...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2
...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
Крис потсучал пальцами по коленке, потому что уже давно закинул ногу на ногу. И посмотрел на командира:
- Я не силен в генетике, но вот есть в этом здравое звено. Они же опыты ставили на людях, ну точнее на мутантах. А Оливка она другая, ее кровь она скорее всего намного сложнее по составу. А значит просто не подвержена подобным вирусам. Ну максимум насморком проберет,- чуть пожав плечами сказал Крис. Ему сложно было судить, он не был подкован в таком вопросе и решил всецело доверить это Оливке. Раз уж она нашла какую-то лазейку в разработке вакцины, то остановить они ее не смогут. А поддержать да.
- Да его не жалко,- отозвался Данте, думал ли он так, конечно нет но зол был на Гамбита. На него все были злы, в равной степени. И когда он поправится очередь выстроится, что бы его покарать. А поеред тем эта очередь передерется, что бы быть первым.- Но вообще, что-то мне подсказывает, что ему ничего не будет. Он слишком живучий.
Крис все еще смтрел на Логана:
- Ты думаешь она решила поживиться у Мстителей? Вот нежданчик будет у Фьюри,- усмехнулся мужчина беря пачку и доставая сигарету. Даже не сколько покурить, сколько руки занять
- Тем более что более не наш друг, очень уверен в несокрушимости Директора. И то что его нельзя обойти,- протянул Данте вспоминая разговор на кухне.
Джекс весело смотрела на Джонни, он неисправим. Винить его за это глупо, только принимать таким какой он есть, наглый и самоуверенный. И так любит все эти игры и намеки. И чем сильнее его распаляешь, тем больше в нем азарта, что бы натворить что-то противозаконное.
- Опасно, но очень интересно. Адреналин будет изо всех щелей хлестать. Но вот целостность твоей персоны не гарантирую,- сказала она выворачиваясь из его объятий, попутно снимая руку Джонни со своих ягодиц, сжимая его пальцы.
- Ну тогда собирай в кучку, свою попку-ягодку, нас ждут приключения,- сказала Джекс потянув Джонни на себя. Что бы он уже сдвинулся с места. Господи, она уговорила Дэдпула сотрудничать, что ей стоит то же самое провернуть с Джонни.Когда он кажется уже согласен на все,- Нет конечно ты можешь вернуться, к своей даме сердца, если хочешь.- невинно сказала Джекс указывая на девушку, которая была с паренем когда она пришла. И сейчас не сводила с них взгляд.- Или.... -Джекс кивнула на выход, давая ему право выбора
- И поэтому милая Оливка сейчас будет ставить опыты над Гамбитом? - рассмеялся Логан. Он включил кофемашину, она встала на этом промывки. Конечно я хотелось не кофе. Но и им нужен ясный и трезвый ум. Они потом оторвутся, когда из затворники разойдутся по своим комнатам отсыпаться и восстанавливаться. И да, им ещё лазарет ремонтировать.
- Определенно, не жалко, - кивнул мужчина. Гамбит все равно выживет,как таракан. И посмотрел на Криса, - У Рида. Где ещё она эту абракадабру найдет?
Логан опять посмотрел на листок. Ничего не понятно. И вот после этого Оливии не доверять? Она знает страшные вещи и пытается применить их на практике. И хмыкнул на колкость Данте. Эво как задел наш хвостатый недруг.
- И что с ним делать? - вдруг спросил Логан. Его вообще сейчас Курт меньше всего волновал. Но и не думать о нем он не мог.
В клубе громкая музыка, что приходилось орать друг другу на ухо. И этот момент Джонни нравился. Потому что ее губки касались его уха. Такой приятно эротичный момент. И мужчина ни о чем другом думать не мог.
- Мое второе имя - опасность, - с характерным тоном сказал Джонни, смеясь, прикольная девченка. С ней можно замутить. Такая заскучать не даст. И когда она вывернулась из объятий, Джонни немного расстроился, по сразу поспешил за ней.
- Целостность не гарантируешь. А что гарантируешь? М? - он улыбался и заигрывал с ней, а она предлагала уйти. А он кто такой,что бы отказаться. В очередной раз не задаваясь вопросом, что ей надо у Рида, - Спрашиваешь! Пошли!
- Она ему все его грехи припомнит. Со всем своим милым и невинным видом,- смеясь сказал Крис Стало как-то даже легче дышать что ли. Они услышали Оливку, да не в самом хорошем состоянии, но она жива. И это не могло не обнадеживать. А Гамбит, да что ему будет, его лопатой хрен убьешь, разворотил Лазарет, выживет дадут ему молоток пусть восстанавливает. Не выживет скажут пал как герой. Но хотелось бы конечно что бы выжил.
- Здание Бакстера, ближайшее место дислокации Рида,- встрял Данте задумчиво с какой-то тоской смотря на кофемашину, предполагая что Джекс там будет вандалить усмехнулся. Главное что бы стены приветами для Фьюри не расписала. А так все в пределах нормы.
- Ждать, что мы еще можем делать. Он разочаруется, и при ползет обратно как побитая собака. Это только вопрос времени,- Крис не любил предателей и перебежчиков, коим сейчас считал Курта. Потому что по сути он предал цели и идеалы профессора. Было от этого очень горько,- Пес смердячий,- выругался Крис все таки закурив.
Джекс повернулась к Джонни, идя спиной в такт музыке которая резала по ушам.
- Опасность я тебе могу гарантировать, ну и скорее всего Рид выпорет тебя. Но я запомню твой героический подвиг,- она ему подмигнула идя к выходу из помещения. Они прошли по коридору в котором уже снова весело горел свет, теперь выйти они могут не через узкое окно, которое вообще не мешало бы заколотить. Но кто бы подумал, что девушка полезет в него. Здание старое как и все постройки города, и клубы делали атмосферными хоть и до жути дорогими с закрытыми вечеринками. Они вышли на улицу, вдыхая морозный воздух, Джекс шла чуть впереди приковывая к себе взгляды, потому что за ней шел сам Джони Шторм, от чего девушка накинула большой капюшон на голову, закрывая наполовину тенью от него свое лицо.
- Что бы не возникло вопросов, мне нужно несколько позиций из запасов Рида,- сказала Джекс подходя к машине и доставая свою куртку быстро ее надела, скидывая капюшон. Она кивнула ему на машину, запрыгивая на водительское сидение и посмотрела на Джонни.
- На добровольных началах мутантам все равно никто не поможет, так что приходится быть вандалом,- она чуть пожала плечами заводя мотор
- А что, удобно. Ведь на нее никто и не подумает, - поддался наконец общему веселью Логан. Он нажал на кнопку, подставляя чашку. Хотелось ужасно кофе. Действительно, отлегло будто на душе. Оливия сейчас сварит зелье и расколдует это чудовище. А дальше? А дальше они придумают. Смотря по ситуации. В конце концов,надо разбираться с проблемами по очерёдности. И кивнул Данте, предлагая кофе. Хотя парень явно хотел не кофе, - Вероятно, туда. Уверен,у нее есть план. Ну или действует на авось. А потом как всегда - Я не хотела, оно само.
Но если что, Логан придумает оправдание перед Профессором, когда тот будет зачищать последствия. Но опять-таки, если что. Что очень и очень маловероятно.
И вот уже Крису не ответил. Потому что ситуация не садилась в голове. Знаешь, будто это с кем-то другим произошло, там, далеко. И Логана это не касается вообще. Но как ещё касается, это его команда страдает. И Курт решил уйти в такой момент? Что ж. Хорошо.
Логан помотал головой. Приползти то приползет. А дальше? Доверие, авторитет? А все, он все просрал.
- Я бы хотел,что бы это сделала ты, - пытался перекричать Джонни. А сам смотрит на Джекс и не узнает. Она ведь его соблазняет. Нагло и открыто. А он? А он как телок идёт за нее, оставив мозг дома. И Рид вероятно потом его убьет. А он? А он рад помочь Джекс. Хотя он так и не удосужился спросить, что ей надо.
- С плёткой и в латексе, - он снова оценивающе смотрит на нее. Ну шикарная фигура, чего она в этих дурацких брюках? И подмигнул ей, - Тебе бы пошел латекс.
Джонни идёт следом, а к нему и к ней все взгляды прикованы. Но ему не интересно.
- Какие запасы? - наконец спросил парень, уже сидя в машине. Джекс сейчас выглядела по другому,чем в клубе, когда арканила его. Сейчас она серьезная с усталым взглядом. Джонни напрягся, - Что случилось?
Ее последняя фраза натолкнула на мысль о войне. Он что-то слышал об этом, но как всегда, в подробности не вдавался. Отмашки нет, гуляем.
- Может быть скажешь,что тебе именно нужно, красавица? - он следил за дорогой. А Джекс везла его к Бакстеру. Будто это не он девушку на ночь пригласил. А это девушка его сняла. Сейчас использует и бросит. Он усмехнулся, он не прост быть использован ей. Она такая сексуальная и горячая. Ее сила прильщала и завораживала. Определенно, таких у него ещё не было. Но и о чем ты? Уже мечтаешь о сексе. Когда ей просто что-то требуется у Рида. А Джонни? Да с удовольствием поможет.
- Так ладно, веселье весельем. Где мы возьмем канистру спирта,, для Оливки? Явно же виски не подойдет,- задумчиво спросил Крис смотря на командира. Нужно было, что-то решать пока Джекс доставала все остальное.- Есть идеи?
Данте согласно кивнул когда Логан предложил ему кофе, с благодарностью принимая кружку. Он кажется потерял нит разговора, мысленно проклиная Курта. Ему наверное там икается до последнего.
- В любой непонятной ситуации говори, что все идет по плану. Мало ли какой дурацкий у тебя план. Но если что мы обо всем узнаем из новостей, а если тихо и ничего не взрывается, значит все идет по плану. там мы помочь ничем не можем, надо тут решать,- сказал Крис думая где им взять спирт.
- Ладошкой и по голой жопе, гореть неделю будет. Гарантирую,- отозвалась Джекс,- Вот кто о чем, а кот о сале. Ты неисправим,- усмехнулась Джекс. Она порылась в кармане доставая телефон и показала на позиции которые нужны были Оливке. Потому что из всего списка Джекс как и все остальные запомнила только этанол. Ну их тоже не исправить.
- Вот эти вот реактивы, у нас немного разрушена лаборатория.- Джекс вела машину всматриваясь в дорогу. Когда Джонни задал вопрос. Вот что ему сказать? Как выкрутиться? А смысл вообще есть выкручиваться? Если по сути они могут тоже в зоне риска. Ну точнее они то под крылом Фьюри, в относительной безопасности. Но кто сказал что Директор всегда будет их опекать. А особенно неугодных, таких как Джонни.
- С чего бы начать,- задумчиво протянула Джекс- Правительство решило нас истребить, по средствам своих же. А точнее они разработали вирус, который на основе бешенства. мутант впадает в ярость и мало того что на своих нападает. Все в опасности, а если это сильный мутант сам понимаешь какие последствия. У нас Гамбит принес его в себе, кое - как его остановили,- Джекс чуть отодвинула ворот толстовки указывая на свою шею которая была покрыта пунцовыми синяками от его пальцев.
- Если в двух словах, это Геноцид,- сказала Джекс петляя по улицам, думая где им выгоднее припарковаться, она отбросила волосы со лба и посмотрела на Джонни,- Он разработан что бы инфицировать гены Икс, у мутантов. Но никто не знает, может и вы в зоне риска, потому что гены у вас тоже подверглись мутации, пусть и искусственной. И сам знаешь какие у нас отношения с Фьюри, так что скорее всего он быстрее даст нам передохнуть и в боях уничтожить пол города, чем протянет руку помощи,- закончила она останавливая машину неподалеку от Бакстера.- Поэтому мне нужна твоя помощь.
- Кататься по аптекам и скупать все что есть. Или как вариант,наведаться к мистеру Хоккинсу,он хотел быть полезен нам, - осторожно начал Логан,всё ещё сомневаясь насчёт медика. Можно ли его подпускать так близко. А с другой стороны, он зарекомендовал себя. И Оливия от него в восторге. Хотя эта незабудка и Гамбита считает героем.
- Или как вариант, у Ронни, - усмехнулся он. А что? Будто Логан не знает, почему у него пиво такое убойное.
Мужчина пил кофе и смотрел на время. Аккурат к ночи подбирается. И в больнице лишних нет. Но и не факт, что Конрад там. Или сначала к Ронни?
- Поехали в бар, - он кивнул Крису. А Данте остановил, - Ты остаёшься здесь. На всякий случай.
Он посмотрел на двери. А что могло произойти? Да что угодно. Все таки, двери карцера пуленепробиваемые,но не, как выразилась Оливия, Гамбитонепробиваемые.
- Будь на связи, - он кивнул парню. Хотя, кого он учит? Они давно не студенты.
Джонни рассмеялся, вот какая язвочка. Но ему такие нравятся, которые касаются. А Джекс с первой встречи зубки показала. Да так, что чуть в глотку не вцепилась. И с ней сейчас он определенно столько адреналина хапнет - мама не горюй.
- Нет, милая, - но договорить она не дала, впихнув в рожу телефон,а там фото. Он читал список, нахмурившись, - Я польщен, что бы считаешь меня умным. Но кроме этанола я ничего не узнал. Что это? И как найдем нужное в лаборатории?
А вот и вопросы по существу. И опять же, его не интересует зачем ей надо это. Вопрос - как понять, что эта бутылочка именно неомицин сульфат?
- Честно, в химии я не очень. Но я так понимаю, что Риду знать не обязательно? Да? - он вернул телефон,смотря на Джекс. И усмехнулся. Их лаборатория разрушена. У иксменов все стабильно. И рассматривая ее шею в пунцовых отметинах хмыкнул. Серьезно все.
- Понял, - коротко отозвался Джонни, естественно,он не слышал ничего. Впрочем, Рид в последнее время скрытен. Даже Сью не в курсе его дел. И когда четверка была отдельной кастой, были все прозрачно и открыто. Сейчас под взглядом Фьюри стало сложнее в плане коммуникации. Он как бы расколол их. Джонни молчал, обдумывая все сказанное..
- Естественно,Фьюри не выгодно,что бы вы выкарабкались, - подытожил Джонни, усмехаясь. А ведь потом они следующие. А Рид рад стараться служить, - Я проведу тебя в Бакстер. Но повторюсь, как ориентироваться в лаборатории.. Только на угад.
Он пожал плечами. Джекс остановила машину. Черную и неприметную.
Крис посмотрел на Логана, чуть качнув головой.
- Давай Хоккинса на потом, как самый крайний вариант. Если уж не найдем нигде,- нет не то что бы Крис ему не доверял. Он вроде мужик нормальный понимающий. Просто отбирать у итак чахлой больницы, ну это такое себе. Она там не сегодня завтра загнется, а они последнее вынесут как варвары. Как-то совесть не позволяла.
- Давай к Ронни,-согласился Крис поднимаясь. Данте тоже подскочил, но Логан оставил его дома. А тот уже готов был ехать пиво пить но его не взяли с собой. Он кивнул Логану думая о том, что поживится запасами командира, раз он оставил его дома.
Джекс посмотрела на Джонни:
- Хоть ты не называй меня милой,- ее передернуло от такого обращения. Она очень резко-негативно к нему относилась. В отношении Оливики и Ричарда, Джекс просто отпустила ситуацию. Такая им говорить бесполезно у них там своя какая-то правда.- Как, как? Читать то мы умеем, гугл нам в помощь, как-нибудь разберемся. У меня был высший балл по химии , думаешь мне это как-то поможет? Все на голом энтузиазме.
Они вышли из машины смотря на здание Бакстера, которое возвышалось как столп. Казалось неприступным, но кто сказал, что таким уж и неприступным.
- Конечно, ты ничего не видел и не слышал, Рид ничего не знает и спит спокойно. А нам крайне важен его покой, а то нервы, стресс, лишние преживания. Он не молод, уже,- усмехнулась Джекс накидывая капюшон и осмотрелась, было тихо. Даже как-то слишком тихо. Она подумывала оставить подарочек Фьюри, но он же сразу поймет кто и зачем это сделал. Тем более не известно какие песни ему там поет Курт.
- Давай веди,- кивнула она за здание,- Прикрытие я нам обеспечу, ни одна камера не засечет,- усмехнулась Джекс. Думая как лучше поступить обесточить только серверную или же весь квартал. Сейчас ночь, люди спят так что на них это ни как не повлияет. Но с другой стороны, если там система охраны, то могут заблокироваться двери как в школе. И все скорее всего контролирует Джарвис. А он отправляет все данные Старку. А тот хоть и напыщенный индюк, но далеко не дурак. Да ладно, где их не пропадала, прорвемся. так даже интереснее.
Джонни посмотрел на девушку, недовольная какая на простое прилагательное,ещё и глаза сейчас выцарапает и скажет, что так и было. И поэтому уточнять что не так этой красавице,он не стал.
Но все же, когда она прошла вперёд , волей не волей засмотрелся на ее вид сзади. Джекс была очень привлекательной девушкой. А Джонни все таки мужчина. У которого нет определенного идеала,он любил всех. И все любили его. Он улыбнулся, наслаждаясь ночной свежестью. Сегодня днём не по весеннему жарило и сейчас асфальт остывал.
- Если только ты училась на химфаке, - усмехнулся Джонни, он ни капли не понял что там в этом списке. Какие-то фразы из Гарри Поттера. И рассмеялся, - Забота о старшем поколении наше все.
Джонни галантно открыл двери перед девушкой, пропускная ее вперёд, естественно я тут же взглядом ощупывая ее зад и сам следом зашёл за ней. В просторный и холл. Свет был выключен, но свет освещенных улиц падал через стеклянный вестибюль и было достаточно комфортно передвигаться внутри. Он указал на лифты.
- И что этот вирус? - спросил он, слабо понимая на самом деле все происходящее, - Он именно действует на мутантов?
Он смотрит на нее,а Джекс скрыла свое лицо на каком-то автомате,по привычке. Джонни, например, свое лицо не скрывал никогда. И не прятался тоже. По сути, они такой же проект,как и Мстители. Дорогой и распиаренный. Что бы граждане верили,что их спасут. Что есть те, кто постоит за ними. И ведь из любят, уважаюи и почитают. И при этом так люто ненавидят мутантов. Ох уж эти двойные стандарты.
- И вы пытаетесь найти противовирус? - продолжал парень, теперь галантно пропуская Джекс в лифт, и надимачнна нужную точку,лифт пополз наверх. Нет, у них лаборатория не скрыта глубркогпод землёй, как у мутантов, - А то я уж грешным делом подумал, что вы хотите наркотики варить.
Джекс посмотрела на Джонни и пошла вперед к прозрачным дверям огромного холла.
- Ну вообще на архитектурном, но это мне не пригодилось,- отозвалась она спиной чувствуя взгляд мужчины, вот зачем напялила эти узкие джинсы. Да еще и толстовка короткая.- Все там рассмотрел?- бросила она за спину не поворачивая головы. Проходя куда указывал мужчина, следуя по коридорам. Джекс все же решила, что будет просто отключать камеры, по мету их продвижения. А не все сразу, не хотелось застрять в лифте. С озабоченным Джонни, который пожирал ее глазами, кажется в его мыслях она уже голая.
- Я не знаю, и если честно проверять не очень хочется,- задумчиво сказала Джекс,- Но на мутантов точно действует, Гамбит как видишь пока жив. Не особо здоров, но жив. До этого нам попадались только изуродованные трупы,- она подняла голову смотря на него,- Детей-мутантов. так что сам не дурак, понимаешь как ставились эксперименты и на кого они направлены. правительство решило основательно взяться за нас, уничтожив руками своих же.
Она кивнула ему, наблюдая как лифт ползет вверх. Казалось очень медленно, а время наоборот бежало слишком быстро. И они не знали сколько там у них там вообще есть этого времени.
- Да, но пока говорить рано. Нужны реагенты,- отозвалась тихо Джекс. Ей казалось, что она под вспышками камер и светом софитов. Хотя знала что камера не работает, красный огонек не горел, камера безжизненно висела в углу,- Если бы мы решили варить наркоту, то совершили набег на подпольную лабораторию где варят Мет. Но открою тебе секрет, большинство из нас наркотики и алкоголь не берут.
Шторм лишь улыбнулся, где-то всё ещё в своих мыслях.
- Ну если в архитектурном, конечно, твой балл по химии нас спасет,- хохотнул парень, лениво выходя из лифта. Он вел ее между безликих дверей, по длинному коридору, где каждая была похожа друг на друга. Да,без его помощи она в жизни не нашла бы эту лабораторию.
- А тебе что, жалко? - так же нагло отозвался он, но смотреть не перестал. Э нет, милая, ты сама к нему пришла просить помощи. Потерпи уж. Раз уж он из-за тебя оставил возможность провести прекрасно время. Потому что он знал,что с Джекс ничего ему не светит. Слишком кусачая и строптивая. Хотя,кто знает? С чем черт не шутит.
- Гамбита и ядерный взрыв не уничтожит, так что,не аргумент вообще, - он наконец дошел до двойных дверей,вводя пароль и данные. Ошибся, чертыхнулся и ввел опять. И снова противный звук, - Я не особо здесь бываю. В лаборатории.
Ну конечно, давай,лох. Позорься. И после очередной попытки доступ наконец был разрешен.
- Прошу, чего твоя душа желает? - Джонни улыбался и всё ещё смотрел на Джекс,ни капли не стесняясь или смущаясь, - А ты все свои секреты рассказываешь? М?
Она явно с ним заигрывает, что Джонни расценил как зелёный свет. И потом, уже думал о том, что лаборатория всего лишь предлог. Увидеть его? Вероятно.
Джекс усмехнулась но ничего не ответила на выпад Джонни. Он ловелас каких поискать, любит быть в окружении женщин. что бы его обожали и почитали. Безмерно завышенное ЧСВ, но зато полезный.
- Радиация то его может и не убьет, а вот кулак отца когда очухается, вполне вероятно,- хмыкнув сказала девушка. Потому что отец до сих пор не успокоился, да там и Уоррен рвет и мечет, так что очередь будет знатная. Джекс же вообще с ним встречаться не хотела, не то что говорить. И скептически смотрела как Джонни пытается ввести пароль, вот позер. Выпендривается на каждом квадратном метре, она лишь покачала головой, складывая на груди руки в ожидании.
Наконец двери открылись, пропуская их внутрь. Лаборатория была огромной, сюда бы сейчас Оливку. Но кто пустит? Она смотрела на холодильники и ряды всяких склянок и бутыльков, думая что кажется затея провальная. Но когда они сдавались? Джекс читала что написала Оливия попутно гугля, названия реактивов. Она прохаживалась между полок, всматриваясь в названия на пузырьках. Ученые по крайней мере педантичны, у них все подписано. Джекс внимательно вчитывалась в названия сверяя с картинками, в их эпоху просвещения, она была рада интернету.
- Нашла, Неомецин сульфат,- прочла девушка открывая один из шкафов и доставая коробку порошка, такая увесистая. И сколько Оливке его надо? Она посмотрела на шкаф и вытащила еще одну на всякий случай. Джекс поставила их на пол двигаясь дальше, наглеть особо не хотелось. о им правда это было нужно. Может оставить Риду денег? Так скажем не украла, а купила. Неподалеку Джекс нашла индикатор феноловый красный, вытаскивая реактивы и ставя их к уже найденному.
Она двигалась между полок ища каприлат-ион, но вот его нигде не было. Девушка ушла аж в самый дальний угол, там было темно и стояли какие-то холодильники с разными пакетами и смесями. Видимо Рид тоже грешит личными разработками питательных коктейлей. Или нет, знать не хотелось. Где же мог быть последний ингредиент, секретноингредиентного супа? Джекс поправила капюшон вертя головой, думая где она еще не смотрела, стоя в темном углу. Темнота ее не смущала, а вот затягивающиеся поиски да.
- Наслышан что ваших взаимоотношениях, - хохотнул Джонни, он и думать не хотел о том, что произошло к них. Что лаборатории больше нет и Гамбиту крышка. Хотя не сложно представить что, если у Джекс шея вся в синяках.
Девушка, кажется, потеряла весь интерес к Джонни и он привалившись к стенке думал о том, как ловко она играет на его симпатиях к ней,ну как лиса. Завлекла, одурманила. И сейчас грабит Рида. А он как дурак, стоит и смотрит.
Проникся ли он к жертвам игры правительства? Нет. Эгоист и нарцисс напрочь лишён чувства сострадания и какого-то иного чувства жалости. Но вот помочь и внести свою лепту в борьбу в этой ситуации он захотел. Почему? Быть может потому,что не весь мозг прогулял? И не совсем дебил?
Может все таки ещё осталось что-то внутри,в конце концов, он супер герой,а не лицо с обложки.
Джекс ходила между стеллажец, в слух приговаривая названия препаратов. Звучало конечно дико. Джонни оторвался от стены и пошел следом, читая попутно названия препаратов.
Он зацепился взглядом за коробку с бутылечками, которая как раз была над Джекс,но высоко. Джонни подошёл ближе, притягивая руку вверх. А Джекс подняла голову,в желании увидеть,куда он тянется. А у Джонни желание другое. И вопреки всему,он схватил ту коробку,а вот другой рукой притянул ее к себе. Секунда-две на размышления. И Джонни ее целует. А что? Он опасность. И эта шикарная женщина его сейчас тут и похоронит. Но зато он сделал то,что хотел.
Поцелуй такой сначала робкий, будто просил. А потом бездумный или даже безумный. Головой отчёт не отдавая явно.
Джекс в задумчивости стояла все еще осматриваясь. Но нигде не находила последнего препарата, неужели ей ночью придется ограбить еще какую-то лабораторию. Хотя если здесь Рид и Бэннер, то должно быть все. Просто она пока не видит. Джонни как тень подошел к ней, вытягивая руку и доставая что-то с полки. Она подняла глаза но ничего не успела сообразить. Когда его губы накрыли ее сначала в каком-то даже робком поцелуе, но потом он он уже не был таким робким. Джонии в наглую протолкнулся своим языком, лаская небо и проводя по зубам. Словно специально задевая шарик сережки в языке играясь с ним . С каким-то диким желанием и напором. А Джекс ответила, потому что: Сгорел сарай - гори и хата. Ее все равно считают падшей женщиной. Надо соответствовать званию.
Она подняла руку запуская ее в его волосы на затылки сжимая их и притягивая его ближе, теснее. Времени в обрез, но у них есть еще пять минут, потому что кажется Джонии нашел то что надо на верхней полке. Джекс все равно была собрана и не хотела расслабляться, потому что их могли застать тут в любой момент
Джонни придал ее к себе крепче, готовый ко всему. То что она перекинет его через бедро или заломает руку. Или кинет в эти стеллажи. Но была не была. Она манила и тянула к себе. И так близко,что ее горячее дыхание обжигало. А у него такая слабая воля перед красивыми женщинами.
Он стянул с полки необходимый препарат, не удержав увесистую коробку,которая с грохотом и звоном упала на пол. Но зато второй свободной рукой обнял ее, притягивая ещё теснее. Ведь она ответила вопрекивснм ожиданиям. И теперь целовались они как подростки в библиотеке. Страстно и пугливо. И столько эмоций сразу, удивительных и таких волшебных.
Джонни не собирался переставать ее целовать. Не было у него в планах отрываться от ее таких сладких и манящих губ. И его руки уже давно на ее ягодицах, немного грубо сминая их, стараясь пальцами коснуться поверхности внутреннего бедра.
Да уж. Он и думать не думал о сексе в лаборатории. И это так подстёгивало.
Джонни перешел еще в большее активное наступление лапая Джекс там куда только мог дотянуться. И его было уже не остановить пер как локомотив, только вот у Джекс были другие планы. Она явно не думала о сексе в лаборатории, да еще и в Бакстере. Что бы потом видео с камер стало достояние Ютуба. Хоть они сейчас и не работали, но скоро заметят, что сигнал с камер не идет и где они будут прятаться. Хоть и целовал он ее жадно и очень страстно, но это всего лишь поцелуй. Она испортила ему приятный вечер и сейчас он пытался заполнить пробелы, Джонни плут каких поискать. Девушка медленно сворачивала поцелуй, все еще касаясь своими губами его:
- Я уже говорила, что у меня времени в обрез,- прошептала она, смотря в его глаза,- А ты так кстати нашел недостающий реагент, спасибо,- съязвила девушка, подмигнув Джонни и указав на коробку которая валялась на полу с нужной надписью. По пути к стеллажам Джекс заметила спирт, его тоже прихватит. На всякий случай, а то папенька с Логаном могут и не довезти со стресса.
- Пора убираться отсюда, скоро заметят что камеры не работают,- прошептала Джекс Джоннри который не желал ее выпускать из коль ца своих рук, их было две а казалось как минимум шесть, когдла он успел одну запихать ей под толстовку?
Она такая податливая, такая нежная, ласковая и страстная одновременно. Джонни готов был поклясться, что так как целуется она, не целуется никто.
И уже решив, что вечер удался, рукой проник под толстовку,умело и виртуозно справляясь с застёжкой на ее бюстгальтере. Кажется, он застонал от удовольствия. И прижимаясь твёрдым членом к ее бедру, слегка потерся.
- Что? - она застала его врасплох, как бы намекая, все дорогой,отвали. Но Джонни думал, что сейчас произойдет случайный и быстрый секс. Он уже в красках все представил. И заведённый этим не желал сдаваться.
Но вот у Джекс были свои планы. Она оторвалась от него, подбирая коробку ,на ходу хватая ещё что-то, он не разобрал что. Да и пелена возбуждения мешала. Мозг отключился и картинка исказилась.
- Спасибо? - лишь переспросил он. Уязвленное самолюбие трещало по швам. Джекс щёлкнула по носу Джонни, он так и остался стоять в этом злополучном углу. Ведь мужчина думал, что она искала повод встречи с ним. А ей действительно нужны были лишь препараты. Он усмехнулся,вот уж раздавала. А он то уж надумал себе, да так легко согласился ехать и в итоге стоит сконфуженно и смотрит на нее. А она все набирает и набирает по списку дальше.
- Серьезно? - опять спросил он, пока Джекс грабила лабораторию Рида.
Джекс уже вывернулась из его объятий, собирая все в одно место прихватив пятилитровку спирта. Ну вот вроде как и все, а парень стоит сконфуженно смотря на нее. Она ведь правда приехала за реагентами, а он там себе надумал? Нет конечно поцелуй был не плох, и возможно было бы продолжение но это только возможно. Да и зачем это Джекс тем более в лаборатории в которую вот-вот нагрянет сам Рид, а он тут ее на столе в разных позах. Сюрприз удался. Джекс вообще не желательно было бы появляться рядом с Мстителями пока ситуация не утрясется.
- Ну я не пошутила, когда сказала что у меня проблемы и нужна помощь,- серьезно сказала девушка подходя к нему обратно, и потянула его на себя,- Место мягко скажем не самое удачное,- она поднялась к его уху усмехнувшись,- Уйми свой стояк и валим отсюда, пока нас не поймали,- шепотом сказала девушка, возвращаясь и собирая все что нашла по списку, подхватывая коробки и канистру.
- Ты классный, и я бы осталась. Но если мои передохнут, мне потом с этим жить. А еще одно чувство вины я не перенесу,- весело сказала Джекс кивая на двери,- Отвезу тебя обратно в клуб, продолжишь то что там начал,- она подмигнула ему кивая головой что бы капюшон снова сполз ниже закрывая лицо
Джонни чувствова себя максимально глупо. Во-первых, она же явно хотела,он чувствовал. То,как она откликалась, его обнимала, целова так жадно. И что дальше? А дальше во-вторых. Во-вторых, девушка вытянула губки и сделала грустное лицо, мол, ты классный, может быть как-нибудь в следующий раз? И ведь так близко, она буквально играла с ним в свою игру. Потому что ей нужны были препараты. И ведь знает, что он ее не сдаст. Когда Рид не досчитается пары коробок.
И сейчас стоит подносит деморализованный.
А с другой стороны. И в чем она не права? Она была предельно откровенна с тобой. Не соврала, сказала причину. И кто виноват,что ты сам все себе придумал? Идиот. И усмехнулся.
- Вот ты..динамо, - но звучит по-доброму, без претензий. Да и какие они,поетенг,когда у него стояк,что из космоса видно, - Я сам. Беги. Передумаешь, звони.
Он подмигнул ей. Зная,не не передумает. А позвонит лишь потому,что ей что-то нужно от него будет.
Джекс посмотрела на Джонни, стоит весь обиженный, возбужденный и поникший. Ну вот что он там себе придумал? У нее явно не было времени на все эти брачные игры. Да и в целом на них, потому что там Оливка и не очень то целая. И хтелось привезти все ей, что бы она придумала как их всех если что спасти. А тут Джонни который не знал отказа. И каждая была готова бросится ему на шею стоит только улыбнуться.
Любая но не Джекс:
- Ну какая есть,- Она снова опустила все на пол, подскакивая к нему и притянула к себе целуя, так же страстно как и он ее минутами ранее. Кажется у него от этого повалил пар из ушей. Потому что он итак был разгорячен, до предела. И сейчас ему срочно надо будет как-то сбрасывать напряжение. Джекс отстранилась. И вернулась к коробкам собирая свое добро, ну точнее добро Рида. Но он будет не против, все во благо науки. Джекс посмотрела на Джонни,- Признай, тебе это нравится,- она показала ему язык и быстро выскочила из лаборатории. Нужно было поскорее вернуться в школу, что бы отдать все необходимое Оливке. надеясь, что Рид сильно не будет ругать Джонни, за помощь мутантам. Она запрыгнула в машину, заводя мотор и посмотрела на здание, а вот если бы они не враждовали, можно было бы просто попросить Рида или Беннера о помощи, но Фьюри смешивал все карты. Как и всегда, Джекс тяжело вздохнула и поехала домой. Написав Оливии, что все что нужно она нашла.
Она смотрит на него, как учитель на провинившегося ученика. А он на минуточку,старше. Но видимо, не мозгами.
Он усмехнулся, понимая всю абсурдной ситуации. Но у него разрыв шаблона. Полный. А зачем она ответила на поцелуй? С какой целью? Что бы что? Поиграть и утолить свое эго? Или она мстит за кого-то, вот так,под девизом - возбудим и не дадим? Ведь изначально знал, нтчегне будет у них. Но ведь он ответила. И как ответила? Страстно, сладко. Что крышу сорвало. Да уж, такого секса у него точно никогда не было.
В этих мыслях она кинулась на него, он растерялся, когда она крепко схватила за его голову, обнимая. Словно доминанта. А он что? А теперь он ответил, расслабляясь. 1:1.
- Я ещё не решил. Когда все закончится, позвони мне, продолжим- усмехнулся он и достал телефон, когда Джекс ушла. Как зовут ту белокурую красавицу? Определенно, ночь обещает быть томной. И прошептал, оставаясь один, - Стерва.
Оливия бледная и какая-то влажная,с нездоровым блеском в глазах забирала кровь. С трудом накачав три пробирки. На четвертую не хватило.
Она засняла видео своей шеи с разных ракурсов, замечая,что бледная мертвенность кожи расползалась. Вирус ползет дальше, потому что она идиотка, забирает свою кровь. Что бы спасти Гамьита, который хотел ее уничтожить.
Она нервно усмехнулась, беря в руки телефон. Джекс писала , что все нашла. А у Оливии мысли, как мыши разбежались. Три колбы это мало. Но и больше дать она не может. И ещё, ей надо знать, сколько весит Гамбит.
Кстати,он поутих. Оливия напряглась и ходила его проверять через то самое узкое окошечко. Реми сидел на полу и мотал головой. Видимо, наконец-то устал. Но Оливия понимала, насколько ему плохо сейчас,вирус полностью его захватил и сейчас подчинял окончательно. А потом что? Какой исход? Почему умерли те подростки?
Вопросов слишком много. Оливия отправила Джекс короткое сообщение, засучив рукава. Руки все исколоты от попыток найти кровь,как в пустыне воду.
Оливия усмехнулась - вот так,умрет здесь так же. Как в пустыне. Только не от той жажды.
Уоррен поднял Икара, что бы тот сделал стейки для Оливии. Тот бухтел, но жарил мясо, которое девушка не любит. Приговаривая, что мог бы сам, но Уоррн был занят тем, что делегировал все полномочия. Мии Ру поехал в ближайший магазин что бы купить сок, минеральную воду и сладкое для Оливии. И сейчас под шкварчание мяса, читал что можно еще дать девушке съесть, что бы восполнить силы. Но увы везде было одно и тоже, так что решив остановиться на наборе из того что определили, он смотрел на спину Икара. Было тихо, они молчали каждый думая о своем, Икар не задавал вопросов, а Уоррен не очень хотел разговаривать.
Парень порезал стейк складывая его в ланч-бокс добавляя овощи и спаржу. Оливии нужно было сбалансированное питание, он хотел только что-то сказать как ввалился Мии Ру, неся пару стяжек минеральной воды и столько же гранатового сока, ставя его на стол.
- Ты во время,- улыбнулся Уоррен кивнув головой. Он взял стыжку с водой и стяжку с соком. Поверх поставив ланч-бокс и сладкое. И направился к выходу с кухни, связываясь с Китти. Которая ответила что сейчас придет в лазарет.
- Директор он и в Африке директор,- пробубнил Икар, убирая грязную посуду в микроволновку. Мии Ру ничего не ответил только покачал головой. Уоррен же спустился вниз, там его уже ждала Китти.
- Они тяжелые, давай ты меня наполовину туда протащишь, поставлю около дверей,- сказал он девушке, она кивнула беря его за локоть и прошла сквозь двери. Уоррен тоже прошел за ней оставляя все необходимое на чистом участке, они вернулись обратно смотря на продукты.
- Все будет хорошо,- Китти похлопала Уоррена по плечу и удалилась как и всегда сквозь стены. А мужчина набирал номер Оливии, что бы сказать, что он внизу. Но пока слышал только гудки
Оливия, кажется задремала, сидя за столом, упираясь в него лбом. Как и всегда, за последнее время - просто отключилась, без снов.
Одну колбу она поместила в центрифугу,молясь всем, абсолютно всем, что бы она не испортила материал. Она была уверена,что Джекс ей притащит с лихвой все необходимое. Что на год хватит. А вот в количестве своей крови она была вообще не уверена.
Телефон прозвенел, она вздрогнула,с трудом раздирая глаза. Она потеряла их, чувствуя,что они красные. И ответила на звонок.
- Уоррен, - она поднялась с места, зная, что он там и словно приведение пошуршала в сторону выхода. Спасибо тем, кто придумал там стеклянные двери. Она сейчас увидит Уррена, вдохновится и всех победит. Правда, он тоже не увидит и явно останется недоволен увиденным. И кажется, Оливии потом ещё придется держать Гамбита в карцере, что бы его не растерзали добрые домашние.
- Привет, - она улыбнулась. Увидеть то увидела,а вот прикоснуться? Стало тоскливо и она грустно вздохнула. Тактильной Оливии просто необходимы объятия, что бы зарыться в рихг, таких теплых и крепких.
Уоррен ждал когда Оливия возьмет трубку и она взяла. Девушка шла из своего кабинета к большим дверям. Мужчина тяжело вздохнул смотря на нее, бледнее обычного, даже какая-то серая. В попытках спасти этого бесхребетного она убивала себя. Он с болью смотрел на нее:
- Милая,- отозвался мужчина, он прижался лбом к холодному стеклу, прикасаясь раскрытой ладонью,- Как я хочу сейчас быть рядом, с тобой. Что бы ты не была там заперта с этим куском биомусора. Одна,- сказал он в телефон. Кстати на удивление было тихо, Гамбит не орал и не требовал ничего пытаясь выломать двери. Не сдох ли он часом? Нет Уоррен зол был на него, непомерно. Но не до такой степени что бы желать смерти. Да хотелось его придушить, но мужчина не совсем идиот, что бы не понимать серьезность ситуации. И что он такая же жертва. Похотливая, жертва.
- Я принес тебе еды, воды и сока. Тебе нужно восстанавливать силы,- сказал он внимательно смотря на девушку. Сердце сжималось от ее вида. Но он давно дал себе слово, что не будет мешать ей принимать решения. Не будет ее держать под куполом, что бы обезопасить от мира. Хотя сейчас хотелось именно этого.
Оливия пальцами коснулась стекла, ровно там,где находилась ладонь Уоррена. Но его тепла не было, лишь колючий холод бездушного стекла. Она улыбнулась вновь, рассматривая его. Взъерошенный, без своего холеного лоска. Хоть и в привычной рубашке,но все равно все не то. Так непривычно. Похоже, этот случай его добил. Как и ее. Сил просто не осталось.
- Все хорошо, - улыбается она, стараясь его подбодрить, старается улыбаться. Она очень не хотела,что бы он волновался. Да и кто-то из них. Но наверное,видео посмотрели все. Она нахмурилась, наверное и он все видел, - Я тоже очень хочу быть рядом с тобой. Нам нужно просто очередной раз потерпеть.
Кажется ее голос дрогнул, ведь мысли о том, что кто-то им мешает быть счастливыми не отпускала. Да хотя бы Крис и его дочь. Яркие примеры того,что счастье и любовь в их мире такая роскошь непозволительная. А что если это какое-то проклятие? Проклятые миром. Она усмехнулась . Все, едет крыша.
И обернувшись, она посмотрела на двери карцера.
- Ты же знаешь, что Гамбит не виноват, - она смотрела на Уоррена, затем на пол. А там поднос,на котором еда. И да, пахло ей. Пахло мясом. Комок подкатил к горлу, Оливия еле сдержалась и села на пол, открывая крышку ланч бокса. Икар готовил, она видела его почерк непознанного гения. И вздохнула, запихивая кусок мяса в рот, смотря в одну точку.
- Знаешь,мне уже и пальмы не нужны, - сказала вдруг она. Было время обдумать всё. Жизнь так скоротечна на какие-то глупые обиды, желания, капризы, хотелки. Ну вот сдались ей эти пальмы? На кой? И усмехнулась , - Расписаться бы. И то хорошо.
Вот она себе представляет свадьбу. Стоят они друг напротив друга. А между ними стекло. Романтика? Да.
Уоррен смотрит на нее, глаза потухшие вид болезненный. Конечно когда в тебе крови не осталось и этот упырь еще выпустил не мало. Судя по пятнам на полу. Или это с Джекс так хлестало? Хотя нет, она сильная отбивалась бы и закрывалась от ударов. Уоррен больше ни разу не смог посмотреть то видео. Но потом обязательно гамбиту в нос его ткнет, что бы пороки свои знал.
- Просто немного потерпеть,- согласно кивнул он,- Ты просто знай я рядом, всегда рядом, что бы не с лучилось,- тихо говорил мужчина в телефон, Вот она жизнь, их разделяет какое-то чертово стекло. Хотелось обнять ее и закрыть собой, ото всех проблем. Но даже туда он пройти не может.
- Ты такая добрая и всепрощающая, и да одной какой-то частью я понимаю что он не виноват. И что он такая же жертва. Но все остальное нутро выворачивает от желания отомстить. И конечно же я за него так же переживаю, и не желаю ему смерти, но он похотливый самец
Он наблюдал как Оливия садится, и тоже сел складывая ноги напортив девушки, она с нежеланием жевала мясо. Но хотя бы жевала. Уже хорошо. Он переживал, очень сильно переживал и ни о чем не мог думать. Лишь бы все обошлось, что бы Крис наконец-то открыл двери, что бы он обнял ее, почувствовал тепло тела и никогда больше не отпускал. Нет Уоррен точно поседеет или его жахнет инфаркт
- А тем временем комплекс строится, пальм конечно не будет но берег и песчаный пляж гарантирую,- сказал ласково улыбаясь Уоррен. Он знал Оливию, сейчас она согласна на все, но когда поправится, снова будут ей нужны и свадьба, и пальмы и тихий атмосферный вечер.- Жидкости больше пей, прошу тебя,- он кивнул на бутылки.
Оливия монотонно жу,яфет, понимая,что она не восполнит кровопотерю в один фмомент. И кажется сейчас весь ее план за сутки создать антидот разваливается на части. Она ест как и всегда без энтузиазма и аппетита. Но сейчас отбросила в сторону маску капризной барышни и послушно ела и пила. Ну, хотя бы гранатовый сок был по вкусу. Она запивала им мясо и что бы удобнее было, отложила телефон на громкой связи на пол.
- Я знаю, - она ткнулась лбом в стекло обречённо вздыхая, - Люблю тебя безумно. И извини, что так получилось. Я не хочу,что бы ты переживал.
Уоррен тоже выглядел неважно, ещё после огнестрельного не отошёл. И опять напасть, откуда не ждали. Вот тебе и безопасно дома. В лазарете. В все потому что передатчик не носит. Упрямая коза! Она хотела лелат. Его счастливым,а выходит все наоборот.
- Передатчик не взяла, всего этого можно было избежать, - она имела ввиду заражение, - А я как всегда. Мисс всезнайка. Упрямая дура. Никого не слушаю, тебя не слушаю. Спорю вечно. Выйду отсюда, слова поперек тебе не скажу. Буду слушаться во всем.
Она усмехнулась. Чего она там ещё обещала? К Джекс не приставать. Есть. И посмотрела в баночку, вздохнув.
-Со мной все хорошо. Мне просто надо выспаться и в ванную. А ещё лучше в спа. На весь день, - она старалась держаться непринуждённо, старалась успокоить Уоррена, но актриса из нее так себе. А Уоррен Гамбита все равно потом покалечит,что бы она не говорила. И решив замолчать тему,что бы не злить его ещё больше, Оливия ела и пила сок, чувствую прилив какого-то тепла внутри.
- Вот честно,все что угодно, лишь бы стать твоей женой, - с набитым ртом отвечала Оливия, у нее уже мания,что она не успеет, - Мой мистер Уортингтон.
Она скромно опустила глазки, ей безумно нравится так называть его. И ещё больше то, как звучит миссис Уортингтон.
- Оливия Уортингтон, - вслух сказала она, словно смакуя, - Звучит?
Она улыбнулась искренне и ласково. Желание жить и быть счастливой грело изнутри. Или это мясо? Но смысл в том, что капельку, но ей лучше. И она вздрогнула от грохота в карцере.
- Оливка, твой ебырь пришел? - она испуганно посмотрела на дверь его тюрьмы. Ожил. Но опять же, он слышал, он анализировал. Он узнал Уоррена.
- Уортингтон, - кричит он, заливаясь сумасшедшим смехом, - А Гамбит все успел. Гамбиту все понравилось. Выйду, трахну ее ещё раз, хочешь посмотреть? Поучишься у лучших!
Оливия глазами полными ужаса смотрела на Уоррена. Даже если она сбросит звонок, Уоррен все равно будет слышать .
- И я тебя,- улыбнулся Уоррен,- Ты ни в чем не виновата, никто не виноват ну кроме Сенатора но у него отдельный котел в аду. Я доберусь до него и перекрою кислород в этом городе, даже если надо будет купить самого дьявола,- сказал мужчина тепло улыбаясь Оливии. Он думал как обскакать эту продажную шкуру. Но пока половина принадлежит Старку, который с ним на короткой ноге, проблематично сделать. И наблюдал как Оливия есть и пьет. Уже радовало что она не артачится.
- Любовь моя, не вини ты себя. Это просто стечение обстоятельств, которые ни от кого не зависели,- и тепло усмехнулся,- Сейчас наобещаешь, а я запомню,- улыбался он зная, что девушка забудет обо всех своих обещаниях, сделав вид, что не было такого,- Просто давай выберемся отсюда, и будем дальше жить, счастливо,- а с капризами или без уже дело десятое. Лишь бы она была здорова. Рвалась в свою больницу, спасала людей, была рядом. Но при этом была счастлива.
- Потрясающе звучит, а я думал ты оставишь двойную фамилию,- задумчиво сказал Уоррен, думая о том, что Ричарду это будет приятно. Две звучные фамилии из двух династий. Так знаково что ли. Он хотел еще что-то добавить, когда заорал Гамбит, как будто его резали. Уоррен дернулся подскакивая на ноги, все умиротворение как рукой сняло. Сейчас он начинал звереть на глазах. мало того что покалечил Оливию, так и глумится еще.
- Слышь пес, смотри как бы тебя никуда не натянули. Не посмотрю что ты там в карцере, шею сверну и скажу что так и было,- выругался Уоррен смотря на Оливию. Он кажется сам испугался то чего сказал. Обычно Уоррен не бросался такими фразами. Да еще и при девушке. Он даже кулаками в с текло ударил, от чего двери содрогнулись.
Джекс зашла в цоколь, таща все необходимое, вслушиваясь в крики. Уоррен колотил стекло осыпая проклятьями Гамбита и наоборот. Девушка поставила все необходимое на пол, и оттащила его от дверей.
- Уймись, он обдолбанный не в себе. Но ты то с головой дружишь,- сказала Джекс смотря на Уоррена
- Слышала что он верещит там?- зло спросил Уоррен
- И что? Собака лает караван идет. Пусть разоряется, не горячо ни холодно,- она повернулась к стеклу смотря на Оливию и улыбнулась кивая на то что принесла,- Вроде все по списку, толкаешь ты меня на преступления,- весело сказала Джекс смотря на Оливку которая продолжала что-то жевать. Ест уже хорошо.- Уоррен не сопи мне в спину, успокойся.
- Убью его, и закопаю в саду все равно искать никто не будет,- устало сказал Уоррен и посмотрел на Оливию. Думая о том будет ли стыдно Гамбиту за то что он говорил и делал.
Точно, Сенатор. Это тот человек,с которым она меньше всего хотела встречаться. Какой-то неадекватный тип, с неадекватными целями. И ему вдруг стали неугодны мутанты. А в чем причина? Должен же быть какой-то толчок?
Да уж, Оливка,не о том ты думаешь.
Она, Уоррен и стекло. Такая идиллия. Только кто-то здесь лишний. Она опять вздохнула, скучая по свежему воздуху, по своей мягкой постели с кучей подушек и тяжёлым одеялом. Оказывается, счастье в мелочах. Сейчас Оливия вспоминала,как она просыпалась по утрам, Уоррен рядом. Она обнимает его и руками и ногами. И в дом моменты,такая счастливая. Или когда с Джекс в зале, Оливия лежит в шпагате и смотрит,как тренируется Джекс. А потом они идут вместе смотреть фильм.
Столько мелочей,а все они складываются в одно большое и неугасаемое счастье. И главное,эти мелочи ей создают люди. Эти люди, которые ее любят и верят в нее. Которые с ней не смотря ни на что. Оливия смотрела влюбленным взглядом на Уоррена, пока он примерял ей двойную фамилию. Оливия Уортингтон - Райан или Райан - Уортингтон. А Оливия не думала об этом. Никто не будет произносить длинную фамилию, обрезая ее до первой части. И подумать не успела, потому что Уоррен зверел на глазах. Оливия испуганно смотрела на него,а Гамбит продолжал.
- Щенок, сможешь ли? Ты бабу свою приструнить не можешь, не то что Гамбита. Кишка тонка, - Гамбит полностью переключился на Уоррена,а Оливия уткнулась в тарелку. Пока яд в Реми, он так и будет разлагать атмосферу в коллективе. Не мог физически выплеснуть свою агрессию, так морально давит. Оливия продолжила есть,пока по ту сторону бесновался Уоррен на едкие комментарии Гамбита. Пока не пришла Джекс с успокаивая Ангела. Она как всегда вовремя. Оливия посмотрела на нее сверху вниз и продолжила свое увлекательное занятие.
- Ей ведь понравилось,- клевал несчастного Уоррена Гамбит, - Как теперь тебе поднять планку, mon ami? Остаётся только наблюдать!
- Будто он чем удивить может, дон корнишон, - тихо отозвалась Оливия, жуя спаржу. Дон корнишон она выделила на французский манер специально картавля букву р. И посмотрела на препараты, которые притащила Джекс, все так и оставаясь сидеть на полу безучастно, замечая наклейку лаборатории, - О, Ричардс поделился компонентами?
И заметив хитрый взгляд подруги и сопоставив его с недавней брошенной фразой поперхнулась.
- Джекс, а он знает,что он поделился с нами компонентами? - на Гамбита ей уже давно наплевать, кажется,она привыкла к этому неуемному мужику, который притих. Кажется, слушая, что происходит там. Ведь голос Джекс он узнает из миллиона.
- Малышка Джекс пришла, - напомнил о себе Реми. Оливия вздохнула, по новой, - Соскучилась по Гамбиту?
Уоррен все еще бесновался, пытаясь держать себя в руках Но выходло крайне плохо:
- У меня она хотя бы есть, а ты все просрал эгоист конченный,- выдавил из себя Уоррен, понимая что спорить с Гамбитом глупо. Но по другому не мог, потому что его задевало за живое такое отношение к Оливии и к нему, но к ней в первую очередь, как плакаться к нему же бежал на судьбинушку свою несправедливую. Бар его дорогой выжрал без зазрения совести. Зато сейчас все говно из него лезет.
Мужчина старался дышать, пока Джекс не выгнала его отсюда. Потому что она может, и слова поперек он ей не вставит. Потому что не по хорошему пойдет так по плохому. И этого тоже не хотелось, особенно когда девушка зла. А потом они вместе с Джекс прыснули, пытаясь не смеяться в голос.
- Дон Корнишон?- переспросил Уоррен сдерживая смех и посмотрел на Оливию. Она сарказмом кидалось почище Джекс. Вот честно с кем поведешься. Он бы сейчас денег заплатил что бы увидеть вытянувшуюся рожу Гамбита.
Джекс посмотрела на коробки потом на Оливию, ероша волосы на затылке:
- Да, поделился,- сказала она с самым невинным выражением на лице,- Только не Рид, а Джонни,- сдалась девушка под пристальным взглядом подруги. Она посмотрела на часы потом на Оливку,- Ну велика вероятность, что пока что он еще не знает, что поделился с нами,- все так же невинно сказала Джекс.
- Ты что в Бакстер залезла?- чуть севшим голосом спросил Уоррен
- Чего сразу залезла то, я через парадный вход зашла. Так себе там охрана,- усмехнулась Джекс слушая Гамбита,- Ага, истосковалась вся сил нет,- сказала Она Гамбиту,- Шкуру твою потасканную Оливке помогаю спасти,- добавила Джекс надеясь что Гамбит ее не слышит.
- И не очень то хочется,- шепотом добавил Уоорен видя как Джекс дернулась на обращение к себе.
- Да потому что ты каблук, - парировал Реми,будто в привычном своем состоянии. Оливия посмотрела на дверь карцера, затем на часы. Почти сутки,она заражена почти сутки и Гамбит около двух, по ее подсчетам, судя по месту инъекции и ее развитию. И Оливия по исходу первых суток не кидается на людей. Но и Реми на вторые сутки не лишен абстрактного мышления. А что это значит? Оливия не могла прийти к выводу. Может быть потом поймет, но сейчас способна лишь замечать его изменения.
Оливия посмотрела на Уоррена.
- Сладкий, главное обхват, а не длина. А свои три миллиметра пусть себе в жопу засунет, - последнее сказала она очень громко, что бы наверняка услышал. И все это с ее невинным видом и огромным глазами, правда на бледном лице.
- Сука, доберусь я до тебя! - кричит он ей,толкая плечом дверь. Как он ещё умудрился его не сломать. Или сломал,на адреналине не понимает?
- Уоррен,принеси мне пожалуйста, наушники, - попросила Оливия, сидя всё ещё на полу, - Они либо а тумбочке, либо в моей сумочке.
И замечая,как вытянулось его лицо,потому у Оливии сумок дохрена. А наушники одни.
- Маленькая такая, серая,через плечо с цепочкой, - начала пояснять она, думая,что ему проще купить новые наушники, чем искать старые в ее бесчисленных сумках, - Не могу уже слышать его. Думаю, что вирус и во мне агрессию и желание убивать вызывает. Что портит мне картину симптомов!
Она схватила бутылку сока, замечая, что выдала литр. И съела почти все мясо, сейчас жевала овощи. И ее брови поползли вверх.
- Джонни? - переспросила она, вспоминая наглого типа, который просил номер ее телефона, - И что ты ему за это дала?
Без без задней мысли спросила Оливия, совершенно не прослеживая двусмысленность вопроса.
- Детка, - зовёт Джекс Гамбит,вместе же голосом, в той же манере. Он словно манипулировал тем, что прежний, что все прошло. Но..нет. вирус в нем. А Реми продолжал, - Гамбит так по тебе соскучился. Иди сюда.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2