...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
X-men Fanforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2
...
Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка
- Так звезды сошлись.- отозвался Уоррен смотря на Гамбита. Который о чем-то думал, а потом резко подорвался. И стартанул с места, дел бы не натворил. Ну в целом он же здравый мужик, понимает, что делает. Наверное понимает.- Какая реальность?- ничего не понял Уоррен смотря в спину быстро ушедшего Гамбита.
Крис как раз только закончил с тренировкой, когда его позвал голос Уоррена. Надо же оклемался, ну уже хорошо. А зачем ему мужчина? Оливия же наверное там рядом сидит, хотя может он ее ищет? Тогда почему не с Джекс связался? Ладно на месте разберется, что-то Крис тут задержался, но и уехать не мог. Не сейчас. Он шел по коридору, когда мимо него пронесся словно ужаленный Гамбит. Мужчина лишь посмотрел ему вслед. Что ту происходит? Крис зашел в палату, Уоррен уже сидел отдавая распоряжения по передатчику. Что бы кто-нибудь спас его и принес ему ноутбук и телефон из комнаты. Вот что за человек, помирает, а уже о работе думает.
- Жив?- спросил Крис садясь верхом на стул
- Да так, относительно,- сказал Уоррен пожимая руку Криса,- Крис, я что вспомнил, когда был в участке. Прокурор нацелился на нас, и при чем очень даже не хило. Сказал, что за нами придет Страж. Значит у них еще есть, помимо того что мы уничтожили. Но его цель Джекс.
Крис внимательно слушал Уоррена, что-то гоняя в своей голове. Интересная история прорисовывается.
- Они не только мне мстить хотят,- печально сказал Уоррен
- Они хотят нас уничтожить,- продолжил за него мужчина. Ну пусть попробуют. У них тоже много козырей есть в запасе. Но почему Джекс?- Что им известно о Джекс?
- Ничего, даже имени,- сразу ответил Уоррен вспоминая как прокурор называл девушку.
- Интересный расклад, ладно.- он побарабанил пальцами по ноге и поднялся,- Я это обдумаю. Отдыхай.- сказал мужчина в задумчивости выходя из Лазарета и сжал свой передатчик. Но потом отпустил, а потом снова сжал. Нет все же Гамбит лучший кто может достать информацию:
Гамбит, пробей по своим каналам. Что за движения у правительства, по поводу инициативы Стражи, Что-то зашевелились они снова,- сказал Крис отключаясь и закурил приваливаясь к стене. И как он уедет, когда тут опять какая-то хрень происходит.
Джекс ждала Оливию, размышляя о чем-то своем. Когда девушка подошла к ней. Волосы снова сияют гладкостью которая Джекс только сниться. И вообще она вроде как довольна всем. Надо же настроение поднялось. Жаль Джекс кажется его сегодня подруге испортит. Ну такова жизнь, увы.
- Ты всегда ходишь в этот салон. Вип-клиент, все дела,- отозвалась Джекс. Не став упоминать почему она вип-клиент и как так получилось. И посмотрела на себя в большое зеркало. Вроде как ничего не изменилось, а вроде как и все вообще изменилось. Просто десять дней которые круто изменили всю жизнь,- Да, это было спонтанно,- задумчиво сказала Джекс кивая на выход.
Реми прыгнул в джип - чистый, свежий, после химчистки. И ему даже вопросов не задавали. Привыкли, наверное. Даже вонючку на зеркало подарили. И щёлкнув пальцем по боченку, вздрогнул от властного голоса Криса. Стражи? Этого ещё не хватает. И уперевшись рукой в руль, посмотрел невидящим взглядом куда-то вперёд. Гильдия подождёт.
- Принято, - отозвался Гамбит,заводя машину. Наверное, будет интересно.
Оливия дотронулась до волос Джекс. Подруге шел оттенок, холодный блонд, он придавал ей свежести и изыска.
- Красиво, - улыбнулась Оливия, находясь в какой-то прострации, и усмехнулась, - Вип - клиент? Какой кошмар.
Они вышли на улицу. Давно стемнело, опять пошел снег. Они целый день были где-то, вне дома. Оливия даже соскучилась по такому, каким-то заботам, проблемам, хлопотам. Она хотела поскорее вернуться в учебу. Должна скоро быть практика. Она мечтала вырваться из клетки.
- Круто меняешь что-то в жизни, - продолжала Оливия, смотря на яркий автомобиль Джекс и неаккуратно наступив на тонкий тонкий лед, тихо и без писка свалилась с лестницы, банально подскользнувшись. И лёжа на асфальте, вздохнула, - Тернер ведь от меня не отстанет?
Джекс посмотрела на Оливию, которая рассматривала снег, с каким-то задумчивым видом. А потом и вовсе полетела вниз с лестницы. Джекс сдерживала себя, что бы не рассмеяться в голос. Ну вот как она может быть космической силой, огромной мощи и такой неуклюжей? Как это может сочетаться все в одном человеке:
- Оливка,- простонала Джекс перепрыгивая через ступеньки и наклонилась поставив Оливию на ноги. Словно та ничего не весила. Отряхивая ее от налипшего на пальто снега. - Садись давай в машину.
Она щелкнула брелком сигнализации стягивая куртку, и бросила ее на заднее сидение. Она упала в теплую машину, которую предварительно прогрела перед поездкой домой с автозапуска. В машине пахло чем-то терпким, а Джекс помнила когда забирала машину. Давно в Австралии, как пах новый салон, такой приятный и ни с чем не сравнимый запах. Она улыбнулась воспоминаниям и посмотрела на Оливию.
- Как правило, в моем случае, круто меняется жизнь словно давая пинка,- усмехнулась она вставляя ключ в личнку. Что бы тронуться с места,- НЕ знаю даже, но чувствую что нет.
Джекс включила скорость, и поехала по заснеженной улице. Город стоял колом, что можно было даже не торопиться. Они сквозь улочки протолкнулись к авто-кафе, забирая кофе. И пристроились за массивным Хамером, огромной пробке. Город который не спал, город который сводил с ума своим движением и пробками. Город который так ненавидел мутантов, и спал спокойно только пот ому что они рядом.
- Оливка, мне надо с тобой серьезно поговорить,- наконец заговорила Джекс поудобнее устраиваясь на сидении,- Но я не знаю с чего начать,- Джекс посмотрела на подругу. Думая как начать неприятный разговор.
Оливия лежала на идеально вычищенном асфальте у пафосного салона красоты и думала о том, что сегодня опять подгадила себе. Где ее терпение? Куда делось?
Сильные руки Джекс подняли Оливию,глаза подруги смеются. А Оливия лишь смущённо улыбнулась. Хорошо, что она не чувствует боли, иначе ушиб всей Оливки дал о себе знать. Руки-ноги целы. Голова, вроде тоже. Девушка поправила свою укладку, смотря на Джекс. В машину,так в машину.
Она сидела,крепко сжимая сумочку,что бы не потерять больше и прикрыла глаза. День выдался насыщенным и эмоционально сложным. Джекс сетовала о минутах и тычках и думала о прокуроре. Теперь ей не казалось, что она ничего не боится.
Усталость накатила, безысходность догнала. Подруга вручила ей большой стакан ароматного капучино и впилась в хвост пробки. Домой они ещё не скоро попадут.
Было спокойно так и уютно. Играла музыка,снег крупными хлопьями застилал все вокруг,как в сказке.
- Я знаю, что я сегодня накосячила, - Оливия не смотрела на Джекс, думая,что ей сейчас влетит за чрезмерную вспыльчивость, - Не смогла стерпеть. Наглый тип, извиняться я перед ним должна!
Возмущалась Оливия, совершенно не замечая взгляда Джекс.
Оливия возмущалась, а Джекс терзала себя внутри. Она хотела говорить, но не знала с чего начать. Как начать разговор так что бы Оливия не чувствовала себя виноватой. И как вообще говорить, она же все в штыки воспринимает, даже сейчас снова переключилась на прокурора. Джекс подняла вверх руку, призывая к тишине:
- Очень сложно собраться с мыслями и начать,- начала Джекс, смотря куда-то впред. В пустоту просто двигаясь в потоке пробки,- Я начну с самого начала и прошу тебя, послушай меня внимательно, не пререкаясь, и не капризничая. Потому что все что я скажу тебе это правда. И мне очень нелегко о ней говорить. И меня за эту правду осудит в первую очередь мой отец. Ни как командир, а как именно отец.
Джекс вздохнула упираясь лбом в руль, и собравшись с мыслями снова посмотрела на Оливию.
- Это было два года назад, когда мы только приехали в школу. И даже не знали, что у тебя за сила. Потому что все думали, что это что-то сродни эмпатии Креола. Приехали мы в школу со своими травмами, со своими страхами и демонами. Но подружились, но оказывается наша связь с тобой намного глубже и старше чем первая встреча в автобусе,- Джекс замолчала переводя дыхание.
- Мы пережили вместе многое, мою боль утраты которая кричала и билась во мне. Твою нерешительность и неуверенность в отношениях с Уорреном. Но самое главное, мы пережили того, кто так жаждал моей смерти и твоей крови. Ты знаешь его, Синестер, Эссекс, у него много имен, но его личность остается все той же. Злой гений, который готов на эксперементы над мутантами, что бы выводить новые виды. Он пришел потому что я как маяк притянула его своей силой. И увидел, что ты жива. Потому что твоя нянька скрыла этот факт, и началась уже охота за тобой. Он призвал сильнейшего из своих Мародеров Архангела. Мы не знали, зачем ему была нужна твоя кровь, почему именно твоя. И начали копать, понимая что силы в тебе намного больше чем в простом так сказать эмпате. Да и ты сама теперь это понимаешь.
Джекс достала электронную сигарету, приоткрывая окошко и затянулась, рассматривая машины вокруг. Этот рассказ словно душу наизнанку выворачивал но она больше не могла молчать. Хоть и хотела, что бы Оливия никогда не узнала об этом:
- И мы снова начали копать, и выяснилось что твоя нянька Аннет она или графиня Розали. Уж не знаю какое ее имя настоящее. Что бы спасти тебя указала на одного из самых могущественных мутантов, на то время,- Джекс повернулась к Оливии пытаясь поймать ее взгляд,- Мою маму, поэтому он пришли на базу. Поэтому устроили резню. И мама приняла весь удар на себя, и не вздумай сейчас винить себя в этом. Ты жертва обстоятельств, в игре которую затеяла эта самая нянька. А кровь им нужна была, что бы возродить еще более древнее зло - Апокалипсиса. И им это удалось, она пришла в школу, а ты ножевым ранением пропала в портале. Мы вообще думали что ты умерла. Пока не выпала на том злосчастном перекрестке из очередного портала. Поломанная, но живая. Тогда же тебя твои так сказать работодатели или Высшие. Если что я понятия не имею кто это, начали стирать, убивая ту душу которую ты обрела в школе. Профессор смог найти воспоминания что бы показать нам, и запечатать твои истиненные воспоминания что бы ты потом смогла их открыть. Поэтому ты ничего не помнишь,- Джекс сжала руль, самая сложная часть, которая давалась ей труднее всего.
- Точнрее потому, что ты принесла нам знание, что будет через пол года, будет весна. Но листьев на деревьях не будет, только пожарища и запах гари. То что мы видели, правление Апокалипсиса. И мы погибли, по большей степени. Но были живы на пол года назад, когда ты выпала на перекрестке. И с новым знанием, смогли не допустить что бы он проснулся. Уничтожить и его и Синестера. Но.... -она подняла вверх руку, что бы показать как тяжело даются ей слова. И если она не скажет сейчас не скажет никогда.
- Гонимая чувством вины и ответственности, ты прыгнула дальше. На красивый берег океана, к моему дому. Что бы предупредить маму, что бы она не жертвовала собой. Но решение давно было принято. И где есть смерть всегда будет смерть. Поэтому все так беспокоятся, и просят тебя быть осторожной, из-за того прыжка ты сильно пострадала, потому что решила вмешаться. То прошлое давно пережито, отболело все что могло болеть. И оно должно остаться именно там где ему и место в прошлом. Потому что никто не знает, что бы произошло, если бы мама поступила по другому. И возможно мы никогда бы не встретились, а возможно мир разрушился бы раньше. Своей жертвой она дала тебе время вырасти и сопротивляться. Дало возможность обрести такую красивую душу, оно связало нас невидимыми нитями которые не разорвать. И поэтому не давай волю эмоциям, взвешивай как ты это умеешь, и только потом делай. Потому что мы не хотим что бы ты пострадала вновь, мы не готовы тебя потерять. Было очень страшно и больно, когда ты пропала. А мы оказались бессильны, потому что всего-лишь люди.
Джекс замолчала тяжело дыша. Да уж это было слишком сложно для нее. Она до сих пор не уверена в правильности своего решения. Но так нужно, для Оливии.
Оливия вновь и вновь поддавалась негативным эмоциям, готовая опять взорваться, вернуться в участок, что бы спросить с виновных все. Но Джекс не разделяла запала Оливии, смотря на подругу печальным и уставшим взглядом.
- Что случилось? - Оливия наконец заметила, что что-то не так, резко замолчав, когда Джекс подняла руку и удивлённо смотрела на нее. Джекс тряхнула копной своих обновленных волос, которые явно привлекут внимание. Но сейчас не о цвете волос. Оливия хотела что-то сказать,но Джекс не дала. И девушка решила послушаться, сложив нервные руки на колени, неотрывно смотря на Джекс. И все же, что случилось?
Оливия нахмурилась,не понимая о чем речь, о чем Джекс. Причем здесь Крис? И вообще, Оливия не капризная. Что она хочет ей сказать? Что донести ? За время, проведённое здесь,она примерно поняла, кто есть кто друг другу. И уж точно знает,что она и Джекс очень близки. Ближе, чем следовало бы. И хотела было вставить что-то по этому поводу, но только открыла рот. Слова где-то застряли. Вместе с воздухом. Потому что Джекс продолжала говорить. Такие вещи, которые сложно принять за чистую правду. Но подруга сразу обозначила, что это правда. Чистая и горькая. Оливия закрыла рот, вновь на шее нервно заходила жилка, пальцы сжали несчастную сумку и заметно побелели. Голова шла кругом от информации и разум отказывался воспринимать все это. В машине стало нестерпимо душно, не хватало воздуха, накатывала паника вместе с истерикой. Оливия склонила голову,длинными пальцами зарываясь в волосы. Узнать,что ты вовсе не ты, да ещё и причина многих проблем, ключ ко всемирному злу? Или как там? И Аннет? Оливия же любит ее. Она помнит ее добро, ее заботу. Аннет научила ее многому, таскала на фигурное катание. Заменила ей мать, отца, подругу. Всех разом, а одном лице. Оливия отказывалась верить,не хотела. Она не была готова к тому, что жила на убой? Человеком,которому доверяла и любила? Зажмурившись, она тяжело вздохнула. Ей было сложно справиться с собой,но у нее получалось, мелкими шажками. Что бы адекватно принять информацию. Ну хотя бы попытаться. Потому что следующее просто раздавило. Оливия закрыла лицо руками. Чувство вины накрыло с головой,такое пожирающее, дало червоточину внутри. Она принесла столько проблем? Почему? Не в силах посмотреть на Джекс. А она все говорила и говорила.
- Мне так жаль, - лишь выдавила она из себя, сквозь ладони. Наконец,отрывая руки от лица. Кажется, Оливия ещё бледнее. Она не могла поверить. Ей сложно было принять. И собравшись с силами, посмотрела на Джекс. Так вот почему Оливии казалось,что она знает Джекс всю жизнь. Чувство дежавю не отпускало. Что в каких то рассказах,она будто знала ее маму. Будто лично. Потому что лично и знала.
- Так вот, какие правила я нарушила, - тихо прошептала Оливия, вспоминая Стренджа. Прыжок во времени,что бы изменить прошлое, потому что вмешалась в из судьбы. Джекс, Криса. Свою. Хотя, у нее не долго было быть ее. Судьбы. Души. Ничего. И севшим голосом спросила, - А дальше? Они и дальше меня убивают?
Она не задалась вопросом, кто они. Она и так знала кто.
Оливия замолчала,всё ещё сжимая сумку. Проблема с прокурором теперь ей не кажется такой уж прям проблемой.
Джекс краем глаза видела как Оливия, мечется зарываясь руками в волосы. Она не готова была принять правду, не готова ее услышать. Но чем дальше они оттягивали момент, тем больше могло накопиться вопросов. И уж тем больше это могло принести проблем. У Оливии сложный и вздорный нрав, который порой не готов принять правду, если она не ее. Но иногда так нужно, нужно все сказать, что бы уберечь ее же саму от необдуманных поступков и действий.
- В этом нет ничьей вины, так должно было случиться,- спокойно сказала Джекс откидывая волосы со лба. Все еще смотря на дорогу, машины не желали сдвигаться с места, пробка была настолько плотной что кто-то нетерпеливо сигналил. А из соседней машины парень с интересом разглядывал Оливию, которая не знала какую позу ей принять,- Есть вещи в этом мире которые невозможно изменить, увы. Но такой закон этой вселенной.
Джекс посмотрела на Оливию которая была белее покрывала. И чуть покачала головой. да уж правда бьет си льнее лжи. Но и врать они больше не могли:
- Нет,- все еще куда-то в пространство сказала Джекс,- Ты исчезла в какой-то момент и потом появилась через два дня, но помнила только первый месяц, пребывания в школе. Стрендж сказал, ты была у Древней и она, цитирую: Оборвала все твои связи с этими мистическими Высшими. Так что ты это ты, со своей новой и еще юной душой, учащаяся понимать и принимать себя, свои эмоции, учащаяся жить,- чуть дернув плечами сказала Джекс. Она была не сильна во всех этих космических штуках, ей бы кулаками махать да легионом командовать. А не постигать границы того, что постичь смертному не возможно. Но сидит объясняет как устроен мир,- Поэтому и прошу, быть осторожной, думать а потом делать, учиться понимать себя, слышать свою силу, управлять ей грамотно. Потому что иначе придется заплатить слишком высокую цену, и цена этого жизнь. Твоя жизнь, которая для всех кто тебя любит бесценна.
Джекс была на удивление спокойной. Только Оливия была не в состоянии это заметить,что подруга сухо говорила по фактам, чистой и грамотно поставленной речью, словно лектор на паре. А Оливия юная и ещё глупая студентка. Которая не понимала абсолютно ничего. Был порыв психануть и выйти из машины, уйти. Потом был порыв расплакаться, потому что внутри и ощущение предательства, и вины. И всего не свете, эти чувства голодали Оливию, ведь она абсогне умела жить. Ей было сложно с коммуникациями,а тут ещё вон что. Драма достойная пера Шекспира.
Оливия наконец выдохнула, смирившись хоть на какое-то время, она знала что потом , наедине с самой собой ей будет ещё хуже,когда мысли разойдутся в пляс.
- Словно ты говоришь про сюжет одной из книг, - вдруг улыбнулась Оливия. Какие там стадии? Она плохо соображает, Олег наложилось на другое, восприятие и анализ информации ей давался худо, - Господи, я же хладнокровный хирург.
Она улыбнулась,на глазах блеснули предательские слезы.
- Ну теперь я хотя бы понимаю,что со мной не так, - да все не так! Оливка, беда ходячая. И это ещё мало сказано, тут беда вселенского масштаба. Она усмехнулпсь, шмыгнув носом, - А Аннет?
И по взгляду Джекс, не сложно было догадаться, что с ней. Ведь у них порой нет выбора, из действия и решения жёсткие,не требующие отлагательств. Она зарылась ладонью в волосы, прям всей пятерней,нарушая идеальную укладку. И зачесывая их назад. Все дети разговоры,о ее возможностях, действиях, моментах..
- То есть,я вообще не человек? - вдруг спросила Оливия. Ну, наверное. Отсюда и все ее реакции - на боль,голод, холод, жар. Кем-то придуманная, созданная. Ненастоящая. Она отвернулась, о чем-то думая. О том, что говорила Джекс. О необдуманных решениях? Ее силе. Ее существовании?
- Но я не могла поступить иначе, - вдруг сказала Оливия. Она была потеряна, но думала о том, что ей нельзя отказываться от ее помощи,от их помощи. Они ее семья, эта небольшая кучка мутантов. Сверлюдей. Без них она пропадет, совершенно не умеющая жить в этом мире. А потом..она их любит, - Извини. Мне сложно, быть безучастной.
Джекс усмехнулась, она сидела сложив руки на руль и неотрывно смотрела на красный сигнал светофора. Сквозь стекла своих серых очков, которые кажется в последнее время сраслись с девушкой. Она даже дома чаще ходила в них, словно они создавали какую-то иллюзию защиты от мира.
- А наша жизнь итак, словно так себе книга с элементами экшна,- отозвалась Джекс, откидываясь обратно на сидение и включив передачу черепашьим шагом проехала вперед, на несколько метров. Она посмотрела на Оливию чуть склонив голову,- А я циник и убийца давно подавившая все свои эмоции, хорошая компания,- девушка хмыкнула, представляя лицо отца Оливки когда он узнает в какое логово, отдал свою единственную дочь. Удар хватит бедного мужика, и не откачают, не успеют. Знали бы, что скрывается за дверями школы, а самое главное кто, Люди без прошлого, без будущего, идущие к своей цели, но так ценящие при этом жизнь.
- Она пыталась убить тебя, отца, мир стереть с лица Земли, преследуя только ей понятные цели,- задумчиво перечисляла Джекс, все так же без эмоций и правильно Оливка сказала: пересказ какой-то очередной книги. Годы написания отчетов отцу и Логану, делали свое дело. Она просто излагала факты, словно на очередном собрании. Они уже давно не трогали, не бередили старые раны, они были лишь сухими фактами.
- У тебя есть душа, невинная как дитя, не запятнана и она твоя. Когда мы встретились, я тебя сломала. И ты получила свою душу, опять таки я цитирую Стренджа,- Джекс посмотрела на Оливию улыбнувшись,- Береги ее, как и те эмоции которые у тебя есть. Да сейчас они как бурным потоком захлестывают тебя с головой. Но со временем, ты научишься справляться с ними, понимать себя, контролировать. Мы ведь рядом, готовые помочь,- улыбаясь говорила Джекс. Она и не думала, что когда-нибудь до нее дойдет очередь кого-то наставлять. Показывать путь к обретению себя, а видимо ее время пришло. Может ли она теперь войти в двери своего дома, с гордо поднятой головой, как и обещала?
- Ты поступила самоотверженно и смело,- сказала немного помолчав Джекс,- Как поступают люди с самыми чистыми помыслами и большой душой. Вот тебе и ответ, человек ли ты? Но всегда будет но,- Джекс занырнула в проулок, наконец-то продвигаясь ближе к выезду из города,- Прошлое должно оставаться в прошлом, воспоминания живы пока живы люди и чтят память о том что было. И оно не стоит не жертв, ни опасности которое может нести, а возможно может стереть будущее, которое было уготовано. У каждого свой путь и каждый его проходит достойно. Это был неоправданный риск и ты пострадала. Но и спасла миллионы невиновных, сделав шаг, потому что руководствовалась силой любви, готовая пожертвовать собой. Я не буду ругаться как Логан или отец, я попрошу быть осторожной. Пот ому что мы тебя очень любим, и так же как и ты шагнем за тобой не раздумывая в пропасть. Если это потребуется.
Джекс все говорила, а Оливия молчала, переваривая все в себе. Так вот, какие ее два года. Так вот почему на нее так все смотрят. Так вот что она сделала, что теперь никак не может отделаться от ощущения, что натворила что-то,что не прощают. И да, ее наказали уже, лишив самого дорогого - ее воспоминаний той,какой она стала здесь. Оливия молчала,просто не зная, что ответить. Ее и без того болезненный мозг сегодня слишком много информации принял. Только вот, что теперь делать с ней? Как быть?
Оливия растеряна,узнать, что ты по итогу не ты. И твоя жизнь не такая,как ты думала. И наконец, чем все это может закончиться? Обретшая душу,стала живой. И стала такой неудобной.
Она хотела что-то сказать,но не смогла и слова вымолвить,будто разучилась говорить. А Джекс все говорила, много и правильно, без тени сомнения,упрека, обиды. То что Оливия неосознанно принесла в ее жизнь. Джекс ее не винила,а наоборот, пыталась спасти, сохранить, уберечь. Словно собственную картину. Джекс ее сломала. Так звучит дико. Но Оливия понимала все больше и больше,находя моменты, подтверждающие такое странное действие.
- Я право, теряюсь, - начала Оливия, мысли не шли, голова пустая. Конечно,узнать все и сразу. И даже не дозированно. Просто накрыло как волной или лавиной, - Но быть сдержаннее, в связи с последними событиями, у меня не выходит. И если честно, сейчас я не знаю, что мне делать со всей этой информацией. Я не знаю, что мне делать. Как свыкнуться,как принять себя той, какой я являюсь? Как принять то, что та, кого я так любила..
Оливия оборвалась на полу фразе, смотря на Джекс, та вцепиласгв руль, выскакивая на загородное шоссе, стрелка просто легла.
- Как принять то, что причина я? - естественно, Оливии нужно Время, что бы понять, свыкнуться. Что бы элементарно простить саму себя.
Джекс не заметила как скорость стала расти. Они наконец-то вырвались на трассу, из душной пробки в которой проторчали кучу времени, зато это отличный повод был наконец-то поговорить:
- Отец меня конечно убьет, за то что я тебе все рассказала. Он был против, не хот ел что бы ты мучилась и страдала. И уж тем более винила себя.- сказала девушка заходя в поворот, раскидывая свежий снег волной из под колес.
- Просто жить, нет тут ни советов, ни практического руководства. Все проходят через какие-то препятствия на своем пути. Ты это ты, с силами или без, все та же Оливия, врач, невеста миллиардера и моя подруга. Большего не нужно, не пытайся искать ответов, терзать свою память, а наслаждайся жизнью такой какая она есть. Пусть порой сложная, преподносящая сюрпризы, или бьющая тебя. Она твоя и она прекрасна.- Так себе сейчас из Джекс психолог если честно. Она сама не знает как разобраться с тараканами в своей голове. Которые попадали после Арены со своих мест, и не знают как усесться обратно. Но в такие моменты, на когда можешь помочь близким людям, все свои проблемы отходили далеко на второй план. Казались такими мелкими и незначительными.
- Ты не там ищешь проблему,- сказала Джекс посмотрев на Оливию. Почему всегда этот синдром жертвы, обвинение себя, взять вину на себя. Страдать. Она совсем смотрит не в ту сторону, словно выход есть только такой,- Причина в тех, кто заигрался в богов, веря что господство мутантов выход, готовые в жертву принести ребенка. Причина в алчности, безнаказанности, в желании господства. Ну ни как не в тебе. Не нужно брать вину за чужие грехи, которые к тебе никакого отношения не имеют. Просто смирись, что не все люди добрые, ни все мутанты добрые, мир прогнил до основания, но это не значит что ты, я или кто-то еще виноват. Это значит что всегда будут такие как мы готовые его защитить. Все так просто и так сложно одновременно, но такова жизнь. Ты не виновата, что рождена уникальной, и в смерти мамы ты ни как не виновата. Просто так было нужно, что бы нас научить смелости, стойкости, правильности решений, а самое главное до последнего защищать тех кого мы любим. Вина сожрет тебя изнутри, и не даст думать, смотри на все это как на урок.
Вдруг по телу разлилось приятное тепло. Словно Оливию наконец пустили в дом, наконец Оливию приняли за свою. Наконец ей доверились. Что бы стать часть чего-то большего,ей нужно просто быть. Так просто,но Джекс так уверено говорила. Что Оливия наконец улыбнулась. Слабо, робко. Но напряжение, которое росло внутри, которое в голове било набатом, понемногу стихало. Да, ей было некомфортно,она была не уверена. Она была разбита. Но то что разбилось,всегда можно склеить и сделать ещё лучше. Так может и Оливии? Сделать себя лучше..
- Почему? - спросила Оливия, Джекс несколько раз упомянула,как против Крис, как он не хотел, что бы Оливия знала правду. И вздохнула, - Извини.
В очередной раз. Оливия поникла и померкла, будто теряя краски. Было сложно и уныло.
- Мне нужно время, - наконец сказала Оливия, считая, что просто надо навести порядок в своей голове. Смириться,принять. И решить, кто же все таки она, - Спасибо,что рассказала. Что не побоялась. Я справлюсь.
Оливия обняла себя руками, упираясь взглядом торпеду,без единой пылинки и намека на нее.
- Жаль, что этих богов все больше и больше, - продолжала Оливия, всё ещё смотря немигающим взглядом,- Везде. Но, везде плюсы. Теперь я не переживаю из-за прокурора и его носа.
Оливия усмехнулась. И как ей теперь быть осторожной, если она уже так на следила, не отмыться. Ещё и второму в морду водой плеснула.
- Если не осудят, так депортируют, - девушка продолжила свои мысли вслух, - Таких,как Сенатор просто на миллиард частиц не расщепить.
- Потому что знал что винить себя будешь, что правда будет болезненно для тебя. Потому что любит как родную дочь,- перечисляла Джекс отпивая давно остывший кофе. Они разговаривали всего ничего, но казалось из девушки высосали всю энергию. Она была опустошена, от этого нелегкого разговора, от убеждений, от истины, которую пришлось принять.
- Не за что, тут даже был не страх,- сказала Джекс подъезжая к дому который приветливо светил огнями ночных окон,- А желание защитить тебя, от того насколько могут предать даже самые казалось бы близкие люди. Мы придумаем как справится и с прокурором и с Сенатором. Дело времени и ресурсов, которые у нас ограниченны в виду того что они люди. Хотя, прокурор мутант, а значит мы можем действовать его же методами,- Джекс хитро улыбнулась паркуясь в гараже и закрывая ворота,- Тебе просто нужно с этой мыслью переспать, слишком много событий на один день.
Наконец они приехали. Снег совсем разошелся,грозясь засыпать их намертво. Но Оливия была не против. Сейчас настроение спрятаться от всего мира под одеялом.
- Любит, - улыбнулась Оливия, чуть смущаясь. Остаётся гадать почему. И уже представила - Всегда хотел дочку. Но у меня родилась Джекс. Или что-то в этом роде. Как всегда, Крис бы нашел что ответить. И наверное,все таки пора воспользоваться его помощью,которую он тогда предлагал, - А я люблю вас.
Оливия вышла из машины, еле живая. Сегодня был слишком сложный день. И ей действительно, нужно побыть одной. Раздалось противное мяу и кот трясся своей густой шерстью подбежал к Оливии. Ну как одной..она взяла кота на руки, тот тыаался в нее своей большой головой,громко мурлыкая.
- Как сказал Логан, мое место в команде давно определено, - улыбнулась Олтвмяг,целуя котика. И посмотрела на Джекс,- Спасибо,что не отпускаешь.
Оливия с котом на руках пошла к себе. Ей действительно было о чем подумать.
Джекс улыбнулась смотря на Оливию. И тоже вышла из машины, наблюдая как вечный спутник Оливии трется об ее ноги. Девушка подняла кота, который растекся лужей на ее руках, все таки коты это жижа. Она посмотрела на Оливию и подмигнула ей:
- Никогда, не отпущу,- девушка ушла оставив Джекс в гараже. Она еще какое-то время смотрела ей в след куря оперевшись на капот своего автомобиля. А потом забрав дубленку пошла сдаваться отцу, если уж и подставлять голову под топор на плахе, то пусть это будет быстро и сразу.
Крис сидел в штабе зарывшись в документы, когда Джекс упала напротив него в кресло со стаканом холодного кофе в руках.
- Снова блондинка,- усмехнулся мужчина рассматривая дочь. В ней просыпалась типичная девушка, в моменты когда она не могла найти себя. Обрезала волосы, или красила их. В сложные и особо значимые моменты своей жизни. Хорошо хоть не фиолетовая как в прошлый раз, а так пусть делает с собой что хочет, лишь бы радовалась жизни. Но не радуется, неизменные очки не желали покидать лицо, будто сраслись с ее лицом.
- Я все ей рассказала, не могу больше молчать,- сказала Джекс смотря в упор на отца. Крис понял о чем Джекс говорит, они несколько раз обсуждали тему Оливии. Крис лишь простонал откидывая волосы со лба
- Детеныш, это убьет ее,- прошептал Крис смотря на дочь
- Это сделает ее сильнее,- парировала девушка рассматривая отца
- Оливия не такая как ты, ее раздавит чувство вины и ответственности. За то в чем она не виновата, но возьмет она все на себя, считая это единственным правильным выходом,- Крис отложил бумаги которые изучал. Думая о правильности этого знания для Оливии, он был против не просто так. Зная Оливию, она накрутит себя, а они даже не думают ее в чем-то винить.
- Она сильнее чем ты думаешь, только в ее силах принять правду, как данности и жить дальше. Она всегда может прийти за помощью, она наша семья. И ложь никому не сделает лучше. Есть я и ты, она придет за помощью. И это будет правильным выбором,- отозвалась Джекс рассматривая бумаги. Снова гоняет мысли по поводу Стражей и Траска. Ничего нового, в связи с последними событиями надо быть на чеку.
- Надеюсь,- он вертел в пальцах ручку, смотря на дочь,- Что у тебя с Гамбитом?- прямо с просил мужчина. Он видел Креола как в воду опущенного, сторонящегося Джекс словно она его искусает.
- Он утратил веру,- сказала Джекс чуть склонив голову,- Хочет лишить меня свободы, сделать из меня куклу, которой разве что на полке в коробке стоять. И опекать как фанатик, это не про меня.
- Категорично,- задумчиво сказал Крис, хоть и был с ней согласен. Если уж отец не смог забрать опеку над Джекс, что говорить про ее мужчину. Она этого просто не позволит, вся в мать. Сильный и волевой характер и несгибаемая воля.
- Мне нужна была его вера в меня как в Икс-мена, как в человека. А встретила страх, и я не знаю чего он больше боялся потерять меня или же потерять то что он обрел находясь рядом. Зависимость в отношениях и от человека, я не понимаю и не принимаю. Так что ответ на твой вопрос, прост как день. Ничего, пока для себя на вопросы не ответил. А я хочу что бы меня не душили,- Джекс поднялась потягиваясь всем телом и подошла к отцу обнимая его за шею.- Я справлюсь со всем сама, пока ты веришь в меня,- сказала она упираясь подбородком в макушку Криса
- Безгранично верю и доверяю,- сказал он сжимая руку Джекс. Она еще раз обняла его и пошла к себе. Девушка быстро переоделась в пижамные штаны и майку, залезая под теплое одеяло, парни были в патруле и до утра не явятся, а в комнате так свежо и уютно. Сегодня был слишком сложный день, наполненный событиями и неприятными воспоминаниями. Нужно просто выспаться, завтра будет новый день и новые проблемы.
Гамбит оставил машину в двух кварталах от места встречи с информатором. Шел снег,что ухудшало видимость. Мужчина закурил, оглядываясь, когда заметил тень за углом. Интересно,чем закончится сегодняшняя ночь?
- Ты долго, mon ami, - оскалился в улыбке Реми, поднимая выше воротник. Ветер поднимал метель,было холодно и промозглого. Сейчас бы в бар, выпить, все дела. Но Реми в сомнительном месте, встречается с сомнительными людьми. Инициатива Стражи не нова, и с завидной периодичностью то умирает, то воскресает. Интересно, кто сейчас башляет Траску? Хотя не сложно догадаться, кто.
Информатор, местный барыга, затравленно оглядывался, быстро сокращая расстояние до Гамбита, то и дело поглядывая на часы. Реми сразу заметил нервозность и желание знать время.
- Кого-то ждёшь? - жёстко спросил Реми. Интересно,почему вся дерьмовая работа достается Гамбиту? Потому что он лучший из лучших. Неуловимый, хитрый. Всегда на два хода вперёд. Только..чего неудачливый такой? Реми повел бровью, за густой челкой сверкнули дьявольские глаза. Естественно, он понимал,что дело дрянь и сейчас кому-то намнут бока.
- Извини, Гамбит, я не хотел, - парень быстро сунул небольшую пластиковую папку в руки французу, - Мне нужны деньги. За тебя много дают.
Парнишка стартанул от Реми, как в забеге. Мужчина только лишь вздохнул, сложил папку форматом в тетрадный лист и убрал в грудной карман, методично застегивая подбитую мехом дублёнку.
- Что ж, - Реми затянулся, когда показались машины, с яркими , просто ослепляющими фарами, - Гамбит думал, у нас по любви. Ан нет. Тварь продажная.
Осталось разобраться, кто на этот раз ищет встречи с Гамбитом. И прокручивая в руках колбу, которая разложилась в шест, бросил недокуренную сигарету. Ладно хоть что-то принес. Был бы толк.
*
Спустя время, свалившись в канализацию,чувствуя, что одно ребро теперь не на своем месте, перевернулся на спину и закурил. Можно и здесь отдохнуть,Гамбит не гордый. Тем временем, через решётку канализации он смотрел,как рассветает. Мимо пробежала крыса,неся что-то смутно похожее на часть тела. И стараясь устремить свой взгляд на прекрасный рассвет, достал папку, подсвечивая себе телефоном. Надеясь, что хотя бы в этом его не кинули. Какие-то квитанции,чеки, сметы из клинической лаборатории? Или откуда? Это что? Биологическое оружие что ли? Реми вновь пересмотрел документы, смутно подозревая, что инициатива Стражи немного дала ответвление. Траск сменил специализацию? Фармацевтом решил стать?
Гамбит, решив, что отдохнул, пора и честь знать, грязный и немного не целый,пытался разобраться в какую сторону канализации ему идти,что бы выбраться к своей машине.
- Черепашка- ниндзя, - он вновь прокрутил шест, представляя , что он Леонардо. И пошел , точнее, покавылял куда глаза глядят и интуиция ведёт.
Оливия спала беспокойно, метаясь во сне. Яркие картинки атаковали ее мозг. Обрывки фраз, моменты войны, крики, взрывы. Она хотела было проснуться, но ее не отпускал один момент, когда Джекс сжимая кулак, дернула на себя воздух и мужчина напротив распался на огромное количество кристаллов под протяжное мяу. Оливия открыла глаза, садясь в кровати. Чади настойчиво просился из комнаты. И Оливия, лохматая, в голубых свободных штанишках с широкой резинкой на бёдрах и майке - алкоголичке на голое тело, устало потирала глаза. Будто не спала. Она поднялась, шлёпая голыми ногами по мягкому ковру, выпустила кота. Она почесал голову, потом потерла лицо,что бы хоть как-то проснуться и застыла, смотря на часы. Время почти обед! Ее словно током дёрнуло. Она проспала полдня!? И оглядываясь, вспомнила про Уоррена!
- Ну что я за человек такой!? - ворчала Оливия. Она быстро умывалась и одновременно искала тапочки. Ей Джекс дарила, такие объемные, пушистые. Не зная, что делать. То ли делать из себя человека, то ли.. и прополоскав рот, спешила в лазарет. Обычно так ходит Джекс. Но никак не Оливия. Лохматая, сонная. Но ей сейчас было не до того, как она выглядит.
Врываясь в лазарет, она осмотрелась. Вроде тихо и покойно,все нас своих местах. В палате Уоррена тоже. На столике возле кровати покоится ноутбук, какие-то бумаги, папки. Сам Уоррен спит? Пахнет кофе и сигаретами? Оливия, вздохнула и подошла ближе, скептически смотря на ноут. Явно, Уоррен пришел в себя и уже во всю работает. Но у него сотрясение,ему как бы противопоказаны такие нагрузки. Но кто его остановит? Трудоголик. Оливия отодвинула столик, проверяя капельницу, явно свежая. А вот катетер вылетел. Плохо был закреплён. Ерунда. Главное, Уоррен не был брошен, и все ее рекомендации строго выполнялись. Девушка склонилась над Уорреном, аккуратно возвращая катетер на место, настроила систему, пуская лекарство.
Джекс снова плохо спала, она просыпалась смотря на пустые кровати братьев. И в итоге так и не смогла больше заснуть. Гоняя в своей голове, всякое дерьмо. Мысли об Арене не желали покидать голову. Джекс поднялась, и осмотревшись поискала глазами спортивный костюм, натягивая широкие штаны и короткую толстовку, с глубоким вырезом. Из-за чего она скатывалась с плеча. Девушка потянулась и пошла на кухню. Было темно и тихо, зажигая только подсветку, Джекс налила себе кофе садясь за стол, подтягивая ногу к подбородку. Смотря куда-то в пустоту. Она не знала, сколько так просидела, но кофе давно остыл, а мысли не желали покидать ее голову. Тяжелые и такие какие-то чужие, она не могла отделаться от чувства, что за ней кто-то следит. Словно Джекс под микроскопом, все в той же душной клетке. И снова нужно будет идти на Арену, казалось она слышит голоса которые кричат. А кричали там все, чаще всего по ночам. Ну если в том месте была ночь, она и сама несколько раз просыпалась от криков из других камер. Крики страха и боли, они засели глубоко болезненными воспоминаниями в голове. И сейчас Джекс слышала голоса, но они приближались, Джекс вся напряглась готовая отражать любые атаки. Но это были близнецы, которые тихо переговаривались между собой. Они зашли в кухню врезаясь друг в друга, потому что резко остановились.
- Ты чего?- спросил Данте, внимательно смотря на Джекс. Пустой взгляд, и полностью боевая стойка готовая к любому нападению. Он подошел к Джекс сжимая ее кулак в своей руке, опуская ее руку он рассматривал Джекс сверху вниз,- Совсем мне это не нравится,- задумчиво сказал он смотря на брата, который тоже оказался рядом, потрогав Джекс за прядь белоснежных волос. Снова сменила цвет, нифига с ней не все нормально.
- Может поговорим?- спросил вкрадчиво он, заглядывая в глаза Джекс. Но она отрицательно помотала головой под громкое Мяу. Кот тоже спустился на кухню и Даниэль погладив его подошел к холодильнику, что бы покормить животное. Хотя кажется он симулянт, и постоянно требует еды.
- Тогда помолчим,- Данте сел рядом с вернувшейся на свое место Джекс, которая сверлила взглядом стол. Все еще где-то в своих мыслях. Даниэль положив коту еду, налил две кружки с кофе и сел напротив. Ну помолчать, так помолчать, значит будут сидеть тут.
Уоррен организовал лучших адвокатов для Оливии, получил на орехи от Марты. Кажется его эта женщина придет и добьет что бы не мучился. А потом он очень долго работал, спрашивая себя где же Оливия? Не заметил сам как уснул. Сейчас он ощущал мягкие прикосновения к своей руке, он ловко перехватил руку девушку, как и всегда холодную но такую нежную. И прикоснулся губами к тыльной стороне ладони, ощущая еле уловимый нежный запах цветов.
- Доброе утро,- сонным голосом прошептал Уоррен, открывая глаза. В комнате стоял полумрак, а Оливия как и всегда что-то высматривала на мониторах рядом с ним.
Логан спустился вниз, отчаянно делая кофе и жаренных яиц. Дома было прохладно и хорошо. Тихо, никто не орал,не скандалил. Ничего. Вот бы так всегда. Порой, его утомляли домашние, со своими разборками, вечными делёжками. Нет бы насладиться затишьем. Хоть немного,хоть чуть-чуть. В последнее время на них очень много всего свалилось, кажется даже непосильного. Травля Уррена, агрессия со стороны правительства. И наконец,Арена. Логан смог пережить,его не волнуют призраки прошлого. А вот за Джекс он не уверен. Все они заметили,что с Джекс что-то не так. И Логан очень за не переживал и не знал, как помочь. Потому что не умел.
- Доброе утро,- он посмотрел на часы. Затем на улицу. Опять поднялась твоя и было темно. Непогода словно пыталась что-то сказать, каждый день что-то происходит, и добавил, - Обед.
Он залез в холодильник,доставая яйца и овощи. И посмотрел на Джекс, затем на братьев. Она все хуже и хуже. Но что-то спрашивать он боялся,он знал, когда она заговорит сама.
Оливия выполняла монотонную работу,словно на автомате,когда Уоррен потянулся всем телом, так сладко после сна и перехватил руку, оставляя горячий поцелуй. Оливия вздрогнула и первой мыслью было одернуть руку,но оставила,лишь улыбнувшись ему. Она переживала, что будет как в тот раз, он гордо ухромает к себе, оттолкнув ее со своим желанием помочь. Что между ними? Она не понимала.
- Привет,- она высвободила руку, вооружаясь фонариком, поочередно проверяя рефлексы, направляя свет в глаза. Зрачки реагировали, но вяло. Она недовольно сжала губы,но все же, могдо быть и хуже. Она очень переживала за него.
- Ты как чувствуешь себя? - она легко трогала его лицо, словно ощупывая, кожные покровы бледные, влажные. Потребуется время,ему нужен полный покой и покосилась на ноутбук. Кто ему его принес? Прибьет, - Не тошнит? В ушах не шумит?
Логан вошел на кухню, и все трое подняли на него глаза. Сколько они так просидели, каждый думая о чем-то своем. такое состояние на грани сна и яви и никто не знает как из него выпутаться, Данте в какой-то прострации создавал из своей энергии мини солнечную систему, рассматривая ее. Даниэль просто пялился в никуда, а Джекс рассматривала древесный узор на слэбе, из которого был сделан стол.
- Утро, обед, время суток, какого-то дня, какого-то года,- усмехнулся Даниэль потягиваясь и поднялся, что бы помочь Логану с завтраком.
- День прошел, число сменилось. Нихрена не изменилось,- усмехнулась Джекс отпивая давно остывший кофе. Теперь рассматривая черную как смола гладь.
- Логан, что-то Друзья Человечества зашевелились. Видели сегодня три группы ночью. В разных частях города. А вот про Дэдпула ничего не видно и не слышно. Он снова растворился,- отчитался парень. Логан переложил на них патрули, вместо Джекс. И попросил поискать Дэдпула, зачем не ясно. Да и не спрашивал никто.
- Дэдпул,- кажется немного громче сказала Джекс и посмотрела на командира,- Я про него забыла, сегодня поищем. Знаю я где он шкуру трет,- ну хоть как-то развеяться и отогнать тяжелые мысли. А что может быть лучше, чем попытка загнать наемника в угол? Когда Джекс занята она не думает, не грузит себя.
Оливия светила в глаза фонариком. От чего Уоррен зажмурился, и потряс головой, хватаясь за нее рукой:
- Такое чувство что я либо неделю бухал, либо меня били ногами по голове. Но ногами никто не бил,- усмехнулся он, рассматривая Оливию,- Пока сижу в одном положении, вроде нормально все. Но когда меняю и тошнит и вертолеты ловлю. Так сказать полный набор.
Он еще раз посмотрел на Оливию, она была такая домашняя в обычной одежде. теплая и уютная, словно забыв про все прибежала проверить его. даже не приводя себя в порядок. Хотя итак была прекрасна:
- Новая прическа?- чуть улыбнувшись спросил Уоррен. Ему же не показалось? Волосы были точно другие.
Кофемашина зажужжала, пыхтя. Логан готовил завтрак, братья развели активную деятельность, Джекс была в прострации. Словно в себе. Росомаха посмотрел на нее, затем на Даниен,задавая молчаливый вопрос. Тот лишь мотнул головой. Хорошо,подождем.
- Не дремлют, - Логан особо не переживал за них, вред минимальный, что эти фанатики сделать им могут? Ничего. Конечно, иногда надо приструнить, что бы место знали, - А Уэйд, как истина, всегда где-то рядом.
И посмотркл вновь на Джекс. Она безучастным взглядом смотрела куда-то, будто сквозь и тут же ожила, при им имени Уэйда. И первой мыслью было запретить ей. Но потом..
- Хорошо, - кивнул он ей. Логан знал Джекс, ей нужно было развеяться, ей нужно было действовать. Иначе, сожрёт сама себя. И только сейчас заметил ее волосы. Глупо моргнув. И усмехнулся. Да уж, не заметить другой цвет волос. Он пил кофе. Яйца давно пожарены, - Методы те же, заинтересуй его.
И кивнув братьям,
- Вы с ней,- мужчина вздрогнул, когда в его ногу боднулось что-то увесистое. Это был кот Оливии, который аж потрясывал хвостом от обожания Логана, ласкаясь о его ногу. И удивлённо посмотрел на кота. Господи,у них есть кот. Докатились.
Оливия отложила все в сторону и села на край кровати, аккуратно поправляя одеяло. Уоррен выглядит неважно,но если вспомнить,как он выглядел тогда..
- Надеюсь,что ногами не били, - огорчённо отозвалась она, каждый раз вспоминая,какого они забрали его оттуда, - У тебя сотрясение,не удивительно. Минимум две недели постельного режима. Минимум умственной нагрузки.
Она намекала на ноутбук, легко отодвигая ногой столик с ним подальше. Делая вид, что это не она.
- Терапию я тебе подобрала. Завтра сделаем ээг, посмотрим результаты, - продолжала она. Но Уоррену не интересно,он смотрит на нее неотрывно, замечая стрижку. Оливия улыбнулась, трогая свежий срез, - Да, пришлось. Я опалила где-то волосы.
И стараясь хоть как-то пригладить их, что бы не было вороньего гнезда. Хотя,она уже понимала, где опалила волосы. Оливия словно померкла, раз за разом вспоминая разговор с Джекс. Ей было сложно свыкнуться с мыслями. Свыкнуться с предательством. С тем, что случилось. И тем, чему не суждено случиться.
Джекс посмотрела на стол перед собой, все кончилась ее игра проследи линию среза. Перед ней стояла тарелка с завтраком. Она как-то в прострации взяла вилку, ковыряя идеальную глазунью. Пока Логан с Даниэлем многозначительно переглядывались, то что командир переживает, он даже не скрывал. Да все переживали, просто она стала немного странной в последнее время. Ну она и раньше была странной только шум ной, сейчас больше молчит. Но все та же боевая единица, рано списывать Джекс со счетов.
- Больше шума от них,- протянул Данте грызя зажаренный бекон, рассматривая его на свет. Идеальная готовность. Парни вообще так же как и Джекс были любителями пожрать. Но вот девушка в последнее время кажется питалась святым духом, и сейчас ковырялась в тарелке.
- Хватит там искать золото Инков, ешь давай,- усмехнулся Даниэль, смотря на командира. Чуть приподнимая бровь, не нравилось ему все это, но пока Джекс не заговорит, они клещами с нее ничего не вытянут. Уйдет в глухую несознанку и вообще помочь не могут.
- Ага, прошлый раз он просил сиськи показать.- усмехнулась Джекс вспоминая все точки соприкосновения с Дэдпулом,- В этот раз денег пообещаю, он же наемник. Пусть отрабатывает свое знание,- Джекс тряхнула головой, откусывая кусок бекона. И снова ощущение что жует картон.
- Джошуа вчера заходил, устраивал свои эти волшебные штучки,- Уоррен изобразил парня когда тот их лечил вытягивая руки,- Но сказал, что мне уже не помочь, и что я наглухо отбитый,- печально вздяыхая сказал мужчина смотря на Оливию. Которая пыталась пригладить свои растрепанные волосы.
- Тебе очень идет,- сказал он улыбаясь все еще глядя на девушку,- Не могу я две недели в покое лежать. Работа, никуда не делась, так же как и адвокаты для мисс Райан. Которая смело отомстила прокурору,- в кулак хмыкнул мужчина хитро смотря на Оливию. Такая милая и невинная, но вмазала прокурору, что Уоррен аж присвистнул, когда Икар показал ему видео. Да уж много кроется в его женщине. Он все еще считал, что они вместе, просто период сложный. Но говорить вслух ничего не стал, не хотел услышать сейчас ничего горького, что бы не расстраиваться. Хотелось верить хотя бы в имитацию покоя.
Логан взял увесистого котика, тот начал активно нюхать, чио там вкусненького на столе.
Джекс, конечно, расстраивала. Но они порой забывают,что она живая. А не робот, машина для выполнения указаний. Эдакая зачистка. Да, она не хрупкая девушка, она сильная женщина. Но твою мать! Женщина! Живая, имеющая такие же проблемы,как и все. Просто справляется с ними по другому. Сама. И им нужно просто перетерпеть этот период и быть рядом.
- Ничего нового, - кивнул Логан, как появились, так и исчезли. Словно Жучка,на слона, - Нужно выходить в патрули.
Он замолчал. А кто выйдет в патрули? Из осталось - по пальцам пересчитать. Многие уехали, потому что обстановка накалилась. Они тупо не располагают ресурсом. Что бы отбить город и показать Друзьям человечества их место. Хотя,после Арены, там где они побывали. И после информации об Оливке,кто она - Друзья человечества вообще не проблема, даже внимания не стоят.
И его лицо вытянулось.
- Уэйд,чертила, неисправим, - он усмехнулся, с Джекс вряд ли его шуточки пройдут..без увечий для него, - Аккуратнее с ним. Он псих.
Оливия улыбнулась извиняюще. Она вчера не смогла прийти к нему, не была рядом ,когда он наконец пришел в себя. А где была она? В участке. И вздохнула. Она уже успела забыть об этих проблемах,гадая,чем закончится ее вчерашний поход туда. И усмехнулась.
- Кажется, это совсем не диагноз, а стиль жизни. И не только у тебя, - она нежно убрала непослушную прядь с его лба, отмечая,что он оброс. Но тут не до стильных стрижек у барбера. Гамбит вон вообще уже резинки для волос использует. И кажется,резинки для волос он тырит у Оливии.
- Спасибо, - она улыбнулась, смущённо, перекидывая волосы на одну сторону и строго посмотрела на него. Она так и знала! - Уоррен,работа подождёт..
Она хотела ещё что-то сказать,но Уоррен стараясь сохранить серьёзный вид,вешая о адвокатах для нее. Девушка открыла рот. Откуда он знает!? Хотя..здесь вообще ничего не утаить. Вероятно, это тоже лицо,что и ноутбук принес. Она убьет Икара.
- Я ему сломала только нос, - недовольно фыркнула Оливия,для нее это прям больная тема, - Дальше Джекс не дала.
Оливия сложила руки на груди. Да уж. Молодая душа не желала утихать,как просила Джекс. Справляться с собой все сложнее. Кто бы мог подумать,что Оливия такая вспыльчивая. И думая, что Уоррен итак все знает. Или в любом случае узнает.
- Я вчера была в участке, - начала Оливия, не смотря на Уоррена. Она привыкла, что ее ругают. И если честно, было стыдно. Не за нос, за второго копа, - Меня хотят обвинить в причинении вреда средней степени Тернеру. И я вчера вспылила немного и плеснула водой в лицо дознавателю.
Она рассматривала свежий маникюр, который ей сделали вчера. Короткие ногти, светлый нюд.
- А по поводу работы. Хотя бы неделю. Речь идёт о твоём здоровье, - она хотела добавить,что, он ей нужен , но проглотила фразу. Всё ещё не понимая, что между ними, - Не заставляй меня звонить Марте и жаловаться на тебя.
К нее были козыри. Память восстанавливалась, она неосознанно апеллировала фактами,в целом, ей становилось лучше. Даже не смотря на то,что вчера узнала. В конце концов,это жизнь,она не гладкая и ровная. Она полна сюрпризов. И ещё, Джекс открывалась ей не для того,что бы ткнуть носом. А что бы Оливия поняла, что ей нужно быть осторожнее и не отсвечивать. Иначе, все плачевно может закончиться. И она была благодарна подруге. За заботу, за честность. За все.
Она посмотрела на Уоррена, он смотрит на нее. А вот с ним ей что делать?
- Уоррен, - ей было дико страшно, но надо навести порядок везде,надо быть сильной, как просила Джекс. Хотя бы начать перестать бегать от Уоррена и своих чувств к нему. И если она раньше думала, что ни а чем не виновата,то теперь так не думает. Она рисковала собой бездумно,не думая о нем. Она ждала, когда придет он. А он на смог. Она ждала,когда он сделает первый шаг.
Оливия взяла его за руку, надеясь,что он не выкрутиться из не совсем крепкой хватки.
- Нам нужно поговорить, - слова ей тяжело давались. Кажется, она дрожала, - Ты тогда спросил, готова ли я знать о твоих проблемах. Готова. И не только знать. Я готова идти за тобой куда угодно, хоть на самое дно. Готова быть рядом. И я точно не должна была говорить о том, что наша близость была ошибкой. Не была. Не ошибка. Потому что ты мне нужен. Любой. Я не умею строить отношения,не умею жить.
Оливия усмехнулась,ее голос дрожал.
- Я даже не человек. Но готова учиться. Ради нас. Если мы ещё есть.
Джекс задумчиво ела, смотря куда-то в тарелку в так постукивая пальцами по столу:
- Нас слишком мало,- сказала она поднимая глаза и смотря на Логана,- Я уже даже не задаюсь вопросом куда все пропали. Неужели так страшно быть мутантом?
- Пока есть такие как Траск и Сенатор, наверное страшно. Это мы отбитые живем без завтра и без страха,- сказал Данте, наливая себе еще кофе и посмотрел на сестру,- Ну есть ту некоторые с задатками истерички,- пробурчал парень себе под нос.
- Так ладно, поступим следующим образом,- Джекс от кинула светлые пряди со лба, все еще постукивая по столу, в каком-то своем ритме,- Ищем Дэдпула, попутно зачищая город. В принципе нас и троих хватит на них. Но возьмем в помощь Икара и Мии Ру, так что не думаю, что мы столкнемся с сильным сопротивлением,- она посмотрела на близнецов. те согласно кивнули, что-то прикидывая в уме.
- План капкан, двух зайцев одним махом,- протянул Даниэль,- Сможем?
- Нам не впервой каждый день в патрули ходить, так что сам знаешь вперед и с песней,- отозвалась Джекс смотря на брата. А потом перевела взгляд на окно, снова пошел снег, почему такая снежная зима? Валит второй день, и правда город контрастов, то тепло то снег, к зиме Джекс так и не привыкла. И она ее угнетала, в Австралии сейчас солнце, пляж и волны.
Уоррен посмотрел на Оливию, которая прописала ему постельный режим:
- Увы работа подождать не может, иначе я останусь нищим. Хотя о чем я, я итак нищий,- рассмеялся мужчина хватаясь за голову. И понимая что так делать пока еще рано.- Я знаю, и насчет участка, и насчет носа и воды тоже. Поэтому сейчас работает команда адвокатов, которые прижмут прокурора, с теми данными что у нас есть,- весело сказал мужчина представляя рожу прокурора, когда на суде всплывут его грязные делишки. Но он мутант, и видим о тут еще нужна будет помощь профессора. Но об этом они поговорят чуть позже.
- Марта первая кто погонит меня работать. Только смерть является уважительной причиной, для невыхода на работу,- простонал мужчина зная крутой нрав своей помощницы. Он слушал Оливию внимательно на нее смотря, она снова говорила, снова пыталась оправдаться. Он чуть сжал ее хрупкие пальцы, внимательно слушая девушку. Вроде как тепло становилось на душе от ее слов, от того что она чувствовала, но все равно было еще пусто. Он так выгорел, что не хотел сейчас серьезных разговоров. И разговоров из разряда расскажи мне, только после того как это было озвучено. Ем у казалось слишком рано, для каких-то громких слов и заявлений. Оливия могла передумать в час несколько раз, что уж говорить о тех решениях которые приняты потому что его чуть не убили. Но не убили же.
- Мне очень приятно слышать от тебя это,- начал он улыбаясь,- Приятно, что ты первая пошла на этот разговор. Но этот разговор может подождать, нужно привести мысли в порядок. Что бы хоть немного все улеглось, а потом мы обязательно все обсудим и я все тебе расскажу. Если ты будешь все еще готова,- Он ласково улыбнулся заправляя непослушную прядь за ухо девушки и подмигнул ей,- И то что ты не человек, я тоже знаю. Но ведь и я не человек. Разве это что-то может изменить? Я думаю это ни на что не повлияет, между нами точно,- он мягко улыбнулся рассматривая девушку.
Логан убирал посуду. Завтракают в обед. Спасибо,что вообще поели.
- Против нас развёрнута крутая война, - согласился Логан, опять запустив кофе машину, желая зарядиться кофеином на день вперёд, - Пропаганда отменно работает. Остались только мы.
Джекс, кажется, ожила. Ее энергия гонит ее вперёд, ей полезно и нужно,дочке состояния. Как Гамбит мог этого не знать? И усмехнулся, думая, что детки его с ума сведут.
- Действуем, - согласно кивнул Логан,полагая, что эти трое наведут шороху, быстро напоминая, кто есть кто.
Оливия улыбнулась, наверное, впервые за долгое время широко и искренне. Ничего не меняется, Уоррен сопротивляется,брыкается. Но и она открыла в себе жесткость характера.
- Мистер Уортингтон, пока я ваш врач и будьте так любезны соблюдать прописанное вам лечение, - она склонила голову, поглаживая его руку неосознанно, - Будешь нарушать, вколю тебе галоперидол, будешь неделю отдыхать, мультики смотреть счастливый. Лучше просто нищий,чем нищий с когнитивными нарушениями.
Она улыбнулась, то тепло, от его руки, словно заполняло ее, то чего ей так не хватало. Он устал, слишком устал. Она кивнула. Во всяком случае, он ее не прогнал, не ушел. Держит до сих пор за руку.
- Хорошо, - она сжала крепче его за руку,словно боялась, что он пропадет, исчезнет. И усмехнулась, - Все все знают про меня. А я нет. Точнее,не знала. Никак не могу привыкнуть.
- Ну так и мы не пальцем деланные,- усмехнулся Данте доставая пачку сигарет и подошел к большой вытяжке включая ее. Онр щелкнул зажигалкой закурив, выпуская густой дым прямо в вытяжку,- Оставь Друзей Человечества на нас, мы о них позаботимся
- У вас итак с Крисом забот хватает, а тут такой шанс размяться,- согласно кивнул брату Даниэль подхватывая кота. Который стал еще тяжелее, но не сопротивлялся. Знал кто его домой привез,- Ну что Исчадье, смотрю ты со всем освоился,- улыбнутся парень почесав кота за ухом, а потом отпустил на пол. Кот махнул пушистым хвостом и виляя задом подошел к подоконнику, запрыгнув на него он потоптался и растянулся в длину. Наблюдая огромными глазами, что происходит на кухне.
- Тогда валите отсыпаться, ночью поставим город на уши,- сказала Джекс смотря на парней. Данте усмехнулся и потушив сигарету кивнул Даниэлю. Они напевая вышли из кухни, в сторону своих спален,- А я пойду потренируюсь, что ли,- спрыгивая со стула сказала Джекс и подмигнув Логану тоже удалилась с кухни. Она пока еще не знала пойдет ли тренироваться, или просто послоняется по дому. Но тело требовало движений, даже если мозг сопротивлялся.
Уоррен улыбнулся, смотря на Оливию:
- Я умею регенерировать и завтра буду уже в строю, мы же все таки сверх люди. Но для приличия сегодня я полежу в лазарете. Для твоего успокоения,- пообещал Уоррен, смотря на девушку. Видимо стресс и переутомление сказывались на его регенеративных функциях. Потому что обычно сотрясение проходило уже к утру, а тут в отключке пролежал пару дней. Не плохо так его отделал этот прокурор.
- А как узнала?- обеспокоенно спросил мужчина. Помня наказ Криса, ничего не говорить Оливии. Он сразу и внимания не предал ее словам. Но сейчас начал вникать в суть проблемы.- Ты что-то вспомнила?- с надеждой спросил Уоррен. Хотя и очень сомневался.
Логан молча наблюдал за братьями, те явно воодушевились, предвкушая славную охоту. Планируя и деля город на сектора, откуда начать. Хорошие пацаны получились. Главное, ничто и никто не собьёт их с пути. В обход, но до цели дойдут. И если с ними у него вопросов не возникало, то Джекс все равно вызывала волнение. Но нельзя а ней сомневаться, она будто питалась уверенностью ее близких.
Джекс ушла, братья тоже. Логан посмотрел на кота, который зевал лениво.
- Ты не исправим, - улыбнулась Оливия,вставая с кровати. Уоррен со своими ростом занимал всю кровать. Была бы Джекс, девушка залезла бы в ноги, удобно устраиваясь и подбивая одеяло, как подушку. Вроде много спала, но была какая-то усталость. Она сделала себе кофе, чёрный, горячий и не сладкий. И с ногами залезла на стул, по туреци устраиваямь. Держа обжигающую чашку в руках, опустила взгляд.
- Ничего я не вспомнила, - как-то расстроено ответила Оливия, - Джекс рассказала вчера. От начала и до конца.
Она смотрит на кофе, не мигая. Будто там были ответы.
- Про прыжки во времени, про Аннет, - ее голос дрогнул. В носу предательски защипало, - Ну и со всем вытекающим. Попыткой все изменить и исправить. То что ослушалась, нарушила правила. За что и поплатилась.
Она замолчала, говорить не очень хотелось. Рассказ из книги, интересный фильм, не более. То что это часть ее жизни, она ещё не осознала.
- Ну так деньги сами себя не заработают,- беззаботно сказал Уоррен смотря на девушку и дернул носом. По палате разливался приятный аромат черного кофе. Он жалобно посмотрел на Оливию,- А мне кружечку нельзя? А то мерзкий Гамбит вчера не поделился,- сказал мужчина с надеждой смотря на Оливию.
- Джекс?- вопросительно спросил Уоррен. Для нее это была самая болезненная тема, и она же и рассказала. почему интересно? Больше не могла молчать? Или потому что Оливия переживала и мучилась, от незнания. Девушку с ума сводил тот факт, что она ничего не помнит. А она видимо сводила с ума Джекс. Или в ней настолько что-то надломилось, что все выложила как на духу? Вопросов больше чем ответов,- Странно, Крис запретил,- и понял что заговорил вслух, быстро решил сменить тему. Арена могла сильно на нее повлиять. А значит теперь она найдет на свою задницу еще больше приключений,- А вообще за ней бы присмотреть, ничего странного не заметила?- решил быстро сменить тему Уоррен. А то попадет под горячую руку, что знал и молчал. Хотя все знали больше чем Оливия.
- Ты только не вини себя, потому что уж чьей-чьей а твоей вины в этом точно нет. И все считают так же,- он тепло улыбнулся смотря на то как Оливия сжалась на стуле. Никто и не думал ее обвинять, даже вспыльчивый Крис готов был разорвать Аннет напополам, за то что пострадала Оливия.
Оливия посмотрела на кофе, потом на Уоррена. Потом опять на кофе. И вздохнула, ну что за тряпка.
- Я никогда тебе ни в чем не отказывала? - рассмеялась она, отдавая мужчине свою чашку. И аккуратно приподняла кровать, поправляя подушки,что бы ему было удобно,- Осторожно,горячо.
И села обратно, все так же, с ногами, упираясь подбородком в колено. Грустно смотря куда-то сквозь Уоррена.
- Она хотела, что бы я, - Оливия запнулась, сложно было формулировать мысли, сложно было говорить,- Была осмотрительней и не пользовалась способностями. Потому что никто не знает чем это для меня закончится.
Оливия улыбнулась грустно,вспоминая разговор,как Джекс за нее переживала. А она так легкомысленно,думая что неуязвимая. Только вот Высшим труда не составит раздавить ее,как букашку.
- Что бы больше не вмешивалась, - она замолчала. Ну как она не может не вмешиваться? Как она может оставаться безучастной? - Я изменила реальность.
Оливия дернулась всем телом, слишком нервно. Ей самой помощь нужна. Знать бы какая. И рассматривая кончики волос, ища изъяны, вздохнула.
- Как тут не заметить, - продолжала Оливия, - У нее посттравма, ей нужна помощь специалистов. Но это же Джекс, с ее "я все сама". И я очень надеюсь,что она справится. Не очень хочется потом ее держать в мягких стенах и апельсины носить.
Столько всего и сразу. Оставаться в своем рассудке сложно. Ну а на счёт того, что Оливия не виновата, она решила промолчать. К этому ещё нужно прийти. Смириться, привыкнуть.
*
Гамбит только к полудню добрался до машины, держась за ребра. Кажется ему ещё отбили печень, смутно вспоминая кто и как. Его гоняли по всему городу, довольно гогоча. И каково же было выражение тех морд, когда выяснилось что в итоге они гонялись друг за другом.
Реми наконец добрался до дома, обезболивающее у него закончилось, как и действие уже использованного. И силы тоже были на исходе. Реми был готов отъехать в мир иной, но надо было дойти до Оливки, она что нибудь придумала бы. И моля всех богов, что бы Элексир был на месте. Просто когда Реми попадает в мясорубку, парень куда-то уезжает. Не справедливая несправедливость.
Путь до лазарета показался вечностью. Дом пустой и тихий, в мозгах Гамбита так же - пусть и тихо.
- Оливия, душа моя, - простонал мужчина, хватаясь за косяк. Было сложно уже держаться.
Оливия, которая наслаждалась временем с Уорреном, думая о том, как она по нему соскучилась на самом то деле, встрепенулась. И сорвалась из палаты.
- Реми! - воскликнула девушка, аккуратно подловив его, когда мужчина начал заваливаться на бок, и еле сдерживая тошноту, - Боже,чем от тебя воняет!?
- Предательством, Оливка, предательством, - простонал Реми, ухмыляясь. Кто о чем, а Гамбит о том, что у него сорвался информатор. Теперь нового вербовать.
Девушка с трудом оттащила тяжелого француза на кушетку, стараясь не дышать. Да и пока она его обнимала, сама вся изляпалась в этом дерьме.
- Вколи что-нибудь, bebe, сил нет, - Реми поискал передатчик, нужен Крис. Пока Оливия так что-то делала.
- Mon ami, - еле слышно проговорил Реми, - Спустись в лазарет,забери документы,а то Принцесса сожжёт из вместе с одеждой. И лазаретом.
Оливия лишь недовольно покосилась на мужчину, ожидая Элексира. Интересно,а этого кто побил?
- ну там были пара моментов, а так нет, вообще ни разу,- с самым честным видом сказал Уоррен смотря на Оливию. Он принял из ее рук кружку с кофе, с наслаждением отпивая напиток. Все таки они зависимы, от кофе, людей которые рядом с ними. Наркоманы одним словом.
- Она переживает за тебя, как и все мы. Мы и правда думали, что потеряли тебя,я думал что потерял тебя. Это было самое страшно время за всю мою жизнь. Никогда не забуду как минуты складывались в часы, а часы в дни. Ни жить, ни дыша не хотелось.
Уоррен честно признался со страхом вспоминая то время. Когда они не знали что делать, куда бежать, когда он понял что испытал Крис. Это было страшно, чертовски страшно. И очень больно, словно сердце вырвали из груди и там дыра которая кровоточит, постоянно.
- Да я уже понял,- честно признался Уоррен, как тут не понять когда все только об этом и говорят. Ни новостей, ни сводок, ничего. Он проверил вчера все, словно и не было тех событий. мужчина хоть и с отбитой головой, но далеко не дурак,- Просто будь осторожна.
Уоррен побарабанил пальцами по согнутому колену и посмотрел на Оливию.
- Скажу как есть, хоть это и будет немного непривычно для тебя,- сейчас в нем говорил не Уоррен, а командир второго отряда Ангел,- Джекс понимает и отдает себе отчет в том, что она делает, и она знает какая сила в ней живет. И только этот фактор сдерживает ту бурю кот орая у нее внутри. Но я согласен с тобой, ей нужна помощь, но она не примет ее ни от кого из нас, никогда. Для нее это высшая степень проявления слабости. И увы мы должны уважать это право. Надеюсь она найдет выход, и все обойдется.
Он хотел еще что-то добавить, но раздался крик и Оливия убежала. А Уоррен усмехнулся заметив помят ого Гамбита. Боже от него воняло помойкой и бомжами. Где он побывал?
- Господи , какие люди,- воскликнул он ехидно смотря на Гамбита,- Помирать так вместе, присоединяйся, только тебя и ждал,- ерничал мужчина смотря на то как гамбит корчит из себя смертного,- А хотя.... Оливия оставь его, Гамбита лопатой хрен убьешь. выживет,- сказал смеясь Уоррен. Пока тот что-то вещал в передатчик.
Крис который сидел в штабе, снова над бумагами простонал и поспешил в Лазарет. Он спустился в идеально чистое помещение и закашлялся вдохнув смрад кот орый стоял в Лазарете.
- Вы бомжа с помойки притащили?- спросил он оглядываясь
- Нет, это новый парфюм Гамбита,- проворковал Уоррен со своей койки. Крис подошел ближе к кровати, и усмехнулся.
- Вы целыми вообще с заданий приходите? Олухи,- спросил он смотря на Гамбита,- Что там у тебя?
Оливия раздражённо смотрела на свою грудь, на которой ткань была покрыта чем-то ржавым, стараясь не дышать. Точнее, она хотела думать,что ржавым.
- Оливка, Гамбит видел крысу с тебя размером, - усмехнулся Гамбит,смотря на девушку. Боль и дискомфорт отходили, становилось легче.
Девушка что-то фыркнула нервно, тряся руками, измазанная в чьем то дерьме. Ещё немного и распсихуется.
- Леже здесь и ничего не трогай своими руками! - рявкнула девушка, Реми рассмеялся. Оливия пулей вылетела отмываться. И да, одежду она сожжёт.
- Эх, Оливка,как будешь на практике бомжей откачивать на теплотрассах? - усмехнулпсь мужчина, он прикрыл глаза, стараясь собраться мыслями, силами. Но из соседней палаты Уортингтон рот открывает.
- А ты чего такой воодушевленный, mon ami? Неужели Оливка дала? - естественно,он сложил два и два и то что эти двое в итоге помирятся,свадьба, дети. Совет, любовь. И прочее, чего Гамбиту не светит. Да и не нужно. Он будет один, до скончания веков искать информатора.
Пришел Крис. Уоррен продолжал над Гамбитом издеваться. И не лестно выразившись на чистом французском в сторону Уррена, протянул Крису папку.
- У них полным ходом разработка биологического оружия, - Гамбита клонило в сон, навалилась усталость, - - Помнишь убийства в том году? Уверен, это связано.
Оливия вышла свежая, чистая. В чистой одежде,еле сдерживаясь. Где Элексир!? Поскорее этого переломанного вылечить и выпроводить.
И натыкаясь на Криса, в каком-то ступоре посмотрела на него. А ведь он не хотел,что бы Оливия знала.
- Привет, - она тут же взяла себя в руки. Ей срочно нужно что-то делать, чем-то себя занять, попыталась снять с Реми куртку, безнадежно испорченную.
Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2