<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Джекс не слушала жалкие потуги Хизер. Она поймала девушку и сгребая сзади за шею потащила ее прочь из комнаты, та ничего не могла сделать, силы у Джекс хоть отбавляй, недаром сутками проводила в зале. Меньше чем Хизер практически на пол головы, зато силнее в несколько раз:
- Простить, страшно,- произнесла спокойно Джекс,- Я терпела тебя, дома на базе, когда ты завидовала каждому моему шагу. Когда мне оказывали какое-то внимание тебя это бесило,- ровным голосом продолжала Джекс,- Я не просила, ни этой силы, ни внимания, ничего я просто всегда оставалась собой, верная своим принципам, и своей семье. Но ты настолько пропиталась своим ядом, я тебе настолько мешаю жить, что ты забыла насколько прекрасная сама жизнь, насколько она ценна и скоротечна. И если моя подруга, как-то пострадает из-за твоей глупой выходки, я тебя найду в любом уголке это света. Как ищейка буду идти  за тобой следом,-Джекс быстро спускалась по лестнице, ее не особо заботило что Хизер на высоченных каблуках. Курт шел вверх по лестнице, сталкиваясь взглядом с Джекс, он попятился.- Запомни, тварь! Ты мало меня боишься,- она открыла массивную входную дверь, вышвыривая Хизер из дома, не особо заботясь куда та приземлиться,- Скажи спасибо, что не в окно,- Джекс захлопнула тяжелые двери устремляясь в лазарет. Оливка должна была быть там.

- Есть ритм,- Икар изучал показания приборов, устремляя взгляд на окровавленного Гамбита. Рядом суетился Эликсир заживляя рану на виске девушки. Она не была причиной, такого ее состояния. Из-за косого надреза, кровь хлынула потоком. Но сейчас белая кожа затягивалась как по волшебству, не оставляя следов. - Вот честно, ну что опять то случилось?- парень устало опустился на стул, подавая из сидячего положения Зверю пару шприцов. Ну хоть день в этом доме может быть без приключений. Вошел обеспокоенный Крис, рассматривая присутствующих
- Скажите мне, что все хотя бы в относительном порядке,- взмолился мужчина. Он даже не хотел задумываться, что Джекс сделала с Хизер. Останавливать или препятствовать не было смысла, она снесет на пути любого.

0

632

Гамбит, не обращая внимания, что весь в крови, достал сигарету. И тут же её убрал. Не здесь же курить? Но из-за шока, не смог выйти. Он так и сидел, смотрел на Оливию, которая полураздетая, вновь вся в проводках, лежала на кушетке. Кто-то уж очень хочет вызвать её к себе на аудиенцию. Снизу или сверху. Но, Оливка не спешит особо. Реми усмехнулся своим мыслям. Вроде все обошлось.
Крис не заставил себя ждать, показываясь в дверях.

-Ну почти, - устало отозвался Хэнк, - Клиническая смерть, 6 минут. Много. Но будем надеяться, что не критично. Я не понимаю, почему?
-Стекло разбилось, - отозвался до сих пор молчавший Реми, - Это самый мощный триггер для неё. А потом, пошло что то не так. И только она расскажет, что.

Курт стоял пару минут в смятении. Джекс только что сделала? Вышвырнула Хизер, как котёнка? И не медля, бросился за ней.

-Джекс, - пытался нагнать её Попрыгун, - Что у нас опять произошло?

Что за чёртов дом, что-то да случается. Даже без нападения врагов.

0

633

Крис достал из пачки которая была в руке Гамбита сигарету и закурил. Смотря на девушку, снова та же палата, те же провода, словно огромное дежа вю
- Я бы сказал, что шесть минут это целая вечность,- отозвался Крис садясь рядом с Гамбитом,- Она же уже говорила про стекло, когда вспомнила Коллекционера. А ведь приступов не было в с неделю,- как-то грустно отозвался мужчина. Переживал он за девчонку, молодая а столько свалилось,- А где ее родители?- поинтересовался он у присутствующих
- Я не знаю, они приехали с Джекс одновременно, но тебя то мы все знаем, а кто Оливия и откуда, наверное только профессор знает,- пожав плечами отозвался Икар,- А что случилось то?
- Хизер,- выдохнул Крис,- И я даже не хочу знать, что сейчас сделала с ней моя дочь,- он откинулся на стуле сладко затягиваясь, а ведь давно бросил. Икар ничего не ответил, только покачал головой, эта баба довела до беды

Джекс сфокусировала взгляд на Курте
- Эта курица, бросила в меня вазой,- кивая на двери отозвалась Джекс, в ней все еще до сих пор клокотало,- Но не рассчитала, что я увернусь, ваза в окно и вылетела. А звон стекла, для Оливки как триггер. Видимо снова случился приступ, ну и она снесла головой стол журнальный,- путано рассказывала девушка идя к лазарету,- Я долго терпела выходки, этой девки, но это все было последней каплей. Кажется я ей нос сломала

0

634

Хэнк закончил с Оливией, нежно укутывая. От крови потом ототрет. Надо было и ему прийти в себя. Он сел рядом.

-Ричард Райн, - медленно начал он, отвечая Крису, - Мать её я не знаю. А он хирург. Живут в Великобритании. И часто в Швеции, Нидерландах по работе. Он со Стрейнджем работал одно время. Надо сообщить? Думаешь?

Хэнк посмотрел на Криса. Ведь Ричард человек, он далёк от всего этого, поймёт ли? Да и отдавал дочь мутантов. А выяснилось, что не мутант?

-Эта ненормальная, оказывается, - хмыкнул Реми, отбирая обратно сигареты, - Слала мне на телефон свои фотографии в нижнем белье. Да вот на её несчастье, мой телефон был у Джекс. Вот с чего все началось. С Оливкой нормально все будет?
-Кто б сказал, - задумчиво произнёс Хэнк, - Мы много чего о ней не знаем.

Хизер, плача и стуча зубами, выбралась на дорожку. Эта дрянь перешла все дорожки. И Хизер обязательно отомстит потом за все. За нос, за позор. А сейчас? А сейчас следует уезжать. Она вошла обратно в дом, что бы забрать вещи, вызывая такси. Гори все синим пламенем. И Крис со своей базой. И Ксааьер со своей школой, и Джекс. Особенно она.

Курт шёл следом, слушая Джекс. Не зря тогда Ванда предупреждала о том, что девушка несёт в себе опасность. Как выяснилось, что не Джекс.

-Опять Оливке досталось? - уточнил Курт, рассматривая Джекс. Она вся искрилась от эмоций. И судя по тому, как она отделала Хизер, эмоции далеко не положительные.

0

635

- Да я даже не знаю,- чуть пожав плечами , отозвался Крис,- Как-то странно, что о дочери то не пекутся. Ни разу не слышал, что бы она о родителях говорила, или что-то в этом духе. Странно,- он не понимал как можно бросить собственное дитя, да тем более с настолько странной мутацией. Даже взрослым детям нужны родители
- Да не особо, если честно,- отозвался Икар поднимаясь,- Нас у матушки вообще десять, и только четверо с мутацией. Мы с Сэмом здесь у профессора, сами пришли. Остальные даже не могу сказать где, связь давно потеряна,- Он потянулся всем телом,- Пойду посмотрю, не убила ли Джекс нашу юную блудницу,- он вышел в коридор, поднимаясь на лифте к общаге.
Крис повернулся к Гамбиту, чуть удивленно смотря на него:
- Да я смотрю, ты у нас шалун,- мужчина рассмеялся, ситуация на самом деле была патовая, в пору плакать а не смеяться,- Что касается Оливки, мне кажется она намного сильнее, чем мы думаем, просто ей нужно немного больше времени

- Да все как-то так сложилось,- Джекс толкнула двери заходя в лазарет. Там все сидели вокруг Оливии , наблюдая за тем как медленно пикают приборы, и судя по ним она была жива, но без сознания,- Все обошлось?- поинтересовалась Джекс у Зверя, рассматривая подругу, а потом переводя взгляд на Гамбита с отцом, те были какие-то подавленные
- Пока рано говорит, но мы верим в лучшее,- отозвался Зверь собираясь к себе,- И завязывайте тут курить, ну лазарет же,- он махнул рукой и вышел в кабинет. Оливия была стабильна, рука на пульсе 24/7

Икар стоял около двери, привалившись к косяку. Хизер металась по комнате, скидывая вещи в большой чемодан.
- А я тебя предупреждал, что получишь на орехи,- усмехнулся парень складывая руки на груди, и наблюдая,- Ничего не забудь, что бы не возвращаться

Отредактировано Jacks (2021-08-15 21:12:58)

0

636

Хэнк молчал, он знал Ричарда, как специалиста, но не более. Что-то говорить о нем, он не мог. И лишь выдохнул, прогоняя куряк. Бросали бы уже курить. И посмотрел на Оливию. Её здесь оставить? Страшно трогать, перемещать. Пускай здесь. Завтра посмотрим, что будет.

-Шалун? - отозвался Реми, хохоча, - Заложник обстоятельств. Гамбит настолько хорош, что из-за него драки постоянно.

Он шутил, стараясь разрядить обстановку. А Крис смотрел на Оливию. Не то слово, сильнее.

-Помню, - вдруг начал Реми, его словно осенило, - Она говорила, что когда она умерла, тогда она и возродилась. А что если.., - он замолчал, подбирая слова, как свои мысли в слова запихнуть? - А что если, если бы она сейчас умерла, то возродилась бы вновь, как тогда? А мы не дали?

Он смотрел на присутствующих, замечая, что Джекс здесь.

Хизер умылась, привела себя в порядок, трогая нос. Кажется. Сломала, сволочь. Её одиночество нарушил Икар.

-Тебе чего? - огрызнулась она, рассматривая, хотелось гадостей ноговоить, - А ты ждёшь ведь её? В рот смотришь? Типа, твоя единственная и любимая. Нравится же тебе Джекс? Она с тобой уже трахалась? Или не даёт?

Она смеялась, понимая. Что парень то действительно влюблен в Джекс.

0

637

- Заложник, заложник, - отозвался Крис вставая и подходя к Оливии. Он пощупал пульс девушки, и ещё раз посмотрел на её лицо, сколько же она ещё будет переживать свои смерти.
- Маловероятно,- сказала Джекс садясь на кресло, и прокручиваясь в нем, - Тогда она совершал скачок через время, и умерла не она а её вторая сущность, сущность Хеллы. По сути Оливка, она ведь как сосуд, для чего-то огромного и глобального.
- Типа какой-то силы? - спросил Крис отходя к стене
- Думаю да, ведь если бы не эта божественная сущность внутри неё, такой прыжок она бы не выдержала, - пояснила Джекс смотря на свои пальцы. Ну почему подруга всегда попадала в передряги, когда по сути даже не ей была адресована та ваза. Каким образом она вообще появилась в гостиной. И снова под ударом.

Икар лишь усмехнулся, покачав головой:
- Слежу за тем, что бы ты все свои манатки собрала, и наконец-то свалила из нашего дома, - все так же спокойно отозвался парень, - да уж, понятие дружбы тебе видимо не ведомо, так же как честь и достоинство. Видимо у тебя жёсткая нехватка секса, раз уж ты о нем постоянно думаешь. Добрее надо быть, и он появится и в твоей жизни тоже, - он продолжал стоять над душой Хизер, что бы выпроводить её из дома.

0

638

-Нет, ну если хочешь, можем проверить, - усмехнулся Курт, понимая, что чёрный юмор вообще не в тему и продолжать свою речь про давайте её добьем, авось воскреснет, - Шучу-шучу.

И вообще, куда Курт шёл, зачем за Джекс увязвлся? Он вышел, удаляясь по своим делам. В этом доме не будет покоя.

Гамбит проводил взглядом Курта и посмотрел на часы. Час ночи. И закатил глаза, ну как так. Он то планировал девченкам отдать конфеты, что бы они пошли на кухню, есть их, чай пить. А что вышло? Одна чуть не умерла, вторая чуть не убила.

-Ты Хизер хоть не убила? - устало поинтересовался он, - Или Гамбиту идти за лопатой?

Реми посмотрел на Джекс, затем на Криса. Эти двое пытались докопаться до правды, выдвигая версии. Кто же ты, Оливка. И где так согрешила, что постоянно оказываешься здесь?

Икар рассмеялся? Его не задели слова? Они очень обидные, Хизер казалось, что она права.

-А иди ты к черту со своей дружбой, - она закрыла чемодан, естественно, Икар не предложил помощь, - И на счёт секса, не переживай, у меня, все отлично в этом плане. А ты так и продолжай дрочить на свою Джекс. Адьес, придурок, надеюсь, не свидимся. Можешь не проважать.

Девушка с трудом подняла чемодан и пошла на выход. Её уже ждала машина.

Отредактировано Bianco (2021-08-15 21:49:00)

0

639

- Ну уж нет, давайте без экспериментов, - вхмолидся Крис, он потянулся всем телом, - Вы как хотите, а я пошёл спать, - и поцеловал Джекс в макушку махнул рукой, удалился напевая себе под нос. Нужнт было хотеть немного, отдохнуть, как там Хизер думать не хотелось, если что ночью замёрзнет, утром закорают, и усмехнувшись своим мыслям Крис завалился на кровать, проваливаясь в сон.
- Ну когда я видела её последний раз, она трепыхалась и визжала, - задумчиво отозвалась Джек, Провожая взглядом отца, - Думаю её ещё лопатой хрен убьёшь.

Икар уже откровенно смеялся, над тем как Хизер в потугах мучилась, придумыая оскорбления. Таким его явно не заденешь:
- Ну что ты, я тебя провожу. Не прощу себе, если не увижу лично, как ты с видом побитой собаки сбегаешь, - он шёл за девушкой, коттоая тащила тяжеленный чемодан, парень был растротпн что не видел, как Джекс её бьёт. Такое зрелище, - Ну судя по тому, как ты не равнодушна к Джекс, как ты выразилась дрочишь, на нее томными вечерами по ходу дела ты, - он хихикал идя за Хизер к двери, несколько раз порываясь пнуть чемодан на лестнице, и посмотреть как они полетят

0

640

Все разошлись, остались они опять втроём. Полуживая Оливка, эмоционально потрепанная Джекс и покорный слуга Гамбит.

-Да не прибить лопатой, а закопать, - улыбнулся Гамбит, прижимая к себе Джекс, надеясь, что не перепачкает её кровью, впрочем, надо уже сматывать удочки. Пошли вторые сутки без сна, но чувствуется, Реми сегодня будет спать один, - Джекс прибила, Гамбит закопал. Слаженная команда, роли расписаны. Помнишь, как мы с тобой шутили, что сделаем с твоим фан клубом?

Гамбит помнил. Он помнил начало их отношений, такое трепетное чувство, ни на что не похожее. Такого у мужчины определенно не было.

-Так вот, - он кивнул ей, - Можно сказать, начали истреблять твой фан-клуб.

Правда, в роли истребляющей силы была как раз Оливка, а эти двое верными оруженосцами, которые оттирали то, что осталось бы от этого клуба. Но раз она выбыла, придётся самим.
Реми внимательно следил за настроениеи Джекс.

-Гамбит надеется, что Малышка Джекс не корит себя в произошедшем? - аккуратно спросил француз, рассматривая её лицо, её глаза, её губы, она была идеальна во всем. Абсолютно, - Ведь триггером для неё могло послужить абсолютно всем. И хорошо, что в этот момент она была не одна. Иначе..

Он замолчал, что иначе. И так все понятно, что иначе.

-А так, - он восхвалял себя, привычно, - Гамбит - герой спас Оливку. И, если малышка Джекс позволит, Гамбит - герой сходит в душ, переоденется. Гамбит так понял, что ты здесь ночуешь сегодня?

Он посмотрел на неё вновь, уже другими глазами. Джекс переживала за Оливию, то как она её любила, было уникальным чувством. А бедная Оливка попала вновь в передрягу.

-Гамбит быстро, - он вскочил на ноги, нет сил терпеть запах чужой крови на себе, - Одна нога здесь, другая там.

И быстро покинул лазарет. И в душе, смывая кровь, на него накатила нереальная усталость. Мужчина выполз из душа и завалился на кровать. Сил не было даже подумать. Не то что хотя бы выключить свет. Слишком насыщенным были эти сутки. Он знал, что Джекс не обидится, что Гамбит не пришёл.

Хизер пыхтела и тащила чемодан. Икар плелся за ней, отпуская в сторону девушки шуточки. Чувствовала ли она себя гадко? Непременно. Злилась ли она? Да. Бесил ли её Икар сейчас? Естественно.

-Отвяжись, - ворчала девушка, надевая куртку, - Неужели ты решил, что я захочу сюда вернуться? В это дурдом? Где живут умалишенные, по типу Джекс или тебя? Да ни за какие деньги. Тьфу на вас!

И гордо взяв чемодан, она открыла дверь.

-Ты прав, к Джекс я неравнодушна, - медленно проговорила Хизер уже на улице, - Я её ненавижу.

И вскинув голову, она села в такси. Прощай очередная страница в жизни. Которую опять запорола выскочка Джекс.

0

641

Джекс слушала Гамбита, в пол уха, он снова вещал о фан-клубе девушки:
- Ох уж этот фан-клуб, спасибо что шельмы в школе не было,- отозвалась она,  А то проблем было бы намного больше. Воевать с несколькими умалишенными бабами, у меня нет ни сил, ни желания,- девушка потянулась всем телом, Хизер противник так скажем никакой, главное что теперь ее не будет в школе, и  Джекс надеялась на базе у отца тоже.
- Нет, себя я уж точно не виню. А вот эту девку полоумную, на порог дома точно больше не пущу,- зло сказала Джекс рассматривая пикающие приборы, Гамбит зевал и выглядел крайне усталым, их с Крисом не было наверное сутки, если не больше,- Конечно беги, я пока побуду тут, мало ли вдруг придет в себя. Бравый герой,- она улыбнулась, смотря как Гамбит покидает Лазарет, но что-то подсказывало Джекс, что он завалится спать, как только дойдет до комнаты, уж очень часто зевал.
Девушка смотрела на подругу, а потом вспомнила про Уоррена, он наверное и не в курсе, она видела как днем уезжал на работу. И до сих пор не вернулся. Джекс набрала ему быстрое сообщение, что бы поскорее ехал домой.

Икар стоял на крыльце, и самым счастливым выражением лица махал садившейся в такси Хизер:
- Прощай, не стоит звонить или писать. Мы скучать не будем,- прокричал парень смотря как машина увозит эту чумную девку. Наконец-то они избавились от нее, осталась еще Аманда, но этот кадр он возьмет на себя. И вообще как в голове девушки, рождались подобного образа мыли, неужели все должно сводиться к постели.

Уоррен был на совещании, которое затянулось. Он пытался несколько раз написать Оливии, но она не отвечала. Пару раз позвонил но ответа тоже не было. Он ехал домой, когда пришло сообщение от Джекс. Да что там опять происходит.
Уоррен заскочил в лазарет сбрасывая в угол длинное пальто:
- Что опять случилось?- посмотрел он на девушку. Вроде после разговора с Крисом все более ли менее наладилось, даже ни одного приступа паники не было
- Хизер, метнула вазу в стекло,- отозвалась Джекс поудобнее устраиваясь в кресле, пока Уоррен сжимал руку Оливии и прикасался губами к ее лбу,- Она же говорила, еще тогда, что звук бьющегося стекла, ее пугает. Ну вот результат. А представляешь какой грохот был, от окна в гостиной
- Я убью эту девку,- выдохнул мужчина пододвигая кресло и садясь рядом с Оливией
- Поздно,- Уоррен непонимающе смотрел на Джекс, она что
- Ты ее?...
- Да нет конечно, но нос ей кажется сломала,- отозвалась Джекс смотря на то как мерно дышит Оливия, приборы пикали, а время стремительно шло вперед. Уоррен ничего не ответил, лишь покачал головой, ну по крайней мере, хоть так но избавились от нее. Сколько прошло времени, Джекс не могла сказать, она словно зависла в однойпозе
- Уже утро,- потянулся Уоррен поднимаясь, все тело затекло от неудобной позы,- Может по кофе?
- А если мы уйдем, а она проснется?- Джекс тоже поднялась, нужно было решить кто бежит за кофе, а кто остается дежурить, а то мало ли. Придет в себя и испугается, того что тут происходит. Они оберегали Оливию как могли, от страшных воспоминаний, а тут опять подобный конфуз

0

642

Темно. Как давно она здесь была? Совсем недавно, такое привычное чувство. Оливия, запертая в собственном сознании видела совершенно другие реальности, другие миры. Она их не запоминала, не успевала просто, как затянуло в карусель картинок. А в мозгу бился крик: - Нет, не отключай!
Это её будущее? На самом деле, она тогда не пришла в себя после прыжка и телом лежала в палате под проводами, завися от аппарата? Но она все слышит, чувствует. Или это не она?
Рядом с телом, которое обесточил Уоррен, стояла сама Оливия и грустно смотрела сама на себя. А что тогда было? До этого, время, которое она провела с ними? Это сон? Или это сон? В голове зашумело, так невыносимо, что девушка зажмурилась, присела, закрывая уши руками. И как тут не сойти с ума?
Вновь карусель картинок, головная боль отступала, её затошнило. В нос ударил запах больницы.
Оливия открыла глаза, рядом стояли Уоррен и Джекс, что-то обсуждали. Оба помятые, уставшие. Что они решают!?

-Не отключай!! - она рывком села, глубоко дыша, замечая, что вся в крови, блузка порвана, на груди следы от воздействия электролтов и отдирая датчики, пыталась вспомнить, что случилось. Почему она здесь. Взгляд безумный и совершенно пустой. В какой она сейчас реальности?

0

643

Джекс с Уорреном подскочили от неожиданности, когда Оливия резко села, с криком. Уоррен мягко взял девушку за плечи, аккуратно укладывая :
- Оливия, о чем ты? - спросил мужчина, озобоченно разглядывая любимую, видимо что-то приснилось
- От чего нам тебя отключать? - следом спросила Джекс, смотря на подругу. Она же не была смертельно больна,- Ты просто потеряла сознание от удара о стол, - пояснила Джекс опуская остальные подробности. Не стоило нервироватб и без того, нервную Оливку. Уоррен посмотрел на Джекс, он тоже ничего особо не понимал, что порисходит, и что она снова увидела

Отредактировано Jacks (2021-08-16 14:28:56)

0

644

Девушка инстинктивно отпрянула, когда Уоррен её обнял. Да что происходит?
Она зарылась руками в волосы, закрывая глаза. Надо прийти в себя, надо прийти в себя. Её заметно трясло, было непривычно холодно.

-Я схожу с ума, - осталось ещё засмеятся, для пущей убедительности, - Я просто схожу с ума. Все нормально.

Всё нормально, повторяла она себе, все нормально. На ничерта не нормально! Эти видения, воспоминания, они убивают её.

-Мне плохо, голова кружится, - пожаловалась девушка, она не могла сосредоточиться, её тошнило.

-Отчего нам тебя отключать? - *Оливия посмотела на Джекс, нет кос? Нет. Затем на Уоррена. Не седой.
-От аппарата жизнеобеспечения, - прошептала Оливия, это был сон? Но такой реальный.

Это видение напрочь затмило воспоминание с радужным мостом.

-Я не пришла в себя после прыжка, и жила искусственной жизнью.., - продолжала девушка, - И вы меня отключили, потому что война. Не смогли взять с собой. Танос.

Что Танос? Она забыла, что дальше. Кто такой Танос?

0

645

Джекс с Уорреном посмотрели друг на друга :
- Оливия, милая. Все хорошо, ты не сходишь с ума, ты дома в школе, - начал Уоррен садясь на кресло около кровати и смотря на девушку. Они с Джекс внимательно слушали Оливию, пока она несмолкая говорила :
- так давай ка по порядку, - Джекс чсмлой уложила Оливию на кровать, - Во-первых ни на каких аппаратах тебя никто не держал, сейчас ты в реальной жизни, и мы изменили свое будущее, и воевали мы с Апокалипсисом, - продолжила Джекс, она посмотрела на Уоррена, - А кто такой Танос?- она была уверена, что уже когда-то слышала это имя, но вот где и когда не помнила.
- Нью-Йорк он разрушил, титан из космоса, - отозвался Уоррен, при чем тут он,- Мстители его победили тогда, - мужчина запутался, неужели ещё одна реальность?! Или просто шалит подсознание, посылая странные виденич, что бы совсем с ума свести Оливию.

0

646

Она легла, хотелось инстинктивно принять позу эмбриона, хотелось спрятаться от них всех. Это казалось таким не настоящим, все не правда. Она закусила губу, да что происходит?

-Я не помню, забыла, - как-то жалостливо отозвалась девушка, она не помнила, кто такой Танос, - Я хочу уйти отсюда, мне здесь не нравится.

Ей было неприятным то видение, она не хотела находится в палате, хотелось уйти туда, где были окна. На фоне стресса у неё развивалась клаустрофобия. И вцепившись в Уоррена, посмотрела на него глазами полными надежды - забери меня отсюда.

0

647

- Ты главное не переживай,- отозвался Уоррен посильнее сжимая руку Оливии, она сбыла какая-то разбитая. Джекс стояла около шкафчика с лекарствами изучая их, там у зверя хранились уже готовые шприцы-ручки с успокоительным. Девушка взяла один подходя к Оливии и прямо через джинсы, воткнула ей в ногу. Уоррен неодобрительно посмотрел на Джекс:
- Оливка, тебе надо успокоиться,- сказала Джекс выкидывая шприц, подруга все равно не почувствует ни боли, ничего,- Не пытайся ничего вспомнить, это был просто сон, дурацкий сон,- Нет ни войны, ни Таноса, и ты жива и относительно здорова,- продолжала Джекс, рассматривая подругу. К воспоминаниям добавились еще и галлюцинации. Все это не к добру, так и до паранойи можно дойти,- Сама себя не истязай, тем что не можешь вспомнить, расслабься и дыши, сейчас подействует лекарство и тревога уйдет.
- Впервые я согласен с Джекс,- он улыбнулся Уоррен, -Тебе нужен отдых, и увы тут владения Зверя, без его разрешения мы не можем забрать тебя,- он грустно пожал плечами. Ну они и правда не могли, Хэнк их убьет.

0

648

-Нет, нет, не надо, - она видела в руках Джекс успокоительное, как же она боялась опять заснуть, понимая, что совсем не сны она видит и посмотрев на Уоррена таким обиженным взглядом. Но, вопреки ожиданиям, девушка не провалилась в сон. Голова ещё больше закружилась и такая лёгкость напала. Что ей Джекс вколола?
Оливия подняла свою руку, рассматривая её.

-Я не уснула? - глупо отозвалась Оливия, все рассматривая руки. Какие длинные пальцы, совершенно забывая обо всем, - Голова кружится.

Видимо, сильно она приложилась, падая.

* * *

Гамбит потянулся, спал он крепко, сказалась усталость. Сколько времени? В комнате он совсем один. И не сразу сообразив, где могла бы быть Джекс, полежал ещё пару минут. И понимая, что нечего разлеживаться, быстро привёл себя в порядок и вышел из комнаты.
Дома было непривычно тихо. Но ничего, скоро новое пополнение, и надеясь, что таких экземпляров, как Хизер больше не будет, пошёл на кухню. Джекс, вероятно, была ещё у Оливии. И быстро соорудив завтрак, водрузив все на поднос, аккуратно пошёл в сторону лазарета.

Отредактировано Bianco (2021-08-16 17:38:44)

0

649

- Эээм, конечно нет,- отозвалась Джекс, рассматривая подругу,- и не должна была,- она стояла над Оливкой, да что с ней такое?- Так Оливка, отставить панику!- достаточно громко произнесла Джекс, она совсем не понимала, что происходит. Чего та мечется как зверь в клетке,- Ты сама себя сейчас доведешь до паранойи, все хорошо ты дома, никто тебя ни от чего отключать не собирается, это самая реальная реальность в которой ты пришла в себя. Видимо когда ударилась, твой и без того воспаленный мозг от приступа паники, нарисовал тебе картинку.
- Джекс,- укоризненно произнес Уоррен, он понимал что Оливии итак не сладко, но и сам не знал как в такой ситуации себя вести. Вроде как ей говорят, что все хорошо, а она не слушает. Джекс же подошла к столу наливая воду, и протягивая стакан Оливии
- Что Джекс,- отозвалась девушка, она понимала что ни сюсюкать, ни жалеть Оливку нельзя это сделает только хуже. Девушка итак не может собраться,  и если они дадут слабину она совсем расклеится,- Не так давно обсуждали на кухне, что нужно бороться, и мы знаем какая она сильная и храбрая. Кто-то опять решил расклеится?- Джекс посмотрела по-доброму на Оливию,- Ты здесь и все хорошо, а то что видела просто дурацкий сон, прошу тебя услышь уже нас, ну вдвоем тебе это говорим,- она показала на себя и Уоррена
- Ты и правда дома,- отозвался мужчина не отпуская ее руки, такой холодной и маленькой,- Просто дурной сон, мы бы никогда тебя не отключили, верь нам,- он покивал для правдоподобности, никто не знает, что несет в себе война. Но уж точно придумали бы как перевезти с собой девушку, или вывести из состояния комы. Нашли бы выход, как и всегда

0

650

-Всё, все, я в порядке, - вновь принимая вертикальное положение, тряся головой, немного ещё шумело. И не понятно из-за чего, то ли от удара, то ли от общего состояния от воспоминаний, то ли от лекарства, что вколола Джекс, - Что ты мне вколола. Я будто пьяная.

Она посмотрела на Джекс, у нее был такой взгляд, воинственный и заботливый одновременно. И сразу так захотелось послушаться. Она жадно пила воду, надеясь, что с каждым глотком пропадёт шум в ушах. С чего она так решила? Хороший вопрос.
В лазарет ввалился Гамбит с подносом на перевес.

-Оливка! - взвизгнул он, явно не ожидая, что девушка будет в сознании, - Ты снова с нами? А скажи, а как это, ну, смерть. Видела свет в конце туннеля?

Оливия поперхнулась, Гамбит светился от счастья. Выспался что ли.

-Чего? - ошалело спросила девушка. Гамбит стушевался, кажется, не все здесь в курсе.
-А нет, Гамбит ошибся, - он поставил поднос на столик, отмечая, что Уоррен здесь, а значит, Джекс может идти, - Вот, Герой - Гамбит пронес тебе поесть.

Девушка все ещё обалдело смотрела на эмпата, потом перевела на Джекс, типа, твой мужик, сама с ним разбирайся. Странный он какой-то.

0

651

- Да обычное успокоительное,- отозвалась девушка,- Что бы ты немного успокоилась, может чуть-чуть качать,- она смотрела на подругу когда в палату шумно ввалился Гамбит, с подносом в руках. Красиво вещая, о совсем ненужных вещах, Джекс медленно повернулась к нему, ловя взгляд мужчины, своим показывая, что она его сейчас убьет и съест.
- Вот и позавтракаем,- улыбнулся Уоррен, коря себя что не подумал о завтраке для Оливии, но собственно она была без сознания. Они только собирались сходить за кофе, а тут на тебе.
Джекс потянулась всем телом:
- Я мечтаю о кофе, так что оставляю тебя в надежных руках, а сама удаляюсь. Но я еще вернусь,- Джекс вышла из палаты таща за собой Гамбита. - У нас очередная нездоровая хрень,- начала девушка,- Мы с Уорреном собирались сходить за кофе, когда очнулась Оливка, с криками не отключать ее от приборов. Типа она увидела в своем сознании, что у нее ничего не получилось, она так и осталась лежать овощем, типа вся миссия с Апокалипсисом это просто был ее сон в коме. И вот мы решили ее отключит, потому что война с Таносом идет.- Джекс посмотрела на Гамбита,- Не хочу думать о том, что Оливка видит будущее, не хочу.

0

652

Джекс мило улыбалась, старалась скрыть волнение, только глаза её выдавали, но Оливия не стала заострять внимание, понимая, что вся ситуация в целом одно сплошное вполнение. И вежливо откланявшись, утащила за собой слабо упирающегося Гамбита, который лишь махнул рукой на прощание, оставляя Оливию с Уорреном.

Оливия потянулась, вроде и шум отступал. Да и нервозность уходила. И вообще..только сейчас заметила, что бесстыдно сверкает грудью в красивом бюстгальтере. А что собственно произошло? Она с любопытством рассматривала разрезанную кофту.

-Кто блузку испортил? - и тут же смущаясь, запахнула её, вспоминая, что она то не одна и хихикнула, - Хизер ведь на номер телефона Гамбита сдала фотографии в нижнем белье. Кстати, где она?

Она подробно вспоминала тот вечер, что произошло. Паника отступила и девушка могла трезво мыслить. Ну или почти трезво. Оливия с ногами залезла на кушетку, усаживаясь по турецки и кутаясь в тонкий плед.

-А в душ мне можно? Или Хэнк запретил? - хитро спросила она Уоррена. Он здесь. Когда пришёл?

Гамбит спешил следом, Джекс мчалась на реактивной тяге. Он еле еле догонял её. Наконец, притормозив на кухне, Реми возразил.

-Милая, она вчера пережила клиническую смерть. И Хэнк сетовал, что 6 минут это очень много, и, - Реми запнулся, подбирая слова, - Извини, но, кажется, у Оливии кукушка поехала. И, выходит, поехавшая кукушка помноженная на больной мозг. К тому же, она вышла из комы полторы недели назад, что уже противоречит её видению.

Гамбит запустил кофе машину, а сам полез за пивом. Что? Заслужил.

0

653

Уоррен мягко улыбнулся, эта Хизер достала тут всех:
- Ну блузку твою, по всей видимости Хэнк разрезал,- начал мужчина пододвигая Оливии завтрак,- А вот насчет Хизер можно не волноваться, по словам Джекс, она тут больше не появится, и что-то мне подсказывает, что ей по крайней мере было больно,- он хохотнул, вспоминая как гнал наглую девицу, молясь что бы Джекс навешала ей как минимум добрых пинков, желания исполняются.
- Ну думаю в душ, тебе все же можно,- он подмигнул заговорщически девушке,- Я никому не скажу, что ты нарушала правила.

Джекс задумчиво жевала сельдерей который нашла на столе, рассматривая погоду за окном:
- Не ну поехавшая кукуха, это итак понятно, столько всего пережить,- она пододвинула ближе к себе тарелку с сандвичами отбрасывая невкусный сельдерей,- Но вот тот факт, что ее галлюцинации, можно ли их так называть? Наверное нет, все же это проекции. Тиак вот,- она словно разговаривала сама с собой,- Ее эти проекции, слишком уж правдоподобны. Не задумывался о том, что остановив Апокалипсиса, мы изменили будущее, но....- Джекс задумалась продолжая жевать,- Но вдруг тут как в Алхимии, равноценный обмен. Изменив одно, мы навлекли что-то намного страшнее. Странно все это, очень странно

0

654

Оливия посмотела на еду, есть совершенно не хотелось. Бутерброды, нарезанные толстыми кусками не воодушевляли, сразу видно, Гамбит старался. Потолще, побольше. Минимум фруктов или овощей. Мясо, мясо. Интересно, Оливия же всегда ела крайне мало. И сейчас ничего не изменилось.

-Я помню, ты заставлял меня есть, - медленно потянула девушка, яркими вспышками кружились воспоминания, - Говорил, что скоро просвечиваться буду.

Она смотрела на него, а он веселясь рассказывал про то, как Джекс вытолкнула Хизер вашей. И не могла оторвать взгляд, как он был хорош собой, идеальный в её понимании. И вновь возникло желание его поцеловат. 
Что говорила Джекс? Если очень хочется, то делай, иначе не представится больше такого шанса.
Оливия резко соскочила в кушетки, забывая, что недавно голова кружилась, что было плохо, кинулась ему на шею, обвивая руками. И замедлив секунду, ловя его взгляд, поцеловала. Сама, первая, наступая своим принципам на горло. Целовала она его жадно, не свойственно ей, стараясь пробудить все чувства. И отрываясь от него, прошептала в самые губы:

-Я так хочу все вспомнить, - облизывая губы, она выаернулась из его объятий и на автомате пошла в сторону душевых, она помнила, куда идти. И помнила, что там всегда есть спортивные костюмы темно-синего цвета.
И пустив воду, старалась прийти в себя, восстановить дыхание, угомонить сердцебиение.

* * *

Гамбит вяло копался в тарелке. Он был не силен во всем этом, но чувствовал, что Джекс права. И ему чертовски не хотелось встречаться с Таносом. Он слишком сильный противник для них.

-Но ведь Оливка сейчас просто мутант, - решил гнуть свою линию француз, - Разве могла она видеть что-то подобное?

Как он надеялся, что все это лишь плод её больного воображения. Ему так не хотелось терять то, что он обрёл с таким трудом. Так долго он шёл к ней, спотыкаясь. И она приняла его израненное сердце.

0

655

- Да ты итак просвечиваешь,- сказал Уоррен, рассматривая девушку бледная кожа, которая казалась светилась изнутри фарфоровым светом, вся худая, что кости ключиц выпирали, четкие правильные черты лица, с острыми скулами.
Мужчина офигел в тот момент, когда Оливия резко его поцеловала, он отвечая на ее поцелуи, пытаясь понять, что вообще происходит. В голове взрывались тысячи фейерверков, она взяла инициативу на себя, и он старался даже не дышать, что бы не спугнуть. Оливия оторвалась в тот момент. когда он только расслабился, готовый прижать ее к себе и убежала в душевые. Уоррен резко подскочил, устремляясь за девушкой, он остановился около дверей беря за ручку, но в последний момент, отпустил
- Не время и не место,- прошептал Уоррен возвращаясь в палату, желание прижать ее к себе и целовать, до потери дыхания было слишком велико. Что аж подрагивали руки, но и пугать ее лишний раз не хотелось. Он еще помнил ту звонкую пощечину, но сейчас же она сама,- Слишком много но,- сам себе сказал Уоррен возвращаясь в палату и опускаясь на кресло. Он медленно дышал, пытаясь восстановить рвущееся из груди сердце.

Джекс постукивала пальцами по столу. прикидывая что-то в уме:
- А мутант ли,- наконец отозвалась девушка, подтягивая к себе печенье,- Никто не знает, думаю тебе даже Зверь не скажет, кто наша Оливка,- она вертела в руках печенье ,пытаясь понять что им снова предстоит пережить. Но так ничего и не придумала, если это очередная война, они будут готовы. Если же нет, то спишут все на расстройство личности подруги, в период ее психической нестабильности. В любом случае ,предупрежден значит вооружен. Джекс зевнула потягиваясь, и снова встала к кофеемашине, наливая еще одну порцию,- А когда мсье Логан ,свои булки домой притащит?- спросила Джекс рассматривая Гамбита.

0

656

Девушка с водой смывала всю усталость, всю нервозность и все мысли. Вот бывает так, когда пусто в голове? Вот и сейчас - пусто. То ли лекарство так подействовало, то ли Оливка действительно сходит с ума, её настроение, как качели, словно внутри сидит ещё одна Оливия, которая противится тому, что происходит. А что происходит? Она живёт здесь, среди любимых людей, ей здесь комфортно. Не считая этих припадков. Но ведь действительно, это часть её, она прожила этот отрезок времени и сейчас память восстановливается. Да, ей тяжело сообразить сразу что к чему, но для этого нужно время.
Оливия усмехнулась, все сводится к нему, к времени. И посмотрев на потолок, обращаясь не понятно к кому:

-Давай договоримся, ты забираешь мои воспоминания и оставляешь в покое. А дальше я сама как-нибудь разберусь.

И поняв, что выглядит глупо и радуясь, что одна здесь, переоделась в тёплый костюм и вышла из душевой, полотенцем вытирая мокрые волосы. В кресле сидел Уоррен, вид его напряжённый, сдержанный. Но он здесь. Она улыбнулась ему.

-Вот теперь чувствую себя человеком, - она села напротив, залезая в кресло с ногами, - Всё нормально?

Реми уже и есть не хотел. И пить тоже. А за окном опять валил снег. Погода прям атмосферная. Вероятно, напрямую связанная с Ороро. Он усмехнулся, Логан постарался. Наконец, послушался Гамбита и обращая внимание на Джекс :

-А кто она? - он задумался, всегда считая её с икс геном, если он есть, значит, мутант, - Икс ген же есть? Гамбит, конечно, не силен в генетике..

Хотя, именно её кровь способствовала возрождениб древнейшего зла - Апокалипсиса, ни чья-либо. Да логичнее предположить, что для таких целей пошла бы Кровь Элексира. Но никак не Оливки. Или Джекс права, Оливка совсем не мутант? А кто тогда?

-Логан? - вновь возвращаясь к Джекс из раздумий, Гамбит усмехнулся, - Разве месье Логан когда докладывал, где его жопу носит?

-Как грубо, лягушатник! - естественно, ни минутой раньше, ни минутой позже, на кухню зашёл Росомаха. Весь сияет, довольный. Даже, кажется, помододел на десяток лет? Хотя, это все потому что он не хмурится.
-Смотрю, поездка пошла тебе на пользу? - Реми хитро смотрел то на Логана, то на Джекс, - Как дела у Ороро?
-Откуда мне знать? - Логан наливал кофе, стараясь казаться непринуждённым. Естественно, он был с ней. И они прекрасно провели вместе время, много чего было сказано друг другу, наконец, они открыты, но не говорить же об этом этим двум.
-Так её не было в школе? - Реми не поверил, отнекиваеися, как мальчишка, такой забавный. А любовь действительно творит чудеса. Из черствого сухаря Логан превратился в мягкую печеньку. Впрочем, и сам Гамбит изменился.
-И что? - деловио отозвался Логан, а в его глазах читалось 'заткнись, Креол', - Она взрослая женщина и вправе проводить свое свободное время так, как ей хочется. Разве нет? - и закрывая данную тему, он повернулся к Джеас - задумчивая какая, - Что произошло?

0

657

Уоррен сидел уткнувшись в планшет, и читая договоры, он погрузился в работу что бы отвлечься от мыслей о девушке. Получалось плохо, он представлял как вода стекает, по ее нежному телу. Как она гладит себя растирая гель для душа, мужчина тряхнул головой, и все же собрался. Он откинул все пошлые мысли, погружаясь в работу, и нет-нет да и посматривал на двери. Окончательно заработавшись, не сразу заметил как вошла Оливия.
- Уже все,- фокусируя взгляд не то спросил, не то утвердил Уоррен,- Я могу ошибаться, но вас ждет ложе, юная леди,- он встал и аккуратно подняв девушку, уложил ее на кровать,- И никаких пререканий, иначе Зверь будет ругаться. Чего-нибудь хочешь? Мне сейчас повезут документы из города, могу заказать,- улыбнулся он садясь обратно в кресло.

Джекс посмотрела на гамбита:
- А я не знаю, ни мутант, ни богиня, ни человек,- отозвалась Джекс пересаживаясь на подоконник и заворачиваясь в плед, так было уютнее что ли, снова шел снег. девушка хотела сказать еще что-то но в комнату вошел Логан. Благоухающий и свежий, наконец-то дали отдохнуть командиру. А Креол, нетактичный мужик, на редкость не тактичный, все  ни как не унимался. Девушка встрепенулась когда Логан к ней обратился?
- Тебе с какого момента начать? С того где я била Хизер, тащила ее по коридору, вышвыривала за двери? Или с той части, где Оливка словила очередной приступ паники, разбила головой стол, пережила шесть минут клинической смерти и,- Джекс задумалась, картинно смотря в потолок,- когда пришла в себя, решила что этого ничего не было, все было в ее голове, и у нас сейчас война с Таносом, прося не отключать ее от аппаратов, -закончила Джекс смотря на командира. Все это было слишком странно

0

658

Оливия смотрела хитрым взглядом на Уоррена, он промолчал, ничего не сказал про поцелуй. Не уточнил, не свихнулась ли она? Ничего. Интересные реакции. В ней играл какой-то азарт, ей были любопытный его эмоции и чувства к ней. Раз не помнит, надо узнать? Но не спросишь же в лоб?
Уоррен не сразу отозвался, давая Оливии время, что бы рассмотреть его, то, каким он был сейчас. Серьёзный, строгий. Он даже сейчас был в деловом костюме, хоть и растегнутым воротником рубашки, нооо.. Он был настолько сексуальным сейчас. Девушка закусила губку, прекрасно понимая, что она в нем тогда нашла. Ровно то же, что и сейчас. Она улыбнулась ему, а от его касания будто током пробило.

-Не очень то мне хочется лежать, - печально вздохнула Оливия, но все таки повинуясь, легла, - Опять я здесь. Что за напасть?

И уже на следующий вопрос о том, чего хочет Оливия, мысленно ответила: Тебя.
Но вслух сказала совсем иное:

-Хочу уйти отсюда, - девушка села, - Не очень люблю больницы.

Реми лишь хохотнул, как ловко Логан тему перевёл, прям будто все, что с Оливкой произошло, специально, что бы с темы о Ороро и его выходных соскочить. Реми сел на подоконник, приоткрывая окно, запуская морозный воздух и закурил.

-С Хизер, ожидаемо, если честно, - немного замялся Росомаха, он прекрасно знал про отношения девушек. Хотя, можно ли назвать это отношениями? Джекс было ровно на блондинку, а вот блондинка. Она не любила Джекс. И об этом знал весь дом, Аманда разнесло информацию. Да так, что даже до него она дошла, - Хоть в живых оставила?

А вот остальная информация была достаточно.. Не ожидаемой. Вообще, Логан надеялся, что сущность Хелы, что жила в Оливке, сгорела в небытие. Или как это назвать? Вне времени? Впрочем, ладно. Логан надеялся, что Оливка избавилась от дряни и сейчас остаётся такой, как была, обычной девушкоц, с икс геном, ничем не отличающейся от них. Но..

-Значит, была смерть и за эти шесть минут она видела другую реальность? Или будущее? - пытался разобраться Логан.
-Ну будущим быть не может, - возразил до сих пор молчавший Реми, - Она же вышла из комы после прыжка. А в этом, ээм, видении, она не справилась, не смогла очнуться. Гамбит считает, что Оливка просто сильно приложилась головой.
-Хорошо, - дальше размышлял Логан, - Но откуда она могла знать про Таноса?
-А про Коллекционера - вновь возразил Гамбит, - Она была в таких местах, о которых даже ты не слышал. Вероятно, видела его, слышала о нем. Да может быть что угодно.
-Действительно, - задумчиво протянул мужчина, забывая совсем о своём кофе, - Что угодно. Но не с Оливкой. Все эти перемещения по мирам, во времени. Ну согласитесь, она другая, она совсем не мы. Ты что думаешь?

Он посмотрел на Джекс, на её печальный взгляд. Ждёшь самого худшего?

0

659

Уоррен усмехнулся, как бы специально игнорируя взгляд Оливии. И продолжил в том же ключе:
- ну ты у нас особенная, видимо поэтому,- сказал мужчина, телефон настойчиво зазвонил, и он посмотрев на экран сбросил звонок, оповещая что перезвонит позже,- Уйти нельзя, Хэнк еще не приходил. Отпустит тогда и уйдешь, там сейчас все обитатели дома однозначно играют в снежки. Не советую играть против Бобби, он жульничает,- Уоррен рассмеялся, вспоминая как они зимой всегда играют на улице. И Бобби возводит огромные замки с катапультами и пушками, против него не выстоять.

Джекс задумалась, а правда она там живая?
- А ты с гаража зашел или с парадного входа,- поинтересовалась Джекс, и Логан уставился на нее не понимающим взглядом,- Ну если с гаража, то вопрос снимается, а если с парадного, то там в сугробе заметил бы окоченелый труп,- девушка рассмеялась,- А вообще у Икара спроси, вон он легок на помине,- в кухню вошел помятый парень, присасываясь к бутылке с молоком. Он выглядел так, словно гулял всю ночь и явно не один, парень все не отлипал от горлышка , помахав всем рукой.
- Я что думаю?- отозвалась Джекс, садясь по-турецки на окне, -Танос один раз уже нападал на Нью-Йорк, может напасть и во второй, нельзя исключать эту вероятность. Но не думаю, что Оливка наделена даром предвидения. - Джекс чуть покусала губу, рассматривала ли она такой исход, да рассматривала. И если война, то снова страшная и кровопролитная, он придет с Армией пострадают люди. Ну если столько миров ,вселенных, реальностей, зачем им всем сдалась Земля, не самая примечательная планета, не самая ресурсная, и не высокотехнологичная, за исключением нескольких людей. Но все почему-то стремятся завоевать именно ее.- Предупрежден - значит вооружен, зло не дремлет,- тихо сказала Джекс, смотря на Логана

0

660

-Особенная? - всаинула брови девушка, понимая, что Уоррен с ней сейчас не флиртует, а реально режет правду-матку, - В чем?

Ей стало неуютно, она не хотела привлекать к себе внимание, что бы люди вокруг неё хороводились. Как и было сказано ранее, ей было привычнее одной, люди её напрягали, она их не понимала, как и они её. Ведь именно поэтому она здесь оказалась? Ощущала на себе всю людскую боль. А потом и вовсе начала обратно отдавать то, что узнала за свою жизнь. Девушка приуныла. Нет, не хочется быть особенной, хочется быть обычной.
Она вздохнула, отмечая, как Уоррен скидывает звонки.

-Ответь, - она улыбнулась, ведь особенной быть не хотела, что бы Уоррен заставлял людей ждать из-за неё. Кстати, а кто ему звонит? Она склонила по-птичьи голову, было интересно, но спрашивать было не приличным, и уже отвечая на другое - Бобби? Мне кажедся, я его не знаю?

Большинство жителей обходили её стороной. Впрочем, даже к лучшему.

-Да, через гараж, - протянул Логан, не понимая, о чем Джекс, а потом ухмыльнулся, значит, гостеприимная девушка вышвырнула Хизер через парадную дверь и уже обращаясь к Джошуа, - Жива?

Икар был помятым. Чем занимался? Неужели, Крис так парня загонял? Логан не планировал в самом начале мучить парня, а постепенно вовлекать, что бы не убежал на первых парах с криком их третьего отряда.

-Да не владеет, конечно, - Реми докурил уже, запивая горечь кофе. Гениально, одну горечь другой, - Гамбит спорить готов, что у Оливки кукуха.
-С тем учётом, какие у неё силы, - начал Логан, имея ввиду её родные, начальные, - То что она едет кукухой, как ты выразился, не сулят ничего хорошего.

И уже смотря на Джекс.

-Впрочем, как всегда. Всегда готовы.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.