Уоррен задумался, тогда что?
- Ну значит я снова влюблю тебя в себя,=- он лукаво улыбнулся, рассматривая девушку. Ему не показалось, что она какая-то дерганная, словно сама не своя. Да когда тут будешь в своей тарелке, если вокруг незнакомые люди. Хотя Джекс же как-то удается опустить тот момент, что Оливия ее не помнит. Словно девушку это не парило, от слова совсем. Она может нарисовать новый мир. А вот Уоррен так не умеет, ему кажется что если его забыли, то может все не просто так. Но забыли то не только его. А вообще всех, годы в школе ушли в пустоту. Он так хотел помочь их вернуть. но не знал как. Наверное как и любой мужик.
- Последний раз мы смотрели потрясающий фильм Клуб Завтра,- вспомнил мужчина, про себя отметив, что Оливия сказала нам, приятно кольнуло внутри,- Пользуйся на здоровье, только помни он очень строптивый красавец, не гоняй сильно,- Уоррен подмигнул Оливии, как раз в тот момент, когда дверь открылась, запуская внутрь чуть заспанного Криса с кружкой кофе в оной руке и планшетом в другой.
- Всем доброе утро,- весело отозвался мужчина,- Я смотрю ты вернулся в наш мир и бодрствуешь,- он повернул планшет на котором были записи с камер наблюдения. Крис делал утренний обход, решив на вечер оставить тренировки, да и тренировать было особо некого.
- А я уже Логана ждал,- Уоррен непонимающе смотрел на мужчину
- На две недели, я ваш Логан,- он оскалился в улыбке, которая не сулила ничего хорошего.
Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.
Сообщений 601 страница 630 из 2001
Поделиться6012021-08-14 19:49:04
Поделиться6022021-08-14 20:08:30
Оливия смущённо улыбнулась, что скрывать, ей было приятно то, что он сказал - он влюбит её в себя. А ведь ей хотелось, что бы как у Джекс и Гамбита - идеальные отношения. То, как француз смотрит на её подругу, то, как заботится Джекс о нем. Ей нравилось наблюдать за этими двумя. И мечтать о том же. И вот, её мужик перед ней, её. Красивый, добрый, умный. И чего не так? Да все так. Оливка сама себе враг. Она тяжело вздохнула.
-Влюби, пожалуйста, - губы её дрогнули, она было подалась вперед, желая его поцеловать, пока он рассказывал о фильме. Они смотрели вместе фильмы, а что они ещё делали? Это и предстоит узнать. И сдерживая свой порыв, лишь улыбнулась, - Я постараюсь не гонять. Честное слово, обещаю.
Может быть. Она вновь улыбнулась и в комнату ввалился Крис. Это их общая черта с Джекс? Шумно вваливаться? Ладно, этот хоть большой, оно понятно, что шумный. А Джекс? Мелкая же. И кивнув Крису в приветствии, посторонилась, пропуская Кристофера ближе и наблюдая за ними со стороны.
Итак, Логан уехал. Оливия видела его всего один раз, но наслышена очень много. И если честно, дальше его видеть не очень хотелось. Но то, как улыбнулся Крис, то, как он сказал, чувствуется, не лучше, чем Логан. Хотя, с самой девушкой, он был учтив и обходителен. Дон Джуан. Оливия рассматривала его, не смотря на возраст, он был очень даже хорош. В форме, от него веяло мощью. И поймав себя на мысли, что засмотрелась на отца подруги, ругнула себя, отворачиваясь.
Поделиться6032021-08-14 20:30:24
Крис нарушил все планы, она впервые за это время стала такой как прежде, а тут он со своей тактичностью слона. Такой момент испортил, Уоррен откинулся на подушки, со стоном. Был Один тиран , теперь их два. Ну за что им такие несчастья, хоть кто-то счастлив, что в школе два Логана? Ну кроме Джекс, ей кажется даже если будет их десяток, будет все равно.
Крис смотрел то на Уоррена, то на Оливию, он что не во время? Ой да все равно, истеричный миллиардер, итак опять накосячит. Надо ему однако голову тона место поставить. Крис отложил планшет в сторону и мягко положил руку на плечо Оливии:
- Милая, ты не оставишь нас наедине, дяденькам надо кое о чем поговорить,- он улыбнулся девушке, все таки чудная она, как не с этой планеты. Вообще не для этого мира и вселенной.
Отредактировано Jacks (2021-08-14 20:33:41)
Поделиться6042021-08-14 20:42:12
Оливия нахмурилась. Милая? Дяденькам? И посмотрев на руку, которую Крис положил на её плечо, вздохнула.
-Хорошо, - она постаралась улыбнуться как раньше - обворожительно, - Я позже зайду.
Оливия вышла из лечебного крыла, гадая, о чем таком Крис хочет поговорить с Уорреном, что даже её пришлось выгнать? Пожав плечами, она пошла к себе. Надо бы привести себя в порядок и потом выпить кофе. Много чего хочется вспомнить, и одно из этого - любовь к кофе. Девушка шла, никого не замечая.
Хизер сидела в углу, она вчера весь день искала Уоррена, но так и не нашла, а потом услышала, что он пострадал на одном из заданий. И сейчас хотела навестить его, типа, чай предложить. Но, увы, в палате с ним уже была девушка. По точному описанию Аманды, это была Оливия. Она что, ночевала с ним? И хмыкнув, ждала, когда же брюнетка уйдёт. Сидела и терпеливо пилила ногти.
Но, пришёл Крис. Да как достала её эта чета Джексон. И долго у нас там идеальный папа будет тусить?
Поделиться6052021-08-14 21:13:18
Уоррен улыбнулся Оливии, а когда двери за девушкой закрылись повернулся к Крису:
- У вас это семейная черта?- спросил мужчина складывая руки на груди,- появляться не во время
- Заткнись и слушай,- Крис резко поменялся в настроении, он повернул стул садясь на него верхом. Уоррен даже не нашелся, что сказать, только удивленные брови поползли вверх,- Я тебе кое-что расскажу, о реалиях жизни. Вне красивых стен, дорогих машин, и баб которые по щелчку пальцев перед тобой ноги раздвигают. А ведешь ты себя откровенно, как истеричная бабенка, у которой отобрали игрушку
- Да что ты....
- Я кажется сказал молчать и слушать,- перебил на полу слове Уоррена Крис,- Так вот, только Оливия, она не твоя игрушка, она живой человек. Маленький человек, которому пришлось пережить очень страшные вещи. Мы там не были, не видели всего, благодаря тому,что она появилась здесь, рискуя собой. А ты сейчас, корчишь из себя обиженку, не желая понять насколько ей тяжело. Ты хоть раз о ней подумал? А не о том, что она тебя забыла? Она запуталась, ей страшно, ее преследуют панические атаки, вспышки воспоминаний. Триггером может служит, все что угодно простой хлопок в ладоши и все, она снова в себе. Хоть раз ты подумал о ней? Вместо того, что бы лелеять свои какие-то неоправданные надежды, ты ей помоги, поддержи, расскажи. Будешь продолжать в том же духе, и потеряешь ее навсегда, она будет жить и радоваться, а потом однажды все вспомнит. Но это не будет иметь никакого значения, потому что ты уже потерял ее. Оливия итак неземная, она словно не с нашей планеты, ей тяжело в этом мире, но она борец, и она назло тебе же справится со всем. Пока ты мотаешь свои сопли на кулак, и ждешь чуда. Только чуда не буде, потому что мы делаем их сами своими руками,- Крис встал, направляясь к выходу,- У меня все, посиди в одиночестве и подумай, о своем мерзком поведении, по отношению как ты говоришь, к любимой девушке. С любимыми так себя не ведут, запомни
Он вышел оставив Уоррена в гордом одиночестве, так и не дав возразить ни слова. Как же они похожи с Джекс, даже отчитывают одинаково, словно две механические машины. У них все так просто? А как по другому? Когда в голове то воспоминания, мысли, желания. Уоррен поежился, вспоминая взгляд Криса, он взрослый мужик, сильный Икс-мен сжимался как пацан от его только взгляда. Где-то в глубине души, Уоррен был согласен с мужчиной, но что-то противилось, не хотело принимать истину, словно зациклившись. Почему у них все так просто? Если любить то одним днем, если страдать то одним днем, если жить то одним днем. Ни целей, ни планов, только один день, который решает все. Нет завтра, нет будущего, есть сегодня, момент прожитой жизни. Мужчина ухмыльнулся своим мыслям, он так не умеет, он хочет как Курт, семью с любимой женщиной, детей, дом на берегу моря и тишину. А не вот этот мир опасностей и прочего, жить и не знать наступил ли завтра. Дверь снова отворилась появилась голова Криса:
- И да, спасибо что спас мою дочь,- он кивнул головой,- Но в следующий раз когда будешь так бездумно рисковать, помни, что она может постоять за себя,- и исчез напоминая самому себе, что если бы Уоррен не кидался из крайности в крайность, то мог бы не лежать пластом в лазарете, созерцая стены. Реально надо оценивать опасность, и думать кто твои друзья, и члены команды. Порой они намного сильнее чем он думает. Уоррен кивнул в ответ, отмечая, что Крис серьезный не очень то приятный тип, хамоватый как Логан, и несгибаемый как скала. Наверное они вдвоем очень страшны, особенно в гневе. Какая же в гневе тогда Джекс, он даже не хотел знать, дитя двух миров. Все таки его Оливия, она другая и он сделает все, что бы влюбить ее в себя снова.
Поделиться6062021-08-14 21:25:37
Хизер поежилась, когда мимо прошёл Крис. Каким-то он был странным. Да и вообще, агрессивным что ли? Впрочем, плевать. Плевать она хотела на отца Джекс. Он ей был так же неприятен, как и сама Джекс. И надеясь, что больше никто не придёт, девушка одернула короткую юбочку, посмотрелась в отражение, поправляя причёску и макияж. И оставаясь довольной собой, запархнула в палату.
Уоррен казался хмурым, злым и растерянным каким-то? Что тут произошло?
-Привет, Уоррен, - пропела Хизер, стоя в дверях, рассматривая его - хорош собой. Но главное, это его кошелёк. Она много чего узнала про него и про Оливию. То, как она отшвырнула от себя подарок Уоррена - крутую тачку, о которой мечтает Хизер. Вот идиотка. Такой подарок и не принять? - Ты как себя чувствуешь?
Реми попытался потянуться, но не смог, Джекс заняла слишком много места, притесняя француза. Какая же она сильная, черт побери. Гамбит зевнул, сгребая спящую Джекс в объятия, вдыхая аромат её волос. Она потрясающе пахнет. И зарываясь носом в её волосы, надеясь, что не разбудит её так, думал о том, как счастлив в такие минуты.
Поделиться6072021-08-15 09:40:08
Уоррен злой на весь мир сверлил взглядом потолок, когда в комнату зашла размалеванная девица. Мужчина оценил ее внешний вид, юбка чуть прикрывающая попу, вырез, что грудь кажется сейчас выпадет, белые волосы и яркий макияж, даже вызывающий. Он поймал себя на мысли,что вообще не знает кто это:
- Не хочу показаться бестактным, но кто ты? И чего тебе тут нужно?- вообще не было настроения с кем-либо общаться и вести светские беседы. Оливия ушла ,Крис сказал много и достаточно грубо. Нужно было все осмыслить, а не мило разговаривать с неизвестной девицей, которая была абсолютно не в его вкусе.
Гамбит жался к Джекс, как довольный кот. Ему разрешили спать не в соседней комнате, и сейчас он пользовался моментом, девушка проснулась уже давно, и думала о том, что произошло за эти дни. Голова шла кругом от потока мыслей:
- И тебе доброе утро,- отозвалась она когда мужчина по хозяйски обнял ее
Поделиться6082021-08-15 09:51:22
Хизер слегка вспыхнула от не очень дружелюбного приветствия. Это Крис его так завёл или сам по себе такой? И тяжело вздохнув, понимая, что рыбка может уйти, улыбнулась.
-Я Хизер, - ответила девушка, стараясь сохранить спокойствие, - Я слышала, что с тобой приключилась неприятность и решила узнать, как ты, может нужно чего? А то совсем один здесь, такой одинокий.
Она хотела внушить ему, что он одинок, что с ним рядом нет никого. Да и вообще, что Оливия совсем не та, которая нужна. Она слабо знает. О их отношениях, словно про них никто не знает. Есть факт, что эти двое вместе и не более. Наверное, все из-за того, что все внимание отведено этой выскочке Джекс и её Гамбиту? Тьфу, её. Не надолго её. Хизер не оставит попытки прыгнуть к этому обворожительному красавчику в койку.
-И вообще, - она подошла ближе, усаживаясь в Оливкино кресло, - Ты чего злой такой? Из-за Криса?
Она попыталась пролезть к нему в голову, что бы понять, что происходит, но получалось плохо, будто девушка билась о стальную стену. Да что с ними со всеми?!
Гамбит улыбнулся. А малышка-то не спит. Но и не бежит куда-то, в спешке штаны надевая, как обычно.
-Доброе утро, - и как Гамбиту тебя называть, колючка? - Колючка.
Будешь значит, колючкой. Вот по характеру и назову. Он улыбнулся, целуя её в шею. Ну что, книги читать? Реми выдохнул.
Поделиться6092021-08-15 10:06:29
Уоррен ошалело смотрел на девушку, не понимая что вообще в этом доме происходит.
- Ну привет Хизер,-отозвался Уоррен, не сильно то дружелюбно,- У меня все есть, а чего нет то привезут. Да и не один я и уж тем более не одинок,- что за странные словечки подбирает эта девица? Пытается надавить,или что-то узнать? Как вообще нашла его в лазарете, хотя в доме слишком пусто
- Мне кажется, это немного не твое дело, ты не находишь?- Уоррен не любил когда к нему лезут в душу, да еще и с ногами. Наглость Хизер зашкаливала, по всем параметрам,- Я могу поинтересуюсь еще раз. Что тебе тут нужно?- он отстранился, она что с ним заигрывает? Или пытается, выходило слишком плохо
Джекс потянулась всем телом поднимаясь:
- Может и колючка,- девушка подняла медведя, усаживая на кровать Оливии,- Но зато не бухала последние несколько дней. И вообще я есть хочу, сильно,- она поплелась в душ раздеваясь по пути. Состояние было какое-то усталое, сон который не приносил ни отдыха, ни облегчения. И вопросов становилось только больше.
Отредактировано Jacks (2021-08-15 10:07:10)
Поделиться6102021-08-15 10:33:47
Хизер поджала губы, Уоррен никак не шёл на контакт, более того, был грубым. Но нет, она не сдастся. В её мечтах машина, операция на грудь. Она хотела стать ярче, чем Джекс, хотела стать лучше, чем Джекс. Ну с какой стороны к тебе подойти?
-Ну как не одинок? - она улыбнулась, вставая и поправляя ему одеяло, - Вот же один. Совсем. И никому дела нет, что с тобой, как ты, - и продолжая, проглатывая его не дружелюбные слова, - Дело то может и не моё, но я отлично знаю и Криса и Джекс. И их дебильную манеру людей учить. Типа, если мыслишь не так, как они, то ты дурак. Я слышала, что у тебя проблемы с девушкой?
Она пошла на пролом. А будь, что будет. Ей то что терять? Надо давить.
-Типа, забыла тебя? - она посмотрела на него, ловя тонкие эмоции, - И не хочет больше быть с тобой? От машины отказалась.
Она села на кровать, прям близко - близко, насколько можно.
-Я бы выполнила любое твоё желание за такой подарок. Прям любон, все что хочешь, - она смотрит на него томным взглядом, а улыбке чуть закусывая губку, - А эта Оливия просто не ценит твоё внимание и заботу. Кого из себя строит?
Зажралась, промелькнуло в мыслях.
Гамбит не хотя выпустил её из обьятий. Ну точно колючка, вон как вредничает. И вообще, долго она ему будет припоминать? Вот Логан, зараза, свалил из под опалы, а Гамбит остался. И повинно свесив голову, встал, потягиваясь.
-Есть, так есть, - он ввалился к ней в ванную, не обращая, а точнее, стараясь не обращать внимание на сексуальную Джекс, - Что? Можно умыться?
Ну так, пара. А ванна одна. Он усмехнулся, они пара и пытаются ужиться вместе, два волевых человека.
Оливия на кухне гипнотизировала кофеварку. Она что, сломалась? И решив по старинке, достала турку, словно на автомате. И застыла в ступоре.
И вновь ощущение дежавю. Было такое, и не раз. Она кухне варила кофе в турке, потому что машина сломалась.
Поделиться6112021-08-15 11:02:22
Уоррен слушал девушку, и начинал злиться. Может Джекс его и подбешивает, своим не самым хорошим влиянием на Оливию. А может он просто завидовал ей, что она приняла тот факт что любимая ее не помнит. и девушка всячески старалась наполнить жизнь подруги, яркими красками. Просто вместе старых утерянных воспоминаний, дать новые которые не сотрутся.
- Может ты не поняла, я повторю еще раз,- Уоррен начинал закипать,- Я не одинок, у меня все хорошо. А еще у нас не обсуждают членов команды, а тем более командиров. Таких как Крис, если тебя не учили правилам тона, то наверное следует бы поучиться. А то дурное воспитание лезет наружу.
Уоррен еще дальше отстранился, а потом и вовсе подскочил на ноги. Да что она себе позволяет
- Не смей, во первых говорить про мою невесту в подобном тоне, во-вторых,- он схватил ее за руку понимая меркантильность намерений девушки. И потащил к выходу,- у тебя неверные данные, машина принята. И если ты думаешь,- он вышвырнул наглую девицу за дверь палаты,- Что я обращу свое внимание, на пустышку вроде тебя, то ошибаешься,-х Уоррен с силой захлопнул дверь, секунду постоял, а потом выглянул в коридор,- И не советую связываться с Джекс, она тебя о стену размажет и будет права,- впервые он хотел вызвать Джекс по связи, и посмотреть как та будет расправляться с этой дамочкой. Просто ради эстетического удовольствия
- Умывайся на здоровье,- в ванне было тесно, Гамбит занимал все пространство. Джекс взяла фен и вышла в комнату, рассматривая себя в зеркало. Нужно хоть как-то сосредоточиться, но не получалось. Почему то все валилось из рук, даже бедный фен и тот страдал, от перепадов энергии. Была ли она зла на Гамбита, да уже давно нет, но огорчена на всех троих это точно. Джекс на каком-то автопилоте одевалась думая о том, что нельзя все решить сексом, это не правильно. У Реми другое мнение на этот счет, если хочет быть в отношениях, то иногда полезно поменять тактику. А не только детка пора в койку, понятно, что его неуемное либидо не знает границ, но не всегда это было к месту. Девушка оделась, садясь на кровать Оливии и дожидаясь мужчину, на завтрак, то определенно идут вместе, и ни как иначе.
Поделиться6122021-08-15 11:29:15
Уоррен менялся в лице, Хизер отшатнулась, что-то в его облике на секунду поменялось, было серым, безликим и очень пугающим. Что это с ним? Он взорвался за секунду. И не смотря на свое состояние, вскочил с кровати. Девушка испугалась и было попятилась назад.
-Да стой ты, - попыталась вклиниться в гневную тираду мужчины, - Стой.
Но он её не слушал. Он говорил. Он говорил о том, что не следует говорить и как не следует себя вести. Ну надо же, ещё один правильный.
-Ещё один правильный, как выскочка Джекс, - явила девушка, - Ну и гори в аду и с Джекс и со своей невестой.
Последнее было сказано так едко, что ее симпатичная мордашка скривилась, показывая нутро - завистливое, жадное, алчное.
А Уоррен уже был решительно настроен, он схватил её за руку, грубо вышвыривая Хизер из палаты.
-Больно! Отпусти, - визжала девушка, и уже отказываясь по ту сторону двери, - Идиот, кретин! Ты пожалеешь! И иди к черту со своей Джекс! Так же идиот, как она!
Ещё пару минут она стояла за дверью, разнося бедную Джекс, которая вообще была не причём здесь. И кое как утихомирившись, расстроилась. Не будет у неё машины. Может угнать? Хорошо, а как с другими желаниями быть?
Ещё минуту обиженно посопев, она ушла. День не задался. Уоррен оказался не таким милым, каким его описывала Аманда. Видимо, Крис испортил ему настроение. А этот сорвался на Хизер. Что, ещё раз пробовать? Или ну его, слишком страшно только что было. Что же делать? Так, в мыслях, она ушла к себе. Стоило привести себя в порядок. Есть ещё Гамбит.
Гамбит уловил изменение настроения Джекс. Он замер в щёткой во рту. Она расстроена, это факт. И тяжело вздохнув, понимал, что часть этого огорчения была из-за Гамбита. И двух алкашей. Надо что-то делать, надо её слушать и прислушиваться к ней. Как сложно быть в отношениях, ведь надо делать то, что хочет твой партнёр, а не только то, что хочется самому. Реми было сложно, ведь это его первые серьёзные отношения.
И наконец, приведя себя в порядок, он вышел в комнату. Джекс сидела с медведем. Оба задумчивы
-Готова? - он подошёл ближе, скидывая маски, - Гамбит голоден, как стадо бизонов.
Он протянул ей руку в жесте 'следуй за мной, я не подведу'. Он старался не подвести, он хотел.
Оливия сидела на кухне в гордом одиночестве, дома было малрлюдно, многие разъехались, кто-то уже с утра уехал в город. А кто-то, видимо, ещё спит. В руках дымился свежесваренный кофе. И посмотрев на время, решила, что можно уже вернуться к Уоррену. Интересно, о чем Крис говорил с ним? Что-то ей подсказывало, что речь шла про неё.
Поделиться6132021-08-15 11:58:30
- Ой да лучше с Джекс в аду сгореть, чем с тобой еще хоть минуту пробыть в одном помещении,- отозвался закрытой двери Уоррен. Маски слетели девушка визжала как раненая свинья, понося Джекс. Ей то она чего сделала? Ну подумаешь порой перегибает палку, да бывает лезет в пекло, но вроде зла то никому не делала. Решив, что это банальная зависть, Уоррен подошел к столу наливая еще один стакан воды, когда зашел Зверь
- Уоррен, доброе утро,- мужчина внимательно оценивал состояние пациента, крики в коридоре заставили его оторваться от работы с кровью Оливии и переговорами с Беннером,- Что за шум у тебя?- поинтересовался мужчина, аккуратно снимая повязку и осматривая раны, которые уже естественным путем затянулись
- Лучше не спрашивай, какая-то девица, решила что ей все можно,- отозвался Уоррен, смирно сидя пока Зверь обрабатывал раны, в нем все клокотало до сих пор.
- Ох уж эта молодость,- покачал головой Хэнк,- Ну что мой друг, сегодня побудешь еще тут. а завтра я тебя отпущу на волю, тем более скоро новый год, нужно быть здоровым,- он улыбнулся и похлопав Уоррена по плечу, уложил его на кровать,- Полный покой,- прошептал мужчина, делая Ангелу укол, который успокоит его, и даст тканям регенерировать спокойно. Уоррен послушно откинулся, на подушки, проваливаясь в сон.
- Да уже давно,- отозвалась Джекс беря Гамбита за руку, он тащил ее на кухню. Там в гордом одиночестве сидела Оливия, рассматривая пейзаж за окном. На плите стояла турка от кофе, пахло обжаренными зернами
- Привет, ты чего тут одна?- спросила Джекс подходя к кофе машине, и запуская ее,- Снова не работала у тебя?- девушка указала на агрегат, доставая из холодильника продукты, и начиная сооружать многоэтажные сандвичи. Никто не заботился о завтраке на каникулах. На стол еще и пошли, хлопья, молоко и йогурт. В общем все что было под рукой.
Поделиться6142021-08-15 12:08:29
За окном валил снег, прекрасная погода. Захотелось туда, насладиться таким моментом, которых будет ещё миллионы. Но казалось, что со временем совсем туго. И она не успеет посмотреть на снег. И тряхнув головой, девушка сама себя начала ругать. Ну что за мысли? Все будет хорошо, она не одна, о ней позаботятся, ей помогут.
-Ты чего тут одна? - Оливия вздрогнула от неожиданности, не заметила, как Джекс и Реми пришли.
-Привет, напугала, - поспешила ответить она, кивая Гамбиту в знаке приветствия. Реми посмотрел на неё, рестерянная какая-то, - Одна? - как то глупо спросила Оливия, осмаириваясь, действительно, одна, - А я не знаю. Нет никого.
И пожав плечами, задумалась, а действительно, нет же никого. И наблюдая, как Джекс достаёт еду, посмотрела на кофе машину. Она работала.
-А она работает? - удивилась девушка, действительно, у неё не получилось её запустить.
-Кое что никогда не изменится, - хмыкнул Реми, доставая посуду - тарелки, чашки, - Она никогда у тебя не работала.
Отредактировано Bianco (2021-08-15 12:10:05)
Поделиться6152021-08-15 12:15:56
Джекс поставила две кружки с кофе на стол, и улыбнулась Оливии:
- Как и всегда, работает,- она рассмеялась, именно у Оливки она переставала работать, ну одну спалила Джекс в штабе. Но на кухне всегда исправно работала, про себя девушка отметила, что,- Заметь ты на автомате достала и турку и кофе, хотя не спрашивала где что лежит,- видимо когда Оливия сама с собой наедине, она точно знает что и как, и где находится.
- Чего такая потерянная? Случилось, что-то?- спросила Джекс, наваливая в хлопья йогурта и начиная все это поглощать. Есть хотелось ужасно
Поделиться6162021-08-15 12:26:00
Гамбит запустил ложку в хлопья, пока подружки обсуждали кофемашину. Опять они втроём. Сегодня пить будут? Он усмехнулся. Хватит ходить по лезвию, иначе Джекс его прибьет и скажет, что так и было. И ведь поверят.
Оливия посмотела на Джекс, потом на Гамбита, потом на кофемашину. Действительно, она работала, а Оливия привычно варила кофе в турке.
-Я заметила, да, что все на автомате делаю, - сбивчиво говорила Оливия, - Видимо, не все так плохо?
Она робко улыбнулась, хоть бы так, хотелось поскорее вернуться к своей прежней жизни и что то подсказывает, что она у неё была идеальная.
-Случилось? - эхом отозвалась Оливия, действительно, она была слишком странной, отвечала невпопад, повторялась, не могла сосредоточиться на вопросах, которые ей задают, не могла сразу на них ответить, словно мозг, язык, глаза и прочее совсем поотдельности живут, - Ничего не случилось. Всё хорошо. Была у Уоррена, он пришёл в себя. Поговорили немного, вроде осталась довольна, но Крис потом меня выгнал, - она усмехнулась, вспоминая, - Сказал, что дяденькам поговорить надо.
Поделиться6172021-08-15 12:31:14
Джекс на секунду задумалась жуя:
- Вроде мышечной памяти,- начала она,- Ты все делаешь, как помнишь, только когда не пытаешься вспомнить,- она усмехнулась такая тавтология получилось
- И как он? Жив здоров назло врагу,- а потом удивилась поминая, что дальше сказала Оливия,- Ну видимо дяденькам и вправду надо поговорить,- она подмигнула подруге. Неужели Крис решил промыть мозги Уоррену, иначе еще зачем ему выгонять Оливию. Отчитать за действия он мог и при девушке, это бы его не смутило. Значит все же решил сказать свое веское, на тему того как ведет себя Ангел. И то как поступает с девушкой может хоть сейчас немного подумает о своем поведении. И начнет думать головой а не жопой.
Поделиться6182021-08-15 12:41:45
Она посмотрела на свои руки, значит, мышечная память. Что то делается на автомате, спокойно, без нервозов. И когда она одна, ей спокойнее что ли? Нет, её не напрягала Джекс, совсем, её напрягала взгляды, которые преследовали девушку.
-Жив, здоров, весел и безмятежен, - она смущённо улыбнулась, вспоминая эти минуты с ним, то, что хотелось его поцеловать, - На секунду мне так захотелось его поцеловать. Кое как сдержала свой порыв. Не считаю правильным.
Гамбит поперхнулся. Он что вообще не заметен? Типа нет? Начали подружки обсуждать Уоррена. Стоп, а его они тоже так обсуждают?! Он посмотрел на Оливию, затем на Джекс. Дольше, чем надо. А потом.. А потом продолжил есть. Он был уверен, что Оливка много что знает из их жизни, потому что она подруга. И такая, которая потом не понесёт сплетни, перевирая факты. А Джекс? А ей нужна именно такая, как Оливка. Они разные и дополняют друг друга, тем самым делая друг друга настоящими, которые полной жизнью живут.
Оливия действительно не обращала внимания на Реми и продолжала :
-А о чем, интересно, дяденькам поговорить надо? - задумчиво спросила Оливия, ей захотелось узнать.
Поделиться6192021-08-15 14:30:29
Джекс посмотрела на Оливию, потом на Гамбита. Чего это подруга пустилась в такие откровения? Видимо жить и не помнить себя, накладывает отпечаток:
- Если что-то хочется, бери и делай,- отозвалась она сооружая бутерброд, сдобривая соусами,- Не жди момента, его может не быть. А что касается дяденек, ну думаю мой родственник прямой, пытается твоему ненаглядному мужику, вправить мозги. Может даже поможет.
Джекс задумчиво жевала, смотря на то как за окном снова начинается снегопад. В этом году какая-то аномально снежная зима. Девушка несколько раз моргнула возвращаясь из своих мыслей на кухню. Она сидела на окне в гордом одиночестве, часы давно показывали восемь вечера, прошла кажется неделя с того разговора. Крис с Гамбитом уехали на какое-то задание, Логан до сих пор не вернулся, поэтому третий отряд оставили на Джекс. Она откусила от большого яблока, пытаясь вернуться в мир кухни, все что бы не происходило, обсуждалось именно здесь. Новый год прошел в тихом семейном кругу, разве что прибавилась зачастившая Ванда. А в целом все как и всегда, Уоррен пытающийся угодить Оливии которая так ничего и не вспомнила, профессор и Сайк вернулись сказали, что скоро пополнение. Со дня на день должны были приехать новые студенты, Джекс вздохнула представляя лицо Логана, с его фирменным детишки. Жизнь возвращалась в привычное русло, медленно стало забываться происшествие с Оливией, только Хизер как змея, крутилась возле Гамбита. Ее жалкие попытки забавляли Джекс, она из кожи вон лезла, что бы заполучить мужика, но ничего не получалось
Поделиться6202021-08-15 15:53:13
Оливия потянулась в кресле, время быстро пролетело за книгой. Что ей ещё оставалось? Читать. Прошло совсем немного времени, а показалось, что целая вечность. Дома находится стало легче. Но и была она не одна. Рядом был Уоррен, он стал серьёзнее подходить к их общению. Новому, другому. Видимо, Джекс права, и тогда её отец вправил молодому мужчине мозги. Он прекратил задавать по сто раз на дню вопрос, вспомнила ли она его, прекратил распускать руки, к его собственному великому сожалению. Оливия видела, как тяжело порой ему было находится рядом, бороться с желанием. Иногда, Оливии хотелось, что бы он ее поцеловал. Джекс говорила,, что если хочется, то бери и делай. Иначе, потом момента может и не быть. Но сама Оливия была скромна и стыдлива, скорее забивая свои желания, нежели стараться идти на поводу у них. Да и возможности такой не представилось.
Девушка зевнула, откладывая книгу. Дом ещё больше опустел. Нужно найти кого-то.
Хизер приехала из города, с покупками. Решила прикупить себе новых вещей, чего-то сексуального и соблазнительного.
Она оставила свои попытки захомутать Уоррена, поскольку мужчина довольно грубо её отшил и потом всю неделю игнорировал, а только и делал, что таскал своей девке бледной цветы, пирожные и прочие подарки. Отчего Хизер злилась, что не ей. Она возненавидела ещё и Оливию. Она её просто бесила, своим поведением. Такая вся неземная, не с этой планеты, как повторял Крис. Тьфу, неземная. Заторможенная, с пустыми глазами. Чего там неземного? Но нет, трогать её нельзя, говорить про неё тоже запретили. Да и к черту их. Её целью стал Гамбит. Начнём с того, что она обратила внимание, что обоятельный француз при деньгах. И вполне смог бы её содержать. А потом, он чертовски хорош, что ноги подкашиваются при виде него. И не такой грубый, как Ангел. При виде Хизер он просто смывался прочь, но не хватало же её за руки, вышвыривая прочь? Чуткий эмпат не позволял себе такого поведения с женщинами. Она это знала. И планировала, что он будет её.
Только вот беда, он уехал. Крис, будто специально, увёз его. Скорее так и есть. Как же он бесил её. Когда уже свалит на свою базу с глаз долой?
Девушка прошла в огромную гостиную с витражными окнами от пола до потолка,и раздеваясь здесь, бросила пакеты на диван и достала телефон. У неё был телефон Гамбита и она написала ему смс 'Мне идёт?' , и прикрепила фото, которое она сделала в примерочной - в нижнем белье.
Не учла она одного, Реми оставил телефон дома, в спешке забыл, он был у Джекс. Молодые люди поддерживали связь через волну.
Отредактировано Bianco (2021-08-15 15:57:08)
Поделиться6212021-08-15 16:18:58
Джекс сидела в полной задумчивости, когда пропел телефон. Только вот нее телефон, а Гамбита. Джекс удивленно посмотрела на аппарат, и нажала на сообщение от неизвестного номера. Брови девушки поползли вверх, от увиденного, ни истории сообщений, ничего всего лишь одно фото с вопросом. Зато какое.
Что- то Джекс подсказывало, что Гамбит не сам дал этой чертовой девке номер, но и узнать его в школе не составляло труда. Никто не скрывал своих личных номеров. Все было в общем доступе.
Джекс медленно поднялась, выходя с кухни, и желая найти Хизер, терпение лопалось, словно воздушные шарики. Папа сказал, что они уже на подлете, но ждать как-то не очень хотелось. Девушка шла мимо гостиной заметив наглую девку;
- Цвет слишком дешевый,- произнесла Джекс поднимая повыше телефон, что бы Хизер его увидела,- Да и фасон пошловат, вкус то у тебя так себе,- ну если ты хочешь войны ,ты ее получишь, на моих правилах и моей территории. Джекс начинала мелено закипать, и не от ревности а от крайней наглости. Эта девка раздвинет ноги, перед любым, кто ей будет выгоден.
Поделиться6222021-08-15 16:37:46
Хизер видела отчёт о доставке, ждала, когда придёт ответ. Ну же? Реми, я же знаю, как ты падок на красивых женщин.
А Хизер себя считала красивой. И закусив губку, в ожидании рылась в пакетах, выискивая, в чем бы ещё сфотографироваться для него. Она была уверена, что Гамбит клюнет. У неё были формы, было за что ухватится. И животик плоский, женский. Не то что у Джекс, с кубиками, как в мужика. Фу..
Из мыслей её вытащила та самая Джекс. На ней не было лица, лишь глаза горели. Кажется, она дошла до ручки. Хизер встала, рассматривая, что там ей показывает бывшая подруга.
-И? - она вскинула бровь, понимая, что это телефон Реми, и там её фото, - Что, нельзя? Он сам просил. Разве ему можно отказать?
Конечно, ничего он такого не просил, но сказать надо было. Хотелось побольнее ткнуть Джекс.
-И вообще, - продолжала девушка, - Кто сказал, что он твой? Кто там, парень, друг? С чего ты взяла? Реми сам мне дал номер телефона, и часто мне звонит. Ему со мной интереснее.
Продолжала врать девушка, скрещивая руки на груди.
Оливия шла, кутаясь в плед. Где все? Дом будто вымер. Но все равно, было уютно. Всю неделю она жила полной жизнью, наслаждаясь отношениями со своими друзьями, со своим молодым человеком. Она смело могла так его называть. И за неделю ни одного припадка, ни одной вспышки, ни одного воспоминания.
Она достала телефон, набирая смс Уоррену. Что бы ему написать? О том что соскучилась? Что его ждёт? Точно. Надо действовать уже самой.
Она быстро набрала текст, ставя в конце смайлик с поцелуем и услышала голоса на повышенных тонах. Это ещё что такое!?
Девушка поспешила на звук, он доносились из гостиной.
Там были Джекс и Хизер, как две разьяренные кошки друг напротив друга.
-Девочки! - она воскликнула, оставаясь в дверях, - Успокойтесь, пожалуйста!
Ближе подходить не решилась, так и осталась на месте возле низкого стеклянного кофейного столика. От Джекс веяло нереальной энергией, щелкало статиком. Да что происходит?!
Отредактировано Bianco (2021-08-15 16:43:06)
Поделиться6232021-08-15 16:48:09
Джекс чуть сузила глаза рассматривая Хизер, интересно, какие еще истории та расскажет:
- Когда просил то? В твоих мечтах?- девушка рассмеялась над абсурдностью ситуации, Гамбит у нее то не просил ни каких фото никогда. Мотивируя тем, что все что ему надо сам и увидит. В переписках если и были фото то вообще лишенные сексуального подтекста.
- Да что ты? Пярмо вот сам звонил? Постоянно?- наигранно удивилась Джекс,- Наверное именно по этому он даже твоего номера в телефонную книгу не внес, что бы тайком звонить? А может у него есть второй тайный телефон, и ты случайно номера перепутала?- Джекс уже откровенно издевалась заметив как появилась Оливия, нужно было как-то сворачивать этот балаган, девка довела ее до ручки, либо отец либо она ее вышвырнет из дома
Поделиться6242021-08-15 17:07:14
Хизер уперла руки в бока, замечая появление Оливии. Смотри ка, невеста миллионера пришла и ухмыльнувшись.
-В тебе то какое дело, завидуешь? - и тут Остапа понесло, - Я не обязана отчитываться перед тобой, тупая. Это мои с Реми дела, а ты, пошла прочь, идиотка.
Оливия расширила глаза, покраснела. Вот это переход на личности и поняла лишь одно, яблоком раздора стал Реми. Но, как бы, он особо этого не хотел. Он был с Джекс, он громко афишировал свои отношения и был счастлив. Зачем ему Хизер? Пошло ощущение, что девушка нагло врет. И сейчас старается унизить Джекс.
-Не зря тебя здесь никто не выносит, - продолжала Хизер, рассматривая Джекс, - С тобой не возможно находится даже в одной комнате. Не суй свой нос к нам. Усекла?
* * * *
Гамбит зевнул, сутки без сна давали о себе знать. Да и не было возможности написать Джекс, телефон то он забыл, Крис из тёплой постельки его выдернул, прям из сладких объятий Джекс.
Сутки они мотались по городу без результата. Сутки одни на один. Ну такое себе. Впрочем, он девченкам купил целый пакет сладостей. Пускай сидят, пьют свой чай-кофе, лакомятся вкусняшками и смеются. Ему нравилось, какая Джекс становится с Оливией в такие моменты. И чего Уоррен брыкается? Сидят себе вместе, все прекрасно. Ни плохого слова, ни сплетен, ни зависти друг к другу.
-Приехали! - гаркнул Крис. Реми лениво вылез из джипа, как ему надоела эта машина. Они как копы, весь день в засаде из-за братства. Ничего интересного, только жопа квадратная.
-Ну наконец, - простонал француз, подтягиваясь всем телом, - Как Гамбит рад приехать домой.
И пошёл твёрдым шагом в дом. Девченки наверное, на кухне. Где им ещё быть?
Но, увы. Кухня пустая, а вот из гостиной доносились голоса. И заходя с другой стороны, вытянув пакет, сладко пропел:
-Колючка, - он обратил внимание, что посередине стояли друг напротив друга Джекс и Хизер, явно в недружественной атмосфере, напротив, у другой двери, из коридора которая, взволнованная Оливия и закончил свою мысль, - Я вам вкусняшек привёз.
Вам, в смысле Оливке и Колючке. Никак не Хизер, которую Реми терпеть не мог. Его аж тошнило от её парфюма, которым она обоивалась вне меры.
Поделиться6252021-08-15 17:19:43
Джекс продолжала мягко говоря офигевать, от наглости Хизер. Нет ну ладно пытаться увести, слать сообщения и прочее, но так врать без зазрения совести, это фантастическое везение. Она посмотрела на Оливию, та тоже стояла обескураженная заявлениями девки:
- Их с Гамбитом дела, слышала,- Джекс повернулась к Оливии, сарказм вышел на волю,- Только почему-то просыпается и засыпает то он в моей постели,- прошептала Джекс подруге заговорщически улыбаясь,- А я в отличии от тебя и не претендую, что бы меня все любили и восхваляли. Если кого-то, что-то не устраивает дверь между прочим там,- она показала на выход, в который вошел счастливый Гамбит с большим пакетом из магазина сладостей.
- А вот на ловца и зверь бежит, полюбуйся,- она перекинула Реми его телефон продолжая,- Данная особа, утверждает, что ты сам дал ей свой номер, названиваешь круглые сутки и требуешь, прямо требуешь фото данного содержания. И с поклоном просит мне не мешать вашим, с позволения сказать, отношениям,- Джекс не могла сдерживать смех, это просто уже не получалось, при всей злобе задирать Хизер было намного интереснее, чем пытаться вразумить
Поделиться6262021-08-15 17:38:17
Гамбит поймал телефон, роняя пакет из которого вывалились разноцветные зефирки. Он разблокировал телефон, на первом же экране было открыто сообщение с фотографией слегка ненормального содержания. Вот это подстава. Он медленно поднял глаза на ухмыляющую Хизер, её только глаза выдавали, насколько она попалась.
-Какого черта ты творишь, ненормальная! - вскипал эмпат, - Скомпромитировать Гамбита решила? Ступай своей дорожкой..
Он старался выбирать слова, особо не выражаться, но давалось сложно. Его разозлило это сообщение
-Тебе понравилось? - голос Хизер дрожал, но она решила дожать ситуацию.
-Не в моем вкусе, - буркнул Реми, убирая телефон и собирая зефир обратно в пакет.
Хизер поджала губы, внутри все клокотало. Она смотрела на этот несчастный зефир, а внутри гоел огнём вулкан. Джекс принесли зефир. Казалось бы, ерунда. Но, Гамбит часто таскает ей что-то. То еду в коробках, то вкусняшки. И это бесило. Невозможно бесило.
Хизер пошла в сторону, замечая, как Джекс потешается над Хизер, что-то говорит Оливии. И смеётся, смеётся, она считает, что вышла победителем!?
-Как ты меня достала, тварь! - прошипела блондинка.
Поделиться6272021-08-15 17:48:17
Джекс смотрела как брови Гамбита ползут вверх, от удивления.
- Пошловато и безвкусно, да?- спросила она мужчину, наблюдая за тем как Хизер начала двигаться, девушке тоже пришлось сместиться. что бы Оливия не попала под удар. Отступая на безопасное от подруги расстояние, не особо сильно Хизер могла навредить, но все же кто знает что у нее в голове.
- Ну так если я тебя так достала, вали отсюда,- устало отозвалась Джекс,- Или может залезешь ко мне в голову, как ты любишь это делать. Ой прости, я забыла, что ты не можешь залезть ни ко мне в голову, ни к кому-то из третьего отряда. Скудных силенок не хватит,- девушка смотрела на весь этот фарс понимая, что Хизер сама себя загнала в угол, но не переставала врать и юлить. Не пыталась даже что-то с\казать, а перла на броне,- Что же ты такая завистливая то, жила бы своей жизнью, радовалась. Но нет, надо все как у других,- покачала головой Джекс, складывая руки на груди. Как раз в это время появился в проеме Крис, не особо понимая, что произошло, и что за опять шум
- Хизер, только не говори мне, что опять проблемы из-за тебя,- устало поинтересовался мужчина потирая переносицу, как его достала эта склочная девица. Профессор сказал, что она не желает учиться, и что либо делать. Зря только привез ее сюда, надо было дома выгнать взашей.
Поделиться6282021-08-15 18:08:58
Гамбит покачал головой, не то слово. Пошло. Он посмотрел устало на Хизер, от неё исходил клок эмоций, спутанных и противоречивых. Зачем она это делает? Добить её что ли?
-Не то слово, - он подмигнул Джекс и продолжил, обращаясь уже к Хизер, - Можно выглядеть сексуально не раздеваясь, ты бы поучилась у них. Глядишь и отхватила рано или поздно себе паприка. Тебе же он нужен? Не любовь, чувства, а деньги? И что б на морду лица приятен, что бы перед подругами не стыдно было?
Хизер вспыхнула, Гамбит, паразит, ударил в больное местр, указав, что надо бы подучиться у Джекс.
-Эта шлюха и одета? - смеялась Хизер, рассматривая Джекс, слушая, что та говорила и огрызаясь девушке, забывая про Гамбита, замечая Криса, который её так же раздражал, - Это ты уйдёшь отсюда, дрянь!
Реми хотел возразить, вступиться за Джекс, но в секунду понял, что все выходит из под контроля. Благодаря телекинезу, Хизер метнула в сторону Джекс огромную и тяжёлую напольную вазу. Эта ваза стояла в углу много лет, устойчивая и массивная, ни разу не страдала от нападений или детишек. И вот сейчас этот гигант летел в сторону Джекс. Все это произошло так быстро и неожиданно, но Джекс смогла сориентироваться и увернуться. Ваша пролетела мимо девушки прямиком в стеклянную стену. Раздался оглушающий грохот на весь дом. Звук бьющегося стекла. Комнату моментально наполнил морозный воздух.
Оливия, которая стояла не при делах шире распахнула глаза, зрачок расширился, закрывая собой всю голубую радужку глаз. Вспышка, ещё одна и ещё.. И голос издалека, она слышала, будто эхо..
.. - Помните, Асгард - это не место,- крикнул Хэмдалль, когда они все трое шагнули в мост. Мужчина был готов закрыть его, когда повились странные всадники на неподвижных лошадях, и ри нулись в мост,- Храни вас Один..
Затем Послышался звон стекла, потом взрыв и еще один. Девушка открыла глаза, пошло что-то не так, под ними рушился радужный мост, она посмотрела на братьев и схватила обоих за руки цепкой хваткой. Не успев ничего сказать им, их окутала тьма..
Она стояла в гостиной оглушенная, в ушах звенело, и пытаясь сделать вдох, у неё не получилось. Настолько реальным было воспоминие, что Оливия прожила вновь крушение моста и сейчас задыхалась от недостатка кислорода в космосе.
Грудная клетка содрогнулась ещё пару раз, так бывает, когда человек тонет и лёгкие наполняются водой, и девушка упала с открытыми глазами, с расширенным зрачком. А когда падала не хило приложилась головой о столик, рассекая висок.
Поделиться6292021-08-15 18:17:55
Джекс увернулась от летящей вазы, ловко отпрыгивая в сторону. Звон еще одного стекла заставил ее обернуться, Оливия лежала на полу, в луже крови.
- Это твой последний день и в этой школе и в жизни,- девушка ловко перепрыгнула через кресло, двигаясь как молния в сторону Хизер.
- Гамбит, к Оливке, живо,- выкрикнул Крис, пытаясь преградить дочери дорогу, ярость исходившая от той пугала даже отца. Но Джекс отбросила его от себя, и он полетел в сторону шкафа. Только отремонтировали гостиную. И снова они ее разносят.
Джекс метнулась к Хизер от чего та взвизгнула, пытаясь оцарапать Джекс длинными ногтями:
- Ты думаешь, курица, что я буду драться с тобой как истеричные бабы,- Она схватила девку, впечатывая ее в стену,- Нет, ты ошибаешься, я буду тебя бить так, что бы выбить всю дурь из твоей головы,- Хизер брыкалась и верещала, но от Джекс ей было не скрыться. Перехватив руку Хизер, Джекс точным ударом лба зарядила ровно в нос наглой девке, отчего ту отбросило назад. Она потеряла ориентацию
Поделиться6302021-08-15 19:34:44
Хизер не на шутку испугалась, она пыталась уйти от Джекс, но не получалось. Джекс была стремительна, словно знала каждый её шаг и отказывалась впереди.
-Погоди, - кричала она ей, стараясь закрыться руками, - Я же её не трогала! Она сама!
Хизер видела, что случилось с Оливией, девушка начала задыхаться, а потом вовсе упала, и ударилась о стол она сама.
Но Джекс её не слышала, впечатывая в стену, что из глаз Хизер прыснули слезы.
-Прости меня, я не хотела, - включила Хизер заднюю, зная, что Джекс жестока в таком состоянии, - Только не по лицу!
Гамбит кивнул Крису, отмечая шум и грохот на заднем плане и понимая, что нет времени разбираться, что произошло, он подлетел к Оливии. Она так и лежала вся в крови, с открытыми глазами, не моргая и мелко вздрагивая, пытаясь сделать вдох. Не боясь испачкаться, он схватил руку, ища пульс - он был слабым. Да что это такое? Щупая шею, с чего задыхается? Что видит? Он легко шепнул её по щеке, стараясь привести в чувства, но совсем не выходило. Ситуация выходила из под контроля. Девушка на глазах умирала. Судорожно думая, что делать, Гамбит легко подхватил её на руки, и быстро доставил Оливию к Хэнку. Почему всегда Гамбиту достаётся эта роль!?
-Хэнк! Хэнк! - кричал Реми, укладывая Оливию на кушетку, она все ещё вздрагивала, но уже реже, что совсем не нравилось француз. Если умрёт на его руках.
-Чего орёшь? - зашёл Зверь, тут же отбрасывая все, - Что с ней?
Зверь тут же приступил к работе, осматриввя рану. Она была не критичной. А вот то что она задыхается.
-Джошуа! - рявкнул Зверь в передатчик, вызывая Икара на помощь. От Гамбита нет толка или пользы.
-Воспоминания, - устало отозвался Реми, усаживаясь на стул у стены. Он был весь в крови.
Зверь ничего не ответил, а лишь достал эндотрахеальную трубку, что бы провести интубацию. Ей надо раздышаться. Но шло все не по плану. Девушка дернулась в последний раз, обвисая на кушетке. Зверь начал выполнять простую сердечно - легочную реанимацию и искусственное дыхание. И ещё и ещё.
-Твою мать! - бесновался Зверь указывая Гамбиту на ящик, - Тащи дефибриллятор! Господи, Реми, быстрее!! - и крича в передатчик, - Икар!!
Гамбит подорвался, подавая Хэнку необходимое, наблюдая, как Зверь режет кофту Оливии, освобождая доступ к грудной клетке, клея какие-то кружочки, подсоединяя к аппарату. Всё произошло так быстро. Доктор разместил электроды - один чуть выше сердца справа, другой ниже, слева.
В лазарет влетел Икар, не задавая вопросов, встал у аппарата, настраивал.
-200, разряд, - отозвался Джошуа, Оливия дернулась, - Разряд!
Девушка вновь дернулась. А внутри... Она видела себя со стороны, на шее вторник шанца, под аппаратами, вся в проводах. Что происходит? Она не сразу заметила, что возле неё стоит Уоррен. Что с его волосами? Вместо пшенично-золотых, волосы с серебряными полосками. Седина? И лицо? Уголки губ опущены. А рядом Джекс. Опять прическа другая? Цветные длинные косы? И что это на шее? Шрамы? На было ведь.
-Я ещё не уверен, - слышит она голос Уоррена.
-Это единственный выход. Война в разгаре, мы не сможем забрать её с собой. И оставить не сможем, - Джекс плачет? Оливия подошла ближе - Я здесь, что происходит? Но её не слышат.
-Она спасла нас, но мы не спасли её, - продолжала Джекс.
-Она так и не пришла в себя.
Уоррен наклонился, целуя её и сдерживая слезы.
-Прости меня, милая, прошу, прости, - Уоррен выдернул из розетки провода жизнеобеспечения Оливии.
-Будь проклят, Танос, - зло произнесла Джекс.
Тонкая линия противно запищала, Уоррен обнял Джекс.
* * * * * * *
-360, разряд! - и вновь удар, аппарат запикал весело, сердце нагоняло нормальный ритм.
-Она родилась в рубашке, - устало отозвался Хэнк, - В очередной раз.
Девушка дышала самостоятельно, но все ещё слабо.