Джекс не слушала жалкие потуги Хизер. Она поймала девушку и сгребая сзади за шею потащила ее прочь из комнаты, та ничего не могла сделать, силы у Джекс хоть отбавляй, недаром сутками проводила в зале. Меньше чем Хизер практически на пол головы, зато силнее в несколько раз:
- Простить, страшно,- произнесла спокойно Джекс,- Я терпела тебя, дома на базе, когда ты завидовала каждому моему шагу. Когда мне оказывали какое-то внимание тебя это бесило,- ровным голосом продолжала Джекс,- Я не просила, ни этой силы, ни внимания, ничего я просто всегда оставалась собой, верная своим принципам, и своей семье. Но ты настолько пропиталась своим ядом, я тебе настолько мешаю жить, что ты забыла насколько прекрасная сама жизнь, насколько она ценна и скоротечна. И если моя подруга, как-то пострадает из-за твоей глупой выходки, я тебя найду в любом уголке это света. Как ищейка буду идти за тобой следом,-Джекс быстро спускалась по лестнице, ее не особо заботило что Хизер на высоченных каблуках. Курт шел вверх по лестнице, сталкиваясь взглядом с Джекс, он попятился.- Запомни, тварь! Ты мало меня боишься,- она открыла массивную входную дверь, вышвыривая Хизер из дома, не особо заботясь куда та приземлиться,- Скажи спасибо, что не в окно,- Джекс захлопнула тяжелые двери устремляясь в лазарет. Оливка должна была быть там.
- Есть ритм,- Икар изучал показания приборов, устремляя взгляд на окровавленного Гамбита. Рядом суетился Эликсир заживляя рану на виске девушки. Она не была причиной, такого ее состояния. Из-за косого надреза, кровь хлынула потоком. Но сейчас белая кожа затягивалась как по волшебству, не оставляя следов. - Вот честно, ну что опять то случилось?- парень устало опустился на стул, подавая из сидячего положения Зверю пару шприцов. Ну хоть день в этом доме может быть без приключений. Вошел обеспокоенный Крис, рассматривая присутствующих
- Скажите мне, что все хотя бы в относительном порядке,- взмолился мужчина. Он даже не хотел задумываться, что Джекс сделала с Хизер. Останавливать или препятствовать не было смысла, она снесет на пути любого.