они всегда пасовали прячась за спину Шельмы.

0

1456

Оливия поникшая в своих мыслях, делала капучино, добавляя сироп, следила как в чашке растет пенка. Такая апатия вдруг напала. Когда вообще ничего не хочется. Ни говорить, ни слушать. Вкусный кофе она тоже уже не хотела.
Ничего не хотела. Хотела закрыться в комнате с котом. Она посмотрела на часы. Утро. Она подумала,что не плозо было бы увидится с Уорреном.
Конечно, напрямую она не будет спрашивать. Но будет же понятно. Или не будет?
Она передала Илаю кофе, слушая,как он нападает на Шельму и подружек. А те что ответить не знают.
- Имею право,это мой дом! - хмыкнула Шельма, она была мнения такого,что здесь все для нее. И вообще, обеспечение дома ее не касается и не волнует, - А вот ты гость временный,что бы свои правила устанавливать!
Оливия вздрогнула,от этого крика. Потому что Шельма,если не знает, что отвечать - сразу начинает орать. Девушка посмотрела на Илая,он спокоен,нюхает кофе. Она добавила ароматный кокосовый сироп, любимый на равные с миндальным. Неужели появился тот,кто разделяет ее любовь к такому кофе?
- Ну кто то же должен ей сказать правду, - хмыкнула Шельма, вспыхнув от грубости. Оливия лишь отвела взгляд. Правду?
А Шельма закипала.
- Да ты щенок, - шипит она, как раскалённая сковорода, теряя лицо окончательно. Красная,в гневе. Она злилась на Илая,за его слова. И вообще, пришел тут, командует, - Как ты смеёшь так со мной говорить? Ты хоть знаешь,кто я?!
Оливия юркнула за Илая инстинктивно, прячась за его широкой спиной. пареь был сложен атлетически,и она подумала,что ей уже достаточно прилетало за последнее время. Что бы ещё и от Шельмы выхватить. А Илай сильный,вон какой накаченный, что анатомию можно изучать.
- Ты давай на мою задницу не смотри! - рявкнула она недовольно. Звучало оскорбительно, то что говорил Илай ее задело, - За Джекс и ее задницей следи! У тебя очень хорошо это получается. Только учти, в очередь придется встать.
Она ухмыльнулась, довольно. Пока Илай не продолжил. Оливия даже выглянула из-за Широкой спины Илая с каким-то любопытством. Что? Данте ее? Но нет?
- Что? - осипшим голосом ответила Шельма. Она не верила своим ушам. Данте все рассказал? А сейчас и эта чокнутая узнала. Вот как смотрит на нее, сочувствующим взглядом, - Да как ты смеешь!?

0

1457

Илай смотрел на Шельму, и на ее подруг. Скучные такие до зубного скрежета, что даже внимание на них не хотелось заострять. Но он вырос вместе с Джекс и сейчас они кормили его внутреннего тролля. И  если близнецы были достаточно сдержанны, Илай язвил и издевался с таким же азартом как и Джекс. Но до ее ему конечно было далеко. Так сказать, нет предела совершенству.
- А кто тебе сказал, что я тут гость? Серьезно твой дом?- картинно удивился парень прикладывая руки к лицу,- А право собственности оформила? Документы все в порядке? И вообще твое только то что насрешь, и то пока летит,- усмехнулся он подмигнув Оливке. Которая пряталась за его спиной.- Чего ты так визжишь, как будто тебя режут. Спокойнее надо быть инфаркт жахнет, откачать не успеем, морщины еще будут. А прости у тебя уже,- продолжал издеваться Илай, пока Шельма сходила с ума от ярости. Она не могла ничем парировать. И переходила на крик. А у него в запасе еще тонна подколов, которые сведут ее с ума.
- Ну да, я молод,- он провел рукой от шеи ниже по тену к поясу своих штанов чуть спуская их вниз. От  чего Амара и Аманда следили за ним не сводя глаз. А он сейчас как модель принял идеальную позу, бери и фотографируй сразу на обложку журнала,- И чертовски хорош собой.- А как мне с тобой говорить? Упав на колени почитать тебя? Или прогнуться под тебя, не ты не в ту дверь зашла. В твоих мечтах если только. И да, напомни кто ты? Сварливая, вечно орущая баба с завышенный чувством собственной важности? Я особо даже не в курсе если честно кто ты.
Он и правда Шельму знал постольку поскольку. Она не принимала участия в жизни дома, не бывала в патрулях. О ней вообще мало кто знал, даже среди других команд. Просто одна из команды, без особых талантов но с отвратительным характером. И когда упоминалась команда профессора, то ее никто даже не вспоминал. Да что когда команду вспоминали, ее когда дома то не было никто не вспоминал. Есть она нет ее, всем было ровно.
- Вот  знаешь, мне на обвислые задницы, тоже удовольствия не доставляет смотреть,- усмехнулся Илай рассматривая свои руки и подняв взгляд подмигнул Шельме,- Оу, там такой орех, мммм. Упругий, ровный, кругленький, так и хочется щупать. Пупсик, у тебя такая устаревшая информация, очереди не замечал. Может потому что когда впереди, не видишь тех кто позади.
Он посмотрел на Оливию которая выглядывала из-за его спины улыбаясь. Илай откровенно смеялся. Оливия с интересом смотрела то на него, то на Шельму. Ну вот и настроение поднялось. Джекс говорила, что Оливка шиппер да и он сам это знал. И она постоянно сводила их в своей голове. А ему что жалко что ли, пусть развлекается.
- Легко и непринужденно,- отозвался он,- Наверное так бьет по самолюбию. когда ты настолько никакая, что даже мужика удовлетворить не можешь. А зато какое самомнение, какое самомнение,- он сокрушался, а глаза смеялись,- У меня на тебя бы даже не встал, прости, ничего не получится.

0

1458

Шельма сложила руки на груди. У нее на шее ходила жилка, Оливия и подумать не могла, какое у нее там давление сейчас херачет. Ей ещё инсульта не хватало. Лазарет разрушен,надо там все восстанавливать, проводить ревизию и закупать заново все. Так что, сейчас доходить до критического состояния не нужно.
- Да вы как тараканы, лезете сюда, не вытравить. И чего вам всем в Австралии не сидится? - она выдернула нос выше, только это выглядело максимально убого. Оливия смотрела и морщилась. Ведь сама Оливка часто так нос кверху в своем противном высокомерии. Неужели так же выглядит?
- Да, мой! Я живу здесь долго, я икс мен. А вы, приезжие, уже достали, - не успокаивалась она,отвечая. Девченки притихли,не встревая. Хотя,что им сказать? Они взгляд от Илая не могли отвести. И кажется, он затмил так обожаемого ими Мии Ру.
Шельма проглотила и это хамство, скривившись в один момент, недовольная полностью. Этот юнец вообще не избирателен в выражениях и открыто сейчас хамит. Чем злит ещё больше.
- Слушай, или отсюда, - наконец выдала она. Ну а что ей ещё сказать? И да , она абсолютно ничего не знала о нем. Кто он, какими силами обладает. И насколько он силен вообще. Хотя по телосложению не сложно понять. Да и шрамы сами за себя говорят о многом,о том, в какой мясорубке он побывал.
И то,как он отозвался о Джекс, как сказал.
Оливия лишь удивленно посмотрела на него. Да он без ума от Джекс! И кажется, это только у нее секс без обязательств,а Илай ловит любой момент,что бы быть с ней. Она робко улыбнулась,но обещала кому-то наверху,что если выйдет из лазарета живой, то перестанет думать о них. И как здесь обещание сдержать?
Шельма стояла и только рот открывала. Подружки смотрели на нее с нескрываемой жалостью. А Икар все говорил,дак едко, залезая под кожу. Кажется,никто так не мог, как он.
- Идиот! - прошипела она. Она схватила полотенце, и швырнула в парня. И разворачиваясь на пятках, вылетала с кухни. Такого позора ещё не было. Он ей столько гадостей наговорил. Появилось желание прибить этого хама и дело с концом. Ну и конечно же, Данте, источник всех ее проблем. Как она его ненавидела! Ух!
Оливия еле сдержала ухмылку. Она облокотилась о кухонный стол ,держа в руках кофе. О Гамбите она и думать забыла. Сейчас ее заботила ее неустроенность в жизни, Уоррен и Джекс с Илаем. И почему эти двое не Вместе?

0

1459

Илай пил кофе приготовленный Оливией, наслаждаясь вкусом. Он кажется даже посмотрел на свет пену в прозрачной кружке, она была идеальной, такой упругой. Идеальное сочетание терпкого кофе и кокоса, Оливия попала в точку.
- Тараканы выживут при ядерной катастрофе, так что смирись их не вытравить. А мы как Наполеон, захватываем территории, тут оказывается так весело,- усмехнулся Илай смотря на Шельму. Которая не знала, что и ответить, он залез ей под шкуру и свернул кровь до основания.
- Представляешь, открою тебе Америку. Все мы Икс-мены, и Ночные Стражи и Экскалибур, это все детища профессора. И ты не центр Вселенной, что бы все крутилось вокруг тебя. Тем более даже как Икс-мен ты мягко говоря так себе.- его было уже не остановить, этот локомотив пер напролом не видя границ и стен.
- Не дождешься, вяленькая попка,- Илай уже не мог сдерживать смех, он полетел по кухне его мягким баритоном, поймав одним движением полотенца и поставив их рна стол,- Давай чеши отсюда, и подружек гиен с собой прихвати, а то стая не полноценная,- добавил он смотря на Аманду и Амару, которые переводили взгляд с него на Шельму,- Валите нахер, отсюда, убогие,- он помахал им рукой, что бы проваливали. Девушки переглянулись и постарались быстрее покинуть территорию. то бы догнать умчавшую шельму, которой в кой-то веке было нечего сказать. Она снова ретировалась проиграв очередную словесную перепалку.
Илай повернулся к Оливии, и взяв кофе сел на высокий стул:
- Кофе божественный, спасибо,- сказал он улыбаясь и смотря на девушку,- Знаю о чем ты думаешь,- заговорил парень, а он и  правда знал,- Мы с Джекс выросли вместе, я был никому ненужным сиротой. Когда Джейк забрал меня на базу. Я знал Джонни, и каждый раз когда думаю, что мы можем быть вместе. Становится стыдно перед ним, словно пытаюсь занять его место. Будто заменить его пытаюсь,- чуть пожав плечами сказал парень,- Я ветренный как и моя мутация, но иногда мысли накатывают, что возможно не такой уж и ветреный. И может все может быть по другому.

0

1460

И Аманда с Амарой сбежали. Сколько раз Оливия говорила себе - молчи. Не поддавайся на провокации. Нельзя из отправлять в другой мир и в реальности менять их на пустые коробки. Это ответственность, ты не должна, это не правильно. Просто молчи. Но эта поганая троица с удовольствием цепляли Оливию, ревнуя Уоррена. Почему-то.
Девушка вздохнула.
- Спасибо,что пришел. Мне и так хреново, ещё и эти гиены решили добить, - усмехнулась Оливия. Но вот думать про Уоррена и то что он от нее устал, не перестала. Будто семя посеяли прочно. И улыбнулась по особенному, добро, - Тут легко все. Я покажу.
Она показала как настроить режим, думая о своем. А Илай вдруг заговорил. Оливия замерла внимательно слушая. Она не помнила, говорила ли Джекс что про Илая. Столько всего произошло,голова кругом. И да, сколько раз она получала по ней? Но Оливия знала, что Илай ветреный сын Криса. А вот Дружба и симпатии? Хотя, это со стороны Илая. Оливия молчала, рассматривая Илая. Нет, он кормит ее безумие. А она, между прочим, потолку обещала. А это не хухры-мухры.
- Просто будь рядом, - она подмигнула ему. Может быть будет,а может и нет, Джекс максимально непредсказуемая, - А пока Я на больничном,готовить кофе для тебя мне только в удовольствие.

0

1461

Илай наконец-то позволил себе залезть в коробку со сладким выбирая что съесть:
- Да на самом деле. я дико захотел кофе. А лежать дальше и читать уже не было сил,- признался он. Проснулся то парень давно и валялся с книгой в обнимку. Тут такая огромная библиотека, на все вкусы, читай не хочу. Но пыли было на полках столько, что казалось вообще никто книги в руки не берет. Или у Икс-менов просто нет времени. Хотя судя по событиям последних нескольких недель, тут  не то что читать, пописать некогда сходить. Оливия была какая-то загруженная. Она еще не отошла от всего произошедшего? Или ее что-то другое тревожит? Неужели то что говорили девки так ее задело? Это же все бредни.
Он наблюдал как девушка указывает на кнопки, ничего не понимая. Обычно это одна кнопка, черный как жидкая смола кофе и просто в него молоко. такой вариант для извращенцев, как говорил Крис.
- Я же могучий Бог Ветра,- усмехнулся парень,- Всегда где-то рядом, и Крис даже сотой доли не знает из того, что мы творили дома. Или вытворяли, тут уж как сказать каждому свое,- он посмотрел на девушку. Нет она определенно грузится,- Святая женщина, святая.
Илай смотрел на Оливку, не решаясь спросить, В душу было лезт ь не в его правилах, это же не сарказмом кидаться. Тут сложнее, потому что обычно все говорили сами о своих проблемах. А если не говорили то значит не считали нужным.
- У тебя что-то случилось?- наконец-то спросил он,- Ну кроме,- он покрутил пальцем около своего лица, намекая на разбитую губу, отбитую скулу и вообще прекрасный вид девушки. Она даже так была очень красива, такая хрупка, кукольная красота.

0

1462

Оливия смотрела на Илая, а он явно не запомнил куда что нажать и усмехнулась. Сколько у нее больничный? Ещё месяц минимум. Потом снимать и продлевать больничный она не будет. Спасибо.
- Весело у нас, - вздохнула Оливия. Ощущая себя детёнышем льва, которого клюют коршуны, в ожидании, когда придет львица. Ну или лев. Оливия как всегда,в своих сравнениях неподражаема.
- Ему и не надо я меньше знает, крепче спит, - опять улыбнулась Оливия, беря в свои руки чашку своего кофе. Она посмотрела на сироп, думая,что можно скататься в город, закупиться необходимым. Кофе тоже надо купить. Но ее планы ничто.тем более,когда рожа раскрашена. Хотя, может попросить Уоррена съездить с ней? Заодно и побудут вместе. Может дурные мысли уйдут. Или нет? Она как-то грустно вздохнула и посмотрела на Илая.
- Все хорошо, - она через силу улыбнулась, - А Джошуа ведь нет? Да? А то людей пугаю.
Определенно,ее внешность пострадала и от этого не ломало. Она взяла мазь в свои руки, рассматривая ее. С ее помощью может быть уйдет отек. Завтра.

0

1463

- Да я бы сказал, у вас просто более шумно и насыщенно,- усмехнулся Илай подтягивая ногу на стул, он осмотрелся. Школа была более домашней что ли, такой пансионат как у Хлои. База Стражей была более сдержанная, лаконичная, она была домом для всех них. Но все же более современным, с четкими и ровными гранями. В ней не было мягкости и какой-то роскошной старины.
- А то старость, нервы не к черту. Мало ли, а ему еще командовать,- веселился парень. Представляя сколько бы седых волос добавилось у Криса знай он все. Хотя ночью из полицейского участка он их забирал, доказывая что все они его дети. И они  просто неблагополучные, а офицер считал по головам и думал насколько же плодовитый Крис. Получили они тогда знатно, но зато было весело.
- Ну когда я его последний раз видел, он убегал по коридору в сторону гаража, с сумкой наперевес и кричал что он уволился,- сказал Илай вспоминая тот день. Эликсир и правда чуть ли не бегом свалил из дома. Но Икар уверял, что он пару дней потусуется дома и вернется. Это его обычное состояние,- Там в холодильнике есть замороженный горошек, нам он всегда помогает,- и так всегда после очередной драки или приключений они сгребали всю заморозку, и прикладывали к синякам. Помогало ли? Да наверное не особо, но это была какая-то традиция.

0

1464

Оливия пристально смотрела на Илая,все трогая свое лицо. Будто отек должен спать от одной мысли, что у нее в руках крем.
- Направильный ответ, Илай - у нас, - она хитро улыбнулась, втирая мазь в больную щеку. Оливии казалось,он тут задержится надолго. На горе Шельмы. Потому что с ней так никто ещё не разговаривал. Даже та же Джекс старалась ее игнорировать,а если и взрывалась,то это реально взрывалась. Что потом Шельма оказывалась в лазарете.
- Конечно,не дай бог седые волосы,а он прекрасен, - хихикнула Оливия, разбитая губа опять треснула, Оливия языком потрогала ранку. Нет,ей срочно нужен Джошуа. Но он уволился. Опять. И каждый раз после Оливии. Она вздохнула, что-то в последнее время она часто попадает в какие-то передряги. И снова эти мысли,что Уоррену нулеа любящая и нежная, что бы дома ждала. Дарила заботу, спокойствие и уют. Нет, ну она любящая и нежная. Только своими капризами выносит ему мозги. А сейчас ещё вечная ходячая беда. Что никакого спокойствия. Шельма ведь права, Уоррен точно похудел на стрессе и серый какой-то от переживаний. Да и дома она его больше не ждёт, потому что частые ночные смены. Все дела. Она опять вздохнула. А что если действительно,у него кто-то есть? Оливия прослушала Илая, какая-то растерянная, она посмотрела в окно, там Весна. Деревья набивали почки, молодая травка. Все зелёное и вдохновляющее. Весна пора любви. Только вот кажется Оливия в эту пору не вошла..
- Я пойду,- невпопад сказала девушка, а куда идти? В комнату к коту? Ну ей пора ещё заводить пару. Уоррен от нее уйдет,а она станет кошатницей. Один есть,дороги назад нет.

0

1465

Илай посмотрел на Оливию, нет она странная все же какая-то. Потерянная что ли? Но вдаваться в подробности не стал. Он прихватив с собой кофе, тоже поплелся к себе, потому что Логан тиран еще тот, кажется получал удовольствие от истязания всех на тренировке. парень  дошел до комнаты и снова завалился на кровать притягивая к себе книгу. Да уж, денег обещал быть под лозунгом: День тюлень.

Джекс встала рано и снова поперлась в зал. мало ей было вчерашней тренировки, но если она не бегает, то кажется что день прожит зря. Слишком много мыслей, за все то время что они держали карантин. Оливка пыталась спасти Гамбита, а все остальные были как на иголках. девушка бежала смотря куда-то в одну точку. Еще и Курт решил доставить проблем. В итоге пробежав несколько километров, она сходила в душ и пошла на кухню. Хотелось попить кофе в тишине, но где этот дом и где тишина? Это два несовместимых понятия, но на кухне было таки тихо. Джекс налила себе кофе и уселась за стол, подтягивая планшет, она сверлила взглядом проект гостиничного комплекса, который строил Уоррен. Нужно было многое с ним обсудить, но он слишком занят на работе. Позвонит ему попозже.

Уоррен пытался собраться на работу. Он был в какой-то прострации, к Оливии запретил идти Крис и мужчина проворочался всю ночь в кровати не в силах уснуть. Они так давно не были вместе, казалось прошло не пять дней, а как минимум пол года. Да еще и после ранения, он старался оберегать ее и не трогать лишний раз. И скоро у него начнет валить дым из ушей, от желания. Пот ому что ему сносило крышу от всего, как она пахнет, как стоит или идет, как улыбается ему. Превратился в похотливого сопляка, который дрочит на мысли о девушке. Он захватил цвет которые привезли доставкой и спустился на один этаж вниз, робко постучал в двери толкая их. Оливия в обнимку с котом лежала на кровати. Но не спала.
- Как ты?- спросил Уоррен тепло улыбаясь и протягивая ей ее любимые пионы. Сердце сжималось от вида девушки, побитая, с разбитой губой и синяками на скуле. Она выглядела такой маленькой, потерянной и беззащитной. И снова ей досталось, было больно видеть ее в таком состоянии.

0

1466

Логан долго разговаривал с Профессором,доложил,что ситуацию они исправили, теперь осталось дождаться просветления сознания Гамбита. Профессор лишь молча вздохнул, естественно, он понял что его студенты причастны к недавнему происшествию в лаборатории Рида. И так же,как и Логан, был непреклонен в своем убеждении, что они здесь не при чем. И сейчас решил не менять свое мнение - они не причем. Хотя Чарльза очень напрягал тот факт, что их заподозрили в первую очередь. Фьюри точит зуб и ищет любой предлог,что ты вломиться к ним в дом.
Логан был того же мнения,что все непросто так. Тем более,давайте будем честны, не так уж много Джекс взяла. Что бы панику наводить. Просто ЩИТу нужна причина.
Логан вздохнул. Говорили они и о Курте. Профессор обеспокоенно уточнял, действительно ли стоило ему лезть в голову Ночного змея. Потому что мало этика, так ещё и Курт не левый пассажир и Профессор уважал его,как иксмена, как человека, что бы так просто скорректировать воспоминания. Но Логан был непреклонен, хоть и считал,что вероятно они все уже узнали,что им надо было. Курт оказался не в том месте и принял не правильное решение. А его там будто загипнотизировали. Другого объяснение Логан не видел.
Он спустился на кухню,утром уже был у Гамбита, там все без изменений, разве что чернота спала. И он был просто болезненно -бледный. Реми без сознания, но показатели хорошие. Просто нужно время,что бы вирус вышел естественным путем. неужели у них все получилось?
Логан зашёл на кухню, там задумчивая Джекс.
- Доброе утро, - он слегка улыбнулся ей. Опять загруженная какая-то, слишком хмурая и сердитая, и аккуратно уточнил, - Как ты?

Оливия тоже была у Гамбита,пока Икс ей не сказал, что бы шла отдыхать, он ей сообщит обязательно обо всех изменениях. Оливия вздрогнула от неожиданности, как сложно привыкнуть к тому, что голоса бывают не только в голове. Но и мониторить Гамбита не вставая с кровати тоже удобно.
Она поднялась на третий этаж. И замерла. А почему? Ну что не так? В отражении витражных идеально -чистых окон она видела себя, с разбитыми лицом. Ее очередной пунктик на счёт внешности. И быть идеальной во всем,в том числе для Уоррена. Ее комплексы. Мысли. И вот она уже спускается обратно я на второй этаж. Почему она не пошла к Уоррену? Не захотела его тревожить? Да. Не хотела что-то понять? Да. Не хотела, что бы он видел ее такой? Да.
Чади, который опять дрых на ее кровати,лишь мявкнул. И Оливия клубочком подъезда к нему. А кот лишь залез своей тушкой на нее, громко мурлыкая.
- Что-то так плохо, дорогой, - прошептала она коту. Надо было поесть,но она растерялась на кухне, появилось желание поскорее уйти. И обнимая кота,она думала и думала. А что если у него кто-то есть, но это не серьезно? И любит он все равно её? И что? Сама мысль, что он целовал другую выворачивала наружу. Ревность растлевала изнутри, уничтожая. И адекватно думать она не могла. А когда могла?
Оливия гладила кота, аккуратно и невесомо. Он задремал в ее руках,а она лежала и все думала, пока дверь не поступали. Оливия встрепенулась, приподнимаясь и увидела Уоррена. Как он на нее смотрел. С какой-то жалостью что ли. Но в руках неизменные пионы. Оливия слабо улыбнулась, принимая цветы. Кот недовольно смотрел то на букет,то на Уоррена. И зевнул во всю свою клыкастую пасть.
- Хорошо, - соврала она. Она с мыслями о том,что достала мужика своими вечными проблемами и карнизами не придумала ничего лучше,чем скрывать свое состояние. Она даже не подумала о том,что бы поговорить,что бы узнать, что у Уоррена на душе. Самой что бы рассказать. Но нет. Она улыбается, уткнувшись в пионы. Цветы ей принес,ее любимые.
- Я здесь ночевала,Крис сказал, - начала она оправдываться,почему здесь, а не там , - Да и тревожить не хотела.

0

1467

Джекс так и сидела гипнотизируя стену, пока не зашел Логан. Такой же задумчивый и мрачный. А разве он бывает другим? Да нет конечно, командир вообще редко улыбался в отличии от отца. Он большее сосредоточен, и всегда наготове. Да они все ждут удара и кажется в спину:
- Я?- спросила она смотря на Логана,- В норме, чего мне будет. Не меня же били по голове ночью. Знаешь, я тут подумала, может встряхнуть Бактсер или устроить саботаж на Хэликэрриере. Или просто с пинка выбить дверь , такой уютной квартирки идеального Курта, с идеальными жизненными устоями, под таким теплым крылом Директора. И с той же ноги выбить все из его головы.- Джекс кровожадно улыбнулась представляя расправу над хвостатым. Он уж очень сильно настроил против себя. Максимально, что хотелось его придушить.
- А то как-то все у него оказывается так идеально, аж бесит,- добавила она сверля взглядом командира.

Уоррен улыбнулся присаживаясь на край кровати Оливии и убирая выбившуюся прядь ей за ухо. Она была слишком измучена всем что произошло. Такая травма, после стрельбы в больнице. И осознание, что даже дома не всегда безопасно. Он оглядел ее, и снова заметил, что передатчик она так и не надела. Хоть и обещала.
- ты бы меня не потревожила,- мягко сказал мужчина, внимательно смотря на Оливию. Что-то ему не нравилось в ее взгляде, затравленный какой-то, она смотрит на него и словно сомневается сама в том что говорит. Такое состояние девушки начинало пугать Уоррена, но и спрашивать лишний раз не стоило, что бы не возвращаться в страшные воспоминания. Крис вообще велел оставить ее в покое,- Нам Крис рассказал, запретив тебя тревожить. Тебе нужно набираться сил, и хорошо отдохнуть. Ты проделала потрясающую работу, но умоляю не рискуй так больше собой,- чуть ли не моля Оливию, сказал Уоррен. Он взял ее за руку целуя тыльную сторону ладони и смотря в глаза девушки

0

1468

Логан усмехнулся,странно что именно ее и не били. С Оливией по количеству тел на одну светлую голову может соперничать Джекс. Ну вот липнут к ним неприятности. А Оливия так вообще,как котенок из одного мультфильма - Ну как я могу не пойти,вещи они меня ждут. Кто? Неприятности.
И Икс был прав, ладно хоть не додумалась одна идти колоть Гамбита.
Он посмотрел на Джекс,та явно раздражена,и по той же причине,что и Логан.
- Они только этого и ждут, - он поспешил остудить горячий пыл Джекс. Уж слишком она была вспыльчивая. Но и Курт тоже молодец. Ведь ни разу к Логану не пришел, все Джекс высказал,- Что бы потом к нам прийти. А этого мы допустить не можем. А вот выбить дверь в квартиру Курта, это можно. Он улыбнулся хитро, представляя в красках,как это было бы.
- Но и опять..зачем? Насильно мил не будешь. Чем и как пропал Фьюри ему мозг можно только догадываться,- Логан подошёл к кофемашине. Все они заядлые кофеманы, - Но что делать с Куртом, я не знаю. Ждать? Не уверен,что это правильное решение. Но и оипускать его. Тем более к Мстителям..
Логан замолчал. Действительно, он его растил,ставил,как личность. И что по итогу? Фьюри доволен таким бриллиантом? Интересно получается.

Уоррен сел на кровать, а Чади зашипел на него,оскаиваясь. Зубы у него ого-го. А Даниэль точно кота принес?
- Чади, - шикнула на котика Оливия, сгребая агрессивное животное за себя. Ну почему он так на любит Уоррена? Или животные чувствуют. Оливия посмотрела на Уоррена. Чувствуют что? Предательство? Ну почему глупые мысли лезут в голову? Вот же он, сидит напротив. Пришел к ней с ее любимыми пионами. А она? Она ищет какие-то зацепки. И что? Хочет найти?
Недовольная собой,она опять натянула улыбку.
- Да, у Криса была веселенькая ночь. Мы оба забыли, что в карцере то силы не действуют, - она подтянула ноги к себе, усаживаясь по турецки, - Но со мной правда все хорошо.
Врала Оливия, не моргнув. А сама рассматриваоа Уоррена. Скулы острее стали? И правда похудел? Или кажется?
А он целует ее руку,но как-то дежурно и просит не рисковать собой?
- Я выполняла свою работу, - ответила Оливия. И думала, а почему он не обнял, как обычно? Не прижал к себе,как всегда? Или разбитое лицо и она ужасна?

0

1469

Джекс посмотрела на командира нервный, дерганый. Ситуация и ему эта не нравится:
- Они слишком тщеславны в своем превосходстве. Что дальше своего носа не видят. Там хоть по Хэликэрриеру разгуливай открыто никто и не заметит. Уэйд же умудряется туда сюда, ходить как к себе домой. Слабовата система охраны, а казалось бы такой гениальный Страк,- усмехнулась Джекс. Она только сейчас вспомнила, о сообщениях. Курт спутал все карты.- Я забыла тебе рассказать этот шизойд подтвердил об оружии из Тессеракта. Но,- Джекс посмотрела на командира барабаня пальцами по столу,- Они еще и ошейники клепают. Догадываешься какого пса на цепь хотят посадить?- многозначительно приподнимая брови сказала Джекс.
- Обещал идеальную жизнь без вони канализации в элите,- усмехнулась Джекс,- Ставлю сотку, что приползет не пройдет и месяца. Как пить дать, да еще и Ванду за собой притащит ,- Джекс почему-то была так уверена в своих словах. Фьюри выкинет  не раздумывая за любой проступок. Он не будет терпеть неповиновения, они рабы его воли и воли правительства. И почему-то она так же была уверена, что именно приказ уничтожить мутантов, будет дан Курту.

Этот кошак мега-арессивный. Он просто тиран кошачьего мира. И почему-то невзлюбил именно Уоррена, Джекс может его таскать на руках и даже Даниэль с Икаром. Не говоря уже об Эликсире, там своя атмосфера. Да даже Логана он любит. Что с Уорреном то не так. Он посмотрел на кота, который весь ощетинился, тяжело вздыхая.
- Да ничего, Крис крепкий ходит песенки напевает на тренировках тиранит. Его лопатой хрен убьешь,- сказал Уоррен вспоминая как побитый Крис во всю вечером разорялся с Логаном на тренировке. Даже мужчина в кой-то веке на нее сходил. Что бы выбросить все мысли из головы. Немного выпустить пар, представляя как бьет Гамбита.
- Генетика немного не твоя работа,- мягко сказал Уоррен, телефон у него разрывался. Мужчина достал смотря кто звонит и отключив звук убрал в карман. Там были пропущенные от Марты, Юристов и совета директоров. Всем он понадобился этим утром.- Сейчас только сон, покой и вкусная питательная пища, и только положительные эмоции,- мягко говорил мужчина еще раз прижимаясь губами к руке Оливии. А весь ее вид, тонкий запах ее геля для душа, и кожи сводил с ума. Так что в штанах становилось тесно. Он так по ней соскучился. Но боялся ее даже трогать, потому что она слаба и ранена.

0

1470

Логан смотрел на Джекс, она слишком самоуверена. Но и осуждать он не мог девушку. Она молода, тщеславна и горяча. И потом дач она чрезмерно сильна, сильнее многих разом. И да, Мстители ей и в подмётки не годятся. Ну, то есть основная их часть. В расчет Логан не брал Вижна и Тора. Хотя,были мысли, что молнии Тора Джекс вреда не нанесут. Но и проверять не очень то хотелось, если честно.
- И всё-таки, давай не будем забывать кто есть Фьюри. А Дэдпул носит втрое имя удача , сколький, как слизень и такой же незаметный,хоть и в красном, - Логан хохотнул. Джекс быстро нашла общий язык с психом. Как только удается ей? Удивительно, - И потом, единственный глаз Фьюри нацелен на нас. Шаг влево,шаг вправо, мы под колпаком, нужно быть аккуратнее.
И выслушав девушку, хмыкнул. Вот значит как.
- Очередные, - он пил кофе,он уже как вода, ни вкуса, ни бодрости, - Эти то хоть минуту на тебе продержаться?
А о тессеракте стоило подумать.
- Я доложу Профессору, с этим надо что-то делать, - Логан был задумчив. Если бы он не знал интересы Фьюри,так бы не реагировал. На кого это оружие направлено? На них? О нет, им ошейники. Джекс правильно подметила про цепь. А тессеракт и его энергия? Верно, против внеземного существа. Войне быть.
- С Вандой надо быть аккуратнее,я не доверяю ей. Такая в горло вонзит нож и не поморщится, - делился Логан. Он был уверен, что Джекс такого же мнения наверняка. Потому что они никому не доверяют, - А Курту мозги вправить.

**

Оливия усмехнулась, ну Крис вчера душу отвёл,отмутузив Гамбита. И теперь ей жалко Реми, вероятно ему сейчас не Легко после тяжёлых ударов Криса. Крис Оливии напоминал медведя. Сильный, грозный и иногда плюшевый. Но это только иногда. В основном - гроза среди врагов. Ударит так, мало не покажется. Ну хотя бы теперь понятно,в кого такая Джекс. А вот Оливия? Без рода и племени. И эта тайна уже не тайна. Интересно, что об этом думает Уоррен? Она помнила как Марта восхищалась Оливией, приговаривая,что она идеальна. Не испортит репутацию Уортингтона. Но..? Но она не дочь всемирно известного нейрохирурга.
- Вирусология, - на автомате поправила Оливия, всё ещё в своих мыслях, а они тяжёлые,как пунцовые тучи, - Ты же знаешь,что моя работа помогать.
Она улыбнулась, склонив голову, Конрад ей в голову вдолбил - что врач - борец со смертью. И Оливия вдохновлённая этими речами шла наперекор этой самой смерти.
От нее не укрылось,что ему звонят, а он не ответил,просто отключив звук. Даже не сбросил звонок,а оставил будто не видел. Потому что он либо говорил при ней, либо сбрасывал. А кто ему сейчас звонит, если он и не ответил и не сбросил? Она явно занервничал, смотря на Уоррена.
- Да, конечно,сон, - говорит она сдавленно, - Я вернусь в нашу постель. Самый лучший сон там,с тобой.
А внутри буря эмоций. Хотелось сейчас в него вцепиться,что бы ни о ком другом не думал. Оливия клюнулась в него, руками обнимая его за спину, вдыхая такой родной и любимый аромат. Она его безумно любит и думать не хочет,что он ее уже нет.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2