<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

Оливия вцепилась в Уоррена, будто он хотел сбежать. Но мужчина явно этого не хотел, а только поудобнее укладывался рядом на, тесной кровати. Было непривычно и не удобно. И как только Джекс и Гамбит ютятся на такой же узкой кровати? И ведь не жалуются. И не пытаются как-то улучшить условия.
И у педантичного Уоррена на любой случай есть свой сценарий. И каждый с ней.
Она слабо улыбнулась.

- Спасибо, - она ответила на поцелуй, зарываясь длинными пальцами в его волосы,  вкладывая в него всю свою любовь, - Я люблю тебя.

Она запуталась в капельнице, которую с особой аккуратностью ставил Икар, да и система давно нарушена, но она не думала, что ей особо помогли бы медикаменты. И отрываясь от таких желанных губ, переваривая информацию:

- О чем ты? - она действительно не поняла, про что Уоррен говорил. Что значит она её генератор? Оливия всегда считала, что Джекс её питала, вдыхала в неё жизнь на ряду с Уорреном. Будто они лепили из неё ту, которая сейчас есть, и прошептала, - Я люблю Джекс. И благодарна ей. За то что терпит меня и поддерживает, - и усмехнулась,вспоминая последний месяц, - Я ей вынесла все мозги с нашей свадьбой. И терпение у неё не заканчивается.

Умалчивая, о том, что раз за разом передумывала выходить замуж за него. И раз за разом Джекс, сдерживаясь, что бы Оливию не придушить, вправляла её кривые мозги.

Старк смотрел на мигающий красным значок "Связь невозможна". Она его сожгла? Уничтожила? Ведь "Стрелу" Нельзя уничтожить. Её мозги здесь, а не в колбе. Но..
Капитан Америка в штатном, так было не привычно. Не сразу Тони обратил на него внимание.

- А живи здесь, - без каких-либо эмоций ответил Старк, - Оплачивай половину. И живи. Ведь, - Старк поднялся на ноги, раскрывая руки, словно крылья, - Я - банкрот. За один день я лишился своего арсенала, костюма, активов, многомиллиардных контрактов! Всего! За! Один! День! Пеппер меня убьёт.

Тони дошёл до бара, доставая две бутылки и два стакана. Уж лучше он умрет от алкогольной интоксикации, чем от нежных рук Вирджинии.

- Из-за прихоти Фьюри! - продолжал свой монолог мужчина, разливая виски по стаканам, предлагая один Стиву. У них не было каких-то дружеских отношений с Кэпом, но сегодня, когда он потерял всё.., - Девченка даже не сопротивлялась. Был бы я Боссом всея ЩИТа, устроил бы травлю Джекс, но никак не брюнетке.

Он вспомнил, с какой яростью смотрел на него Уоррен, точно же, это же та самая Оливия. Ну надо же, как тесен мир.

- С кем он нас стравил? - задал волнующий его вопрос Стиву, может даст ответ? И вернулся взглядом к экрану, - Изучаю свой крах. Свою ошибку. Свой провал. Понимаешь ли, Стив, мои технологии.. Они их уничтожили. Даже те, которые нельзя было. Понимаешь? Понимаешь, с кем нас столкнул Фьюри?

0

1472

- А я тебя сильнее,- улыбнулся Уоррен укрывая Оливию одеялом, ей нужен был отдых, много отдыха. Она сильная девочка, но три выстрела их оружия Фьюри это перебор. Пока Оливия спала, Уоррен успел изучить материалы боя, заботливо снятые дронами Кузнеца.
- А вот тут даже я тебе не дам ответов,- он задумчиво перебирал волосы девушки,- Но судя по тому что говорил Фьюри и как Джекс разорвала в клочья щит из энергии Тесеракта. Она смогла управлять твоей энергией, моя милая, а не питать тебя своей,- повествовал мужчина вспоминая детали боя. Он не хотел показывать его Оливии, но рано или поздно девушка все увидит. Но не сейчас.- У Джекс терпение? Это какие-то очень противоположные вещи, она просто в голове тебя убила несколько раз, но не признается, моя капризрная принцесса,- усмехнулся мужчина, рассматривая потолок, и представляя как Джекс тяжело даются все капризы Оливии,- А сейчас тебе нужен отдых, давай засыпать.- Он покрепче обнял девушку, рисуя свалиться с ужасно узой кровати, но уходить никуда не собирался.

Стив улыбнулся принимая алкоголь, и отсолютовал Старку, слушая его нытье:
- Тони, хватит причитать,- отозвался наконец мужчина после нескольких минут молчания,- Ты нове наклепаешь меньше чем за неделю. Верно ведь Джарвис?
- Капитан, не могу с вами не согласиться, но с письменного разрешения мисс Поттс,- холодным голосом отозвался интеллект.
Стив поднялся, подходя к мониторам и рассматривая уникальное оружие сделанное для Джекс, которое было безвозвратно испорчено.
- С сильнейшими мутантами, если тебе от этого станет легче,- сказал Стив внимательно смотря на Тони. Хотя бы у него мозги встали на место и он начал думать, что они наделали,-  Которые при этом остаются людьми, пока твои дроны крушили самый дорогой квартал, они спасали людей. Тони мы забыли для чего были собраны в команду, забыли цели нашей миссии, из-за девчонки которая превыше всего ценит жизнь. Фьюри забыл кто такой Росомаха, а я помню все как будто это было вчера. И его команда такая же страшная и безжалостная. Но страшнее всех в ней Джекс, по сути еще дитя, без имени, без без каких-либо упоминаний в любом досье кроме пометки: Особо опасен. И самое страшное без сомнений в своей цели, а в совокупности с Оливий это страшный тандем. Сегодня мы смогли на своей шкуре испытать, что значит быть по разные стороны баррикад Икс-менами. И если честно, я не хочу еще раз это испытать,- Стив устало потер переносицу, он и правда был впечатлен тем что увидел, и даже сетования Старка по поводу уничтожения целого арсенала его так не заботили, как тот факт что рядом с ними Мстители отряд дворовых хулиганов - не больше.- Фьюри в каком-то роде фанатик, ему надо заполучить или уничтожить, но это не правильно.

0

1473

Оливия закрыла глаза, будто проваливаясь куда-то вниз. Но это ощущение было светлым, приятным, таким расслабляющим.

-Уоррен, прекрати, - шептала девушка, утыкаясь носом в его шею, Эликсир подлатал её, она свободно повернулась на бок, оставляя больше места Ангелу, - Я же лишилась своего дара во времени. Я ничего не могу.

Правда, она забыла сказать, что чувствует вновь чужую боль, словно в наказание. А может и по другой причине.
Кажется, она уже не слышала его, засыпая, словно маленький ребёнок - резко и крепко.

У Старка было всё гипертрофировано, и сейчас он прилично преувеличивал свои проблемы. В нём взыграли сразу несколько чувств - обида, бессилие, разочарование.
Во-первых, его Марков размотали, как детские игрушки на батарейках. Во-вторых, его костюм Уоррен с лёгкостью разобрал по винтикам. В - третьих, он ничего не смог с этим сделать. Ничего.

- Я ничего не смог с этим сделать, - уже захмелевший, невпопад ответил Старк, переходя вновь к Стреле, указывая, - Она её сломала, как игрушку. Моё творение, вдохновленное ей. Я просто не понимаю. И не понимаю, как всё исправить. Что, мне на колени перед ними упасть? Так сомневаюсь, что в ту же секунду мне не оторвут голову.

Старк опять выпил. Спать он будет сегодня здесь, поскольку не в состоянии будет добраться до кровати. Если только Стив бережно не унесёт его бренное тельце в кроватку.

- Вирджиния меня убьёт, - пьяно бормотал Тони, смахивая окно Стрелы, что бы глаза не мозолила, - Когда узнает. Нет, мы заигрались и позволили Фьюри решать, кто достоин жить, а кто нет. Мы не вольны решать. Да, я даю заднюю. Что так смотришь на меня? Я капиталист!

Он икнул, чуть не падая из кресла. И улыбнулся. Джекс, как много в этом имени, и как мало что о ней знает. И даже на секунду, он забыл о проваленный контрактах, к которым шёл месяцами. И за провал которых, Пеппер его кастрирует.

- Джекс, - продолжил он, - Я уверен, Фьюри о ней знает больше. И, следующая его цель - она. Увы, я лишился возможности видеть сие представление, поскольку Уоррен выбивал из меня дерьмо в этот момент.

И как ему вернуть свою репутацию среди мутантов? Послать ещё корзину фруктов?

0

1474

Уоррен счастливо улыбнулся, закутывая Оливию в одеяло, и еще раз поцеловав ее макушку тоже провалился в сон. Потому что нужно было отдохнуть им  обоим, они устранили одну угрозу, тем самым навлекая на себя новую Фьюри  не остановится. Но сейчас его удар будет уже по Джекс, а она не робкая и спокойная Оливия, та будет биться как горный лев на смерть. Но от своего не отступит. А кто бы отступил? Уйти к Мстителям значит предать семью, идеалы, мир за который они так отчаянно сражаются. И судя пот ому как она овладела энергией его будущей жены, Фьюри выбрал не того противника. Как бы Уоррена не коробил синдром героя Джекс, он не мог не прихзнать того момента, что она сильный союзник и страшный потивник.

Стив устало опустился в кресло, рядом с Тони и похлопал того по плечу:
- Старк, заканчивай этот концерт самобичевания,- ухмыльнулся мужчина. У этого человека все было слишком, если уж впадать в апатию то до конца и тонуть в ней закапывая себя все глубже,- Твой приступ самоистязания и покаяния, вообще не принесет должных плодов. Голову то может тебе и не оторвут, но на порог дома не пустят. Исправлять надо не ударами коленей об пол, а своим отношением, может покаяние и сработает но не сейчас.
Кэп, сидел рассматривая идеальные стены идеального кабинета, и  все думал. Он привык исполнять приказы, начисто забыв о человечности. Они раньше думали, что мутанты как машины, могут идти вперед к своей цели, жертвовать собой. Но не учли, что ими движет семья, у них у каждого есть за что бороться, куда возвращаться. Идеология Профессора взрастила альтруистов с огромными силами. Которые не хотят мирового господства, тирании или власти, они хотят мира.
- Никому не дано решать, кто может жить а кому суждено умереть,- наконец отозвался мужчина,- Что касается Джекс, думаю у Фьюри в его блокнотике, есть о ней данные, но не намного больше наших. Он перекинул Тони планшет с записями которые отправил Росомаха. Они всегда записывали все свои бои, анализировали и совершенствовались, что бы быть готовыми ко всему.- Очень занятное видео, по изучай. И нам нельзя допустить, что бы Фьюри начал охоту на Джекс. Потому что она не робкая и мирная будущая миссис Уорттингтон. Эта девушка будет сражаться до последнего и она не одна, за ней пойдут мутанты как один.

0

1475

- Ты ничего не понимаешь, - пьяно воскликнул Страк, вновь вскочил, он как болванчик, его хаотичные движения не подавались логике. И стоял он на ногах не очень крепко, - Мы живём в мире капитализма. Где всё продаётся и покупается. И я фатально ошибся, продаваясь не тому.

Старк разрывал себя на куски изнутри от мысли, что ошибся, выбрал не ту сторону. Да что там не ту? Надо было вообще держаться нейтралитета. Ведь никто не может заставить его действовать по указке. Да с ним вообще работать изначально не хотели. Зачем Старк послушал Фьюри? Стив кинул планшет, Старк его не поймал, а лишь проследил взглядом, как тот ткнулся в мягкое кресло. И убирая руки в карман,

- Я прекрасно знаю, каким потенциалом она обладает, если сумела взломать Стрелу, - он поразмышлял с минуту, и сел обратно в кресло, беря в руки планшет, упираясь взглядрм в тёмный экран. Пьяный мозг не соображал, Тони откинулся в кресле, уже не слушая Стива, слишком пьяным был, - Так дай Фьюри напороться на нее. Она его уничтожит одна, без мутантов.

0

1476

Стив покачал головой поднимаясь:
- Капиталист,- произнес он подходя к Тони и ловким движением забрасывая его на плечо, захватом пожарника. Слишком быстро Железный человек накидался. Он нес плохо сопротивляющегося Старка к выходу,- Джарвис куда его?- спросил он у интеллекта
- Прямо вторая дверь слева,- отозвался Джарвис безэмоциональным тоном,- Ваша комната Капитан следующая дверь по той же стороне,- добавил голос отключаясь
Кэп донес Тони опуская на кровать, и кладя рядом несчастный планшет:
- Война не лучшее решение,- сказал Стив притворяя за собой дверь и пошел в следующую комнату. Он опустился на мягкую кровать рассматривая удивительный потолок, на котором отражалось ночное небо. Тони гений, каких поискать, но тратит свой потенциал не туда. Может пора задуматься и помогать обычным гражданам с помощью своих изобретений. Наверное это было бы полезно, но страна не даст ему такой возможности, пока го оружие одно из лучших в мире. С этими мыслями Кэп провалился в сон.

0

1477

Оливия прочла смс и не сумела сдержать улыбку, её эмоции порой были неконтролируемые, в том числе и положительные. Которых за эту неделю было немало.
Не успела Оливия расстроиться на счёт того, что ателье на Манхэттене было уничтожено полностью, как портные почти сразу приехали в особняк с теми самыми воздушными эскизами от руки. Оливия смутилась такому вниманию, но быстро собралась, скрывая счастливую улыбку, её вдохновили те эскизы. И решив, что у неё будет три платья в итоге, мастера успешно сняли с неё мерки. Осталось только ждать, через несколько примерок платья будут готовы. Время стремительно бежало вперёд, всё ближе и ближе приближая её к заветной дате. Ну и Уоррена тоже. Ведь это и его свадьба тоже. Впрочем, он, в отличии от неё, был спокоен. Ведь он всё держал под контролем. Был уверен, что всё пройдёт идеально, что даже погода в этот день будет солнечной. Ороро гарантировала.
А вот Оливия паниковала, её резкие смены настроения видела только Джекс. Которая была крайне расстроена тем, что потеряла машину. Ну как потеряла? Машина была в гараже, и Джекс пыталась что-то с ней сделать. Кузнец, в знак уважения к девушке, тоже принимал активное участие. Хотя и знал, что всё без результата. Но выдержать её грустного и ясного взгляда он не мог. И тем более, её Гамбита вновь куда-то за шкирник утащил Крис. Хотя, что значит куда-то? Они охотились за Траском. И судя по блестящему взгляду Криса, он вот-вот даст пинка коротышке.
Оливия обычно сидела возле неё, рассматривая инструменты. Джекс умела и это? Удивительная женщина, ей-богу.
И на третий день хныканья подруги, Оливия, перешагивая через свою гордость и независимость, пошла к Уоррену. На удивление, его упрашивать не пришлось. Ну, к некоторому сожалению самой Оливии, потому как в голове своей она продумала идеальный для неё вариант развития событий - заканчивающийся в постели. И краснея от таких пошлых мыслей, она лишь улыбнулась, целуя своего будущего мужа. Надо же, какой щедрый? Или же, это потому, что касается Оливии? Ведь в последнее время Уоррен стал терпимее относиться к её подруге, меньше ворчать в её сторону.
Да и в конце концов, Джекс лишилась машины, потому что повезла Оливию к портному, что бы та платье себе шила. На свадьбу с Уорреном. Получается, Оливка виновата? Девушка закусила губку.
Для неё ничего не изменилось, она долго думала, она ни чем не отличается от них. Ну что стало другое? Да ничего. И поэтому, решив, что она Оливия, та, которую знают здесь. И лишь Логан на неё косо смотрит. Девушка вздохнула, так то, он на неё всегда так смотрит, а самого первого дня пребывания её в этой школе.
Так вот, получив сообщение от Уоррена, Оливия улыбнулась и пошла на поиски подруги. Так как, она знала, что её нет в гараже, значит, она на кухне. И лёгкой походкой, в предвкушении прекрасного, на её взгляд, события, она пошла в сторону кухни. Естественно, подруга там, жует что-то аппетитное.

- Джекс, милая, пойдём! - она потянула её за руку на себя, - Срочно! Нужна помощь!

0

1478

Джекс сидела на кухне жуя сандвич, и переписывалась со скупщиком подержанных авто. Как это не прискорбно но ее желтый камаро поедет на разборку. Оставалось только договориться о цене, потому как дыра в крыше, особо цены не прибавляла. Кузнец после нескольких дней пыток, заявил что это металлолом и похлопав поникшую Джекс по плечу, ушел к себе разбираться со Стражем и сломанным луком Джекс, технологией Тони Старка. Отец так вообще пожал плечами и  сказал, что привезет с континента Джип, но на нем в Нью-Йорке особо не поездишь. Да и не был он таким мощным как Камаро, Гамбит делал вид что ничего не случилось. Мерзкие бездушные людишки. 
Оливия заскочила в кухню, какая-то уж очень возбужденная. Неужели приехали ее платья? И этот ад снова возобновится?
- Оливка, куда ты меня тащишь?- спросила Джекс жуя по пути

0

1479

Джекс, на удивление, не сопротивлялась, не задавала, по привычке, сотню вопросов, она будто поддалась судьбе и шла послушно за Оливией.

- Это вопрос жизни и смерти! - и про себя добавила - моей. Поскольку Оливия не хотела видеть поникшую Джекс. Надо же, как сильную и волевую девушку расстроила одна вещь, - Ты должна знать. Мы тебя очень любим, ценим и уважаем. Особенно я. Впрочем, ты и сама знаешь.

И хотелось её порадовать, что бы она улыбалась и прекратила убиваться по своей машине. И Оливия надеялась, что Джекс не психанет как тогда Оливка. Впрочем, Джекс умнее.

- А потом, скоро первая примерка, - Оливия тащила Джекс к гаражу, подмигивая подруге, - Кто меня повезёт?

0

1480

Джекс шла за Оливией, которая перла как локомотив, все еще жуя:
- Что за похоронная речь? Вы где накосячили, а мне разгребать?- поинтересовалась девушка проглатывая свой завтрак или обед, какое вообще время дня? Она машинально посмотрела ан часы,- Уоррен у него насколько я знаю целый автопарк, эту миссию я переложу на него

Уоррен стоял в гараже, рассматривая машины, в нем всегда была какая-то стерильная чистота. Хотя нескольких не хватало, оно и  понятно отсутствовал джип Гамбита который куда-то уехал с Крисом и машины Скотта не было. Оливия все уши ему прожужала, о грусти и печали Джекс, и теперь мужчина понимал почему, отличная машина девушки стала грудой металлолома, которой место на свалке и теперь сиротливо стояла в углу. Поэтому Уоррен, понимал что в этом есть и его вина, и решил порадовать Джекс отношения с которой стали намного сердечнее с последних событий в городе.
- А вот и вы,- произнес громко он, сверкая идеальной белой улыбкой. Даже дома мужчин не изменял своим рубашкам и классическим брюкам. Хоть и отказывался от галстуков и пиджаков. Педант одним словом.
- Что за собрание в гараже, и почему тут такая темень?- поинтересовалась Джекс, рассматривая силуэт Уоррена,- Что вообще происходит в этом дурдоме?- Настроение было скажем такое себе, разборка давала денег, которых хватит на обычную малолитражку, но на мощный спорткар. А просить у отца как-то не очень хотелось, как и распаковывать накопительные счета.
- Язва,- буркнул Уоррен, пультом прибавляя свет в гараже,- В общем, я чуствую себя виноватым в том, что случилось. И Оливия не может смириться с твоей грустью, поэтому решили сделать тебе подарок,- Уоррен жестом факира сдернул серый чехол с новенького Доджа Челленджера, такого же желтого как Камаро Джекс, и с полосками.
- Демон?- только и смогла вымолвить девушка, рассматривая машину закрывая и открывая рот,- Шести литровый монстт, мощностью больше восьмисот лошадей,- прошептала она, в гараже кажется даже пахло обивкой и новой краской,- Ты серьезно?- вот в этот момент Джекс верила плохо, они мягко сказать не самыми дружными были с Уорреном, неужели Оливка ему сожрала мозги настолько. Что Джекс проверила на всякий случай, нет ли у него жара, прикладывая руку ко лбу мужчины
- Демон, пользуйся в удовольствие,- сиял Уоррен протягивая немного недоверчивой Джекс ключи. Оно и понятно девушке не очень удобно было принимать такого рода подарок, да еще и от чужого мужчины.
- Тебе не кажется, это немного неудобно?- поинтересовалась она принимая ключи и все еще стоя столбом.
- Абсолютно нет, тем более как говорил ранее чувствую в этом свою вину. Так что скажем так равноценный обмен, теперь все довольны и счастливы, надеюсь ты счастлива?- осторожно спросил Уоррен, понимая что от счастья Джекс зависит моральное настроение Оливии. Которая из-за подруги ходила понурая и ничего ее не интересовало. А грустная невеста, совсем не радовала Уоррена, потому что он любил ее улыбку, и  не хотел что бы она грустила когда-либо, тем более из-за таких мелочей. Ну как мелочей, с шестью нулями, но имея связи везде, Уоррен заключил очередную очень выгодную сделку, благодаря этой машине. Подергав за ниточки, все остались в выигрыше, а как жест доброй воли от концерна Додж, Уоррен забрал нового Челленджера абсолютно бесплатно.
- Спрашиваешь, конечно,- Джекс вышла из ступора, быстро обнимая Уоррена, и обходя машину, кажется она даже понюхала ее перед тем как упасть в салон и завести мотор. Который тут же отозвался мощным рокотом. Готовый в любой момент рвануть с места,- Это потрясающий подарок, еще раз спасибо,- улыбнулась Джекс, с детским восторгом нюхая руль.

0

1481

- Нет, ты, - а спину подруге прошептала Оливия, толкая её вперёд, и пошутила, - Помни, я дана тебе за твои грехи.

Девушка прошла следом, рассматривая огромный гараж будто впервые, хотя, в последнее время, она была тут уж слишком часто. Естественно, из-за подруги.
Уоррен только что пригнал автомобиль для Джекс и как всегда, помпезно, не поленился накрыть машину чехлом, для более выгодного света сюрприза. Оливия сложила руки на груди, она гордилась им, и ещё больше, кажется, полюбила.

- А это разве не Камаро? - она подошла ближе, рассматривая автомобиль - яркий, желтый. Оливии казалось, что такой же, как и был, только новее и даже для верности посмотрела на поломанный автомобиль Джекс, - Почему демон?

Какой демон? Да даже полосочки точь в точь. И Оливия просила у Уоррена такой же автомобиль, какой и был у подруги, потому что она знала, как он любила эту машину. И вот сейчас, она из сравнивала. И ей казалось, что машины одинаковые, не считая огромной дыры в крыше. Но выходит, это другая машина? Уоррен! Всё напутал!

0

1482

Джекс с Уорреном посмотрели на Оливию, потом друг на друга, потом снова на Оливию. Словно она сказала, что-то страшное. Девушка вышла из машины подходя к подруге:
- Ты что?- картинно возмутилась Джекс, зная что подруга не понимает в машинах, и даже свой красный Мерседес, называла как-то ласково.- Оливка, вот это Камаро,- она указала на побитый жизнью, а точнее Мстителями авто,- А это,- она уже указала на новый автомобиль,- Додж Челленджер Демон, нереально мощный, прям ууууух,- чуть пружиня от восторга произнесла Джекс понимая насколько ей достался уникальный автомобиль.
- Милая, не вникай,- спокойно отозвался Уоррен, рассматривая девушку а потом обнимая ее за плечи,- Просто знай, эта машина интереснее, и быстрее,- он подмигнул девушке, целуя ее в макушку. Оливия была далека от подобной техники, да и Уоррен не очень то хотел, что бы она садилась за руль подобного спорткара,- И лимитированная версия,- теперь он уже гордился собой, что смог достать такого рода агрегат. И все остались довольными, кажется Джекс даже светилась.
- Что за собрание?- спросил заходя в гараж Икар, что бы оставить коробки с запчастями в дальнем углу. И чут ь не выронил их от  удивления. Он сбросал их небрежно в угол, облетая машину,- Ничего себе, Демон
- Он самый,- самодовольно хмыкнул Уоррен, покрепче прижимая к себе Оливию
- И он мой,- Джекс готова была грудью защищать новую машину, помня что стало со старой,- Не трогать, не дышать, не ходить рядом,- и посмотрев на Икара,- И не летать,- добави ла девушка
- Я просто буду смотреть, и восторгаться,- отозвался Икар опускаясь на пол,- Откуда такое чудо?
- Уоррен подарил,- гордо отозвалась Джекс, улыбаясь. Ну все настроение явно теперь не будет плохим, жизнь заиграла новыми красками. Уоррен улыбнулся, понимая что весть о подарке разлетится слишком быстро.

0

1483

- Аауэээ, - только и сказала Оливия, и судя по взглядам своих любимых, она сморозила какую-то глупость и слегка смутилась, понимая, что Джекс на самом деле в восторге от машины и кажется, она лучше, семья предыдущая. Оливия расслабилась, улыбаясь, - Извини. Я поняла. Это не Камаро.

И вновь посмотрела на старую, а потом на новую машину. И пожала плечами, всё равно одинаковые. Угловатые, фары круглые.. И если честно, то Оливии больше нравилась её машина - плавные изгибы, кричащий цвет. Но, и Джекс не Оливия. И подруга сейчас в восторге, вон, светится вся.
Уоррен прижал её к себе, Оливия а ответ обняла его и пользуясь моментом, что Джекс отталкивает Икара от своей новой машины, прижалась к нему ближе.

- Она счастлива, похоже. Ты угадал с другой машиной. Или же знал? - она улыбалась, а внутри всё пылало страстью к этому мужчине и прижимаясь теснее, шепнула на ухо, касаясь губами, - Ты можешь рассчитывать сегодня от меня на особую благодарность. Всё как ты любишь.

0

1484

Уоррен расплылся в улыбке, прижимая к себе Оливию крепче:
- Ну точно я знать не мог,- усмехнулся Уоррен, он же не Гамбит что бы знать все пристрастия наизусть,- Просто было несколько критериев, по которым я выбрал самую мощную,- он посмотрел на разбитую машину Джекс, было вообще их всего три яркая, спортивная, мощная. Какая машина если не Додж подходит под это описание. А потом его брови поползли вверх, от чего кажется чопорный Уоррен чуть покраснел,- Моя ненасытная девочка,- прошептал мужчина ласково целуя ее в ушко.
- Хватит тискаться,- пробубнил Икар которого не пускали к новой машине, даже за руль подержаться,- Аж завидно
- Ну и завидуй молча,- отозвалась Джекс, блокируя двери и пряча ключи в задний карман свободных джинсов. Оливия решила вытащить Джекс на шопинг, вообще она называла это терапия, но вытащить тоже громко сказано. Интернет магазин спас Джекс от хождения по магазинам, потому что они просто все заказали с доставкой. И теперь девушка ходила не в любимых джинсах в облипку, а в модных как твердила Оливия карго с резинками вокруг щиколоток. Хотя жекс не могла не признать, что они удобные, но без прорезей на коленях.
- Кстати Джекс,- начал Уоррен не отпуская Оливии,- А ты тоже получала корзинку с фруктами?- поинтересовался мужчина загадочно смотря на Джекс
- Сложно назвать это корзинкой, мне кажется там было пол магазина и они на помойке. Где ии место и мистеру Старку,- Джекс была до ужаса обиженна на Тони за такую подставу с Луком, что зашвырнула несчастную корзину в переработку даже не прочитав открытку. Хотя Кэп по видеосвязи говорил, что Старк очень раскаивается, и  ему больно от такой ситуации. Но девушке было ровным счетом все равно.
- Ну моя была отдана персоналу в офисе, но не могу отрицать настойчивости Старка. Он просит моей аудиенции уже неделю, у него сорвались контракты на парочку шестизначных сумм,- мужчина рассмеялся, потому как заключил за это время другие несколько контрактов на приличные суммы в будущий семейный бюджет. Он уже подумывал купить Оливии какой-нибудь небольшой бизнес, что бы она вливалась в работу. Не все же ей сидеть в скудном кабинете у Зверя.
- А ты?- поинтересовался Икар, смотря на мечтательное лицо Джекс, кажется вместе с корзинкой она мысленно запускала сСтарка в полет,
- А я похоже соглашусь, хотя бы поговорить. Иначе он от меня не отстанет. Посему спешу откланяться, я миссию выполнил, моя девочка довольна,- прошептал он Оливии на ушко, а потом нежно поцеловал от чего Икар отвернулся, а Джекс разглядывала их без зазрения совести
- Знаете почему нельзя заниматься сексом, посреди Манхеттена?- поинтересовалась она, складывая руки  на груди
- Потому что мы его разрушили?- спросил Икар
- Нет, потому что советчиков слишком много,- рассмеялась Джекс под укоризненный взгляд Уоррена
- Ты не исправима, до вечера мое сокровище,- он еще раз поцеловал Оливию и перекинув пальто через руку, вышел через дверь в воротах гаража на улицу, Там его уже ждал шикарный Ролс Ройс с личным водителем. Надо было все же уделить время Старку, бизнес он и в Африке бизнес, а у него скоро свадьба и семейная жизнь которая должна быть обеспеченна полностью.

0

1485

Оливия смотрела на Уоррена взглядом, полными любви. Да черт возьми, она хочет быть его женой, и хочет идти к алтарю к нему под руку с отцом, которому так не позвонила. Она закусила губку, неловко выходит. Ну а просить сейчас Уоррена, что бы он звонил папе.. Ну верх наглости.
Она улыбнулась скромно. Ну почему сразу ненасытная? Он ее вполне удовлетворяет, во всём.

- Джошуа, - шепнула Оливия, чего пристал? Не тискаются они, - Отстань.

Вообще, был минус жить в такой большой семье - начнут обсуждать, осуждать, одергивать. А Оливия, если хотела целовать Уоррена здесь и сейчас - она будет. И кто запретит? Она вновь улыбнулась, опять целуя Уоррена. В конце концов, она имеет на это право и посмотрела на своё колечко на безымянном пальчике. Пока Уоррен и Джекс обсуждали Старка. Ну надо же, очнулся, чудак. Оливии он крайне не нравился - слишком много фальши. А потом, так то, он пытался её убить, на минуточку. Хотя перед этим, на свадьбе Курта и Ванды, в любви объяснялся. Так вот, вопрос - какого чёрта?

- Беги, - шепнула Оливия Уоррену, оставляя страстный поцелуй на его губах, и шепнула, - До встречи вечером. Не опоздай.

Оливия прятала свои покрасневшие губки, под осуждающий взгляд Икара и смеющийся взгляд Джекс. Вообще то, на Манхеттене можно заниматься сексом. Только не все могут. Она скрыла хитрый взгляд, и растягиваясь в улыбке, подошла к Джекс, обнимая её.

- Ну что душа моя, ты довольна? - заглянула в глаза Джекс, спросила Оливия, рассматривая её. Ещё один вопрос прям вертелся-крутился, - А тебе Старк чем насолил?

Старк сидел в шикарной приёмной Уорртингтон корпорейшн, нервно поднимая руку, проверяя, который час. Уоррен задерживается. А он, никогда не опаздывает. Значит ли это, что он не придёт?

- Милая, - обратился он красивой девушке на высоких шпильках которая неслась мимо с кучей папок, - А где ваш папочка?
- Простите? - скривилась девушка, ей не понравилось выражение, и шутку не оценила, - Если вы имеете ввиду Мистера Уортингтона, ожидайте.

Девушка фыркнула и дальше понеслась. Мужчина проводил взглядом нимфу.

- Дерзкая какая девочка - ухмыльнулся Старк.  И продолжил ждать. Да он тут ночевать будет, если понадобится. Через Уоррена он решил так же удалить проблему с Джекс, через него передать прототип 'Стрела 2.0'.Эту она не спалит.

0

1486

Джекс слушала перепалку Оливии и Икара, тихо смеясь. Наша чопорная англичанка смущалась всего, что было связано с интимом. Но при этом собиралась замуж, они же явно не на ромашке гоадали по ночам. Но и Уоррен навряд ли как Гамбит. Который слишком искусен во всем что связанно с сексом. Хотя Джекс у него не спрашивала никогда о его шальной молодости, и где он с кем зажигал и с одной ли одновременно.
Она сделала фото на фоне новой машины и отправила Гамбиту: Смотри, что мне подарили,- написала девушка нажимая на смайлик который показывал язык. Она не думала, что Гамбит будет ревновать или же воспримет эту ситуацию как-то не правильно, ведь по сути Уоррен прав, она лишилась машины потому что поехали в город за платьем.
- Старк отключил мой лук от сети, когда бой был в разгаре. Тем самым поставив под удар всех,- пояснила Джекс, свою неприязнь к мужчине,- Так у меня через 15 минут тренировка,- наконец сказала Джекс, рассматривая друзей,- Оливия пойдешь с нами в комнату страха? Или понаблюдаешь из комнаты управления? Хочу сегодня с Вандой потренироваться, она отлично влилась в команду. И да, я довольна как розовый слон, спасибо,- она подмигнула Оливии, весело улыбаясь
- Я пойду,- отозвался Икар, наконец-то выставляя ровно коробки, которые побросал в углу
- А это как бы и не обсуждалось,- отозвалась Джекс, оповещая по связи о тренировке
- Ну да, у меня и выбора то нет,- вздохнул Икар
- Выбор есть всегда, но у тебя его нет,- Джекс подошла к Оливии, рассматривая подругу,- ну что платье шьется, место выбрано, что у нас еще по планам?

Уоррен зашел в здание, осматриваясь. К нему уже спешила работница ресепшна:
- Мистер Уорттингтон, вас ожидает мистер Старк, уже давно,- начала девушка рассматривая данные на планшете. Из-за внезапного появления Тони пришлось отодвигать все дела Уоррена.
- Спасибо Анна, я уже поднимаюсь к нему, перенеси все дела на завтра. У нас будет долгий разговор,- отозвался мужчина поднимаясь на прозрачном лифте к своему кабинету. Там восседал на кресе Тони, рассматривая окружающий.
- Тони, чем обязан,- Уоррен прошел мимо Старка, приглашая его в кабинет. Не то что бы он сильно был зол на Железного человека,огорчало что они люди без своего мнения и возможности действовать не по указке. Конечно, тех сердечных отношений, что были раньше уже не будет. Но партнер деловой Старк через чур выгодный.

Отредактировано Jacks (2023-03-13 14:05:00)

0

1487

Гамбит полулежал на заднем сидении, кое как уместив свой рост там. Он устал. Он хотел спать, есть, помыться. Кажется, это охота не для утончённой французской натуры. Потому как Крис и Логан с горящими глазами неслись вперёд. Изверги.

- Когда домой, mes amis, - с надеждой спрашивал Реми, ну не его это, что бы в засаде сидеть.
- Скоро, - буркнул Логан. Реми закатил глаза.

Интересно, что сейчас делает Джекс? Он достал телефон намереваясь написать ей, потом передумал. А потом опять достал. А потом пришло сообщение от неё, он улыбнулся. Вероятно, и она соскучилась, его ветерок.
В сообщении фотография - довольная Джекс на фоне новенького Доджа. Значит, эта мелкая тиранка всё таки осуществила свой план? И достала Уоррена, что бы тот купил её подруге тачку. Ну надо же, какая у нее с Джекс любовь. Аж завидно.

- Ммм, детка, шикарная тачка, - написал Гамбит, не переставая улыбаться, и следующим сообщением дописал, - Почему не Комаро? Оливка машинки перепутала? (ржущий смайлик)

Оливия Гамбита недели две доставала по вопросу, какая машина была у Джекс. Ведь для девушки определением был только цвет. И на вопрос ей, какая у тебя машина, Оливия не задумываясь отвечала - красная. А у Джекс - жёлтая. И посоветовав Оливии перекраситься в блондинку - сообщил, какой марки автомобиль Джекс.
И только от него отстала Оливия, которая, как оказалось, такая приставучая, мрак, так пристал Уоррен - с серьёзным видом оповещая, что в его планах была покупка автомобиля для Джекс. И что бы Гамбит не подумал ничего такого. И вообще, у него чисто дружеские намерения.
На что Гамбит с хитрой улыбкой и не менее хитрыми глазам, кивал.
Да, а то Гамбит не понимал, зачем Уоррен это делает. Кто знает, за какие ниточки Оливка дёргает миллиардера. И вообще, эта парочка его порядком достала.

Оливия шла, обнимаемая Джекс, думая о Старке. Его поведение не поддавалось логике, между ними были такие отношения. Ну, то есть, между Уорреном и Старком. Да и с Джекс, она помнила, когда он подарил ей этот лук, своё изобретение. И как всём говорил, что Джекс его вдохновила. А что вышло?

- Не приятно, - дёрнулась Оливия, отмахиваясь от него, не стоит внимания. Интересно, к чему сегодня придёт Уоррен? П то заявит вечером - Со Старком дружит, потому что выгодно.
- Нет милая, что мне там делать? - отозвалась Оливия, усмехаясь, представляя себя там. Мрак, - Под завалами я была недавно. Можно больше не надо?

О своих силах и способностях она ни с кем не говорила, то что было донесено до неё, она не хотела принимать во внимание, она просто не верила в это, считая, что это всё бред Фьюри. А Джекс сильна сама по себе и вообще. Теперь у них есть Ванда.

- Замечательно, - кивнула Оливия, тем более, Ванда будто прониклась к Оливии и тянулась к ней. И Оливия с удовольствием тянулась к ней. Но грузить своей свадьбой она будет только свою любимую Джекс. Что бы своим гнусным характером не спугнуть приятного человека, - Я пожалуй, понаблюдаю. У нас ещё банкет. И цветы. Что ещё?

Оливия улыбнулась, кажется, она по настоящему счастлива.

Старк пересчитал все точки мраморной плитке на полу. Дважды. И точки эти, невидимые, кажется, вырисовывались в фразу - Старк, иди на х**.
Зря он пришёл. Но по другому нельзя, накосячил, надо исправлять. И в очередной раз вздохнув, он посмотрел на часы. Так долго он не ждал никого! Уортингтон напрашивается!
Тони встал. И сёл обратно, усмехнувшись. Да уж, заслужил, Тони.
И как раз на этой мысли, в холле появился Уоррен. Слишком задумчивый, слишком серьёзный. И слишком недовольный. Старк натянул улыбку на лицо.

- Уоррен, дружище, как я рад тебя видеть, - он рассматривал молодого мужчину, ведь он моложе и намного. И уже такой. Сопляк же. Должны быть девченки и тусовки на уме, и продолжил, - С нормальным оттенком лица. А что это было? Броня такая? Удивительная. Поделись разработками.

Старк прошёл в Конференц-зал, не затыкаясь.

- Как себя чувствует будущая миссис? - Тони на всякий случай отошёл подальше, помня, какой он в гневе, - Я послал для неё цветы. Она получила?

Старк выжидательно посмотрел на Уоррена, ловя её эмоции, мимику, интонации. С чего начать разговор? Сразу в ноги упасть? Пол чистый..

- Уоррен, - перестал дурачиться Старк, усаживаясь в кресло, ожидая, что Уоррен ему нальет, они выпьют и их отношения станут более сердечными, - Давай забудем прошлое? На то оно и прошлое, надо смотреть вперёд, а впереди наше плотное и тесное сотрудничество. И не только в нашем деле. Я был не прав, осознаю. Готов оказывать помощь в противостоянии против Фьюри. Он же не оставит в покое твою конфетку? И не только ее.

Он замолчал, прекрасно зная, что Джекс на крючке. Или наоборот, Фьюри у неё на крючке, поскольку она его уничтожит, если тот сунется. А он сунется.

0

1488

"Ну по сути, она же желтенькая,- написала Джекс ставя смеющиеся смайлики,- А то что в ней больше лошадей, раза в два не важно, она же желтенькая,- и снова смеющиеся смайлики,- Ты все знал, и молчал. Хитрый лис. Очень хитрый, очень рыжий лис," добавила Джекс злобных смайликов. Как им удалось провернуть все за ее спиной. Хотя не удивительно, Джекс убивалась над машиной, нре замечая ничего вокруг.
Казалось если бы Траск напал на школу, она первая бы вышла пожала ему руку и со словами: Я первая! Пошла бы на эшафот с грустным видом. От чего Траск, сказал так не интересно и обиженный поплелся домой, ждать когда Икс-мены окажут хоть какое-то сопротивление. По пути написав смс Фьюри о том, что у них тут депрессия, сейчас не время.
- Это нож в спину, лук то классный был. Теперь с ним развлекается Кузнец,- отозвалась Джекс, рассматривая подругу,- Укреплять тело и дух,- Джекс задумалась, а надо ли оно вообще Оливии, ее судя по тому как палил Фьюри и убить то нельзя. Она усмехнулась, думая о том, что им, а точнее Оливии надо еще сделать. За время проведенное в гараже, Оливка собралась и наконец-то начал планировать свадьбу. Ну она думала, что они  с Джекс ее планируют, но девушка лишь кивала на все что говорила Оливия, расхаживая по гаражу.
- Отдельный бар еще нужно,- задумчиво отозвалась Джекс,- Список гостей, что там еще? Меню наверное, и никакого фиолетового цвета,- в ужасе произнесла Джекс, останавливаясь у комнаты страха,- Так что дуй к пульту, выбери нам третий уровень и локацию на свой выбор.
Джекс подмигнула подруге заходя во внутрь, ее там уже ждала Ванда, Икар, Мии-Ру, Бобби и
- Буревестник?- ты чего это решил потренироваться?- поинтересовалась Джекс у улыбчивого мужчины.
- А не я один,- он кивнул на дверь в которую заходил Колосс и Китти. Все что ли решили сегодня принять участие? Курта странно было не видно, даже в пункте управления. Неужели решил свою жену оставить на растерзание Джекс. Она садиски ухмыльнулась
- Не делай так,- взмолился бобби, попятившись,- Ты на Логана походишь, мне страшно
- Молчи,- шикнул на него Икар, понимая, что сейчас будет какой-то замес. Народу было достаточно что бы устроить интересную тренировку.

Уоррен слушал Старка, который тараторил не затыкаясь. Боже этот мужчина достанет до печенок любого. И Сейчас он старался умаслить Ангела, сладкими речами, от чего тот злился сильнее, кинув взгляд на стекло пакет и думая о том, насколько он прочный и пробьет ли Тони его своим телом, если Уоррен выкинет его в окно. А они не много не мало на пятидесятом этаже.
- Тони  хватит этого фарса, ты все прекрасно знаешь. И про вторую мою сущность, и про Оливию, что она в порядке. И про то что все твои корзинки с фруктами и цветами полетели в окно,- отозвался наконец Уоррен, он поднялся прохаживаясь по кабинету,- Мы не думали, что вы настолько марионетки Фьюри и это был удар в спину, самый наверное неожиданный. Ладно он самодур, но вы то все куда ломанулись? Стоило оно того? Или у тебя Марков целая армия, что ты их настолько бездумно бросаешь на уничтожение?
Уоррен замолчал, обдумывая что еще сказать Тони, но смысла вещать о семье, сильных мутантах и то что Оливи я не опасна не было. Потому что убеждать безумцев в обра ном самая гиблая затея на свете. Но вот Фьюри который не отступит, тут Уоррен был согласен со старком:
- Такое не забывается и не прощается,- отозвался наконец мужчина,- Наша холодная война с Фьюри, дело только Икс-менов больше мы в свою семью никого не пустим, даже с казалось бы самыми благими намерениями. Как ты понял, своих мы сумеем защитить даже от вас.- он снова сел, открывая папку с контрактами,- Что касается работы, она как и всегда останется работой, беспристрастной. Потому как такие контракты выгодны нашим компаниям, не могу с этим не согласиться. Хотя сначала я был настроен все же прекратить все дела со Старк-Индастриз.- он подтолкнул к Тони папу, что бы тот ознакомился с контрактами, которые составляли юристы Уоррена, они могут враждовать как люди, но не могут как бизнесмены, понимая что взаимовыгода помножит капитал.

0

1489

- С чёрными полосочками, - продолжал смеяться Гамбит, не скрывая смешка. Логан не добро зыркнул в салонное зеркало. Чего Креол веселится?
А Реми продолжал писать: Прости детка, но Оливка сожрала мой мозг. И она же угрожала, что бы твой Хитрый лис все держал в тайне.
Следующим сообщением добавил: Гамбит не знал, какая Оливка тиран оказывается, когда ей что-то надо. Гамбит тебе сочувствует.
И ещё одно: Спаси Гамбита от этих вурдалаков. Кажется, они везут Гамбита в лес . С не добрыми намерениями..

-Из моего тела выбили дух, - улыбнулась Оливия, удивляясь, как вообще жива осталась, впрочем, это не важно, просто Оливии везёт. Ага, везет на приключения. После которых реанимация. И то, потому что так надо по правилам, а не потому что это надо Оливии, - Давай всё таки я там?

И улыбаясь, Оливия попятилась, что бы подруга не утянула за собой укреплять то, что осталось. И слушая, что перечисляла Джекс, становилась хмурой. Как много всего надо. А ведь она хотела скромную маленькую свадьбу! Хотя, какая она скромная, когда у невесты будет три свадьбы.

- Я так понимаю, что без бара на мою свадьбу не придёт Гамбит? - она улыбнулась, ловя себя на мысли, что она говорит моя. Складывается такое впечатление, что если Уоррен не придёт, то она и не заметит. Потому как свадьба не их, а её. А он, как аксессуар к её платьям.
- Никакого, - согласилась Оливия, придя в ужас от мысли, что цветные свадьбы в тренде, и этот тренд ей совершенно не нравится, - Лично ты можешь прийти в чем хочешь. Только приди.

И подмигнув подруге и махнув приветливо Ванде, пошла к пульту. Сейчас ей предстоит увидеть красочный фильм. Он же триллер, он же драма, он же комедия. А режиссёр всего действа - Джекс.

Ванда проводила взглядом Оливию и спросила Джекс:

- А Оливия не тренируется? - она рассматривала её, словно пыталась запомнить. И немного смущалась от таких же пристальных взглядов на ней. Она была новенькой здесь, всё было не знакомым. Но, жители дома были приветливыми и добрыми. Правда, не все.. Но большинство.

Старк вытянул губы в трубочку, Уоррен не поддаётся его обаянию. Впрочем, это нормально. Уоррен мужик, а на мужиков, как известно это не действует. Может, стоит зайти через его конфетку-девочку? Впрочем, глупая идея. Уоррен его убьёт, если только приблизится к ней ближе, чем на сто метров.

- Ладно, я понял, - хмуро продолжил Старк, понимая, что закапывает себя с каждым словом. Может, быть честным и откровенным? Но так он не умеет, - Понимаешь ли, мой дорогой друг, я, как и Фьюри, мы люди. Простые, из костей, мяса, десятка литров крови. Скучные, до скрежета зубов. И вы, вроде, такие же. Только у тебя ещё и крылья есть. А ещё, вторая, как ты сказал, Сущность. Очень устрашающе, кстати говоря. А твоя подруга, так вообще бесконечная электростанция, которая сжигает мои изобретения одной лишь мыслью. Над чем я пропел приличное количество времени. И был уверен, что Стрелу уничтожить нельзя, это прототип, искусственный интеллект..И да, против неё, против вас мои Марки - ничто. Пыль. И нам страшно, черт возьми, что есть ещё твоя девочка-конфетка. Прекрасная и утончённая, - он замасливал его как мог, - Но, это чужеродная форма жизни. Как я мог реагировать? Я так же хотел защитить свою женщину. Потому как сингулярность разрушает всё вокруг себя. Это так Фьюри мне сказал.

Он выжидающе смотрел на Уоррена, что если он ему вмажет, значит он заслужил.

- Я не прошу простить или забыть, - продолжал Тони свою плавную речь, - Я прошу начать заново. И я надеюсь, что этот второй шанс, который ты мне дашь, полностью изменит ваше мнение обо мне. А потом, пойми меня правильно. То что удалось мне видеть, ту мощь, которой обладает Джекс.. Мой инстинкт самосохранения говорит о том, что с ней надо дружить. И если честно, я надеялся, что ты в этом мне поможешь. Я готов на все, ради этого шанса. Не пойми привратно.. Возьмите меня в вашу семью. Я и Джарвис очень даже полезны в хозяйстве.

И вот не поймёшь, то ли издевается Старк, то ли дурак. Но Джекс он откровенно боялся, ведь против неё его Маркам не выстоять, она щелчком их вырубит, как Стрелу. И подталкивая аналогичную колбу первой:

- Не мог бы быть лично ей передать? Это мои извинения, - её то она не сожжёт и быстро сцапал папку, будто Уоррен передумает и отберёт её, а там ведь его спасения.

0

1490

Джекс читала сообщения улыбаясь, Оливка видимо на пару с Уорреном всех извели. Либо она извела всех и Уоррена в том числе, спасибо что не Джекс. Девушка быстро писала ответ, пока все собирались в кучу:" Надеюсь они лопату прихватили" и добавив смеющихся смайликов убрала телефон в карман.

- Ни какого фиолетового,- выдохнула Джекс решив, что все остальные моменты они обсудят после тренировки,- Оливка, врубай,- прокричала Джекс и комната начала меняться. По желанию Оливии они  оказались в каком-то странном пост-апокалиптическом мире. Вроде привычные развалины, но словно тут смешалось все сразу. Джекс улыбнулась понимая, что сейчас на них будт нападать плод воображения подруги с примесью садизма.
- Нет, я за нее тренируюсь,- весело отозвалась Джекс Ванде,- Ну что время пошло,- скомандовала Джекс, ныряя куда-то в дыру между домами, а потом раздался голос в передатчиках,- Цель флаг, попробуем работать в команде не разбиваясь на пары.
Все согласно кивнули, осматриваясь но флага нигде не было видно. Странные образы, тени и шорохи отвлекали. Джекс бежала по узкой улочке, понимая, что ей надо пробиться в самый центр, она ловко  запрыгнула на пожарную лестницу забираясь на крышу. Напротив парил Икар, что-то высматривая.
- Интересно,- прошептала Джекс, оставаясь в тени и наблюдая за остальными. Она привалилась к стене, высматривая как Ванда вместе с Икаром парят в поисках нужной точки, где-то слышались взрывы, видимо Мии-Ру пользовался силами, или Колосс крушил что-то на своем пути. Шорохи сзади заставили напрячь слух, когда прилетел ожидаемый удар, но Джекс успела увернуться, на нее нападала пара ниндзя, которые уверенно прыгали из тени в свет. Джекс задержала дыхание прислушиваясь, но они скользили бесшумно и плавно, разве что темнота была лишней, девушка запустила несколько шаров в разные стороны от себя освещая тень крыши яркими вспышками,- Попались,- резкий бросок и противники были повержены один за другим. Можно было дальше бежать по крышам, к точке встречи.
Бой завязался не на шутку, ниндзя, какие-то солдаты, мир пост-апокалипсиса превратился в мир Стим-панка, паровые машины и оружие странного вида. Фантазия Оливии бушевала не на шутку. Или она просто сидела в командном пункте, и нажимала на самые интересные кнопочки. Но признать, это было интересно, пока не проревела сирена и все не закончилось.
- Уже все?- поинтересовался Мии-Ру, он только сошелся в схватке с интереснейшим противником, который тоже владел огнем. И вот уже стоит посреди голых стальных стен. Джекс улыбнулась обращая внимая как Ванда немного смущенно сжимает флаг:
- Да уже все, отличная работа,- она махнула Оливии и забрав планшет у Икара пошла к выходу. Думая о том, что очень мало переговаривались, но время показали в целом не плохое. Хотя это третий уровень и это позор. Джекс чуть покивала головой, думая о том, что надо будет навсегда удалить такой результат и стереть все записи, но она их сначала посмотрит, а потом сотрет.

Уоррен чуть постукивал пальцами по столу, слушая Тони. Гения, миллиардер, создатель таких унциальных вещей, так же как и люди боялся мутантов. Нет понятно, что были мутантов которых реально можно было боятся, но как правило они жили в мире и не желали никому зла. Не считая единиц, с которыми собственно и боролись Икс-мены. Что бы остальные люди спали спокойно.
- Так может пора задуматься о том, что пока есть такие ходячие электростанции, способные уничтожить твоих Марков. Вы спите спокойно, потому что мы уверены в своих силах,- он решил умолчать про Оливию и про то как тони ее назвал, но в голове сделал пометку, что подобное стоит обсудить с Профессором и Зверем. Старк гений, при всей своей придурковатости и желании покрасоваться, мозги у него варят на все 200%. И было бы опрометчивым не задуматься над его словами,- В своей семье, мы разберемся без свидетелей, уж точно
- Прости Тони, но в свою семью мы больше никого не пустим, тем более Джарвиса, который может отключить всю нашу защиту,- отозвался Уоррен, понимая что подобным вещам не место в школе,- Я конечно передам, твой новый прибор Джекс, но не уверен что его не постигнет участь корзинки с фруктами. Она очень обидчива, и не любит когда ее игрушки подводят в самый ответственный момент. И  скажи спасибо, что за такую некрасивую подставу, с тебя Марка сдираял я, а не она.- мужчина усмехнулся, наблюдая как Старк внимательно изучает документы, постукивая ручкой по бумагам читая правки которые вносил Уоррен лично. Что бы обезопасить свой бизнес, это партнерство и школу. Он проникновения из вне. Потому как больше не мог допустить подобной оплошности и поставить в первую очередь Оливию под удар. Она слишком чиста и невинна, что бы противостоять подобным Фьюри и Старку. Акулы которые ничем не поскупятся в этой жизни. Хотя теперь Уоррен не доверял и Риду Ричардсу, который сотрудничал с ЩИТом и Тони, создавая интересные и опасные разработки, для так называемой защиты людей. На деле же игрушки из Тесеракта.

0

1491

Гамбит так любил её смски, то, как она играла с ним, с королём Масок, задорила, выводила на эмоции. Нет, Джекс определенно знала подход к нему, она смогла его приручить, повернула все так, что он сам хотел быть рядом. И кто ещё хитрый лис?

- Мой нежный Ветерок разве не огорчится, если вурдалаки закопают её любимого хитрого Лиса? - писал он, быстро набирая текст. Он что, флиртует с ней? Да нет, быть этого не может. Или? И ведь он даже не заметил, как не в первый раз пишет 'твой', 'моя'. Это, видимо, влияние романтичной собственницы Оливки. Которой в последнее время было слишком много. Вот сейчас, благодаря Крису и Логану из него выбьют все дермишко и будет нормально.

Оливия впечатленная зрелищем, быстро спускалась вниз. Вот бы и она так могла. Но не может. Она впадает в ступор и позволяет по себе пальнуть смертоносным оружием. И натягивая улыбку, с не присущим ей возбуждением нашла Джекс, отмечая, что та поджала губы, будто недовольна?

- Ты не в восторге? - осторожно спросила девушка, вспоминая детали этой тренировки как слаженно они работали, будто каждый продолжение первого. И как идеально вписалась Ванда. Но, Джекс, кажется, результаты не оценила вовсе.

Ванда тоже подошла к подругам, вытирая лицо полотенцем. Нагрузка сумасшедшая! Подобного на базе Мстителей такого не было. Они просто сдавали нормы ГТО. Но разве физ подготовка давала бы такие результаты? Толк от того, что ты быстро бегаешь?

- А я всё думала, про какую комнату страха всё твердит Курт? - улыбалась Ванда, она хотела заговорить с ними, поскольку, надо начинать с кем-то дружить. Ну Курт сказал, что бы она дружила с Ороро. А Ванда хотела с ними. И когда не любимый муж узнал.. То он как-то подозрительно поник. Но спорить не стал.
- А где Курт? - Оливия улыбнулась ей своей самой очаровательной улыбкой, беря под руку Джекс. Нужно было обсудить букет невесты, а подруга, по ходу, решила свинтить. И Оливия была уверена, что в гараж, облизывать своего дьявола. Или кого там? С таким названием автомобиля, у Оливии язык не поворачивался назвать его 'желтенький'.
- Он уехал с Профессором, - охотно пояснила Ванда, рассматривая подруг, они были такие разные. По характеру, по поведению, по внешности. Но при этом, они были будто одним шариком энергии, словно одно целое, -  А куда, увы, не сказал.
- Тогда, может, на кухню? - Оливия крепче вцепилась в Джекс, не сводя взгляда с Ванды. Она понимала, что ей было неловко в этом доме. И вероятно, что одиноко, - У меня есть вкусные пироженки. И эскизы свадебных букетов.

Оливия подмигнула Ванде, и предложила пройти вперёд, а сама потащила Джекс следом.

Аманда и Амара обе шерстили просторы интернета, выискивая стоимость автомобиля, под нервные звуки ложки о чашку. Шельма сидела за столом и пила сладкий чай, когда на кухню ввалились Амара и Аманда, перебивая друг друга, рассказали, что у Джекс новая машина. Новая, прям новая. Из салона. И ценник у неё нереальный, тем более, там люксовая комплектация и вообще, последняя модель. Таких нет больше.

- Представляешь, - перебила Амара Аманду, - Ей эту шикарную тачку подарил Уоррен!
-Что? - встрепенулась Шельма и подавилась чаем, от неожиданности. Так то Уоррен не отличался особой щедростью. Да, он был спонсором, он обеспечивал их, но что бы дарить автомобили лимитированной версии, стоимостью не одну сотню тысяч долларов.. Нет, Уоррен таких подарков не делал.
- Да там только одно колесо стоит, как весь наш дом, - продолжала Аманда.

Почему то, когда Уоррен купил машину Оливии, не было такого ажиотажа. Никто не обсуждал покупку, только то, что девушка тогда залепила ему знатную пощёчину. А здесь, выходит, Джекс с удовольствием приняла подарок.

- Интересно, что же она такого сделала, что бы получить эту машину? - кивала Амара, - Я тоже такую хочу.

Шельма поморщилась, скривив губы. Уоррена она знает почти всю жизнь. И таких подарков от него она не видела. Джекс же, как всегда, особенная.

- Не сложно догадаться, что она сделала, - змеёй шипела женщина, - Хотя, у него же свадьба летом. То есть, у своей драгоценной подруженьки, эта шлюха мужика увела?

Шельма так почему-то обрадовалась этой мысли. Во-первых, если это так, Оливия остаётся с носом, а не с женихом миллиардером. А во-вторых, Гамбит пошлёт Джекс в далёкое эротическое. А это значит, чувствительного эмпата можно будет поддержать, так сказать, подставить плечо своё или грудь. И как там пойдёт.

Старк слушал Уоррена в полуха, читая договор, нужно быть внимательным. Ну а то что Уоррен не хочет впускать в свою семью.. Ну не очень то хотелось. Главное, шаги хоть какие, но есть. А остальное потом, со временем. Не будут же они всю жизнь злиться на него. Он же, в конце концов, не убил Оливию.
Он поднял голову.

- Знаешь, когда Джекс уничтожила прототип Стрела, а по сути, этот прототип с безграничной энергией, его нельзя уничтожить, нельзя! А она смогла, - сколько досады в его голосе, и обиды, в первую очередь на самого себя, - Именно тогда я понял, что нельзя быть с ней по разные стороны. И спасибо, что делаете для нас. Увы, к сожалению, никто не видит этого. Слепы. Слепы и мы. И не вымолить у вас прощения. И у неё, в первую очередь. Это был опрометчивый шаг, отключать Стрелу, да, согласен. И поэтому, я надеюсь, что Стрела 2 решит эту проблему. Люди же ошибаются. И люди заслуживают второй шанс. Разве нет?

Тони вернулся к бумагам, всё ещё гоняя мысли о Джекс. Она его зацепила, обычно, за такими идти хочется.. И, глазами в тексте цепляясь за цифры:

- Постой, - он возмутился, перелистывая быстро договор, выискивая нужные абзацы, - Что значит моих 20%!? Это грабеж! Мне кажется, ты нагло пользуешься ситуацией!

Он опять перелистал договор, правки, внесённые вручную, были выгодными только для Уоррена. Вот щенок.
Старк улыбнулся сквозь силу.

- Я не буду это подписывать! - вспылил Старк, - Эти условия мне не подходят! Я пришёл с повинной к тебе, а ты решил воспользоваться?!

Он опять схватил договор, перечитывая. Грамотно составлен, не подкопаться. И заметно нервничая, продолжил:

- 45% моих, - начал торговаться Старк, вообн, изначально, была половина. Не хило так Уортингтон урезал проценты, прям косой скосил, вместе с головой Старка, - Иначе сделка не состоится.

Он смотрел на Уоррена, стараясь уловить хоть одну эмоцию на его лице. Но он был спокоен, барабанил пальцами по столу, действуя на нервы. Конечно, он уверен в себе. За ним стоит Джекс. Это раз, и Старк, как не хочется в этом признаться, вынужден пойти и на такие условия.

0

1492

"Нет,- написала Джекс и добавила,- Цветочки буду приносить, белые лилии,- добавила девушка, понаставив смайликов"
И снова уткнулась в планшет, чувствуя что Оливия появилась рядом.
- Вообще нет, это всего третий уровень, время отвратительное,- она осмотрела присутствующих, команда ждала разбора полетов. А Оливия тянула ее на кухню,- Так быстренько по вердикту, Китти Колосс претензий нет, вы с нами не тренировались, быстро нагоните скорости. Мии-Ру в облаках витаешь как и Бобби, слишком полагаетесь на силы, а нужно еще и думать. Буревестник, давно видимо в Комнате не был, тоже отстаешь,- Джекс тыкала в показатели каждого,на планшете, сравнивая прошлые тренировки,- Икар претензий нет, пока что. Ванда отлично, сработаемся, это твой первый раз в Комнате страха привыкнешь тут тренироваться. Но,- вот оно вечное Логановское но, Джекс и гамбит тренировались только на 4ом уровне, и третий для них был как разминка. А тут даже третий прошли кое-как,- Нужно лучше,- Команда согласно закивала, понимая что распекать Джекс не перестанет, еще и настрочит ошибки каждому лично и что нужно подтянуть. Откуда столько познаний в столь юной голове. Ветреная Джекс поражала своими знаниями ведения боя, хотя ото и понятно ее воспитывали лучшие командиры своих отрядов, и она впитывала подобное с детства в отличии от остальных.
- Букеты,- простонала Джекс в панике смотря на Ванду, она надеялась что Оливия погрузит жену Курта подобными вопросами. Но видимо этот крест тащить девушке до конца этой каторги со свадьбой. А дальше? Джекс я беременна, Джекс я хочу огурцов с медом, Джекс я не хочу меда в огурцами с медом, ДЖекс, Джекс, Джекс.... Девушка представила весь этот ужас, готовая бежать прямо сейчас куда глаза глядят.- Я согласна на все, если там есть еда,- обреченно отозвалась девушка увлекаемая на кухню.

Даниэль зашел на кухню, таща на себе коробки и пакеты с продуктами. Они с Даниэлем ездили в город, с километровым списком. Брат понес Зверю его посылки с медикаментами, а он поперся на кухню обвешанный покупками. Там кто-то был, и выглянув из-за угла простонал. Шельма в своей красоте перемывает кости, опять кому-то из домашних. И с ней ее вечные подпевалы.
- Кофе,- простонал парень аккуратно сгружая покупки на длинный стол и откидывая длинные волосы со лба. Нажал пару заветных кнопок. Он понимал, что сейчас его сканируют три пары глаз. Оценивают, или раздевают взглядом. Парень стоял перед кофемашиной, чувствуя как его прожигают взглядом. На нем была надета простая черная майка с большими вырезами, до середины туловица. Обычно в таких ходили в зал, открывая мускулистые руки, и татуировку которая тянулась со спины по плечу на трицепс. Свободные джинсы карго и массивные ботинки в которых он даже не завязывал шнурки.  Он грустно вздохнул, собирая распущенные волосы в подобие свободной шишки, отпивая горький напиток и принявшись расталкивать продукты по полкам.

Уоррен лишь усмехнулся поворачиваясь в кресле к окну, рассматривая город с высоты птичьего полета:
- Скажи спасибо, что уничтожила твои игрушки, а не тебя,- буркнул мужчина поворачиваясь на вскрик Старка,- Тони, не хочешь не подписывай я не заставляю. Потому как на этой неделе благодаря моей невесте, заключил очень выгодный контракт с Крайслером. И ты не хуже меня знаешь, что это значит,- деловым тоном начал Уоррен, переключаясь на рабочий лад. Он не мог дать сейчас слабину, иначе Старк поймет что ему все можно. Конечно потери от не заключенных контрактов будут ощутимые. Но не настолько , что бы Уоррен прогнулся под манипулятора Стакрка.
- Максимум могу предложить 30%,- отозвался Уоррен перечитывая контракты, вникая поглубже в суть проектов которые они должны были выстроить с Тони,- Еще раз повторюсь, если не будешь подписывать, выбор твой,- надавил на гнилое Уоррен, что-что, а дела он умеет вести грамотно. И приумножать свой капитал тоже, на выгодных для него условиях, потому как Тони сейчас в безвыходном положении и согласиться на все, в дальнейшем эти контракты можно переписать увеличивая ставку, но не сейчас.

0

1493

Гамбит задремал, они уехали уже далеко на север. И кажется, чокнутые папашки Джекс гнали уже Саблезуба. Подумаешь, увлеклись чуток. Вопрос в другом, где Гамбит так согрешил? Что его, словно чемоданчик, везде таскают с собой?
Телефон подал сигнал, Реми улыбнулся. Он ждал от неё сообщение. Вот язва.

- А кто же будет Ветерок греть долгими и холодными ночами? - написал Реми, вредничает, девочка и добавил, - Приеду, накажу.

Ванда стёрла улыбку с лица, вникая в то, что говорила Джекс. Что значит, нужно лучше? На её взгляд, было достаточно тяжело. А оказывается, это всего лишь третий уровень? Девушка простонала, понимая, куда она попала. Как тренировались эти люди, не тренировался никто. Даже Капитан. А он, на минуточку, тренируется постоянно, он вышколен до безобразия. Но, кажется, что даже после всего-то какого-то третьего уровня, будет плакать в углу, как маленький ребёнок. Ванда вновь посмотрела, на Оливия, девушка в свою очередь смотрела на Джекс, на лице ни эмоции, лишь терпеливое ожидание, когда воинственная Джекс пойдёт с ней выбирать букет.
Похоже, она, поняла, что значило бы то выражение лица Курта. Эти две девушки максимально странные. А вот Джекс, определённо нужно опасаться.
И она опять улыбнулась.

А Оливия вообще не слышала, о чем говорила Джекс. Оно и понятно, подруге надо, что бы было как у неё. Поэтому и недовольна Да разве так может быть? Если только Гамбит может быть, как она. И то не факт.

- Букеты, - утвердительно кивнула девушка, которая тщательно собирала свой образ, - Я не знаю, стоит ли брать пионы? Они грубоваты, на мой взгляд, в бутонах. А распустившиеся не доживут и до середины. Но я хочу пионы.

Продолжала капризно выносить мозг подруге, не замечая её обречённого взгляда. Джекс, казалось, похоронила себя мысленно.

- На столы, определённо розы, - совершенно не замечая ничего продолжала девушка. Вот всё придумала. Только ещё никак не придумала, как отцу позвонить. Соберётся лишь накануне свадьбы, - Или тюльпаны? Белые? Как считаешь?

Подруги дошли до кухни, а точнее, Оливия довела Джекс до кухни, обещая, что там будет что-то вкусное. Там всегда оно было. Оставалось удивляться, кто такой заботливый?
Шельма дёрнулась, замечая Даниеля и расслабилась, понимая, что это он, а не его братец, который ей покоя во снах не давал. Не то что бы она влюбилась, просто организм требовал своё.
Но и Даниеля она побаивалась, помня о том, каким он башенным может быть. Ну просто Росомаха! Спасибо, голову не пробил. И всё же с интересом рассматривала его, он ей нравится и казалось, больше, чем Данте. Если  в Данте была грубая сила, то Даниель был мягким, учтивым, вежливым. Но при этом, в не  столько силы, что Шельма таяла от одного его взгляда, пряча предательскую улыбку.
Девченки тоже рассматривали его. С любопытством. И если Аманда была тайно влюблена в Мии-Ру, всё равно смотрела тем же взглядом, что и Амара. Ну что скрывать? Он шикарен, черт возьми.
И наверное, троица не сразу заметила девушек, которые во главе с незамолкающей Оливии пришли на кухню. Оливия, только заприметив недовольный взгляд Шельмы, который секунду назад с каким-то обожанием смотрела на Даниеля? Губы предательски дернулись, в нервной улыбке. Она что? Впрочем, не интересно. Даниэль очень интересный парень. Во всяком случае, при Шельме Оливия перестала обсуждать свою свадьбу. И кивнула всём присутствующим. И лишь Даниель удостоится от неё теплой улыбки.
Ванда тоже осторожно вошла на кухню, Шельму она не знала. Лишь помнила, что она учинила на её свадьбе, вынеся вердикт, что она ненормальная. И усаживаясь за столом, поблагодарила Оливию, которая пыталась сделать её пребывание здесь комфортным. Ванда в итоге выбрала чай и пододвигая к себе ближе десерт, который был всегда в наличии, с любопытством рассматривала окружающих. Атмосфера такая была, не приятная..

Шельма хмыкнула.

- А за какие такие заслуги, Джекс, тебе дарят такие подарки? - шипела женщина, словно раскалённая сковорода. Естественно, её задел тот факт, и продолжила, - Или, как говорят, насосала?

Её подружки засмеялись, видимо, шутка показалась смешной. Ну либо это нервное.
Оливия поперхнулась и попятилась, понимая, что сейчас будет. А ведь Уоррен её предупреждал, что будет. Как отнесутся к её затее в доме. И что именно будут говорить. Ну прям слово в слово. И покраснела. Ага. Насосала. Но не Джекс. И еле сдержала улыбку, господи, почему всё это происходит с ней? И вообще, это её мужик. Если Оливия решила дарить машину своей подруге, в которой нуждается, как в воздухе, значит, Уоррен будет дарить. И пусть сто раз назовут Оливку капризной и манипулятором.

Старк опять сел в кресло, Уоррен давил, смотри ка, каков, юнец. Вроде, сделал жест доброй воли, пришёл на встречу, Старк аж расчувствовался, а оказывается, этот сопляк преследует свои цели, переделывая договор на коленке. И ведь так, что не придраться.

- По ходу, ты только в выигрыше от сложившейся ситуации, - сквозь зубы процедил Старк, Крайслер эгоистичный монополист. Как он подобрался к ним так близко? Предложение Старка они оставили без рассмотрения, например, - Ты ломаешь меня, Уоррен?

Старк нервно улыбнулся, беря в руку ручку, заметно нервничая. Даже 30 процентов это очень мало. И видимо, этот птенец изначально и рассчитывал на свои 70, в договоре проставляя умышленно заниженную цифру.

- Черт с тобой, - Старк поставил витиеватую подпись, откидывая ручку, что та улетела со стола. Ни хрена он не Ангел. Демон чертов, прогнул Старка, - Учти, Уоррен! Мой жест в качестве извинения перед тобой! И я, надеюсь, что ты на свои 70 процентов сумеешь найти слова для обидчивой девочки Джекс для реабилитации меня в её глазах?

Отредактировано Bianco (2023-03-14 09:28:34)

0

1494

" Одеяло, камин, обогреватель.- перечислила Джекс,- Напугал ежа, голой жопой,- добавила она поставив адский смайлик"

Джекс задумалась, смотря на подругу. Пионы, розы, тюльпаны в глове итак была каша от всего этого цветочного безобразия, что хотелось дать Оливке кактус в горшке и отправить к алтарю пинком.
- Возьми лилии, они прекрасны как в бутонах так и в распустившихся цветах. А еще до ужаса не привередливые,- Казалось она до сих пор помнила тот запах белых лилий, которые дарил отец маме. Они так долго всегда стояли в большой цилиндрической вазе в их комнате. Медленно распускаясь.
- Вы во мне дыру просверлите,- не поворачиваясь бросил Данте через плечо, продолжая расталкивать молоко в холодильник. Он откупорил ону бутылку ногой закрывая дверцу и повернулся к кучке девчонок, отпивая прямо из горла. Выпрямившись во весь свой немалый рост. Когда на кухню щебеча, влетела Оливия в сопровождении Ванды и Джекс которая уперлась носом в планшет и явно была не очень довольна.
Джекс подняла голову, убирая планшет на стол, подумает о показателях потом, какие-то они все равно странные для этого уровня и такой команды. Но сейчас Оливия не даст ей сосредоточиться, она подмигнула брату. А потом поняла, что пере ней Шельма с очередным вопросом, когда уже успокоится. И оставит всех в покое, но видимо только в мечтах Джекс.
- Нууууу,- протянула Джекс с вызовом смотря на Шельму,- Я просто классная,- задумчиво произнесла девушка,- Завидуешь? Могу научить, дать так скажем пару уроков,- отозвалась она, под сдавленное хмыканье Даниэля который пытался не засмеяться с молоком во рту, что бы не обрызгать никого. Его сестру в этой жизни вообще ничего не смутит

Уоррен собрал подписанный Тони бумаги, складывая обратно в папку:
- Нет Тони, веду себя как беспристрастный бизнесмен и всего лишь,- отозвался мужчина, рассматривая партнера и подумывая, что надо пересмотреть условия прошлых сделок.
- Не переживай, я все ей передам,- он повертел в руках новый гаджет для Джекс, понимая что та выкинет его прямо с берега в океан, даже не посмотрев. И уговаривать он ее не будет. Потому что она была оскорблена до глубины души, и если бы не оружие которое таскала с собой всегда, то голыми руками разрывала бы дронов Старка одно за другим, в назидание.- Но скажу так, ничего мои слова не решат, тебе придется найти подход к нашей электростанции, что бы заслужить доверие, которое ты сам же подорвал,- он мило улыбнулся, поглаживая папку с контрактами, пора было запускать новые линейки товаров для людей, на основе изобретений Тони.

0

1495

Гамбит ухмыльнулся. Логан сидел в жио время в машине, а Крис на заправке покупал еду, после которой ничего хорошего не будет. У этих двоих желудки и гвозди переварят. А вот Гамбит в себе уверен не был.
Очередное смс. Он улыбается, читая его. Как ей удаётся поднимать ему настроение?
- А ты уверена, что хочешь греться о всё вышеперечисленное, а не с ласковым Гамбитом, моя строптивая девочка?

-Не люблю лилии, - шепнула Оливия, понимая, насколько атмосфера накалилась. Девушка села на широкий подоконник, сжимая крепко чашку в руке. Хотелось бы уйти, потому как не выносила скандалы - слишком к жизни была не приспособлена. Но, так как сама же притащила на кухню Ванду, которая с любопытством рассматривала Даниэля, и не могла её здесь бросить. Ну а сказать, что, пошли, тут сумасшедшая Шельма, которая ненавидит Джекс лишь потому что родилась, не позволяло воспитание.
Итак, цветы, старалась отвлечься девушка, не желая слушать о том, как её будущего мужа сношают с лучшей подругой. Идиотки.
Ванда запустила длинную ложку в пироженое, оглядываясь - Оливия сидела у окна с отсутствующем видом, Даниэль пытался не захлебнуться молоком, а Джекс была невозмутимой.
И с любопытством, теперь рассматривала её. Надо же как, ей в лицо говорят такие неприятные вещи, оскорбляющие просто, и Джекс так стойко выдержала. Удивительно. Нет, определенно, Джекс очень сильная девушка, не только в физическом плане, но и в душевном. Иметь такое равновесие. Ванда бы сорвалась. И тут два варианта, либо расплакалась бы, от обиды. Либо, от той же самой обиды разнесла здесь всё к чертям собачьим.
А Джекс, ничего, шутит.
А потом, что говорила Шельма, было глупым и абсурдным. Она прекрасно знала Уоррена, знала, как он относился к Оливии, а точнее, как он её любил. Обычно, люди, через три года так не любят и не имеют такой страсти, как Уоррен Оливию.
Да и дураку понятно, кто на самом деле подарил машину.

Шельма ехидно улыбнулась, сверля соперницу взглядом. Правда о том, что они соперницы, знала только сама Шельма. И её две подружки. Ведь с первого дня появления Джекс в этом доме, когда только-только, она перешагнула порог. И когда Гамбит потерял голову, из-за этой девки, Шельма придумала себе кровопролитную, или не очень, войну.

- Дать пару уроков, как прыгать в койку к чужим мужикам? - изогнула бровь Шельма, скрещивая руки на груди, - Так да, ты в этом асс. Подкладываться под чужих мужиков.

И обращаясь к Оливии, отмечая, что та будто игнорирует всё происходящее. Оливия в своём телефоне рассматривала варианты букетов уже с лилиями.

- К свадьбе готовишься, дорогуша? - ухмыльнулась женщина, ведь, если Джекс не пробиваемая, значит, можно отыграться на ее подруге. Хотя она и помнила, как её Джекс чуть не уничтожила за подобные выходки. Но ничему, видимо, судьба не учит. И продолжила, - А ты уверена, что свадьба состоится? Вон, твоя подруженька вешается на Уоррена. За ротик рабочий машину машину подарил? Или в чем она искусна?
- Наверное, во всём? И почему Уоррен подарил? - ласково улыбнулась Оливия, она была готова к таким разговорам, - Это мой подарок.

И подмигнув подруге, вновь уткнулась в телефон, нет, всё таки пионы. И посылая в месседжере фотографии, выжидательно посмотрела на Джекс.

- Да конечно, - усмехнулась Аманда, переглядываясь с Амарой, - Мы видели, сколько стоит такой автомобиль. Так что, не ври давай тут. Она подарила, конечно.
- Детка, - как-то странно отозвалась Оливия, не в её манере тон, но они не порядком достали,неужели ей и её мужу надо отчитываться, кому и что они решили подарить? - Я могу многое. Ты разве не знаешь?

Аманда замолчала, точно, не зря говорят, что Оливия чокнутая, и связываться с ней хотелось меньше всего. И сейчас, у неё был нехороший взгляд, отталкивающий. От неё веяло какой-то надменностью, превосходством.

- Ты можешь говорить нам что угодно, - Шельма не хотела уступать, а продолжала скандалить на ровном месте,- В любом случае, мы то знаем, что из себя представляет Джекс. Гамбит, должно быть, счастлив будет, когда узнаёт, какие подарки она получает.

Старк вскочил с места. Уоррен его уже порядком раздражал. Своим спокойствием, своей уверенностью.

- Наглый мальчишка, - Старк терял самообладание, вот сейчас закопает себя ещё глубже. Ведёт себя, как победитель. Конечно,контракт с Крайслером его и делал победителем. И этот грабительский договор. Что ж, молодец.И, забирая яблоко из подставки для фруктов, - Это я возьму себе!
И остановился в дверях, что-то обдумывая пару минут, обернулся, будто ничего не произошло:
- А как найти к ней подход? - задумчиво произнёс Старк, откусывая яблоко, - Могу подарить ей одну из своих ауди.
Старк словно уже нарисовал картинку, как шикарная тачка располагает Джекс к нему.

0

1496

"Думаю огонь камина и плед не дадут мне замерзнуть"- написала Джес возвращаясь вниманием на кухню, где шельма как паровой котел изрыгала со всех мест клубы пара.
- Ну не знаю,- наигранно задумчиво произнесла Джекс,- Хорошая перспектива, богатый мужчина миллионер. Как устоять от такого соблазна.- Телефон пропищал и Джекс отвлеклась рассматривая фото, которые отправляла Оливия:
- Лилии прекрасны,- сказала она подруге, пока так препиралась с Шельмой,- На столах будут смотреться шикарно. Да и в букете мне кажется тоже, или все таки пионы,- задумалась Джекс забыв о Шельме.
Она обернулась на ехидные замечания Аманды и Амары, хлопнув ладонями по столу, приближаясь к сплетницам:
- Может заткнетесь?- поинтересовалась она звенящим голосом смотря на обоих разом,- Или я быстренько осажу вас, потому что она по Мии-Ру сума сходит, вторая моего брата взглядом уже тут прямо раздела?
- Меня?- поинтересовался Даниэль, отходя подальше,- Нет уж, увольте. Я тут в сторонке постою, словно меня и нет, потому что не хочу продолжать,- покачал головой парень сдергивая резинку с волос, ероша их. От чего длинные пряди распались по плечам, придавая ему еще более сексуальный вид. Знает же как подогреть к себе интерес, недалеко ушел от второго близнеца.
- Слушай,- начала Джекс прерывая тираду брюнетки,- Ну если тебе так интересно спроси у Гамбита сама, я думаю он тебе даст ответы на все твои вопросы. И как на эту ситуацию смотрит, и о моих талантах в постели. Исходя из твоих претензий, тебя только это интересует, а он даст тебе независимую оценку, по всем параметрам,- отозвалась Джекс начиная закивать, она взяла эклер откусывая от него, что бы просто заткнуться и не наговорить шельме лишнего.

Уоррен усмехнулся поднимаясь, у него была назначенна еще пара важных встреч по банкету. Оливия накидала примерный список ресторанов с которыми они могли бы посотрудничать, в такой знаменательный день:
- Да, но при этом уже акула бизнеса,- согласно Кивнул Уоррен ехидно улыбаясь,- Ну ту  уж ты сам, даже я не знаю как найти к Джекс подход, ни кто не знает. Кроме наверное Гамбита, но не думаю, что он расскажет,- задумался Уоррен расплываясь в улыбке,- Ну после Доджа Демона, подаренного ей мной утром, не думаю что ауди ее заинтересует. Хоть они у тебя и слишком интересные и лимитированные,- это была как вишенка на торте, только ленивый не знал что Крайслер и выпускает свеженьких Доджей.

0

1497

Она намеренно выводила его на эмоции, отчего внутри целого Гамбита зарождалась волна чувств. Собственных - таких настоящих и неподдельных.
Неподдельной была и Джекс. Она была всегда с ним искренней и непосредственной, чем и пленила мужчину. Видимо, вкусы у него такие, идеалы - заноза Джекс. Она не старалась изображать кого-то, что бы понравится, не пользовалась методичкой "Как соблазнить мужчину", не играла в какие-то свои игры. Она была собой : удивительной и непредсказуемой. Ну и как приятный бонус - она была чертовски сексуальной.

- Колючка Джекс играется с Хитрым лисом? - писал он ей двусмысленные сообщения, с нотками пошлости, - Доиграется. Гамбит отшлепает, непослушную девочку.

Да с какими нотками? Он писал ей откровенную пошлятину. Уже представляя в подробностях, что он с ней сделает, когда приедет. Остаётся вопрос - а когда он приедет?
Спрашивать у взвинченных Логана и Криса, он не рискнул. Папашки Джекс упустили Саблезуба, и теперь, по ходу, решили вернуться таки к основной миссии.

Оливия листала примеры букетов, даже не слушая, что происходит вокруг. Шельма несла очередную ахинею, девченки ей поддакивали. Определённо, этих троих на её свадьбе не будет! Свадьба её и ей решать, кого приглашать. Ну и Уоррену. Она смутилась, почему она постоянно про него забывает, когда речь заходит о свадьбе?

- Уоррен миллиардер, - поправила Оливия подругу,не поднимая взгляда и продолжила,- Хорошо, милая, на твоём столике будут лилии, - мягко улыбнулась Оливия, рассматривая композиции из этих цветов. Надо ещё гостей рассаживать. Определённо, это головная боль, учесть нравы каждого. Поскольку, сажать, например, Гамбита за стол с братьями - нельзя. Он напьётся с горя, потому что весь вечер проведёт в баре. Почему Реми их так.. Ммм.. Избегает? Девушка улыбнулась, вспоминая, как Реми их называл - крокодилы, кашалоты, изуверы. Чувствуется, их много что связывает. В любом случае, к рассадке гостей надо отнестись внимательнее.

- Я не знаю, - простонала Оливия, будто на этой кухне вообще никого не было, кроме Джекс, - Я обожаю пионы. Ты же знаешь, - и кинула фото, на нём скромный букет нежно розовых пионов - распускающиеся бутоны, перевязанные длинной белой лентой, - Посмотри? Мне нравится.

Шельма внутри вся закипала. Мало того, что не последовало нужной реакции, так ещё и девченки прилюдно её унижают - они её игнорируют!

- Как будто, кому-то есть дело до твоей свадьбы, - прыснула ядом Шельма, понимая, что это было сказано больше от безысходности, потому как больше сказать было нечего, и возвращаясь к Джекс, - Обязательно спрошу, можешь не сомневаться! Ему будет интересно узнать, чем ты здесь занимаешься!
- Оливии помогает цветы выбрать? - наконец подала голос Ванда, которая до этого молчала. Абсурднее ситуации она не видела. Весело у них тут, - Я поняла так -  машина для Джекс - идея Оливии. А так как миллиардер Уоррен без ума от Оливии, он оплатил её маленький каприз. Ну и, Гамбит без ума от Джекс. Этого только дурак не знает. Или дура.
- Или идиотка, - отозвалась Оливия, всё так же рассмаиривая цветы, она хотела их всех.
- Или три идиотки, - мило отозвалась Ванда, сверля взглядом каждую из них.
Оливия улыбнулась, Ванда прям к месту, по другому не скажешь.
- Что ты сказала, дрянь!? - Шельма вспылила на Ванду, вскакивая с места, да так не аккуратно, что свернула всю посуду, что стояла на столе - чашки, сахарницу, чайник и конфетницу. Которую, кстати, переодически наполняет конфетами Джекс. Укатывая в город на своём Камаро. А теперь, будет кататься за конфетами на Демоне. Шельма же палец о палец не ударит, что что-то сделать для этого дома. А про Аманду и Амару вообще речь молчит. Лишь пользуются чужим трудом.
- А, то есть, мало того, что ты тупая, так ещё и глухая? - смеялась Ванда, как Шельма ей надоела, она не любила глупых людей, просто на дух не переходила. И кажется, Курт будет очень сильно ругаться, когда узнает, с кем она дружит
- Заткнись! - Шельма вскипела и схватила со стола тарелку, кинув её в Ванду, та, правда, остановила ее в воздухе, и аккуратно положила на стол.
- Ты посуду покупала, что бы её бить? - спокойно отозвалась Ванда, облизывая ложку от вкусного крема.
- Не тебе считать, что купила, а что нет, - вступилась Аманда, Амара ей поддакнула, - Вообще, кто такая, что бы здесь вякать!?

Оливия глубоко вздохнула, одно и то же, ей богу. А закончится всё тем, что Джекс всех троих отправит к ней же в лазорет. А оно ей надо? И вообще, какого чёрта, она решила стать врачем? Предрасположенность! Династия врачей?

- Девочки, давайте успокоимся, - Оливия миролюбиво предложила всём разойтись, зачем ссориться, портить себе настроение?
- А ты иди соси Уоррену за очередную побрякушку, - кажется Аманда разошлась. Оливия вздернула брови. Ну а им она что сделала? Завидуют, что есть что сосать? Или то что побрякушки дарят? Она сложила руки на груди, усмехаясь.
- Глупая, - лишь ответила вежливая Оливия, - Так с людьми разговаривать нельзя. Нельзя показывать своё невежество. И ограниченность. И, похоже, отсутствие секса. Иначе, откуда разговоры только про одно?
- А кто тебе сказал, что ты человек? - Шельма принялась за свое.
Оливия промолчала, стискивая зубы, да, это было больное место.

- Демона? - переспросил Старк, слишком дорогой агрегат. Неужели, Уоррен настолько обеспечивает свою семью? И провожая Уоррена взглядом, - Предлагаю назначить ещё одну встречу, обсудить условия договора в другой остановке? Алкоголь, сигары, девочки?

Старк известный кутила. И это была его среда. И ему было, как минимум странным, как Уоррена не испортили деньги?
И оставаясь в гордом одиночестве, взглянул в окно - солнце садилось, был уже вечер. А Старк лишь на 30% ближе к своей цели. Если честно, он вообще не рассчитывал, что Уоррен слушать станет. Нет, его выгода важнее. Что ж. Хорошая чёрта, быть непредвзятым. Остаётся вопрос - какую выгоду он мог бы предложить Джекс?

0

1498

"Мечтай"- написала Джекс возвращаясь к нарастающему скандалу на кухне. Который набирал свои обороты, и Шельма уже завелась не на шутку. А Ванда молодец, ее так просто не запугать поисками Шельмы.
- Прости миллиардер, что-то я преуменьшила его состояние,- отозвалась Джекс и участливо посмотрела на телефон, там был очередной букет из нежных цветов,- Идеальный, как по мне, ничего лишнего,- отозвалась Джекс рассматривая букет и показывая его Ванде.
- Вот конфетки то я покупаю, которые вы с удовольствием сметаете,- грустно отозвалась Джекс смотря как сладкое покатилось по полу
- И я,- отозвался из угла Даниэль, потряс пакетом со сладостями,- Но кажется в этот раз мы их спрячем подальше, что бы они не оказались на полу,- он прижал к себе пакет, словно пытаясь слиться с пейзажем. В голове успокаивая себя, что бы снова не отвесить Шельме отличного подзатыльника. Дыра в шкафу была заделана, а вот помятый холодильник все еще стоял, издавая порой пугающие звуки.
- Сейчас я покажу тебе кто у кого сосет,- процедила сквозь зубы Джекс, перескакивая через стол и хватая Аманду за шиворот ловким движением огибая стол. Девчонка дергалась ухватившись за руку Джекс, но куда там,- В полете,- и красиво вышвырнула ту в коридор
- Красиво полетела,- сделав руку козырьком прошептал Даниэль, словно смотря фильм, а Джекс уже нацелилась на Амару, которая пятилась из кухни, пытаясь быстрее сбежать, что бы не повторить участь подруги. Когда Шельма перешла все границы дозволенного:
- Я сказала,- отозвалась Джекс, ловко создавая стену света которая так не плохо приложила Шельму откинув к выходу,- И могу еще раз повторить,- звенящим от злости голосом сказала Джекс идя на шатенку. Когда ее поперек туловища перехватил Даниэль. Удерживая на весу
- Детка помни, собака лает, а караван то идет,- громко сказал он сверкнув недобрым взглядом в Шельму. Она явно помнила как он ее приложил о шкаф.

Уоррен повернулся в дверях, рассматривая Тони:
- У меня уже есть девочка, которую я хочу взять в жены,- отозвался он, улыбаясь,- И поэтому сейчас я поеду решать дела, связанные с этим событием. Всего доброго, Тони,- Уоррен развернулся покидая свой кабинет. Он остался в выигрыше от этой сделки, пока не готовый пересмотреть условия. Но Тони не остановится, это однозначно. Джекс же он будет одолевать до скончания века, не зная насколько та может быть упрямой. А Уоррен и не будет переубеждать подругу невесты, зачем? Пусть побегает, пороги поотбивает.

0

1499

Гамбит сдвинул брови, она его испытывает. Т с каждым днём её хочется завоёвывать всё больше и больше.

- Детка, Гамбит же знает, как ты сладко стонешь, как сладко просишь быть нежным и ласковым с тобой? - писал Реми, понимая, что зря. Не время и не место. Но кто остановит его?

Ванда лишь посмотрела на Оливию с нескрываемым интересом, пытливый ум желал знать, кто же она такая? Точнее, каким то ни словом ее назвать? Стрендж однажды упоминал её, как нечто мощное. Но пока не понятно, наоборот, казалась слабой что ли? Скромная, нежная такая, как цветочек. Да она даже скандалить не умеет. И усмехнулась, поднимаясь на ноги, прихватив грязную посуду за собой, отмечая, что Шельма себя этим не утруждала.
Оливия отвернулась. Ну ведь знает, что из мнение ничего не значит. Почему опять расстроилась? Она посмотрела на телефон, на тот самый букет, Джекс права, ничего лишнего. И сохраняя картинку, вздрогнула от шума. Как и предполагалось, начинается потасовка.

- Определенно, - писала Оливия Джекс, - Эти трое на моей свадьбе присутствовать не будут!

Убрала телефон и потянула Ванду на себя.

- Всегда заканчивается одинаково, - шепнула она Ванде, кивая на то, как вспыхнула Джекс, - Сейчас рванет.

И действительно, Аманда вылетела с кухни, их коридора послышался всхлип. Серьёзно? Приземлилась на задницу и реветь сразу?
Амара бестолково сжала кулаки, которые а одно мгновение наполнились вязкой, яркой, и горячей субстанцией, готовая атаковать, но как только Джекс засветилась невероятной энергией, передумала, и бочком покинула кухню сама.

- Как ты меня достала! - Шельма отметила, что как только касается что Оливии, Джекс звереет, как Росомаха. Сколько ярости. Но, как только женщину перехватили сильные руки, она вздрогнула, будто током ударило, Даниэль оказался возле, что она и не заметила и не успела ничего сделать лишь пискнула, - Отпусти!

0

1500

" Видимо в твоих самых пошлых фантазиях"- написала ответ Джекс. Креол явно т ам либо скучал без дела, либо решил тоже довести Джекс. Когда она у него подобного просила, да даже под прицелом всего оружия Фьюри он не дождется от нее подобных слов. Что за вульгарщина?

Джекс смотрела на то, как Даниэль ловко перехватил Шельму, удерживая ту на весу. И усмехнулась, чего же так она моментально таяла от любых мужских прикосновений. Или потому что они идеальная копия друг друга, что не отличить. Разве что Джекс магическим образом различала братьев, как и немногие в доме.
- Достала, так вали,- махнула рукой девушка, уже поворачиваясь к Оливии и Ванде.
- Да запросто,- Даниэль размахнулся, запуская Шельму куда-то к подругам, не особо заботясь куда приземлиться эта сварлива баба,- Ну что все целы?- поинтересовался парень закрывая двери  на кухню, которые вообще кажется никогда не закрывались.
- Вроде да,- отозвалась Джекс залезая на стул с ногами,- И да,- она повернулась к Оливии, указывая на телефон,- Да и еще раз да. Это будет невыносимо. Прекрасное знакомство с обитателями дома,- устало отозвалась Джекс подпирая подбородок коленкой,- Ванда, как это не прискорбно звучит, но готовься. Теперь ты в списке смертников, за дружбу с нами
- И со мной,- выглянул из-за спины Джекс Даниэдь, снова наполняя вазочки сладостями которые купил в городе для девушек
- Тирания обеспечена, и она найдет к чему придраться,- согласилась с братом Джекс, подтягивая к себе поближе пакет, в котором искала, что повкуснее.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.