<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Ролевая по Эволюции или 5 сезон

Ролевая по Эволюции или 5 сезон

Сообщений 301 страница 330 из 571

301

-Ну да, что еще могла сказать Королева теней?- усмехнулась Бель,-Воздух светлый, пока. Так что,- задумалась девушка.
-Я и вам могу костюмы забацать,- рассмеялся Равен. На Повелительнице Ветра появился ее костюм с рисунка.
-Ух ты! Да ты идеально подходишь для швей!- воскликнула Бель,-Так можно легко доработать костюм! Ну во-первых надо его раскрасить. Сам комбинезон светло-голубой, а детали,- девушка руками указывала на предметы одежды,-Белые.
  После некоторых манипуляций на Изабель был голубой комбинезон, белые сапоги на каблуке, белые перчатки, белая галочка на костюме, белый пояс с голубой пряжкой, на которой была белая буква "X". Сзади висел белый плащ.
-Класс! Даже рисовать не надо!- радовалась Бель,-Ну как?

0

302

- Равен, ты супер, но вот только одно но, тебя теперь заказами замучают. - сказала Вампирша.
- А мне наверное придётся даробатывать рисунок, я же невосприимчева к иллюзиям. - откликнулась Королева Теней.

0

303

-Я же не костюмы им шью,-  фыркнул Иллюзионист,-Пальцами "щелк" и вуаля!- на голове Вампирши появилась забавная шляпа в виде тортика,-А что насчет тебя, Фэл, ты просто не видишь или видишь очень плохо мои иллюзии. Так что, если ты не видишь, на тебе мои иллюзии все равно будут. Тебе остальные скажут, что да как,- высказал свою точку зрения Равен.
-Всем привет,- в комнату вошел Эдриан,-Ух ты, Бель, классно выглядишь,- похвалил он,-Вы же только-только начали! Как ты так быстро его сделала?
-А, это просто старания Равена,- девушка замахала руками и костюм растворился в воздухе,-Кстати, ты же еще не знаком с нашими одноклассниками!

0

304

- Скажи спасибо Равену. - фыркнула Намтару.
- Ну, учитывая тот факт что чужому мнению я не доверяю, особенно отрицательному, давай, Равен.

0

305

-Я-Равен,- сухо поздоровался парень и замахал руками. На Фэлине стал появляться ее костюм с рисунка. По краям были карандашные полоски.
-Хм, неплохо,- оценил Эд старания Фэлины и Равена.

0

306

Эффектно, наверное, спасибо. - сказала Фэлина. - Меня ты знаешь, Эд.
- Я псионик, можно просто Маркел. - сказал парень.
- Я Намтару, прозвище Вампир. - представилась блондинка.

0

307

-Иллин, птицы- мое все!- тихонько произнесла  Девушка-Птица.
-Изабель, твоя сестра. У нас общие родители,- серьезно сказала Бель, но под конец рассмеялась.

0

308

- Не видел родных сестёр с разными родителями. - кратко и ёмко сказал Маркел.
- Главное чтобы тут братскосестринская война не началась, если у кого братья-сёстры имеются, то вы меня понимаете. - шепнула Псионику Апокалипта.

0

309

-Родных сестер?- глаза Эда округлились.
-Вахахахаха! Я всегда хотела сестру!- обрадовалась Бель,-Равен, поможешь?- тут же у Эдриана удлинились волосы и пропала мускулатура.
-Ну, зашибись. Я что пришел то? Росомаха сказал, чтобы все спустились в холл, через,- Эд посмотрел на часы,- 10 секунд.

0

310

Вся команда увидев нового Эда громко хихикала, ну или тихо ржала.
"Курт, в Холл, быстро" - синий мутант появился в комнате и быстренько телепортировал всех, включая Эда в женском облике.

0

311

-Все-все, хватит!- попросил Эд, отмахиваясь от эллюзии.
-Ладно, в последний раз,- хохотнул Равен. Эдри переоделся в розовое платье с большим бантом но голове под цвет платья.
-О-ля-ля! Такое даже я не одевала,- рассмеялась пришедшая Китс.

+1

312

- Ахах, ну и ну, я придумала мега-супер-гениальный способ побеждать врагов, показывать им Эдди в розовом. Все умнут от умиления. *Фэл зловеще засмеялась и исчезла в тени.*

0

313

-Равен, у тебя есть телефоон или часы? Фэл, как насчет тебя?- злобно потирая руки проговорил Эд.
-Бегите,- предупредила Бель и исчезла в воздухе.

0

314

- Нетушки! - донеслось из тени. 'в том бардаке каторый у меня в комнате кто угодно 100 лет искать будет." - мутантка появилась из тени.
- Похоже меня убьёт не Логан.

0

315

-И это мой подопечный?- оглядывая Эда произнес Логан. Мираж быстро снял эллюзию,-Я жду уже пять минут пока вы наиграетесь.
-Да ладно тебе, Логан,- попыталась отвлечь педагога Китти,-Зачем ты нас звал?
-Внеплановая тренировка. В горах.

0

316

"Тренировки? Ура!! С Логаном? хочу стать бессмертной.' - подвела итог Кали.
- Готовы? - это уже Курт. Несколько согласных кивков и он телепортировал команду на место тренировки.

0

317

-И какое задание?- спросила Бель.
-Спасти меня от Халка,- довольно произнес Логан.
-ХАЛКА?!?!?!- ором крикнули все.
-Ага, вон он бежит,- указал Росомаха на вершину горы, где падали деревья.

0

318

- А это точно не иллюзия? - спросила Фэл, но поняв, что Логанн не собирается раскрывать секретов ограничилась кратким и лаконичным
- Есть план по гениальнее чем бежать? - вдруг в глазах Кали загорелся хитрый огонь - Пси, ты только усиливать эмоции можешь? - спросила Повелительница Теней.
- Ну не знаю, хотя чисто логически и уменьшать. - заколебался Маркел.
- Логику оставим для теории. - сказала Тару. - Кали, я на тебя надеюсь.
- Вернее на Псионика. - поправила Фэл, судя по воплям в духе "Маленький когтистый злит Халка, Халк крушить, Халк ломать," - надеиться и правда приходилось только на чудо в виде Эмпата.

Отредактировано Апокалипта (2014-01-09 23:00:43)

0

319

-Так, если я правильно вас поняла, мы отвлекаем Халка, а Псионик его останавливает?- засомневалась Бель.
-Сестренка, на тебе батарейки,- протягивая небольшой кулек, сказал Эд,-Закрути их и Зеленого, а я устрою салют. Мираж, усиль зрелище. Маркел, действуй. Остальные в отаку!- Эд взял на себя обязанность командира.

0

320

- Эдди,  кто тебя командиром назначил? - поинтересовался Марк, - Мне он ещё более злым не нужен, я начинаю.  Кали, Бель, вы прозрачные, может последите за зелёным?
- Чего за ним следить, Халк идёт.
- Халк не знать кто вы, но вы Халка злить. - прорычал монстр. Одновременно с этим Эмпат направил на Баннера эмоциональную волну.
- Бель, заказываю небольшой торнадо, а то убегать не охота. - сказал он. Удерживай его на месте, но не более того.

0

321

-И он негодовал от внепланового командования,- хмыкнула Бель. Торнадо средних размеров закрутилось вокруг Халка, но не остановило его.
-О-па! Эд, давай!- крикнула Торнадо и запустила ураган с батарейками в Халка. При приближении к цели они начали взрываться. Мираж закрыл глаза Баннера тьмой. Халк ослепленный эллюзией и небольшими взрывами упал, но подняться не смог. Сверху давили смерчи,-Фэл, мочи его! Я больше не могу! Марк, ты скоро там?

0

322

Псионик уже заканчивал и Халк начал уменьшаться и превращаться в Брюса Баннера.
- Мочить иль не мочить? Вот в чём вопрос. - эпично подвела итог Фэли.

0

323

-Четыре минуты и сорок шесть секунд,- нажимая на секундомер, подвел итог Логан,-Люди Икс справились за шесть минут и 5 секунд. Хм, надо делать выводы.
-А мы уже говорили, что они у нас умнички!- высказалась Китти, только что телепортировавшаяся вместе с Куртом.

0

324

- Полностью согласен с мисс Прайд, вы молодцы. - улыбнулся Курт.
- Но учитель, он нас чуть не прикончил. - пожаловалась Тару.
- Мир спасать не в игрушки играть. - за Логана ответила Фэл, а вот у Росомахи было такое выражение лица, словно ему залезли в мозг.

0

325

Ну что? Домой? У меня сгущенка есть кое-где,- опасно покосившись на Курта, сказала Кэтрин.

0

326

- Доставлю за банку сгущёнки. - Эльф всё таки услышал слова подруги.

0

327

-Ну что ж, пешком?- подмигнула новичкам Прайд,-Или Бель нам предложит более удобный способ передвижения?
-Я тоже могу помочь,- скромно предложила Иллин.

0

328

- Помочь? Как? Хочешь сказать что нас донесут птицы? - спросила Фэл.
- А что, идея. - подмигнула подруге Тару.
- А я с Куртом. Сгущёнку потом. - сказала Фэл, только хитрая улыбочка выбала намерения мутантки.
- Не знаю, что ты задумала, но сгущёгнка моя - ответил Ночной Змей, телепортируя, но в последний момент Апокалипта ухватилась за руку наставника.
- Эй, Курт, Кали, а мы как? - крикнул эмпат, но это слова были устремленны в пустоту.

0

329

-Зато сгущенка наша,- улыбнулась Китти и достала рацию,-Ороро, мы все,- через минуту рядом с мутантами приземлился Дрозд.
-А где Фэлина?- озадачено спросила Гроза.
-Она не любит ждать,- подмигнула Кэтрин.

0

330

- Там же где и Курт. - сказал Эмпат.
- Ну вот, а я уже хотела на птичках. - шепнула Тару на ухо подруге. заходя в самолёт.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Ролевая по Эволюции или 5 сезон