<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2

Совсем другая история. Перезагрузка #2

Сообщений 601 страница 630 из 795

1

...

Предыдущая часть темы: Совсем другая история. Перезагрузка

0

601

- Да я и сам не знаю,- отозвался Крис пропуская Оливию вперед и зашел следом. Он упал в кресло, напротив Джекс, когда перед ним Мии Ру поставил кружку с кофе, которую судя по всему нес себе и вернулся за новой.
Джекс осматривала присутствующих, не хватало только Логана. Но в общем-то, это дела особо не меняло, за него всегда выступал Крис. Как старший и как командир и как глава другой команды, брал бразды правления в свои руки.
- Все уже видели утренние новости,- утвердительно начала Джекс подтягивая колено к груди, в поисках удобной позы. Но ее не находилось. Она бросила все попытки, садясь по турецки в кресле.- И это было толь ко начало, сейчас заявился прокурор с ордером и забрал Уоррена.
Крис устало потер переносицу, у них ни одно так другое. Когда им дадут пожить спокойно? Правильно - никогда. Они словно прокаженные, или с черной меткой. Беда по пятам ступает.
- И чувствую бока ему снова намнут там знатно,- задумчиво сказал Данте, рассматривая на большом экране новости о интрижке Оливки и Криса. Он смахнул новость, и на экране показалось лицо Уоррена, в зарешетчатом автомобиле,- А они быстро работают, уже новости на первой полосе. Миллиардер Уортингтон, арестован за истязание своей невесты. Посадим за решетку изверга!,- прочитал парень, громкий заголовок
- Джеймсона, вообще кто-нибудь заткнет?- устало спросил Икар, рассматривая заголовок. Как они так быстро успели? Или все было куплено заранее только фото вставили? Или фото старое?
- По всей видимости нет,- отозвался Крис читая новостную Ленту. Он откинул со лба волосы, думая о том как поступить,- Что делать будем?- спросил он в пустоту но смотрел на Джекс.
- Гамбит займется Уорреном, он же его Адвокат...- начала девушка под негромкое Данте: О, да. Адвокат Дьявола,- А мы, давайте попробуем узнать откуда у этих слухов ноги растут, но тихо. Чертовски тихо, они без предупреждения пришли в дом, не хотелось бы попасть в снова обезьянник.- усмехнулась Джекс, вспоминая камеры на Арене. Спасибо хоть что не такие вонючие как в управлении полиции
- Вежливо попросить об опровержении вряд ли получится,- задумчиво сказал молчавший Даниэль, который рядом с Икаром рассматривал новости. Они уткнулись в планшет, смотря кто еще осветил эти новости.
- Попробуем по закону? Но на их территории мы чертовски слабы,- печально вставил Мии Ру пододвигаясь ближе к Данте, который изучал информацию на большом экране.
- Уверенра, что дело рук одного человека, продажный репортеришка,- Джекс хлопнула ладонью по столу не в силах сдержать эмоции и поморщилась. Все отдавало в ребра

0

602

В штабе пахло терпким кофе и табаком. Но Оливии было не острого обоняния, она села на подлокотник кресла, где удобно разместился Крис и сложила руки на груди. Джекс сидела на против и старалась не смотреть на Оливию. А Оливия старалась не смотреть на экран - где опять она и Крис. И сдув недовольно прядь, отвернулась.
- Какая ересь, - лишь вклинилась она, все ещё думая, что это не та причина по которой они здесь все собрались. И когда Джекс продолжила, Оливию словно током дёрнуло. А Данте ещё масла в огонь подлил, комментируя.
- И что делать? - вклинился Курт, готовый прыгать в участок. Но явно понимал, что так делать нельзя, подставлять не только себя, их в целом,как команду, как семью. Началось обсуждение, может быть слишком эмоциональное. А Оливия неотрывно смотрела на фото Уоррена,в его потухший взгляд. Сердце где-то под ребрами больно кольнуло, сжимая кулаки, до побелевших костяшек. Масло водоворотом кружили, она пыталась слушать, что говорят остальные, пыталась анализировать, пыталась.. сверля взглядом паршивую статью. Истязание невесты..невесты..эта мысль пульсировала в глубине, эхом отдаваясь во все стороны.
- Надо ехать туда и давать показания, - спокойно начала Оливия, хотя весь ее вид говорил о том, как ей плохо - она слишком бледная, где-то на шее нервно бьётся жилка. И наконец, немигающий взгляд - пустой и безжизненный.
- Главное,быть убедительной, - Оливия встала, смотря на Джекс, - Поедешь со мной?
- Постой, какие показания? - Курт видел, что Оливия слегка не в себе, и то, что с ней было, давать ей действовать сверхглупость.
- Его обвиняют в причинении мне увечий, я опровергну, - она смотрела на Курта, внутри росла уверенность, внутри росла сила.
- Но ты заинтересованное лицо, - пытался возражать Курт, смотря то на Оливию, то на Джекс.
- Да. И я имею право отказаться от дачи показаний. Но я хочу их дать, - Оливия пошла к выходу, она понимала,медлить нельзя. Ее Уоррен мог пострадать, она не хотела,что бы с ним что-то сделали.
- Останови ее! - он обратился к Джекс. Хотя, у нее такой же сумасшедший вид, если не сумасшедшее. И чувствуется, если план Оливки провалится, то Джекс просто сожжёт участок к чертям собачьим.
Оливия остановилась, оборачиваясь. И игнорируя Курта,опять посмотрела на Джекс.
- Я куплю тебе кофе по пути, - с козырей пошла Оливия, уверенности ей сейчас не занимать. Да и знать бы ещё куда ехать, - Ты ведь знаешь,куда его отвезли?

Гамбит выглядит уже не так презентабельно, как в первый раз. Но сейчас он и не расположен,что бы кому-то понравится. Он посмотрел в телефон, Джекс молчала,ему писал Данте. И усмехнувшись, что ему долго ещё придется быть козлом отпущения,пытался хоть что-то узнать о Уоррене. Но, по негласной команде,молчали все. И Гамбит начинал закипать.
- Слушай, mon ami, не тяни за яйца, предоставь доступ мне к моему подзащитному, - глаза Гамбита начинали пылать. Сколько уже прошло времени? Уйма.
- Он на допросе, - испуганно отвечал служивый, кажется вспотев. Этот мужик вызывал страх, такой из глубин,словно своими длинными пальцами он вытаскивал наружу все тайные фобии. И все это в одном взгляде.
- Долго ещё? - закатил глаза Гамбит,думая, что Уоррена опять бьют. И пытался вспомнить, сколько у него доступных средств.
- Уточню, - парнишка шмыгнул за невзрачную дверь. И Реми думал, что парень просто сбежал. И ударив стойку, огляделся. Что, вообще никого!?

Прокурор зашёл комнату допроса, где Уоррена держали второй час. Не очень-то любезно организовав тому времяпрепровождение.
Мужчина закатал рукава,садясь на край стола. Уортингтон пристегнут к железному стулу,руки за спиной. Связан, все пути к свободе отрезаны.
- Мистер Уортингтон, - начал Джеймс, нагло улыбаясь. Вид Уоррена радовал. Уже разбита губа. Какой-то дилетант бил по лицу. Да и плевать, - Давайте порядку. Как вы убивали мисс Райан?
Джеймс закурил, выпуская дым прям в лицо Уоррена.

0

603

Джекс сидела сложив руки на груди, слушая Оливию. И эта женщина утверждает, что между ни ми ничего нет. Но так отчаянно хочет защитить мужика. Она переводила взгляд с Курта, на Оливию и обратно. Он говорил разумные вещи, слишком разумные. И она готова была с ним согласиться. Но было всегда то стремное но, они не могут действовать по букве закона. Потому что закон перепишут сильные сего мира, под их нужды. И Уоррена там точно покалечат, а так выиграют время.
- Надо успокоиться,- мягко сказал Крис, он понимал, что Оливия права и Курт прав. Вообще в этой ситуации, они были бессильны. И если надо будет вынесут все здание. Только аукнется потом знатно.
Джекс посмотрела на Оливию, которая чуть ли не молила взглядом дать ей этот шанс, столько в ней было силы и решимости. Вот  всегда бы так, вместо своих капризов и вздергивания носом . Но почему только в критические моменты она может включить эту рациональную и сильную женщину? Где она ее прячет?
- Я сейчас своим видом, весь участок распугаю,- усмехнулась Джекс поднимаясь. И покачав головой посмотрела снова на Оливию,- Ну что с тобой делать, поехали. Дай только переодеться.- согласилась девушка, она хотела дать Оливке эту волю. Дать ей возможность узнать, что значит быть решительной и сильной, что значит принимать решения и нести ответственность за них. В из мире, который стал и ее теперь.
- Так стоп,- сказал Крис, смотря на девушек. Он доверял дочери, и ее решениям ,- Поступим так, вы едете в участок, я вас останавливать не буду. Но без эксцессов, нам не нужно больше шумихи. Я остаюсь тут в командном пункте, и связываюсь с Чарльзом мы обеспечим поддержку. Близнецы хватают Мии Ру и Икара и пытаются найти этого горе репортера Рик вам поможет,- раздавал команды Крис,- Курт,- он посмотрел на парня,- Пока останешься со мной, если вдруг все пойдет,...,- выругался Крис, и посмотрел на Оливию. Они все стеснялись при ней выражаться,- Короче если план накроется, будем вытаскивать по старинке.
- Вот и решили,- сказала Джекс выходя из штаба и направляясь в комнату, что бы переодеться и привести себя в порядок. Близнецы с Икаром и Мии Ру коротко кивнули Крису, и тоже растворились в дверях, что бы собраться и двинуться в путь.- Дай мне 10 минут, и поедем,- сказала Джекс смотря на подругу.

Уоррен так и знал, что будут бить. Могли бы хотя бы не по лицу, что ли. Но нет прилетело прямо по его холеной морде Гамбит его засмеет, что у него снова нос не в середине лица. Он смотрел на прокурора, а тот на него с  ненавистью выпуская едкий дым прямо в лицо. Методы у них были так себе. мужчина лишь тяжело вздохнул:
- В отличии от вас, я подобной информацией не обладаю. Не я же написал этот роман в моем деле. Все вопросы к автору этой увлекательной истории,- в тысячный раз повторил Уоррен, он уже словно заучил свою речь. Повторяя одно и тоже сотни тысяч раз,- Видимо цена была хорошая, что вы так вгрызаетесь в дело, в котором нет ни одной улики,- а что? Ему терять нечего. Его все равно будут бить, будут требовать ответов. И все будет по кругу, пока он не признается. Но вот признаваться не в чем, он не виновен. И Оливия, жива и с ней все хорошо. А к тем  событиям Уоррен не имеет никакого отношения, он вообще думал, что она мертва. Но сказать этого вслух не мог, потому что тогда ему припишут еще какую-нибудь ересь.

0

604

Атмосфера была наряженной. Парни молчали, Крис молчал. Оливия выжидательно стояла в дверях, Джекс сомневался. И Курт молил всем богам,что бы Джекс остановила эта полоумную истеричку. Да простит его Уоррен.
- Тебе не обязательно туда идти, можешь подождать в машине, - Оливия была готова на все лишь бы сейчас оказаться в том участке,в который увезли Уоррена. Что она потом делать будет? Ещё не решила. Будет импровизировать. Но сейчас внутри порыв толкал вперёд, велел действовать. И преисполненная этой силой,аж пружинила.
- Э неет, - возразил Курт. Но Джекс почти не раздумывая согласилась. От чего Курт открыл рот в беззвучном безволии, - Джекс!
Но она и слушать не стала. И тогда Курт повернулся к Крису.
- Ей туда нельзя! То есть им. Им Туда нельзя, - начал Курт. Но и Крис не стал слушать, он внимательно смотрел на дочь, что-то решая. И взвесив все за и против, видимо,не удовлетворившись решением,все таки позволил девченкам ехать.
- Что за массовое помутнение? - устало спросил Курт у Криса, но не стал противиться его решению. Он командир, его слово весомо. А решение неоспоримо.
Оливия вообще никого не слушала, не слышала и не видела. Все вокруг расплыто,как при зрении минус три. И лишь Джекс имела чёткие границы. Словно Оливия питалась от нее, словно Джекс была ее путеводителем в этом мире. И ей была важна сейчас ее поддержка.
- Я жду у машины, - кивнула Оливия в этом нервозном состоянии, готовая этот мир вспять развернуть из-за Уоррена.

Джеймс курил,наслаждаясь безволием Уоррена. Сильный и волевой, богатый,успешный. Ноо.. сейчас нет. Сейчас он в его власти. Хоть и не мог проникнуть в голову. Но в голову дать мог. Причину бы.
И выслушав Уоррена, улыбнулся. Нагло, противно. И склонился, еле касаясь уха Уоррена.
- А я знаю. Только ты все равно сядешь. И будешь гнить где нибудь в Техасе. Я запросил пожизненное. И поверь, одобрят. А твоих друзей, или как ты называешь их - семья, сотрут с лица земли. От красивого особняка не оставят ни кирпичика,ни камушка. Ничего. Перебьют всех,включая ту девку. Пожалуй, с нее и начнут. Все же мы не звери, да и ее - просто добить.
Джеймс ухмыльнулся, чувствуя,как дрожит Уоррен,от гнева? Ярости? Да сколько угодно. Джеймс знал,что в этих стенах он главный. А этот богатей сейчас сорвётся, ударит возможно, человека при исполнении,чем усугубит свое положение.
- А на суку твою уже есть покупатель, - продолжал терзать Уоррена мужчина, вдыхая запах крови, - На такую спрос есть, впору аукцион устраивать. А она на все дырки рабочая? Туда, куда она попадет, это важно.

0

605

Джекс посмотрела на Оливию, которая стояла перед ней в домашних тапочках в решимости бежать и спас ать своего благоверного. И потыкала в них пальцем:
- Ты в тапках поедешь?- с просила Джекс, чуть приподнимая бровь,- На улице зима, оденься по погоде,- усмехнулась она. Понятно, что подруга со странностями и не чувствует холода. Но максимально странно в таком виде заявиться в участок. Она лишь покачала головой и пошла в комнату решительно толкая дверь. В ней был затхлый запах табака, смешавшийся с запахами туалетной воды. Гамбит вообще не заморачивался, превратив комнату в клоповник, она открыла окна запуская морозный воздух и подошла к шкафу. Джекс быстро напяливала джинсы с прорезями на коленях, и заскочила в массивные ботинки, спрятав шнурки во внутрь. А вот с верхом сложнее. шрамы все еще тянули кожу и  было неприятно к ним прикасаться. Девушка вытащила с полки топ на одной лямке и поверх надела растянутый свитер с глубоким вырезом, от чего он скатывался с одного плеча. Напялив поверх мягкую дубленку и длинную шапку, что бы спрятать тот хаос который был на ее голове после сна.
Она вышла из комнаты и направилась к гаражу, зная что Оливия со скоростью пули соберется, девушка уселась в машину, заводя мотор. Она открыла ворота гаража, оставалось только дождаться Оливию и можно ехать.

Крис посмотрел на Курта, который не понимал что происходит:
- Не отпустим, сбежит,- усмехнулся мужчина закурив,- Пусть принимает решения, и несет за них ответственность. Но это будут ее решения. А Джекс так как тяжелая артиллерия.- лишь пожав плечами отозвался мужчина.- Хотя сейчас не сказал бы что самая тяжелая, но на людей сил думаю хватит, если что-то пойдет не так,- он все еще переживал за состояние девушки. Она была какая-то взвинченная, дергалась от шума. Да и взгляд чаще пустой. И это пугало Криса, но поговорить по душам у них пока не представилось возможности.

Уоррен медленно закипал, но держал себя в руках. Лишь  сжимая кулаки до такой степени, что начало сводить мышцы. Он повернул голову к Прокурору, внимательно не него смотря. Он о ком? О Джекс? Серьезно? Даже они ее побаивались, за вспыльчивый нрав и необузданную силу. Мужчина улыбнулся, внимательно смотря в глаза прокурора, что-то было в них странным.И почему Икар просил не снимать передатчик? Из передатчики глушили попытки телепатов проникнуть в голову и были средством связи. Всего-то. Он удивленно посмотрел на прокурора, да быть не может?
- Эта как ты выразился девка, камня на камне от вашего управления не оставит. В одиночку,- выплюнул он, смотря на прокурора,- И я вам ой как не завидую, попасть под ее горячую руку.
Он схватил мужчину за запястье сжимая его. Кажется до хруста костей, Уоррен не пацан малолетний, он силен как физически так и морально. Но вся эта ситуация выбивала из колеи. Арханргел внутри рвал и метал, прося выпустить его. Пот ому что то что говорил прокурор, поднимало волну гнева и негодования:
- Слишком много о себе возомнил, ты всего-лишь пешка в игре королей. И поверь мне, я смогу защитить и свою женщину и свою семью, от таких как ты.- зло прошептал он на ухо склонившемуся прокурору,- Но если меня не будет, что бы их защитить. Она придет по твою душу, но мисс Райан тебе точно не видать, как и повышения. А идти будет как ищейка по следу, и никто не остановит. Не даром ее прозвали Цепным псом, ты даже не представляешь с кем ты связался.

0

606

Оливия не понимающе смотрела на подругу. И почему ей все говорят,что бы на оделась по погоде? Но спорить было не в интересах самой Оливии. А то Джекс сейчас ту носом натыкает и не поедет никуда. Поэтому, Оливия быстро ретировалась всчвлю комнату, скидывая неаккуратно балетки и натягивала длинные сапоги, молния на которых,как на зло, заела. И прыгая на одной ноге, умудрилась споткнуться и упасть. И уже лкда на боку все с той же ногой в руках, выдохнула. То что она бесится, не помогает ни как. И сев на полу спокойно и свободно застегнула молнию сапог. И понимаясь на ноги, схватила куртку. Длинные волосы в разной длине были словно наэлектризованны,отчего пышная укладка придавала объема и лёгкости. Только Оливии сейчас было не до красоты. Она ещё не знала, что будет делать, ей казалось таким простым - прийти в участок и сказать - это не он! А кто? На этой мысли Оливия упала в автомобиль Джекс. Господи, ещё и подругу подбила.
- Прости меня, - заранее начала она. Но ей казалось,что перед Джекс было за что извиниться. Может в том прошлом, в котором она не помнила. И казалось,что уже не вспомнит. Поэтому, начала рисовать сеье новый мир.
- Главное, быть убедительной, - прошептала Оливия сама себе.

Прокурор достиг того эффекта, Уоррен звенел на глазах. И схватив за руку, кажется, ломая кость, отчего Прокурор взвыл и остервенело начал бить Уортингтона.
- Ты не знаешь, кто стоит за всем этим. Кем бы та девка не была, - смеялся Джеймс, в очередной раз ударив Уоррена. Чувствуя, что левая рука, за которую схватил Уоррен, начала отекать, остановился. Тяжело дыша.
- Кем бы она не была, начинай оплакивать. Только ты один и остаёшься в живых. И не понятно,что лучше.

0

607

Джекс переключила скорость пока Оливия пристегивала ремень безопасности, которыми сама девушка всегда пренебрегала. И стартанула с места, под характерный визг резины, они выскочили из ворот, на улице снова посерело и шел снег. Идеальная погода для прогулок, но они увы едут не гулять.
- За что?- спросила Джекс, вжимая педаль газа в пол и обгоняя большой тягач по встречной полосе. Обычно в такие моменты Оливка ругала Джекс за агрессивное вождение. Но сейчас видимо была сосредоточена на другом. Она как мантру себе повторяла, что ей нужно делать. Потому что яно решение было спонтанным, но как его воплотить в жизнь подруга не знала. Она не склонна к спонтанным решениям, обычно сотню раз подумает, прежде чем бросится в омут с головой. Джекс пролетела любимый пит-стоп как желтая молния. Главное что бы на дороге не было ни одного экипажа, а то гоняться с ними на столь яркой машине, будет проблематично.
- Не представляю как на них повлиять, что бы поверили,- наконец разорвала молчание Джекс,- Буду тяжелой артиллерией, если уж словами не поймут, разнесем это место. Сил на такое у меня, кажется хватит,- усмехнулась она представляя как будут громить полицейский участок, а потом профессору расхлебывать. Но что поделать, надо спасать этого крылатого зануду. Не поддержать Оливку Джекс не могла, да и одну отправить тоже.
- Кузнец, можешь попробовать систему наблюдения в участке?- спросила Джекс в передатчик
- Уже занимаюсь.- отозвался недовольный голос техногения. Крис ему все мозги сожрал с этими камерами. Они что на пару думают одинаково?

Уоррен получал увесистые удары, блокируя некоторые свободной рукой. Но не нападал сам, он мог с легкостью свернуть прокурору шею. Но пока его бьют - он жертва. А если он начнет отвечать - то агрессор. Поэтому приходилось, просто молча терпеть:
- Это кажется ты не особо понимаешь, куда решил залезть,- отозвался тяжело дыша мужчина. Кажется ему снова сломали ребро, но оно заживет через какое-то время. Никто не догадался блокировать его способности
- Это всего-лишь жалкие потуги, надавить побольнее,- парировал мужчина поднимая глаза на прокурора. Он видел промелькнувший страх, им было пропитано все помещение,- Я же говорю, ты слишком много на себя взял, и как бы тебе не пришлось всю оставшуюся жизнь провести в состоянии овоща. Я даже вмешиваться не буду, поверь она свернет твою шею так что всю оставшуюся жизнь ты будешь лежать овощем,- выдохнул Уоррен после очередного удара, знает тварь куда бить, он притянул прокурора к себе, шепча ему,- Все слышать, все понимать, но ни говорить ни шевелиться не сможешь. Ты боишься, и я это вижу и чувствую, ведь ты такой же как и мы,- вообще на самом деле мужчина блефовал, но все же решил пойти с такого хода. Так сказать если играть, то по крупному.

0

608

Оливия смотрела в одну точку, пытаясь собрать себя в кучу. Но выходило не важно, внутри все пылало и беседовалось, ее эмоции - живые и настоящие, натворят дел. И будет Оливия сидеть в соседней камере с Уорреном. Ох, знал бы ее отец. Мигом бы за волосы обратно домой утащил. Но он хотя бы знал, что сказать и возразить. И вздрогнув от мысли об отце, уже слыша его голос - она гражданин другого государства, она подданная Королевства! Нет, ну то что он сэр Ричард Райан,она знала. Но не понимала, как это должно влиять? Во всяком случае, он в любой другой стране обозначал свое положение. Напыщенный павлин. И усмехнувшись, что ее тянет на павлинов, посмотрела на Джекс.
- За то что не внимательна к тебе, - ответила Оливия, тут же убирая взгляд, понимая,что тема для подруги тяжёлая, - Тебе самой нужна помощь. А я тяну тебя куда-то. Туда, где проблемы. Спасибо.
От Оливии не укрылось,какая Джекс после арены, хоть и пыталась казаться другой, как прежде - сильной и волевой. Но было в ней сейчас что-то нервное и ненормальное. Хотя ее синдром героя сложно назвать нормальным. В пределах всей нормальности. Но они же далёко за рамками.
- Люди после боевых действий проходят реабилитацию, - как бы невзначай сказала Оливия, прекрасно зная, что Джекс все сама и подруга очень не любила хоть любое проявление заботы. Но и Оливия мимо пройти не могла. И усмехнулась, - Начнем с того,что жертва изувера жива.
И вздохнула. Как слоооожно.
- На это и буду давить, - хотя Оливия плохо понимала, какие там улики и доказательства. Вроде запись с видеорегистратора? Как она падает на машину. Будет сложно. Но и давить на то,что это не он - не легко. Но Оливия будет.
Джекс выжимала все соки из автомобиля, а Оливия будто скорости не чувствовала. Погруженная в свои мысли, просчитывая ходы. Просто нужно верить в то что говоришь, просто нужно быть убедительной.

Прокурор устало вытирал руки от крови, смотря на Уортингтона. Да уж, с таким он сталкивается впервые. Стоит на своем, держится как может. Не сдается.
- Ты все равно будешь сидеть, - вновь повторил Джеймс. Просто не знал что сказать ещё. Когда этот ублюдок в своём то положении буквально под кожу лез. Смотря пронзительной синевой глаз, которые кровью залились, сверху вниз. Хотя сидел и прокурор был выше. Но этот надменный взгляд раздражал. И опять ударив Уоррена по лицу, раздражённо продолжил.
- Ты прав, я выполняю всего лишь свою работу. И это лишь малая часть той кампании которая развёрнута против тебя лично. Тебе некуда бежать и тебе не спастись. А по поводу нее? На каждую шавку есть свой ошейник.
Мужчина вновь вытер руки, закипая внутри. То что Уоррен говорил, с каким взглядом и уверенностью. Он был полностью уверен в себе и своей семье. А Прокурор был уверен в Сегаторе и Траске. Все силы направлены на то, что бы уничтожить это гнездо.
- Пиши завещание, урод, - Джеймс попытался пропустить мимо ту информацию о себе, но вышло не важно, - Хотя,какое завещание. У тебя скоро ничего не будет.

0

609

Джекс посмотрела на себя в зеркало заднего вида, интересной формы серая шапка которая была длинной и свисала на затылке. И неизменные солнечные очки формы авиатор, за которыми не видно глаз. Но от Оливки не возможно что-то утаить. Как бы она не пыталась, та словно знала наизусть Джекс или видела, что творится внутри. Но и жаловаться было не в правилах Джекс, но с другой стороны это же Оливия. Она другая, и все поймет. Но всегда, что-то останавливало девушку, привыкшую полагаться на себя.
- Уоррен сейчас важнее,- наконец после молчания сказала Джекс, въезжая в город. И этот город сводил с ума, своими пробками, которые растягивались на несколько километров.- мы привыкли жить как на бомбе с часовым механизмом, тут даже лучше. Нет давящей тишины.
Джекс остановилась на светофоре, понимая, что время утекает. А они не могут сдвинуться с места. Чертов город, с его неспящим ритмом жизни. Она посмотрела на Оливию сквозь стекла своих очков, приподнимая бровь:
- В медицине - это называется ПТСР,- заговорила Джекс, каким-то далеким голосом, не похожим на свой. Словно слышала себя со стороны,- Я знаю, что со мной происходит, когда не понимаешь где ты. Кажется что все закончилось и ты дома, но в то же время закрывая глаза боишься их открывать, что бы не увидеть реальность в запертой клетке, там на Арене. Совно жизнь поделилась на до и после, только нет до и после, я будто застряла на стыке миров, не зная где явь а где воспоминания.- она снова посмотрела на Оливию. Понимая, что подруге как никому другому знакомо это состояние.
- Просто будь настойчивой и резкой. И не бойся ничего, они не любят когда человек уверен в себе,- посоветовала девушка,- И помни я рядом, если что вытащу вас обоих оттуда,- она усмехнулась представляя эту ситуацию. Такая кое как доползла, опираясь на стену стоит тяжело дышит. Погодите секундочку, сейчас я отдышусь и вам всем наваляю. Джекс лишь дернула плечами от беззвучного смеха, представляя такую ситуацию. Но что поделать, если придется бежать побегут все.

Уоррен выплюнул прямо на пол скопившуюся во рту кровь. И посмотрел на прокурора.
- Все относительно, господин прокурор. И не всегда идет по Вашему плану,- усмехнулся мужчина, видя как аргументы прокурора заканчиваются. Он начинал повторять одно и тоже, словно сам себя в этом убеждая.
- Вы просто не знаете, какая компания развернута против вас. Только действует она грамотно, и тайно. И вы никогда не сможете ее засечь,- Уоррен снова блефовал. Он хотел что бы прокурор усомнился во всесильности Сенатора. Да и не всесилен он. У мутантов гораздо больше влияния, и больше друзей чем думают люди, даже среди людей. Готовые прийти на помощь, дать укрытие, дать защиту когда она так нужна. Не все погрязли во лжи, в ненависти и алчности, остались еще незапятнанные души которые живут в мире со всеми,- Фу какие слова, из уст блюстителя закона. Но нет такого ошейника, а что есть у вас в арсенале лишь жалкая игрушка, которая сдержит разве что ребенка.
Уоррен привалился к стене, смотря на прокурора, тот плевался ядом, готовый разорвать мужчину. И где Гамбит, с его защитой? Видимо снова не пускают, и залог в этот раз уже не поможет. Ну что же если надо примет свою участь, жаль с Оливией не помирились. А может оно и к лучшему, он умрет смертью храбрых, а она не будет страдать. Как если  бы помнила его. Он так не хотел, что бы девушке было больно. Мужчина запрокинул голову, опираясь на стену:
- А у меня ничего и нет, ни копейки,- усмехаясь разбитой и саднящей губой сказал Уоррен нагло смотря на прокурора. Они думали он так туп, что бы оставить все активы на своих счетах? Ночи просиженные с Крисом в кабинете, и вот Уоррен нищий. Так что поживиться его имуществом не удастся никому, им потом если что грамотно распорядится Крис, в соответствии с указаниями Уоррена.- Но когда вы исполните свою месть, можете не бежать никуда. Где бы вы не находились, вас достанут везде, но вы этого не услышите.

0

610

Джекс привычно копошилась, одновременно следя и за дорогой и себя рассматривая и очки поправляя. Человек-беда, а как известный полководец,успевала абсолютно все. Оливия же другая. Она размеренная, она даже, в отличии от Джекс, которая тараторила со скоростью пулемёта, разговаривала томно и с предыханием. Низкий бархатный,липкий как пел голос, обволакивал и соблазнял. И если бы Оливия была иного воспитания, то со всеми своими данными, поломала бы много мужских судеб. И не только.. а пока,пытается ломать только одну - судьбу Уоррена. Но и с этими мыслями девушка не готова была его отпускать, считая,что он ее и только ее. В этом плане она однолюб, готовая ради одного человека на все.
- Уоррен всегда важнее, - улыбнулась Оливия грустно,хоть и понимала,что никогда этого ему не показывала, позволяя любить себя, позволяя ухаживать за собой, - Только вот он думает совершенно по другому. Думает, наверное,что я бесчувственная стерва.
Оливия пожала плечами, будто сама себе отвечая. Думала ли она, что действительно это так? Нет. Ну, может быть чуть чуть. Ну скажем так, скупая на эмоции красивая девушка. Но она думала, что это правильно. Быть такой. Хотя, порой,хотелось быть ласковой и нежной. Что бы обнять, кончиками пальцев щекотать шею,выше, зарываясь в его волосы. Что бы мурашки пошли по коже. Словно она такая, была, то того момента, когда...когда что? Оливия зависла,думая, что вот-вот вспомнит. Даже свела тонкие брови к переносице. Будто готова болит.
Она каждый раз ходит вокруг истины, в одном шаге, что бы вспомнить. Она пытается,ей тяжело. И каждый раз ничего.
- А я все забыла , - весело, и как-то по сумасшедше ответила Оливия, - Слишком много чокнутых на одну машину? Не находишь?
Она улыбнулась, перекидывая волосы со стороны на сторону. Было в машине тепло. И так тихо. Что собственные мысли не сталкивались в хаосе.
- Я кто угодно, даже нарколог, благодаря Реми, но не психиатр, - чуть виновато отозвалась Оливия, рассматривая Джекс, пытаясь оценить ее состояние. Но давалось тяжело, - Если тебе нужна помощь,скажи. Что-нибудь придумаем.
Оливия примернл понимала, что это. И знала, как действовать. Просто слушать. Потому что человек с таким растройством слишком эмоционален. На такого человека нельзя давить.
- Если что, ты всегда знаешь,где меня найти, - и усмехнулась, думая, что вечно пол домашним арестом. И точно скоро сойдёт с ума. Хотя, вон вышла в свет, так сразу на первую страницу жёлтой прессы. Она и Уоррен сейчас самые обсуждаемые люди. И если честно,это так напрягало. Но что поделать, репутация Оливии безвозвратно испорченна. И что ей теперь терять? Абсолютно нечего. Поэтому она сейчас перевернет с ног на голову все в этом участке,вот уж где можно ругаться и истерить. Оливия посмотрела на Джекс - и драться.
- Реми уже там? - она решила замять тему с уверенностью. Сейчас в Оливии гремучая смесь. И что из этого выйдет, неизвестно. Но ощущала она сейчас себя очень воинственно. Всё ещё думая о том, что будет делать.

Как же раздражал этот ублюдок. Похожий на отбивную, весь в крови, глаз давно заплыл, и тот кровью затекает. Некогда Белоснежная рубашка тоже в крови. И не смотря на все это,все так же уверен в себе.
- Это мы ещё посмотрим. Ты никто, - продолжал злиться Джеймс. Он был сильным и коренастым мужчиной,его удары были тяжёлые и болезненные. Такой от природы, он был уверен в себе.
- И звать тебя никак, - улыбался он, отходя от Уоррена, слушая, что тот говорит, - Вот ее первую и пустим в расход, что бы не мешалась, раз агрессивная такая. Стража надо испытать. Нечем с самого трудного уровня.
Он говорил слишком много. И Слишком лишнего, сам не понимая того, что Уоррен его тупо разговорил. А Джеймсу ничего не оставалось, от злости и безысходности плеваться ядом. И от отсутствия каких-то доводов и фактов,вывалил все.
Мужчина спускал рукава, одевая часы на запястье.
- Как думаешь, красивая статья будет - миллиардер Уортингтон повесился в камере не выдержав позора? - хмыкнул мужчина. Раз не вышло так, то придется кончать с ним и дело с концом, - А на счёт твоего состояния - не волнуйся. Мои люди уже копают под Джексона. Кстати,не он ли твою шлюху недавно сопровождал? Вместе с активами к нему перешла? Сенатор любит таких покладистых девочек.
И поправляя галстук, приводя себя в порядок, рассматривая в маленькое зеркало.
- Пока отдохни, потом продолжим, - выплюнул прокурор. То что у Уортингтона ничего нет, Сенатор пусть сам разбирается, Джеймсу главное убрать его. А остальное его не волнует.

0

611

- Вот поэтому мы и едем,- спокойно сказала Джекс, она устала стоять в пробке а жесткие сидения не добавляли комфорта. Девушка плюнув на все правила приличия и громко обматерив какого-то щегла на дорогой Ламборгини, в итоге втиснулась в проулок. Что бы срезать дорогу до участка. И почему все органы управления, так неудобно расположены.- Поверь мне, он так не думает. Просто все устали, и иногда самые страшные с трахи, которые таятся под коркой. Режут намного сильнее ножа. И как правило в самое сердце
Джекс снова свернула в очередной поворот. чуть ли не заходя в него боком в потоке. Словно пересмотрела фильмов про гонки. Под сигналы других водителей и крики о том, что она полоумная.
- Иногда и не знаешь что лучше, забыть или все помнить и сходить от этого с ума,- все так же безлико от отозвалась Джекс, на автомате переключая скорости. Она с такой ездой скоро накачает левую ногу, постоянно выжимая сцепление. Или спалит его к чертям собачьим.- Вкатишь мне в задницу укольчик Галоперидола и я буду пускать слюни в матрас, с самым счастливым видом,- усмехнулась Джекс, рассматривая нужные здания. Кажется они где-то рядом, участок был чуть дальше по улице,- Как говорит молва, я же Джекс - я справлюсь,- иронично сказала девушка останавливаясь на парковке около участка. Не особо заботясь о том, что заняла служебное место. Но как было сейчас плевать. Она открыла дверь выходя из машины и посмотрела на управление. Девушка поправила очки, готовая к любому исходу событий.
- Без понятия, где он,- отозвалась Джекс осматриваясь, и натыкаясь взглядом на тяжелый джип Гамбита, но такой грязный,- Судя по машине, да он тут. Пошли, спасем твоего мужика,- кивнула на главный вход Джекс, она реально была готова вершить правосудие. Ой как потом от профессора им  попадет. Но это же будет потом. Вокруг участка было полно журналистов, и им надо было как-то просочиться незамеченными. Но это Джекс могла устроить, для этого надо было просто вывести из строя технику.

Уоррен потрогал заплывший глаз, касаясь его кончиками пальцев. Он посетовал, что его регенерация не такая быстрая как у Логана и восстановление займет какое-т о время. но чувствовал, как ребра уже не так саднили. Или просто ему все настолько отбили, что он просто не чувствовал боли. Мужчина устало положил руку на согнутое колено, нахально смотря на прокурора:
- Никто, всего-лишь миллиардер Уоррен Уортингтон III, и мне принадлежит пол города. А другая половина Тони Старку. А так я никто,- усмехнулся он снова выплюнув кровь на пол. Она все так же сверлил взглядом прокурора, не подавая вида. Значит у них есть еще один Страж, а может и не один. Они выпустили их из вида, но скорее всего Траск протаскивает свои игрушки в законопроект. Он повернул голову, что давалось ему с трудом, рассматривая стену будто на ней висели дорогие полотна,- Видел я как у вашего Стража голова отлетает,- как бы невзначай бросил мужчина, прокурор оказался слишком говорливым и выложил все что мог. Жаль наедятся, что он тут задержится надолго. Как же он ошибался, а вот язык во время прикусить не смог. Не хватило сдержанности и хладнокровия.
- Сначала надо в эту камеру попасть,- хмыкнул он, продолжая выводить прокурора,- У вас не такие длинные руки, господин прокурор. Невозможно что-то предъявить гражданину другой страны. И да, совсем забыл невозможно предъявить, что-то тому кого не существует,- добил мужчина, снова саркастично усмехаясь насколько ему это позволяло разбитое лицо. Вывести из себя Уоррена было не реально, человеку который сдерживал саму Смерть, хладнокровию Уоррена сейчас позавидовал бы сам Росомаха. Ни одного опрометчивого действия, ни одного слова. Все как по учебнику, только сухие факты не имеющие основы. И самое главное защита их семьи. И он был уверено, что прокурор поведется и начнет рыть. Но рыть некуда, даже у Фьюри нет подробной информации ни на кого из команды профессора. А база Ночных Стражей вообще как Голландец. Она есть но ее нет, никто не знает где она, как добраться и вообще существует ли она. Или просто байка для ощущения огромной мощи мутантов.
- И вам не хворать господин прокурор. Буду с нетерпением ждать, нашей встречи,- пропел мужчина, про себя добавив, что они встретятся когда прокурор публично будет приносить извинения.

0

612

Они со скоростью черепахи продвигались к цели и уже порой казалось,что пешком гораздо быстрее. И Оливия уже начинала ёрзать от нетерпения, стараясь держать себя в руках, ей бы хоть каплю самообладания. Ей бы хоть немного хладнокровия,такого же, как у Джекс.
Оливия откинулась в жестком кресле, прикрывая глаза и стараясь успокоить свою внутреннюю бурю в стакане. Но и судя по размерам, так, рюмка. И усмехнулась. Кто о чем, как говориться.
- Лучше что бы вообще ничего подобного не было, - сказала Оливия, всё ещё не открывая глаза, всё ещё пытаясь поймать Дзен, - Но раз уж тому было суждено случиться, значит будет галоперидол.
На счёт Уоррена Оливия решила тактично промолчать, всем сердцем и душой надеясь, что это так. Просто у него сложный период. И у нее не легче. Просто так получилось. Просто надо немного времени. Им просто надо поговорить.
И стараясь не обращать внимания на агрессивное вождение Джекс. И не менее ее агрессивное поведение на окружающих, Оливия рассматривала серый и безликий город, в очередной раз ловя себя на мысли,как ей сложно здесь.
- Действительно, ты же Джекс, - улыбнулась Оливия, стараясь сфокусировать взгляд на Джекс и подмигнула, - Но если что, где я и галоперидол ты знаешь.
И замечая, как отрегулировала Джекс на имя Реми, склонила голову с интересом. Ей показалось? Или нет? Но пока Оливия гадала, Джекс уверенно пошла вперёд. А вопрос что натворила эта французская псина так и не назрел. Оливия прекрасно знала что. Да и из мыслей вывел звук затвора. Оливия нахмурилась. И стараясь прикрыть лицо воротом куртки, хватая Джекс под руку, заскочила в участок, пока Джекс искрила.
- А вот и с тобой на первую полосу, - усмехнулась Оливия, оглядываясь. Ход был удивительно большим и свободным, с застеклёнными стойкам информации, за которой сотрудник отсутствовал. И в целом, там не было никого, кроме..
- А вот и Реми, - выдохнула Оливия, в связи с последними событиями, она уже забыла все обиды. И ее сейчас вообще ничего не волновало,кроме Уоррена.
Гамбит,который битый час пытался продвинуться дальше этого места обернулся. У входа стояли Джекс и Оливия. Да уж, тяжёлая артиллерия. Взрывная Джекс и ее истеричная подружка. Гамбит лишь выдохнул устало и натягивая свою самую обонятельную улыбку,двинул в девченкам.
- Милые дамы, - он старался выглядеть спокойным, но выходило неважно. Он как и остальные,твл слишком на взводе. И было просто тяжело, - А что вы здесь забыли? Гамбит со всем справится.
- Как же, справится, - фыркнула Оливия,в своем тоне, высокомерном, под стать мужу - миллиардеру. И посмотрела на часы на запястье, - Пошел пятый час и я что-то не вижу Уоррена!
Реми перевел взгляд с Оливии на Джекс. Связываться с Оливкой он не хотел, делов уже итак наделал. Что теперь в жизни не отмыться. Джекс смотрит куда-то отсутствующим взглядом. Так, понятно, там связь наладить сложно. И вернулся вновь к Оливии.
- Детка, это сложно, - начал он, но Оливия подняла руку в жесте 'заткнись' и пошла вперёд.
- Эй, констебль! - крикнула Оливия, слишком вызывающе, но кажется, ее уже понесло и ее не остановить, - Есть кто живой!? Или все сопровождают моего мужа!?
Гамбит присвистнул. И эта женщина утверждает,что между ней и Уорреном ничего нет. И думая, что Оливка разберётся сама, повернулся к Джекс.
- Bebe? - он задал вопрос о том, как она одним лишь взглядом.

0

613

Джекс уводимая Оливией, лишь усмехнулась она посмотрела по сторонам вызывая скачки энергии. Сколько же здесь техники, рай для того кто управляет энергией. Она оглянулась в дверях, смотря как канонада хлопков заполняет площадь и репортеры бросают свою технику, которая дымилась.
- Все сгорело, не будем мы на первой полосе. Как жаль,- сокрушающимся тоном добавила девушка, осматриваясь в большом холле. Приметив в углу кофейный автомат, даже с полноценными большими стаканами. Оливка бы нос отвернула, а Джекс все равно какую жижу пить. Хоть кофе из пыли с Бразильских дорог, в топке все перегорит. Но подруга уверено тащила ее вперед замечая гамбита, да уж идеальное место встречи. Она лишь шла за подругой, которая казалась на удивление сильной. И тащила ее как огромный тягач, вот чего она такая сильная и волевая когда прижмет? Почему всегда не такая? Аж бесит.
И усмехнулась на выпад Оливии в сторону мужика. Да уж эта война будет холодной и долгой, Гамбит оскорбил Оливию, Джекс не принимает такого поведения. Ни от кого, это важно. И теперь это противостояние титанов, только Джекс не отходчивая, и простыми улыбочками и всеми фокусами эмпата ее не пронять. Оливия крикнула, и звук резонировал от стен прокатываясь по высокому арочному потолку, ударяясь о стены. От чего Джекс дернулась, но осталась стоять на месте, внимательно смотря на Гамбита.
- Меня зовут Джекс,- холодно ответила она сверля взглядом Гамбита,- Не милая, ни дорогая, ни Bebe, и не Cheri.- добавила она оглядываясь на топот шагов. К ним спешил молодой сержант, в идеальной форме. Он подошел к Оливии, рассматривая ее, жертва истязаний Уортингтона, сама своей персоной. Он отшатнулся, а потом еще раз на нее посмотрел, что-то не похожа она на жертву, да и то что в деле написано как-то не соответствует что ли? Она бы после таких травм еще с пол года восстанавливалась что бы хотя бы встать.
- Мисс Райан?- недоверчиво спросил он и перевел взгляд на Гамбита который несколько часов скандалил в холле, требуя встречи с подозреваемым. А потом на девушку рядом с мисс Райан. Она стояла скрестив на груди руки, на лице солнечные очки так что и не понять кто перед ним.- Вы знакомы?- спросил он почему-то у Джекс, кивая на адвоката Уортингтона.
- Первый раз вижу,- хмыкнула Джекс, и решила отойти к кофейному автомату, доставая беспроводной наушник вставляя его в ухо. И пока кофе варился, разнося терпкий аромат, Джекс надавила на наушник запрашивая связь.
- Чем могу помочь?- уточнил сержант у Оливии, которая была очень категорично настроена. Он кажется даже ее побаивался, ему еще истерики тут не хватало.
- Кузнец, что с камерами?- спросила Джекс, сверля взглядом кофейный автомат.
- Подключаю к твоему телефону,- отозвался мужчина и оборвал связь, считая что его дело сделано и он может посвятить себя копанию в технике. Пока все файлы с видео скачиваются на сервер школы.

0

614

- Ну и хорошо, - лишь ответила Оливия, низким шепотом, усмехнувшись, - Это время Криса. Пусть купается в славе и зависти Логана.
Оливия ушла ломиться во все двери, а Гамбит теснее приблизился к Джекс. Если на реакции Оливки ему было фиолетово, то вот реакции Джекс задевали. То есть, полное их отсутствие. Девушка,как непробиваемая скала. Но и Гамбит не Уоррен, прыгать вокруг не умеет.
- Как скажешь, bebe, - где-то он уже это видел. Конечно,в самом начале из отношений, когда девушка скидывала бедного Гамбита через перила вниз. А он каждый раз продолжал бесить ее. Что ж, это как умереть в игре и очутиться на первом уровне. Даже интересно.
Реми улыбался,но от его колкого взгляда не ускользнуло то, как Джекс дернулась. Не типичные для нее реакции. Обычно она собрана и внимательна, не распыляясь ни на что вокруг. А тут от крика Оливки вздрогнула. Да, конечно не привычно,что бы Оливка голос поднимала,но все же? Он смотрит на Джекс, Джекс смотрит на Оливию. А Оливия пытается найти хоть кого-то. И о боги, какой-то мальчишка подошёл к ней, от чего удосужился высокомерным взглядом. Оливия знала,какой отталкивающий эффект имеет ее взгляд.
- Мисс Райан,- отрезала девушка, думая, что мальчишка вряд ли чем будет ей полезен.
А Гамбит лишь усмехнулся. Вот язва какая, ох и тяжело ему будет. Но Гамбит любит трудности,вот такой вот он мазохист.
- Да, мы не знакомились,когда любовью занимались в кинотеатре, - выпалил Реми, смущая паренька. Оливка еле сдержалась, скрывая улыбку. Ну надо же - любовью! Гамбит и любовь. Эво как Джекс на него повлияла. И тряхнув головой, думая, что об этом потом, схватила паренька чуть выше локтя.
- У вас мой, - Оливия осеклась. Почему муж? С чего она решила? И сократив паузу, добавила еле слышно, - Мистер Уортингтон. Удерживание незаконно, обвинения ложные. Как видите,я мисс Райан,в трезвом уме и здравой памяти,готова давать показания в защиту Мистера Уортингтона! И я требую его немедленного освобождения! И если хоть волос с его головы упал,если кто хоть пальцем в этом клоповнике его тронул, я это место с лица земли сотру! Ты меня понял, мальчик!?
Инспектор лишь кивнул, стараясь высвободится из хватки девушки. Мелкая, а сильная какая.
- Мистер Тернер, - он связался по рации, - Здесь Мисс Райан..
- Иду! - рявкнулт с той стороны.

Джеймс от злости свернул свой стол. Ему ещё девки этой здесь не хватало. И меря шагами кабинет,встал как вкопанный. Ему же можно залезать в голову ей и что бы этот милый ротик сказал все,как надо. Прокурор улыбнулся, запрокидывая голову назад, тихо смеясь. Появился шанс!
Он поспешил вниз, прихватывая пиджак, одеваясь по пути. Его состояние было нервное, руки подрагивали. Уортингтон как вампир, высосал все силы. Своей наглой самоуверенностью. Ну ничего, твоя крошка тебя и зароет.

- Мисс Райан! - воскликнул прокурор, замечая в углу ту самую девушку,что и в доме. И сразу вспомнились слова Уоррена, про нее. Про нее? Серьезно? Мелкая, немного бледная..но с чем черт не шутит. И оставляя девченку на потом, подхватил Оливию под руку. Она немедленно взбрыкнула.
- Не трогайте меня! - Оливия была негативно настроена, но и прокурор при свидетелях не мог эту девку за волосы утащить. А терпения у него не было, уговаривать избалованную девушку миллиардера.
Оливия смотрела тяжелым взглядом на прокурора, прокурор на нее.
- Где Уоррен? - наконец спросила она, более менее спокойно.
Джеймс улыбнулся, довольный тем, в каком сейчас состоянии мужчина.
- Он задержан.., - начал Джеймс, но Оливия перебивала,чем злила больше и больше прокурора.
- За что? - она усмехнулась,словно издеваясь, - Уж не за покушение ли на мою жизнь? Мистер Тёрнер, у вас явные проблемы с анализом и с выводами. Вот я,стою перед вами. Целая, невредимая. Готова пройти психоанализ, отвечать на ваши вопросы на полиграфе. Уоррен и пальцем меня не трогал! То что вы здесь изображаете - подсудное дело! И не надо меня трогать!
Оливия снова сбросила с себя руку.
- Успокойтесь, иначе я буду вынужден вас задержать, мисс Райан, - процедил Джеймс, слетая с катушек. Ему выносил мозг Уоррен. Теперь его баба!?
- Я гражданин другого государства! Я подданная Королевства Великобритании! - повышала она голос, давя своей уверенностью. Готовая скандалить.
Джеймс долго не думая заломал ей руку, притягивая к себе.
- Никто не сомневается, сейчас ты все расскажешь,куколка! - прорычал он ей на ухо.
- Убери руки, ублюдок. Знаешь что потом с тобой сделает мой муж, когда узнаёт? - прошипела в ответ Оливия,нагло улыбаясь, - Он тебя со свету сживет.
- Ему до себя было бы дело, мелкая паршивая сука, - он терял лицо, ослабляя хватку, тяжело дыша, - Пройдёмте, мисс Райан, в комнату допроса.
Все это произошло так быстро, Гамбит не успел понять, что там за потасовка.
- Детка, - шепнул Гамбит Джекс, - А твоя подруга под чем?

0

615

Джес с кофе в руках повернулась к Гамбиту делая глоток:
- В твоих местах,- отмахнулась она от  него. Сцена перед ней была куда интереснее она наблюдала как Оливия, их на минуточку Оливия кроткая и сдержанная. Так которая мухи не обидит, чихвостит несчастного сержанта. Готовая разорвать его в клочья. Она была настолько сейчас требовательной и не привычной, что Джекс аж потеряла дар речи.
Но и это было не все, когда вышел прокурор нагло хватая Оливию ,Джекс уже была готова дернуться в ее сторону. Останавливаемая лишь взглядом подруги. Тут ее челюсть упала вниз и пробила кажется пол до ветки метро. И сейчас несущийся состав уносил эту самую челюсть глубоко в тоннели подземки. Что она только что увидела?
Это реально Оливия? Ее подруга? Которая топает ногой когда ей что-то не нравится и воротит нос. Она сейчас отбрила прокурора? Интересно, а Джекс может прикрываться тем, что она гражданка другой страны? Удобно ведь, и усмехнулась своим мыслям. Нет что-то явно тут не чисто, она точно попала в свой мир? Может Спираль их куда-то не туда зашвырнула? Сбой в программе? Там усталость или еще что? Погода была не летная. Оливка реально на себя не походила, откуда в ней проснулась такая железная хватка, доказать правоту? Когда она успела такой стать. Джекс так и стояла с кофе в руках, наблюдая как прокурор с подругой уходят. Вот если бы Оливия была на высоченных шпильках это бы добавило сцене еще большего антуража.
Джекс достала телефон, просматривая камеры, слишком много их было в здании и она задумчиво листала картинки найдя себя посреди холла. Девушка не поднимая головы наблюдала за тем, как камера зарябила и отключилась. Нечего ей тут светится. А то станет звездой спи.
- Под бутиратами,- отозвалась она куда-то за плечо, все еще просматривая видео с камер слежения. И нашла наконец-то Уоррена. Делая скриншот и отправляя его Оливии, а заодно и отцу с профессором. Ух Джекс кажется предвкушала отличную драку в кабинете прокурора. Она бы даже денег заплатила что бы это увидеть. А силушка то в ее подруге все таки космическая. Вроде Уоррен шевелился, значит жив, но состояние сидящего на полу мужчины, было даже на видео так себе.
- Уоррен, мы в управлении. Вытащим тебя,- тихо сказала Джекс в передатчик,- Я вижу тебя в камеру.
- Могли и побыстрее,- прошептал в ответ мужчина, усмехнувшись.
- Ну прости, пробки,- отозвалась Джекс, продолжая наблюдать как прокурор по коридору ведет Оливию по всей видимости в соседнюю допросную, ожидая когда они покажутся на камерах.

0

616

- Страшно представить что в мечтах этой гарпии, - отшутился Гамбит в том же тоне. Только Джекс это не трогало никак, она как овчарка, следила за ввереным ей лицом, готовая напасть в любую минуту. И вообще, Гамбита задевало безразличие Джекс, то с каким взглядом сидела Джекс, с каким выражением лица. Абсолютная незаинтересованность. И вот что ему делать? Реми сел возле Джекс, следя за Оливией, а в мыслях пытался понять как все исправить.
- Детка, он ее уводит,что делать будем?- встрепенулся Реми, смотря на спокойную Джекс.

Оливия обернулась, смотря на подругу. Сейчас ей придется одной, без ее поддержки. Но почему-то была уверенность в том,что в любом случае, Джекс будет рядом. И поправив дебильную челку пошла следом за противным мужиком, мечтая свернуть ему шею ,как куренку.
Они шли длинными коридорами, между неисчислимым колличеством кабинетов. Оливия лишь поджала губы,думая о том, сколько здесь сотрудников, а за порядком в городе следят мутанты.
- Прошу, мисс,- прокурор жестом пригласил Оливию в тесный кабинет, стол, пара стульев, нет окна. Душно и пахло ужасно.
- Будете только вы? - уточнила девушка,не спеша заходить, - Меня не устраивает такое положение дел. Мне нужны ещё сотрудники вашего отделения. И понятые.
- Какие понятые!? - вскипел Джеймс, сжимая кулаки. Эта девчонка его бесила больше, чем сам Уортингтон. Такая же продуманная и самоуверенная.
Оливия картинно отшатнулась.
- Я вас боюсь. Вы агрессивно настроены против меня и моего жениха, - Господи, как она его только не назвала, - Поэтому, я могу делать выводы,что вы заинтересованое лицо в нашем деле. И потом, это по правилам допроса. И на секундочку,я не обвиняемая. Я свидетель. Или вы хотите противостоять правосудию?
Джеймс кажется покраснел, терпения у него нет, он готов оттаскать эту стерву за волосы. Но он в отделе. И выдохнув, кивнул.
- Сиди тут, стерва, - прошипел прокурор, мечтая, когда ее уже отправят в Мексику в местный бордель. Где ей и место.
Оливия выдохнула, заходя в кабинет. И села на один из стульев. Ее руки подрагивали, чувствуя,что эти эмоции ее разрывают,и отходняк будет жёстким. То что прокурор явно против них, Оливия почувствовала на себе.
Где-то через минут десять - пятнадцать в комнату гуськом потянулись люди. Но,как поняла, гражданских среди них не было. И вообще,она рассчитывала, что пригласят Джекс или Гамбита. Но кажется, Прокурор не так просто. И когда наконец прокурор зашёл последним, закрывая за собой дверь, Оливия положила руки на стул, оставляя сумочку на коленях.
- Мисс Райан, - Джеймс не чувствовал какого-то барьера,как например у Уортингтона или той девицы, но и сознание Оливии было немного не тем, к чему привык телепат. Он хотел,что бы девушка сейчас сказала то,что бы закрыло Уортингтона навсегда. И готовый делать из нее марионетку, продолжал, - Вы утверждаете, что мистер Уортингтон не причастен к тому, что с вами произошло?
Оливия замерла, в волнении, когда ее глаза вспыхнули алым.
- Утверждаю, - уверено ответила Оливия, смотря куда-то сквозь.
- Так расскажите,что с вами случилось? - задал вопрос другой мужчина. Оливия не разбиралась в шевронах или званиях, - Что произошло?
- Я попала под машину, - ляпнула Оливия, замерев, переваривая,что сказала. Главное,быть убедительной.
- Я говорила по телефону, - робко улыбнулась девушка.
Джеймс напрягся, чувствуя,что идёт что-то не так, не по плану. Оливия продолжала, когда яркая красная вспышка, исходящая от Оливии, прошлась волной, проникая в стены, - Ругалась с папой, по личному вопросу. Я была на эмоциях, и не отдавала себе отчёт, не контролировала ситуацию.
Главное, быть убедительной, говорила себе Оливия.
- Я не заметила запрещающий сигнал светофора, - очередная вспышках, в умах людей всплывала картинка того дня, когда девушка из-за своей неосмотрительности попала под машину, - И вышла на проезжую часть, не убедившись. Меня сбила машина.
В комнате повисло молчание. Люди, присутствующие при допросе,глупо смотрели друг на друга.
- Что ты несёшь!? - вспылил прокурор,вскакивая. Оливия вздрогнула и посмотрела голубыми глазами испуганно на него. Еле сдерживая коварную улыбку.
- Тернер! - одернул его другой полицейский, - Ты что себе позволяешь!?
- Она лжесвидетельствует, - не унимался Тернер. Но сел на место. И уже спокойне, - У нас есть доказательства! Видеозапись с видеорегистратора!
- Эта? - тот кто помоложе, воспроизвёл ту самую запись, так искусно замененноц реальности, - Где она спровоцировала дтп из-за своей невнимательности?
- Штраф я уже оплатила, ущерб возместила, - вставила свои пять копеек Оливия, - Была на реабилитации в Швейцарии, когда вернулась, была шокирована! Моего жениха, который меня и отправил на лечение после аварии в Швейцарию, обвиняют в покушении на меня? Вы вообще,в своем уме!?
Тернет покраснел, побелел и снова покраснел он посмотрел на Оливию, та смотрит на него в упор, не мигая. Она же не мутант, они ее проверяли. Как она это сделала!? И видео..было же другое.
- Я понимаю, Уоррен человек непростой и влиятельный. И у него много недоброжелателей. Но что бы руками правоохранительных органов? - Оливия сидела ровно, не шелохнувшись. А присутствующие здесь блюстители закона осознавали новую реальность. Девушка продолжала, - СМИ раздули новости из ничего,для вас это зацепка?
- Мисс Райан, прошу, успокойтесь, - это был шеф полиции, который первым отмер,- Произошла какая-то ошибка.
Тернер молчал, понимая, чем ему грозит это дело.
- Мы во всем разберемся,- шеф встал,подзывая своих коллег. Оливия проводила взглядом мужчин, которые, как после похмелья, пытались прийти в себя и посмотрела на Тернера. Тот достал сигарету,прикуривая. Оливия поморщилась.
- Знаешь,стерва, проиграна битва,а не война. И твоего ебыря рано или поздно схватят за жабры, у нас есть, - Оливия опять не дала договорить ему, резко вскакивая, хватая за волосы и впечатав того в стол, с характерным звуком. Оливия кажется сломала ему нос.
- Знаешь что самое печальное, - шепчет она ему, с лёгкостью удерживая здорового мужика, - Когда ты исчезнешь вдруг, тебя никто не будет искать. По тебе никто не будет плакать. А свое жалкое существование закончится там,куда даже космический мусор не долетает.
- Ты кто такая? - пытается освободиться Тернер, но Оливия не торопилась. Лишь усмехнувшись.
- Я их совесть, - и отпустив мужика, отрчхнула руки брезгливо, поправляя рукава белоснежного свитера.
- Я тебя посажу, - прогнусавил Джеймс, вправляя свой нос, кипя от злости.
- Тебе не поверят, пусик, - мило улыбнулась Оливия, - Твоя судьба только в твоих руках. И я надеюсь,ты сделаешь правильный выбор. Поверь,мне не составит труда отправить тебя туда, где даже Стар Линк не ловит.

0

617

Джекс отпила кофе, безотрывно следя за камерами. Она кажется не заметила как села, закидывая ногу на ногу. Но дернулась от обращения гамбита. Он ее бесил, до дрожи. Потому что она до сих пор помнила с какой злобой и страхом смотрел на Оливию. Им не позволена такая роскошь как страх, они давно променяли свою нормальную жизнь на то что имеют теперь Осознанно ее выбрали, и приняли себя такими.
Девушка неторопливо повернула голову, приподнимая бровь.
- Я кажется просила, называть меня по имени,- снова напомнила она и вернулась к созерцанию камер в комнатах допроса,- То что тебе дается хуже всего - ждать,- сказала девушка, не сводя взгляда с экрана. девушка не могла разобрать о чем они говорят, но комната наполнялась людьми, и Оливия так уверенно держалась выпрямилась кажется еще больше. А потом Джекс подскочила роняя кофе, она слышала его тот звук который исходил от Оливии на маяке. Когда они видели сотни закатов и рассветов, и мягкую зеленую траву. Она мотнула головой, думая что у нее галлюцинации. Но нет комната опустела и Оливия осталась одна с прокурором.
- Да мать твою,- выдохнула Джекс и рванула в сторону допросных, перепрыгивая через турникет изящно упершись в него рукой. Оливка, припечатала прокурора лицом в стол. Просто со всей силы, и тот даже пошевелиться не мог. Что происходит? Когда они испортили Оливию? Они точно дурно на нее влияют.
Джекс заскочила в коридор просквозив на мощных ботинках по кафелю и остановилась у нужной двери. Она со всей силы пнула ее так что та сорвалась с петель падая плашля.
- У вас все нормально?- тяжело дыша спросила Джекс, для нее это расстояние вообще не расстояние. А она словно бежала в гору. Девушка схватилась за саднящий бок и посмотрела в глаза подруге, которая даже не шелохнулась от гулкого удара двери  об пол,- Как больно то,- прошипела Джекс и выпрямилась пытаясь не дышать,- Оливия, забей ты на этот биомусор. Он того не стоит.
В комнате все еще стоял гул энергии Оливки. И Джекс не понимала почему это происходит? Что-то явно случилось, вот только что. Все началось так резко как вспышка, но сейчас он затихал и остался лишь далекий чистый звук, как колокольчик. Так пела душа Оливии.

0

618

Реми лишь вздохнул. Джекс огрызалась, не утруждая себя двое взглядом. И что дальше? Она так и будет дуться? Из-за чего? Из-за лишней эмоции?
Джекс стартанула вперёд, не смотря на все ее состояние, она была резвой и Гамбит, который в итоге остал, ткнулся носом в закрытую дверь на электронный замок. Который для Джекс открылся лишь по ее желанию. Эта женщина сведёт его с ума!

*

Прокурор тяжело дышал, уязвленный тем, что девчонка так его припечатала в стол. А теперь стоит, глаза небесной синевы, вся такая невинная. И опять же, что она сделала? Как!? Как она убедила шефа в том, что это было банальное дтп?
- Сука, это тебе так просто с рук не сойдёт. Теперь ходи и оглядывайся! - прокурор встал, держась за нос. Оливия на против, ее терпение тоже заканчивается, готовая придушить его прям здесь. И сразу же сдаться. Ну и сесть за убийство. Чтож. Но во время ворвалась Джекс, словно яркаая звезда,яркая вспышка, заполняя собой комнату.
- Все в порядке, милая, - Оливию слегка потряхивало, внутри кипела ярость. Ну а с эмоциями у Оливии беда. Она еле сдерживалась. И Тернер, словно чувствовал, держась за нос, ухмылялся.
- В порядке? Милая, эта конфетка сядет за нападение сотрудника при исполнении! - полный чувства превосходства, указывая на камеры, - Если не Уортингтона засажу, то ее точно! Не знаю, что для него хуже. Он сам или его шлюха!
Оливия уже дышала тяжело, явно не отдавая себе отчёт. И Джекс не слушала, думая, раз сгорел сарай, гори и хата и кинулась на мужика, словно разъярённая кошка, желая выплеснуть на нем все , что накопилось.

0

619

Джекс посмотрела на прокурора, потом на Оливию.
- Господин прокурор, вы в выражениях вообще не стесняетесь?- спросила она, кажется Оливия смогла выбесить его настолько, что он готов был ее придушить. Хотя просто плевался ядом, руки у него слишком коротки что бы добраться до Оливии. Он и на Уоррена всех собак спустил только потому что ему приказали сверху. А по сути это дело и яйца выеденного не стоит. Она проследила за его рукой, смотря в камеру и помахала словно стояла в большом торговом центре и играла с камерами:
- А вы уверены, что ту есть камеры?- спросила Джекс, и в тот момент камера затрещала повиснув безжизненным муляжом. Внутри все сгорело и кажется запахло паленой проводкой.
Оливия снова кинулась на противного мужика, словно с цепи сорвалась. да уж, эта парочка сведет Джекс с ума. Что она добровольно сама себе галоперидола вкатит и будет счастливая слюнявить матрас. зато какое будет фееричное зрелище. Девушка подскочила к Оливии хватая ту поперек туловища и оттаскивая от прокурора.
- Оливка, очнись. Он того не стоит,- Джекс пыталась удержать Оливию ну куда там, та с яростью богини воительницы ломилась вперед. И главное как точно бьет, удар такой поставленный, когда она успела этого нахвататься. Нет, они точно на нее дурно влияют, папеньку подруги точно шарахнет инфарктом от увиденного. Она кое-как оттащила Оливию:
- Дыши, ярость плохой союзник,- говорила размеренно Джекс надеясь, что ее энергия утихомирит буйство того что происходило с Оливией. Кажется та вокруг себя распространяла с ловно волнами свою энергию. Что копилась в ней все это время, не имея выхода. И только собираясь в тугой комок, что бы вот так вылиться наружу. Прокурор почувствовал слабину, и решил удалиться по стеночке. Но Джекс вскидывая ногу прижала его подошвой ботинка ровно в горло к стене,- Хотя знаешь, я его даже подержу для тебя, больно он мерзкий,- задумчиво смотря на прокурора сказала Джекс подруге.

0

620

Маленькая комнатушка наполнилась шумом, Оливия, которую Джекс пыталась удержать, пыталась дотянуться до Тернера. Тот лишь пытался отбиться от разъяренной девушки, которая явно слетела с катушек.
- Идиотки, - шипит он,но что-то у него со сноровкой, Оливия расцарапала его шею, в попытке схватить,ч о бы вырвать кадык, что бы этот ублюдок заткнулся раз и навсегда, - Я вас обеих уничтожу!
- Попробуй! - в том же тоне шипит Оливия, сколько в ее взгляде ярости и гнева. Она просто сама на себя не похожа, растерявшая весь свой лоск и холенность. Когда всегда идеальная,волосинка к волосинке, сейчас на ведьму после полета похожа. И вид ее безумен, - Окажешься там, куда свой взор целестиалы не обращали!
Но Джекс все таки удаётся оттащить Оливию от мужика, тяжело дыша, она пытается пригладить волосы, всё ещё зло смотря на него. Да, пусть идет.
- И знай, тебе никто не поверит, - улыбнулась Оливия, когда Джекс прижала копа к стене, в идеальном шпагате. И уже успокаиваясь, потирала свое лицо руками, стараясь хоть как-то прийти в себя.
- Черт, ноготь сломала, - с досадой сказала Оливия, рассматривая свои руки, - Отпусти его, путь катится к черту. Что не так, с него первого будет спрос. И спрашивать буду не я.

0

621

- Ты как с цепи сорвалась,- прошептала Джекс, когда Оливия снова кинулась в бой. Мужик уже явно был не рад, что притащил Оливию в допросную, и вообще не понимал что происходит. Но ядом плевался,- Оливка, мои  ребра,- простонала Джекс когда подруга в попытках вырваться угодила ей куда-то локтем. Но хватки не отпустила, и продолжала удерживать подругу.
Та наконец-то сдалась, и осматривала свой идеальный маникюр. Который был идеальным, до встречи с глоткой прокурора. Они плевали друг в друга ядом, и ведь не поспоришь. Отправит его сейчас через дыру в пространстве, и они его не найдут потому что подруженька сама знать не будет где он. Идеальное похищение.
- Отпустить говоришь,- Джекс усмехнулась с силой припечатывая свою ногу около лица прокурора в стену. И наклонилась к ноге, оказываясь около лица мужчины. Он съехал нихе по стене, и кажется стоял на ватных ногах. Джекс посмотрела ему в глаза, спуская ниже очки от чего радужка пылала игольчатым светом энергии Джекс,- Господин прокурор, вы самы вырыли себе могилу. Я буду тем Мрачным Жнецом, который придет по вашу душу. Вы мало меня боитесь,- прошептала Джекс смотря на прокурора. А потом оттолкнулась от стены выпрямляясь. Рядом послышалась возня и лязгнули замки отпираемой допросной. Джекс выглянула в коридор, осматриваясь. Там выводили помятого Уоррена из камеры принося извинения.
- Уортингтон, ты как всегда,- прошипела Джекс подныривая под руку мужчины,- Только прошу будь аккуратным, я немного помята,- сказала она ощущая тяжесть мужчины на своих плечах.
- Господи, не думал что я это скажу вслух. Но я так рад тебя видеть,- прошипел мужчина когда Джекс поудобнее перехватывала его за пояс.
Рядом просочился мужчина в камеру где был прокурор. Какой-то странный будто пыльным мешком прибит. Даже не обратил внимание на Джекс.
- Господин прокурор, у нас к вам очень много вопросов. О том как вы ведете свои допросы. Видимо нужно поднять все дела с признательными показаниями,- сказал молодой капитан. Который видимо не был еще заражен проказой алчност и как половина участка.- Мисс Райан, примите наши искренние извинения. В дальнейшем, мы принесем еще и письменные,- сказал он чуть склонив голову, обращаясь к Оливии.
- А нам на твою рожу побитую смотреть,- усмехнулась Джекс, смотря на Уоррена. Который озирался по сторонам, насколько ему позволяло зрение,- Да не крутись ты,- ткнула Джекс его в отбитый бок
- Оливия тут?- спросил ошалело Уоррен, он вообще очень плохо соображал. В голове гудит, тело ломит, кажется еще немного и сознание покинет
- Ага, примчалась как в жопу ужаленная, мужа своего спасать,- согласно кивнула Джекс.
- Она меня любит,- с блаженной улыбкой прошептал Уоррен готовый отправиться к праотцам, зато довольный.
- Решайте это без моего участия,- попросила Джекс ожидая Оливку, кот орая что-то подписывала.

0

622

Оливия осматривала пол, в поисках своей сумки, уже потеряв интерес к прокурору. Параллельно думая,что пора ей валить, и по ходу, обратно в Англию. Интересно, ее стана депортирует преступников? Ну на крайний случай, она может сбежать в Австралию к Крису. А что? Давно звал. И пока Джекс душила ногой прокурора, Оливия все пыталась найти свою сумку. Куда делась то, Господи! Вечно все теряет. Кстати, телефон она так и не нашла. Видимо, придется покупать новый. Странно,что двое духов она себе додумалась купить,а телефон нет.
Прокурор, готовый терять сознание от крепкой хватки Джекс смотрел в ее глаза, словно в последний раз. Думая, что ему явно не жить.
- Гори в аду, сука,- выплюнул побитый и униженный Джеймс, Но Джекс давно потеряла интерес, убегая в коридор. Оливия смотрела на него с каким-то сожалением. Будто в ее прекрасный мир добавили черных красок. И ее так горячо любимые люди на самом деле не такие, какими она их представляет.
- А сядешь ты, - усмехнулась Оливия, всё ещё рассматривая прокурора,- Стоило оно того? Деньги,что тебе пообещал Сенатор? Стоило? Ты решил вершить судьбы, решил стать властью, когда ей не являешься. Рано или поздно баланс восстанавливается и все встает на свои места.
- Что? - переспросил Прокурор,в голове каша , все смешалось, - Что бы ты понимала,тупая курица о власти и о балансе.
Девушка лишь усмехнуламь, рассматривая пол.  Действительно,что бы она понимала в балансе. И отвлеклась на капитана, который в глаза ей не смотрел, подсовывая какие-то бумаги. Оливия внимательно вчитывалась, банальная процедура, не иначе. И оставив подпись, краем глаза все таки увидела свою сумку, где-то под столом. И прослушав, что ей говорит капитан, занырнула под стол.
- Зачем мне ваши письменные извинения? - ответила Оливия,покидая душный коридор, натыкаясь взглядом на Уоррена. Его было сложно узнать. Сумка выпала из рук, глаза непроизвольно расширились, полные ужаса.
-Вы, - голос ее задрожал, она будто стала заикаться, и стал высоким , звонким, - Вы что с ним сделали!?
Полицейские что-то залепетали о том, что не знали и виновные будут наказаны.
Оливия подскочила к Уоррену, аккуратно беря того за подбородок, приподнимая.
- Да на нем живого места нет! - взревела Оливия, оборачиваясь, - Вы с ума посходили!?
Капитан умоляюще смотрел на ее подругу, зная, насколько их управление накосячило,но ради бога, увели отсюда эту женщину!
- Мисс Райан, мы во всем разберемся! - пытался возразить капитан, уговорить ее.
- Что же вы не разбирались, а били его!? Уроды! - ее глаза наполнились слезами, готовая сорваться в истерику, - Он живой человек! Что вы за люди такие? Монстры! И как после всего этого давать шанс этому миру!?
- Мисс Райан, - на нее уже смотрели,как на умалишённую, - Все виновные будуи наказаны!
- Мне не нужны ваши обещания! - вновь повысила голос Оливия, - Вас всех надо отдавать под суд! Моего мужа избивали здесь, в этом управлении,и вы ничего об этом не знали?
- Успокойтесь, - ещё одна попытка. Оливия смотрит просто испепеляющим взглядом на них всех. Она вытерла слёзы, отталкивая с другой стороны парня, и подхватывая Уоррена под плечо, аккуратно обняв его, осторожно вместе с Джекс повела его к выходу.
- Все закончилось, сладкий,мы едем домой, - она и ни минуты тут не хотела оставаться. Среди этих жалких и гладких людей. Как она сможет в нужное время отдать все,что в нее есть, отдать свою жизнь,убить свою душу, что бы спасти их? Мерзких людей.
- Ненавижу людей, - процедила Оливия, стараясь себя успокоить.

- Ты готова нести ответственность за свои решения? - Древняя вздрогнула,думала, что одна. И оставив в сторону чашку с чаем, медленно поднялась, разглаживая полы балахона.
- Добрый вечер, Доктор Стрендж, - она улыбнулась,приглашая того разделить чаепитие.
Но Доктор был явно не в духе. Он следит за миром, он его хранитель. И теперь,в этом мире живёт существо с безграничными возможностями, и без чувства ответственности. Плюс, разочарованная в людях - основой этого мира. Он молчит, выжидающе смотря на Древнюю.
- Хочешь знать, зачем я это сделала, мой дорогой друг? - она мягко улыбнулась, садясь обратно и взяв в руки чай, вдохнула аромат, - Когда рождается душа, она имеет право на жизнь, Доктор. Я всего лишь, на ваш язык, сделала кесарево сечение, я помогла этой душе родиться. И если вы сомневаетесь в моем решении - зря..
- Она изменила реальночть в моём мире, - возразил Стрендж.
- Значит на то была причина, - лишь пожала плечами Древняя, вновь принудив чай, наслаждаясь дивным ароматом, - Она ничего ппосто так не делает, Стрендж. Она восстанавливает баланс.
- Она вмешивается в их судьбы, это запрещено, ты же знаешь! - продолжал негодовать Стрендж.
- Не вмешивается,а участвует. Присутствует. Она вплетена в из судьбы, Стрендж, - Древняя все так же невозмутима, и предугадывая следующую претензию, - Она сделает то что должна. А сейчас, оставь меня. Время медитаций.
Стрендж лишь потёр переносицу. Аудиенция окончена. Вот какая цель у Древней? Зачем она все это сделала? На что обрекла этот мир, поддавшись воле чувств и эмоций? Решив сыграть в эту опасную игру с создателями всего живого? Но, к сожалению, ответа нет. И вряд ли будет.

0

623

Джекс обернулась к прокурору смерив его взглядом достойным разве что грязи у ее ног:
- Для таких как я, даже в Аду нет места,- усмехнулась она покидая кабинет.

Уоррен наслаждался теплыми прикосновениями девушки, повиснув на Джекс. Он был счастлив, искренне счастлив. Он будто увидел свет среди свинцовых туч, и этим светом была она. Оливия дернула его и вместе с ним Джекс:
- Оливия, ребра,- простонали они в голос, от ощутимого перемещения тел. Но Оливию это не успокоила и она с удвоенной силой набросилась на капитана. Кажется она разнесет это место и просто уйдет сетуя что ноготь сломан.
- Ущипни меня, мне кажется я в бреду,- прошептал Уоррен Джекс. пытаясь сфокусировать зрение. Оно возвращалось но медленно. Это место настолько было пропитано негативом, что даже внутри расползалась тягучая масса. Которая утаскивала в состояние тоски и уныния.- Ауч, больно же,- охнул Уоррен когда Джекс ощутимо ущипнула его за бедро.- Она меня так защищает, я кажется готов отправиться в рай счастливым.
- Прости, но там нет для нас места, так же как в аду. После смерти останемся Мрачными Жнецами и будем охотится за душами грешников,- усмехнулась Джекс поудобнее перехватывая мужчину.- Оливка, оставь их, твой мужик очень тяжелый,- простонала девушка. Оливия наконец-то поспешила к ним перехватывая Уоррена с другой стороны.
- Я так счастлив,- попытался улыбнуться мужчина, но губа была разбита и выходило не очень хорошо. Они прошли несколько дверей, удерживая не самого адекватного Уоррена. Кажется ему отбили все, даже спинной мозг, сколько раз за это время он получал по голове.
- Стоп,- сказала Джекс останавливаясь как вкопанная. Она смотрела в телефон, изучая карту здания, выбирая нужный коридор,- Там репортеры, нам надо выйти незамеченными, с другого входа,- она потянула Уоррена на себя в другой коридор, и они вышли на морозный воздух. Джекс привалила Уоррена к стене здания около мусори и тяжело дыша уперлась руками в колени. Чего он такой тяжелый, она еще не совсем восстановилась, а уже решила нагрузить и без того измученное тело.
Северный выход, сказала Джекс в передатчик, по общей волне третьего отряда. Им надо было дождаться Гамбита, который дотащил бы Уортингтона до тачки. А то кажется у него утекало сознание. И Он медленно съезжал по стене вниз. Джекс попыталась его встряхнуть но выходило не очень.
Как им удалось выбраться?
Почему Уоррена отпустили? Только на основе показаний Оливии?
Что-то тут не клеилось, Джекс внимательно посмотрела на подругу, которая порхала около полубессознательного мужика. Который даже сквозь пелену на глазах смотрел на нее влюбленным взглядом. Они ее доведут, под белые рученьки и до дурки сразу.
- А я обеспечу нам прикрытие,- Джекс отошла на несколько шагов от стены и посмотрела наверх здания. Она усмехнувшись поправила свои солнечные очки, и развела руки в стороны хлопнув в ладоши. Раздался привычный гул сотни электростанций, и волна прокатилась через все здание сжигая технику, включая серверную. Которая коротила и искрила.

0

624

Оливия и Джекс вели Уоррена, который что-то пытался говорить, но Оливии было не до этого, внимательно прислушиваясь к состоянию его организма. Кажется, ему отбили все, что можно отбить. И будь Уоррен обычным человеком, был бы давно без сознания. А он
ещё пытается в любви объясниться. Нашел время.
Джекс пыталась их вывести,о чем-то думая. И Оливии казалось, что они уже заблудились, но Джекс вывела из на улицу,прислоняя Уоррена к стене,как свёрнутый ковер. А сама пыталась отдышаться. Оливия смотрела на Джекс,думая, что это не нормальное состояние для нее. И вообще, рано для таких подвигов, но как она была благодарна Джекс, за помощь,за поддержку. И пытаясь вместе с ней удержать Уоррена,которого ноги не держали, обхватила его за туловище, фиксируя прямо.
- Ещё немного потерпи, - Оливия смотрела на него, вытирая рукавом своей некогда белой толстовки кровь с его лица, которая сочилась из разбитой брови, а сама она чуть не плачет, - Джошуа поможет. Все будет хорошо.
А сама думает,как его потом к кровати привязать, что бы постельный режим соблюдал. И посмотрела на Джекс, и ее тоже. На соседнюю коечку. А Оливия потом будет приходить, кормить их с ложечки. Такая заботливая.

Гамбит остался один в этом огромном фойе, пытаясь попасть внутрь. Сейчас девченок ещё закроют и вообще весело будет. Что ему делать? Разве что идти на крайние меры? Но передатчик проворковал голосом Джекс, и Реми понял ее с полуслова, покинул полицейское управление. Кое как пробравшись сквозь толпу журналистов, применяя свою уникальность быть незаметным и быстро упал за руль и заводя мощный автомобиль, свернул за угол, проезжая по улице вниз. Следя за тем, что бы никто не поехал за ним. И притормаживая возле помоек, удивлённо вылез из-за руля. Веселая компания и треск электричества с искрами.
- Mon ami, тебя опять били? - Реми поспешил к Оливии на помощь, но кажется, та без труда удерживала своего мужика. И посмотрел на Джекс, она выглядит неважно, только теперь он не понимал и не знал, что ей сказать, с какого бока подойти. Его личная гарпия зла на него.
- В смысле опять? - Оливия в ступоре. Всё ещё желая разнести здесь все. И если бы не Джекс, ее просьба оставить их, то разнесла бы. А сейчас выясняется, что это не первый раз? - Я его убью.
- Оливка, давай твоего благоверного в машину перенесем? - попросил Реми, смотря на Уоррена, который отключался. Девушка спохватилась и осторожно вместе с Реми повела его в машину, аккуратно укладывая на заднем сидении полулёжа, с трудом конечно, но они его запихнули. А сама Оливия юркнула в другую дверь, аккуратно укладывая голову Уоррена на себя, нежно поглаживая по волосам. Реми выдохнул, втягивая холодный воздух, который был наполнен статиком энергии Джекс. Колючая и опасная, как сама Джекс.
- Садись в машину, - сказал он ей, ожидая, что девушка будет брыкаться.

0

625

- Как же хреново,- промтонал Уоррен хватаясл за голову. Ему казалось, что та которая с косой стоит за спиной. Он готов неделю лежать в лазарете, что бы никто не трогал. Потому что вся эта ситуация, выбила их него последние остатки сил. Он вымотан, как моральнь так и физически.
Мужчина чувствовал, как Оливия прижимаетмя к нему вытирая кровь с лица, да только что толку. Вместо лица, снова кровавое месиво. Он почувствовал, как сильные руки схватили его, таза куда-то. А потом закинули в горизонтальное положение. Стало еще хуже голова кружилась и начало тошнить. Вот они прсоедмтвия сотоясения, сколько ему раз за последнее время стряхнули его несчастную голову? Вдруг отупеет, и не сможет больше зарабатывать миллионы. Мужчина слабо усмехнулся, накрывая глаза рукой. Свет резал по глазам.
Джекс смотрела как Гамбит аккураьно помогает Оливии загрузить полумертвого Уоррена в машину. Она  отрешенно курила свою электронную сигарету, выпуская клуба пара. Когда ее окликнул Гамбит, она посмотрела на него:
- Я машину здесь не брошу, - сказала девушка, смотря на Гамбита. Да и у нее остались вопросы, много вопросов. По всему произошедшему. Она постучала по борту джипа, - Вези их домой.
Джекс полняла воротник дубленки и пошла в сторону своей машины. Когда сработал передатчик в ухе девушки:
- Джекс, какая-то чертовщина, - проговорил быстрый голос Данте, - Ты где?
- В полицейском участке, - отозвалась она, - Ездай к мистеру Вону. Джекс упала в машину, заводя мотор, она смотрела на растерянных журналтстов, они собирали свою технику, которая была безвозвратно испорчена. С участка выбегали полицейские и забегали обратно. Джекс, сожгла все системы, которые отвечали за обеспечееие бесперебойной работы участка. Паника и непонимание, от произошедшего. Вся работа встала, нет ни свяжи, ни данных. И скачок эгергии резкий и мощный накрыл только полицейсеое управление. Джекс усмехнулась, включая скорость и выкрутив руль с громким звуком выхлопа, покинула это злачное место

0

626

Оливия лишь прижала к себе Уоррена, который простонал от своего состояния, отчего внутри Оливии сжался тугой ком, и слова застряли где-то в горле, его же и свело так, что невозможно было сделать вдох. Оливия, направленная, как струна. Уоррену плохо,плохо и Оливии. От той безнаказанности и безпроизвола, что случились с Уорреном.
- Мы едем домой, - прошептала Оливия Уоррену. Но тот уже не слышал,отключаясь. Может и к лучшему, так его регенерация быстрее пойдет. И в целом, организм хоть как-то попытается восстановиться.
Гамбит смотрит на Джекс, та безучастным взглядом смотрит на Оливию, которая в свою очередь,никого, кроме Уоррена не замечает.
Реми хотел было уже закинуть Джекс на плечо и силой усадить в машину. И даже сделал шаг вперёд, но остановился, сверля взглядом спину Джекс. Она твёрдой походкой шла вперёд, спрятав руки в карманах, словно серая тень, незаметная и неуловимая. И сжав лишь зубы, от безысходности и злости на себя сел в машину, хватаясь за руль обеими руками. Машина уже была заведена.
- Что, не получается? - спросила Оливия с заднего сиденья,вся перемазанная в крови Уоррена, с смотрит в салонное зеркало, встречаясь там с взглядом Гамбита. Он молчит.
- Не идёт она тебе на встречу? - не унималась девушка, крепко держа Уоррена, который дышал часто и болезненно, - И не пойдет. Это Джекс, ты и сам прекрасно это знаешь,какая она сложна и категоричная.
Гамбит молча слушал, опустив взгляд,внутри расплывалось чувство потери. Он теряет девушку. Свою любимую, единственную. Свой смысл жизни. Свою жизнь..
А Оливия не унималась. Желая сожрать мозг несчастного Француза без ложки. Оливия та ещё мозноклюйка.
- Ты знаешь, что я в жизни не открыла бы туда портал, тупой ты @#&нат, я тебе не космический навигатор, что бы задать конечную точку, - Гамбит вздрогнул, от выражения Оливии. Что она позволила себе. А ещё больше то, про что она говорит, - Ты хоть знаешь,что такое Арена? Она вне закона, она вне баланса. Она меняет свое положение несколько раз в минуту. Ты представляешь, несколько это быстро? Насколько сложно туда попасть?
Оливия смотрит на Гамбита, а он уже не смотрит на нее. Думая о том,что она сказала.
- Да, было больно от мысли,что она там. Да, было страшно от того,что она могла не вернуться. Но ты допустил самую главную ошибку,ты считал, что она не справится. Ты думаешь, что она слабее тебя? О, дорогой мой, как ты ошибаешься. Она сильнее всех вас вместе взятых. Ты в нее не верил,ты позволил себе бояться, бы позволил себе страх. Что так не позволительно для нее. Ты понимаешь, что ты её тупо разочаровал своей слабостью?
Реми вскинул голову, опять встречаясь взглядом с Оливией. Сколько он ошибок допустил в своей жизни. И только одна - способна сломать. Он не может ее потерять.
- И что мне делать? - без своей манеры говорить о себе в третьем лице,такой растерянный. Оливия его видела таким впервые.
- Ну для начала поехать домой. Уоррену нужна помощь, - начала недовольно Оливия, проверяя мужчину, прислушиваясь к его дыханию, - А что касается Джекс - ждать. Чего ты так не любишь.
Сказала она слово в слово. Отчего Реми вздрогнул. Ждать.
- Дай ей время, все решить для себя. И ради всего святого, не называй ее милая, - простонала Оливия. И немного подумав, добавила, - И не надо давить на нее и торопить. Дай ей такую же свободу,какую она дала тебе.
Реми с тяжёлым сердцем тронулся с места. Первой мыслью, было нагрубить Оливке, что бы не лезла туда, куда не следует. И вообще, пусть в своих отношениях разберётся для начала. Идеальная тоже мне тут нашлась. Но потом, чем больше она говорила, тем лучше он понимал, о чем она. И онач черт возьми, права. Когда он успел забыть о том, какая Джекс? То что ей нужно? Кто ей нужен? Ведь изначально, он и взял ее тем, что они равны. Они партнёры. А не такая как у Уортингтонов, она принцесса, он ее дракон. Сами же смеялись над друзьями. И Реми не заметил,как сам стал драконом. Только вот Джекс не принцесса. Она воин, до мозга костей. Она полководец. А он? А он идиот.
Дорогу замело, но Реми уверенно ехал вперёд, гоняя тяжелын мысли.

0

627

- Домой,- прошептал Уоррен наслаждаясь нежными прикосновениями Оливии. Он кажется проваливался куда-то в темноту. Она засасывала его даря легкость и спокойствие, словно укутывала мягким одеялом. Мужчина уже не мог ни о чем думать отдаваясь в ее власть, он хотел одного что бы стало легко и спокойно, и это его спокойно наступило только в нежных объятиях Оливии. Таких невесомых и в тоже время крепких. Мужчина расслабился, уставшие мышцы налились свинцом, тревожные мысли ушли ровно как и сознание.

Джекс ехала по заполненным улицам, к мистеру Вону не особо разбирая дороги. Она на автомате переключала скорости и сворачивала на нужные улочки. Она знала эту дорогу как свои пять пальцев и без труда могла ехать туда даже не задумываясь. А мыслей в ее голове было предостаточно. Времени, что бы думать в участке у нее не было, зато сейчас голова полная этих самых мыслей. Она снова вернулась к той энергии которая разливалась от Оливии по участку, и почему Уоррена так быстро выпустили? Что вообще произошло? Джекс не заметила как доехала, выходя из машины и направляясь к дверям кафе. Она поянула на себя двери, заходя внутрь, Джекс обдало теплом и запахом специй. Она подошла к прилавку за которым ласково улыбался Мистер Вон, но улыбка резко сползла с его лица и он бросив все выскочил из-за прилавка подбегая к Джекс, стаскивая ее темные очки, внимательно осматривая девушку, проверяя целая ли она, в глазах столько боли и переживаний:
- Дитя мое, что случилось?- севшим голосом спросил мужчина рассматривая синяки и свежие шрамы
- Теперь уже все хорошо, простите чт о заставила переживать,- сказала Джекс улыбаясь приветливому хозяину их любимого кафе
- Какие могут быть извинения, ты точно в порядке?- еще раз спросил он указывая на дальний столик за которым сидели Данте и Мии Ру
- Я вас уверяю,- сжимая своими руками руку мистера Вона сказала Джекс, улыбнувшись. Она пошла к столику стаскивая по пути свою короткую дубленку. А мужчина еще раз посмотрел ей вслед. Думая о том как прогнил их мир, они же еще дети. Которые так самоотверженно защищают их покой, обычных людей. И сталкиваются лишь с ненавистью и презрением. За что? Потому что помогают? Хотят с пасти? За что им  такие страдания? И никто никогда не пожалуется, не скажет что ему тяжело, они лишь как один твердят раз есть силы мы должны защитить, это вопрос чести. Они приняли смиренно свою судьбу, и не пропитались ненавистью к людям которые так отчаянно хотят их истребить.
- Ну что там у вас?- спросила девушка садясь рядом с Мии Ру напротив Данте и приняла протянутые парнем палочки, кивнув.
- А у вас?- спросил Мии Ру пододвигая к Джекс еду
- Уоррена выпустили, Оливка напала на прокурора и сломала кажется ему нос,- задумчиво перечисляла Джекс
- Оливка, что сделала?- спросили ошарашенно парни роняя свои палочки на стол
- Сама в шоке,- усмехнулась Джекс, странно что нет радости об освобождении Уоррена. Хотя какая радость, когда Оливка вытворяет такое, она затмила сегодня всех. Вот если бы Джекс написала отцу сообщение, что сломала руку. Он бы сразу спросил кому? Потому что ожидаемо, но от Оливки такое поведение было странным.
Данте положил перед Джекс стопку с газетами, которые она перебирала взяв кусочек мяса в кляре пережевывая. Казалось она жует картон, кусок не лез в горло, но если не питаться, то организм будет работать на износ. Она проглотила мясо все еще просматривая газеты. Мии Ру внимательно следивший за Джекс, посмотрел на Данте. Она редко отказывалась от еды, точнее никогда, а тут еле ест и кажется вообще не голодна. Данте лишь отрицательно покачал головой, когда перед Джекс возникла миска с супом, заботливо поставленная Мистером Воном.
- Тебе нужно это съесть,- сказал мужчина несильно сжав пальцы Джекс. Она подняла на него глаза кивая, в знак благодарности. Супчик был легким с какими-то зелеными водорослями, и пах очень вкусно.
- Это просто газеты, что в них?- спросила Джекс цепляясь за дату тиража на Дэйли Бьюгл. это была утренняя газета
- В том-то и дело, что ничего,- отозвался Данте и указал на дату которую сверлила взглядом Джекс. Она задержалась на ней снова. Но сегодня утром газеты пестрили тем что Уоррена надо закрыть за решеткой.
- Погоди,- Джекс снова перебирала Газеты посматривая в планшет на новости из интернета. Которые листал Мии Ру.- Ничего нет, вообще ничего.- она сама не заметила как взяла ложку, принимаясь за суп, изучая все материалы. Складывая в голове два плюс два, агрессивная Оливия, снова тот звон энергии, как на маяке плюс отсутствие каких-либо новостей.- Оливка,- простонала Джекс отталкивая от себя газеты. Картинка складывалась слишком четкая, Оливия что-то сделала там? Каким-то образом воспользовалась своими силами? Никто ведь не задумался, почему Уоррена так резко выпустили, и даже вопросов не задали. И пока она била прокурора, куда-то же все ушли? Вопросов больше чем ответов.
- Нам кажется надо срочно домой,- выдохнул Данте, смотря на Джекс.
- Да к отцу,- согласно кивнула девушка поднималась и надевала на себя дубленку. Мистер Вон довольно улыбался наблюдая пустые тарелки на столе.
- Джекс, вот это для твоего отца,- он поставил перед девушкой пакеты с едой
- Спасибо,- улыбнулась Джекс забирая пакеты, которые у нее забрал в свою очередь Данте. Он конечно знал, что Джекс такое не любит, но сейчас сопротивляться не будет.- Кто поведет?- спросила Джекс, указывая на свою машину, держа в руках ключи.
- Можно я?- робко спросил Мии Ру, он давно хотел прокатиться на такой машине. Отец не разрешал водить ему свой спорт-кар. Но может тут повезет, яркий и мощный автомобиль манил отполированными боками.
- Давай,- Джекс кинула Мии Ру ключи от своей машины, когда Данте прижал руку к ее лбу проверяя есть ли у Джекс жар. Но нет вроде она в адеквате, но доверила свою машину кому-то еще кроме братьев. Их по пути метеоритом не убьет? Девушка села в свою машину на пассажирское сидение, и сползла пониже принимая удобную позу.
- Я буду аккуратен,- осторожно заводя мотор сказал парень пристегиваясь. Джекс ничего не ответила, смотря куда-то в пространство через стекло автомобиля. На пробегающие многоэтажки, машины, но кажется не видела ничего. А Мии Ру не лез с разговорами, лишь негромко включил музыку, аккуратно ведя автомобиль. Джекс не чувствовал дискомфорта, проваливаясь куда-то в сон.

0

628

Курт нервничал заметно и ходил по штабу взад вперёд. Да уж, отвык он от этой постоянной нервотрёпки. Да в целом - то ли дело кусаться с Магнито. Здесь враг посерьёзнее будет - государство. И когда ты в составе десяти человек против правительства. Ну такое себе, здесь методы борьбы иные,здесь игра совсем другая. А сейчас он нацелен на свой мир, на свое счастье. У него планируется свадьба. У него планируется семья. Курт переживал,как бы в этих переделках не пострадала Ванда. Но и о них он тоже забыть не мог. Хоть и пытался, признаться честно. Идиот.
- Что-то долго они , - Курт посмотрел на часы,затем на мега спокойного Криса, который пил, обжигаясь, горячий кофе, - Почему ты такой спокойный?

Реми выжимал из машины все, абсолютно все. Все силы,все соки. Неповоротливый и тяжёлый внедорожник мчался локомотивом вперёд под лёгкий стон Уоррена. И он явно не от наслаждения стонет.
А в голове пусто, вакуум. И одна единственная фраза, так зло преподнесенная Оливией - она в тебе разочаровалась. Что могло быть хуже? Он даже не думал,что все так, что его женщина перестала смотреть на него с восторгом и с обожанием. А почему? Потому что усомнился в ней, потому что позволил себе слабость - страх. Оливия права, Джекс очень не простая, со своим уставом в голове,не прощающая ошибок. И вот что делать теперь Креолу? Валятся в ее ногах? Господи, как низко. Да и перешагнет она просто. Просить прощения? Читай выше - она просто перешагнет. А перед этим вмажет как следует. Что, ждать, как сказала Оливия? Но ведь Гамбит сойдёт с ума, от мысли, что она не его. Что он не сможет просто прийти к ней, уткнуться в ее живот, или в любую другую часть тела. Он не сможет просто с ней молчать. Потому что она больше не хочет. А все почему? Потому что Гамбит слабак. Безвольный и глупый. Он идиот, который все сломал. Ведь знал, какая она. Знал, как надо. А что по итогу? В по итогу испугался. А за что испугался? За то что Джекс в беде? Или за то, что когда ее нет, он теряет себя? Ну, вот сейчас ее нет. Дальше что?
Реми посмотрел в салонное зеркало. Оливия сидела, уткнувшись губами в голову Уоррена. И сидела зажмурившись, словно ожидая чего-то плохого. Она ждала.
Судорожно вздыхая, прислушиваясь к Уоррену,ловя его каждый болезненный вдох и выдох,словно отсчитывая. Эта дорога до дома ей показалась самой длинной,самой долгой. Просто нескончаемой. Девушка, прирожденная атеистка, врач, она вспоминая какие то молитвы,просила всех богов,каких только знала , умоляла помочь. Она так боялась его потерять. Ведь если его не станет, какой смысл ей быть здесь? Она его не помнила,но была привязана. Она на него злилась и обижалась за резкость тогда, за те слова, за мысли о том,что он ей не нужен. И она злилась на себя, то что так глупо бросила, что та близость между ними была ошибкой.
Она злилась и любила. Любила всем сердцем, как только могла. И сейчас, аналогично,еле живая,была готова на все, лишь бы все обошлось. Они успели и Уоррен поправился бы. Пускай он потом будет требовать свой ноутбук и ругаться с кем-то по телефону, игнорируя ее рекомендации,забывая принимать приписанные ей лекарства. Пускай он в итоге сбежит из палаты, и приедет поздно ночью, как всегда,с букетом пионов, что бы подмаслить злую Оливию. И пускай в итоге они окажутся в объятиях друг друга, как всегда,заканчивая одним и тем же.
- Приехали,- позвал Реми Оливию,которая вцепилась в Уоррена.
- Нам нужна каталка, я не стану его приводить в сознание, - Оливия оторвалась от Уоррена,смотря на Реми. Слишком бледная, взволнованная. И Реми вдруг понял. Да , у него с Джекс разладилось. Не так,как всегда,не так, как привык. Но..она жива. Она почти здорова. И это главное. С ней все в порядке.
- И мне нужен Джошуа, - Оливия вырвала Гамбита из размышлений. Тот лишь кивнул, быстро связываясь с Элексиром. Заодно и с Крисом.
Оливия аккуратно и осторожно выползла из-под Уоррена, придерживая его голову. Наконец то они дома. Скоро все закончится.

0

629

Крис смотрел на маячившего Курта. Который не мог найти себе места, отпивая горячий кофе, какая по счету чашка? Он уже сбился со счета, наливая очередную и поглядывая на часы. Время прошло уже достаточно много. Он сидел в кресле, доставая сигарету и закурил. Дым медленно поднимался к мощной вытяжке, растворяясь в ней.
Когда Курт наконец-то заговорил, Крис перевел на него взгляд, все там же вселенским спокойствием:
- Согласен, времени прошло уже достаточно,- отозвался наконец мужчина. Согласившись с собой, что оно еще есть и они могут подождать,- А что изменится от того, что я буду с тобой наматывать круги? Это ни как не повлияет на ситуацию, никого не спасет и не заставит время идти быстрее. Кому нужен командир, который в критической ситуации не может сохранить хладнокровие и трезвость мысли? Я полагаюсь на свою команду и верю в них, и на данный момент просто жду.
Он прикоснулся к виртуальному монитору, гоняя новости, замечая несостыковки.
- Что за чертовищина?- спросил больше себя чем Курта мужчина. Он просматривал утренние статьи которые пестрили его фото и Оливии, Дэйли Бьюгл. Но ничего не было, абсолютно ничего,- Ни одной новости, ни обо мне, ни об Уоррене. Их словно никогда не было.
Но договорить ему не дал торопливый голос Гамбита в передатчике, мужчина поднялся, и посмотрел на Курта:
- Видишь, ждать иногда полезно.- усмехнувшись сказал он быстро выходя из штаба и идя в гараж. По пути сталкиваясь с Эликсиром который толкал каталку перед собой. Они одновременно зашли в гараж осматриваясь. Оливия вся в крови, с чумовым взглядом, рядом Гамбит как тень. Он заглянул в машину, качая головой, Уоррену снова досталось, почему он из участка ни разу целый не вышел? Что не так с этим прокурором?
- Оливка ты как?- спросил мужчина осматривая девушку, она вроде не ранена. И это скорее всего кровь Уоррена,- Посторонитесь, оба.- властно сказал мужчина оттесняя ее и Гамбита от дверей джипа. И склонился аккуратно доставая Уоррена, и перекладывая его на каталку. Эликсир лишь покачал головой он за все свое пребывание в школе, столько не лечил Уоррена, сколько за последние пару месяцев. И лишь молча, уперся в нее руками, что бы отвезти мужчину в лазарет. Где они его переложили на кровать, он выставил сканер, хватая планшет что бы выяснить с чего начать лечить. Рядом была Оливия какая-то взъерошенная и готовая броситься на любого, кто ей слово поперек скажет. Несвойственное конечно для нее поведение. Но кого это сейчас волновало?
- Оливия, с чего начинать?- спросил он внимательно смотря на девушку.

0

630

Курт остановился, в каком-то ступоре, глупо смотря на Криса. А действительно,что изменится? Будто эта нервотрёпка что-то решает. Абсолютно ничего, только силы высасывает. А ещё голова разболелась. И вообще,чего он так распереживался? Девушки уехали всего лишь в участок и самое страшное, что могло случиться, так это их задержат за мелкое хулиганство на трое суток. И слабо усмехнулся, с Джекс то мелкое?
- Завидую твоему самообладанию, - Курт наконец-то сел, и взял в руки уже остывший кофе, смотря на Криса. Тот изменился в лице, - Что там?
Но ответа не последовало,потому что нервное напряжение разрядил картавый голос Гамбита.
- Ну наконец-то! - воскликнул Курт, следуя за Крисом.
А гараже прохладно и напряжённо. Гамбит закурил. Оливия устало потирала глаза. В низ словно песка насыпали. Она мечтала о том, что бы этот день наконец закончился. И о душе. В какой последовательности, не важно.
- Со мной все в порядке, - Оливия явно была нервной, ее потряхивало от переизбытка эмоций. И вероятно, начинала отходить, как от наркотиков. Устало смотря на Джошуа, - Черт, я сумку там оставила.
Она оглянулась, пока Крис отпихнув девушку вытаскивал Уоррена,который вновь издал стон,от неаккуратного действия.
- И куртку, - она смотрела на Уоррена, думая, что плевать. И на куртку, и на сумку. На все.
Курт стоял позади, смотря на компанию. Уоррен в не очень презентабельном состоянии, Оливия, вся перемазанная в крови. Гамбит, нервно курящий одну за другой.
- А где Джекс? - Оливия уже не слышала, увозя Уоррена вместе с Элексиром. А Гамбит в очередной раз затянулся. Он посмотрел на открытые ворота гаража, поежившись. Было холодно. Он щёлкнул пультом, закрывая их и не хотя ответил:
- Скоро будет, - он все таки прислушался к Оливии,решив дать ей свободу. В конце концов, иного пути к Джекс нет. И туша сигарету, заглянул в салон. Да уж, машина изгваздана полностью. И как оправдываться на мойке в этот раз? Он сбил собаку? Ага. Большую такую. Алабая, весом под девяносто, и ростом метрдевяносто.
- Ты так просто говоришь? - спросил Курт, замечая какое-то безразличие что ли. Или что? - Она ещё не до конца восстановилась. Мало ли что могло произойти?
- Что? - переспросил Гамбит, вздохнув и закрыл дверь автомобиль, смотря на Курта, - Ест она у мистера Вона как всегда. Наестся, домой вернётся. Она дееспособная и совершеннолетная, вроде. Так что, mon ami, расслабься..
Реми вспомнил, что в багажнике пакеты от Вона для нее же. Но решил из ей не отдавать, что там Оливка говорила? Не давить на нее. Хорошо. И вытащив ароматные, но холодные коробочки с едой, поднялся на кухне, оставляя пакеты там. Домашние съедят.
Наконец они в лазарете, там тихо и спокойно. Оливия быстро заделала волосы и вымыла начисто руки, обращаясь полностью к Уоррену, пока Джошуа снимал показания. Оливия быстро резала на нем рубашку, освобождая от всего лишнего и судорожно вздохнула, когда взору открылись ужасные гематомы. Она внимательно его осматривала, отмечая,что внутренние органы не сильно повреждены, разрывов нет. Сломаны пары ребер и сильное сотрясение мозга. Ну и ушибы мягких тканей. По всему Уоррену.
- Давай с ребер, - она указала область повреждения, думая, а сможет ли Джошуа сотрясение излечить? Или Оливии все таки придется привязать Уоррена к кровати. Ему как минимум недели две соблюдать постельный режим, - Ну а потом всего его.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка #2