Гамбит так любил её смски, то, как она играла с ним, с королём Масок, задорила, выводила на эмоции. Нет, Джекс определенно знала подход к нему, она смогла его приручить, повернула все так, что он сам хотел быть рядом. И кто ещё хитрый лис?
- Мой нежный Ветерок разве не огорчится, если вурдалаки закопают её любимого хитрого Лиса? - писал он, быстро набирая текст. Он что, флиртует с ней? Да нет, быть этого не может. Или? И ведь он даже не заметил, как не в первый раз пишет 'твой', 'моя'. Это, видимо, влияние романтичной собственницы Оливки. Которой в последнее время было слишком много. Вот сейчас, благодаря Крису и Логану из него выбьют все дермишко и будет нормально.
Оливия впечатленная зрелищем, быстро спускалась вниз. Вот бы и она так могла. Но не может. Она впадает в ступор и позволяет по себе пальнуть смертоносным оружием. И натягивая улыбку, с не присущим ей возбуждением нашла Джекс, отмечая, что та поджала губы, будто недовольна?
- Ты не в восторге? - осторожно спросила девушка, вспоминая детали этой тренировки как слаженно они работали, будто каждый продолжение первого. И как идеально вписалась Ванда. Но, Джекс, кажется, результаты не оценила вовсе.
Ванда тоже подошла к подругам, вытирая лицо полотенцем. Нагрузка сумасшедшая! Подобного на базе Мстителей такого не было. Они просто сдавали нормы ГТО. Но разве физ подготовка давала бы такие результаты? Толк от того, что ты быстро бегаешь?
- А я всё думала, про какую комнату страха всё твердит Курт? - улыбалась Ванда, она хотела заговорить с ними, поскольку, надо начинать с кем-то дружить. Ну Курт сказал, что бы она дружила с Ороро. А Ванда хотела с ними. И когда не любимый муж узнал.. То он как-то подозрительно поник. Но спорить не стал.
- А где Курт? - Оливия улыбнулась ей своей самой очаровательной улыбкой, беря под руку Джекс. Нужно было обсудить букет невесты, а подруга, по ходу, решила свинтить. И Оливия была уверена, что в гараж, облизывать своего дьявола. Или кого там? С таким названием автомобиля, у Оливии язык не поворачивался назвать его 'желтенький'.
- Он уехал с Профессором, - охотно пояснила Ванда, рассматривая подруг, они были такие разные. По характеру, по поведению, по внешности. Но при этом, они были будто одним шариком энергии, словно одно целое, - А куда, увы, не сказал.
- Тогда, может, на кухню? - Оливия крепче вцепилась в Джекс, не сводя взгляда с Ванды. Она понимала, что ей было неловко в этом доме. И вероятно, что одиноко, - У меня есть вкусные пироженки. И эскизы свадебных букетов.
Оливия подмигнула Ванде, и предложила пройти вперёд, а сама потащила Джекс следом.
Аманда и Амара обе шерстили просторы интернета, выискивая стоимость автомобиля, под нервные звуки ложки о чашку. Шельма сидела за столом и пила сладкий чай, когда на кухню ввалились Амара и Аманда, перебивая друг друга, рассказали, что у Джекс новая машина. Новая, прям новая. Из салона. И ценник у неё нереальный, тем более, там люксовая комплектация и вообще, последняя модель. Таких нет больше.
- Представляешь, - перебила Амара Аманду, - Ей эту шикарную тачку подарил Уоррен!
-Что? - встрепенулась Шельма и подавилась чаем, от неожиданности. Так то Уоррен не отличался особой щедростью. Да, он был спонсором, он обеспечивал их, но что бы дарить автомобили лимитированной версии, стоимостью не одну сотню тысяч долларов.. Нет, Уоррен таких подарков не делал.
- Да там только одно колесо стоит, как весь наш дом, - продолжала Аманда.
Почему то, когда Уоррен купил машину Оливии, не было такого ажиотажа. Никто не обсуждал покупку, только то, что девушка тогда залепила ему знатную пощёчину. А здесь, выходит, Джекс с удовольствием приняла подарок.
- Интересно, что же она такого сделала, что бы получить эту машину? - кивала Амара, - Я тоже такую хочу.
Шельма поморщилась, скривив губы. Уоррена она знает почти всю жизнь. И таких подарков от него она не видела. Джекс же, как всегда, особенная.
- Не сложно догадаться, что она сделала, - змеёй шипела женщина, - Хотя, у него же свадьба летом. То есть, у своей драгоценной подруженьки, эта шлюха мужика увела?
Шельма так почему-то обрадовалась этой мысли. Во-первых, если это так, Оливия остаётся с носом, а не с женихом миллиардером. А во-вторых, Гамбит пошлёт Джекс в далёкое эротическое. А это значит, чувствительного эмпата можно будет поддержать, так сказать, подставить плечо своё или грудь. И как там пойдёт.
Старк слушал Уоррена в полуха, читая договор, нужно быть внимательным. Ну а то что Уоррен не хочет впускать в свою семью.. Ну не очень то хотелось. Главное, шаги хоть какие, но есть. А остальное потом, со временем. Не будут же они всю жизнь злиться на него. Он же, в конце концов, не убил Оливию.
Он поднял голову.
- Знаешь, когда Джекс уничтожила прототип Стрела, а по сути, этот прототип с безграничной энергией, его нельзя уничтожить, нельзя! А она смогла, - сколько досады в его голосе, и обиды, в первую очередь на самого себя, - Именно тогда я понял, что нельзя быть с ней по разные стороны. И спасибо, что делаете для нас. Увы, к сожалению, никто не видит этого. Слепы. Слепы и мы. И не вымолить у вас прощения. И у неё, в первую очередь. Это был опрометчивый шаг, отключать Стрелу, да, согласен. И поэтому, я надеюсь, что Стрела 2 решит эту проблему. Люди же ошибаются. И люди заслуживают второй шанс. Разве нет?
Тони вернулся к бумагам, всё ещё гоняя мысли о Джекс. Она его зацепила, обычно, за такими идти хочется.. И, глазами в тексте цепляясь за цифры:
- Постой, - он возмутился, перелистывая быстро договор, выискивая нужные абзацы, - Что значит моих 20%!? Это грабеж! Мне кажется, ты нагло пользуешься ситуацией!
Он опять перелистал договор, правки, внесённые вручную, были выгодными только для Уоррена. Вот щенок.
Старк улыбнулся сквозь силу.
- Я не буду это подписывать! - вспылил Старк, - Эти условия мне не подходят! Я пришёл с повинной к тебе, а ты решил воспользоваться?!
Он опять схватил договор, перечитывая. Грамотно составлен, не подкопаться. И заметно нервничая, продолжил:
- 45% моих, - начал торговаться Старк, вообн, изначально, была половина. Не хило так Уортингтон урезал проценты, прям косой скосил, вместе с головой Старка, - Иначе сделка не состоится.
Он смотрел на Уоррена, стараясь уловить хоть одну эмоцию на его лице. Но он был спокоен, барабанил пальцами по столу, действуя на нервы. Конечно, он уверен в себе. За ним стоит Джекс. Это раз, и Старк, как не хочется в этом признаться, вынужден пойти и на такие условия.