X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.


Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Джекс продолжала распихивать продукты, все еще подпевая Икару, который переключился на другую более известную песню. Комната наполнилась людьми и в ней витала атмосфера дома. Кто как ни икс-мены умеют жить в осадном положении? Кому как не им рассказывать, что такое проживать каждый день как последний?
Девушка повернулась упираясь спиной в холодильник, странная давно забытая атмосфера. Кухня содрогнулась под тяжелыми ударами в дверь, через которую проходили и Мстители и Мутанты. За ними последовал еще один, все рванули к выходу, что бы узнать кто тот незваный гость.
- Неужели оборона прорвана?- спросил Питер карабкаясь по потолку, он внимательно всматривался в небольшой экран, около больших круглых дверей. Тони расталкивал толпу. на большом планшете сканируя все происходящее, он видел всадников Апокалипсиса, они были  в другой части города, да и вообще активность была нулевой. Джекс тихо пробиралась за Тони стараясь рассмотреть, кто тот незваный гость. Она ближе придвинулась к технологичному глазку и ахнула. Старк, быстро перевел взгляд га девушку, потом на двоих, что были по ту сторону двери:
- Ты знаешь их?- поинтересовался мужчина, не поднимая головы, и продолжая сканировать местность. Вдруг это ловушка.
- Да, это Блинк и Буревестник,- непонимающе отозвалась Джекс, и быстро протянула руку, что бы открыть двери. Тони ловко перехватил ее, всматриваясь девушке в глаза
- Мы не можем их вот так просто запустить,- он сурово глядел на всех перешептывающихся. Мутанты галдели, прося запустить своего товарища.- Вдруг они привели врагов,- Он снова уставился, в планшет а Джекс искала глазами Варпата, младшего брата Буревестника. Но тот куда-то запропостился, как назло и Логан еще не подоспел к дверям.
- Это Икс-мены, наша семья, они не враги,- Начал было Икар, но его остановил Хоукай, который внимательно следил за всем происходящим крепко сжимая лук
- Мы не можем этого знать,- спокойно отозвался мужчина, давая Тони возможность все выяснить.
- Можем,- отозвалась Джекс, вырывая руку и ловко открывая первый уровень безопасности,- Буревестник лучший следопыт, а еще обладает огромной нечеловеческой силой,- говорила девушка идя к следующему засову,- Не думаю, что он привел за собой хвост, он пришел в убежище, где его брат. А показал нашу базу, скорее всего Калибан,- она снова отперла засов, внимательно вглядываясь в глаза Тони,- И судя по состоянию Блинк, которая висит у него на руках, шли они издалека, доверие. Вот что отличает нас от Мстителей, мы верим нашим людям, верим семье, и остаемся ей верны. Не ищем предателя в каждом и даем шанс на новую жизнь,- Джекс ловно дернула рубильник и двери  открылись, Тони просто не успел заблокировать их. Буревестник ввалился во внутрь оглядывая всех присутствующих. такой же высокий и смуглокожий как брат, длинные волосы собранные в хвост. Он тяжело дышал, дорога выдалась сложная.
- Что-то вы долго,- выдохнул мужчина притворяя за собой дверь
- Джон, мальчик мой,- Зверь растолкал всех присутсвующих устремляясь к бесчувственной Блинк,- Что с ней? Где вы столько времени пропадали? Мы уже и отчаялись вас увидеть,- сыпал вопросами Зверь рассматривая дувушку, проверяя ее реакцию зрачков и пульс. Он аккуратно поднял Кларис и удалился, оставив Мстителей и мутантов.
- Все потом, мне нужен Логан,- отозвался Джон и тяжело ступая, прошел в кухню, Джин уже вызывала по передатчику Логана, наблюдая за тяжелой походкой одного из Икс-менов.
- Это было опрометчиво, мы могли пострадать,- выпалил Тони, склоняясь к Джекс.
- Опрометчиво не доверять людям,- отозвалась девушка, и поспешила за Джоном, ей просто не терпелось узнать где они были и что видели.  Буревестник обладал уникальным даром, мог выследить любого, лучшая ищейка и самые опасные задания. Хоть он и редко появлялся в школе, они не плохо ладили в отличии от Варпата, Джон был веселым и разговорчивым.

0

62

Гамбит встрепенулся, различая плохо скрываемую суматоху. Он резко сел, одновременно открывая глаза, пытаясь сфокусировать взгляд и пытаясь понять,куда улетучилась непринужденная и домашняя атмосфера. Что происходит?
Наконец приняв вертикальное положение, Реми встретился взглядом с Китти,  казалось, она была в том же шоке, что и француз.

— Mon cheri, - начал он, оглядываясь и подходя ближе, различая столпотворение у "парадного входа", — Гамбит задремал, что произошло? Поясни, сделай одолжение.

Китти, обнимая себя и пытаясь растереть кожу, что бы стало хоть чуточку теплее, дернулась. Она была немного напугана предположением Человека-паука, неужели их достали? Девушка смотрела боязливо в сторону Джекс и мистера Старка, которые ещё немного и вступят в нешуточный бой между собой. С первой минуты их общего времяпрепровождения, Джекс и Железный человек не поладили между собой, хотя, зная Джекс и её дружелюбный характер, было удивительно. Казалось, девушка любила абсолютно всех, ее тяжело было вывести на эмоции и заставить ненавидеть кого-то, кроме Синистера, естественно.

— Похоже, —тихо сказала Призрачная кошка, — У нас гости.
— Oui? — креол растянулся в улыбке, значащей ничего хорошего, — Merveilleux! Оставайся здесь, Гамбит, бравый герой, сейчас во всем разберется.

И подмигнув Китти, направился к источнику шума. Китти слабо улыбнулась, провожая взглядом Реми, он был смешным и таким легким, было понятно, что сейчас он старался поддержать атмосферу, внося свои ноты — дружелюбия, непринужденности и отваги. Ровно как и Джекс, с одной разницей, она не эмпат. Не удивительно, что эти двое сошлись. Жаль, что время не подходяшее.

Гамбит ступая легким шагом, словно по веревке, добрался до девушки, которая уверенным движением распечатывала дверь. Старк был рядом, немного красный, судя по всему, не довольный всем происходящим. Из гула, Реми смог разобрать, что по ту сторону были Буревестник и Блинк. Сейчас решалась, судя по всему, их судьба, пускать или нет?

Mon ami, — креол как можно мягче обратился к Тони, — Малышка Джекс не допускает ошибок. Гамбит прекрасно понимает тебя и твои опасения тоже. Но там наши люди и им, по всей видимости, нужна помощь. Прошу, уступи.

Впрочем, разрешения Джекс не требовалось, он уверенно открыла дверь, запуская Джона и Кларис. Последняя была без сознания, но жива. Это уже хорошо. Облегченно выдохнув, Реми поспешил поскорее закрыть двери, думая о том, как нелегко это удается. Впрочем, малышка Джекс без труда с ними справилась.
И вновь суматоха. Часть людей ушла за Хэнком, который бережно прижимал к себе невесомое тело Блинк, другая часть, возглавляемая Джекс, пошла за Джоном. Лишь Старк, сузив глаза остался на своем месте, явно гоняя не легкие мысли. Гамбит снова вздохнул и поплелся на кухню. Ну и что произошло на этот раз?

Логан закрыл глаза. Теперь он занял "комнату медитации". Было дурно, он не мог прекратить думать о предстоящей вылазке за станцию. Так далеко они еще не ходили. Да и сама идея казалась неверной. Правда, сомневаться в способностях Старка, гения техники, не было причин, но, что-то подсказывало, что станция была не причем. Логан верил больше в идею Джекс на счет магнитных полей планеты.
Передатчик зафонил, жилка на шее дрогнула.

— Понял, иду, — коротко отозвался мужчина, резко поднимаясь. Что произошло?

Реми рассматривал бутылку молока, иногда кидая взгляд на Джекс, она нервная какая-то и слабо ей улыбнувшись, он перевел взгляд на Джона. Огромный ростом, мощный. Тяжелый взгляд, при этом он источал лишь положительные эмоции.

— Буревестник? — Логану не потребовалось много времени,что бы понять, что перед ним старший брат Варпата, — Какими судьбами?

0


Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.